Хочу найти тню для ебли. Я что так много прошу? Ирл я слегка аутист, один хуй общаюсь с зумершами, но блять как поебаться с ними я хуй знает. У нас обычный пиздеж о погоде, шмотках, сериалах, не более. Милфы - искал милфу на мамбе, так меня вообще забанили в приложении. Либо милфы просто не отвечали. Баду, тиндер - донатная хуета, тянки игнорят, как только предлагаю погулять с намеком на секс сразу сливаются. Дайвинчик - диалог заканчивается после неск. Предложений, унылая беседа, опять же как зову в реал - сливаются. Сексач - 99 процентов анкет - кунские, те тяны, которым я писал оказались фейковыми кунцами.
Тянки двоща, готовые просто ебаться пару раз в неделю напишите мне на почту блеать, ещё кстати я видел, что тут были тян, готовые за деньги переспать, где вы? Пишите тоже - обсудим цену.
ОП знаешь почему у тебя нихуя не получается? Да потому что ты блять общаться не умеешь. Развести зумершу на секс дело 1-2 дней. С милфами сложнее, но тоже надо искать подход. Просто будь охуенно милым и проявляй заботу, а когда тян потянется, переходи к теме секса. У меня работает безотказно, среднекун 170см
>>7020266 >ОП знаешь почему у тебя нихуя не получается? >Да потому что ты блять общаться не умеешь. Развести зумершу на секс дело 1-2 дней. С милфами сложнее, но тоже надо искать подход. >Просто будь охуенно милым и проявляй заботу, а когда тян потянется, переходи к теме секса. У меня работает безотказно, среднекун 170см
>>7020469 Двачую, иначе и быть не может. А по теме - ОП спрашивает - "много ли я хочу"? Отвечаю: да, много, секс без обязательств по обоюдной симпатии доступен минимальному количеству мужчин в современном обществе.
Месяц назад пришёл из армии, вернулся в баду. Уже пять тонок на счету, бля они все шалавы, одна заказывала мне такси до неё и обратно. Они бля клюют на тупые подкаты). Типа « я жарю блины сейчас, а мог тебя ха-ха» всё бля гг вп выезжай туда.
>>7020138 (OP) >как поебаться с ними я хуй знает 1) Читай Скрытые Сексуальные Сигналы 2) Общайся с симпатичными тебе тянками 3) приглашай тянку зайти в гости, зайти покурить, погулять, пиваса попить, пожрать печеньки, показать книжку, посмотреть кино (как угодно) 4) Ведешь ее на диванчик и садишь к себе на колени или идете на лавочку путь тот же самый. 5) Целуетесь 6) ... Профит.
Ирл я слегка аутист, один хуй общаюсь с зумершами, но блять как поебаться с ними я хуй знает. У нас обычный пиздеж о погоде, шмотках, сериалах, не более.
Милфы - искал милфу на мамбе, так меня вообще забанили в приложении. Либо милфы просто не отвечали.
Баду, тиндер - донатная хуета, тянки игнорят, как только предлагаю погулять с намеком на секс сразу сливаются.
Дайвинчик - диалог заканчивается после неск. Предложений, унылая беседа, опять же как зову в реал - сливаются.
Сексач - 99 процентов анкет - кунские, те тяны, которым я писал оказались фейковыми кунцами.
Тянки двоща, готовые просто ебаться пару раз в неделю напишите мне на почту блеать, ещё кстати я видел, что тут были тян, готовые за деньги переспать, где вы? Пишите тоже - обсудим цену.
Моя почта: [email protected] Потом перекат в телегу/ВК.