Итак, Анон. Есть тебе загадка... Заезжает в хату первоход, сразу туда-сюда стандартные вопросы, за прошлое и т.д., отвечает он на всё отрицательно, не дырявый, всё гуд. Арестанты предлагают ему провериться таким путём: наливают в таз воды, дают ему проглотить таблетку, он снимает штаны и должен посидеть в тазу с водой 10 минут. Если таблетка через жопу не выпадет, то не дырявый. Если выпадет - в обиженку. Если откажется - значит боится, дырявый всё таки. В общем, согласился. Проглотил таблетку, сел, сидит-сидит, сзади ему подкидывают в таз точно такую-же таблетку. Ну посидел, встал думает ну нормально проверили, смотрит вниз - таблетка в тазу лежит. Что потом произошло - думаю, поняли. Что бы ты сделал в подобном случае?
>>86058217 Два пальца в рот - таблетка неожиданно выблевывается. За такую хуйню этих шутников самих на парашу определят. А вообще, заебали вы с этой хуйней. Вот у ЗеКа ольше дел нет, кроме как с новоприбывшими корзинками в загадки играть, ебанутые вы какие-то.
>>86058217 Вообще говорят проще: из жопы пузыри пойдут - проткнутый. Ну а затем бросают какую-нибудь "шипучку". Как отвечать? Я в таз сяду только если ты мне в хуй дунешь, чтобы пузыри пошли.
Заезжает в хату первоход, сразу туда-сюда стандартные вопросы, за прошлое и т.д., отвечает он на всё отрицательно, не дырявый, всё гуд. Арестанты предлагают ему провериться таким путём: наливают в таз воды, дают ему проглотить таблетку, он снимает штаны и должен посидеть в тазу с водой 10 минут. Если таблетка через жопу не выпадет, то не дырявый. Если выпадет - в обиженку. Если откажется - значит боится, дырявый всё таки. В общем, согласился. Проглотил таблетку, сел, сидит-сидит, сзади ему подкидывают в таз точно такую-же таблетку. Ну посидел, встал думает ну нормально проверили, смотрит вниз - таблетка в тазу лежит. Что потом произошло - думаю, поняли.
Что бы ты сделал в подобном случае?