Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя мне 34, со здоровьем начались проблемы, работа больше не доставляет, понял что много усилий потратил на то что бы казатся а не быть, внезапно начал изучать буддизм и серьезно задумался о карме, точнее о том как я ее испаскудил и в случае реинкарнации мне пиздец. Я был черствым циником, презирал слабых, завидовал сильным, делал все, что бы достичь успеха на работе и не давал поблажек подчиненным. До недавнего времени все мои усилия были направленны лишь на достижение успеха в социуме, и как мне казалось я его достиг. Но в последние годы несколько моих друзей умерло, один суициднулся, второй попал в дтп, а еще один умер прям в офисе от инсульта передознувшись чем то. Как я и говорил мне 34, у меня есть квартира, машина, жена, дети, все как у людей, но пропала мотивация жить, я больше не вижу смымла в работе, ради успеха который всеравно не достигнешь. Задумался о переезде к морю, хочу продать квартиру в дс и купить домик где нибудь в небольшом городке на берегу. Жена же услышав про это закатила истерику крича, что я хочу превратить ее жизнь и жизнь детей в ад, и она подаст на развод. Как то так...