Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Положняк такой: я кун 20 лвл, много свободного времени, так же как и все, кто сидит в /w/, увлечён одной общей темой - стрелковое оружие. В данный момент я не учусь и не работаю, иногда хожу в тир на занятия по практике. Но все же большую часть времени я бездельничаю. Как я могу потратить это время с пользой, при этом зарабатывая деньги? Я пробовал работать в типичном охотмаге для кузьмичей, но как-то там особо не прижился, да и просиживание штанов в продажах это адская скука, на третий день я просто возненавидел все что связано со стрелковкой и готов был на стены лезть. Batya пытается меня склонить стать типо инструктором в тире, но он не понимает, что мне до этого ещё очень далеко, к тому же у меня на этот счёт жирные сомнения - если мы говорим о инструкторе по практической стрельбе, то тут можно уверенно сказать, что он не зарабатывает, а скорее отбивает собственные затраты на пострелять. Так же хочу добавить тот факт, что живу я в ДС3, а не столицах, где толковых оружейных салонов и мастерских в принципе нет. Как и нет развития спортивных направлений, вы лучше меня знаете об этих делах в регионах.
Поэтому я хочу спросить у знающего анона, куда нужно двигаться, чтобы совмещать увлечение и достаток? Армия тоже мимо, в самом деле.
Бампать не буду.