>>73354 Я завёл кошелёк много лет назад, а когда мне понадобилось один раз кинуть туда деньги недавно чтобы потратить их с меня потребовали платёжный пароль, которого НЕ ПРЕДЛАГАЛИ СОЗДАТЬ когда я регил кошелёк, в итоге мне пришлось ехать заверять копию паспорта и на на неделе отсылать заказное письмо этим даунам чтоб мне дали этот ебалайский пароль.
16:44 - Owl!: Давайте кикнем их всех к хуям? 16:44 - hello, dear: Давай))) 16:44 - Owl!: Так, чтоб Рецин не заметил. http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/spazdunno 16:44 - bobaher: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/spazdunno 16:45 - Skaoling: >16:44 - Owl!: Давайте кикнем их всех к хуям? Опять по списку? ТЫ сверху я снизу? 16:45 - Madsen: Вы про кого? 16:45 - Owl!: Го. 16:45 - Skaoling: Про тебя. 16:45 - Bastien Lavoie was banned by Owl!. 16:45 - Immortal_gamer was banned by Owl!. 16:45 - Iron_Star was banned by Skaoling. 16:45 - ×64 was banned by Owl!. 16:45 - Skaoling: Кто ещё? 16:45 - Owl!: Как-то мало. 16:46 - hello, dear: Скао опять меня забанит ведь. 16:46 - Rain: тургерта еще) 16:46 - Owl!: Точно. 16:46 - Torgert was banned by Owl!. 16:46 - Rain: лел 16:46 - Owl!: Во, теперь заебись. 16:46 - fauluchs: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/fmad 16:46 - Rain: все рецину расскажу http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/B1 16:46 - Shom is now playing Full Mojo Rampage. Click here to join. 16:47 - Owl!: Да пидор просто. И предатель. И одноклассник Рецина. 16:47 - Rain: кто, тургерт? 16:47 - Skaoling: В чате больше никого не вижу. Пойду в списке участников искать. 16:47 - Owl!: Ты. 16:47 - hello, dear: Nise. 16:47 - Rain: о 16:47 - Rain: ща посоветую 16:48 - Owl!: Да надо именно кикать, а не в чятеке банить. 16:48 - Skaoling: Рецин, дай возможность совсем пидорить из группы. 16:48 - Owl!: Ну. 16:49 - bobaher: Отметился в скрине. 16:49 - hello, dear: В каком? 16:49 - Skaoling: В котором его банят в чате. 16:49 - Rain: а, не, он в констрибе 16:49 - Shom is now playing Full Mojo Rampage. Click here to join. 16:50 - hello, dear: Уже кто-то в треде страдает или что? 16:50 - Skaoling: Нет с чего бы. Добрый дядя рецин вернётся и всех спасёт. 16:51 - Madsen left chat. 16:51 - Owl!: Айболит ебучий. 16:51 - Recine: А Торгерта за что? 16:51 - Owl!: Рейн предложил. 16:51 - Skaoling: >16:51 - Madsen left chat. Ипугался. 16:51 - Kuroi-sama's Cat: В сбере работают мудаки 16:51 - Skaoling: Ах да, чуть не забыли же. 16:52 - Охранна was banned by Skaoling.
>>73475 16:39 - Skaoling: Что за гости? 16:39 - Madsen: Уровень 61 16:39 - Madsen: Фойл Доты 2 16:40 - Madsen: 109 ачивок в Риме 2 16:40 - Madsen: Игры 184 16:40 - Skaoling: Хохол походу. 16:41 - Madsen: 105 групп 16:41 - Skaoling: Пониёб. 16:41 - bobaher disconnected. 16:41 - Skaoling: ObServer 16:41 - Skaoling: Я его в группу принимать не буду. 16:42 - bobaher entered chat. 16:42 - fauluchs: http://csgolounge.com/match?m=2320 залить на лгб? 16:42 - Skaoling: >Лига геймеров Пикабу Точно не буду принимать. 16:43 - Owl!: Да это ж друг залётных. 16:43 - Madsen: Endless Legend в любимых играх. 16:43 - Owl!: Ирон_Стар в друзях. 16:43 - Shom is now playing Full Mojo Rampage. Click here to join. 16:43 - Owl!: Вот приняли крокодилов, теперь подсосы приходят. 16:44 - JACK: Опять Обсёр протекает, клоака ебучая 16:44 - fauluchs: Value 10,49 за 1 161.86 for 15.43 16:44 - Owl!: Давайте кикнем их всех к хуям? 16:44 - hello, dear: Давай)))
17:01 - shortcat: рейн, кого в констрибе-то кикнуть? http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/smug 17:01 - Rain: ты ж не кикнешь все равно 17:02 - shortcat: а вдруг я с ним как раз поссорился 17:02 - shortcat: я не кикну, кто-то еще кикнет 17:02 - shortcat: колись давай
>>73488 17:12 - Skaoling: SpaceGoat нахуй с группы 17:12 - Recine: Кто это? 17:13 - Torgert: Слыш, клювоносец, каким хуем я к пикабу попал? 17:13 - Skaoling: yamapikarya Нахуй. 17:13 - Skaoling: >17:12 - Recine: Кто это? Это член ТВОЕЙ группы. 17:14 - Охранна: Я вот не пойму,в Самом Темном Данже, если ты не тратишь саплаи за эспедицию, тебе они в виде денег возвращаются или просто стираются? 17:14 - Rain: 17:14 - Skaoling: yamapikarya Нахуй. он вроде из стареньких 17:14 - Owl!: http://steamcommunity.com/id/clustev А это кто? 17:14 - Owl!: Старенькие пусть уёбуют. 17:14 - Owl!: Если их ни разу не видно. 17:14 - Rain: ну как знаете 17:14 - Skaoling: >он вроде из стареньких У тебя группа для ЧАТИКА он в чате последний раз был больше семи месяцев назад. 17:14 - Fedor Dolohov entered chat. 17:15 - Rain: ну да, в принципе 17:15 - Rain: тогда и доллара пидорните 17:15 - Owl!: http://steamcommunity.com/id/no_think Этого туда же. 17:15 - Rain: раз уж такие дела 17:15 - Owl!: Даллар на зимней был. 17:15 - Owl!: И в ивенте учавствовал. 17:15 - Recine: Доллар пару дней назад был. 17:15 - Skaoling: ретрилав нахуй. 17:15 - fauluchs: http://steamcommunity.com/id/OnotoleyRUS 17:15 - Skaoling: уппах тоже. 17:15 - fauluchs: >CSm: в черном списке 17:16 - Recine: Он каржи дарил. 17:16 - fauluchs: хуясе 17:16 - Skaoling: ОСОМ тоже нахуй. 17:16 - Owl!: Скала разошлась. 17:16 - Skaoling: Бор хрен знает когда появлялся. 17:16 - Skaoling: Элвис вообще мимохуй. 17:16 - Owl!: Осом тоже на зимней был. 17:17 - Owl!: Иппах был. 17:17 - Skaoling: Нофинг ми нахуй. 17:17 - Recine: Тоже был. 17:17 - Rain: Вахтерить так по-крупному! 17:17 - Skaoling: окассум солис 17:17 - Kuroi-sama's Cat: https://pp.vk.me/c621929/v621929545/ebad/eKcJspultk4.jpg 17:17 - Skaoling: джойс 17:17 - fauluchs: http://steamcommunity.com/id/1231141231231 17:17 - Skaoling: к705 17:17 - Owl!: Сейчас одна скала останется. 17:17 - Skaoling: эль торо 17:18 - Skaoling: иуда 17:18 - Tonic: http://www.steamgifts.com/trade/kROSv/ налетаем! 17:18 - Skaoling: монах 17:18 - Recine: Я почти всех названных недавно видел. 17:18 - Skaoling: Где? 17:19 - Recine: В чатЕ. 17:19 - Rain: а я нет 17:19 - Skaoling: И я нет. 17:20 - Skaoling: Или своё админское право вето налагай, или слушай народ. 17:20 - Rain: $$BAXTEP4LIFE$$ 17:20 - Охранна: даже я нет 17:20 - Охранна: а я тут постоянно ошиваюсь 17:20 - fauluchs: тоже
>>73475>>73480>>73492 Проиграл. На самом деле всё правильно сделали - неактивных длительное время и совсем уж очевидных залётышей-пикабушников пидорнули. Короче, сделали то, о чём постоянно кота в констрибе просят.
>>73522 Hong Kong Gaben Club Добро пожаловать. Снова. Здесь вам не /gabe. Эта группа создана для чата, поэтому не стоит просить инвайт, если не собираетесь общаться. Раздач здесь тоже нет. Заходите в чат, осматривайтесь словно в музее и не стесняйтесь просить инвайт, потому что модераторы постесняются его вам предложить. Инвайт даётся не сразу, некоторое время придётся посидеть гостем.
>>73483 Все ложь и провокации. >>73472 Затем, что он петушок. >>73491 Считается, что я аватарила Кон вначале. >>73507 Пощу по каждого апдейта же. Про белые листы 100 раз отвечала.
16:54 - Kuroi-sama's Cat: Вместо карты я получил новый договор и еще 3 недели ожидания. 16:54 - Kuroi-sama's Cat: Но есть и хорошие новости. У меня теперь 20к наликом 16:54 - fauluchs: ну все теперь точно кансоль купишь 16:56 - Kuroi-sama's Cat: пс4 стоит 27к :( 17:00 - Kuroi-sama's Cat: Купил себе новые наушники. Sennheiser CX 200 Street II и HD 202 II 17:01 - Rain: ты реально анке ключей задолжал, или это ржака такая? 17:01 - Kuroi-sama's Cat: Реально 17:01 - Recine: Года два назад. 17:01 - Kuroi-sama's Cat: Нет 17:01 - Kuroi-sama's Cat: Полгода 17:02 - Rain: а че не отдашь-то? 17:03 - Kuroi-sama's Cat: Потому что он анимеха и терпила. Никто ничего возвращать ему не будет.
>>73561 Щас вся техника дорогая, я хотел купить монитор и новые наушники но посмотрел на цены и решил подождать пару лет пока доллар обратно к 30 вернется
>>73577 И так будет с каждой анимеблядиной, пусть этот горький пример послужит для них уроком, и в следующий перед тем как запостить свою мерзко омерзительную картинку они два раза подумают!
>>73609 >Пилит раздачи для хкгк Никакого баттхерта, там вахтер настолько обезумел, что раздача для хкгк равносильна раздаче приватки в личечку паре друзяшек.
Вчера зашла в чатик официальной группы треда, долго называли каким-то Буэком и альтом, но потом приняли, вернулась с работы - висит уведомление, что меня исключили из группы, а в чате уже отвечают, что нужно год на пикабу перед вступлением сидеть. Ну и мудаки, больше никогда не зайду в эту тусовку, теряют такую няшу!
>>73634 Бек плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
>>73639 > Админ пидоряет только тех, кто вообще всех заебал > пидоряет Ну так это ключевое слово. Я хочу дружелюбный чатик с няшами, а не дедовщину и сидеть молча в углу, чтобы не дай бог не заметили.
>>73657 нет, не хочется, знаешь, ты только не обижайся, но общаться с даунами не очень приятно, так, что особого желания повторять ТЕБЕ нету, но если ты не понял, мне не заставит труда пересилить себя и разъяснить тебе суть поста, ведь ты не должен чувствовать себя ограниченным заходя в наш дружелюбный тредик.
Хочу купить The Evil Within Season Pass. Да, я покупаю DLC к сингловым играм. Мог бы подождать до очередной распродажи, но есть проблема: у меня цены в долларах, и от скидки не будет никакой пользы из-за курса.
Нашел самый дешевый ключ за 350 рублей. Кто-нибудь знает, есть ли где-то дешевле?
Ну, или посоветуйте надежный способ купить у кого-нибудь гифт по российской цене, когда скидка 50% будет. inb4: купи сам через VPN
>>73679 > Друзей из России нет и не будет. Попросить в треде можно, но как обезопасить себя от наебалова? не парся короче, когда будет скидно заходи обслужим в лучшем виде, без наценок и наебалова
>>73679 >Друзей из России нет и не будет. Попросить в треде можно, но как обезопасить себя от наебалова? ) >Можно с другого аккаунта купить, но все равно неохота заниматься подобными сомнительными вещами ради небольшой выгоды. ))))))) >))))))))))))))) >))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>73683 >Попросить кого-то из адекватных чувачков Кого именно? Анонима? Или, может быть, Анонима?
>>73689 >Вообще то снг лок на активацию Ты так говоришь, как будто я не из СНГ. Дело в том, что во всем т.н. "СНГ" цены долларовые, и только в России - рублевые. >у лейзика Кто такой, чем заменит?
Пойду за 350 рублей покупать, можно и скидку не ждать тогда. На самом деле, не такая уж и высокая цена, только вот саму игру я дешевле покупал. Ну и хуй с ней.
>>73722 залитуха опять у олдфагов из под носа уводит иконки, как же они надоели!!! сг нужно ещё один фильтр сделать по количеству лет зареганых в стиме
20:03 - Rain: the pit рогалик космический 20:04 - Rain: только говорят, что разрабы схалтурили 20:04 - Охранна: пит классный 20:04 - Rain: им лень было в конце развязку какую-то додумывать, так что там в конце тупо рума, из которой ты живым не выйдешь 20:04 - Torgert: Пит скучный 20:05 - Охранна: твой кот скучный 20:05 - Torgert: у меня скучная кошка. 20:05 - Охранна: as i say 20:09 - hello, dear: Кота Торгета на хую вертел! 20:10 - hello, dear: (простите) 20:10 - hello, dear disconnected.