Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итт травим истории о том, насколько дерьмовые у вас были родаки и как это повлияло на вашу жизнь - да-да, я спецом пишу это что б мамкины-превозмагаторы наивно пытались убеждать нас в том, что нихуя подобного,но мы-то знаем...
Охуеваем от тупости некоторым семей, поражаемся как анон смог выжить и более того, стать человеком. Аплодируем, когда видим совсем анона с тяжёлой судьбой который СМОГ.
Я начну: батя полнейший алкаш, пробухал всю свою жизнь и все свои перспективы. Так-то он тихий и не буйный, т.к. мать истеричка и всегда визжит то он со временем начал частенько ловить белочку. Чего я только не видел в его исполнении, как он только не чудил - мразь короче, перед ребёнком не стыдно было. Один раз избил мамку, да крепко так - пару ребёр поламал и фингалы наставил. Но я так понял для пидорашинских семей это норма, а у меня так вообще 1 раз было, так что упустим. Так вот, да, батя полнейший алкаш, рот его ебал.
Мать - пиздец. Это самая большая истеричка, которую я знаю. Вся моя жизнь с пиздрючества и до момента, пока я в 9ом классе уехал от родаков - это были сплошные вопли и истерики. Я вот хуею с неё. НАХУЯ УСТРАИВАТЬ ССОРЫ. Ну не помагает твой крик, он только усугубляет ситуацию. Тем более какой смысл сориться с бухим человеком? Короче классека домашего уюта - мать орёт и истерит, а батя в ответ на это ловит белочку и кроет всех хуями.
Бенефесом тупости моей мамки есть то, что она от бабки получила наследство в размере 2 млн рублей и пару квартир, когда я был в 10 классе. И как вы думаете, хоть капелька мне досталась? А хуй там, я прекрасно помню как на втором курсе универа ходил в рванных кросах, питался пшоном и говьяжими анусами. Благо я тогда смог поодсосаться к местных кабанчикам не гей-шлюхой и стал зарабатывать сам. Еще и несколько год узнал, что она половину бабла проебала в какую-то пирамиду.
Живу в другом городе, на родителей мне похуй. Они мне звонят по празникам и делают вид, будто не всрали мне всё детство, я в ответ хамлю и прошу их отстать от меня. Есть старшая сестра, она делает так же само