Этот тред тридцать первый по счёту. Сегодня я не буду покрывать ньюфагов, так что никаких шапок, никакого детектора трапоопасности и прочих костылей. Только оценки, только хардкор. Пользуясь случаем, передаю привет модератору.
>>86091886 Мразь ЧСВшная, шлюха валютная, тварь на понтах, тусовщица/10. Пиздастрадать по такой это самый зашквар из треда, а твоя ЕОТ пока победила в номинации шлюха треда.
>>86092464 >она очень добрая и отзывчивая И как это конфликтует с тем что я написал? Ведь нынче мода на добрых тёлочек вот и она следует+за такими няшками парней больше бегает а это + к ЧСВ.
>>86095283 всех твоих одноклассниц. я просто не верю что ты выбрал самую хуевую, но если остальные страшнее то ты живешь в аду, хотя гора на фоне намекает, алсо твоя ЕОТ похожа на моего знакомого.
>>86097738 Вон оно тебе что печёт. Для меня все чурки, которые живут на Кавказе — хачи. И посколько азеры ебали в хвост и в гриву армяшек, разницы нет никакой.
>>86101088 У куриц всё-таки довольно криповый крик, если абстрагироваться от того что их выращивают для пищи, и вспомнить о том, что они прямые потомки динозавров.