>>2193765 Шестая передача, скорость огромнейшая. Он ехал параллельно ему и резко решил проскочить. Даже переводя на реалии гражданских дорог это подрезания квяка. По факту сам виноват и квяк мало что мог сделать, если мог вообще что-то
квяк сука. Это все из-за него. Не мог затормозить что ли? Видел же, что в него поворачивает Грожан. Надеюсь,ичто этого башкира будут судить. Падла башкирская.
>>2193809 >пик Какая-то тупая логика. Тут скорее Дыня альфач. Заделал ребенка, передал свои башкирские гены и дропнул шлюху. А жабцу теперь на свою зп ему мороженое покупать.
>>2193769 Какой ты слабенький. Сразу видно что ты пидор. Тысячи людей ежедневно погибают в ДТП даже не дождавшись помощи, а ты переживаешь за какого-то миллионера, сознательно избравшего гонки своим заработком.
>>2193750 Двоякая сторона хало. Да, не помер сразу, пробив барьер не башкой, но если бы хало загнуло внутрь кокпита, то Ромка хер бы вылез. Так бы и горел
«Я так рад, что Ромен в порядке, вау. Риск, на который мы идём, это не шутка — это для тех, кто забывает, что мы рискуем жизнью ради этого спорта и ради того, что мы любим делать. Это напоминание для всех нас. Благодарен ФИА за предпринятые меры, которые позволили Ромену не пострадать в таком инциденте», — написал нiгра на своей странице в «Инстаграме».
РРРЯЯЯ ОН ТАКОЙ ХРАБРЫЙ @ РРРЯЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ @ РРРЯЯЯ ОТМЕНИТЕ ГОНКУ ТАКОЙ ШОК Я НЕ МОГУ ЭТО СМОТРЕТЬ КАК ТАМ ЛЕВИС БУДЕТ СТАРТОВАТЬ ЗНАЯ ЧТО КОЛЛЕГА ЧУТЬ НЕ ПОГИБ
Каждый раз клянусь не открывать англоязычный твиттер и каждый раз горю, когда хомяки бегут защищать группку клоунов, которые получают миллионы долларов просто за покатушки кругами
>>2193977 > группку клоунов, которые получают миллионы Это англоязычный твиттер - они пишут из цивилизации, там не считают чужие деньги, а все жизни имеют ценность. А ты просто пидорашка из мордора.
>>2194032 Он пропкстил две машины, дальше на перерез к нему поехал Ромка, задел колесо, сам улетел тестировать рельс а Дыня словил машину и сбавил скорость, остальные в это аремя проехали
>>2194129 Ну блядь, вроде взрослый человек, какая еще "рапунцель" нахуй? Это же мультик для дебилов-зумеров. И зачем "питлейн"? Типа её задача пиздой торговать в "закрытом парке" или что? Какого хуя нельзя было приобрести что-то более приличное, если она медийная личность?
А вот эта красно-белая хуйня - это В границах трассы или уже ЗА? Это я к чему - по тем видосикам я вижу что криптохохол ебанул по колёсам башкира ЗА пределами трассы. Не?!
В комментарии "Украинской правде" Тимошенко признал, что из-за отсутствия электроснабжения в больнице на Львовщине умерли люди.
По его словам, когда в больнице исчезла электроэнергия, то Генераторы, которые специально предусмотрены для таких случаев, не включились.
Медикам пришлось делать пациентам вентиляцию легких вручную, с помощью дыхательных мешков, пытаясь заменить действие аппаратов ИВЛ. Однако поскольку состояние больных было тяжелое, их не удалось спасти. Электроснабжение отсутствовало около одного часа.
>>2194507 прости, пидараха, что обидел тебя так. я думал вы стальные, как потомки тех, кто пережил войну, но оказалось что вы, в отличии от ваших дедов, какие-то хилые и ранимые. сорян
Жопич - СТАРЫЙ МУФЛОН - придумывает какую-то хуету на ходу, а как только даже такая брюнеточная пиздёнка его за язык хватает - сразу тему переводит свои пердежом ...
Петро Гасленко - уверенная гонка, отыгрыш позиций и 6-е место на финише. Башкирский дебил - 2 проёбанных старта, 2 попытки убийства, тошнилово за Вильямсом, без очков.
>>2194751 >Хэмилтон опять уныло дотошнил на самовозе до финиша пока Квят за его спиной отправлял соперников в огонь, ебашил обгоны, переворачивал болиды
>>2194791 >только на исланд оф мене Естественно про этих ребят я и говорю. >>2194796 Крашан сегодня наверное хряпнет литра 3 вина. Я бы и 4 рекомендовал.
>>2194741 Вот из-за таких лахтодырявых промытых уёбков, абу и отключил флажки. За днище Квяка могут топить разве что промытые имбецилы, с поцриватизьмом головного мозга.
Великий очень хорош Боттас поплыл Леклерк с говном Феттель ныл всю гонку Даня Салават Юлаев Перес лох Стролл лох с бабками Ферстапен никогда не станет чемпионом АЛБОН в РБ Гасли в АТО Джовинаци и Райкконен были? Рассел звёздочка Латифи бездарочка Магнусен даже уйти красиво не может Рено 4 буквы, креп 4 буквы
>>2194613 Это че за мутант? Это для тех, кто ещё не определился, достаточно ли он молод для рататата или может пора уже облысеть и отрастить пивной живот?
Продолжаем обсуждать файршоу в Бахрейне здесь.