Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ладно, если бы это были рациональные потуги, вывести из того, что загиб кабанчиков плохо повлияет на общество, на его жизнь и так далее, но из логического, там порой лишь ошибка, в виде misleading vividness, когда нас заставляют жалеть кабанчиков, о том, как им плохо, как они последние деньги вложили, как долго строили бизнес и далее, и прочее, но боже мой, почему эти взвизги должны быть более значимыми, чем какие-либо еще, нет, они должны быть наоборот проигнорированы, если это не вредит экономике.
Кабанчики получают экстраблага от жизни, тем что они идут на экстрариски, в сравнении с простым человеком -- это их осознанный выбор, они сами решили рисковать, еще и зачастую в игре, с ненулевой суммой в их пользу. Как только вы берете монету, у которой гигантские удачи на аверсе, то надо закономерно рассчитывать, что на реверсе гигантские неудачи, ваше ремесло это риск, а жалеть вас, это тоже самое, что жалеть подорвавшегося сапера, убитого контрактника и разорившегося инвестора. Я вижу смысл в подобных акциях, когда есть реальный беспредел, но в силу специфки ремесла, реальный беспредел, который заставил меня бы задуматься о кабанчике, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспредел.
На двачах меня выбесил парниша, который попытался влезть в конкурентную область айти (было бы круто найти в архиваче), в одиночку и без акционеров, прогорел, но вышел в ноль все-таки, и пошел жаловаться на двачах, как виноват Пыня и как тяжело ему, что-то типа, что я сделал не так, был ли шанс у него в рашке... Пыня трижды плох, но ебучее нытье кобанчика от Пыни никак не зависело, вот только половина политоча решила сопереживать ему, парню, который положил бы большой хуй на вас, взлети у него хоть что-нибудь. Хочешь рисковать -- рискуй, но потыкать твоему нытью это неправильно, если ты не можешь его обосновать.
Я всячески за свободный рыночек, и чтобы рыночек решал, но рыночек должен решать именно кабанчиков, в этом и есть их суть. Молчу о том, что для них есть разбиение ответственности, в виде акционерных обществ и далее и прочее, но тут оказывается, уже нельзя все сливки забирать себе, так кабанчику не хочется. И еще раз, он может делать все сам и рисковать во всю, но не надо его потом жалеть