Сап тянач. Кунчик сказал, что причина по которой бросил - наша несхожесть во взглядах. П.с Я его люблю и он меня, мы об этом прекрасное знаем и понимаем, что без друг друга нам хуево. Вообще есть шанс сойтись заново и начать все с чистого листа? (еще общаемся)
>>3150922 возможно, но если бы не то , что мы стали обсуждать всю эту хуйню и я начала говорить типа да я виновата(перечислила свои ошибки) и он спросил " ты правда думаешь что я только из-за этого бросил?" и далее назвал так сказать главную причину
>>3150922 я имею ввиду что он бы и не бросил по всякой хуйне но именно НЕСХОДСТВО ВО ВЗГЛЯДАХ заставило это сделать при чем ему самому очень плохо сейчас, вот я и думаю, может еще сложется...
>>3150990 долго расписывать и вряд ли вы поняли бы этот бред в кратце: у нас разное понимание,что есть хорошо, что есть плохо + я более лояльная и даю второй шанс, а он категоричен,и максималист
>>3150920 Он малолетний идеалист, ни разу не бывавший в длительных отношениях и сожительстве? Я такой была. Малейшее расхождение - дроп от невыносимости этого факта. Набравшись опыта понимаю что всякие там взгляды на мир очень опосредовано влияют на отношения. Главное в принципе как он решает конфликты, ведет быт и как на деле к тебе относиться. А так был у меня соулмейт, но на деле больше тепла, заботы и хорошего секса я получала от куна с которым дай боже наполовину мировозрения были похожи
>>3151039 мы с ним в чем-то похожи в чем-то нет он просто не готов к чему-то серьезному, но я так хотела его изменить в лучшую сторону, как и он меня, но видимо еще не готов к такому
>>3151011 Можешь конкретнее рассказать? Реально интересно угарнуть с тупости про разные взгляды на что-то. Типа, ты хочешь свободные отношения и няшиться с кем захочется, а он против? Или ты не листва, а он в этом категоричен? Что еще может повлиять на отношение? Он альтрайт, а ты лгбт+? Можешь рассказать пж
>>3151069 ни че такого из перечисленного бля сложно это описать я сама если честно не догнала когда он об этом сказал ну например взгляды на людей, то какой должна быть жизнь, какой должна быть я или он
>>3151086 мне казалось я устраиваю его, так как подхожу под его понятия но видимо что-то пошло не так у него есть черта не всегда говорить если что-то не устраивает мол забей,пофиг,неважно, может если бы чаще говорил об этом все было бы иначе
>>3151096 все очень легко: не изменять, не врать, уважать( в ссорах я вела себя не совсем правильно на то были причины, но он усомнился в моем уважении), ценить, быть искренной. все это я делала а вот понятия жизни там сложнее у него- категоричные, максималистичные
>>3151230 у меня еще загон есть - я боюсь слишком сближаться. как начинаю думать о том, как мы вместе жить будем, допустим, рутина, туда-сюда, мне прям страшно становится. и блин, я с одной стороны хочу этого всего, это стабильность и все такое, но с другой стороны нереально страшно. думаю у меня хуйня какая-то с привязанностью, хочу сходить к психотерапевту пофиксить. а еще я после каждого выяснения отношений как будто чувства отключаю и заранее готовлюсь к расставания, хотя я не хочу терять этого куна блин. хз че делать, реально беды с башкой какие-то
>>3151237 та же проблема(была бля надеюсь и будет ), я поняла что лучше иногда промолчать, просто не идти на поводу у эмоций так как они часто противоречат настоящим чувствам, поэтому когда сретесь будь первой кто остановиться
>>3151242 вот про то что эмоции чувствам противоречат - это максимааально точно сказано. вот я понимаю сердцем и башкой, что я в лепешку готова ради него разбиться ну это фигурально конечно, я же не совсем ебнутая, но просто какой-то блок как будто снаружи появляется, бетонная стена, но внутри все равно чувства настоящие. я даже как-то мамке ныла, типа "ооойййй мам, все, не люблю". ну она сказала мне, мол, че ты говоришь, по тебе же видно блять что любишь. в общем, я больная походу, мне сеанс у психотерапевта необходим, я не вывожу это все больше
>>3151248 мне кажется ты просто боишься полностью принять свои чувства, погрузиться в них полностью, так как боишься раствориться в куне а он потом сделает че хуевое и все пиздец
>>3151254 раствориться боюсь, ты права) очень боюсь себя потерять, и как бы это парадоксально ни было, уже себя потеряла, т. к. все мысли забиты постоянными размышлениями об отношениях и чувствах, а сил на себя и на собственные увлечения нет... но ладно, ничего!!! разберемся и ты держись, сис!!!
>>3150841 (OP) Чет херня какая-то. Если вы он конкретно не можете обозначить в чём у вас расхождения, для того чтобы это вместе обсудить и прийти к компромиссам - сходиться заново так себе затея, в итоге придёте он придёт к тому же знаменателю. Ну или забьёте на эти расхождения в процессе.
>>3150841 (OP) Вот эти сисы >>3150922>>3151328 всё правильно сказали, тупа по методичке отработал. Скорее всего он нашёл вариант получше с его точки зрения, но зассал сказать правду. Алсо, ты это > Я его люблю и он меня, мы об этом прекрасное знаем и понимаем, что без друг друга нам хуево. с чего взяла? Откуда ты знаешь, что он чувствует? Пока, судя по всему, хуёво только тебе, а он скинул ненужную тёлку и живёт себе дальше спокойно.
>>3151363 есть причины, я не из своей головы от несчастья беру это, не выдумываю это чтобы успокоить себя просто понимаю что он не прав в этом решении, все было не так уж и плохо и эти отношения можно спасти поверьте мне я просто спросила есть ли шансы что он вернется?
>>3151578 Что за причины? Назови их. Вообще тут три варианта: 1. Это отмазка просто чтобы бросить 2. Несхожесть во взглядах действительно есть и она критичная, но раз ты точно ее не можешь сформулировать, значит до конца и не понимаешь, может это и есть часть проблемы. 3. Есть несхожесть во взглядах, но она не критичная, но кун-истерик и на эмоциях дропает, зачем такой кун? Если вы сойдетесь, то это 100% повторится снова, по поводу какого-то иного вопроса. Естественно, может быть и четвертный, где кун все поймет, научится коммуницировать, вы проясните все недомолвки и будете жить долго и счастливо, но имхо, слишком много звоночков.
>>3151578 Мы все тут знаем, что ты будешь бампать тред пока не придет сис которая напишет "конечно шансы есть! Он вернется, ведь вас Любовь и без тебя он не может дышать" но это не правда. Никто не знает, как будет. Смотри на факты - он тебя бросил. От тебя ничего не зависит, все что ты можешь сделать выставит тебя в худшем свете - когда тебя послали и объяснили что ты не нужна а ты лезешь, это всегда жалко и противно. Ты можешь просто принять факт бросания и ничего не ждать. Только так ты себя сбережешь. Займись чем-нибудь, пресс покачай
>>3151782 наверное проблема в том что я его спрашиваю любит ли он, нужна ли я ему, спрашиваю не мешаю ли и он отвечает так будто ничего и не менялось, и волнуется за меня до сих пор, но в то же время это все еще расставание. либо не хочет обижать либо еще думает.
>>3151578 Ты совсем тупая? Он тебя бросил, блядь. Этого тебе недостаточно, чтобы понять, что ему на тебя как минимум похуй? Как максимум ты его просто заебала. Зачем придумывать сложные объяснения тому, что объясняется легко?
>>3151810 Его мучает чувство вины. Ты ему ничего плохо ведь не сделала, и продолжаешь слать сигналы что любишь и как бы ждешь. Вон ты ему оказывается написываешь и спрашиваешь — нужна ли, мешаешь ли. Находишься ты при этом в позиции как бы жертвы, которую несправедливо киданула судьба. Он чтоб не ощущать себя мразью продолжает с тобой общаться, и отвечать то, что тебе нужно услышать. Он же не злодей из мультика который хохочет видя как страдают другие, он человек. Который просто больше не хочет быть с тобой сейчас, хотя вы оба условно хорошие. Не надо дотягивать эту ситуацию до момента когда ему придется явно прямым текстом тебя послать, проговорив словами то, что он уже сделал бросив тебя. Ты сейчас длишь какие-то свои иллюзии беря в кредит спокойствие у собственной себя из будущего.
Все рассуждения ОПа - потный фанфик и размазывание кала по древу. Середина треда - очевидный самоподсос. Уже не в первый раз вижу эту манеру письма. У нас тут бота обкатывают?
ОП, дам тебе совет. Возможно, единственный хороший совет здесь. Закрой этот тред и не открывай больше, забудь всё, что здесь прочитала. Тут ответов нет и не может быть
Да это норм расстаться если вы не сходитесь в жизненных принципах. Понятно, что речь не о любимых музыкальных группах и тд, а про более фундаментальные вещи. Если он хочет классическую семью, детишек, дом и кур в хозяйстве, а ты городская жительница до мозга кости, то вам не по пути. Если он считает, что женщина обслуга и красивый аксессуар, а ты таковой быть не хочешь, то вам не по пути. Если он хочет заработать всеми правдами и не правдами квартиру к 30, а ты на чилле живешь, не хочешь сама пропадать на работе и его видеть чаще раза в неделю и не ждать по ночам с работы, то надо расставаться. И так далее. Есть много моментов, которые оказываются принципиальными и с которыми сложно мириться. Мне кажется, что мудросисы, которые тянчуют, что типа ой это все хуйня можно жить с разными принципами по жизни, сами в отношениях долгих не были нихуя. Это пиздец как выматывает, когда каждую мелочь надо обсуждать и знать, что то, чего хочется тебе, обязательно пойдёт в разрез с его желаниями. Надо постоянно искать компромисс, наступать себе на горло. Либо знать, что твой мужик сейчас тебе уступает. Этой хуйни по мелочи и так набирается в выборе всякого совместного досуга и прочей херни. Нахуя ещё отягощать все это разными целями в жизни и методами эту жизнь проживать?
>>3150955 Это и означает, что ты ему не нравилась же. По-моему это очевидно. А то, что он сказал тебе завуалированную причину, говорит о том, что он ссыкло.
Правда названная твоим кунцом причина для расставания или отмазка - ты уже не узнаешь. И похуй, это уже на его совести.
Пойми одну вещь - шансов с ним больше нет, он тебя дропнул, значит забудь о нем. Понятно, что проще это сказать, чем сделать, но ты в лучшем случае время с ним потеряешь, если будешь пытаться вернуть. В худшем - провалишься в черную депрессию и самобичевание. Просто прекрати эти отношения, восстановись и найди себе другого кунца.
П.с Я его люблю и он меня, мы об этом прекрасное знаем и понимаем, что без друг друга нам хуево. Вообще есть шанс сойтись заново и начать все с чистого листа? (еще общаемся)