Тем временем в чатик-треде образовывается тусовка из каких-то левых неймфагов, которые не имеют отношения ни к стиму, ни к разделу, ни к играм даже. Надо бы их прогнать нахуй из нашего раздела.
>>73833 > тусовка из каких-то левых неймфагов, которые не имеют отношения ни к стиму, ни к разделу, ни к играм Я активно участвую в жизни треда и даже в игры играю! >>73849 > егегейсон Хэ-хэ, звучит интересно.
>>73954 Увидела что доту дарят и оставила почту. Потом не заходила пару месяцев, потом меня один анончик отсюда добавил и готику подарил, а потом я с кунонеком в /b/ познакомилась и мы начали активно в треде аватарить
Ящитаю, что Бек - это тот трап, муж Пукезора. 1) У Пуки есть футболка с надписью Beck, значит ее ему подарил муж, чтобы Пуки всегда помнил о нем. 2) Бек постоянно говорил про себя то в мужском, то в женском роде, что свойственно трапам. 3) Бек постит с аватарочками волчицы, которая очень похожа на Пуки, это как бы его любовь.
Все указывает на то, что тут пучеглазый малый, похожий на Сида из Ледникового периода и есть БЕК!
>>73974 Посмотрел первые два эпизода этого говна, потому что мне /b сказали, будто там трапы есть. Нихуя не понял и дропнул. Всё правильно сделал? Или там дальше лучше?
Меня пидорнули из группы. Сидел себе ридонли, улыбался любым шуткам, желал добра, не участвовал в раздачах, ведь мне нахаляву ничего не нужно было. Зачем вы это сделали?
>>73997 > Invite Sent - February 11th @ 11:25pm - durp was sent an invitation by shortcat > Member Left - February 11th @ 11:10pm - durp left group Ты же сам ушёл + плюс уже давно кинули инвайт назад.
>>74001 > рад вернуться Зря так. Меня выгнали просто так - я больше не вернусь. Да и чатик давно скатился, приняли каких-то левых людей, друзей, знакомых, пикабушников. Ужас!
>>74009 > макакыч пропеарил гей/б втентакле > залетухи впервые зашли в тред и увидели сцылку на группу с подписью "у нас есть раздачки" >> Ни одного челвоека не из треда не приняли, не пизди. )) ))))))
>>73998 Со мной до сих пор никто не играет, но все равно 5к ммр. Смеюсь над такими как бек, у которых друзья в соло ведут игру, пока он на свою ледяную деву пялиться.
>>74031 >New Member - February 11th @ 10:40am - ホロ joined group За то, что ты вступил в группу сразу двумя аккутантами. Умудрился нарушить единственное правило.
Хуелюб, засри пожалуйста вот этот тред >>72620 Местные аватарки все равно остались в основном, а там новый ньюфаг пригласил своего друга (>>74006), у которого на стиме две игры, и они беседуют, надев анимеаватарки.
>>74023 Весь смысл в том, что ты приходишь похвастаться в тред успехами своих друзей. Не делай так больше. >>74039>>74030 Друзья мешают, агряться и конфликтуют, а также с ними не нагейнишь должного опыта, если конечно ты не относишься к игре серьёзно. Всё просто, я не получаю негативных эмоций при игре в соло. >>74051 Кек, со вчерашнего вечера еще. Листаю /ко целый день, так что мне не до игр особо. Праздную возвращение паука.
>>74125 Он выиграл эту иконку месяц назад, сейчас раздаёт Shadowrun. Учитывая его уёбищность, это перераздача с вероятностью 99%. И вообще, как он тогда в Констриб просочился?
>>74112 >Я не хвастаюсь. Так точно. >Мой вклад в игру тоже есть! Не значительный. >>74123 Только с тем, кто потенциально сильнее меня, чтобы посвятится на его фоне. Или когда мне совсем одиноко и играю, только чтобы услышать ободрительный человеческий голос.Я живу один.
>>74104 >>74166 Бек играет с друзьями по фанчику. Задумайся сколько у него часов, он НОВИЧОК в этой параше, для него вполне НОРМАЛЬНО радоваться своими незначительными успехами и хвастать. А ты дебил который с ходу тыкает всем своим ММР, мам смотри, для меня это больше чем игра! Просто признай, что это ты мешаешь, агришься и конфликтуешь поэтому ты нормально играть ни с кем не можешь, тебе красивая циферка в профиле важнее всего.
>>74209 Да! Слава богу есть этот тред, в котором каждый постер выдает интересные мысли, которые приятно читать и развивать! Особенно посты про "уебуй залетуха" или "кто хуя сос треда?" и конечно же "Хули ты меня заблеклистил? Мамку свою блеклисть!".
>>74193 >мешаешь, агришься и конфликтуешь Не про меня, извини. >тебе красивая циферка в профиле Тоже мимо. >для меня это больше чем игра А вот это верно. Не хочу показаться занудой, но был увлечен атмосферой дотасцены довольно долгое время, чтобы перестать считать её обычной игрой. Слишком много эмоций я получил, чтобы относиться к ней настолько легкомысленно, насколько относятся к ней внимание-коллекторы. И да, в дотатред я не пойду. Там слишком мусорно.
Алсо, что-то ты не на шутку разошёлся со своими словами, что даже очевидный сарказм не видишь сквозь посты. Но так даже лучше! Подогревает интерес. Может меня даже и застукают с кем-нибудь в раздевалке, в будущем. :3
>>74301 Но там куча хороших игр, дегенерат ебливый. То, что быловбандле и не свежак, ебет только обоссаных коллекционеров, у которых есть вся когда-либо существовавшая популярная бандлота и все, что когдал-либо бывало на крупных скидках/бесплатно. Но тут таких %20 максимум, зато визжат громче всего именно они, вечно недовольные ссаные коллекционеры. Псссссс тебе в пасть, падаль.
>>74316 Он не так выразился, для групп+вайтлиста. В вайтлисте, как я понял, один бек, чтобы он мог заходить/выходить с группок сколько ему угодно без потери раздачек.
>>74335 Речь не о количестве, а об определенных иконках. У многих разнообразного говна (и не только) полна библиотека, но нет большей части того, что коллекционеры считают за естьувсех, быловбандле и раздавалосьбесплатно.
Пиздец вы тут все дауны, 55 сообщений ни о чём, весь фильм пролагал из-за вас, петухов. Верните мой молчаливый тред с тремя аватарками и с двумя семёнами.
Анон! скупил оптом у одного хекки тонну брутованных мейлов, отобрал из них овердохуйа привязанных к стиму, обмазывался месяц пока не понял что они мне найух не торчали, оставил только самые сочные. Короче, решил на них поблек разкрутить, такшта, милости прошу к нашему стимашу, халявные аки карочь впаше.com/club77487088
>>74051 Как тиммейт - очень хороший. Мб с ним ещё поиграю, если время и желание будет. >>74212 Что-то вы Бека совсем заобижали. Не надоело? Тред и так гадостью заливает, были хоть какие-то люди, которые разбавляли перепалки по поводу пидоров-личеров и расписанию вайт/блек листов. >>74312 12 каток, 80% выиграно. >>74244 Лучше с проном пак запилил, по всем аватаркам этого треда. >>74230 Смысл? На потеху и увеселению чату?
>>74390 Не собираю. Ни одного чьего-либо пака на компе нету. Достаточно зайти в группу вк, где страшные девочки с комплексами собрали и упорядочили фото всех более-менее симпатичных тней.