24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>40801298 больше не будет. теперь и навеки веков госдеп будет ставить всякое невзрачное говно типа клоунов боксеров футболистов евреев армян и д.п. эпоха великих вна хахляндии ушла нахуй
>>40801284 Понятно, хохлина, которая косит под русского при этом тупо не палится на русофобском контенте. ВЕдь в глазах ебанного хохла эти картинки патриотические. На вайп вполне тянет, лови репорт животное свинное
>>40801321 не разбивай мое сердце. Я как вспомню его рассказы про рейд, про покращення, про евроинтеграцию, про клятых москалив так плачу от ностальгии, а как от гимн спивал шедевр же. Бывало выйдет на трибуну и кааааак грянет щеневмерлу.
Аноним ID: Стервозный Капитан Грант29/11/20 Вск 12:02:27#29№40801352Двачую 0RRRAGE! 0
Бывший глава ЦРУ США Джон Бреннан назвал убийство иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде "преступным деянием" и заявил, что, если за ним стоят власти какой-то страны, то подобный "акт государственного терроризма расценивался бы как вопиющее нарушение международного права". "Это было преступное деяние и в высшей степени безрассудное. Оно грозит повлечь за собой смертоносное возмездие и новый виток регионального конфликта... Я не знаю, было ли убийство Фахризаде санкционировано или осуществлено иностранными властями. Подобный акт государственного терроризма стал бы вопиющим нарушением международного права и подтолкнул бы другие страны проводить смертоносные нападения на иностранных официальных лиц"
>>40801336 да, было весело. тупое каклиное быдло так скакала, так скакало, на загляденье. да и якубович вел себя как обычный украинский пидорас, выводил гроши, ни ме ни кукареку. считаю он главный пидор в этой байде. ну а виноват конечно хахлиный сброд. потому их и не жалко нисколечко. до сих пор веселят, убогие весь мир своими хахлиными потугами. правда меньше
>>40801369 Я буду топить за возврат Петропы Рошеновича, хочу что бы он выиграл от дефолта или обвинил в нем клятого Путина. Ну и конечно гимн спивати треба и патриотичне фарбування
>>40801386 Зная хитрожопость каклов, я думаю, они вообще никогда дефолта не объявят, а будут говорить что протсо не можем сейчас заплатить, вам что трудно подождать?
>>40801380 Кстати сегодня ночью снилось, что жру оливье ложкой прямо из какой-то бадьи так вкусно было, чавкал и облизывался приговаривал ух бля
Нападение на журналистку NewsOne: полиция начала уголовное производство
По факту нападения на журналистку NewsOne начато уголовное производство. Полиция начала уголовное производство по факту нападения на журналистку телеканала NewsOne Виолетту Товкес во время церемонии почтения памяти жертв Голодомора. Об этом сообщила пресс-служба Печерского Управления полиции.
Как сообщается, вчера в 16:40 столичная полиция получила сообщение от СМИ о том, что в парке Славы неизвестный мужчина препятствовал работе съёмочной группы.
Полицейские на месте выяснили, что около музея Голодомора неизвестный подбежал к корреспондентке и выбил у неё из рук сперва микрофон, а затем лампадку, после чего убежал.
Все собранные ведомости по этому факту внесены в ЕРДР. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 171 (Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает штраф, арест до шести месяцев или ограничение свободы до трёх лет.
>>40801406 Петропа Рошенович настоящий националист, сколько он сделал для национализма на Украине. Снес памятники коммунистам, переименовал города и улицы, сделал националистов героями, а уж шествия как вспомню, так улыбаюсь >>40801425 Дефолт нельзя объявить или не объявить. Это состояние, оно или наступает или нет
>>40801425 дураки будут если объявят до того, пока им кто то деньги дает. ну а перестанут давать, всем будет похую, объявят они или не объявят, просто насрать на них будет. тогда с ними можно будет общаться экономически только бартером.
Заходят Сисян и Пыня в один бар, заказывают один и тот же коктейль. Сисян смотрит на Путина, тот не пьет коктейль, даже не притрагивается, подходит к нему и спрашивает: "А чего это вы коктейль не пьете?", а Пыня отвечает "Я в этом деле новичок."
>>40801579 >власти рф сполна обеспечивают пенсионеров достойной пенсией не всех. братские хахлы ебаные, например, вместо пенсии хуй смокчут. недоработал пыня
>>40801555 Ну тащемта если доход (исключая вклады и много еще чего) официальный, то пенсию платят меньшую. Если не официальный, то хуй им сил и средств хватит чтобы каждого проверить. Наружку за каждым не приставишь, на каждого следака не выделишь, расследование с разглядыванием под микроскопом каждого чека и т.п. силёнок не хватит вести. Так что хуита полная.
Аноним ID: Стервозный Капитан Грант29/11/20 Вск 12:31:26#66№40801672Двачую 0RRRAGE! 0
>>40801439 >Дефолт нельзя объявить или не объявить. Это состояние, оно или наступает или нет Бред. Хохлы в таком состоянии уже несколько лет, и ничего. Пока швитой барен говорит, что все хорошо, значит, все хорошо.
>>40801654 >>40801555 Бля я специально подождал ответов. Все таки скатились крымодебилы. Да очевидно же, что будут искать имущество ушлых кабанчиков сынков и внучков, а не дополнительные доходы бабки от продажи укропа с грядки или яичек. У пенсов много льгот и на них пишут кучу земли, недвиги, счетов, авто, уже не говоря про коррупционные доходы. Но вы только пукнули и сренькнули, пару лет назад в крымотреде сразу бы принесли проект постановления, где все расписано с цифрами и условиями
>>40801684 Ну еще у пенсионного есть данные о месте работы. Так что тут особо париться не надо. Но как правило если всё официально, то там изначально всё в порядке, разве что в конверте еще чего приплачивают. Но тут опять же к каждому следаков, оперов и т.п. не приставишь. Так что хуета. Разве что правильность начисления пенсий для официально работающих пенсов можно проверить.
>>40801270 Чому ты думаешь, что такое рисуют пробитые жиды и питухи за доллары? Вот художник из донецкой шахтёрской династии. Его выставки все время закрывали в Донецке за слишком правдоподобное описание донецких мужиков. В них все настроение и дух шахтерского края без преувеличения. Не отказывайся от своего естества, Иван. Диды не простят.
Власти Венгрии и Польши будут блокировать принятие бюджета ЕС на 2021-2027 гг. и «антикоронавирусного» фонда на общую сумму 1,8 триллиона евро, тем самым поставив под угрозу восстановление всей европейской экономики в ближайшие годы.
В Варшаве и Будапеште считают (и небезосновательно), что распределение денежных средств будет происходить, мягко говоря, избирательно и только в случае следования руководства европейских стран принципу верховенства права. Де-юре под этим принципом подразумевается существование в стране независимых СМИ, судов и НКО. Де-факто, то есть в условиях нахождения страны в составе ЕС, это означает полный отказ от самостоятельной внешней политики (буквально вчера власти Венгрии заявили о «сильном европейском лобби» против приобретения неевропейских вакцин от коронавируса), открытые настежь границы для миллионов арабо-африканских «беженцев», безоговорочное одобрение различных «гуманитарных» инициатив вроде гей-браков и принудительных уроков секспросвета в школах, а также ликвидация национальной энергетической независимости по приказу товарища еврокомиссара из парткома им. Греты Тунберг. Ничего из вышеперечисленного власти Польши и Венгрии выполнять почему-то не спешат, но от денег, как полноправные члены ЕС, не отказываются. Вот же странно, правда?
Брюссель, впрочем, тоже можно понять: Польша и Венгрия давно уже являются самыми дотационными государствами Евросоюза. На каждый отданный в «федеральный центр» евро поляки получают обратно 4, а венгры – 6. Если вся твоя экономика зиждется на дотационных вливаниях от уважаемых господ, то будь добр выполнять их указания. Да и сам ЕС давно уже не в том положении, чтобы забрасывать деньгами отдельные регионы и закрывать глаза на их своенравное поведение (см. Россия и республики Северного Кавказа).
Увы, вместо поиска компромисса стороны предпочитают обвинять друг друга в работе на Кремль: Брюссель клеймит Варшаву и Будапешт в «потакании интересам Путина» и «коррупционном авторитаризме», те в ответ сравнивают политику ЕС с периодом «коммунистической оккупации», когда страны Восточной Европы «жили под диктовку из Москвы»
Если абстрагироваться от набивших оскомину обвинений в духе «ты Пыня – нет, ты Путин», то ЕС очутился в положении цугцванга: согласие на условия Будапешта и Варшавы может запустить цепную реакцию в других странах («если они могут, то чем мы хуже?») с нехорошими последствиями для единого европейского пространства. Если же Брюссель «сломает» венгров и поляков (с помощью бесконечных судов, санкций или даже уличного майдана – как уже происходит в Польше), это продемонстрирует подлинную сущность ЕС – очередной реинкарнации франко-германского рейха, жестоко пресекающего любое инакомыслие под фальшивым фасадом толерантности и демократии.
>>40801724 >будут искать имущество ушлых кабанчиков сынков и внучков Всякие феррари записанные на 90 летних бабок или дворцы и так выпасают в режиме рутинной работы. Твой дристнутый Форд Фокус записанный на 60 летнюю мамку ни кого не интересует, а вот Гелик от Брабуса заинтересует. Я-то думал это само собой разумеющееся, а ты нам тут секрет Полишенеля раскрыл, Кэп.
>>40801761 Да понятное дело, может твоя бабка и правда любит лихую езду. Речь о тех пенсах, что при пенсии 14т р владеют торговыми центрами да сотнями гектар земли.
Аноним ID: Отчаянный Майкл Майерс29/11/20 Вск 12:49:35#87№40801870DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>40801724 Нас хохлы и либерахи научили, что в таких новостях намек идет именно на отьем денег у бабушки приторговывающей яблочками со своего сада с пенсией ниже минималки, которой жрать нечего. Понятное дело если они напишут, что будут проверять на наличие левого имущества хитрых мажоров оформляющих на них дворцы и майбахи, то вместо "Пyтина на вилы", "проклятый режим геноцидит население", "Навальный спаси", будет - "Пyтин президент Мира", "Путина в Императоры Человечества"! А им такого не надо.
В Новосибирске полиция пресекла драку трех строителей на улице Дружбы во дворе одного общежитий. Причиной конфликта стало то, что один из строителей, уроженец Узбекистана Рустам Бикмаев назвал уроженца Казахстана Ержана Кусаинова, своего бригадира, «евреем».
Из-за того, что тот быстро занял начальственную должность, с первого раза сдал экзамен по русскому языку и зарабатывает больше рядовых строителей. Оскорблённый Кусаинов схватился за нож и напал на Бикмаева, причинив ему лёгкие травмы в виде поверхностных порезов.
Когда драка утихла, враждующие отметили перемирие употреблением спиртных напитков. Через час они решили, что еврей – крановщик Айрат Булушин из Татарстана, он не боится высоты и был замечен в очках для чтения. Дебоширы встретили его на улице и набросились с кулаками, но крановщик убежал.
Затем вернулся с бейсбольной битой и несколько раз ударил Бикмаева. В стычку вмешался проживавший неподалёку участковый полицейский Александр Резник. Он вызвал наряд и задержал всех троих. Возбуждены уголовные дела о хулиганстве, экстремизме и нанесении легкого вреда здоровью.
>>40801825 Хуевые люди видят вокруг себя только мрак говно и тварей, как ебаные хохлы, который ты и есть. Мир нормальных людей окрашен в разные цвета. У меня на работе есть двое парней с Макеевки, отличные ребята, а с таким очевидным говном, как ты, я бы даже не здоровался
>>40801903 Ну вот и ты увидел в этих картинах мрак, говно и тварей. Следуя твоим умозаключениям из твоего же поста, тогда получается, ты сам мрак, тварь и говно.
>>40801987 Потому что эти пикчи и есть чернуха. И ты в них не видишь ничего плохого, потому что твой мир такой же мрачный и угрюмый как на пикчах и это для тебя норма
>>40802003 Хуя полых. Как же ты нищ духовно. Да и вообще, я с говном и тварью не общаюсь, извени. Пообщайся с макеевскими. Это твой уровень. Только не вздумай ляпнуть при них, что они хохлы, а то в два смычка тебя растянут.
>>40802106 Хватит доказывать то что я уже давно понял. Ты животное. Даже твой запас слов, что ты регулярно демонстрируешь в треде примерно 200-300 от силы. Скройся дебил
Кароче участок Тавриды Дубки - Пидорки еще не сдан в эксплуатацию, но тем не менее по нему ездят автомобили и трасса уже разваливается. Дорогу делал ООО "Сибавтобан", на генерального директора которого еще в прошлом году заведено уголовное дело, а сама контора после получения 6 миллиардов рублей начала процедуру банкротства. Кароче, в Крыму по факту только бабос пиздят и все. Пройдет первый ливень и всю эту Тавриду на хуй смоет. https://www.youtube.com/watch?v=Q3UeW8r_kPo
>>40801983 Мы тут все в скафандрах. >>40801993 Работа есть работа хоть кука хоть гитлера разницы нет. Но зато тогда бы я узнал его адрес и телефон его жены. >>40802028 С чего ты взял что это был мой? Анон на нулевой тред создавал
>>40802335 >Один из инициаторов антиалкогольной кампании Очевидный предатель. Чому с него русские националисты не спросят, зачем он так издевался над русским народом?
>>40802825 Тебе выше предложили мечту хохла - воду из воздуха, а ты предлагаешь заморачиваться автоклавами да ещё за чистой солёной водой пиздовать куда-то
>>40801638 Но тут куколд прав. Хотите пенсии побольше и доступную медицину - платите налоги. А то баба срака продаёт на рынке шерстяные платки, но дорогу от её села до райцентра должен лично Сечин построить из своей зарплаты. Да мне она в хуй не обосралась.
>>40803453 Такая же хуйня. Полный холодильник нямки, даже мамка принесла Наполеон охуенный. 2кг охуенной домашней колбасы выкинул, пропала. А жена готовит всё равно, она не может не готовить в принципе. Купил начос с тайским перцем и сырный соус, под лимонадик упарываю сижу.
>>40803746 >Побежал в магазин за ингредиентами. Я бы на твоём месте тесто готовое купил, хотя всё равно пока приготовишь, заебёшься с коржами, я когда сам готовлю или готовят при мне, не люблю.
>>40803786 >борец с Лахтой "проигрывает в голос" >Лахта уже одними комментами за 11886 тредов заработала 89145000 рублей, в общем, без учета премий и надбавок.
>>40803786 Едет мужик по пустыне на верблюде. Все бы ничего, только sеха хочется, аж сидеть не удобно. От некуда деваться решил использовать верблюда. Только пристроился, верблюд встал и отошел. Мужик опять его на колени поставил, только пристроился, верблюд встал и отошел. Ничего не получается. Поехали дальше и когда верблюд устал, мужик его выебал.
>>40803849 > >борец с Лахтой "проигрывает в голос" > >Лахта уже одними комментами за 11886 тредов заработала 89145000 рублей, в общем, без учета премий и надбавок. Двачую вот этого. Нам, лахтинцам, уже по +33 рубля за пост платят. До надбавок за "неудобный" пост. Там ещё коофициенты идут. До 50 доходит.
На новом водозаборе из реки Бельбек, который строят для севастопiльчан, предполагают для исключения испарений поставить ссущих в резервуар хохлов + цены на бензин подешевели, теперь 92 бенз можно купить всего за 50.99 рублей, подешевел на 80 копеек, наверно связано с повреждениями на трассе Таврида. https://www.youtube.com/watch?v=LT6VTdckSAA
>>40804156 Не, маневр должен быть такой: "Вы сами выкладываете фотки бомжей в метро в США! Это значит бомж может позволить себе проход в метро за 40$ пока гречневая русня горбатится неделю на заводе за эту сумму!"
"Нужны только деньги": Пыня попал на меткую карикатуру из-за слухов о "третьей дочери"
Известный художник Сергей Елкин нарисовал карикатуру в связи со слухами о внебрачной дочери президента России Владимира Путина.
Картинку он опубликовал в своем Telegram-канале.
На ней изображен сам глава РФ, который якобы уже признал существование третьей дочери.
Напомним, ранее журналисты заявили, что нашли третью дочь Путина. Ее зовут Елизавета и ей еще нет 18 лет. А мать девочки - Светлана Кривоногих, которая росла в обычной коммуналке с родителями. Но у семьи внезапно улучшилось финансовое состояние, что связывают с рождением ребенка Путина.
Люди просто задохнулись: под Львовом из-за отключения света умерли больные на ИВЛ
27 ноября в больнице под Львовом умерли два человека с диагнозом "коронавирус", которые находились на аппарате ИВЛ - он отключился из-за перебоев с электроэнергией.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.
Инцидент произошел в Жовковской районной больнице в реанимационном отделении. Там не было света с 17:50 до 19:10. Вследствие этого умерли двое местных жителей возрастом 61 и 66 лет. Предварительная причина смерти - дыхательная недостаточность.
Правоохранители установили, что в медицинском учреждении есть два электрических генератора на случай аварийного отключения света. Однако их не задействовали.
Принесли маринованных огурчиков под боярку "Боярин". Посмотрел адрес производства - областной город Сеятель Северный, 1233 километра до границы с Московской Россией. Предлагаю взглянуть на этот прекрасный российский город. Интересно сколько надо там вырастить огурцов чтобы получить визу на доступ во внутреннее кольцо МКАДа и снять однушку в Лахта-центре.
>>40804435 Ну смотри, спидахрюш, владим хуесосыч сказал что рряяплата спеднего класса на рабсии 17000р. Я взял среднестатистическую семью спидарах из двух человек - мужчины и женщины, как в конституции пахомии написано. Допустим сруснявая натрашка тоже работает и получает довольно высокую зарплату среднего класса, хотя обычно это не так. В итоге получаем годовая зарплата семьи пидарах в долларах = ((зарплата мужа-куколда+ зарплата жены-натраши)•12месяцев)/курс доллара Получаем: ((17000+17000)•12)/75 =(34000•12)/75=408000/75=5440 Я еще на 160долларов приукрасил получается.
Аноним ID: Свирепый Красный Омега29/11/20 Вск 16:41:14#231№40804522Двачую 0RRRAGE! 1
>>40804446 Кто знает, сколько их на самом деле было. Американцы озвучили 200, но при Трампе старались беречь психику Влада. Посмотрим, что скажет администрация Байдена.
>>40804520 Ебать тебя корёжит. Что у тебя в методичке написано про очереди за айфонами, десятках миллионах россиян на заграничном отдыхе, пробках из свежих дорогих иномарок, целых городов новостроек уже выкупленных? Ну и про магазины, забитые дорогой и дешёвой жратвой, которая расходится вся при ебином ассортименте?
>>40804520 Ебанашка - средняя в РФ 50к, множим среднюю на 2 членов семьи как минимум, получаем 100к в месяц, множим на 12, получаем 1200000 уже. Своими маневрами никого тут ненаебешь, придурок 1200000 рублей, это никак не высранные тобой с потолка 5600$
Аноним ID: Опасный Морской царь29/11/20 Вск 16:45:22#242№40804560Двачую 0RRRAGE! 0
>>40804535 То что с зарплатой в 600,000 рублей жителю Нью-Йорка пофиг на рашку?
Житель Самарской области заразился коронавирусом и умер во время свадебного путешествия в Крыму. Об этом сообщает «КТВ-Луч».
По данным телеканала, пенсионер из Сызрани отправился на море вместе с женой, чтобы отметить там «золотую» свадьбу, 50-летие семейной жизни. Однако на курорте пожилая пара подхватила инфекцию: мужчина умер, а его супруга проходит лечение в больнице.
После случившегося женщине помогают родственники. Тело ее мужа кремировали, чтобы отправить прах в родной город для захоронения.
>>40804551 Стоят в очередях в надежде продать место, а когда очередь доходит разворачиваются и уходят, потомучто денег нет. Либо берут кредит на 5 лет.ф
>>40804548 >ее не пьют Пьют вообще всё. Я видел джентльмена, гурмана, предпочитавшего исключительно муравьиный спирт 50мл по 10 рублей. Похмеляться знатоки предпочитают боярой, даже если денех дохуя. Позволяет тихо заснуть до обеда и далее продолжить уже произвольную программу.
Совещание состоялось еще 27 ноября. В нем приняли участие вице-премьер Виктория Абрамченко, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, полпред президента в СФО Сергей Меняйло и мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин. В этот день в Иркутской области было -20°С. Телеканал «Россия 1» показал кадры, на которых видно, что госслужащие сняли капюшоны и головные уборы, как только глава государства вышел на связь. Мэр Усолья-Сибирского перед началом совещания даже отбросил свою шапку в сторону.
Увидев чиновников без шапок, российский лидер попросил их надеть головные уборы.
«Наденьте шапки, холодно — уши замерзнут. Серьезно, оденьтесь. Ну что вы? Заболеете еще, не хватало» — сказал Пыня.
Позже Торопкин в интервью Павлу Зарубину объяснил свое решение снять головной убор прямым эфиром с главой государства. Он также признался, что было холодно, однако потерпеть полчаса можно было.
>>40803849 >Лахта >заработала Лол блядь, ты меня до смерти решил рассмешить неудачник? Про какую лахту ты лечишь, если тут пасутся гомосеки с понями, шизофреники, алкаши-наркоманы и тому подобные никчемные маргиналы
>>40804757 >Давай сразу про залупы, блюй. Ну в общем-то ничего другого от кука и не стоило ожидать. Он уже тут выпрашивает чтоб ему про залупы рассказывали. Чолхана в РФ не пускают? Недоёб?
>>40804788 У меня один друг с Челябинска разорился. Во время коронавируса пыневики штрафами замордовали и отжали бизнес. Вот и делай ресторанный бизнес в пидорахии.
Аноним ID: Опасный Морской царь29/11/20 Вск 17:09:36#307№40804832Двачую 0RRRAGE! 0
>>40804846 И зачем ты пытаешься? >>40804832 Фондю, пил водку. >>40804844 Проорал в голос с сальных мрий. Тихого донца читни что ли, ну или поживи здесь, хахлина ебаная.
>>40804908 Говноблюй уже сам с собой разговаривет.
Аноним ID: Наивный Капитан Америка29/11/20 Вск 17:19:01#315№40804924Двачую 0RRRAGE! 0
>>40804819 >Абсолютно похуй. Врачам, думаю, не похуй. Да и больным - тоже. Потому что количество коек в больницах ограничено, и чем больше заболевших, тем больше не получат койкоместа с кислородом и капельницами. Следовательно, смертность подскочит.
>>40803117 >>40803142 Что значит зачем? Что значит не можно? Это на народные деньги станция, почему от народа нужно скрывать этих "героев"? Может это сам Рогозин по-пьяни, когда песни записывал, насверлил дыр?
>>40804930 >Рогозин по-пьяни, когда песни записывал, насверлил дыр? Лол, представляю бухого в говно Рогозина, который обхуяченный сверлит дыры в модуле МКС и орёт: Я делаю дыры в индустрии, называю это - сверло Сверло Дыры в дурах с периферии, называю это - дрянь Пацы думают, повезло Дыры в дурах с самых верхов, называю это - сверло Жить в рангах, засыпая, как ангел, просыпаться, как дьявол И это лишь совет Безумные фанатки с ним под одеялом, называю это - сверло Дыры в дурах с периферии, называю это - дрянь Пацы думают, повезло Дыры в дурах с самых верхов, называю это - сверло Сверло, сверло Сверло, сверло, сверло, сверло Сверло, сверло Сверло, сверло, сверло, сверло Сверло, сверло Сверло, сверло, сверло, сверло Сверло, сверло Сверло, сверло, сверло, сверло, сверло
>>40805048 Кук переводит стрелки, но все в треде знают как он любит сосать хуй Чолхана, вставив себе в попку пальчик и крепко сжимая яички Чолхана другой рукой. Он сам об этом рассказывал.
>>40805077 Толку от помощи пидорашьей школе ноль. Компенсируешь проебы пыневиков и помогаешь растить ватное быдло. Будущих алкашей, оккупантов и убийц.
>>40805077 В мне все рано не поверите. Но, я лично спас от смерти около ста человек. Я отсыпал шестьсот метров дороги за свой счет. Про помощь школе вообще смешно, это дела каждый родитель. Я не считаю это никакими достижениями.
>>40805133 >Но, я лично спас от смерти около ста человек. Неплохо тебя скрутило от злобы. Алсо, я не родитель и помогаю школе просто так. У родителей местных детей нет денег на обустройство современных классов.
>>40805195 Я в реанимации работал в 94-97. А потом еще на скорой до 2000. А последнего человека я спас три года назад, тупо ударив ему грудь кулаком и запустив сердце, сосед мой.
>>40805258 Осваивают, осваивают грантики, а батька все не уходит.... Как там с ультиматумом, самым ультиматитивным уультиматумом властям, встала вся беларусь в стачке?
>>40805257 Вот тебе Кук почёт. Ты огромное количество мужской спермы высосал которая потенциально могла попасть в пизду и вызвать рождение либерах и нациков. Настоящий патриот РФ.
14-летняя девушка переживала по поводу снижения успеваемости
14-летняя школьница, которая в последнее время очень переживала из-за удаленки, обнаружена мертвой возле жилого дома на севере столицы. Родные нашли письмо, в котором девушка высказывала грустные мысли.
Как стало известно «МК», 24 ноября около 9 часов в территориальный отдел полиции от прохожих поступил звонок: возле дома лежит девушка в домашней одежде. На место прибыли полицейские и медики «скорой», которые констатировали смерть.
Достаточно быстро стражам порядка удалось выяснить, что погибшая школьница Мария (имя изменено) проживала в этом же доме и училась в 8 классе ближайшей школы. При осмотре квартиры сыщики обнаружили письмо, в котором девушка благодарит за все своих родных. Она также писала, что не нашла смысла в жизни.
Девочка росла в полной благополучной семье еще с двумя сестрами 17 и 9 лет, обстановка была теплой и дружелюбной. Папа и мама занимались бизнесом, поэтому девочки ни в чем не нуждались.
В школе о Марии отзывались только с положительной стороны, училась она хорошо. Но после того, как учеников перевели на «дистанционку», успеваемость снизилась. В связи с этим между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты. Маша стала замкнутой, какой-то подавленной, не похожей на себя. Все свободное время девочка проводила в семье, с сестрами, друзей и молодого человека у нее не было.
В Симеизе происходит типичный крымский пиздинг бабла россиян по отработанной схеме. Выделили дохуя миллионов (под три сотни), за 2 года ничего не зделали, подрядчик пропал вместе с баблом, строителям из местных за работу так и не заплатили. Говорят, что набережную к лету не откроют, приезжих не будет, потому бегут на заработки на Колыму и Чукотку.
Государственные финансы Украины трещат по швам – недофинансируется даже судебная система. Министерство финансов страны фактически перешло на военное положение, ежедневно выискивая любую копейку.
в судебной системе Украины денег нет даже на марки и конверты.
На вьетнамском острове Фукуок проходит фестиваль Epizode – преемник крымского КаZантипа. Летом 2015 года КаZантип под новым названием «Befooz» был запланирован в Крыму. Но российские силовые и контролирующие органы воспрепятствовали его проведению: отключили электричество, конфисковали генераторы и оцепили территорию ОМОНом. Тем не менее, посетители «Befooz» оставались на территории с 31 июля до 16 августа.
Если ты хочешь дарить людям счастье и зарабатывать деньги, то тебе не место в России.
>>40805534 Пидорахия давно уже обанкротилась как в моральном и политическом так и в финансовом отношении. Пожинайте плоды своего социального похуизма. А могли-бы жить как украинцы. Помните об этом и живите с этим.
Короче русские люди решили помириться с куком, когда узнали что он оформил подписку. Конец вражде. Заказал русскому из Воронежа пикрелейтед в подарок на новый год в честь мира и дружбы. Скинь адрес куда доставлять!
>>40805590 >Теперь эта одежда зашквар. Куртка как куртка. Это знатоком надо быть. Хотя, конечно, лучше знать, что написано. У меня жена как-то красивую маечку с надписью купила, спросил, поняла, что написано по-ангельски? Она нет типа. А там написано "Хорошую жену делает хороший муж".
>>40805599 В Испании она тоже не разрешена, но на рекреационные наркотики для туристов, вплоть до кокса, полиция смотрит сквозь пальцы. Ебут только за внутривенные.
>>40805599 >что во Вьетнаме наркота разрешена Там часто подходят и предлагают в кафе и на пляжах. В 100% случаев это полицейские провокаторы и за косяк ты в лучшем случае уедешь в одних трусах, в худшем - сядешь на вьетнамскую бутылку, если у них план горит.
>>40805590 >Теперь эта одежда зашквар. Сколько у нас модных парней и девчонок! Сколько идейных бойцрв, субкультурщиков сколько! Ваши идеи - на ваших телах, посмотрите! Стали одежды носители ваших идей.
Но если на вас посмотреть изнутри - вам бы больше пошли спортштаны!
Когда мандутра всратая еще не родилась, рождались вот такие тексты.
>>40805691 Писегубина, ты чего раздухарился? Да, в Украине люди знают цену деньгам и не делают из новой одежды и новых автомобилей культа. В отличии от азиатских пидорашек помешанных на понтах.
На одной из самых скоростных и полноводных рек Крыма, реке Кача в поселке Кача, что в Севастополе, власти всерьез озаботились затоплением населенного пункта и дополнительно выделили 19,5 миллионов рублей на укрепление прибрежной зоны реки. Работы ведутся с февраля 2020 года и планируют завершить к 31 декабря этого же года. Пик - берегозащитная дамба, которую сооружали почти целый год.
>>40805842 Люблю такие рынки просто обожаю. Кстати, люди всё чаще продают коллекции, причём даже частями. Может старики умирают, а родне нахуй не нужны, но многие даже не представляют их стоимости.
>>40805933 Все так. Севастопольцы теперь спасены от пагубного влияния воды в зимний и весенний периоды, благо река летом пересыхает полностью. За весь период строительства на объект было выделено уже более 200 миллионов рублей. Я считаю, что мало денег выделили, все же есть опасения утонуть, если разлив произойдет ночью.
>>40805998 Да им похуй. Если они верят, что польский пидор и абверовский стукач Штепан Бандера по прозвищу козявка реально воевал с москалями за свободу, то в разгром под Дебальцево поверят. Тем более у них жутчайший комплекс национальной неполноценности. Так что скоро и Дебальцево и Иловайск станут блискучими перемогами. Лет через 5 точно будут это говорить. >>40806027 Дураки какие то, зачем то укрепляют берег реки, которая весной разливается. Очевидно же, что лучше тонуть и смотреть как берег обваливается
"Мы должны четко и прямо вслух говорить, что цивилизацию на значительную территорию России принесла Украина, принесли украинцы, которые приезжали туда, строили хозяйство, леса превращали в поселки и города, строили экономику. И мы должны помнить, и Россия должна помнить о том, что это сделали украинцы, а не россияне", – сказал министр.
>>40806045 В прошлом году там такой обвал произошел, два девятиэтажных дома съехало и упало прямо в русло. Все жители погибли, удалось спасти только 1 маленькую девочку, ее потоком реки прибило на глубину всего 20 сантиметров, вертолет быстро подобрал и увез в Москву на лечение.
>>40806045 >Дураки какие то, зачем то укрепляют берег реки, которая весной разливается. Очевидно же, что лучше тонуть и смотреть как берег обваливается Ну и пусть обваливается. Лучше перенести от реки избушки (тех дебилов которые построились вплотную) за несколько лямов, чем пилить сто миллионов и уничтожать природу.
>>40806089 Еще поди и обманки понавтыкал чтоб не пристегиваться и подушки отключил. Есть у меня дружище такой. Тоже безопасность к хуям повырубал на своем Пассате чтоб цитата: "подушками шею не поломало и ремнями не задушило" и летает 140 по городу если пробок нет конечно. Детское кресло? Нахуй. У него сын с пиздючества по всему салону ползал, он его на коленках за рулем с года-двух возил. Я с этим психом натурально ездить боюсь.
>>40806150 >WoKgn1dgvwE.jpg Лел, какие же бабки при Путине стали мощные и накаченные. Нет бы нарисовать как она по земле ползет, раздавленная ворами и жуликами! Какие же либерахи безыдейные, пиздец просто
День матери отмечается практически во всех странах мира, но вот даты празднования разные. В большинстве европейских стран, в том числе Украине, а также в Австралии, Канаде, Китае, США и Японии он празднуется во второе воскресенье мая, в Испании, Литве и Португалии - в первое майское воскресенье, а в Швеции и Франции - в последнее.
В постсоветских странах День матери празднуют в последнее воскресенье ноября. В России данный праздник был установлен в 1998 году указом президента России Бориса Ельцина в целях повышения социальной значимости материнства. В Украине День матери впервые отмечали в 1928 году. В 1939 праздник запретила советская власть и долгое время День матери в Украине не праздновали. Только в 1990 году праздник вернулся в Украину. На законодательном уровне его закрепил в 1999 году бывший президент Леонид Кучма.
>>40806261 >Разлив нефти в Норильске >Правительственный канал, губернатор Норильска и весь гос аппарат Норильска говорит "РАЗЛИВА НЕТ" >Сдохли морские животные на Камчатке >Правительственные новости: никто не сдох, выбросов нету, после многочисленных видосиков от жителей ночью камазами вывозят всю мертвечину и показывают, что все хорошо, только следы от техники на песке остались.
>>40805911 Потому что пмдоранделей надо тыкать в их собственное дерьмо. Всё, дискуссия окончена. Ты официально обоссан и лучше бы тебе затаиться до следующего треда чтобы я не унизил тебя ещё больше.
>>40806342 >Потому что пмдоранделей надо тыкать в их собственное дерьмо лол, несдержалась, так и будет отвечать под выдуманным предлогом аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
>>40806308 К сожалению в рашке, в том числе и в Крыму это так не работает. Ростехнадзоры всякие выдают разрешения на ввод в эксплуатацию ничего не проверяя, за откатики. Напротив, на примере как в Крыму отжимали коммерчески успешные предприятия находившиеся в частной собственности - приезжает проверка, все захуячивает, выписывает дохуя штрафов, имущество по остаточной стоимости признается говном с ценой 0 рублей 0 копеек, а затем предприятие выкупается государством и посредством департамента городского хозяйства, департамента по земельным и имущественным отношениям, передается на баланс или на праве оперативного управления (иной формы собственности) нужному чуваку из единой россии.
>>40806405 Они обязательно будут. Сейчас прорабатывается их зона ответственности и согласовывается график ротации с военными РФ. Вместо русских будут турки со своими ударными беспилотниками и Россия навсегда уйдёт из Закавказья.
>>40806130 >два девятиэтажных дома съехало и упало прямо в русло. Все жители погибли, удалось спасти только 1 маленькую девочку И конечно же не оказалось ни у кого под рукой телефона, чтоб сфоткать и в интернет выложить хотя бы руины
Министром экономики Армении стал доставщик шаурмы из Минска.
Никол Пашинян подписал указ о назначении министром экономики Армении Ваана Керобяна. Керобян в 2016 году основал в Минске сервис по доставке еды. Также в Минске предприниматель был известен как меценат и соторонник беларусизации — он финансировал курсы белорусского языка «Мова нанова».
>>40806359 >по всем каналам как ебанутые. Када они это начали показывать? После того, как там побывала половина блохеров? И вообще мало верится, что по телику хоть сколько-нибудь исчерпывающую информацию дали.
>>40806478 Их приложение для смартфонов на белорусском, кста.
Аноним ID: Грубая Дана Скалли29/11/20 Вск 19:42:32#494№40806542Двачую 0RRRAGE! 1
>>40806476 Это же реакция хохла, когда ему сказали, что детей будут кормить. Собственно показательно и то, что мразотная бригада Навального как раз это сделало одним из объектов своих нападок. Просвещенному миру сильно бомбит от того, что в России такая забота о детях, а значит и о будущем. Петух либерал Медведев например на посту премьера два раза пытался отменить материнский капитал, его Пыня одергивал >>40806478 Необучаемые армяхи, опять соросят набирают.
>>40806251 >но там замалчивается Как же ты заебал, ладно бы за деньги машнил. 2020 год сейчас и удар в лицо прибалтийцу 5 человек на мобилы записали бы. А смерть всех жильцов 2 девятиэтажек прошла незамеченной - пиздец!!
>>40806468 С той катастрофы не осталось ничего, кто пытался заснять, тот сразу же тонул. Вот небольшие фотки по положняку на сейчас. Трактор стоял за 100 метров от реки, но его засосало, теперь водитель безнадежно пытается вытащить дорогостоящую технику, но к нему уже двое направились спасать, а то совсем без бошки, под воду уйдет вместе с металлом. Второй пик - походу секрет персиковой воды при охуевшем разливе, автор фото еле съебался, думал щя под воду засосёт.
>>40806490 >После того, как там побывала половина блохеров Дайверов и сёрферов которые там тупо днями и неделями в палатках живут или ездят туда каждый день как на работу? Ясен хуй они там первыми оказались. >верится Дело такое... Вас, сектантов не понять.
Аноним ID: Грубая Дана Скалли29/11/20 Вск 19:51:50#503№40806646Двачую 0RRRAGE! 0
>>40806625 Они придумали то, что человечество придумало давным давно и успело забыть - дырку в полу?
>>40806625 Новенький, охуенненький. Сразу Сектор вспомнился: Туалет — и лучше кайфа нет, чем новый туалет: Стоит в саду сверкает, отражая солнца свет Сельский туалет — и лучше кайфа нет Стоит в саду сверкает, отражая солнца свет
>>40806633 Ты вообще за тредом не следишь? Вот тебе начало новости. На строительство дамб и защитных сооружений на реке Кача в населенном пунке "поселок Кача, в Севастополе" дополнительно выделили 19,5 млн рублей. В общей сложности на водозащитные сооружения потратили более 200 миллионов рублей за все время строительства - с февраля 2020 года. Второй пик - опасная сверхбурая река Кача снесла новенький мост на трассе Таврида, где она пересекала эту самую реку.
В Донецке несколько умельцев из автомастерской в свободное от работы время собирают модели гигантских роботов. Не удивимся, если скоро они станут боевыми
>>40806680 Фотки - ноябрь 2020 года. Обломки пошли в качестве строительных материалов для защитных сооружений. Так увековечили память погибших. Вся набережная Качи - скорбь.
Аноним ID: Грубая Дана Скалли29/11/20 Вск 20:01:55#514№40806764Двачую 0RRRAGE! 0
>>40806709 Ты долбоеб, ты как блять пропажу двух девятиэтажек с людьми скрыть сможешь в 21 веке? Какая Таврида на второй блять, когда там лишь мост сельский вижу. У тебя совсем крыша протекла нахуй. Завязывай с украинством, ты плохо кончишь.
>>40806625 >Многие фабрики и казармы Лилля переоборудованы в современные офисные здания Охуеть. Бараки во Франции выглядят лучше, чем здания для рабсиян в Российской Педерации.
>>40806709 Ты скинул пруф на обрушение 2 девятиэтажек - https://youtu.be/SDZIdSuan5E. Там правда побережье, но похуй. Потом начал показывать какие то овраги в частном секторе и вдали от побережья. Где обломки снесенных девятиэтажек? Фундаменты на том месте где они стояли?
Аноним ID: Талантливый Энгист из Вудкрофта29/11/20 Вск 20:04:03#519№40806793Двачую 0RRRAGE! 0
>>40806768 >Бараки во Франции выглядят лучше Вся суть либероида.
>>40806764 Я хуею, ты необучаемый пидаран. После падения в русло двух девятиэтажек вследствие охуевшего обвала прибрежного грунта на реке Кача, в Севастополе чиновники от единой россии начали тратить по 200 миллионов на безопасность севастопiльчан, чтобы в зимний и весенний пероиды, когда Кача не пересыхает, разлив не уничтожил бы весь Севастополь к хуям.
>>40807033 Одеваюсь ярко, в яркие цвета. Предпочитаю оксфордский стиль, но в ярких расцветках. Пидораший гной предпочитает чёрные и блеклые тона. Я раскрашиваю свое настроение как считаю нужным, ярко!
>>40807077 Я уже мокал нищих пидоранов мордой в их нищету и продолжу это делать. Мой уровень жизни, эстетических потребностей и потребления не сопоставим с таковым у 99% пидорашьей части треда.