Сап, видел, что уже создавалось пару подобных тредов, но тогда никто ничего особо и не скинул, потому что контент неоткуда брать было, сейчас же Настенька зарегалась на онлифанс, а там уже соответственно и её нюдесы лежат Есть у кого-нибудь её контент, который она туда льёт? https://onlyfans.com/grshmn
хуею конечно с фотки с членом у рта, это уже не эротика, которой прикрываются обычно, участвуя в ню фотосессиях, а это уже реально нормальная такая порнушница вырисовывается но всё же надеюсь, что она и на порнхаб переберётся однажды
>>885727 да нормально же, это единичные случаи ведь всегда найдутся те, кто захочет в порнуху, к тому же девки это в половине или даже большеслучаев такие развратные пиздёнки, что иногда охуеваешь не меньше, чем от себя, многих останавливает осуждение со стороны окружающих, потому что с этим клеймом шлюхи потом ещё жить, вот и держат себя в узде моя бывшая как-то невзначай так спросила про секс втроём, я сказал ей что это такая себе идея, она тут же мне говорит что тоже так считает, она тогда была ещё пару месяцев назад целкой, да и я не особо то и давно листву сбросил ещё одна завела тему про вебкам, ну так, знаешь, в шутку, мол, а прикинь на вебкам пойти поработать)) я это к тому веду, что подобная хуйня выдаёт их шлюховатость, хоть они всё это и стараются скрыть
>>888137 Да каждая может раскрыться перед близким человеком но сделать не каждая конечно. Что и правильно. Так и должно быть. У людей есть фантазии ничего удивительного
>>888728 Хуй со свастоном это конечно сильно. а когда пизда постарается и горлом достанет до татухи, то ей можно выдать памятную медаль "За взятие Берлина"
>>888729 Так в этом свой прикол. Ты не обманываешься видом милого невинного личика и маской приличия. Ты понимаешь, что перед тобой насадка для члена, которая это и сама осознает, а главное ее это устраивает. Ебутся такие существа как правило дичайше и мало ебут мозги правда часто они еще и на веществах сидят и много проблем имеют, но проблемы насадки на член никого не интересуют
>>902556 Ну и флаг в руки. С ними же не няшканья-отношения строить/детей заводить. А так, вещества-тусовки-ебля. Если она еще с кем-то ебется, то и ты еще с кем-то ебись. Simple math.
>>907782 Ты мудак? Ты еблан? Нахуя ты это сделал? Она была прекрасной ебабельной куклой с закрытым ртом. А теперь она оказывается ебанутая ТП. Тебе по кайфу разбивать представления людей и кидать в них этот пиздец? Нет тебе прощения. Я подрочить на нее зашел, а теперь придется отписаться от треда. Надеюсь ты собой доволен
>>908779 Да. Сорри не буду выкачивать полные, сегодня точно. Т.к. придется открывать дохуя их, а так я одной кнопкой скачал. И вообще там неплохо виден замысел, ниче интересного не показывает. Соски еле видны среди тату даже
>>910877 Когда хуемрази перестанут объективировать пезд - пезды с онлика решительно пойдут нахуй Ну и как только ей перестанут написывать хуемрази - она тоже уже пойдет нахуй
>>910877 Я даже хз насколько можно быть тупой чтобы этого не понимать да и еще ныть на онлифансе мол пачиму так мало, я вам не нравлусь?((( Меня кстати заебали сообщения на оноифансе с просьбой подписаться и дать монет- мне можно оскорбиться? Они во мне не то что человека не видят, ничего живого не видят в этот момент(и да я знаю что сообщения шлют не руками)
Боже, ну и позорище быть дрочерами на фотки телки из инсты. Нормальные мужики на работу ходят и получают девочек из инсты , а такие тупые дрочеры как вы только и могут что ЗАТЕМНЯТЬ СКРИНЫ ФОТО. Довели меня до того, что своими похотливыми ручонками дошли до двача blять и я удалила соц сети свои. Какие вы мерзкие. Мне стыдно, что когда то вы были людьми, которым я могла доверить свои фотки в профиле. Идите полечитесь , больные
>>917959 Ты кто вообще? Иди нахуй. Здесь фото не из инсты, а из онлифанса. И да, никому ты дрочить не запретишь ни на кого. а на тебя никто и не дрочил, нахуй ты кому нужна.
>>917959 тебя не кто не заставлял выгладывать свое голое тело особенно в интернет и не строй из себя жертву типо как это низко сливать фотки, тебе просто обидно то что ты ни копейки не получила
>>919329 Это не конкретно она написала, а кто то другой. Потому что если посмотреть в другие треды с другими девушками там, вероятно, будет аналогичное сообщение
Чет я смотрю на неё , и понимаю что пока она не покажет пизду, или как ее ебут, или как она себя дилдаком ебет. Большинству будет похуй на неё, а со временем и те кто сейчас следит, перестанут это делать.
>>926252 похудела и все ушло. Не думаю что уменьшкала да и мешно бы было. А еще татухи могут такой эффект давать. Но блин, без татух она была еще лучше
>>926252 да и не вспомнить откуда, этим фоткам лет дохуища, я тогда в каких тока группах тематических не состоял вконтаче. где то сливали баб, где то они сами камхорили типа няш и других фапабельных или как то типа того. ну и была привычка приглянувшихся сохранять и страницы вк в закладки. Эта приглянулась тем что, как мне показалось, живая на эмоции, например то фото где она в трех разных позах. да и тогда татухи были всеж сильно большей редкостью если сравнить с тем что сейчас... а ща наткнулся на тред с ней и отрыл былой архив
>>926190 >>926927 Анорексички, к слову, тоже не очень приятные, но с ними вблизи можно находиться побольше, чем полгода. А свиноматка, жрущая всё подряд адекватному человеку надоест через пару месяцев
Вообще ребят, внешность реально не главное. Хз как вы, а я не могу с бабой, с которой не о чем говорить. И когда пердешь пизды больше наполнен смыслом чем слова изо рта, то это вообще ужас
>>927319 Я не охуел, ты на её щеки глянь. Если бы она не вытягивала вперёд ебальник, как на фотках, то в её было бы три подбородка. Ты такое любишь и даже назовешь уютным, дурочок А ляшки, так вообще пиздец. Я понимаю, это всё это субъективно, но ваша дрочка на косплеерш с ляшками тети Вали из сельпо - нихуя не норма. Лучше задуматься над самооценкой прямо сейчас, чем в 20+ лет оказаться в симпах такой вот пизды Найди такую хуйню в жизни и повстречайся с ней немного. Расскажешь потом, как тебе нравится утопать в её жире и трогать складочки на шее при поцелуях, понимая, что если бы она не жрала столько и не бухала, как конь, то и выглядела бы хорошо
Есть у кого-нибудь её контент, который она туда льёт?
https://onlyfans.com/grshmn