>>2140890 просто что бы понимать, к примеру пик феди можно брать наверно бой с ногой или крокопом, а у бонса? мне кажется в техническом плане он сто лет уже на пике, может чуть(но мы то знаем) просел по функционалке и стал осторожнее.
в любом случае феде пизда была бы, бонс отработал бы колени феди и забрал бы бой по очкам.
>>2140871 (OP) Сука уёбищные уёбки, опять прокидывают Тони с боем против Очкошника. Свели Пюре и Конора, тут как бы исход очевиден, Конор забирает победу и выходит на реванш против Очкошника, чтобы не дать ему сделать 30-0, а Фергюсон опять останется в пролёте. Вайт ёбаная жадная свинья. Блять как же печёт то.... нет на этой ебаной планетке справедливости, здесь правят черти уёбищные, типа вайта, азиза, очкошника.
>>2140900 > «Если Хабиб победит Гэтжи, то вы получите бой с Тони Фергюсоном, над которым мы сейчас работаем. И, надеюсь, этот бой с Хабибом состоится, потому что я знаю, что люди хотят его увидеть», — приводит слова Уайта Sports Illustrated.
>>2140911 Кстати интересно, сколько ещё таких потенциальных "Нганну" родила земля камерунская, и скольких мы увидим после того, как Нганну поднимет MMA на родине.
>>2140913 гугли скаутинг в мма. я думаю дохуя "хитровыебаных" нгану 2.0 которых грязных худых больных привозят в дом к белому господину(страна не важна) моют кормят деньги дают на первое время, а нигерская душа то другого требует. и он по тапкам.
>>2140917 Так это по-другому должно делаться - Нганну откроет у себя на родине нормальный зал, привезёт тренеров и отбираться будут те, у кого мечта чемпионить.
>Нганну откроет у себя на родине нормальный зал, привезёт тренеров и отбираться будут те, у кого мечта чемпионить.
эх братик, бизнес-жеская штука. это не рентабельно, если бы привозить акселератов, генетических мутантов с черно континента было бы НАСТОЛЬКО ликвидно то там вся бы африка была в футбольных академиях топ клубов англии и европы, но ведь их там нет. знаешь почему?
>>2140924 как говорится, если дать голодной рыбу, то он ее съест. дай ему вторую рыбу и он ее съест, а за третью рыбу придется отрабатывать и ртом и жопой.
И
дай голодному удочку и научи рыбачить...а через пару дней он пошлет тебя нахуй и скажет "слышь ебло, я тебя щас наебашу нахуй, я щас на поток поставлю ловлю рыбы, вот уже бригаду рыбаков подтянул"
п.с пример из жизни даже: всякие узбеки киргизы приезжают и идут кто на евро-отделку, кто на монолит. они сука не то что инструментом, разговаривать то не могут по русски. смотришь через пол года - уехал домой. приезжает-друга/два подтягивает. уже он их учит, обучает. еще через пол года у него уже 5-10 таких узбеков(новичков) через два уже 2-3 бригады и ебать он чуть ли не белую каску носит, настолько важный птица стал.
>>2140929 Привозили бы, но методов отбора нет. Нужны научные исследования на сотнях или тысячах бойцов. Там много факторов, которые могут влиять на возможности человека. Сейчас только могут определить каких мышечных волокон у тебя больше -- быстрых или медленных. А ведь еще важно какой у примата скелет, как мышцы к этому скелету крепятся, какое строение мозга.
«Хорошо если ты будешь драться с Махачевым, я заплачу 100 тысяч и если победишь ещё 100 тысяч У тебя есть моё слово Вот так, я уважаю тебя. Поехали».
Ну всё, теперь всем будет рассказывать, как его все боятся и какой он мощный чемпион. За столько лет в ЮФЦ его особо никто не знает и нахуй он никому не нужен, болтается где-то в конце таблицы и дерется раз в год в карде с Хабибом. Чимаев уже на слуху, Забит в топе, Ян чемпион, а Махачев... Ислам может винить только себя.
Ну чо пацаны, осталось меньше двух недель до... апсета калового? или очередного изи вина для калового? или очередного соскока калового? Кто че думает то вообще?
У меня бабушка есть 80+ лвл. Когда что-нибудь падает, то она громко кричит О-О-О-О-О-О-О-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!! Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно также кричит публика во время поединков тайского бокса, когда спортсмен попадает плотно своим ударом https://youtu.be/gT2UPBygXAM?t=603
Даже если падение предмета небольшое и запланированное. Например, The Batya красил стену, а потом кисть закинул в тазик. И когда кисть приземлилась в тазик. То бабушка, видя это все, крикнула как публика тайского бокса при плотном попадании спортсмена.
Объясните, мне это значит? Значит ли это, что бабушка в душе тайский боксер?
>>2141038 У бабки неврастения просто да и все. Но можешь попробовать спаррингануть разок конечно, если бабка на первых секундах не начнет работать локтями, то точно не тайский боксер. Тогда рекомендую проверить ее партер, чтобы исключить все версии в пользу нервного расстройства.
>>2141035 Какой же ты тупой дегенерат пердуль, таких как ты рабских унтерков-жополизов очень легко вертеть на хуях разным пынькам, хоть казахским хоть узбекским.
В дагестанских мма-группах уже некоторые даги из тех кто поумнее, говорят о договорняке. У кебаба первый раз в жизни, не было полного лагеря, проиграть для него страшнее смерти отца, он слишком привык к роскоши и обожествлению себя любимого у малолеток со слабоумными азиатами и боится потерять это стадо лизунов.
Мне кажется у пердуля какие-то проблемы со зрением и Хабиба он видит именно так. Иначе как объяснить его догадки о 100кг веса, которые он делает по кривой фотке лица?
>>2141069 да вообще нахуй нужны это весовые тогда? В раннем ЮФС было две весовые: легкая ( до 93кг) и тяжелая (свыше 93 кг). Смысл блять от этих вешелок если спортсмен весит от силы полчаса.
>>2141066 Конечно же у тебя проблемы со зрением >>2140989 тебе пердулий, как альтернативно одаренному, даже Зубайрочка пояснила что гоняет с 84 кг, а муж который и выше и крупнее, тяжелее её на 10 кг. Но никак не легче, первая проваленная весогонка была у него еще в 2013, когда он показал перевес в 1.6кг как и Зубочка недавно, т.е. уже тогда молодым он гонял не менее чем Зуба 18-ть кг.
Кста Гэтжи же операцию на глаза сделал, он где-то говорил что раньше так дрался ещё и потому что на дистанции хуёво видел. У КЗ тоже проблемы с глазами были и он сделал операцию, может у него тоже что-то поменяется в тактике
>>2141078 >первая проваленная весогонка была у него еще в 2013 Серьезно? Ебать, какое же жалкое трусливое чмо, будет гонять вес пока не сдохнет наверное.
Голодный орёл из Дагестана с феноменальной борьбой и молниеносной ударкой против американского задохлика с колхозной ударкой и школьной борьбой. Исход очевиден. Хабиб Нурмагомедов - лучший боец ММА на планете. Как же я счастлив, что живу с ним в одну эпоху, дышу с ним одним воздухом и смогу лицезреть, пожалуй, самый зрелищный бой за всю историю смешанных единоборств в прямом эфире!
>>2141081 После этой опреации постоянно пугают что вообще нужно о спорте забыть даже об условных лыжах иначе вообще ослепнешь. А тут удары в ебучку ловят и ничего
>>2141157 Бля, жду не дождусь. Хочу мяса и крови. Хочу чтобы Хабич сломал Гейтджи несколько костей и отбил голову так, чтобы он своего имени не вспомнил. Или как минимум брутального финиша в 1 раунде.
>>2141066 Все так, а его противников он видит гораздо меньшими в такой же пропорции. Потому что любому анону с нормальным зрением было видно, что он по габаритам был таким же как Конор и пюре в своих последних двух боях. >>2141067 У меня такое мышление было лет в 7) >>2141078 А че ж он сейчас ничего не проваливает? Меньше весит наверно?
>>2141174 Поляк же обиделся и уехал, типа он цивилизованный гражданин и некорректное поведение неприемлемо в современном продвинутом обществе. А кавказец сказал, что поляк ссыкло, что на бой не вышел.
Давненько не было турниров, где я жёстко топлю за кого-то из бойцов, а в октябре дерутся два из трёх моих любимых бойцов современного юфц. Пиздец уже начинаю мандражировать...
>>2141212 Форман "подарил" Али его болезнь, тренера и одноклубники говорили что именно после боя с Форманом у Али начали проявляться первые признаки его болезни.
>>2141157 >Голодный орёл из Дагестана с феноменальной борьбой и молниеносной ударкой >против американского задохлика с колхозной ударкой и школьной борьбой. >Хабиб Нурмагомедов - лучший боец ММА на планете Ты, блять, не видишь здесь противоречия? Ты уж реши: либо против хабиба через две недели выйдет достойный боец, тогда вопросов нет, либо Хабиб ссыкливая чмоня выбирающая в соперники исключительно задохликов с колхозной ударкой
«План Хабиба — завершить карьеру после победы над Гейджи», — напарник Хабиба по залу АКА Джош Томсон
Американский боец смешанных единоборств Джош Томсон, который несколько лет тренировался вместе с Хабибом Нурмагомедовым в зале АКА, рассказал в подкасте WEIGHING IN о плане Хабиба на карьеру.
"План уже написан. Я говорил с Хабибом много раз. Идея в том, что этот бой с Джастином Гэтжи будет для Хабиба последним в легкой весовой категории, если он победит. Он попробует получить бой с Джорджем Сент-Пьером, и если не получит, то, скорее всего, завершит карьеру. Завершит карьеру с рекордом 29-0. Может вернуться для денежного боя с Джорджем. Сейчас он заходит в историю как один из величайших бойцов в истории☝️" - заявил Джош.
>>2141283 Ни победить ни одного топа, постоянно сбегать с неудобных соперников, получить бумажный пояс за середняка и стать "величайшим", ахахаха. Что-то прогнило в датском королевстве лысого куколда. А еще называют ВВЕ цирком.
А зачем? Гейжи слетает по причине того что в Абу Даби не пускают, коронавирус все дела. На замену выходит Ислам, с которым все ссутся драться. Повторение боя Нганну-Льюис. Хабиб выигрывает решением. Ислам поднимается до топ 5. Все в шоколаде. Не зря же говорят, что дельфины намного умнее людей!
>>2141279 Пиздеж какой-то. А как же хотя бы 30-0, эта цифра покрасивее все-таки. Пик вроде не закончился у него, зачем уходить... Кстати азизу, Дане и вообще всем в таком случае тем более выгоднее сливать хабиба инцесту, это было справедливо даже когда хабиб заявлял об уходе после 30-0, а сейчас тем более. Но я таки не воркодаун и не думаю, что ворк будет, и этому много причин. Скорее всего кебоб просто уже не может сгонять в 70. А ещё более вероятно что это просто какой-то пиздеж и 30ый бой все-таки состоится, может больше.
>>2141305 Ссут на него только в валетуде и ммаче. Остальные топят. Много на него гнали после боя с риэлтором? А про Ислама сам Манап говорил, что это будущий чемпион иншалла. Акции Хуяквинты очень поднялись после боя с Хабибом, пора и Исламу резко подняться. Лысый гроссмейстер снова всех переиграл
>>2141313 >только в валетуде и ммаче. Куда не зайду, везде: "Хобеб - очкошник" или же "Хобеб - одеяльщик" так что в России, из тех кто сидит в пабликах и на ютубе, очень много его хейтеров, в сравнениис другими бойцами, не знаю как там в Америке
>>2141313 Хохмачев слабоумный даун, серое чмо без своего мнения и раб Манаповской семейки. Сама антихаризма, безвольное убожество которое никому нахуй не всралось. Вести его как кебаба по мешкам и дать титульник за середняка можно, но бессмысленно. Он и на крепком середняке может обосраться и сам по сути не проверенный никем середняк, который бился только с бомжами, после отсоса от Мартинса, когда что-то не учли. Вся кебабовская петушня быстро посыпется когда Очкобиба не станет в организации, их и держат только из-за него и цацкаться с ними без него не будут
>>2141322 Его в инсте даги и чичинцы заклеймили как позорного очкошника вместе с узбеками и таджаками, после его трусливого бегства весной. Он там бедный заебался комменты подтирать и начал срочно цитатки из корана постить.
>>2141322 В том-то и дело, что даллары приносит явно не русскоязычная публика, поэтому пох кто там чего в тырнетах пишет. А для хороших продаж нужны именитые соперники, либо замена в последний момент на условного риэлтора.
>>2141354 +++++++++++ факты. пердуль сосать, давай начинай перефорсивать. хабиб будет реально крут, когда подерется с тони, геем джи, хуцкером, ОЛИВЕЙРОЙ! и еще раз пизды даст ирландскому алкашу. вот тогда можно будет базарить о включении его в топ п4п и сравнении с джянсом. а пока ну извините, искуственный дутый хайп
>>2141354 Ну Обоссанью и Усмана я бы тоже не щитал более достойными величия, чем Хобеб, особенно Чмусмана, а так все верно. Дутое говнецо получается. Ток у него не один, а целых два чемпа юфс в послужном списке: Конорбек и РДА
>>2141357 Усман однозначно не достоен, а вот Обоссанья вполне даже. Чел тупо хуярился как бешеный, 6 боев за год, где-то на тоненького, но побеждал, ни с кого не съезжал, давал жару и хайп разводил. Кто если не он, лол? Это не кино, где один побеждает тысячу, это реальная жизнь. И на ее условиях - Адесанья выступает крайне достойно.
>>2141356 Хуйня какая-то, хойс здесь явно лишний т.к. дрался с подпивасами преимущественно и является старой шкодой даже на фоне старых Кро Копа с Федей. Лучше уж так: сверху Педор - снизу Биба, Сверху Чмонор - снизу Чмро Коп, сверху Ногуеира - снизу Тони
Я мусульманин. Я думаю, Иисус просто выпил бы со мной и сказал: «Ты зачем себя так ведешь?» Он был бы очень крут. И мы бы просто поговорили. Ни один из христиан до сих пор не говорил со мной по душам. Они швыряли меня в тюрьмы, писали про меня плохие статьи, а потом шли на воскресную службу и говорили: «Да, Иисус прекрасен, он придет, чтобы спасти всех нас». Но они даже не понимают, что в тот день, когда он сойдет на землю, эти сумасшедшие грязные жадные капиталисты вновь соберутся для того, чтобы убить его.
>>2141357 РДА не котировался тогда особо и на пик вышел позже. В 2016 кебаб не хотел с ним реваншироваться и избегал пиковую версию. А Конор с двухлетним простоем не вылезавший из запоев и глушивший вискарь прямо на пресс-конференции и выходивший только ради чека и рекламы бухла такое себе достижение. Диаз его финишировал когда он был в намного лучшей форме и в два раза быстрее.
Шлеменко: «Бой Махачева и Фергюсона — неплохой вариант. Давайте откровенно: Фергюсон котируется гораздо выше Махачева, поэтому бой этот Махачеву намного нужнее.
Абдель-Азиз делает всё для своего подопечного. Это, конечно, не очень правильно, но нет ничего плохого в том, что он делает всё для Ислама. Получить такой бой — это уже будет победа. Представьте, если в итоге Махачев выиграет? Дотянуться до бойцов по типу Фергюсона очень тяжело, поэтому здесь все средства идут для развития карьеры»
>>2141375 Расклад такой, что этот бой нахуй не нужен Тони.
Если обезьяна Сослам Хохмачев случайно на шальное удушение или прием на руку поймает, то Тони тупо в говне. Хабиб сразу начнет верещать "аряряря я с тобой никогда, ты сосламу проебал", у сослама чсв поднимется до небес на ровном месте, да и сам Тони уже претендентом вряд ли будет в свои 40 лет. С другой стороны, у Тони нокаутирующего удара нет, а тупая мартышкина бошка Сослама может дохуища ударов выдерживать, так что хз. И в любом случае, эта победа ничего не даст Тони, отпиздить какого-то хачика-нонейма, который дерется раз в год, и то с переменным успехом. Зачем?
>>2141384 Только вот Тони ебанутый и не особо далёкий, к сожалению. Почему не далёкий? Давал себя годами наябывать менеджеру, когда мог давно драться за пояс. Плюс гонорары для его уровня были всегда мелкие. Ну хорошо хоть ушел и смог за последний бой нормально поднять.
>>2141384 А если отпиздит и обоссыт Ислама, а потом вызовет на бой Хабиба? Неужели соскочит? Его же тогда даже свои уже на хуй пошлют, ежели за братишку не впряжется
>>2141202 Мелкопуква мефедроновая, где твой анус, который ты проебала китайскому богатырю БамБам Яну? >Молот - Жирная Бритва Колеман намного выше классом борцуха был, и на топ фаорме отгнпшил бы Блядиса. У Блядиса неплохая атакующая борьба, но в защите он не так уж хорош, на самом деле. >Пальхарес - Хабиб Хабиб становится инвалидом, завершает карьеру и хромает с палочкой по улицам Сильди до конца своих дней. >Крокоп - Рамбл Крокоп. Он пиздился с ударниками намного выше классом и побеждал. >Ренделман - Ромеро Ромеро, за счёт взрывной скорости и мощи, и неортодоксальной ударки (которая выше классом той, что была у Ренделмана). >Дон Фрай - Коста Коста таки бы захуярил старика у сетки.
Ислам Махачев о конфликте с Диазами: ⠀ "Что касается драки с командой Диасов, то я в ней не участвовал, был дома. Но все подробности знаю. В какой-то момент Диас оказался перед Исламом Мамедовым. То ли поднять кого-то хотел, то ли еще что-то. И Ислам ему дал под зад. Подсрачник! (Смеется.) ⠀ Недавно на турнире Диас мимо нас проходил, прямо вплотную. Прошел молча, поднял руки. А чуть подальше отошел, почувствовал безопасную дистанцию и стал пальцы показывать, что-то кричать. ⠀ Помимо братьев Диас и Макгрегора у вашей команды еще были какие-либо стычки? ⠀ Нет. Если кто-то про нас плохо говорит, то мы просто просим ответить за свои слова. Мы не ищем никаких столкновений, никаких драк вне октагона"
>>2141447 >Диас оказался перед Исламом Мамедовым. То ли поднять кого-то хотел, то ли еще что-то. И Ислам ему дал под зад. Подсрачник! (Смеется.) Пиздец, это просто пиздец если правда. Если бы я в детстве что-то подобное сделал, отец бы меня без слов отпиздил бы, если бы узнал. А тут 30-летние мужики, я хуею. И ведь он не стал бы давать подсрачник, если бы рядом не было его ебаных сородичей, сраные стадные животные.
>>2141481 Че еще придумаешь? Нахуй мне караулить это ничтожество слабоумное, он сам высрется, потому что не может заткнуть свой словесный понос и просто не нести хуету
>>2140871 (OP) А вот представьте, какой же Фергюсон униженец, раз он решил за подачку от Азиза ехать отлетать в нокаут от чмохачева в эмираты? Пиздееец...
>>2141494 Судя по последним сообщениям - да. >>2141491 Чмохачев молодой, с крепкой бошкой, с хорошей выносливостью и борьбой. А ещё с полным лагерем и акклиматизацией. У Тони из перечисленного только выносливость, на его стороне только опыт и режим берсерка. Шансы на отлёт крайне велики. Если проиграет, это станет концом его карьеры.
>>2141499 Вот только Хохмач уже в нокаут отлетал, причём с одного удара, судья спас от того, чтобы стать воином. С тех пор он везде осторожничает. Борьба у него говно и работает только против бомжей, хотя тдд отличное.
>Чендлер отметил, что русские и дагестанцы на дают ему покоя в социальных сетях. «Они забрасывают меня уймами текстовых и голосовых сообщений на языке, который я не понимаю! Достали русские и дагестанцы!» - пожаловался Майкл.
Интересно, а гейджи они тоже написывают или только до члендлера доебались?
>>2141529 Я напиздел >>2141532, ответил, не проверив. В хачмма был пост https://vk.com/wall-30684458_14881382 и ещё много где. Посмотрел твиттер и инсту Тони и дельфина - там ничего нет. Тогда не знаю, откуда они это взяли.
>>2140897 >в любом случае феде пизда была бы, бонс отработал бы колени феди и забрал бы бой по очкам. но ведь фёдор сам летел на противника. какое ещё отбитие ног? отбивать их можно только тому кто боится идти в размен и скачет по рингу
>>2141574 >>2141571 Блять, я только сейчас заметил что у них там написано >нас объединяет любовь ради Аллаха Не любовь к Аллаху, а любовь ради Аллаха, пиздец Ждем новых фото из сауны
>>2141574 -Дорогая, я испускаю семя из пипирки своей только ради Аллаха, извини, но ты посредник между мной и богом -Дорогой, ну и нахуй ты вышел голый на балкон? -Что бы Аллах видел, как я ебусь с женшиной для него
>>2141607 Как же жалок Пердуль. Наверное сложно быть таким фанатиком очкошника с психическими расстройствами и мониторить треды 24/7 выскакивая сразу когда его в тредах прикладывают, хехехе
>>2141608 Несколько тредиков тому назад всего две небольшие пасты про Очкошника довели этого шизика до жуткой истерики, пердулька тред завайпал на триста постов.
>>2141608 Пердулб - это полоумный хейтер Хабиба, который форсил про пердежи и занюхи, типичные его пост был "Конор пернул, хабиб занюхал". Он считал это охуительно смешным и постил по кд. Так аноны и назвали его Пердулем. Получив своё погоняло, он отчаянно пытается перефорсить его, что выглядит жалко. Мимо архивариус треда
>>2141611 Пердуль - это полоумный хейтер Фергюсона и ебанутый фанатик калового Биба, вайпающий и засирающий треды спортача и мувача, лох, пидр и просто малолетний кусок говна.
>>2141611 >>2141624 Пердуль не подсасывай себя, все знают что тебя чухана обоссаного год назад здесь не было: проверка тебя на вшивость, на какую букву начиналась фамилия Водокачкина?
>>2141624 >>2141621 >>2141611 Имбецил на самоподдуве, жаль мочерация абсолютно бесполезна. Выбрали новых мочеров (нет), а тред еще хуже стал. Я бы тебя выблядка из сабнет бана не выпускал, пока ты не вскроешься от бессильной злобы с красной мордой, наблюдая как тут хуесосят калового унитазмеда
>>2141626 Лол, маня чем твой шитпостинг лучше шитпостинга Чмрифорсера? Он, конечно, долбоёб, но не хуже петухов, которые называли Манапа педофилом или писали про то, как он с Бибой заказали Мирзаева, лол. >Я бы тебя выблядка из сабнет бана не выпускал, пока ты не вскроешься от бессильной злобы с красной мордой >Я бы Лол, ну пока что бессильной злоой захлёбываешься ты, петушок.
>>2141577 >>2141636 Помню с одной тянкой занимался сексом на балконе ночью, там балкон открытый еще в пансионате. С другой занимался сексом, вытащив ее на подоконник и открыв окна, там целый колодец многоэтажек. Еще с одной занимался сексом в парке, кончил ей на живот. Еще с одной в универе занимался сексом в пустой аудитории Как они стонали, тянок наверное заводит, когда их могут застукать.
Другие сексы более тривиальные были, дома, дома у тянки, на кровати, на диване, в ванной и т.д. Естественно все тяночки - азиаточки, кроме одной
>>2141648 >>2141652 Автозамена Конор на "Петух", Тони на "Чмо", Хабиба на "Говно", Джонса на "Стероидного", Кормье на "Жирмье", Сакурабу на "ОТЕЦ", Федю на "Император человечества",
>>2141677 Да вроде она во многих выпусках засветилась, она же что-то типа соведущей. Лол, когда лысый с ней боролся, у меня привстал. https://youtu.be/vu8sQ_W20nM
славянский пидорас "Федя" смотрит на настоящую звезду спорта и завидует его популярности, и злится что сам он никому нахуй не нужен и его никто не помнит. вот кто из вас пойдет на встречу его с фанатами в вашем городе?
вот он, кумир русни, такой же алкаш нахуй. еще и меня пердулем обзывают, меня, которого берет пример с праведного мусульманина Хабиба, который не пьет и не курит
Пердуль, обращение к тебе. Твой хейт к Хабибу олицетворяет безумство, "Я не Пердуль!" робко повторяешь себе без устали Серьёзно, ммач от тебя устал, весь тред помойкой стал Из-за тебя, пидорас, я бы вас на дыбу подвесил Всех, кто засирал тред, думая, что это весело, Неся свой полоумный бред. Тебе, пидорасу я бы заплесневелый хлеб пожалел, Плюнул бы тебе на лицо и подошкой кроссовка растерел. Когда Сакураба избивал весь клан Грейси Ты блядь просил своего партнёра называть себя Стейси, Надевал чулочки и сосал, потом он тебя бросал. Ты плакал, найдя нового вновь кляп в рот и раком вставал. Запомни главную запобедь Маризэй Уэсибы "Пидораса Пердулья - на дыбу"
Как же заебали все эти черножопо-мусульманские отбросы цивилизации. Ненавижу всех этих пиздоглазых степных, горных и песочных обезьян. Паразиты, которые за последние 100 лет не подари миру и цивилизации ровным счетом ничего полезного. Ну ничего, Европа и Штаты вам уже устроили католических джихад стерев с лица 4 или 5 государств, а России я любой момент может устроить православных. Аве Мария!
>>2141730 Алгебра (от араб. اَلْجَبْرُ аль-джабр «восполнение») — раздел математики, который можно нестрого охарактеризовать как обобщение и расширение арифметики; в этом разделе числа и другие математические объекты обозначаются буквами и другими символами, что позволяет записывать и исследовать их свойства в самом общем виде.
>>2141730 >А как же пахлава, халва, шербет, финики с мёдом в конце концов? Что и требовалось доказать,муслимские животные простую жратву относят к изобретениям и открытиям.
>Алгебра Слово то придумали,да только вот формулы до сих пор ни одной не сочинили, лол.
>>2141737 Ну а что ты считаешь открытием? Как по мне, лучше хорошо жить, в том числе вкусно кушать, чем высаживать человека на Луну ради неопределённых перспектив.
>>2141726 В Иране математика на приличном уровне. Да и вообще, как правило, эти кукареки типа " у вас нет учёных" идут от тех, кто даже школьной программой не владеет, лол. Такой же кринж, как от Смоктарова, не знающего генетику даже на школьном уровне, но пиздящего про "ген осторожности", лол.
>>2141739 >Как по мне, лучше хорошо жить, в том числе вкусно кушать, чем высаживать человека на Луну Ну так пиздуй в зоопарк,где тебе и самое место. Там тебе теплую лежанку дадут и кормить бесплатно будут. Только тебе нужен вольер с шимпанзе, не перепутай.
>>2141740 >от тех, кто даже школьной программой не владеет >Такой же кринж, как от Смоктарова, не знающего генетику >ген осторожности Ахахахах! Чел, подлинный кринж — это твоя неспособность распознать метафору.
>>2141741 Да нет, мне и тут хорошо, благодаря арабам в том числе. А надрывать жопу ради превозмогания и утешения самолюбия немногочисленных сильных мира сего будешь ты за меня.
>>2141740 >идут от тех, кто даже школьной программой не владеет, лол. Типичный самопподув черномазой макаки, которая знает только как борба дэлать и кущщщать.
Все, заебало что-то объяснять. Кому надо и так все про черножопых знает, а что-то доказывать дебилам бесполезно, дебил только задавит своей же тупостью.
>>2141744 >метафору Какая метафара, Смоктаров необразованный долбоёб и говорил это на полном серьёзе, правда потом слился и стал переводить стрелки на Лютикова, лол. СМоктар и Шмеленка два самых кринжовых фрика в отечественном MMA.
>>2141748 Так ты сам не лучше черножопых, только они выёбываются тем, что у них борцы крутые, а ты - тем что учёные. Хотя сами вы ни разу не борцы и не учёные.
>>2141749 — Лучше гор могут быть только горы, поэтому хочу съездить в горы, где вы, Абдулманап, подготовили чемпиона. Может быть, там воздух особенный. Может быть, там градус у горы особенный, чтобы чемпионы росли.
А это — тоже всерьёз, да? Тактаров явно измерял угол уклона горного массива. И генетик, и геолог... Ну прямо на все руки мастер. Может, у тебя аспергер, раз всё так туго с абстракциями? Или ты какой-нибудь киргизский чухонец и пока не освоил идиомы?
>>2141754 >А это — тоже всерьёз, да? Это, скорее всего, нет, хотя от этого долбоёба всего можно ждать. >Может, у тебя аспергер, раз всё так туго с абстракциями? А может, у тебя проблемы с формальной логикой? Типа если с горами Смоктар лольгул, то значит, и с геном? Одно из другого никак не следует. > киргизский чухонец Нет, маня, я руссич, но не поддерживаю ложные обобщения касаемо любой нации. Как сказал авторитетный человек, если у тебя тёрки с отдельными представителями, нехуй переносить их на весь этнос. https://youtu.be/fJyMJfazlVY
>>2141066 Тони Фергюсон лично постил фотку на весах, где весил 90 кг. https://twitter.com/TonyFergusonXT/status/917679465894834176 На счет Хабиба: "На самом деле это не секрет: сам Хабиб, а также его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов открыто говорят о его весе. Во время отпуска Хабиб весит около 85 кг (187 фунтов). Затем, в тренировочном лагере, когда он готовится к бою, он весит от 79,5 кг до 81 кг (79,5 кг или 175 фунтов - оптимальный вес для Хабиба, по словам его отца).
Примерно за неделю до взвешивания он начинает снижать вес: до 78 кг (172 фунта) за 6 дней до взвешивания, затем до 76,5 кг (168 фунтов) за 5 дней до взвешивания и так далее, пока он не наберет 70,45 кг ( 155 фунтов) для взвешивания. Нурмагомедов и большинство бойцов ММА говорят, что всегда сложнее всего сбросить последние несколько килограммов."
>>2141770 Это троллинг пердулей был, которые верили и верят в пиздежь своего дырявого кумира про 85кг.. Ферги сам дрищ по комплекции и никаких 90 у него не было. А Кебаб весит 94 кг уже пару лет как, на 10 кг больше своей жены Зубайры.
>>2141785 >экстремально сгоняющий, едва держащийся на ногах с лицом смертника цумадинский петух ☝️ К Конору в полулегком это тоже относится, где он сделал свою основную карьеру.
Ян Блахович: Адесанья мечтает меня трахнуть как Косту и примерить мой пояс, а я ему не дамся.
Во время выступлений в кикбоксинге Изя дрался даже в тяжелом весе, и выигрывал турнир новозеландского промоушена King in the Ring, побив трех тяжеловесов за один вечер (2 нокаута и одно решение судей). Потому не удивительно, что и сам лгбт-анимешник, и его окружение постоянно заигрывают с идеей завоевания и второго, и даже третьего чемпионского пояса UFC. И если Адесанья действительно отправится за новым золотом, то первым его соперником может стать чемпион полутяжей Ян Блахович. Самого Яна это не устраивает. "Он может попытать удачи с моей задницей, но ему придется очень быстро вернуться в свой дивизион: жопа не дается, пояс не теряется. Когда он встретится со мной, это будет похоже на мой бой с Люком Рокхолдом. Они думают, что я лох, а я не Хабиб, ни за что таким не буду, они ощутят мою польскую силу."
>>2141785 Вот кстати Конор в полулёгком после весогонки выглядел также как бухенвальдский крепыш Хабиб в лёгком, только был намного бодрее и его под руки не уводили. И т.к. он смог согнать до полулёгкого, значит его природный родной вес на категорию ниже чем родной вес Хабиба. >>2141787 Да, можно сказать, что Конор считерил как и Хабиб максимально ссушившись, и отпиздил там карланов, не поспоришь. Но после этого он поднимался в весовых 2 раза, чего не сделает Хабиб
>>2141814 Вот об этом я и говорил, смоктародаун не дремлет. У него сигнализация стоит на упомнинание АЕ в треде А как прекрасно наблюдать за его быдловысерами
>>2141770 Кек, так это что же получается, все высеры пердуля про сгонку 20+кг и ссыкливость в конечном итоге относятся к Тони а не к хабибу? Вот так даа, пердуль окончательно себя дискредитировал.
>>2141837 Сейчас пердуль скинет шбм с каким-нибудь бойцом, озвучивающим свой вес, и предъявит это как доказательство того, что Хаба на самом деле весит 140. А потом ещё скинет кривую фотку лица и скажет, что все 150.
>>2141776 Пердуль, ты никак не поймёшь что за такие беспруфные гомофантазии ты кроме тугой струи урины в бестолковый еблет ничего не получаешь в этом треде?
Тупорылый хуеглот пердуль никак не поймет, что сгонка 10кг это хуйня даже для подпиваса с физача, для профи же 15кг вообще пустяк, столько гонял Водокачкин без проблем, серьезные проблемы начинаются когда они гоняют по 20ть и выше. Если хуйло попадает в больничку с отказами печени, не может стоять на ногах и общаться с прессой, не говоря уже об открытой тренировке, ему очень плохо, он изможден экстремальной весогонкой и находится явно не в своей весовой.
Короче, вот вам домашнее задание, как можно в кратце расписать, почему же все таки Федор не мешок, а великий боец, если он: 1)не бил топов; 2)получал пизды в Америке от мешков; 3)всосал в 34 года, что, по сути, пустяк для тяжа Мимо фанатка Емельяненко
>>2141857 >не бил топов Бил - Мирка, Арлуха на момент встречи с ним были топами. >>2141859 >паблик вк "ксбт" >там будет ... кукарек петуха, нихуя не разбирающегося в ММА, да и в боксе ненамного лучше, лол.
>>2141862 Есть паблик анти-ксбт. Короче туда высераешся как следует, а маньки из ксбт настолько отбитые, что подхватывают твое говно и несут к их королю-админу, типо вот посмотри как нас обоссывают, король
>>2141868 >Короче туда высераешся как следует, а маньки из ксбт настолько отбитые, что подхватывают твое говно и несут к их королю-админу, типо вот посмотри как нас обоссывают, король Проиграл.
>>2141857 1) побил больше топовых бойцов своего времени, чем любой другой тяж 2) побил в америке трёх топ-10 тяжей, всосал двум, потом проиграл одному жирному средневесу, что было совсем непростительно 3) синдром биджея пенна - окружил себя приятными тренерами, которые не заставляли его расти над собой как бойца, и закономерно деградировал
Следующий ивент - UFC Fight Night: Ортега vs. Корейский зомби - 17 октября.
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events