31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/GriF/Яххыч/Миго и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь Черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского языка на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель, актер театра и кино и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Павел перенёс ОДД4 на 2021г. Отснято 30мин 1й части ОДД4. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Новый эксперимент! 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Мигопак Сегодня, вторник, 17 ноября 2020, Кинаман еще жив и с данного момента можно считать что: Мигопак закончен. Версия 1.0. Что за пак? Я взял червеархив и достал оттуда все доступные вебм, затем в ручном режиме рассортировал их по папкам. ♿♿♿ Делюсь безвозмездно, пользуйтесь, ностальгируйте. ♿♿♿ Постарался уместить все в 15 Гб, но как обычно это бывает все не влезло, поэтому Брата Олега в этом паке не будет (я думаю никто не расстроится, тем более у него есть архив канал на ютубе). ♿♿♿ Последняя часть состоит из роликов черветворчества(и плохих и хороших), про Кинамана (с хованским и другими), разных фриков - шуклы, ангела тьмы, василько, вяча, максима, лжеча и других. ♿♿♿ А также пак включены уже ранее нарезки со стримов и видосов Кинамании, Пиксельмании, Яны, Вовика, и других деятелей (будет подписано), моментов из кино и мультиков, Супонева, музыки, ностальгических и трешовых видосов, скинутых в тред. Хотелось бы еще каждый файлик назвать, но это вне моих возможностей. ♿♿♿ Пароль к архиву со страницами: invalid ♿♿♿ Мигопак полностью: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1y_1wbngcDTgAnFGs_03AKGegLYvaLbTK ♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿ Актуальные зеркала Мигопака 1.0: https://www.dropbox.com/sh/edhghbqw3cih0zy/AAAUKENCDiQV8R0bIWKacT66a?dl=0 https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 ♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿ Не проебите, или Миго отгатит вас ночью, пока вы спите
>>12326369 Ты даун? Какая коробка блядь? Пианино? Ты совсем ебанутый? Вовик будет лежать синющий и вонючий, его ебанутая родня дотянет до момента когда при погрузке его трупика в пазик он просто нахуй лопнет и из его брюха посыпятся опарыши и очень странные сколопендры. И кто-то даже проблюется.
>>12326417 Ага, кушает он. Я вот тоже кушаю. Я много видосов с гуру смотрел. Последний про токаря, которого просто размотало на валу нахуй. Но это не шокировало особо. А знаешь что блядь самое неприятное? Ч скажу тебе. Когда из слизи лопнувшего покойничка лезут всякие твари это еще ладно, но мой коллега зачем-то решил наступить на толстого опарыша и тот лопнул, блядь лопнул... и мерзкая жижа разлетелась. Вот это блядь мерзко. Звук чавкающий...
Черваны, мечтаю о копро-оргии с десятью 60-летними толстыми тётками с огромными жопами и животами! И что б они дристали поносом мне на лицо, ссали и срали в рот!
>>12327605 Часто слышу, что видео есть. Но никто так и не предоставил это видео. Склонен полагать, что никакого видео на самом деле нет, или же оно вымышлено.
Недостаточная травля Свинамана, жирного нужно травить усиленно! Я всегда это вам говорю! Друг друга травить перестаньте и делом займитесь! Ну вшинафила можете травануть конечно, это всегда приветствуется! Но главная цель это обнаглевший и окончательно попутавший берега Житель Хутора! Беспредельщик этот ряху отъел ещё сильнее за три года! Мое возмущение не выразить словами!1
>>12328367 Побрился налысо, снимает какое-то говно где за весь ролик может сказать всего несколько раз Привет подписчики и случайные зрители, отличная игрушка, ну что вперёд, игру проходить .... Ну что, игра пройдена, всем пока
>>12328248 А Нил то попрошайкой стал. Не знал что у него под каждым роликом расписан бюджет Например фриковый выпуск Toy Story - [шоуГеройДня] 008 БЮДЖЕТ ВЫПУСКА - 2000р. Аренда игрового аппарата - 1220р. Оплата в аппарат для съёмок - 23.500р. Озвучка куклы Вуди - 6500р. Сама кукла Вуди Общий 33.220 рублей
Червандосы, короче масса прет, на второй день после изнурительной трени +кг,просто блять килограмм массы за 2 дня, притом не говна, ибо после давления личинки замерено. Вчера все болело, а сегодня я тупо готов пиздить изю опять. Уже сиськи такие упругие стали 2,5 с половиной размера, шваля с шуклой бы желчью брызгали от зависти.
>>12328248 Та нахуй кому то нада его говноконтент. Скачал миди с кхинсайдера, в паинтнет нарисовал пнг сцену для стрима, снял нарезал и требует бабок. Конечно у большинства все их блоги простые, но тут хуета скучная какая то, какой блядть уважающий себя человек будет смотреть хуйню, где 3 дауна мямлят пытаясь угадать трек из денди, из дунди блять, а один долбоеб хочет сделтаь такую своего рода версию пельша из угадай мелодию. Ладно еще в игры играть, и то аудитория не совсем нормальная, бабок не много у таких, да большинство и не дадут. Но вот это...
>>12328726 > Та нахуй кому то нада его говноконтент Он это понимает, поэтому и побирается у тех единиц, кому этот контент еще интересен или кто даст денег из жалости.
>>12328637 Вообще никакого желания нет смотреть ничего от студии ПАЗЛ. Мне в своё время хватило шоу "Эмуляторы". Еле заставил себя до конца досмотреть. Тьху.
вовик - это лузер из лузеров вовик - это ученик, которому сама жизнь поставила неуд вовик - это быть девственником в 30 лет вовик - это когда предки запрещают тебе дрочить вовик - это когда ты главное посмешище черветреда вовик - это прореха на теле человечества вовик - это когда телка которой ты привозил подарки смеется над тобой вовик - это когда ты всем помогаешь но не потому что ты добрый а потому что ты омега который не может отказать вовик - это когда школьники смеются над тобой вовик - это когда у тебя титьки 5 размера, а ты при этом мужик1
>>12329012 И слово обзорщик придумал Кисель, и попадание в тренды придумал Кисель, пиздец, какая же у него шиза и чувство собственной важности, ему действительно в дурку пора
>>12329096 Ору. Вообще-то он прав, а ты, видимо, ультрасверх новый пидарок. Кисель первым в интернете начал обозревать фриков еще до того, как ютуб в снг стал популярной платформой. Иди на хуй отюсда, 4мо малолетнее.
>>12328337 В последнее время слишком много хейта вовика. Предлагаю неравнодушным черванам объединиться и писать в треде о вовике только хорошее. Таким образом мы вернём доброму великану веру в себя, и он снова начнёт подкатывать к Яне, чем обеспечит черванов темами для чоса, плюс, возможно, расскажет про второй этап великого эксперимента. А то, что происходит сейчас, ведет только к унынию вовика и пытаться вести себя идеально для черванов.
>>12329097 Ты хоть понимаешь разницу между нацизмом и фашизмом? Ебанутые совки не хотели называть нацистов нацистами из-за социализма, который сами строили.
У Вовика: 1. Сиськи как у коровы 2. Жопа как у бегемота 3. Ноги как у слона 4. Живот как у беременной Вопрос: к какому биологическому виду относится житель хутора ?1
Вовик боялся ехать на хутор Ягодный. Переживал, что стрелять местные в него будут, потом еще что местные отпиздят говорил. А в итоге пришли местные и на этом съемка обрывается и Вовик дрожащим голосом говорит, что ему что-то там объяснили. Думаю, что Хуторовика просто выебали на ягодном хуторе в этот момент когда запись прервалась. Скорее всего ему понравилось и мы еще не раз увидим поездки на хутор Ягодный.
>>12329384 Анальная огороженность от остального мира пробита. До кека доведено, что он и его ближнее окружение генерируют говно исключительно ради денег. Посмотрим на результат.
Пересматриваю Тошнольгию-5, черваны. Какой же кайф, когда членососов назвали своими именами. Вот только жалко LAfromm31, парнишка ваще безобидный, добрый, всего-лишь клон Gaming Historian, зря попал под раздачу.
>>12329439 > До кека доведено, что он и его ближнее окружение генерируют говно исключительно ради денег Но как же так? Но ведь зрители! Это ведь они заставили пашку брать деньги! Паша всего лишь хотел внести элемент интерактива в свои шоу!
>>12329513 > LAfromm31 Это по старой схеме таракан прошелся по простым юродивым. Но он сделал большой шаг вперед, акцентировав внимание на настоящих паразитах ностальхии.
>>12329586 Так эту рекламу подсосы тоже не приняли, Жепок собрал милостыню в размере 920 рублей (от ожидаемых 150 тысяч) и благополучно отправился нахуй.
>>12329616 Потому шо в жебках не было ностальхии! Хде чп? Хде черепашки? Паша ты ихрал в марио? Как же хлассно было в детстве рубиться в танщихи с друхом! Кхваааааааа!!!!!
Вовик читает тред,он спалился! Да кукуруза и брёвна к теме не относились и Вовик типа выявил двачера, тока почему именно двачера а не ютубохейтера? Ну это ладно, но за 10мин до этого, Вовик мочил толстопуза, который пускал огоньки. И чел типа заметил, шо чиркает огоньки как зажигалкой! Вродебы типо сказано в тему, не доебаться, если не знать о зажигалковом троллинге! Но Вовик до этого читая ВСЕ сообщения, только этот и не зачитал! То есть Вовик тупо спалился, шо тред читает и в курсе последних черведел! Да и с учениками, тока впервые тут заикнулись шо надо написать ученикам, Вовик тут же им вывесил указ ученикам, шобы сливали ему переписку с черьвями! 1
>>12328434 Какой же пиксель мерзкий. Кто умеет читать по жестам и мимике видит, как ему неприятна правда о себе, как он боится признаться даже себе, что он просто паразитирующее создание, как весь его карточный домик, построенный для сбора милостыни рушится под такими вот мнениями о нем. Еще буквально несколько таких роликов и он уже заплачет и убежит подальше, поджав свои лапки, и будет ждать защиты со стороны. А его собственная жалкая попытка невпопад заболтать подсосов своей кривдой не вызывает ничего кроме отвращения.
>>12329934 Иди Барабашке помолись, долбоёбус кучерявый. По мимике он блядь мысли считывает. Ебантяй нахуй, ору нахуй со спреда и его тухлых жителей нахуй.
Стоят Пукс, Мешколай Чмоисеев, Синклейр, Сравдин, Седой и прочие штрuбаны, вместе со своими подсосами возле барной стойки, чешут за Ностальхию и т.п. На сцене, Яххыч игрунькает в дриставку Додни с одним из подсосов (конкурсы типа), а Гниля стоит неподалёку и бдительным взором осматривает срителей в зале. Среди них виден дебич Ссоу в бабском парике, время от времени выкрикивающий рандомную дичь. Прожжёная чуханка с фриком Косавой и алкашом Винным Уебнём также присутствуют. К барной стойке подруливает Таракан. Ретро-"блохиры" и подсосы моментально затыкаются. - "Смотрите кто нарисовался..." - с ухмылкой произносит Пукс. - "Приветствую всех!" - с масляно-приторной улыбочкой произносит Таракан, - "Ну что, как сходочка?)" - "Нормально было. Пока ты не припёрся" - отвечает Сравдин. - "А в чём дело?" - не переставая улыбаться, недоумевает Таракан, - "Я вам мешаю что-ли великую ностальгию обсуждать?)" - "Перед пацанами извиниться не хочешь?" - спрашивает Синклейр. - "За что извиняться?)) За своё мнение? С чего ради?" - лыбится Таракан. - "Ясно. Ну пошли в толчке поговорим..." - произносит Седой. - "Не пойду я с вами ни в какой толчок)))" - отмазывается Таракан. Толпа хватает его под белы рученьки и ведёт, упирающегося, в сторону туалета. Мешок с картошкой подходит сбоку к сцене, где Яххыч как раз провожает подсоса с подарком (потрёпанным геймбоем, который провалялся дома у Вождя лет 8). - "Пашк... Хых... Там это, ребята Киселёва в туалет потащили..." - мямлит Колёк. - "Ну и шо?" - спрашивает Кинаман. - "Ну они... наверное, морду ему там бить будут" - произносит Мешколай. - "Ну понятно шо не про выход новой "Тошнольхии" спрашивать, хва-хва!" - смеётся Вождь. - "Хыхых! Ну это... да" - доходит до Овощелька, - "Ну я это, Пашк.. Тоже пойду там, парням помогу?" - "Хонешно, бротан! О чхём речь? Заодхно и за меня ему там вхсё ебало разбей, а то, ховорят, эта суха рыжая меня за хлаза хритиховала!" - отвечает Павел, - "Ну и за "мешох с хартошхой" тоже можешь ёбнуть разок, хва!" - "Понял, Пашк!" - просиял радостный Култхард и побежал в туалет, из которого уже раздавались громкие голоса, смех и звуки не то шлепков, не то пощёчин.
вовик вовик вовик ты жирный педофил вовик вовик вовик ты жирный пидорас тебя все травят на эмуленде потому что ты тупое жирное чмо тупой хуторовик у тебя нет друзей гребаный ты ицеловик хуторовик и дод твой пашка кинаман не твой друг он тебя презирает потому что вовик вовик вовик ты хуй и чмо
>>12329384 Паша здесь типа крестный отец ностальхии. Какая-то шелупонь вызвала нестабильность на рынке ностальхии, пришлось устроить ему нелицеприятный разховор,хва хва. Поставил рыжую мразь на счетчик, до хонца жизни будет работать на вождя, хва.
>>12330422 Правда ли что в пирамиде на легендарном хуторе ягодный хранится маска Вовика, похожая на залупу. И тот кто наденет эту маску станет новым Вовиком?
>>12330461 да это так вовик когда-то был нормальным худым человеком но на свою беду нашел З-маску и надел ее последствия вы знаете во что он превратился
Также помимо маек я продаю другие вещи с черветреда. Например маски залуповика. Точную копию ануса лены лунет. Стул как у пахи. Мешок как кулька. И пр.
>>12330700 Есть одна проблема я не хочу палить адрес потому что мне назаказывают пиццы, полиции и прочее сам понимаешь. Ты сможешь закинуть в какое нибудь глухое место?
>>12330849 Тебе понадобятся колотушки с которыми ты будешь носиться. Еще найди заброшенный хутор (если там живёт два-три человека то тоже норм). Потом тебе понадобятся пижамные шорты и футболка газпром.
>>12330717 Лол, Вовик удивляется што типу много выстрелов из автомата. А то што по сути он один укладывает кучу народу пачками, як супер Рэмбо , его не удивляет?
Жалко глупого Фуфловика. Он ведь сам не понимает, что несёт. После всего этого хуторскую школу вообще могут закрыть. Чем тогда будет заниматься семейство Хуторовиков? Думаю, что собирательством. Например будут запчасть на зиму грибы и ягоды. А так как одежду будет покупать не на что то Штрудельевик будет носить на себе несколько сшитых вместе мешков из под картофеля.
Не совсем. Суть популярности Буровика в том, что он лузер из лузеров, но его лузерство такое, что на его фоне любой лузер черван чувствует себя успешным. Поэтому угорать над Дубовиком здесь перестанут если он каким-то образом оттолкнется от дна
>>12331538 Также Владимир - серьёзный учитель, ему надо вспоминать учебные материалы и сидеть допоздна, в то время как детишки с которыми он будет проводить занятия, уже спят
>>12331846 Пердитрий Перделёв сосет немытый вонючий лилипутский членик биг бьейна в халупе с ковром на стене, дьявольский Красава пежит топ девочку Валю и гамает в новую пску.
>>12331702 Параша унылая, Коля. Шуток твоих и индивидуальности не хватает. Уснуть можно. Это не контент для ютьюба а для какой нибудь библиотеки им горького.
>>12331919 Как появилась, так и отвалилась. Она недавно с гитом и нюком в ретро гаунтлете участвовала, без всяких хостов было под 1000 зрителей на первых стримах. Сейчас снова 20-30 человек.
>>12332029 > 40 на ютубе 37, включая одного червана, хва хва. Я помню еще хабалка все призывала всех кто на ютубе и гг фоном включать стрим на твиче в низком качестве и без звука, чтобы поднять просмотры, на твиче у нее подписка за 5 баксов.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Мигопак : https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Павел перенёс ОДД4 на 2021г. Отснято 30мин 1й части ОДД4.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Новый эксперимент!
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/12314037.html