Приглашаем всех, кому хочется посидеть и пообщаться ИТТ; наш тред с радостью примет любого и пообщается с ним в треде! Заваривайте чай, распаковывайте печенья и садитесь где хотите, постеры попробуют скрасить ваш досуг.
В треде полностью отсутствуют проявления ламповых разговорчикиков и няшнопостинга. Прошлый >>2341522 (OP)
>>2343000 Мем о том, что большая часть игровых ноутбуков очень сильно греются ввиду неграмотной системы охлаждения вообще-то, дурашка. Вот только я никогда не говорил, что мне нужен именно игровой ноут.
>>2343016 Ты не очень разбираешься в железе и принципах ценообразования на него, да?) Снова будешь паясничать, или же тебе всё-таки объяснить доступным языком?
>>2343074 Третьи пока что хуйня. Там треть контента от вторых, а учитывая ~70-80 моих модов и четверти не наберётся. Плюс мне нахуй эти третьи кресты не нужны, где самые большие славянские государства в девятом, сука, веке, это, блядь, Минск! Которого не существовало.
>>2343064 таак... 1. зелёнка, оуги2, эрика - 3 2. арквейд, её парень, чувак с повязкой на глазу, мб ещё чел какой-то крутой из фейта - 3.5 3. чувак, ... ой ну его, короче.
>>2343081 > 2 Штук 15-20 так точно есть, плюс им я именно виртуалил, а не просто фажил. > 3 Нихуясе мало... ты чё... >>2343057 Опять какую-то ерунду несёшь, не имеющую отношения к теме... как ребёнок.
>>2343185 Кстати, мне необязательно ехать в Москву, ведь ты и сам на днях поедешь в Екб. Так что говори название и адрес той вашей конторы, а также число, в которое приедешь, и можешь уже заказывать на этот вечер тройной пак роллов.
>>2343247 Ну это больше пропогандистская документалка. Не стоит прямо серьёзно в нём все воспринимать, впрочем ближайшие лет 40 будут за ними, это уж точно. >>2343248 Вот бы обстоятельства сложились так чтоб это было оправдано. >>2343250 Не мы такие, жизнь такая. >>2343253 >>2343255 Бзззт примите таблетки
>>2343273 Точно давлю. Нельзя так разбивать сердечко бедного, доброго и романтичного Оуги >>2343274 Ты главное держись, ведь теперь у тебя есть я, а у меня есть ты
>>2343277 Ну про порты я просто и так знал. Но думал что там просто есть огромные порты и несколько городов-фабрик для остального мира, а у них похоже и внутри очень дохера всего. >>2343281 А нефиг тут помнить всякое. Страшновато, знаешь ли, может быть.
>>2343290 Мне дажк знания не помешали прихуеть с уровня автоматизации. Пушт всё остальное более-менее как и везде. Разве что аэропорт совмещённый с веткой скоростной железной дороги необычно.
>>2343500 Хорош драму разводить. У тебя всегда точно такая ориентация, которую ты хочешь иметь, и других вариантов нет. >>2343508 А это уже к тебе вопрос. >Помрёшь от инсульта! Не. У меня сосуды неубиваемые.
>>2343514 > У тебя всегда точно такая ориентация, которую ты хочешь иметь, и других вариантов нет. Тогда я гендерфлюидный перрисексуал. > А это уже к тебе вопрос. Хммм...... > Не. У меня сосуды неубиваемые. Это тебе ещё предстоит проверить, ближе к 40.
>>2343522 >гендерфлюидный перрисексуал Ну ты извращенец. И как вас таких земля носит? >Хммм...... Думай быстрее. >Это тебе ещё предстоит проверить, ближе к 40. Не поспоришь. Но я в итогах этой проверки уверен. >>2343527 К 20.
>>2343535 Куда ты меня торопишь... > Не поспоришь. Но я в итогах этой проверки уверен. Слепая уверенность хуже любой паранойи. > К 20. А это что за сроки ещё...
>>2343557 Да я ж не серьезно. В таких вещах торопиться нельзя на самом деле. >Слепая Почему слепая? >А это что за сроки ещё... Да не обращай внимания, это так, ерунда.
Винда уже четыре дня не может обновиться, так как приучена обновляться вне периода активности пользователя. Вот только у меня режим смещается на несколько часов каждый день, и этих периодов в рамках длительного срока попросту не осталось, система каждый день тайминги вынуждена пересчитывать...
Сегодня мне реально ПЕРЕЗВОНИЛИ после собеседования по скайпу. Утром пойду разговаривать с менеджером. Очень страшно, тк место неплохое и рядом с домом. Не хочу обосраться. Но я обосрусь.
>>2343842 Да я сидел в гсг, а что меня выдало... Ну там реально не хватает всего того, что мне нравилось. Эпидемий, кочевников, редактора, понятной мне боевки, культы (не нужны).
Хотя они обещали все что было сразу на релизыче...
>5 лет назад начал дребезжать передний вентилятор, отключил > решил поменять все венты, тк эти гудят как самолеты > все равно дребезжит > крепление не плотное, нужно немного скочем поколхозить Пиздец дауном себя чувствую.
>>2343935 Ну я первый свой комп замкнул на себя, дальше как-то само пошло. Там вообще пасту надо каждый год менять. Сейчас взял не те винты, мать застряла в подножках, когда с трудом открутил упала, слава богу на ребро, пересрался не хило, тем более не себе делаю, а брату. >>2343943 Время диктаторов кончилось, началось чумное время.
>>2343948 Я grim dawn взял Ещё есть заманчивое предложение с хл2 и порталом всего за 2 доллара Как раз хотел поиграть, но антивирус ругался на всё спираченное и я испугался
>>2343974 С развенчанием культа личности! И как в храме вооруженных сил лежит форма гитлера, так в храме разумистов будут лежать пынеходы, как символ путинской России
Ёб вашу ту дей это кроссовок, ниже 4к ом вообще жизни толком нет, по три минуты бой ищется, пошло оно нахуй, даже с челом нормально не поиграл. Бляяяяяя... У знакомого ещё мать померла от короны. Пиздец ебанный, за деда боюсь.
Не оп треда, но ситуация похожая Блядь, от этой новости про смерть человека от короны, снова мысли стали какие-то нехорошие. Сука, блядь, это способно развить ненависть к пиздоглазым. Ебанный в рот ваших мышей!
>>2344001 Лол, неплохо, но нет, просто было интересно, верит ли кто? И что оно такое, "вера в человечество"? >>2344002 Если бы я знал что ты такой обидчивый, то вообще не начинал тот диалог.
>>2344009 До этого мы общались достаточно нейтрально, позавчера один раз пометались говном и теперь ты ведёшь себя как обиженка. Ну шо ты как это, попустись. Каждый день же кто-то о чём-то спорит.
>>2344060 Прикол в том, что розовая в блестках девчачья хуйня, а лисичка в стильном сочетании черного, белого и голубого цвета. Это даже для глаза приятнее, не говоря уж о том, что барби, как кринжевая транс-шмара выглядит.
>>2344109 Поднять голову, сжать кулаки и встать смирно. Ты готов идти до конца и я в тебя верю! Ну срлс, не обосрись, теперь одни Чувак надееться что ты устроишься. Что за работа то? >>2344108 Понятно. И у тебя сильно хорошее настроение? >>2344113 Каво? Сайка? Из анклава, да. А что?
>>2344121 Я досмотрела хорошее аниме, прошла еще немного в нравящейся игре, почему хорошему настроению не быть? >>2344123 Он больше похож на постера, сидевшего летом, аватарка такая же и он тоже был геем. Об анклаве ничего не знаю, кроме написанного на общей странице.
>>2344127 Ты про чела с авой кота? Эт другой, он с нами сидел когда-то, бывало пару раз захаживал. У Сайки трип есть, если шо. >>2344131 >досмотрела Лол, ну ладно. >почему Я не знаю. Ты у нас вроде как злопостер, я хз. >>2344133 Моя ваша привет писать, что как оно?
>>2344139 Красивый косплей, слуш. >>2344141 Привет, Чува. У нас все хорошо. Через минут десять поставлю пару на фон, так сказать. Ты как? Как трудоустройство?
>>2344150 Да как-то не как, но я привык к такому. Знакомый предложил подтянуть инглиш и выучить какой-то несложный язык прогромёра. Хз как пойдет, но можно попробовать. >у нас хорошо Рад слышать, а мы вот сидели ночью, ели печенья да и страдали фигней. Не могу придумать чем-бы заняться, как обычно. Что в целом интересное происходит у тебя/вас?
Заваривайте чай, распаковывайте печенья и садитесь где хотите, постеры попробуют скрасить ваш досуг.
В треде полностью отсутствуют проявления ламповых разговорчикиков и няшнопостинга.
Прошлый