Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует теория телегонии.
Телегония — это теория о том, что секс с любым партнёром не проходит бесследно для женщины, а его признаки (партнёра, не секса) в будущем могут отразиться на внешности или интеллекте детей, рождённых от совершенно другого человека.
Теперь я докажу тебе истинность этого.
Существуют вирусы - это агенты способные изменять ДНК клетки.
Существуют вирусы способные нанести тот или иной вред организму.
Существуют ли вирусы способные изменять ДНК и не наносить вред? - да.
По сути ты кишишь вирусами, вокруг тебя есть воздушный ореол из твоей генетической информации.
Ты покрыт генетической информацией которая способна отразится на генетической информации других людей.
Чем ближе контакт у тебя с человеком, тем выше степень обмена генетической информацией.
Ученные утверждают, что существует 99% мусорной ДНК - это как раз таки информация о нашем взаимодействии с другими людьми.
При близкородственных скрещиваниях, когда рецессивные гены начинают доминировать, мы понимаем механизм, что недостаточное разнообразие ДНК приводит к плачевным эффектам.
Стоит учесть, что ДНК может меняться в течении жизни.
Секс - это отличное средство для обмена генетической информацией.
Таким образом оказывается, что полиамория и беспорядочный секс позволяет собрать достаточно много доминантных генов, тем самых улучшив качество потомства.
---------------------------------------
Все вы знаете чувство ревности из чего оно возникает?
Из чего исходит ревность:
1. Я шо куколд, что мне изменяют? - Страх перед собой
2. Другие подумают шо я куколд? - Страх мнения общества
3. Меня это возбуждает, я шо куколд? - Страх получить низкий статус
4. Мое имущество мне изменяет, я могу потерять имущество. Страх потери имущества
4.Твоя половинка не твое имущество, акстись.
3. 1. Тебя возбуждает то удовольствие которое получит твоя половинка, так же как когда лижешь ей клитор, тебя возбуждает именно то что ей это нравиться.
3. 2. Тебя возбуждает то что твоя девушка получит какие-то доминатные гены и твое потомство будет более здоровым
2. 1. В этом мире много тех кто не "изменял"?
2. 2. Пусть эти ДРУГИЕ на себя сначала посмотрят.
1. Нет, ты не куколд, это механизм данный природой для того что бы ты со своей половинкой родил максимально качественное потомство.
-------------------------------------------------------
Таким образом получается, что тебе нужно ебаться с другими тян и твоей тян нужно ебаться с другими кунами.
А что делать с тем что твоя тян может в ходе беспорядочных связей найти кого-то лучшего?
Тебе нужно найти тян своего дня рождения и что бы она так же хотела куна своего дня рождения.
Сойдясь, вы уже врядли разойдетесь.