Ну что, рабсиянцы. Отомстили за Макса? Посадили на ножи кого нибудь из админки той тюрячки где его пришили? Или терпите, пока всех окончательно на бутылки не пересажают?
>>40772279 У мусорни горят тачки и хаты. Людей у шиза не хватает, что приходится ездить по акциям его личной прессшлюшке и каккейному тренеру коленьки Мы вольные беларусы, а не терпильные крепостные русачки
>>40772324 Вначале они пришли за жидами, и я молчал потому что небыл жидом..... Ну ты понял Если они его по бесприделу загасили, то что им мешает сделать тоже самое скажем с тобой?
Аноним ID: Опасный Энгист из Вудкрофта26/11/20 Чтв 22:44:38#11№40772379Двачую 0RRRAGE! 1
>>40772205 (OP) >Отомстили за Макса? За Пердака? Да че нам мстить за какого-то опетушеного еврейчика, который выебывался на ветеранов? Совсем штоле труляля?
Вы нахуя под даунов косите? Какая разница кого на тюрячке ёбнули. Тесака, Шандыровича или какого нибудь Гозмана. Если это сглотнуть, то они поймут что так же можна любую пидораху заебенить, и хуй кто пискнет. Так что, подобная хуйня может стать обыденостью, и так же могут вздернуть любого из вас. А если бы в темной подворотне посадили бы на ножи кого нибудь из админки тюрячки, то сами понимаете, ссыконули бы исполнять мокруху
>>40772205 (OP) >Ну что, рабсиянцы. Отомстили за Льоху? Посадили на ножи кого нибудь из анонов того треда где его сдеанонили? Или терпите, пока его окончательно на пораше не затравят?
>>40773551 > 1 видео вот в этом сука и вся соль этих пидрил В подростковом возрасте видел такую хуйню. Отпиздил меня как-то хуй один, его малолетки ну и я побаивались ещё до этого, отпиздил за пас на футболе, въебал очень сильно, я в ахуе и слезах валялся.
Так как я бегал по компьютерным клубам и играл в разных командах, меня увидели как раз через минут 5 после этого возле компьютерного клуба, в слезах сидящего в окружении малолеток ноющего от боли на кортах.
Подошли такие парни подпивасники, с которыми я не могу сказать даже что товареществовал, просто играли вместе в компьютерные игры, возрастом такие как уебан (да даже помладше) чем я.
Говорят: "серый, че ты ноешь тут, шо случилось бля?". Ему малолетки мои дворовые уебаны с кем мы играли в футбол всё рассказали, что играли, не дал пас - меня толкнули, упал, начал хуярить уебан ногами и по почкам и по спине. Бык здоровый, забрал мяч, и съебал.
Часть подпивасников такие послушали, ну типа "ну и хуй с ним, иди домой типа", и пошли в компьютерный клуб с пивасом и так далее. Один которого я вообще не знаю, завел меня внутрь компьютерного клуба, купил воды, дал это хуйни, говорит: "ты этого пидара знаешь где он?" я говорю - да.
Он говорит: "ну пошли, прямо ща". Это услышал админ в компьютерном клубе говорит, пошли короче, заебал пидар малолеток пиздить.
Ну и вывели человек 20 из компьютерного клуба, закрыли заведение, и я, и два ещё типа возрастом наверное лет по 22-23 годика дрыщевой комплектации пошли со мной туда, где предполагалось что будет хуй который меня пиздил. Пришли в тот двор, его нет.
Малолетки разбежались кто куда, начали искать и как шпионы разбежались по всем районам и нашли где он, сказали что там то там-то, и типа он уебал в свой райончик, и сейчас с быдлом и гопотой сидит типа попивает пивко, с разными мужиками шахтерами.
Пришли я, пиздюк лет 10, и два паренька 22-23 годика в этот двор.
Видим за метров 30 сидят, за столом, во дворе, человек может быть 20, прям дохуя всяких мужиков, их тёлки, всякие выблядки и ублюдки, "гыгы гага, ахахаха" и вот это всё. Всем там по 20-30 лет, плюс мужики с ними бухают курят, и так далее.
Ну мы подходим такие, парни которые со мной останавливаются, подошли к ним вплотную, сказали типа когда позовем подойди.
Они подошли, я стою. Короче начинают что-то ему говорить, сразу толпа начинает на пареньков двух бычить, встали резко, один уебан пьяный уже в стойку стал (не тот, кто меня бил) начали орать что-то кричать. Тут меня зовёт второй парень, подойди. Я подхожу, и слышу:
"это этот петух тебя уебал? Не ссы, никто тебе ничего не сделает" Я говорю - да. Тот пидрила котоырй меня ударил изначально сразу начал: "слышишь петух, ты ахуел? Я тебе ебало ща набью" и вот это всё, а он сука здоровый пидарас, кг может 100+.
Ну и начинается словесная перепалка, этот хуй встает из-за стола и в голову резко ему летит бутылка из под водки об голову НА НАХУЙ не разбивается бутылка, и парень орёт: "сидеть нахуй".
Сразу на них начинают пиздеть уебаны и завязывается потасовка с отталкиваниями и стойкой. Второго парня сзади уебали как крысы палкой какой-то по лопаткам, первый парень оборачивает голову, что бы посмотреть что происходит и те кто за столом резко встают к нему, что бы схватить его, это всё происходит одномоментно.
Тёлки начинают подпёздывать: "пришли тут, порядки свои наводить, мальчики, не доросли ещё".
И тут первый паренек который стоял у стола как только его хватают за плечо, резко вырывается, достает раскладной нож и начинает очень быстро ебашить в живот чуваку который меня изначально уебал, очень быстро.
Вся толпа людей которая там была за мили-секунду разбежалась в разные стороны как бисер когда сыпешь на поверхность, вот прям как тараканы, или коты, или голуби, в одно мгновение.
Резко прекратилось бычество, второй чувак оклемался от удара по голове и подбежал быстро и остановил первого, который уже вошел в раш с ножем в пузе у кабана.
Потом он берёт кладет нож в другую руку, и сталкивает его с лавочки, и начинает хуярить ногами по ебалу как по мячу с пыра.
В рузельтате через секунд 5, они ко мне оборачиваются, а я нахожусь в полном блядь фризе, я пошевелится не могу от страха иадреналина, я не верю вообще в происходящее, я думаю что это какой-то фильм. И говорят: "малой сюда иди".
Я подошел, и первый чел говорит: "обоссы его, прямо на ебло", я стою смотрю ему в глаза, и блядь боюсь больше его чем того, кто меня ударил, и он говорит: "бля, второй раз просить не буду", ну и я достал свой маленький писун и поссал немного на него.
После чего мне говорят: "красава, уходим". И бегом трусцой съебались. А Там крики, оры, бабы орут с окон, деды орут, паника, шум гам, и так далее.
Нож он этот когда добегали до своего райончика разломал (пластиковый был) и выкинул в разные стороны и лезвие и сам ножик.
Добежали до водной колонки, один быстро голову промыл, я качал воду, другой руку пытался вымыть, я только тогда понял, что кровь хуево смывается, я не знал этого.
Но не получилось, сколько бы он не тер. Ну а хули, побежали к компьютерному клубу. А там уже стоит арава малолеток ждущих открытия и когда придут, плюс подпивасы злые, подходят к двери, а ключи бля выронили у колонки, меня послали за ними, я их там и нашел, и прибежал и вернул.
В результате открыли они заведение, всех запустили, мне сказали домой пиздовать, и никому ничего не рассказывать. Я так и сделал.
Ну что было дальше, я не знаю, , мне рассказывали. Я ушел через где-то час приезжали мусора в компьютерный клуб, а это вечер, суббота, когда дохуя народу и так далее.
Говорят так и так, хотим вас задержать, а там целый клуб человек 50+ кто бухает, кто в контру играет, кто в генералов, кто в рагнароки играет, и как начался вой, что хули вы пришли за пацаном, мы тут играем, он тут целый день был, мы все свидетели, идите вы вообще нахуй, и с чего вы вообще взяли что это тот, кто вам нужен, и так далее.
В результате мусора и уехали в полном недоумении. Никого не повязали, потому что администратора прям с кулаками отбивали у мусоров, его пытались выманить под разными предлогами на улицу, плюс все остались чисто инстинктивно поддерживать за халявную игру пацана.
В результате в понедельник, к нему домой приехали мусора, и из дома забрали в отделение.
Заяву на него никто не написал, его хотели опросить как свидетеля, знает ли он что-то о том, что порезали чувака, где он был, что делал и так далее. Мне тоже домой приходили, тарабанили в дверь, хуярили так, что пиздец, но у меня подъездная дверь на ключ закрывается, и мамка думала что это пьяный сосед в очередной раз нажрался и не открывает, и свет выключила во всех комнатах, что бы симулировать что никого дома нет.
Чувака которого порезали, отвезли в больничку, несколько швов нанесли, ничего важного задето не было, колотых не было ран, одни резанные, хотя я видел как хуярили ножем прям чуть ли не на сквозь этого жиробаса.
В результате жиробас через месяц оклемался, пропил антибиотики, зажил, и истории никакой ходу не была, вот вообще. Никто не щемил парней с компьютерного клуба, потому что там за них крыша впишется именно бандюков (братья старшие), да и жирдяй больше никогда не появлялся на райончике.
А вот прошло буквально почти 20 лет, и мне рассказывают, я вспоминал подобную историю в кругу знакомых, и мне говорят за этого кабана, что в последствии он оказался педофилом, за деньги к детям приставал, что бы пососать у них хуи, или что бы его выебали. Что дальше с ним стало - не знаю, уже очень давно не живу в том мухосранске.
Аноним ID: Истеричный Архитектор Хогвартса27/11/20 Птн 06:24:08#27№40774669Двачую 1RRRAGE! 0
>>40772205 (OP) А кто мстить будет? Тесачек же пропагандировал тутовизм в общем-то, что по сути один хуй похуизм. Кто за похуиста будет мстить? похуист? Пфф
Аноним ID: Смелый Иван Попялов27/11/20 Птн 07:07:40#33№40774843Двачую 1RRRAGE! 1
>>40772205 (OP) Причём тут мы? Я, конечно, беспредел пыневиков осуждаю, но мне пейсак не брат и не сват, наоборот, как мишке, мне данный персонаж невыгоден и несимпатичен. Нациков спрашивай и педоборцев - это же их товарищ. Или он у них уволенным числится?
Аноним ID: Смелый Иван Попялов27/11/20 Птн 07:15:27#35№40774869Двачую 1RRRAGE! 0
>>40774659 >В результате открыли они заведение, всех запустили, мне сказали домой пиздовать, и никому ничего не рассказывать. Я так и сделал. Ты понимаешь, что тебе теперь пизда, как тому жиробасу?
Аноним ID: Смелый Иван Попялов27/11/20 Птн 07:25:30#36№40774916Двачую 4RRRAGE! 0
>>40772496 Кто ссыканул? Нач тюрячки бы обосрался проткнутого нач.караула? Или вертухаи бы послали нахуй реквесты гебни из-за проткнутого товарища? Да нихуя, ещё больше хуярить бы начали, типа "месть". Фишка возмездия не в жестокости, а в неотвратимости. Если бы каждому из ахуевших вертухаев ВК заблочили - это бы на них повлияло сильнее, чем если бы на нож посадили, но только некоторых.
>>40772205 (OP) Ебать меня бесит, и бесил всегда, этот скрюченый палец. Что это вообще значить должно было? Фу блядь. Хорошо его самого скрючили нахуй.
Пидорахены, когда вас ваша же мусорня будет на бутылку сжать, за вас тоже никто не впишется. Потомучто мусора понимают, что они ваши барины, а вы их холопы
>>40779021 Да, все так. Но это не значит что нужно вписываться за любого осужденного, будь он хоть маньяк хоть террорист.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик27/11/20 Птн 14:39:26#49№40779146Двачую 3RRRAGE! 5
>>40772205 (OP) У Тесака сейчас главный «наследник» — некто Сергей Поцман Коротких — провокатор-нацист из батальона Азов. Так же есть информация, что Тесак планировал рерол в хохлы. По всем понятиям получается что мстить за него должны ширые хлопцы-робляди
Песак сам признался, что все, что связывает его с русским народом — язык и гетеросексуальность. Это примитивное полуживотное, у которого ценности находятся в области гениталий. Это птушное быдло которое неспособно воспринимать высокую русскую культуру — Чехова, Булгакова, Достоевского.
Причем человек насрал на то, что сам декларировал. Называл себя русским, а по факту был хохлом. Называл себя гомофобом, но кидал респекты очевидному пидорасу Понасенкову.
Точно такой же его ближайший соротник Боцман — нацист-зигонавт, у которого верховный главнокомандующий еврейский клоун.
>>40779146 Хуёвая у тебя логика. Дело же не в Тесакевиче, а в беспоеделе псиновцев. Бутылить псиновцы будут не хохлов, а пидорах. А когда им будут ответки лететь, то они 300 раз будут думать, когда очередного пидорахена будут бутылить. Просто Тесак это же показательный пример. Если демонстративно за него посадить псину на нож, то.....
>>40772205 (OP) >Пейсак отмщён >. Отомстили за Мойшу? Посадили на ножи кого нибудь из админки той тюрячки где его пришили? Нет Изя, давай уж сам как-нибудь
>>40772205 (OP) Лолшто? Мстить за какого-то абсолютного быдлана, который свою самооценку поднимал за счет унижения других людей?
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин27/11/20 Птн 17:35:01#68№40781400Двачую 4RRRAGE! 2
>>40772314 >Мы вольные беларусы, а не терпильные крепостные русачки Во-первых, читни-ка историю Белоруссии. Всю жизнь вы были польскими крепостными. И только русские вас освободили. Хохлы вон казаками гордятся (хотя их было 2% от всех малороссов), а уж будучи ебларусом я бы на крепостную тему рот не открывал вообще. Ну и во-вторых с вашим-то законом за тунеядство терпилой кого-то называть ахах.
>>40772314 А теперь слушай сюда. терпильная вонючая плесень: вы проебали в первый же день после голосования. С вами уже ТОГДА все было понятно до упора: вместо того чтобы жать лугабЭ на всю катушку, когда он был менее всего к этому готов вы, суки подлючие. терипилоиная падаль , посшли спать. ведь завтра НА РАБОТКУ надо, набивать карманы все тому же лугабэ. Гниды тупые. сука, зла на вас не хватает, мразей. Не можете сарть. суки. не мучайте жопу. Весь протесный потенциал. тупые мрази. слили именно ВЫ. И тихановская ваша оказалась настолько тупой. что после выборов пошла не в самое безопасное место а именно на протестные акции. а потащилась домой, где ее лугабыч и взял за матку, заставив обосраться в прямом эфире. Это ПЗДЕЦ. Это просто дно днадна. ХРРРРТФУ вам в ебала, твари, чтоб вам всем шарики в жопы позасовывали, надули пропаном и фитилем поджигали, мож из вас хоть бейнлинги нормальные получатся.
Аноним ID: Талантливый Павел Корчагин27/11/20 Птн 17:49:51#75№40781569Двачую 0RRRAGE! 1
>>40781468 >как положительный пример Ты говна въебало? Суть в том, что "вильные" хохлы считают себя казаками через одного, и визжат что дескать, у них вольность, а в России крепостное право. Хотя по факту 98% хохлов это потомки обычных малоросских холопов, которых сначала ебал пан поляк, а потом русский господин.
>>40781504 еще бы у меня от такой мрази как вы не подгорало! Глядя на вашу беспомошную терпильность вкупе с петушиными криками "Мы побелидили" вам бензопилой хосется ебала отрезать. Гниль вы ебаная, твари падлючие, мало того что весь протест слили, орете что лугабЭобосрался а у самих говно по ляжкам струиться. ХРРРРРТЬФУ вам в ебала еще раз. гниды падлючие. сука.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Марвел27/11/20 Птн 17:53:11#77№40781612Двачую 1RRRAGE! 0
>>40781489 Этот петух нонстоп срет под сажей в лугабе-треде. Платный щитпостер инфа сотка. Я его месяца 2 там вижу. Его тексты это методичка.
Аноним ID: Смелый Иван Попялов27/11/20 Птн 17:57:14#83№40781646Двачую 0RRRAGE! 0
>>40781564 >>ты выбивал показания из заключённых? >ну, это были плохие, негодные заключённые, их пиздить это святая обязанность! Я не понял, ты типа запруфать цитату или зачем это притащил?
>>40781643 >>40781643 Самое забавное ,что тесак всячески поддерживал cвинявыx))Все его подружки сбежали к хохлам ,и всечески копротивляются там ,да и сам он явно туда хотел уехать. Ну а русские должны почемуто мстить толи за жыда ,толи за укра, толи ваше хер пойми за кого)
>>40781723 Алексей Мильчаков герой 40 свинeй поджарил)) А приморские партизан этож поехавшая быдлота,достаточно глянуть их фотки ,особенно где они типа бабахам подражают)Ты бабахов поддерживаешь?
>>40781808 Приморские отстреливали только охуевших мусоров, напоминаю, впрочем ты недалеко от них ушел, судя по тому что живодера, расчленителя кошек и собак запостил
>>40781808 >40 свинeй поджарил Сфоткаться с уже поджаренными ты хотел сказать. >особенно где они типа бабахам подражают)Ты бабахов поддерживаешь? Хуясе ментальная эквилибристика.
>>40781848 >Приморские отстреливали только охуевших мусоров Да ладно а 4-ых барыг которых они убили ,а потом толкнули их товар? Ну или учасковый с ваще другого района ,и кажется ппсник с владивостока ,и всё как-бы. >>40781890 >Сфоткаться с уже поджаренными ты хотел сказать. ВРЁЁЁТЕ ,есть ведь видос этого боя где фриц ведёт бой,а потом ходит прям ещё среди дымящихся cвинeй ,одного полу живого приказывает добить а второго допрашивает,а потом бтр cвинявы[ на помошь подъезжает) >Хуясе ментальная эквилибристика https://iz.ru/news/540053 Ну так поддерживаешь бабахов, ну там шариат, того кто голову учителю отрезал??Побивание пидоров камнями вот это наверняка не поддерживаешь,т.к все либерахи оприори пидоры >>40781893 Задонатил уже жыду марцинкевичу??Когда мстить та пойдешь cвuнявый?)
>>40772205 (OP) РУСАЧКИ ДАЖЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ МСТИТЬ НЕ ГОТОВЫ, А ТУТ КАКОЙ-ТО ТЕСАК, КОТОРОГО УЖЕ ИЗ РУССКИХ ВЫПИСАЛИ И ВООБЩЕ УБИЛИ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО!
>>40781627 Вот сегодня его опять прорвало. Когда постит пикчи виден значок. Это уже два месяца с перерывами. Все кто там сидел его знают, пидараса нашего. "анархиста" ебанарот. Не верьте этому постеру, пусть с куратором согласовывает замену значка на коммунистический.
Какие двачеры ущербные, в каждом сообщение с обсиранием Тесака так и чувствуется обида двачера на мир, либо просто его долбоебизм от скудоумия. 1. Тесак был охуенный человек, не бздящим говорить все что думает, мало того ещё и делать то что хочет, так ещё и делать это креативно. 2. Убивать в тюрячке человека за то что тот имеет мнение и не боится его высказывать = диктатура, а оправдывать такие убийства, класть хуй на них = долбоебизм. Долбаебам додбаебская страна. Я не нацик, мне похуй было на окупай-педофиляй, но Тесак показывал что нехуй сидеть и дрожать от страха, живи, радуйся жизни и делай то что должен, за это он заслужил уважение, а не за его проекты и идеологию. Я
>>40781489 Маня, все будет по красоте. Ты просто ёбаный даун, и нихуя не шаришь. Вместо того, что бы развязывать гражданочку, в которую 100% ввязалась бы и рашка и Польша, мы задущим шиза, повесим его на его же кишках, а вместе с ним всех кто об него зашкварился
>>40772314 >У мусорни горят тачки и хаты. Сегодня в минском микрорайоне Лебяжий лукашисты устроили очередную провокацию с поджогом
Как сообщают местные жители, этой ночью пятеро неизвестных взломали дверь в помещение товарищества собственников по адресу Победителей, 127 и подожгли его.
Эти же люди развесили на месте поджога бчб-флаги и разбросали пустые бутылки от коньяка.
На прошлой неделе, по приказу Мингорисполкома, территорию микрорайона Лебяжий между домами 125 и 127 на проспекте Победителей превратили в гетто – её круглосуточно патрулируют полицаи. Сложно себе представить, что пятеро посторонних смогли проникнуть в помещение, не обратив на себя никакого внимания патрулей.
В самом товариществе инцидент комментируют коротко: «ТС абсолютно нейтрально, любой жилец может подтвердить это. Никогда в помещении ничего такого не было».
МВД уже выкатило пресс-релиз. Ждём теперь сюжет в вечерних новостях о том, как «пьяная оппозиция за деньги Сороса устраивает попойки и не соблюдает ТБ».
>>40772205 (OP) Вот оккультист-кун пояснил что было с тесаком на самом деле. И да, он действительно убил десяток человек, так что никто ему трупы не подкидывал и показания не выбивал. https://arhivach.net/thread/616991/
>>40772205 (OP) Нахуй мне за это животное мстить? Он окончательно похоронил и без того дышащий на ладан правый движ, скатив его в полнейшую маргинальщину, при жизни не брезговал сотрудничать с кремлядью, да и в целом был садистом и уебком, самоутверждавшимся за счет тех, кто не сможет дать сдачи.
Топил за твердую руку, но тут хуяк и ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА случилась. Поделом.
>>40782610 >мало того ещё и делать то что хочет, так ещё и делать это креативно. Ну так кто-то захотел ёбнуть хитрого жыда ,чёж вы вой та подняли? C пейсачком поступили его-же методом) >Тесак показывал что нехуй сидеть и дрожать от страха, живи, радуйся жизни и делай то что должен Лил собирал донаты с "соратников" и наёбывал их в финансовых пирамидах ,достойный путь война за белую рассу)
>>40772205 (OP) >Отомстили за Макса? Зачем Русским мстить за жида и опущенного петуха, сосавшего хуи сокамерникам, который поднялся на правительственные гранты и был утилизирован за то, что перешёл дорого серьёзным людям, с рук которых кормился? Я конечно понимаю, что у пидаршьих "нациков" iq как у хлебушка, но не настолько же.
>>40786051 Было интервью с бывшим сокамерником, в котором он не двусмысленно давал понять, что пейсак то не против был полернуть нефритовые стержни своих рум мейтов и пустить их в недра своей шоколадной пещеры, ради блядорусского куколдика с прокладкой, вместо флажка, я копаться в дерьме не собираюсь, так что сам найдёшь.
ТЕСАК УМЕР. ПАМЯТИ ТЕСАКА(МАРЦИНКЕВИЧА) ПОСВЯЩАЕТСЯ. ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ.
Аноним ID: Умный Карл Граймс28/11/20 Суб 02:56:03#132№40786537Двачую 1RRRAGE! 1
>>40774659 Да, золотое время было ебать его во все щели, в школу как на передовую ходишь, от орков уворачиваешься, роися которую потеряли что тут ещё сказать.
>>40785469 >Он наёбывал жадных до шейкелей пархачей Не своих не наёбывают ,там упор был на белых соратников, там баблишко с белых войнов собрали и один вместе с шекелями съебал
Одного из участников движения Филиппа Разинского (Деница) признали невиновным в совершении грабежа с угрозой применения насилия. Националист уехал из России в Израиль, где, по данным СМИ, проживает до сих пор.
>>40789225 >Одного из участников движения Филиппа Разинского (Деница) признали невиновным в совершении грабежа с угрозой применения насилия. Националист уехал из России в Израиль, где, по данным СМИ, проживает до сих пор. Куда ещё бежать простому русскому националисту Разинскому как не в Израиль?
Или терпите, пока всех окончательно на бутылки не пересажают?