instagram.com/feoann/ - открытый аккаунт instagram.com/annydzen/ - закрытый аккаунт instagram.com/bgpho/ - рабочий аккаунт twitter.com/annydzen - твиттер, в котором с недавнего времени торгует нюдсами
>>885470 не не чел, ты не понял. Мне нужна ВЕДЖАЙНА или АССХОЛЛ крупным планом, что-нибудь более детальное. остальное я и так в инсте видел не переживай
>>885478 анон наверное у нее в твиторе пак купил, хз, все ли он выложил. с кошман тоже скорее всего можно договориться по поводу нюдесов, только я в этом месяце бичара ебаный, поэтому пока так
>>885496 и да, кошман в отличии от ани, она из достаточно богатой семьи судя по ее сторис и т.д поэтому думаю с нюдесами будет крайне сложно если речь идёт о денежной мотивации
аноны, а есть у кого доступ в ее закрытый инстаграм? покидайте фоточек интересных оттуда, я был подписан года джва назад, потом она меня нисхуя заблочила
>>885923 Вот и я о том же, сука нах... Но ещё не закрыт вопрос всё-таки с Аней, я хочу лицезреть ее подробнее, если кто что купит аноны, плес не скупитесь И тот анон которому нудесы кидала в 2013 -найдись
не тонем. в тред призываются богачи, хватит тратить шекели на всякую дешевку и шваль ботексную. дайте Ане денег, но только за хорошее дрочево! Просто так не давайте, ибо она вкрай ахуела, меркантильная тупоголовая малолетка с феменным типом мышления
instagram.com/annydzen/ - закрытый аккаунт
instagram.com/bgpho/ - рабочий аккаунт
twitter.com/annydzen - твиттер, в котором с недавнего времени торгует нюдсами