ЛЕГЕНДАРНОГО БОКИ И ЕГО ВНУКА ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА ЖОКИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД
Именно здесь и сейчас мы будем обсуждать популярного певца Жоку и его деда легендарного Боку внук которого - популярный певец Жока. Фотожабы приветствуются.
Популярный певец Жока мало того, что популярен, он ещё и является внуком легендарного Боки. А легендарный Бока был легендарен давно, пруф на 1.26 минуте. https://www.youtube.com/watch?v=t82GaaLq5lE
То есть ты хочешь сказать, что легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, является легндарным потому, что популярный певец Жока популярен сам по себе, а не как внук легендарного Боки деда популярного певца Жоки?
Несомненно, однако легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, внука легендарного Боки, легендарен именно потому, что его внук, популярный певец Жока, внук легендарного Боки, деда популярного певца Жоки, популярен, ибо популярность - ступень, предшествующая легендарности, и едва легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, внука легендарного Боки, сделался популярным, легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, сразу стал легендарным. Вот как-то так, понимаешь?
Ты мне пытаешься доказать, что легендарный Бока, дед популярного певца Жоки легендарного деда Боки, до того, как популярный певец Жока, внук легендарного Боки, стал популярным, сам являлся всего лишь популярным Бокой, а не легендарным Бокой, дедом популярного певца Жоки?
>>86075927 В этой фотографии видно боль, уныние и депрессию молодого талантливого пианиста, который из-за бедности вынужден играть примитивные мелодии на концерте старого вонючего вора-хача, который поет о том, как ворочал деньгами при совке, а потом свалил в штаты, и его жирным бесталанным внуком-пидорасом без голоса, музыкального слуха и даже без чувства ритма, ну и с сомнительными поэтическими наклонностями. Но однажды этот талант вырвется и докажет всем, кто на самом деле достоин быть популярным и легендарным!
>>86075426 как-то наигранно улыбается. так и представляю, что после того, как отсняли видеоролик, он говорит что-нибудь на манер "о боже, как же меня все заебало"
А ты не допускаешь возможности, что до того, как стать легендарным Бокой, дедом популярного певца Жоки, внука легендарного Боки, легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, был просто популярным Бокой?
Нет конечно, ведь если бы легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, был популярен, то тогда он бы был популярным Бокой, дедом популярного певца Жоки, а два популярных певца не могут петь на одной сцене.
Аноны, я понял, жока спер образ у молодого Чижа. Те же патлы, те же попытки петь эпичные песни о простых вещах, но таланта нет... Так что предлагаю запилить пару жаб о Чижоке
Но легендарный Бока был популярным во времена, когда популярного певца Жоки, внука легендарного Боки, еще не было на свете, и только с годами, когда популярность его сошла на нет, он обрел истинною легендарность.
Так-то, друг, популярность покупается ценой легендарности, страшной, несправедливой ценой. Жока поймет это, когда повзрослеет.
Я надеюсь, что ты просто задумался, когда писал текст, а не с умыслом написал просто Жоки, вместо того, чтобы написать "популярного певца Жоки, внука легендарного Боки ".
Ну, я имел в виду Жоку как вещь себе, ибо дефиниция "популярный певец" отвращает нас от понимания сути. Вот с легендарным Бокой так нельзя, ибо легендарность - его имманентная составляющая, которую он обрел, отказавшись от популярности.
Вполне возможно, что легендарный Бока, дед популярного певца Жоки, изначально был и легендарен и популярен, но популярность отдал внуку Жоке, а сам остался всего лишь легендарным.
Нет, ты не прав, ибо популярность исключает легендарность, примером чего служат легендарный (но не популярный) Бока и его внук, популярный (но не легендарный) певец Жока, внук легендарного (но не популярного) Боки, деда популярного (но не легендарного) певца Жоки.
>>86078191 На этом фото он с каким-то легендарным дедоком? Нет, ну конечно не таким легендарным, как Бока, но все же. А может у него даже есть популярный внук, чуть менее популярный, чем Жока.
А популярный Жока читает этот тренд? Может быть стоит сообщить популярному Жоке, что его популярность перерастает в легендарность, как у его легендарного деда Боки.
Да, но ведь это стало сравнительно недавно, когда популярный певец Жока, внук легндарного Боки, стал популярен. Вполне возможно, что до того, как популярный певец Жока, внук легендарного деда Боки, стал популярен, легендарный Бока был и популярен и легендарен, так как популярность популярного певца Жоки, внука легендарного Боки, она не из воздуха взялась, а передалась популярному певцу Жоке, внуку легендарного Боки от легендарного Боки деда популярного певца Жоки.
>>86078762 Как ты смеешь наговаривать на легендарного Боку, Жока всегда будет лишь внуком легендарного Боки и популярным певцом. Даже после смерти Боки, Жока не станет легендарным
Нет, ну, серьезно, отец популярного певца Жоки - ничтожество, ибо он даже не упоминается. Везде популярный певец Жока значится внуком легендарного Боки.
Потому, что отец Жоки - это и есть легендарный бока. В каждом популярном Жоке есть частичка легендарного Боки, а в каждом легендарном Боке есть частичка популярного Жоки.
У одного Жоки звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего Боку. он отвечает: - хорошо. 5 мин спустя, ему звонит Бока и говорит: - если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. Жока ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья: -братан передрягу попали, приезжай в Баку в среду в 15:00, без тебя ни как. ответил: -хорошо. Он спросил у своей Боки: что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его Боки, будущая жена и друзья. Бока ему отвечает: - Боку уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай в Баку. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь,там сидит его Бока в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его Боки. Дай бог чтобы тебя окружали только такие Боки..
Парень с девушкой едут на мотоцикле со скоростью 180 км. в час.
Жока: Вай-вай где вай-фай! Бока: Доля воровская. Жока: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Бока: Тогда скажи мне, что я легендарен. Жока: Хорошо, Ты легендарен. Тормози! Бока: Теперь пой мне очень громко. Жока поёт Бока: Можешь взять мою популярность себе? Она мне надоела.... Жока послушался. (в газете на следующий день) "Краснодар. На одной сцене легендарный Бока и его внук, популярный певец Жока. На самом же деле, на половине пути по дороге, Бока осознал, что он уже не популярен, но он не хотел, чтобы Жока об этом знал. Вместо этого, он попросил его сказать, что он легендарен и петь. Затем он заставил его взять его популярность, чтобы он стал популярен, зная прекрасно, что популярности нет, а Жока станет популярным только потому, что он внук легендарного Боки.
Если вы любите кого-нибудь также сильно, скопируйте это к себе в дневник
Online Сергей Оникович Здравствуйте Жока, приятно видеть Вас в Нашей группе. Вы часто "сидите" Вконтакте? Мне нравится16 ноя 2010 в 15:25|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ГРУППУ МОЕГО ДЕДУШКИ БОКИ, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ГРАМОТНО СДЕЛАННАЯ ГРУППА ! НА САМОМ ДЕЛЕ ЧАСТО БЫВАЮ ЗДЕСЬ, ВКОТАКТЕ И В ОДНОКЛАССНИКАХ, ОБЬШАЮСЬ С ПОКЛОННИКАМИ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА, ТАК ЧТО ПИШИТЕ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ВАМ ОТВЕТИТЬ !!! Мне нравится16 ноя 2010 в 15:32|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Жока, где Вы живете на данный момент? В России или в штатах? Мне нравится16 ноя 2010 в 15:33|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЖИВУ В УКРАИНЕ . БЫВАЮ В РОССИИ ! В АМЕРИКУ ЛЕЧУ ЧАСТО НА ОТДЫХ ИЛИ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ) Мне нравится16 ноя 2010 в 15:38|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Как давно Вы профессионально заниматесь пением? Мне нравится16 ноя 2010 в 15:40|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan ПОЮ Я С ДЕТСТВА А ПРОФЕССИОНАЛЬНО ГДЕ ТО ГОД И 2 МЕСЯЦА. НЕДАВНО ВЫПУСТИЛ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ ПОД НАЗВАНИЕМ " Дедушка ты мой" И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТАЮ НАД ВТОРЫМ АЛЬБОМОМ ! Мне нравится16 ноя 2010 в 15:45|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Хотелось бы скорее послушать! Я сейчас прослушиваю песню "Будем счастливы" ( музыка и слова Аванеса Мирзоянца) Мне нравится16 ноя 2010 в 15:48|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan ДА ЭТО МОЙ СТАРШИЙ ДРУГ ПЕВЕЦ ИЗ ЛОС АНДЖЕЛЕСА ОН МНЕ ПОДАРИЛ ЭТУ ПЕСНЮ Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ТАКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЕСНЮ Мне нравится16 ноя 2010 в 15:50|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Хотелось бы снова вернуться к контакту, сейчас начинаются судебные разбирательства о том, что нарушаются авторские права артистов, как Вы относитесь к тому, что Ваши песни "гуляют" Вконтакте и других сайтах? Мне нравится16 ноя 2010 в 15:55|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan Я ОТНОШУСЬ ХОРОШО ПУСКАЙ ЛЮДИ СЛУШАЮТ ГДЕ ИМ УДОБНО ! Мне нравится16 ноя 2010 в 16:01|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Жока как часто Вы видитесь с дедом? Мне нравится16 ноя 2010 в 16:04|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan С ДЕДОМ ВИЖУСЬ ЧАСТО ОН ВЕДЬ МОЙ ДЕДУШКА . Мне нравится16 ноя 2010 в 16:05|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Очень рад что карьера не мешает Вам обоим видеться с дедушкой, есть ли у Вас дальнейшие планы по совместным концертам? Мне нравится16 ноя 2010 в 16:16|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan ДА СОВСЕМ НЕ ДАВНО МЫ ПРИЕХАЛИ С ТУРНЕ ПО УКРАИНЕ. ДА КОНЕЧНО БУДУТ СОВМЕСТНЫЕ ГАСТРОЛИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ Мне нравится16 ноя 2010 в 16:20|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Не ли у Вас в планах приехать в Ярославль? может слышали о таком городе? Мне нравится16 ноя 2010 в 16:23|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan НЕТ ПОКА В ПЛАНАХ НЕТУ, ЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ) Мне нравится16 ноя 2010 в 16:25|Это спам|Ответить
Online Сергей Оникович Жока огромное спасибо Вам за интервью, оставлю вопросы для Наших участников, желаю Вам новых тровческих успехов!! Мне нравится16 ноя 2010 в 16:29|Это спам|Ответить
Joka Mkrtychyan СПАСИБО ВАМ УДАЧИ ВАШЕЙ ГРУППЕ УСПЕХОВ ПОКА !!!!
Внук легендарного Боки, Жока после выступления на армянской вечеринке в Донецке, поделился впечатлениями и дал небольшое интервью AM group.
Жока, мы благодарим, что ты к нам приехал, и подарил хорошее настроение. Какие у тебя впечатления от донецкой публики? - Все было великолепно. Полный клуб красивых людей, которые умеют отдыхать веселиться. Одним словом СУПЕР.
Первый вопрос, который нас всех интересует, откуда же взялся псевдоним Жока, ведь на сколько мы знаем, твое настоящее имя Георгий? - вы знаете, меня с детства так называли, Георгий я только по паспорту, ну а так для всех ЖОКА.
Жока, что привело тебя к увлечению музыкой? - Если честно, желание петь было с детства, Дед служил примером. Но творческое начало пришло, после того как 10 лет занимался дзюдо, и однажды сломал ногу, постоянно сидел дома и начал петь ну и решил не останавливаться. Сейчас не представляю себя без музыки. Я просыпаюсь, и ложусь спать думаю о музыке.
Сегодня мы услышали много песен в твоем исполнении. А кто в частности является их автором? - в основном, автор моих песен я, но некоторые тексты пишем с дедушкой.
В песнях Истории берешь из своей личной жизни? - ну, возможно частично.
Как мы знаем, что бы петь, не обязательно иметь музыкальное образование, а у вас оно есть? - да, я окончил музыкальную школу по фортепиано.
Вопрос, который мы не смогли обойти стороной, интересующий многих твоих поклонниц, есть ли у тебя девушка? - я бы сказал скорее не девушка, а невеста, так, думаю, будет правильнее. Нет, девушки у меня нет. Так сказать, «В активном поиске» вконтакте (смеется).
А какой видишь ты свою будущую невесту? - наверно, это будет кто- то из моих поклонниц.
Жока, мы знаем, в ближайшее время ты посетишь с гастролями Россию, есть в планах еще какие либо страны? - да, все верно. В ближайшее время у меня намечены концерты в России, но так же меня ждут в Израиле и в США, где я не раз выступал, и публика меня уже знает. Я всегда после выступления выхожу к людям, фотографируюсь, а потом ухожу, хочу чтобы все оставались довольными.
Что касается Армении, не собираетесь туда на гастроли? - Планирую летом посетить Ереван с большим концертом, думаю с дедушкой и сестрой.
Шёл медведь по лесу, видит ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА И ЕГО ВНУК ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕВЕЦ БОКА ПОЮТ У МИШИ СРАЗУ ЖЕ ТЕПЛО СТАЛО НА СЕРДЦЕ ПЕРЕДУМАЛ В МАШИНУ ГОРЯЩУЮ САДИТЬСЯ СПАСЛИ ОНИ ЖИЗНЬ ЕМУ СПАСИБО ЛЕГЕНДАРНОМУ БОКЕ И ЕГО ВНУКУ ПОПУЛЯРНОМУ ПЕВЦУ ЖОКЕ
Когда мне было 15 лет и я ходил петь, Бока всё время как-бы невзначай крутился возле микрофона и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты все еще не популярный? первый раз я не ответил, так он начал неистово потреблять чачу, и орать что-то про воровскую долю и Лос-Анджелес. начал материться, и говорить, что в Краснодар без меня поедет, алсо, Бока ругался, если я пою и не становлюсь легендарным, причём не просто после мирового турне и платинового альбома, а еще на этапе выступлений в пивнушках Баку и на детских утренниках, мотивировал это тем, что на одной сцене будет затмевать меня своей легендарностью, и сам потом мне говорил: вот я спою и сразу легендарным становлюсь, и ты так делай! однажды я в душе пел, и слышу, Бока где-то у двери встал в отдалении, ну я про вай-фай песню исполнил, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Бока на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Бока кстати всё время какие-то травы за губу закидывает, чтобы петь часто, выступает по 5 раз в день, а потом говорит, что душу жжёт, что в голове ГОРЫ,в крови КОЧАРИ, в душе ДУДУК, в сердце АСТВАЦ. пиздец короче! реальная история. я не тролль
В начале 1996 году Бока с семьёй живёт в Ереване, а потом переезжает в Москву, где через некоторое время на Сретенке открывает ресторан "У Боки", который, к сожалению, просуществовал всего 2,5 года. В том же 96 году произошла очень неприятная история в жизни Боки, которая послужила поводом переезда в США. В его квартире, выбив дверь, милиция устроила обыск с понятыми, и было найдено оружие, которое артист приобрёл исключительно для самообороны и защиты семьи (у Боки большая семья-дети, внуки) в то смутное время. Было заведено уголовное дело, состоялся суд и Бока получил три года условно, что и послужило в дальнейшем причиной переезда его в США.
Один из наиболее близких его друзей-легендарный тяжелоатлет, Олимпийский чемпион, неоднократный чемпион Мира и Европы-Юрий Варданян, которому Бока посвятил одну из своих песен.
Как же так, неужели есть кто-то такой же легендарный, как и Бока?
>>86090258 Охуенно. То есть как уголовников принимать, так США первые в мире, а как семью старпома пустить пожить у родственников, так хуй с маслом. Хуесосы ебаные.
Когда-то Жока не был популярным. Однажды он решил познакомиться с чуваком на улице. — Я, говорит, Жока. — Как-как, простите? — ЖОКА — Не слышу? — ЖОКА блядь! И его услышала вся улица. Так Жока стал популярным.
ПРИХОДИШЬ НА РАБОТУ РАНЬШЕ ВСЕХ, ВКЛЮЧАЕШЬ ЖОКУ И БОКУ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК ВЫКЛЮЧИТЬ @ К КОНЦУ СМЕНЫ ВСЕ РАБОЧИЕ СВИСТЯТ, ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ, ЖАРЯТ ШАШЛЫК @ СТЕПАНЫЧ ИДЕТ В РАЗДЕВАЛКУ, НАПЕВАЯ "ВАЙ ВАЙ ГДЭ ВАЙ ФАЙ."
СИДИШЬ СО СВОЕЙ ЕОТ В КАФЕ @ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА, НЕЛОВКАЯ ПАУЗА, ТЯН ГРУСТИТ @ ВНЕЗАПНО БОДРЫЙ МУЗОН ВРЫВАЕТСЯ В КАФЕ @ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОКА И ЕГО ВНУК ЖОКА ПОЮТ СВОИ ХИТЫ @ ТВОЯ ТЯН РАЗДЕВАЕТСЯ И ЗАКИДЫВАЕТ НОГИ ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ @ ПЕРВЫЙ СЕКС ПРОИЗОШЕЛ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЖОКЕ И БОКЕ @ РЕФЛЕКСУЕШЬ
Легендарный Бока милостив, а Жока - внук Его, популярный певец. Блаженен я, ибо познал, что есть Суть, и Суть есть Бока. Он начало и конец. Он свет и путь. Бока создал Жоку, чтобы направлять нас. Бока неисчислим, и легендарность его неоспорима. Ступень к Боке - популярность. Высшая ступень же - легендарность. Моя воля принадлежит Боке. Мой путь - обрести популярность по правую руку от Жоки и легендарность по левую руку Боки. Во имя Боки, милостивого, милосердного, Аминь.
СЕГОДНЯ Я СТОЮ НА ЭТОЙ СЦЕНЕ, ПУСТЬ МОЛОД Я И КРОВЬ ВО МНЕ КИПИТ, НО ОТ ВОЛНЕНИЯ КОСЯТСЯ КОЛЕНИ, СО МНОЙ ВЕДЬ РЯДОМ ДЕДУШКА СТОИИИТ (!) МОЙ ДЕД, ЧТО СТАЛ ДАВНО ДЛЯ ВСЕХ ЛЕГЕНДОЙ СРЕДЬ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ЧЬЕ ИМЯ НАД ОГРОМНОЮ ПЛАНЕТОЙ ЛЕТИТ КАК СТАЯ ГОРДЫХ ЖУРАВЛЕЙ
Я, ГЛЫЗИНА ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА, ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОВТОРНО В 1998 РАЗ. МОЯ ДОЧЬ, ГРИГОРЬЕВА ИРИНА ГРИГОРЬЕВНА, МАТЬ ОСОБОГО РЕБЕНКА РОМЫ ГРИГОРЬЕВА НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ ЛЕГЕНДАРНОГО БОКИ И ЕГО ВНУКА, ПОПУЛЯРНОГО ПЕВЦА ЖОКИ ИЗ-ЗА ОТЦА-ПОДЛЕЦА КОНСТАНТИНА ГРИГОРЬЕВА, КОТОРЫЙ, РАБОТАЯ ГЛАВНЫМ ЮРИСТОМ, В КОМПАНИИ "ПРОМЭКОЛОГ", В УМЫШЛЕННОМ СГОВОРЕ С АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ, НЕ ОПЛАЧИВАЕТ ЖЕНЕ РЕАБИЛИТАЦИИ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА КОЗЯВКИНА И БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ БОКИ И ЖОКИ! ТОТАЛЬНАЯ ПОРУКА И БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ КРЫШЕВАНИЕ!
Бля скажите мне что это троллинг, что это маскировка чтобы обмануть пендосов. Скажите мне что они просто притворяются тупыми, а в нужный момент расчихлят паки с рейлганами и надерут всем задницы. Или может все это просто сон и я проснусь в нормальной стране ?
>>86105279 > Они сами генерируют ток. Охуительный истории, теперь буду брать с собой в походы электрогитару - можно будет посмотреть телек и побренчать любимые соло вместо блатных песен.
Именно здесь и сейчас мы будем обсуждать популярного певца Жоку и его деда легендарного Боку внук которого - популярный певец Жока. Фотожабы приветствуются.