>>40748441 (OP) >Тред полит-милф! Господа, такой вопрос. Является ли жена иконы Политача Алекса Куколда Скуфьина полит-милфой? Алсо, рейт по десятиебальной.
>>40748709 Неее не хочу ваши игры, я хочу быть реально ее холопом) Чтобы она держала меня под тотальным контролем и пиздила, когда я бы начинал бы думать о том, что я личность.
>>40748871 Давай:3 пыня долбайоб мог себе юльку за газ в 4ом году забрать и не бесился бы сейчас от недоёба с кабаихой. Дефективный, все говна навернуть хотел, донаворачивался.
>>40748938 Вот была бы у него тимошенко бабой, доила бы дебила, глядишь не тусил бы с бородатыми мужиками, а страну поднимал. Дураком жил, дураком и помрет.
>>40748849 в году 98 взял на работу мужика к себе на фирму торговать краниками по телефону. Мне ещё и 30 небыло, а он уже 40 +летний. Однажды он на корпоративе набухался и давай плакать горько и рассказывать, что Тимашенко его любовь юности и как он её ебал в разных позах. Хз правда это или нет, но я его выгнал к хуям после этого корпоратива, как неодыквата.
>>40759537 >башмак Хоха >тред подразумевает ебабельных хоть чуточку >приволок (((((((((Шульман)))))) с набором жидовских болячек в виде экземы Нахуй иди, петуч