24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако бампать буду тред пока не получу вразумительный ответ с разных точек зрения.EMBRACE FOR IMPACT.
Итак. Пишет вам 18-лет-кун с ДС-2, ЕОТ. [/hid] Да-да, очередной школьнотред, сажа [/hid] . Все началось более двух лет назад с данной тянкой, в нашей довольно средненькой школе, она, самая альфовая тянка в классе, проявила интерес к омежке. Ленкой звали. Свёл лучший друг(Утрировал, скорее это был единственный человек из РЛ с которым можно было поугарать в игори и сожрать по дешёвому хотдогу у дага на углу),Стасик, рядом с которым она собсна и сидела. Невероятно. К классическому забитому омежке, носящему вязанную кофточку и челкой на всё лицо - самому странному типу на всей параллели. К тому времени я был уже в луркотеме, и сразу, увидев лишь малейшие признаки надвигающейся френдзоны по-тихонечку слился. Общались где-то пол-года на уровне знакомых,пофлиртовывая со мной, я играл в ближе-дальше, чтобы не скатиться.. В один прекрасный день - как банально, пздц - я, естестн влюбился.Игра пошла в обратную сторону. Признался, протерпев 3 месяца скудного общения, на общей встрече на НГ, на что прозвучала былинная фраза 'Я тоже тебя люблю.. как друга', и, поняв что пиздец, скрылся в закат.
После недельки в чс, приходит к подъезду, и просит прощения, за то что обидела, сама не понимая за что, и просто хочет общаться снова. (Я просто в охуе, каким образом такая альфатян может не понимать очевидного, значит либо стебёт, либо.. либо стебёт), разворачиваюсь, чувствуя горчинку в горле о своём первом любовном несвершившимся романчике, и свалил по-английски. Затем вечером следует задушевный разговор, мол, почему не выслушал, ушёл, а ты мне нравишься давно, я постеснялась, и прочее кукареканье. Однако даже после всего этого,
она хоть и начала как-бы отношения, афишировать их не стала, под предлогом 'Да зачем эти статусы, думаешь другие не понимают и так?'
Полгода поотношавшись(лампа, гулянье за ручку, ночёвка у меня дома, игра в плойку, петтинг и спокойной ночи в обнимочку), прихожу к выводу: дохуя ссор и нервотрёпки, тянка, которая осознаёт что в отношениях она более равна чем я, и я, нихуя не понимающий. Начался флирт с парнями вконтакте, Леночка видите-ли не может без флирта, мол, даже когда замужем будет - будет флиртовать, это нормально(под флиртом имею ввиду культивизацию пошлых тем в разговоре даже просто знакомых людей), но да ладно. Знаешь, анон, я и в правду собственник, и это был мой первый опыт КАКИХ-ЛИБО ОТНОШЕНИЙ ИЗ ЖЕНСКОГО ПОЛА ВООБЩЕ), так что если в первое время я время я ебал ей мозг на счёт этого, то через месяц буквально перестал. Постоянно просила пароль от вконтакте, читала мои смс, постоянно утверджала, что у нас всё серьёзно, а я уплетал это лапшу только так. Начались вписочки, флэтики, 'ойй, я с подружками гулять, перезвони потом, ладно?' Ну ладно, хули, может вписки 5 парней на 2 девушки тоже нормально, может, друзья там..Мне то по чём знать, какого это иметь хорошую компанию?Один раз с ней я такой был,все смотрели на меня довольно враждебно, ну и хуй с ним, мне и так хорошо. Блять. Сука. Ненавижу.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Дальше со слов знакомой узнаю, что они там пососались по пьяне с кем-то, Леночка так и не призналась, хуй с ним, мутная история. С того момента вписочки прекратились. (sicСолевая?)
На днях узнаю что гуляют с моим лучшим другом.
(Ему я ничего против не сказал, даже спустя месяц и два, тянка говорила что как друзья, и как выше написал не мне судить)
Мы ссоримся, потому что я фрикаутнулся из-за навалившихся проблем.
Вхожу в депрессняк, середина весны. (НЕ ТОТ депрессняк, о котором ноют малолетки, типа вай-вай-вай, как грустно, а с посещением психолога и последующим принятием туеву хучу препаратов), не знаю.
Вижу, как переглядываются на уроках, знаешь, анон, прямо каждое её прикосновение к нему дёргало. Гуляли вместе, флиртовала то со мной, то с ним. В итоге на последний день в 11 на праздничной линейке увидел их обнимавшихся(хотя для неё это было обычное дело), смахнул слезу и распрощался с ебанутым местом, принёсших мне столько страданий.
Ломался дико, спился, сталкил их страницы, сох по Лене в тайне от друга и тп.После их рассоры сказал довольно неуверенно, как мне показалось, что сосались и петтинговали(хикка по натуре, заниженная самооценка, может была попытка самоутвердиться) В сентябре последняя наша переписка становится таким образом - я называю её шлюхой, рейджу, она шлёт мне фотку как смотрит кино с каким то парнем, мол, здорово с тебя посмеялись, мы заняты, всё, бб, неудачник.
Теперь переходим к главной части.
Лето. Август. Первое посящение моего великого подъезда с подругой от Леночки. Спам звонками в телефон, вырубил. Спам в домофон, повесил трубку висеть. Бросается в камешками в стёкла, вышел.
Вижу её, и не менее ебанутую подругу. Просит выслушать. Начинает нести охуительные истории про свою жизнь, про то, как на дачу ездили, ещё про какую-то хуйню.Тема измен элегегантно не трогается при подруге(учтите, школьная драма, школа прошла, драма осталась, говорить об отношениях при людях - неприлично). Разворачиваюсь, с дрожащими руками, и ухожу.Периодечки добавляет в ЧС Repeat порядка 15 раз, период авуст - февраль. В феврале звонит, рассказывает как скучала бешено, что любит, и опять романтическую хуйню по кд.Про измены всё отрицает, со Стасиком только дружили, приходил к ней в гости пару раз и кино смотрели. Есть пруф отфрендзонивания(хуй знает что было в промежутках)
Пишу я может и сухо, но сам страдаю пиздец, считай с весны не помню жизни нормальной. Как не блочу, как ни стараюсь, всё равно в мою жизнь возвращается. Было намного легче без тянки, никогда не страдал и не хотел таковую, а как навалилась, так всё, пиздец.
Итак, ананасик, за то, что ты осилил эту говно-сумбурную простыню, я тебе говорю огромнейшее СПАСИБО, а так же прошу ответов на следующие вопросы:
1) Счёл бы ты нормальным, если бы твоя женщина флиртовала свободна как вконтакте, так и частично в РЛ с друзьями?(общими, или её, не важно)
2) Счёл бы ты правильным, если твоя женщина обнимает друзьяшек, даже если у её куна есть подозрения на личные отношения с каким-либо(заставляет его ревновать)?
3) Твои действия, если твоя девушка довольно развязна, и есть вероятность измены на вписке с альфачами?
4) Что мне делать?
(К слову к четвертому пункту, уже пол-года пытаюсь забыть, теперь, после звонка и добавления вконтакт стою на развилке. Ананасы, спасайте, выпилюсь же)
randompic