Еще один пример того как человек обратил, свою болезнь себе во благо пришел к нам из Америки. Там обычная 14-летняя девочка с синдромом Туррета стала зарабатывать тысячи долларов день, а все из-за того что местные инцелы сочли непроизвольные тики и подергивании малолетней девушки очень милыми и забавными. На сегодня её канал @jessjessjessu имеет более 1,5 миллиона подписчиков. В комментариях её любят, ей восторгаются, её благословят. Всего лишь обычное кривляние на камеру сделало девочку одной из самых популярных тиктокерш в мире. Было проведено расследование, в котором установлено что тики появляются с разной периодичностью на видео, что говорит о возможном фейковом заболевании, а также выявлена бизнес почта, что говорит о том, что это чей-то проект, или же о её взятии под крыло дядями в пиджаках. Девочка так-же плохо разговаривает, и использует субтитры для того что-бы фанаты поняли, что она до них хотела донести. http://newsa4.ru/2020/11/%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bc-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b7%d0%b2%d0%b5/
>>8804172 Ну я для простоты назвал это китанием Мне кажется я бы рехнулся, если бы хотя бы час нужно было непрерывно так дергаться, всхлипывать, вскрикивать, дергаться
>>8804188 Почитай сначала что такое психика и осознанай, что она тут ни при чем. Это неврология. И да, ты так свои мысли выразил, коммент написал, будто скопировал текст откуда-то из комментов к новости про эту тиктокерш из одноклассников
>>8804042 (OP) >Всего лишь обычное кривляние на камеру сделало девочку одной из самых популярных тиктокерш в мире Ахахаха, как у двачера горит, подгорает от зависти, я аж через экран этот жар чувствую
>Было проведено расследование И, видно, не только у двачера одного, лол
>>8804042 (OP) >стала зарабатывать тысячи долларов день, как? Ну тоесть с ютьюберами всё просто - реклама, интеграция, с блогерами тоже - заказные посты, а тиктокеры же нихуя не получают.
>>8804042 (OP) Думал она непроизвольно матерится при таком синдроме, а она всего лишь кривляется. К тому же если количество тиков составляет больше 5 в минуту, то это говорит о серьёзных психических нарушениях. А она через каждую секунду дёргается. Хуита и постановка.
>>8804601 Она милая и прекрасная. Я бы её по головке гладил и в темечко целовал - в её мягонькие волосики; а она бы мне улыбалась радостно и глазками своими добренькими, ангелочек мой икающий, на меня смотрела.
Согласны, что лучший подарок на день рождения-книга? Тк скоро у меня день рождения, мы решили выпустить мою первую книгу. В ней я рассказала вам: о себе, семье, жизни, мечтах, планах, радостях, взлётах и падениях, вере и ТикТоке, конечно.
В книге я не только честно расскажу свою историю, но и попробую зарядить тебя на победу – победу над страхами, скованностью, стеснением. Ты все сможешь! Я уже в тебя верю, а значит, тебе осталось только поверить в себя! Понимаю, это не так-то просто, мне понадобилось немало времени, чтобы почувствовать себя уверенно, а мои близкие меня поддерживали. Поэтому я хочу поддержать тебя, помочь пройти этот путь.
Мечтай и ничего не бойся! Вперед, бандиты!
а ты подолжай страдать хуйней пока 18-летняя новиопка светя еблом делает несколько мультов в месяц
>>8804680 Хочу обнимать мою милую, каждой частью своего тела чувствовать эхо её икания; в тесных объятиях, вместе с ней, переживать каждый её непреднамеренный вздох, каждое непроизвольное движение, её, окутанного моей любовью, прекрасного тела. Мой ангел, как мне жить без тебя...
>>8804042 (OP) Че за хуйня? У тектока жэ политика - что, мол, выродков низя показывать. Извините, меня, почему я должен наблюдать это уродство, когда хочу видеть танцульки?
И чего блять Всегда весь город собирался на цирк с какими уродцами поглядеть Я бы клетку с либерашками давно бы ставил на красной площади и деньги за вход брал Шоп 15 суток с пользой для государства проводила зверюшка и казна пополнялась
>>8804841 >есь город собирался на цирк с какими уродцами поглядеть >Я бы клетку с либерашками давно бы ставил на красной площади и деньги за вход брал >Шоп 15 су
>>8805176 Милашество - когда мило, уродство - когда уродливо. Её подёргивания уродливы; речь невнятна, противна; пищит как мыша, которую хотят придавить. Ко всему прочему аппетит мне портит - милые вещи аппетит не портят. Следовательно: уродка, тупая тварь, выродок человеческий.
>>8805444 Ну она милая и красивая. Почему, милой и красивой девушке, нужно не иметь много шансов размножится? Я бы её и сам размножил и может быть, даже весьма бесхитростным способом.
>>8804061 Родилась с пиздой: тяночка-писечка, ай-ай, держи донаты! Родился с хуем: сдохни, ты никому не нужен! Как-то так. Pussy for money, but dicks for free.
>>8804042 (OP) Париж, как сковородку желток, заливал электрический ток. Хоть в гости, хоть на дом — женщины тучею. Время — что надо — распроститучье. Но с этих ли утех французу распалиться? Прожили, мол, всех, кроме полиции. Парижанин глух. Но все мусьи подмигивают на углу бульвар де Капюсин. Себя стеля идущим дорогою, на двух костылях стоит одноногая. Что была за будущность? Ну — были ноги. Была одной из будочниц железной дороги. Жила, в лохмотьях кроясь жуя понемногу. И вдруг на счастье поезд ей срезал ногу. Пролечена выплата. Поправлена еле, работница выплюнута больницей в панели. Что толку в ногатых? Зеваешь, блуждая. Пресыщенность богатых безножье возбуждает. Доказательство — налицо. Налицо — факт. Дрянцо с пыльцой, а девушка нарасхват. Платье зеленое выпушено мехом, девушка определенно пользуется успехом. Стихом беспардонным пою, забывши меру — как просто за кордоном сделать карьеру.
>>8804042 (OP) Учился в унике одном, там тня на курсе была. Они периодически начинала икать громко так и настойчиво. Как же это раздражало нахуй. Пишешь контрольную или еще какую-поеботу, а этот мутант икает на всю аудиторию.
>>8804387 Ехал как то в маршрутке с парнем у которого был нервный тик или туррет, он башкой вертел в одной и той же последовательности раз в 30-40 секунд
>>8807531 > у меня истерика начинается от испуга каждый раз когда шлюха дергается Ммм, а это идея для нового тиктокерского контента. Одна тяночка дрыгается нервным тиком, вторая пугается и истерит. Ммм... Я уже чуйствую мильоны!
>>8804227 Сука, на третьей вебм венский стул как у моих предков. Такие классные стулья были. Жаль, что пришлось оставить их оккупантам, когда уезжали из Казахстана.
Девочка так-же плохо разговаривает, и использует субтитры для того что-бы фанаты поняли, что она до них хотела донести.
http://newsa4.ru/2020/11/%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d1%81%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bc-%d1%82%d1%83%d1%80%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0-%d0%b7%d0%b2%d0%b5/