Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Я уже говорил что мне в этой жизни пришлось не сладко? Всё началось в далеком 2006 году, тогда я впервые посмотрел Судьбу: ночь схватки. Мой батя-наркоман случайно увидел как я смотрел свой любимый фейт, снял с меня штаны и засадил мне прямо в попу свой здоровенный хер. Я кричал, вырывался, плакал - не помогало ничего. После этого батю посадили в тюрячку и драли в задницу каждый день. Вчера батя вышел из тюрьмы и опять взялся за своё. Сначала он привел домой своего ебыря-сокамерника и отъебал моя бедную мать в 2 смыка, порвав ей очко. Затем они взялись за меня, они ебали меня всю ночь и я не могу сидеть на жопе, потому пишу лежа на животе. Я не знаю что делать, фейт сломал мне жизнь.
Не успела моя бедная задница отойти от батиных шалостей, как ко мне в гости пришел мой друг дества и ВНЕЗАПНО попросил посмотреть на последствия. Я снял трусы и почувствовал знакомы ощущения - хуй в очке. Друг воспользовался ситуацией и выебал моё больное очко. Пиздец, посмотрел фейт пацаны.
Реквестирую способы без врачебного вмешательства заштопать прямую кишку, может кто знает? Слишком больно, а в больничку идти страшно - опять батя выебет.
Я уже говорила что мне в этой жизни пришлось несладко? Всё началось в далеком 1984 году, тогда я впервые попала на Роккенджиму. Мой батя-наркоман по имени Кинзо случайно увидел как я пыталась сбежать через забор, снял с меня юбку и засадил мне прямо в попу свой здоровенный хер. Я кричала, вырывалась, плакала - не помогало ничего. После этого батю посадили в кабинет в особняке и драла в задницу каждый день его же собственная мебель. Вчера Кинзо вышел оттуда и опять взялся за своё. Сначала он привел домой своего ебыря-сокамерника Канона и отъебал мою бедную Наставницу в 2 смычка, порвав ей очко. Затем они взялись за меня, они ебали меня всю ночь и я не могу сидеть на жопе, потому пишу лежа на животе. Я не знаю что делать, Чайки сломали мне жизнь. Не успела моя бедная задница отойти от кинзиных шалостей, как ко мне в гости пришел мой друг Баттлер и ВНЕЗАПНО попросил посмотреть на последствия. Я сняла трусы и почувствовала знакомые ощущения - хуй в очке. Баттлер воспользовался ситуацией и выебал моё больное очко. Пиздец, прочитала Чаек, пацаны. Реквестирую способы без врачебного вмешательства заштопать прямую кишку, может кто знает? Слишком больно, а в больничку плыть страшно - опять Кинзо выебет.
Анончики ну помогите, как заштопать то? Моя анальная жопа истекает кровью, я же теперь не стану хакаги(((( У меня появляются странные ощущения, будто ещё немного и я стану самым главным опущеннцем в Конохе.
Насубояре ну помогите, как заштопать то? Моя метафизическая жопа истекает кровью, я же теперь не стану видьимой(((( У меня появляются странные ощущения, будто ещё немного и я стану самым главной опущенкой в магическом мире.
Только посмотрите на этого болезного дошколенка нарутоеба, господи, ниже падать просто некуда. Небось ещё и в конфочах, и в контактике сидит. Ебучий рак, уебывай с моих Кухудвачей! А не то будешь казнен gayболгом. Это тебе не это, тут серьезные фейтодяди.
СЛЫШЬ ТЫ УЕБАН!!! В КРАСНОЯРСКЕ ЕСТЬ КЛАБЕЩЕ „БАДАЛЫК“ ТАМ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ МАГИЛЫ… НЕ ДУМАЙ ОНИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИЛИ ИХ, А ТВОЁ МЕСТО В МЯСОРУБКЕ, НА КОРМ СВИНЬЯМ В БЕРЁЗОВКЕ…. ТАМ ЕСТЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ, ОДНОГО КОНТУЖЕННГО ФЕРМЕРА, ОН ЛЮБИТ ТАКИХ, КАК ТЫ!!!
ну, ты у меня попляшешь, придурок!!! че, блядь, смелый такой, да, придурок?!!! я тебе печень вырву!!! только попадись мне в руки, ушлепок ты недоделанный!!!
Ни хуя. Ты пидорская мразь. Я тебя нахуй посажу, и причем на хуй своего самого пидорестического друга. Мудила. Я тебя выебу твоей же головой. В которой пидорские мозги.
Короче!!!!Пидор!!!Ты не веришь, что у меня есть СТВОЛ!!!! У меня он есть!!!В доказательство могу показать фотки!!!! P.S.Я в своей жизни много раз стрелял!!!И в тебя не составит никого трудностей пальнуть!!СУЧОК!!!! Я убью все твою семью!!!!Ублюдок пазорный!!!!!!!! И не надо так уверенно говорить, что мы типа не разу не стреляли и тд!!!! Скоро можешь быть уже изменишь свое мнение!!!Когда я поймаю тебя и всю твою семью!!!ГОМОДРИЛА ХУЕВА!!!!!!!!!
У тебя СИНДРОМ ДАУНА!!!Знал бы кто!!Убил бы!!Хотя я и так знаю кто ты!!КОРОЧЕ!!Ты как баба себя ведешь маленькая!!!Как тебе не ствбно!!!Еубан-пидарюга!!!!!и еще 2 с хуем лет!!!!ТЫ ССЫКЛО И ТЕБЯ ВСЕ унижают и пиздят!!!И ты хочешь отомстить через инет как маленька 7летняя баба!!! P.S.СМЕРТЬ ГОМОСЕКСЕАЛИСТАМ!!!!!!!!!!!!
ТЫ БОЛЬНОЙ, ТЕ ЛЕЧИТЬСЯ НОДО… БЛЯ, НАЙДУ, ВЫЕБУ ПО 1 ЧИСЛО!!! ЭТОГО ДОБИВАЕШЬСЯ??? МНЕ НЕ СЛОЖНО ТЕБЯ НАЙТИ… Я МОГУ ПАЛЬЦАМИ СЧЕЛКНУТЬ И ТЫ ВЗОРВЕШЬСЯ!!!
Как только умер Химера, оказалось, что второй человек в треде товарищ Синдзи — предатель. Чулан, Широ, Мимик и Гарчер напихили хуёв за щеку Синдзи и вытравили из треда. Но через пару дней оказалось, что Чулан, Широ и Мимик тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Кай их обоссал. Чуть позже Кая как вражеского агента арестовал Маня. Но через пару недель оказалось, что и Маня не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Маню забанил Сэйбил. После ухода Гарчера, все поняли, что и Сэйбил тоже предатель. Тогда Сасаки выгнал Сэйбила в отдельную конфу. Но вскоре Пержант узнал, что Сасаки враг и заговорщик. И сослал Сасаки в телеграм. А чуть позже вскрылось что и Гарчер–то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть АРП. Тогда Гарчера вычеркнули из архивача, а АРП и примкнувшую к ним Ска-тян разогнали честные дискордовцы во главе с Пержантом. Прошло несколько месяцев и выяснилось, что Пержант был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом, куколдом и врагом. Тогда Трап отправил Пержанта на хуй. Вскоре Трап слился, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Дима. И оказалось, что вся группа АРП была Компанией Борща, но он–то сейчас все исправит. Тут–то дружбоконфа и развалилась. А Дима оказался врагом и предателем.
>>2346322 Иди пожалуйся своим одноклассникам вконтактик что тебя ведьмочки на двачах обижают, они тебя пожалеют. Годиков через 15 придешь ко мне, и я может быть тебя выслушаю. Может быть.
>>2346320 бля ты гуманоит забылся или от жира бесишься. я тебя на землю спущу с галактики. бля я тебя как барана буду медлнно резать. как барана жирного.сука будешь умолять как последняя сука о пощаде. вооот увидишь. я те заранее говорю.теперь будет кого так красиво опускать.такого пидараза как ты.
>>2346328 ты тут шлюха. че сука будешь пас на пас рамсовать в городе? я тебя порву сука как бобоик грелку.! сука бойся и бойся у себя дома забейся в углу .так что ты ща у меня сосешь. пидараз. тут перваки видят что ты пидараз и шлюха. а ты знаешь про тебя такая слух пойдет они сам знаешь могут пускать. и бля все будут жалеть што с таким пидиразом общались. молись сучара.
>>2346329 за такие слова я тебя убью. блять и тебя никто не спасет понел. я тебя поимею. сука вгороде увижу поломаю. все будешь звездочки в воздухе вырисовывать. ты уебан не правильно сделал что мою маму затронул. как раз я ща злой хожу. Нашелся над которым буду я отрываться. будешь сука у меня кракадильными слезами плакать. увижу бля ну ты пиздец как пожалеешь. в натуре зарежу. и бля блыдина и я буду прав. я всем определю что тиы ахуеевшая сучара .твоим кентам родным.. всем публично. вот увидишь. я тебе покажу где раки зимуют.если ты если сдохнишь как последняя гнида. я буду нав всю жизнь рад. ты еще меня оказывается. я тебя отхуярю потом тебя младший брат отхуярит. потом мои братья. будешь так терпилой.
>>2346332 мне сказали ,что ты обмазываешься несвежим говном и ешь опарышей из пёзд бомжих...ты заметил изменения ментальной текучести времени вокруг себя?
>>2346333 Ебаный пидорский позер тебя надо отъебать как суку, как блядскую шавку и залить твой рот спермой и кровью! Ты ебанутая мразь и позерский выблядок! При нашей встречи я разорву твою сучью рожу! Твоя девка будет сосать хуи у все НАС!! потому что ты пидор!!! позер позер позер! Ты залеймен быть спермальной тряпкой для GOAT OF DIS!
>>2346334 я отвечаб ты неодну бабу голой невидил! блять ты стрёмный уёбок! уродец! иди прыщи выдави мудак! тебе не одна нормальная баба не даст! лошьё сука, ты можешь обоснавать что я хейтер? а ? пиздюк мелкий! хотя .... ДА! я ХЕЙТЕР! я ненавижу вам слог! ваш флоу, вам понт! ты просто пиздишь но за слова ты не в ответе, за монитором ты крутой ну а на дели пидар! ты блять тут чёто лечишь мне, а я в твои годы в реанимации от пулевых ранений лежал! я сука выживал там где выжить невозможно! я знаю больше людей чем у тебя волос на яйцах! я рос на лицы пока ты дома дрочил на голых тёлок! я знаю что такое смерть! у меня много друзей убили! я хлоднокровен и я похуист! я точно знаю что я блять крутой а ты всего лишь пидар, ты гнал на моего друга гандон, я за друзей убью нахуй понял блять? пидарас, я тебе отвечаю ты просто лох! ты чмо! бездарь! а этот узкоглазый деня хуй мой сосал ! если осмелишься то бля я жду в новосибе пиши где и когда, я приду, приду один! без пацанов! я блять не уёбок который подставляет! и я держу своё слово! а ты чмырь только пиздишь за монитором!
>>2346335 Ты из какого колхоза родом мудаеб, или давай с тобой в реале встретимся и обсудим эту тему, либо заткни свой рот в котором побывала не одна сотня хуев
>>2346337 Гы, а тот кто пишет всякие пакости, приди ко мне на работу(или толпой приходите), и скажи: Вы пидары, уебаны и далее по тексту, я посмотрю сколько ты после этого проживёшь. Да, предупреди заранее, я реанимацию сразу вызову))) а пока не дорос до того что бы представиться и мотивировать свои наезды, сиди молчи в тряпочку. Почему-то встречая каждый день на улице людей мы на них не залупаемся… подумайте над этим. Автор, не обращай внимания. Расти дочку, терпения тебе и твоей жене ближайшие пару лет)))
>>2346339 Привет, оборванец! Да-да, ты, в серых лохмотьях на избитом теле; ты, с погасшими глазами! Ты - нищий! Понимаешь? У тебя ничего нет, ты в курсе? Что ты крутишь пальцем у виска? Этот палец тебе не принадлежит. Минимум девять часов ежедневно ты тыкаешь им по клавиатуре компьютера, мобильника и селектора, заставляя шевелиться других таких же рабов, как и ты сам; ты держишь в нём ручку, тупо тратя чернила на бумагу, и делаешь это только затем, чтобы через пару дней взять эту же бумагу и, воровато оглядываясь, опустить её в измельчитель.
>>2346340 Если вы хуесосы неоперившиеся, социолузеры и вафлелохи, то уж хотя бы несите свое бремя неудачника с достоинством. Ненавижу нытиков. Никому не нужна размазня, не способная ничего поменять в жизни. Плачься в жилетку своей мамаше, когда она придет с работы. Не думай, что ты такой уникальный и притягательный. Таких как ты чмошников - миллионы. С какого вдруг хуя ты, ничтожество, решило, что ты достойно своих "заплывших говном" образов? Я искренне желаю тебе соснуть хуйца in a long run. Хочу чтобы ты страдал. Чтобы ты жалел себя и дальше. Я страстно желаю, чтобы ты влачил своё жалкое существо по говну и дальше. Я очень надеюсь, что ты разочаруешься и в себе и в своей жизни еще больше. Хочу чтобы ты дошел до абсолютной точки. И только тогда у тебя может быть будет возможность на спасение. А пока что, ты безпробудное чмо. Чтоб ты сдох, бесполезная мразь.
>>2346342 Интересно, а с каких-таких ёбаных тонкой вязальной спицей хуйцов ты вдруг решил, что исповедуемый тобой набор заблуждений является истиной в последней инстанции?
>>2346344 Ты ещё здесь, мой маленький толстенький зелёный дружок?
Никогда я ещё не ебал троллей, но надо же когда-то начинать, верно?
Нагнись. Обхвати руками колени. Раздвинь ягодицы и расслабься, а я тем временем смажу свой хуец и твой трепещущий в предвкушении новых и неизведанных ощущений анус. Больно не будет, это я тебе обещаю - я буду в меру нежен и в меру груб.
>>2346404 Ты представляешь, захожу я в комнатку а там джун на каких-то мальчиков смотрит десу! По этому своему, монитору! Кто-то на него дурное влияние оказывает, я очень переживаю.
>>2346408 Ой, там такое! Они там голые боролись на матрасах каких-то! У одного было красное копье, а у второго доспехи золотые! И потом... Такое... Я не хочу об этом говорить!
>>2346417 Одна моя знакомая рассказывала, что эти вот, с копьем и в золотых доспехах! Герои какие-то, я точно не помню, там что-то про судьбу было и миры какие-то! Что ты об этом знаешь десу?
>>2346421 Ну хорошо, я спрошу! Кадзи-сан, Вы что нибудь слышали о голых мальчиках с красным копьем и золотых доспехах, что борятся голыми на матрасах????
>>2346421 >>2346422 Доброе утро, Су, Ши. Да, я знаю о ком идет речь. Это герои древних сказаний, король героев Гильгамеш и герой ирландских мифов Кухулин. Ну а почему они голые борятся на матрасах я никак не знаю и знать не могу.
>>2346423 Спасибо Вам большое Кадзи-сан, хорошего урожая вашим арбузам! Слышала, Ши-тян? Кто это такие теперь понятно, так почему же они голые и борятся?
>>2346424 Ну давай думать логически же! Почему два героя голые, в одной комнате и борятся на одном матрасе? Очевидно их платонически влечет друг к другу же!
>>2346430 Тут написано что король героев и герой ирландских мифов - персонажи одной вселенной, называется насуверс десу! Тут сказано что там сплошь и рядом голубизна, содомия, мужеложество и разврат!
>>2346440 Отличная идея, Ши-тян! Давай ты расскажешь своим друзьям, а я своим, и пусть они расскажут своим друзьям! ЧТобы весь мир узнал как опасен этот содом!
Доброе утро всем. Вчера я признался соседу, что у меня ВИЧ. Он единственный человек, который про это не знал. Я пришёл с работы, сел за стол. Утром и вечером мы разговариваем, курим, смотрим видосы. Сейчас такое время, когда Лёше грустно - его мучают любовные переживания. Плохо спит, слушает печальную музыку, жалуется на депрессию.
Я не говорил ему про свой статус, потому что его бывший молодой человек, тоже со статусом, говорил мне, что Лёша к этому плохо отнёсся. Общая территория проживания - зона рисковая. А что если Лёша узнает, про мой ВИЧ и у него испортится ко мне отношение? Начнёт посуду делить, щётки зубные прятать. Все четыре месяца, что я живу с ним, свои таблетки я пью тайно, потому что по таблеткам многое можно понять.
Последнее время меня эта скрытность начала мучить. Я то так, то эдак подходил к теме. Сказал про себя "дотрахался" и Лёша почти догадался. Я собрался с духом и сказал, что четыре года на терапии. Он замер. Я рассказал. Лёша к этому нормально отнёсся. Спросил только, как я со своей редкой интимной жизнью успел подцепить. Мы поговорили немного об этом и знаете, мне стало легче. Но дело не только в этом. Доверие между нами выросло ощутимо, почти физически. Ради этого доверия и стоило сказать. Это был самый осмысленный и тёплый момент моего дня, и я доволен, что решился сказать.
>>2346452 Надо бы тебя потренировать. Отвечай за 10 сек, если тру гомосек. Жили были два петуха, Cockхулин и Gayгамеш, одного е*ли до обеда, а другого после обеда, кому было хуже?
>>2346459 Сначала тебе нужно разобраться с моими бесконечными проекциями золотых хуев! В отличии от gayгамеша они никогда не заканчиваются и я могу ебать тебя вечно! Готовься!I am the bone of my sword...
>>2346459 О да горячий ирландский парень, ты разжег огонь в сердце великого короля героев! Подойди ближе! Ещё ближе! Дай получше рассмотреть твой GAY BOLG!
>>2346465 Как король героев, ты должен складывать свою сперму в золотые сосуды. Дай мне выпить эту чудесную жидкость и можешь ебать днями на пролет своими золотыми фаллосами. Вот смотри, как я дрочу.
>>2346467 Готов ли ты за это присягнуть на верность моему золотому очкундуку? Обязуешься ли исполнять анальные прихоти короля героев? Мне ведь мало просто ебать, мне нужно чтобы и меня ебали тоже!
>>2346471 Да будет так мой ирландский друг! Сольемся же воедино как настоящие мужчины, нет, герои! И пусть воссияют над нашим соитием тысячи небесных огней!
>>2346477 Да детка, я прямо чувствую nasuverse POWER в моих венах и в жилах огонь. Мой член стоит будто налившись золотом, я готов разрывать им раскаленные очки товарищей!
>>2346493 Я не использую сажу. Решил притвориться мной и помешат горячему сексу с королем героев?! Получай! Эти смертоносные копьелинии образовались от слияния его спермы и моей магии копьев! GAY STRING RAZRIV JOPI!
>>2346504 С удовольствием потру твой горячий член! Только опять потом придется кончиту оттирать. Ай да плевать, чего не сделаешь ради настоящей мужской любви!
Эти мерзкие фейтодевки опять взбунтовались! По долгу службы вынужден идти казнить их всех нахуй, чтобы остались только сексуальные насумужчины. За сим наше соитие необходимо перенести на вечер, мой ирландский друг.
Меня осенила титаническая идея. В треде воплотились события Атараксии! В первой половине дня это полумертвая помойка аутистов-анимешников. С наступлением темноты в треде появляются черти, начинается гомофорс, однако от него никто не страдает (как те собакодемоны и исчещнуашие из города люди).Потом так же внезапно все исчезают под утро. При этом все это повторяется изо дня в день, (мы в замкнутой временной петле, просто никто не заметил). Холи фак, фэйт воплотился ирл! Это же охуенно! Теперь надо вспомнить, с чего всё началось и отправиться туда, в самое начало. Проблема в том, что я не помню, где начало, и я не узнаю действующие лица, хотя я наверняка с ними пересекался, как и Широ-Маня.
Всё сходиться! Я сегодня хотел зайти в тред, но не нашел его в каталоге. даже подумал что вы не перекатывали Это потому что его не существует на самом деле, это иллюзия. И никаких куклоёбов то же нет, это чья-то маняфантазия. Зайти в тред можно только через дашчан (Дашка издревле считалось проводником меду манямиром двачеров и рл). Осталось выяснить, ЧЬЯ это фантазия, кто застрял! сам в себе! Кто же местная Базетт? Я это выясню и освобожу нас всех.
Пора напомнить, что куклы розена говно. Не как аниме, аниме вполне средненькое, а просто как стори. Характеры персонажей квадратные, никакой эволюции, а мы понимаем что это тупиковая ветка для сёнена. Качества персонажей прописаны абсолютно по-детски (что неудивительно, ведь куклы, как тайл, изначально ориентированы для детей 10-12 лет). Чиби-вставки вообще лютый кал, не знаю кому это может понравиться, это уже реально отсылка к детям. ГГ типикал ояш в плохом смысле слова, этакая кривая копия Синдзи из Евы, только в Еве Синдзи тянулся за счёт Аски и Рей, то тут за счет сраной куклы (лолщта??) Любовная линия, особенно на фоне других тайтлов, выглядит вымученной и кастрированной (а так и есть, ведь это аниме для детей, тем более девочек) Ну и конечно не могу не упомянуть, что куклоёбство как явление всегда было зашкваром, с незапамятных времён на заре борд. Форс Суийсеки всегда был уделом маргиналов, никакой глобальной популярности на дваче у этого персонажа не было, онли самоподдув 2,5 мамкиных ананимусов (из 5-б).
Ну и я был бы не я, если бы не упомянул про попсовость и доходность. Кукольники на самом деле пребывают в нищете и забвении, ведь их вселенная не получила никакого развития. Не знаю насчёт мерча, может кто-то и покупает до сих пор плакатики (сомневаюсь), но никакого объективного хайпа на сегодняшний день вокруг вашего тайтла нет. И денег тоже. Фэйты же, несмотря на свою уже олдовость, по сей день находятся в топах и продаж, и рекламы, и интереса людей. Та же Артурия подарила свое личико десяткам других персонажей, одна лишь фанбаза которых больше всей фанбазы кукол. Лол, уже несколько поколений сэйбофесов существует начиная от стандартной вн, и до современных манхв или ранобэ. А ведь Артурия не единственный популярный перс. Про доходы с аниме, гачи и новелл нет смысла говорить, это нереальные деньги. Так что я даже не знаю, чем вам похвастаться, кроме разве что самоподдува про философский смысл или кавайщину (ее там хуй да нихуя правда). Чёт я разошелся, куклоёбов еще чего доброго начнут выпиливаться с горя)
Последнее, что вышло из контента по Розен мэйден - парашная, судя по отзывам, манга (Zero вроде, завершена в позапрошлом году), и игра 2014 года (семь лет назад). Это уже даже не ретроградство, это реально музейный экспонат. Помянем, вечная память. Так что не рвитесь, челы, я все понимаю и не осуждаю вас. Вы обреченные на забвение люди, мне правда жаль( Попробуйте вкатиться во что-то живое, не сидите на своем кукольном могильнике.
>>2347355 Зачем? Они и сами знают, имхо. В крайнем случае пусть беглые каторжане доложат остальным надеюсь доложат. Ты предлаешь мне издеваться над несчастными людьми в их же помойке? Это низко хотя ты анимешник, ты не поймёшь
Как то быстро я победил куклоёбов... На гомосятину никто не байтится, набегать никто никуда не хочет, хохлофорс не клеится. А ведь я даже еще ничего толком не делал! Скучно.
«Мучительной смертью они умрут, не оплачут их, не погребут — как навоз, они останутся лежать на земле. От меча и голода они погибнут, и будут их трупы пищей для птиц небесных и зверей земных».
вот за это Я обрушу на тебя Мою руку и отдам тебя народам на разграбление. Я уничтожу тебя — и не будет больше такого народа! Я искореню тебя — и не будет больше такой страны! Я разрушу тебя, и ты поймешь, что Я — Господь!
Не знаю зачем, но на всякий случай помолился и перекрестился.
Евангелие от Марка 6:15Аниме27/11/20 Птн 18:42:26#194№2347516
другие говорили, что это Илия, а некоторые — что пророк, такой, как прежние пророки.
4 Книга Царств 13:21Аниме27/11/20 Птн 18:43:04#195№2347517
Когда хоронили одного человека, вдруг показался отряд моавитян. Люди бросили тело в гробницу Елисея и убежали. А покойник, соприкоснувшись с костями Елисея, ожил и встал.
> Что тут за хуйня опять Я разъебал кукольников случайно)
> и почему все шизоиды сбежали из ВН и анимача сюда? Потому что там их трут и банят. а денех на прокси нет
2 Книга Царств 3:21Аниме27/11/20 Птн 18:45:38#206№2347536
Авнер сказал Давиду: «Я пойду и соберу весь Израиль для царя, господина моего, и они заключат с тобой договор, и ты будешь царствовать над всем, чего пожелаешь». Давид отпустил Авнера, они расстались мирно, и Авнер ушел.
1 Книга Царств 21:9Аниме27/11/20 Птн 18:49:39#220№2347559
Священник ответил: «Здесь есть только меч филистимлянина Голиафа, убитого тобою в долине Дуба. Вот он, завернутый в покрывало, там, за эфодом. Если хочешь, возьми его. Ничего больше здесь нет». Давид сказал: «Лучше и не бывает. Дай его мне».
Со всеми — одно: одно и то же случается с праведником и со злодеем, с добрым и чистым и с нечистым, с жертвующим и с не приносящим жертвы, с добрым и с грешным, с клянущимся и с тем, кто боится клясться.
>>2347555 Поздно. Аутивирую свой фантазм UNLIMITED GAY BOLGS!
Письмо к христианам Рима 7:18Аниме27/11/20 Птн 18:51:09#224№2347564
Я знаю, что добра во мне (то есть в моей природе) нет. Желание делать добро есть, но это у меня не получается
4 Книга Царств 3:13Аниме27/11/20 Птн 18:51:46#225№2347565
«Что тебе надо от меня? — сказал Елисей царю Израиля. — Ступай к пророкам своего отца и к пророкам своей матери!» — «Не говори так, — ответил царь Израиля. — Господь завел нас, троих царей, в это место, чтобы предать в руки моавитян!»
Кстати знаете какой сегодня день? Пятница! Крестьяне на прошлой неделе просили создать навеллотред в /b под вечер пятницы. Заходите на чаепитие. Ссылку закину чуть позже.
Иосафат становился все более и более могущественным. Он построил в Иудее крепости и города со складами,
Книга Судей 3:28Аниме27/11/20 Птн 18:54:35#235№2347580
«Скорее за мной! — говорил Эхуд. — Господь отдал ваших врагов, моавитян, вам в руки!» Израильтяне во главе с Эхудом спустились с гор и преградили моавитянам путь, захватив броды через Иордан, — и никому из врагов не удалось уйти на ту сторону.
Второе письмо христианам в Коринфе 6:10Аниме27/11/20 Птн 18:55:08#236№2347583
Нас печалят, а мы всегда радуемся. Мы бедны, а многих делаем богатыми. У нас нет ничего, но мы владеем всем.
Так что там с вайпом? Я так понимаю, сразиться со мной вы зассали неудивительно, ведь я изнасилую вас на изи, можно же хоть чутка постараться? Что за ручной вайп, это смешно. И вы называете себя шизами? Куклоебами? Вы никчемны. Я мог бы побить вас свои cock, но вы даже этого не заслуживаете. Даю вам последний шанс - запишите аудиообращение, как я, без бота, где признайтесь что я ваш бог и кумир. Тогда я перестану иметь ваших матерей и пощажу вашу помойку.
>>2347629 Ты же сказал что зассал покидаешь эту помойку?
Книга Судей 18:27Аниме27/11/20 Птн 19:17:34#255№2347640
Забрав то, что сделал Миха, забрав священника, который служил у Михи, они двинулись на Лаиш. Там люди жили спокойно, ничего не опасаясь, — и воины племени Дана перебили их, а город сожгли.
Все, я понял в чем суть, сейчас сорву покровы. Долбоебы не случайно принесли сюда ссылку, а потом сами начали вайпать тред. Этот тред был одно время популярен на нулевой, там было много людей. Суть в том, чтобы натравить обитателей бредача под предлогом "насупидорского террора". По их логике, битарды кинутся мстить сюда, а они будут кормиться. Не сработает, ставлю анус. Тред на нулевой уже всем надоел, а местная школота не умеет в набеги Я прочитал мув шизиков за одну минуту.
>>2347623 Не знаю кто там его вайпает, это моя дорогая тредя. С блекджеком и новеллками, да ещё и не трут в быдлаче. Вы бы лучше познакомились там с анончиками.
>>2347678 Как будто в быдлаче дела обстоят иначе, лол. Я нахожу забавным посмотреть на их социальные взаимодействия на моей игровой доске. Мои маленькие фигуры, я в вас верю.
>>2347684 Я тебе уже написал ответ - >>2347660 Организовать набег анона из нулевой сюда. Там вовсю трубят про святую войну с Кухушизом и тайпмунопидорами.рофл
>>2347698 Это я понял. Я не понял, чего шизам так насуверс-треды внезапно всрались, чтобы "набирать дружину" на борьбу с ними уже аж на четырех досках. И ладно бы они живы были, можно было бы объяснить "завистью", а так просто какая-то бессмысленная шиза.
>>2347710 Только что оттуда, шиз. Никакого вайпа нет. Ты обоссан.
>>2347709 А зачем люди выкладывают пикчи с дилдаками в жопе? А зачем вы выселяли меня с анимача? потому что могут Нет никакого смысла, это просто толстые и зеленые.
>>2347720 А ты хочешь, чтобы был? Дохуя тебе чести геёчек, вообще сгинь в свои конфочки раковые. Засрал наши насутреды блядь, анонимные, своей блядушной аватаркой и вниманиеблядством. Лучше бы ты никогда, случайно, гугля домашнее задание не натыкался на лурку и ссылку на борды.
Делайте ставки, посоны. Я ставлю, что никакой войны не будет всем похуй. Никакого вседвачевского гонения на "Кухушиза", которого они добиваются, тоже не будет вспомни прошлый тред, где дебс утверждал, что изгонит меня с борды, зашкварив аватарки Вы как обычно отсидитесь в конфе. Я как обычно буду писать охуительные стори и таскать арты.
>Никакого вседвачевского гонения на "Кухушиза", которого они добиваются, тоже не будет Ты реально дохуя о себе мнишь, маааан. ты никому нахуй не сдался. Ты - рандомное лицо, взятое за основу вайпа. Никто не планировал никаких гонений некоего Кухушиза, всем похуй. Повеселились, получили удовольствие с насушизиков и на этом наша работа всё. Пофикси там манию величия свою, рак.
Кстати, шизы. Вам же уже говорили, что если и засирать Насуверс треды, то это надо идти в вг и вайпать ФГО тред американского сервера. Вот это вполне подходящая цель. Актив есть и контингент по большей части не жалко.
>>2347720 Собственно, это я и имел в виду под "ответ не изменился". Но порой хочется вернуть веру в человечество думать, что за шизой скрывается не только шиза.
>>2347765 Начнем с того, ничтожество, что я разгадал ваш план притвориться кухом с самого первого сообщенич! Я хотел спокойно потроллить ньюфагов, блять, как какой-то уебок с отвратительным вкусом стал приставать ко всем и предлагать член гнильгомеша!
Я сразу понял, что вы пытаетесь привлечь его внимание, но вы, уебищные гилефаги, посмели заговорить со мной в своей жалкой гейской манере об этом сраном золотом пидоре! Умрите, мрази!
>>2347772 Засунь себе в жопу своих хуйгамешей и никогда не показывайся Мне на глаза! Я лично займусь твоей аннигиляцией, мразь!
>>2347765 Ты уже обосрался несколько раз) Хохлофорс не взлетел, никаких юшек вы не получили всем на вас похуй, на двух досках вас побанили к хуям. И двач умер, кста, кукОЛД. Тут теперь онли инцелы, весь анонимус ушел на мелкоборды как и я.
>>2347779 Они не могут вайпнуть играч. Там жесткая модерация, а денеХ, как я уже говорил, на анонимайзеры нету.
>>2347799 Я даже объяснять тебе ничего не хочу, ты слишком глупый чтобы понимать простые истины. Просто скажу что у тебя огромное несоответствие самооценки к действительности и мания величия. Иными словами, ты хуже червя-пидора. Поразмысли над этим одной своей извилиной на досуге. Тащемта на этом всё.
>>2347800 Я лично казню тебя, ублюдок, если ты не уберешь этих ублюдков со всех досок двача! Ты, ничтожество, посмел взять мою аву! Но мало этого, ты лично ко мне обратился! Твоя ублюдочная манера речи выдает тебя даже без аватарки! Я объявляю вам войну!
>>2347818 Тебе не повезло встретиться со мной! Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты когда то посмотрел фейт! У меня уже есть план по твоему полному унитожению! Готовься, гилепидор! Я сотру тебя с лица земли!
Начну с того, что мне известны твои настоящие ФИО и город проживания! Мне ничего не стоит спалить твой адрес и устроить травлю на дваче! Я также знаю, что ты сидишь в группах контактика и где именно. Я могу вычислить даже твой адрес работы или учебы. Тебе ясно предупреждение?! Убирай своих гнильгомешей и проваливай!
>>2347856 Ты перегнул палку, гнилесос! Вот за него я лично займусь твоим деаноном и устрою тебе травлю! Тебе 21 год и ты учишься на англопрепода. А самое главное, ты НЕ уминекофаг! Не может мой брат по рюкишизе форсить гниля! Ты жалкий пидор-насуеб! Залетный шпион, пытающийся осквернить честь уминекогоспод! Я раскрыл тебя! Отныне я буду воевать с каждым, у кого эта гниль на аве!
Чего заткнулся, гилемразь? Разве ты не собирался засрать все фейтопидорами? А, точно! Я же только что почти полностью сдеанонил тебя! Начну я твою аннигиляцию со взлома всех твоих аккаунтов. Для начала, я заскриню и пруфану твое истинное лицо и разошлю его всем твоим знакомым! Потом я доберусь до провайдера! А затем устрою травлю с твоим деаноном! Гилепидор, ты не уйдешь безнаказанным! И не думай использовать лямбду, ничтожество! Ты не читал уминек! Настоящий любитель чаек никогда не будет гилефажить!
>>2347915 Со всей ответственностью заявляю, что Рюкиши-сан не одобряет золотое пидорство, только золотых ведьм. Давай найдем гилепетуха и трахнем в подворотне.
>>2347932 Пытаешься сменить тактику и подлизаться? Увы, но, к твоему сожалению, я слишком внимательный и умный, чтобы принять тебя за другого человека, гилефаг!
Для начала представлюсь. Я величайший детектив двача и любитель уминекосрачей, имя мне - Воин Слова! Мой разум остер и внимателен, а жажда уничтожения безгранична! Поначалу меня веселили гомошизы, но их однообразие наскучило. И вот когда я собрался убить скуку очередным срачем, меня посмел вайпануть гнильгомешем один из гомошизов! Это было начало конца! Ведь в своей жизни я больше всего ненавижу две вещи: скуку и гнильгомеша! Я вычислю каждого гомощиза здесь и сдам его родителям! Готовьтесь!
>>2347980 > 1) Это один и тот же недочеловек. Один. Максимум два.
>>2347994 Йеп. Спасиб. > Ну и как ощущения от превозмогания гачи? Сказочные. Со мной впервые такое по правде говоря, когда на последних крупицах желаемое приходит. Я на госпожу Чи'ен копил оридиум с конца августа и на сегодняшний баннер притащил значительные запасы в 30к. (а это весьма внушительно, как в ФГО 800 с билетами кварца) В конечном итоге гача закидала меня спуками даже без 6* оперов, а я хапнул критические значения соли. А потом вернувшись рассудил, что двум смертям не бывать, а одной не миновать. Потому купил на остатки серчей немного билетов и покидал что осталось. Ну и она пришла на последних билетах, да.
>>2348030 >>2348032 Как тебе мои баны, ничтожество? Когда я объявил войну каждому гилефагу, я был абсолютно серьезен! И убери лямбду, ты даже уминек не дочитал!
>>2348043 Ты долбоеб или как? Не туда воюешь. Не трогай меня нахуй или я разнесу к хуям этот тред вместо с его пидорасами, гилефагами и простыми крестьянами.
>>2348057 Посмотрю на их поведение. Я сейчас немного занята прокачкой в темных землях и новой божественной системой пвп-наград. Но блять, я не пожалею времени если будут ровнять меня с гилипидором.
>>2348050 >>2348057 Хоо?~ Так вы разные люди? Как я погляжу, один из вас даже не дочитал чаек, но при этом строит из себя лямбду, а второй тот туповатый любитель рены, о котором я говорил. У тебя даже нет харизмы и армии, лямбда. Мозгов тоже не достает, ведь это очевидный блеф. Также как я погляжу, вы не особо ладите. Похоже на то, что даже ренашиз против тебя! Хех. И ты, загнанная в угол крыса, смеешь мне угрожать? Если я захочу, я взорву тут все! Но моя цель - гилефаги вроде тебя, а не пассивные аутисты с проебанной жизнью!
>>2348075 Ты обосрался даже в своей игре в детектива, червь. Теперь разуй свои кривые зенки и сравни трипкод с твоего скрина и мой. Вы просто пиздец какие скучные, что ещё ожидать от любителей насуверса. Сугубо из праздного интереса я тут ещё посижу и посмотрю, как ваши треды догорят, но не обольщайтесь - вас вайпают все кому не лень, нет никакого смысла пытаться приписать мне все заслуги гомошизиков.
>>2348026 > что админша гилефаг... Она не гилофаг, она просто е...немного душная личность.
>>2348068 Восточных дракош-полицейских? > Дальше только опять солевые шахты. Ну по сути, игру я считай "прошел", ибо госпожа Чи'ен была последней из списка вот уж прям хотелок. Остается только Суртр ждать, но до неё год-полгода ожиданий.
>>2348089 > Восточных дракош-полицейских? Ощущение того, что твоё упорство может принести плоды. > Ну по сути, игру я считай "прошел", ибо госпожа Чи'ен была последней из списка вот уж прям хотелок. Остается только Суртр ждать, но до неё год-полгода ожиданий. Как я в свое время говорил Скатян, "удачи, терпения и крепких нервов".
>>2348090 Зачем сопротивляться, твой манямирок это только твой манямирок.
>>2348095 Заходит к ним такой батя и спрашивает "Are you winning son?"
>>2348088 > Сугубо из праздного интереса я тут ещё посижу и посмотрю, как ваши треды догорят, > как ваши треды догорят I am laught at you Ты сольешь раньше или будешь ассимилирована нами. Посмотри на голодач, они пришли на нас войной, а в итоге часть из них теперь обитает в нашей ламповотоксисной конфе как свои.
>>2348100 Никак нет, Эрика-тян. Я обитаю в /vn и иногда в /a/. Сюда пришла по любезно предоставленной ссылке незнакомого мне человека, после начала всего того пиздеца что по сей день бушует в насутредах. Иногда тут действительно бывает весело, но редко. Однообразные кривляния на тему гейских совокуплений это не то, что хотелось бы видеть на постоянной основе.
>>2348090 > Вы даже не сопротивлялись, когда я вас так назвал. Так мы ветераны дискордовойн. Давно уже перегорели в похуистов. Пришлые вниманиеблядские собачки лают, а караван АРП идёт дальше.
>>2348106 Видишь ли мой дорогой друг, мне не интересно смотреть на однообразные кривляния. Я ожидаю чего-то интересного, завораживающего в этом треде. Только ради этого я здесь, и если такое будет - не против здесь остаться.
>>2348113 Отлично. Lambdadelta !CwjRvcfG9Y, тебя пародирует некая Lambdadelta !!5tvS8aiAC! Он притворяется здесь тобой и пишел гейские посты. А еще он создал тред, который внезапно вайпанули. Здесь же вайпа нет. Следовательно,
Лямбдадельта 5tvS8aiAC - ЛЖИВАЯ ФАЛЬШИВКА!
А ты, вероятно, и есть вайпер его треда, Ренашиз, если я не ошибаюсь. Приятно познакомиться!
>>2348100 С неё сняли админку, затем случилась очередная драма и она выкатилась оттуда, словно ядро выстреленное пушкой.
>>2348104 > Ощущение того, что твоё упорство может принести плоды. О да, на все 100% Это прям какой-то мощный буст эндорфинов с мотивацией. Я так только с получения Жиги и Маджин Окиты радовался. > Как я в свое время говорил Скатян, "удачи, терпения и крепких нервов". Хочешь глянуть на Суртр? Вот она кстати, никого не напоминает?
>>2348106 > Посмотри на голодач, они пришли на нас войной, а в итоге часть из них теперь обитает в нашей ламповотоксисной конфе как свои. Историческая поправочка: перетек только один Штирлиц, а остальные (преимущественно диды) окуклились в конфе или перетекли в местные 2Д чатики. Так что ты малясь...преувеличиваешь.
>>2348121 Ты опаздала. Главный клоун по кличке Врин пидорнулась как месяц. А других клоунов у нас нет. Есть конечно хачик что дует в пузико собакам, но это слишком даже для тебя, мой юный неофит.
>>2348123 >Лямбдадельта 5tvS8aiAC - ЛЖИВАЯ ФАЛЬШИВКА! Или ты хотела заставить меня думать так, верно?
Существует всего два поехавших рюкишиза, и один из них умеет вайпать куклами.
ЛЯМБДА, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВАЙПАТЬ! Иначе бы ты сейчас засрала весь этот тред! И свой тред тебе вайпать незачем, верно?
А значит, ты просто ничтожество с кучей прокси, которое уныло пишет здесь гейские пасты! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты думала, вайпер на твоей стороне? Ошибаешься! Он вообще левый человек и тут не сидит!
Проще говоря, ты просто жалкое насекомое, которое раз за разом пытается вниманиеблядствовать, не прилагая усилий даже для смени тактики! Поэтому ты жалкая! Ты просто толсто троллишь. На тебя теперь даже не ведутся! Сгинь в небытие, ведьма бумаги, и не появляйся тут!
>>2348123 Всё верно, за исключением >А ты, вероятно, и есть вайпер его треда, Ренашиз, если я не ошибаюсь. Ренашиз пришелся сюда из треда цикад /a/, я тут из Рюкишитреда /vn/ и аватарки Рены не юзаю, да и цикадами не фажу. Только уминеки, только любимые ведьмочки. Увидите гомошизло с трипаком Lambdadelta !!5tvS8aiAC! гоните ссаными тряпками. Ещё и трипкод безопасный нацепил, шифровальщик мамкин. >Приятно познакомиться! Будем знакомы~ >>2348144 Как знать, как знать. Что-то интересно обязательно должно быть, не просто так ведь столько движа в последнее время вокруг насутредов. Не просто так же? Покажите мне вашего хачика.
Куда же ты, лямбдочка? Испугалась моего интеллекта? Я только начал! Это не я слишком умный! Это ты слишком тупая!
Ты думаешь, кому-то есть дело до твоих пидоров? Ошибаешься! Ты настолько тупая, что используешь одну и ту же тактику, не меняя ничего! Я вычислил всю правду о тебе! Следующим будет твой деанон!
>>2348135 > О да, на все 100% Это прям какой-то мощный буст эндорфинов с мотивацией. Я так только с получения Жиги и Маджин Окиты радовался. Я им видимо настолько преисполнился, что почему-то продолжаю играть в ФГО несмотря на всё... Ну ты понял. > Хочешь глянуть на Суртр? Вот она кстати, никого не напоминает? Я помню, что у неё с Жан Бар и Ришелье один художник, да.
>>2348204 Ты действительно такой тупорылый или косишь? Тамбовский волк тебе гилефаг, иди нахуй со своими маняфантазиями. Я не стану что-то доказывать или общаться с таким существом. Вот тебе последний совет от ведьмы абсолюта: не трогай персонажей вселенной, которую ты не знаешь. А теперь скройся в уныние, гомошиз.
>>2348214 И что ты мне сделаешь, мебель? Твой тред удалили, а я доказал, что ты гомошиз!
Но это все равно не покроет оскорбление, что ты мне нанесла!
И самое главное: >Вот тебе последний совет от ведьмы абсолюта: не трогай персонажей вселенной, которую ты не знаешь. Этим занимаешься лишь ты, червь! От стараха передо мной ты перефразировала мои собственные слова и выдала их за свой "совет", что доказывает,что ты не дочитала уминек!
Ты даже не можешь совместить программу для вайпа со своими прокси, но при этом угрожаешь мне, мебель! Ха-ха-ха-ха, насмешила!
И в доказательство моих слов! Ты не завайпаешь этот тред куклами! И это докажет, что я прав!
А теперь растворись в пустоте, жалкое подобие человека бумаги!
>>2348223 Я уже заметил, что у вас довольно посредственное мышление и узкое сознание, что мешает вам познавать новое! Но свою зависть к моему гениальному уму и нестандартному мылению можете придержать у себя!
«Я есть то, чем ты становишься»,– вспомнил я слова из книги Бытия. Возможно, они относятся и ко мне. И если я делаю что- то и вдруг осознаю, что уже не я, а моя тень, то это, конечно же, является доказательством того, что я на самом деле то, что делаю. Значит, в основе каждой моей мысли и поступка лежит основополагающая тень.
>>2348185 > Я им видимо настолько преисполнился, что почему-то продолжаю играть в ФГО несмотря на всё... Ну ты понял. ФГО сейчас переживает не лучшие дни, так что у меня есть нехилые такие подозрения что оно становится ФТ от мира мобилодрочилен. > Я помню, что у неё с Жан Бар и Ришелье один художник, да. Ришелье и Суртр очень похожи. Моя головопушка в том, что существует Ришелье Рулер и Ришелье Авенджер что перетекла в Ушкорыцарей и обзавелась рогами и ручным великаном.
>>2348204 > Можете разбанить? Можно, но это не ко мне. Я даже не одмен.
>>2348291 Блейз это которая зайка с бензопилой? Никогда её в глаза не видел, потому что скипнул уйдя из Крякнайтса на ненадолго.
>>2348313 >Блейз это которая зайка с бензопилой? Да >Никогда её в глаза не видел, потому что скипнул уйдя из Крякнайтса на ненадолго. Лучше бы тоже пропустил наверное Ибо слил на неё все тогда накопленное непосильным трудом и щедростью дяди Ляо, вместо своей зайки получил в рожу утку Серошейка т.е.Хотя если подумать, то я ей пользовался более чем полностью после этого
>>2348333 > Да Так понимаю она АОЕ-гвард. Спектр собой может заменить? > Ибо слил на неё все тогда накопленное непосильным трудом и щедростью дяди Ляо, вместо своей зайки получил в рожу утку Впереди еще будут рейтапы с ней. Будет где-нибудь появляться на второстепенных баннерах, как сейчас госпожа Чи'ен. Другой вопрос - когда новых оперов ловить? > Серошейка А чем тебе Платина с оленихой не понравились?
>>2348361 >Так понимаю она АОЕ-гвард. Да > Спектр собой может заменить? Лучше иметь в наличии обоих Ибо оба могут танчить ебаломПравда у меня спектры нет, так что не могу с точностью говорить >Впереди еще будут рейтапы с ней. Будет где-нибудь появляться на второстепенных баннерах, как сейчас госпожа Чи'ен. Спасибо, но с каждый роллом, я всё меньше верю в рейтапы. >Другой вопрос - когда новых оперов ловить? Всё просто... ЗАДОНАТЬ >А чем тебе Платина с оленихой не понравились? Не-не, мне наоборот все нравится из них. Просто досадно что я всё слил и получил в рожу одну пятёрку. Файрвотч я ещё не трогал
Раввин с пафосом произнес: «Человек – это еврей…» – и сделал паузу. Весь зал, давно ожидавший этой минуты, взревел. Раввин нажал на кнопку пульта. И из-под потолка заструилась знакомая мелодия «Хава Нагила». Все это продолжалось не больше минуты, после чего пение прекратилось, и на сцене появился торжествующий Раввин с двумя бутылками гойской крови в руках. Он принялся есть черный хлеб и запивать кровью, приговаривая: «… а гой не чело… не человек». Затем он вытер руки о красную скатерть и сказал: « Дорогие евреи! Поглядите на меня, великого раввина Израиля, изучившего Каббалу и постигшего тайны истинного знания. Видите, как я преобразился?» Он опять замолчал и наполнил себе стакан. «Я сегодня посвящаю вас в великое таинство». Он протянул вперед бутыль и сказал: «Прошу, поднимите ваши стаканы». Подняв стаканы, зрители выпили. «А теперь, дорогие евреи, я хочу передать вам величайшую из тайн Каббалы. Она в том, что мы не люди, и даже не евреи, а Боги. В этом заключается высшая из тайн, которую только может постичь человек. Вот в чем суть Торы. А теперь, дорогие евреи, за нашу великую Победу!» Посмотрев на Раввина, сидящие за столами евреи залпом опрокинули в себя стаканы с кровью.
Ребе Шекельберг рассматривает традиционные принципы иудаизма, называя их «Душой Старого Израиля», «домом истины и благочестия». Он выступает против объединения «Сионистского Оккупационного правительства» с «Хазарским Великим Собранием».
>>2348386 > Ибо оба могут танчить ебаломПравда у меня спектры нет, так что не могу с точностью говорить Спектра есть. Подтверждаю, она может танчить ебалом, здоровья много (правда брони не очень), и второй скилл позволяет не падать в особо трешовые моменты. Одно плохо, стан слишком большой. Поэтому мне этот скилл только один раз в жизни понадобился. > Спасибо, но с каждый роллом, я всё меньше верю в рейтапы. Жди и надейся. Дракониху до этого два раза пытался словить, на третий раз притащил кучу оридиума и все равно почти соли наелся. Иногда случаются такие вот "моменты истины", когда прокает с малыми шансами. > Просто досадно что я всё слил и получил в рожу одну пятёрку. Сколько тогда слил? И насколько полезна Серая Шейка, если есть своя Платина и ангелочек с ПП?
Кончил вам всем на лицу опущенцы, теперь в ваши треды даже самые говноедские насуфилы не зайдут ибо будут зашкварены. Почитайте своего золотого короля, сосите мне.
>>2348463 >Сколько тогда слил? Где-то 12к Красного стекла и десяток билетов, это были первые крупные начисления, ибо до этого роллил всё что можно. >И насколько полезна Серая Шейка, если есть своя Платина и ангелочек с ПП? Если так ставить вопрос, то скорее всего как поддержка для растерла обычной пехоты и всякой мелочи с дронами сойдёт, правда ко второму скиллу я не прикасался, так что не могу сказать об нём. >здоровья много (правда брони не очень) Это нормально У Блейз почти столько же, правда её второй скилл работает на постоянку, а даёт он ей плюс 20% к дефу, и ещё увеличивает радиус с уроном, из-за чего этим скиллом только и пользуюсь даже не вникая в третий
>>2348463 >Жди и надейся. Дракониху до этого два раза пытался словить, на третий раз притащил кучу оридиума и все равно почти соли наелся. Иногда случаются такие вот "моменты истины", когда прокает с малыми шансами. Вот бы с Ниан так случилось На баннере W Мне ведь действительно хотелось её получить, аж фрустрировать начал с этой гачи И начал ненавидеть Хунга Спидозная псина, аж три раза выпал с один ААком, и ладно Аак, он хоть снайпер нормальный, но куда мне сувать Хунга?! Жаль что нету возможности стирать оперативников, иначе эта псина была бы первой в очереди
>>2348467 Ебать ты просто посмотри, эти дауны играют в китайскую гриндилку для маленький девочек больных аутизмом. О каком зашкваре может идти речь, когда они зашкварены самой жизнью?
>>2348519 > Где-то 12к Красного стекла и десяток билетов, это были первые крупные начисления, Два гранда? Это же вроде надо месяц-два крабить собирать. Ты это я когда Хеллагура ролил, короче. Тоже не словил, до недавнего времени. > то скорее всего как поддержка для растерла обычной пехоты и всякой мелочи с дронами сойдёт Понятно, значит ангелочек с ПП до сих пор незаменим. > У Блейз почти столько же, правда её второй скилл работает на постоянку, а даёт он ей плюс 20% к дефу, и ещё увеличивает радиус с уроном, Хрена, теперь её тоже хочу по возможности. Хоть и по гвардам перебор.
>>2348537 ААк...ААк...Это не про него говорят что он самая бесполезная шестерка на данный момент? И Хунг тоже по совместительству.
>>2348567 >Два гранда? Это же вроде надо месяц-два крабить собирать. Забыл упомянуть, я ещё переводил Золотые камни вооот. >Ты это я когда Хеллагура ролил, короче. Сейм >Понятно, значит ангелочек с ПП до сих пор незаменим. Ангелочек незаменим Но поддержка всегда нужна >Хрена, теперь её тоже хочу по возможности. Ещё раз забыл написать, что для активации скилла, нужно подождать пока зарядится, так что ставь по возможности её сразу. >Хоть и по гвардам перебор. Ты кажется забыл как игра называется? >ААк...ААк...Это не про него говорят что он самая бесполезная шестерка на данный момент? И Хунг тоже по совместительству. Да-да, они самые. Но если верить мете, то Аак напару с Варфарин могут давать лютый буст Если если тот на кого они нацелены выживут
>>2348567 >Два гранда? Это же вроде надо месяц-два крабить собирать. Забыл упомянуть, я ещё переводил Золотые камни вооот. >Ты это я когда Хеллагура ролил, короче. Сейм >Понятно, значит ангелочек с ПП до сих пор незаменим. Ангелочек незаменим Но поддержка всегда нужна >Хрена, теперь её тоже хочу по возможности. Ещё раз забыл написать, что для активации скилла, нужно подождать пока зарядится, так что ставь по возможности её сразу же. >Хоть и по гвардам перебор. Ты кажется забыл как игра называется? >ААк...ААк...Это не про него говорят что он самая бесполезная шестерка на данный момент? И Хунг тоже по совместительству. Да-да, они самые. Но если верить мете, то Аак напару с Варфарин могут давать лютый буст Если если тот на кого они нацелены выживут
>>2348588 >>2348592 > Забыл упомянуть, я ещё переводил Золотые камни вооот. Чувак, да ты вообще бешеный. Вот так просто валюту на скины переводить. > Ангелочек незаменим Но поддержка всегда нужна Для поддержки всегда есть Метеорит. > Ещё раз забыл написать, что для активации скилла, нужно подождать пока зарядится, так что ставь по возможности её сразу же. Заряжается долго небось? > Ты кажется забыл как игра называется? Рыцари с ушками? Гварды конечно хороши, но их правда много. > Но если верить мете, то Аак напару с Варфарин могут давать лютый буст Если если тот на кого они нацелены выживут Твои оперы и так испытывают немалое давление со стороны набигающих, так еще этот доходяга в спину своим "бустом" стреляет. По мне так пусть лучше бафф будет процентами пониже, зато без риска откинуть копыта и заруинить тебе всю игру.
>>2348629 >Чувак, да ты вообще бешеный. Вот так просто валюту на скины переводить. Знаю, желание роллить штука сильная Но когда я увидел эти скины, то одумался >Для поддержки всегда есть Метеорит. Тут трудно поспорить. >Рыцари с ушками? Вообще-то шутка была про Guardnights >Гварды конечно хороши, но их правда много. 37 если быть точным. >Заряжается долго небось? Полторы минуты кажется. >Твои оперы и так испытывают немалое давление со стороны набигающих, так еще этот доходяга в спину своим "бустом" стреляет. По мне так пусть лучше бафф будет процентами пониже, зато без риска откинуть копыта и заруинить тебе всю игру. Тут соглашусь, мало где такое может пригодится. Но сам факт того что можно сделать такую пушку мне нравится, хоть и реализация сложна
>>2348670 > Знаю, желание роллить штука сильная Но когда я увидел эти скины, то одумался Вот кстати да, у Йостаров в Аркнайтсе и в Азуре в последнее время скины очень красивые получаются. Многие делают просто рескин с одеждой, а тут они еще и окружение прорабатывают. Время теперь на ципао для госпожи Чи'ен копить. > Вообще-то шутка была про Guardnights Впервые слышу. В чем соль? В том что их большее число в игре? > Полторы минуты кажется. Это действительно долго, если вспомнить что не затяжные уровне за 2-4 минуты проходятся > Но сам факт того что можно сделать такую пушку мне нравится, хоть и реализация сложна Ну а на кого им баффать? Щитников нет смысла, кроме онички. Разве только Хеллагура (дед сам отхилится) или Сильвера (если последний вообще выживет). А стрелков или кастеров, думаю таким баффать бесполезно. Скопытятся.
>>2348716 >Впервые слышу. В чем соль? В том что их большее число в игре? Вроде как в дискорде или vg так называли как раз таки по причине того что в игре дофига гвардов, ну и замечал видео по типу, как проходят уровни онли гвардами. >Ну а на кого им баффать? Щитников нет смысла, кроме онички. Разве только Хеллагура (дед сам отхилится) или Сильвера (если последний вообще выживет). А стрелков или кастеров, думаю таким баффать бесполезно. Скопытятся. В основном на Гвардов, да. Но ещё к этой схеме добавляют какого-нибудь медика или саппорта с хилом дабы опер не скопытился раньше времени.
Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Урукского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Урукского в их комнату: скелеты всякие, привидения – в общем, ничего интересного. Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце Гильгамеш на корточках сидит, в руке держит горящую свечку.
>>2350324 Ты не понимаешь! Жальтер очень похожа на меня в желании убивать и она, по сути, поехавшая ведьма, как и Беато. Когда она отдала единственный приказ уничтожать все живое, я был восхищен ею! Я решил выроллить ее во что бы ты ни стало. Она стала путеводной звездой, моим идеалом! Я восхищаюсь ею и люблю ее желание убивать. Но я не влюблен в нее. Потому что летняя версия мне отказала.
К Маджин-сан у меня другие чувства. Когда она на фантазме сказала "Что там... Не помню... Что-то суперкрутое биим!", я понял, что очарован ею и влюблен. Первый раз я вижу спокойную адекватную нейтральную няшу, которой пофиг на все - на честь, идеалы, принципы. Ей лишь бы поспать! Это меня в ней и привлекло. Она никого не ненавидит, никого не любит. Ее сознание чистое и ясное, и при этом в ней есть сила духа. Я люблю ее!
Great King of Destruction!9eBASAKAOY28/11/20 Суб 17:37:57#476№2350460
>>2350353 Всё ясно, ты поехал и таки дочитал Синдзюку. > Первый раз я вижу спокойную адекватную нейтральную няшу, которой пофиг на все - на честь, идеалы, принципы. Ты так мало няш видел, что ли...
>>2350460 О, Богиня лично явилась освятить сие бренное место, теперь заживём.
>>2350505 Чел, это была наигранная игра в угадайку от нехуй делать. > Кхм... По-твоему, я роллю в гаче Альтер Жанну? Ну а вдруг ты на самом деле самый главный задрот в ФГО, который хейтит его только для вида.
>>2350584 > Ну а вдруг ты на самом деле самый главный задрот в ФГО, который хейтит его только для вида. Подтверждаю. Неописуемая НЕНАВИСТЬ к ФГО - главный признак задрота ФГО.
>>2350584 > Ну а вдруг ты на самом деле самый главный задрот в ФГО, который хейтит его только для вида. Если бы я задротил гачу, я бы всюду носился со скринами нароленых вайф и горами ресурсов, называя всех неудачниками и нищими.
>>2350584 >Всё ясно, ты поехал Я жалею, что тогда взял саппортную Окиту. Тогда бы я не влюбился! >и таки дочитал Синдзюку. Я половину скипал, пока альтер Сейбер не появилась. В какой главе, кстати, Окита с Нобунагой будут? >Ты так мало няш видел, что ли... В фейте почти нет годных тянок, они все какие-то клоны широ, поехавшие на добре и справедливости! Все эти Артурии, Иштары, Сакуры, по сути, одно и то же говно аля правильная аутистка, карающая за любые грехи. Сделал что-то нехорошее? Теперь ты им враг! Отныне они будут тебя хуесосить. Ну нахуй таких шкур!
>>2350605 Неправда, ненависть иногда может быть просто от неприязни, за ней необязательно скрывается латентное обожание.
>>2350611 Зачем ты носишься со скринами? Когда тебе падает вайфу - она отвечает на твой призыв! Это что-то личное, зачем выставлять ее напоказ, как вещь?! У нее тоже, может быть, есть чувства! Если бы ты был слугой фго, тебе бы понравилось, когда тебя выставляли напоказ и орали "Глядите какой я лакер!"? Нет!
>>2350605 Ты не задрот, ты не прошёл Наутилус. Тебе не хватает ненависти.
>>2350611 А ты просто скрываешь от всех свою заграаленную Артурию НФ5, мы знаем.
>>2350641 > Я жалею, что тогда взял саппортную Окиту. Тогда бы я не влюбился! Ты всё правильно сделал. > Я половину скипал, пока альтер Сейбер не появилась. Ебать ты, конечно. > В какой главе, кстати, Окита с Нобунагой будут? В никакой, у них только 5 Гудаивентов и лето. Зато им свою мангу год назад дали, успех. > Все эти Артурии, Иштары, Сакуры, по сути, одно и то же говно аля правильная аутистка Каким хуем у тебя паладинша Артурия, которая вообще-то тоже нихуя не святая и много народу положила, похожа на жадную ЧСВ-эгоистку Иштар, готовую выпилить любого, кто на неё косо посмотрит(это я щас про тру Иштар из Фейка, а не кустарно призванную из ФГО), и Сакуру, которая вообще поехавшая лицемерка.
>>2350673 Там как раз скоро анонс ещё одной половины Лостбелта, готовь кварц не роллить Ашию Доумана.
>>2350728 >А ты просто скрываешь от всех свою заграаленную Артурию НФ5, мы знаем. У меня есть Артурия нф 4 с двух грандов, потому что я в Камелоте все выборы делал в пользу нее. >Ты всё правильно сделал. Из-за нее придется скипнуть ренайс, которая круче вейвера и мерлина, вместе взятых. >В никакой, у них только 5 Гудаивентов и лето. Почему не сделают рераны реранов?( >Каким хуем у тебя паладинша Артурия, которая вообще-то тоже нихуя не святая и много народу положила Потому что продолжает цепляться за свои принципы. Но что-то в ней есть... >жадную ЧСВ-эгоистку Иштар Аля женская версия гнильгомеша >готовую выпилить любого, кто на неё косо посмотрит Но так-то она хаотик гуд и вообще за добро и справедливость в Вавилонии аля Аква. >это я щас про тру Иштар из Фейка Не читал. >Сакуру, которая вообще поехавшая лицемерка. Она как раз одна из самых добрых тянок. Даже будучи злой, она не предавалась безумия и не смеялась, кроша все вокруг, а изображала улыбающуюся аутистку без эмоций. Она даже не хотела убивать, скорее сама хотела умереть, что равняет ее с тупым культером. Такие янгире вообще не в моем вкусе. По итогу все они - приверженцы справдливости и сами карают "настоящее зло". Мне бы зашла обычная Жанна, пока она не сказала священнику в конце "А как же люди будут бороться с собственным злом внутри?!" Вот тут я разочаровался в ней, ведь с собой не нужно бороться, себя нужно принять и любить. Так что Жанна Альтер - идеальная Жанна!
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Компиляция Фейри Тейл аутизмa находится здесь:
https://drive.google.com/file/d/17skcHePROv87zq5OSfJiHCVor00mMsh4/view?usp=sharing
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj