24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред укатился в бамплимит, так что создаю новый. Скидывайте нюдесы самок, которые вам их кидали, а также бывших, нынешних и может даже будущих.
Эх, блин, вот в такие моменты понимаю, что зря удалил папку с контентом из chatvdvoem.ru. Раньше там было очень весело временами. Вот, например, орижинал контент. Ксюша. Приятно было виртить с ней. Она и нюдесы слала, но я удалил, блджяд.
>>488215 Так и хочется отшлепать эту маленькую негодницу) как она покорно сидит с высунутым язычком)Повезло тебе анон с ней она ахуенная в прямом смысле этого слова тело идеальное(для меня)
>>488223 Будут и раком, сейчас с новой камерой попроще будет это все. >>488224 Ей нравится быть в роли маленькой девочки и вообще дико возбуждается от dd/lg. >>488229 Может когда-нибудь ;)
>>488215 Хорошая у тебя шлюшка. Какой лвл? Я бы быил ее своим хуем по лицу около минуты что бы она поняла что ее сейчас ждает. Как только она начнет непроизвольно ловить его ртом я дам ей его в рот и спустя пару секунд резким увереным движением попробую протолкнуть его прямо в глотку. Надеюсь ты научил ее сосать? После 5 минут отсоса я лягу и приглашу ее сесть свреху. Когда она будет вставлять в себя головку я резко загоню в нее хуй до упора что бы она поняла...он стучится в стенку матки. Я дам ей насаживаться на него так как она хочет ровно до того момента когда ее язык тела начнет сигнализировать что она скоро... в такиме моменты я подымаю ее попку чуть выше и начинаю как можно сильнее и быстрее долбить ее снизу... я бы свами поболтал ... [email protected]
>>488215 Хорошая у тебя шлюшка. Какой лвл? Я бы быил ее своим хуем по лицу около минуты что бы она поняла что ее сейчас ждает. Как только она начнет непроизвольно ловить его ртом я дам ей его в рот и спустя пару секунд резким увереным движением попробую протолкнуть его прямо в глотку. Надеюсь ты научил ее сосать? После 5 минут отсоса я лягу и приглашу ее сесть свреху. Когда она будет вставлять в себя головку я резко загоню в нее хуй до упора что бы она поняла...он стучится в стенку матки. Я дам ей насаживаться на него так как она хочет ровно до того момента когда ее язык тела начнет сигнализировать что она скоро... в такиме моменты я подымаю ее попку чуть выше и начинаю как можно сильнее и быстрее долбить ее снизу... я бы свами поболтал ... [email protected]
>>494932, >4 Пиздец блять что это за ебучие уши спаниэля? Как вообще тяночки из упругих и подтянутых няшечек превращаются в заплывшее жиром дряблое дерьмо? Холодец ебучий. Хрррртьффу!
>>495084 анон, давно вижу твои фотки, отвечал тебе много раз, как насчет всё таки в ТГ попробовать с твоей девочкой мне пообщаться? Мне эта тема нравится, интересно бы онлайн с ней обменяться :) Без всякого токсичного общения и деанонов @lets_Be_friends ТГ
>>495113 >>495100 Чел просто одни и те же фотки уже наверное больше года постит, лично я их на дваче год назад видел. Причем по ощущениям даже те же что и тут Поэтому фотки могли уже давно по другим сайтам расползтись, но это не отменяет тот факт что пул фоток не особо большой и даже закрадывается мысль что это бывшая чела лул
>>495113 >>495161 Так да, не говорю же что прям спиздил и тд, я не сыщик, всякое бывает. Просто как факт что какого то эксклюзива явно ждать не стоит) Хотя увидеть новогодний спешл пруф было бы приятно, раз тян в курсе, читает посты и тд, а то одна и та же история, она знает видит и читает, но фотки вкидываются одни и те же по кругу
>>495202 да-да и я о том же, от треда к треду одна и та же шарманка и те же фотки, причем больше вопрос в чем прикол лить тож самое во все треды если все уже все видели. Мб челу и доставляет что смотрят и фапают, но постепенно становится крижово наблюдать
>>495215 Во во, и прохладная как они вместе читают отзывы на ее фотки и тд конечно интересно, но на 10 раз одна и та же отмазка и те же фотки, ну хочется хоть иногда нового контента) Девочка то огонь, но хотя бы пруф какой ща запилила, было бы здорово)
Какие же бабы страшненькие, это просто пиздец. Пока в одежде и напомаженные, то вполне симпатичными кажутся, но когда предстают, так сказать, в естественном состоянии, то это просто пиздец в абсолютном большинстве случаев.
>>499314 ДУмаешь кунчики выглядят лучше? Вне зависимости от пола, красивых людей очень мало. Надо дохуя заморачиваться, чтобы иметь красивое тело, ебало, здоровую кожу, красиво одеваться. Мне например лень париться. Недавно забил хуй на внешку и сразу появилась куча свободного времени, которое я могу проводить чилля за пекой. Чувствую себя великолепно.
Помню тогда по приколу покупал взломанные активные аккаунты в вк. Просто заходишь, на готове в буфере обмена любой пароль, меняешь его за 5 сек (ибо человеку обычно приходит уведомление о входе в аккаунт) и копаешься во всяком. У меня есть целый архив с её фотками, но я лучше не буду публиковать так как: 1) не хочу визит т-ща майора, ибо возраст тяночки вам известен 2) не хочу популярности подобных фотографий девочки. Я же не червь-пидор всё-таки. Пусть одумается (ну или не одумается, похуй) и не будет встречаться с куном, который её нещадно пиздит во время соития.
>>503280 Погоди, так чтобы поменять пароль нужен же доступ к номеру телефона, СМС приходит для подтверждения. Помню как тоже баловался подобным и очень расстраивался, когда находил няшу с контентом, а она меняла пароль и меня выкидывало
Пока еще этот тред не утонул, залетайте, активничайте, а то сколько искал не мог найти нормальные каналы по теме, где можно запостить свою просто написав админу