Даниил Квят о сезоне-2021: «Мне звонят люди, есть большой интерес со стороны многих серий»
Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят сообщил, что получает предложения на сезон-2021, однако пока не определился, где продолжит карьеру.
Предполагается, что Квят завершит выступления в «Формуле-1» и уступит место гонщику «Формулы-2» Юки Цуноде.
«Конечно, люди мне звонят. Есть большой интерес со стороны многих серий. Я знаю, что у меня будет шанс выбрать, но сейчас я связан с «Альфа Таури», вот и все. А потом посмотрим. Тем не менее, после Абу-Даби я решу, что буду делать со своей жизнью, со своей карьерой – вне зависимости от чьего-либо решения. Пока я не знаю.
Безусловно, интерес есть, я получаю звонки, это хорошо. Всегда приятно, когда есть интересные варианты. Я на связи с людьми, Николя [Тодт] на связи. Будущее может получиться интересным. Как я уже сказал, я открыт ко многим предложениям, и сейчас у меня нет каких-либо особых предпочтений. Я все еще сосредоточен на гонках «Ф-1», – сказал российский пилот.
Квят ответил на вопрос о том, примет ли он предложение стать резервистом «Ред Булл» и «Альфа Таури»:
«Я не знаю. Пока я об этом не думал. Так что сначала посмотрим, какие опции у меня будут в конце года. Затем нужно выбрать вариант, который подходит мне лучше всего. Пока думать не о чем. Но, конечно, я не говорю «нет» – пока мне даже не поступило предложение».
Даниил признался, что может пропустить сезон-2021:
«Я сказал, что у меня есть варианты, и один из них – уйти в отпуск на год, заняться чем-то еще. Просто наслаждаться другими делами – тем, чего я не делал, пока был в «Ф-1». Я уверен, что могу быть конкурентоспособным везде. Где бы я ни выступал, с самого первого дня мне говорили: «Вот это да, ты действительно быстр» – даже если речь о чем-то совершенно другом по сравнению с «Ф-1». Я пропустил целый год в 2018-м, почти нигде не гонялся. А потом приехал на тесты в Абу-Даби, проехал 160 кругов и сразу же показал очень хорошую скорость. Так что я не переживаю».
>>2193066 Ну а че? За год ему заплатили жалкие 68млн. рублей. В принципе можно переехать в Уфу и жить как король! Хотя, ктож из Монако то уедет в эти ебеня?
>>2193200 Они не виноваты конечно. Но они сделали борьбу за пьедестал абсолютно не интересной.
Но самый прикол в том что их машины (а значит и их спонсоров) показывают на первых двух и на двух последних кругах. А всю остальную гонку показывают как Квякал жарко дышит в жопу Сасайнцу в борьбе за 10 место. Какая ирония!
Посмотрю однако гоночку с аноном. Пропустил весь сезон, читал только новости из треда. Но тут мотогп кончился и смотреть стало нечего. Что там по Даньке? Будет гонять в следующем году? Или россосиян новых понаберут из Ф2?
болид романа разломился и улетел кокпитом прямо в отбойник. роману пришлось выбираться из его половины болида, когда все вокруг было в огне. роман был вот тут.
>>2193521 И чо? Отработанный дегенерат с женой-олдошлюхой, который 5 лет своей жопой занимал тёплое местечко предназначенное судьбой Никитушке! Гори в аду, мразь лягушатинская! Ты мне ещё за Витальку ответишь!
Квят прекрасно видел что Грожан сместился вправо, но не стал сбавлять скорость, а наоборот спецом летел на него, именно на заднее колесо прицелился и выпихнул.
Попов в глаза ебется - ПОК-ПОК-СПЕЦИВАЛЬНА ПАВИРНУЛ. Там Ромке под днище хуерга какая-то залетела за секунды до его поворота в Квяка. Очевидный прокол очевиден.
>>2193567 В ралли, когда ещё была Группа Б, по слухам, Лянча на своей заднеприводной помойке, чтобы облегчить вес и не сосать у новой йобы Ауди Кваттро, вместо каркаса безопасности взяли картонные трубки и покрасили их под цвет кузова, и так гоняли.
>>2193641 Тогда все-таки времена были веселые. Вряд ли такое сейчас прокатит, тем более минимальный вес у всех одинаковый. А вот стресс-тесты на силовой каркас проходят небось только в начале сезона
>>2193640 > и как он рикует жизнью Ну бля, тут реально очень близко было. А вдруг монокок бы глубже застрял в рельсе и Ромку бы зажало там? Успели бы потушить пожар, пока он там не сварился или задохнулся нахуй?
>>2193650 внеземные технологии ... аннунаки, поддрачивающие с начала гонки глазами лягушатника - пиздуйте в c:\Users\hui\AppData\Local\Google\Chrome\ ... и без видосика оттудова, бляди подписочные, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!
>>2193701 медицинский автомобиль только для того, чтоб медик сразу был на месте, а не тушить. тушить должны те тормоза, которые подбегали в черных костюмах.
>>2193695 Вот сидишь такой, горишь в болиде формулы-1. А тебе надо после такого удара прийти в себя, отстегнуть ремни, выбросить руль, убрать хуйню которая шею защищает и после этого понять в какую сторону надо вылезать. И защищает тебя только пара огнетушителей, которые им никогда не пользовались, ну и еще пара таких же, которые подбегут через пару минут. Предлагаю эту формулу закрыть к херам собачьим.
>>2193733 >>2193725 ебать вы охуевшие, даже представить страшно что люди чувствуют в таких ситуациях, а вы сидите пердите дома в треде и претензии кдаете.
>>2193770 Потому что не было тренировок. Были бы чел бы на автомате выбрал бы такой угол, чтобы и огнетушителем тушить и под пламя не попасть. Видно что рандом челики.
27–29 ноября. Сахир
До старта: 0д 03ч 02м 43с
Гонка 17:00