>>233918950 > Ебануться сука, какого хуя половина треда в ебаном НАРУТО СУКА?! > ЭТО ЧЁ ЕБУЧИЙ НАРУТО-ТРЕД ИЛИ ЧЁ НАХУЙ, ВЫ ЧЁ СУКА?! Вот это. А успокоиться тебе нужно и не гореть. А то пришел он тут слёзки лить, что постят плохое.
>>233922787 Автор немного "филосаф" и считает что когда гг перестанет чувствовать боль от потери близких он якобы потеряет человечность, и как ты понимаешь ету ролевую модель он форсит до последнего даже учитывая то что ирл было бы гораздо проще и логичнее постепенно делать Субару околопохуистичным ведь назад вернуться можно в любой момент. Но в каком то смысле тогда бы было бы типикал онеме про попаденцев (правда с арки с ехидной я охуеваю, там чисто физически устанешь что то чувствовать)
>>233928847 >Автор немного "филосаф" Скорее автор нащупал ту самую жилку, за которую этот тайтл вообще выделили из обще кучи говна, и теперь боится что-то менять делая все по одной схеме. По факту он даже в аниме уже давно должен был Кейджем стать.
>>233957386 Просто там резкий запах такой, отталкивающий. И даже то, что она аниме тяночка, не играет решающей роли. Надо вбить теперь в голову, что аниме тяночки не пахнут.
>>233958278 Орегайру слито в 0, весь сюжет и концепт взаимоотношений трёх главных персонажей скопировали с работы Фумиаки Маруто, вышедшей аж в 2010 году. Но всем похуй, шутки про трапов добавили и хорошо.
>>233959066 Всё спизжено под частую. Постановка кадров, динамика кадров, целые сцены под частую взяты из Альбома 2 или его первоисточника. >>233959215 Сама модель этих нестабильных и противоречивых отношений, которые постепенно саморазрушаются и начинают приносить боль скопирована 1 в 1. Только в Орегайру ГГ - ТИПИКАЛ МИ. НУ ТИП ОН ЦИННИК И ВООБЩЕ УМНЫЙ ПРЯМ ПЗДЦ Персонажи прописаны таким образом, что каждый из них может хорошо взаимодействовать 1 на 1, но при 1+1+1 начинаются проблемы. >Классический клишированный любовный треугольник Топ 5 на VNDB и премия за лучший сценарий по версии Amazon.co.jp. Клишированный треугольник, говоришь?
>>233959066 >>233959215 >Целые куски заимствованных диалогов >Повторяющиеся в той же последовательности сцены >Те же приёмы постановки кадра >Такой же эндинг третьего сезона, выполненный в абсолютно той же стилистике >Зачем ты доебался ОК
>>233960058 ГГ под юбку не лезет, Сэцуна его туда специально затолкала, намеренно не дела возможности выбора и настроила против него всех его друзей. После чего создала такую ситуацию, в которой сказать "НЕТ" и оттолкнуть человека просто невозможно. Я про сцену в аэропорту. Тома его чувства жестоко растоптала и начала отдаляться. Слишком поздно поняла, что наделала и пыталась быть близко к нему так долго, как могла. После чего решила, что нужно убежать, не сообщая настоящей причины. Хорошие девушки, что одна, что вторая.
Если мы говорим про события, не показанные в аниме, то там другая проблема: перед тобой сломленный человек с клинической депрессией, которую он пытается утопить в адских переработках и постоянной учёбе. Он просто убегает от проблемы. Естественно, когда у него срывает клапан, начинается клоун фиеста. Вроде поездки к офис к начальнице на 25-е декабря.
Про угрозы порезать правую руку от Томы (У пианистов правая рука очень важна, нельзя повреждать связки, иначе всё) и Сэцуну, которая себя убивать собирается каждый раз, тоже не забывай.
>>233960058 Давай вспомним CC и развитие отношений Сэцуна-Харуки -Я ВИНОВАТ, Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ -Нет, ты не виноват, ВИНОВАТА Я, ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ ИЗМЕНИЛ -Нет, ВИНОВАТ Я, Я С НЕЙ ПЕРЕСПАЛ -Нет, я! Я спела эту чёртову песню!
И так три года. Ни войны, ни мира. Крышу у любого снесёт, с таким грузом жить. Каждый тянет одеяло на себя, из-за чего отношения просто замораживаются. Кому выгодно? Правильно, Сэцуне. Абсолютно все её поддерживают: Такея, Ио, Кохару по началу тоже поддерживает, Чиаки так же поддерживает (выйти на сам Рут Чиаки не провалившись в Сэцуна-нормал крайне трудно) Весь мир с ней, время работает на неё. Главный герой один, абсолютно один, все против него, все осуждают его, все поддерживают Сэцуну, не его. Исключения? Мари-сан, но для неё он является любовным интересном. Кохару? Она контролирует свои чувства, если не переступать границу. По сути, Кохару - это Харуки трёхлетней давности, только в женском обличии. Абсолютно те же проблемы: самообман и полная эмоциональная слепота по отношению к себе.
>>233959416 >Клишированный треугольник, говоришь? Да >Топ 5 на VNDB и премия за лучший сценарий по версии Amazon.co.jp. И что? Марвел тоже топом считают, несмотря на то, что фильмы от них полнейшая срань. В наше время никакие премии ни о чём не говорят. Посмотри на оскар, лол
>>233960674 Визуалки - нишевый рынок и весьма специфичный. >Марвел тоже топом считают Массы и купленная пресса. В РУ-сегменте массы топовыми считают БЛ и ДОКИ-ДОКИ >Посмотри на оскар, лол Оскар уже лет 10 превратился в клуб совершенно оторванных от реальности людей. >И что? Это история на 100 часов с крайне реалистичным и из-за этого немного мерзким взглядом на природу любви между людьми. Она написана очень качественно, с вниманием к мельчайшим деталям. Каждый герой соткан из множества противоречий.
>>233960304 Ты плохо читал. ГГ аморфен и без зазрения совести спит хоть с обеими девушками по очереди, а в новелле елеи мечтает спать с большим количеством девушек.
>>233960822 >Это история на 100 часов с крайне реалистичным и из-за этого немного мерзким взглядом на природу любви между людьми. Она написана очень качественно, с вниманием к мельчайшим деталям. Каждый герой соткан из множества противоречий. Тут ты загнул, конечно. К ранобе это может быть и подошло, но адаптация не дотягивает. А структура, как я и сказал - это типичный треугольник и ничего принципиально нового она в себе не несёт.
>>233960916 Ты мне про CODA говоришь? Прости, но ты помнишь, что в CODA делает Тома. Чья инициатива была? Кто это начал? Т.Е. вот эта сцена - она тебе ни о чём не говорит? Там настоящая война, им вообще плевать становиться на всё, Сэцуна снова манипулирует, Кадзуса снова показывает себя как полная эгоистка. >мечтает спать с большим количеством девушек. Именно поэтому он в руте Мари он пытается сказать всё Сэцуне, чтобы иметь чистую совесть перед ней. Именно поэтому в одной из концовок рута Чиаки он признаётся Сэцуне в том, что изменил ей. Именно поэтому в руте Кохару мы видим вот эту сцену в кафе, где главный герой выкладывает всё. >без зазрения совести спит хоть с обеими девушками Сэцуна-нормал в CODA. Anata Wo Omoitai тебя ничему не научила? А Кадзуса-Тру в той же CODA? Он заплакал, увидив эту запись. >>233960970 Это визуальная новелла с мегабайтами текста. Да, да. Типичный, да. Не читал и уже делаешь выводы.
>>233961170 >Это визуальная новелла с мегабайтами текста. Да, да. Типичный, да. Не читал и уже делаешь выводы. Oregairu - это ранобе, если я не ошибаюсь. К чему ты это вообще?
>>233961170 > Именно поэтому он в руте Мари он пытается сказать всё Сэцуне, чтобы иметь чистую совесть перед ней. > Именно поэтому в одной из концовок рута Чиаки он признаётся Сэцуне в том, что изменил ей. > Именно поэтому в руте Кохару мы видим вот эту сцену в кафе, где главный герой выкладывает всё. То есть он просто трахает кого попало и идёт извиняться.
>>233961290 Ранобэ по орегайру начало выходить в 2011 На тот момент уже точно вышла первая и вторая часть второго альбома. Суть спора выше была в том, что орегайру берёт очень много идей, заложенных в альбоме, лишь слегка меняя детали, но не меняя сути.
>>233961333 Сука, ему 3 года мозги сношают. Он 3 года ни с кем не встречался. Ему школьница на курсах говорит: я тебя люблю. Он её жёстко отшивает и говорит: такого человека как я любить нельзя. Первая реакция на Кохару - он на неё наорал в кафешке. Провокации Чиаки он игнорит >>233961392 https://todokanaitl.github.io/patch/ Коду ебошил как мразь, гугля 60% иероглифов через OCR
>>233961333 >То есть он просто трахает кого попало и идёт извиняться. Чего он тогда перед Сэцуной не извинился сразу то? Может быть там всё намного сложнее, чем просто формула СУЮ В КОГО ПОПАЛО? Про вот эту даму, которая вообще всё знала с самого начала и специально игралась с ситуацией, ты забыл?
>>233961483 > Он 3 года ни с кем не встречался. Он всё это время трахал Сецуну во все щели. > Первая реакция на Кохару - он на неё наорал в кафешке. Единственная адекватная девушка во всей новелле, кстати.
>>233961959 >Он всё это время трахал Сецуну во все щели. На момент начала CC Сэцуна - девственница. В ночь с 24 на 25-го декабря 2010 они не переспали и поругались. Ты уже откровенный бред пишешь, правда. Трахаться они начинают только в тру-руте сэцуны И после СС до СODA проходит 2 года. Ты точно в игру играл или троллишь меня?
>>233962508 >На момент начала CC Сэцуна - девственница. >Трахаться они начинают только в тру-руте сэцуны Где это противоречит моим словам? Это CG из рута Сэцуны в СС, 3 года с IC прошли уже. Если ты посмотрел на панде картинки, это не значит, что ты прошёл игру. Пожалуйста, хватит позориться. Ты бредятину несёшь. Выше уже сказал, что перевода нет на английский, а он есть. Ты наврал, ошибся и ошибку признавать не хочешь. Эта сцена в СС - их первый поцелуй за 3!!!! 3!!!!!!!!!!! ГОДА Вот тебе пруф, я нашёл спецом. Отступать некуда.
Хуя тут разрыв пердака на тему "плагиата". Я такой драмы на эту тему не припомню со времен плача евадетей по поводу Франкса. Попрошу вас не ослаблять напор на шиза, я думаю еще не все лулзы получены.
>>233965592 1.я webm в новелле сразу тебе не показывается. Лишь при повторном прохождении. 3.я webm в новелле не существовала, там вообще в принципе обстоятельства знакомства были немного другими. Зато, в ней явно дают понять, что Такея и Ио на самом деле встречаются. Сцена с поцелуем после концерта (Казусы и Харуки) так же не показывается в первый раз в новелле.
>>233972429 Какие лулзы? Серии вышли с разницей в год. Во ФРанксе 1/3 персонала работала до этого над Евангелионом, в том числе и над дебилдами. Нельзя украсть у самого себя. В орегайру ни 1 человека из студии Satelight не было.
>>233955721 Ну знаешь, мангагражданин, вот когда пополнишь достопочтенные ряды ранобэвладык - тогда можешь выёбываться. Хотя твоё высказывание я поддерживаю: анимекалоеды - это анимекалоеды.
>>233973269 Хуйню скзаал. 1 постельная сцена на сериал и 4-ре фансервисных сцены на 13-ть серий. >А в чем драма-то? Спизженно подчастую >а Орегайру стал популярным? Шутки про трапов Шутки про инцест ГГ типикал-ми
Это рецепт успешного тайтла, даже самые клишированные сюжеты будут работать. Популярно не равно хорошо. Популярность проходит, время расставляет приоритеты.
>>233973533 Ключевые аниматоры+режиссёры эпизодов+дизайнеры макетов Это главные должности. Кто там над промежуточной анимацией работал нам плевать. Она делается по ключевым кадрам.
>>233912648 (OP) ВНИМАНИЕ ВСЕМ!! АНИМЕ ДЛЯ ПИДОРАСОВ БЛЯТЬ И ЕГО СМОТРЯТ ТОЛЬКО ЧЕРВИ-ПИДОРЫ И ОМЕГИ ВСЯКИЕ. ИНЦЕЛЫ КОТОРЫМ НЕ ДАЮТ. ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ И СМОТРИТЕ ДЕТСКИЕ ПИДОРСКИЕ МУЛЬТИКИ
>>233973396 >1 постельная сцена на сериал В Орегайру не было постельных сцен, тащемто.
>Шутки про трапов Делает тайтл только хуже. >Шутки про инцест Их непростительно мало. Пару штук за всё маняме. >ГГ типикал-ми Совершенно нет. По первым сериям казалось, что это свежая струя: циник, нигилист, ТННщик. В общем было за что заинтересоваться этим персонажем и тайтлом в частности... Ну а потом уже да, все скатилось в типичный харэм с девочками и розовыми соплями. ГГ оказался не право имеющим, а тварью рабобабной.
>>233973783 >ГГ оказался не право имеющим, а тварью рабобабной. Ты топил за то, чтобы он один остался? ТНН? В чём тогда смысл истории? Какой её посыл? Какой урок? >В Орегайру не было постельных сцен, тащемто. Это было сказано в контексте того, что подобная концентрация не превращает сериал в этти. >>233973891 В Китае издан и весь Ютьюб завален. > Твой гаремник кроме тебя никто не помнит. В Японии это до сих пор одна из самых продаваемых новелл, недавно саундтек вышел снова. Ты - не все. Если смотреть в озвучке (как ты), без субтитров и попыток вникать, то не поймёшь и половины происходящего между героями.
>>233973783 > По первым сериям казалось, что это свежая струя: циник, нигилист, ТННщик. В общем было за что заинтересоваться этим персонажем и тайтлом в частности... Есть такое, будь он сразу как в третьем сезоне, это бы хуйня не взлетела.
>>233974046 >новелл Мы тут про аниме говорим. Если оно такое популярное, то че ты так от Орегайру бомбишь-то? >не поймёшь и половины происходящего между героями. Ох уж эти душевные терзания шкилы. Так много пропускаю.
>>233974528 >Ох уж эти душевные терзания шкилы. Так много пропускаю. Ясно, хорошо, опущусь до твоего уровня. Иди нахуй, дегенерат с надменностью уровня императора залупы.
>>233974046 >Ты топил за то, чтобы он один остался? Я ни за что не топил, но такая концовка была бы интересна. И чертовски уникальна, должен сказать. А самое главное, что она была бы достаточно правдива, чтоб откликнутся пониманием в сердцах сотен смотрящих. > чём тогда смысл истории? Какой её посыл? Какой урок? Какие, блять, уроки? Я в школе, что-ли?! Я аниме смотреть пришёл, а не уроки получать.
>подобная концентрация не превращает сериал в этти. Ну Орега - это что угодно, но точно не этти. За весь первый сезон там только один кадр с трусами_грудями. И тот только потому, что в ранобкэ этому моменту даже целую рисованную картинку посвятили. Как первоисточник завещал, так сказать.
>>233974502 Да, всё так. Если брать Хиккигаю из первых серий/первых томов - то это достаточно самобытный персонаж, аналогов в аниме которому нет. Были попытки в подобных ГГ: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e; Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai но все они всё равно не заменяют ГГ Ореги. И хоть судя по первому томику ранобки можно заявить, что Хиккигае сразу на Юкино запал, но при этом у него оставался бэкграунд из неудач, лишений и потерь, которыми он руководствовался. А как только про его прошлый жизненный опыт начали забывать и делать полноценным рабом пиздятины - тайтл скатился.
>>233912648 (OP) Посоветуйте аниме для НЕ АНИМЕЩНИКА Смотрел и понравилось 1. Меланхолия Харухи Судзумии 2. Школа строгого режима 3. Межвидовые рецензенты
>>233975341 Тому что большинство аниме это бездушное говно с озвучкой рандомного васи. Еслиб у Харухи была озвучка от этих васянов анкорд, шизапроджект и тд, то я бы сразу скипнул просмотр , а так и озвучка людская и сюжет нравится, только все ебаные куколды на попбегушка у Харухи, но это ничего.
>>233978857 В чём он не прав? >>233978153 Тебя выше разъебали в хламину по аргументам, ты ни слова тому анону не сказал, только срёшь дальше. Я вообще на японском новеллу эту читал и что? В /b целая секта любителей альбома обитает, ибо vn давно уже мёртв.
Тред как бритвой по нервам, зачем я вообще начинал аниме смотреть. Только поехавший по БА немного настроение портит, стало понятно почему в свое время релсофаг всех бесил
>>233912648 (OP) кстати на ОП пике самое уебанское аниме, посмотрел все разом за 2 дня, уж больно хвалили, охуел от хуевости данного анимца какая то ебанутая гуматитарная философия от героев, что то несут умное, но блять на столько заувалировано, на уровне подкатов тянок, нихуя не вкупаешь что тебе хотели этой фразой сказать, просто пиздешь метафорами ради пиздежа метафорами. ГГ вроде хика, а вроде и нет. Лезет в любой движ как какой нибудь чед. Делают драму на пустом месте, ГГ высреться, его тихонько пошлют нахуй. И начинается ДА ЭТОЖЕ ДРАМА!!! БЕДНЫЙ ГГ ,слезы, обиды, ты о себе не думаешь и себя не бережешь бедненький. Наверно мечта хикана-анимешника чтобы на каждый его высер весь мир говорил боже чел нам так жаль, какой же ты пострадавший, какой же ты бененький иди сюда пожалеем тебя. А он с гордой головой говорит нет не надо, я преодолею эту трудность сам без вас. И идет с гордо поднятой головой вытирать себе жопу на толчке.
А уж линия отношача вообще пиздец, 3 сезона одно и то же. Эти ебаны даже нормально обняться не смогли за все сезоны, не то что поцеловаться. Так жалею что проебал столько времени на него.
>>233982540 В том что это обычный ром треугольник как писали уже выше. Говнотайтл слева можно переместить вправо и найти для левой части такие же кадры даже блять в любом слайсе
>>233989156 Ряууу врёти. Естесно я не буду этой хуйней заниматься, я же не порвавшийся ребенок. Ну вот так да челик такова действительность постмодернизма - придумать что-то новое нереально, все у всех пиздят, даже твой кал за который тут копротивляешься, живи теперь с этим
>>233988614 >такие же кадры даже блять в любом слайсе Тут двачую. Островные макаки в большинстве своем реально талантливых постановщиков по пальцам одной руки пересчитать можно в принципе не умеют ни в режиссуру, ни в постановку кадра. Такое чувство что все ебашат по одним методичкам, которые отличаются только жанрами. Вот вам сборник заготовок для боевого сенена, а вот для слайса, не перепутайте. Пиздец конечно уникальный контент, таких кадров где трое в панораме сидят в комнате, или где пол-лица героя смотрящего на что-то через полуоткрытую дверь, в каждом втором слайсе.
>>233990708 Долбоебина тупорылая не знает про контекст. Макака не знает, что одинаковые сцены могут содержать одинаковый контекст, а могут полностью отличаться друг от друга.
>>233996680 Смотри какие топовые трусики носит наш Некрон. Стильные, в которых можно и в люди выйти, и по дворцу своему погулять; а также достаточно удобные, чтоб без всяких пролежней сидеть на своём властном троне. Но как ты можешь заметить, наш Некрон не лыком шит и в этих трусиках может ещё и не хило так сражаться.
>>234003658 Наш Некрон не особо любит девичьи трусики, потому что их в основном девочки надевают. А все девочки - шлюхи, наш Некрон не пальцем деланный, он калач тёртый, прожжённый, сразу это уяснил. Всяких шлюх он держит от себя подальше, ТНН-боец Некрон не будет кантачится со всякими шалавами, а прикасается к ним только когда входит в режим ББПЕ. Поэтому всякие девичьи трусики у нашего Некрона вызывают неприятные ассоциации с их носительницами - грязными шлюхами... Но в принципе, если бы были девичьи трусики в которых можно и в люди, и на трон, и подраться в сласть - то наш Некрон такие бы носил. Он не зашоренный тип, наш Некрон открыт для оригинальных и новых идей.
>>234010816 NHK? Точно не помню, вроде там неплохо было. Смотрел года полтора назад. А вообще, где ты годную романтику в последнее время видел? Русские сериалы - это мрак, пендосские сюси с кеном и барби - тоже.
>>233987519 Давай разберём по частям тобою написанное:
>что то несут умное, но блять на столько заувалировано, на уровне подкатов тянок, нихуя не вкупаешь что тебе хотели этой фразой сказать, просто пиздешь метафорами ради пиздежа метафорами. Потому что так в первоисточнике было, а аниме - не книга, тут всё урезать нужно, чтоб в хронометраж поместилось. Так что если хочешь выкупать повествование - читай ранобу. >ГГ вроде хика Нет, он не хикка, он социально-коммуникативный инвалид. Это другое. >Лезет в любой движ как какой нибудь чед. Так-то не лезет особо. Изначально он вообще отстранялся от разного кипиша и был чисто на лайтовеньком подсосе. А лишь потом, когда вполне себе не иллюзорно запахло вожделенной сладенькой девичьей писечктй, он начал люто трайхардить. Ты видимо жеппой смотрел и за развитием персонажа вообще не следил. Ещё и рудабом наверняка обмазывался, чтоб где-то фоном говорило, пока ты своими делами занят, вот и проебал повествование истории. OreGairu это тот тайтл, за которым нужно внимательно наблюдать. Более лютые в этом плане наверное только Гатари будут. >Делают драму на пустом месте, ГГ высреться, его тихонько пошлют нахуй. И начинается ДА ЭТОЖЕ ДРАМА!!! БЕДНЫЙ ГГ, слезы, обиды, ты о себе не думаешь и себя не бережешь бедненький Блять, товарищ, а что вы вообще ожидали от аниме с тегами: ШКОЛА, ПОВСЕДНЕВНОСТЬ, РОМАНТИКА? Сюжеты уровня Евангелиона с перманентным ПТСР у персонажей, или чего? Напоминаю, что тайтл о школьниках с некоторыми внутренними проблемами и сложностью во взаимоотношении с социумом, у ниппонцких детей данная проблема имеет свой акцент внимания. Вот и тайтл про это. И на общем рынке романтической повседневно-школьной драмы это произведение заслуженно входит в топы.
>А уж линия отношача вообще пиздец, 3 сезона одно и то же. Ещё одно подтверждение в копилку того, что тайтлос ты глядел жеппой. >Эти ебаны даже нормально обняться не смогли за все сезоны, не то что поцеловаться. Если для тебя уровень отношений обязательно должен иметь градацию от словесного признания до половой горизонтальной плоскости, то иди "ментовские войны" наверни. Тонко-эмоциональное аниме с элементами анализа однозначно не для тебя существует. Тебе бы попроще и чтоб с пивком.
>>234015548 Ну массам тайтл не зашёл на самом деле, я где отзывы и комменты не смотрю - все плюются в основном. Ну а про куколдизм в целом хз даже, не так много таких.
>>234016988 Не всё равно, потому что студия в это время могла бы рисовать нормальное манямэ, а не тратить время на продолжение куколдской параши. Не, ну серьёзно, ГГ мерзкий слизень, который ради писечки_писечки готов вылизывать сперму предыдущего ёбыря даже в то время, пока предыдущий ёбырь всё ещё находиться в этой писечке_писечке. Отвратительно, шо пиздец. Тебе это серьёзно нравится? Просто если тебе нравится сама концепция гаремов, то в мире их полное множество.
>>234017268 >ГиТС переоценен Ну, за все тайтлы-то не говори. Мне первые два фильма зашли по атмосфере. А в сериале опенинг норм был. Всё остальное, да, не очень.
>>234017328 Ну и что отложит студия, если будет рисовать второй сезон? Какое годное маняме будет отложено? Забавно и похуй, я особо не заморачиваюсь с этим вашим куколдизмом. А да, второй сезон оказывается будет.
Женщина беспокоится, что в случае потери монополии на допуск к натуральному сексу ей придётся себя также вести, как сейчас себя вынужденны вести мужчины, то есть идти на невыгодные условия, чтобы заняться сексом. Для женщины такие условия выглядят как невозможность паразитирования на вагинодефиците и отсутствие выгоды за натуральный секс, в следствии потери её незаменимого значения - не дала одна, так даст другая. К её счастью даже в таком случае найдутся мужчины, готовые помочь ей в удовлетворении потребностей бесплатно, но ей этого мало, её алчность ненасытна, и она не хочет терять привилегии, к которым привыкла с рождения, что они кажутся ей частью мироздания, что так и должно быть, а злые мужчины хотят разрушить её волшебный мир.