CBC News: британские эксперты не видят причин не верить в эффективность российской вакцины от Covid-19 Материал представлен в пересказе ИноТВ
После публикации первых результатов российской вакцины от Covid-19 ряд экспертов стали выражать сомнения в их достоверности. Однако сейчас новые данные говорят о том, что вакцина работает, заявили два британских учёных в интервью CBC News. CBC News: британские эксперты не видят причин не верить в эффективность российской вакцины от Covid-19Reuters Когда Россия объявила, что её вакцина от Covid-19 показала эффективность в 95%, эту новость в Европе и Северной Америке встретили без особенного энтузиазма. Как отмечает корреспондент CBC News, само название российской вакцины «Спутник V» говорит о том, что как запуск спутника принёс России победу в космической гонке, так и эта вакцина должна сделать из России «вакцинную сверхдержаву».
Украина переходит на интеллектуальный локдаун Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что Украина может быть переведена на "интеллектуальный локдаун". Судя по фейсбуку, Арахамия уже успел объяснить, что его высказывание опять вырвали из контекста, его не так поняли, но мне кажется, что правильно он в первый раз выразился. Как там было у Задорнова: "Нет, это именно мсяо и именно говюжье". Правда, "интеллектуальный локдаун" у них уже давно наступил. Зачем украинцев на него переводить? Кстати, подозреваю, что Арахамия хотел сказать "умный локдаун" типа как "умный дом" или "умный унитаз", но забыл, как будет "умный" по-украински, решил выбрать "интеллектуальный" как явно нерусское слово.
Перевод: Кабинет министров Украины рассматривает возможность введения "интеллектуального локдауна", который будет учитывать реалии заболеваемости короновирусом Ковид-19 в каждом регионе. Про это в эфире телеканала "Украина 24" рассказал предводитель банды "Слуга народа" Давид Арахамия.
>>40807150 → >треды про холодильник Хоспаде, просто платина была. Я лет 7-8 назад создал в /бэ, типа тётка на украине голодает, сам был, пиздец одна мивина, сало по праздникам, банка шпрот только высшие офицеры и чиновники могут себе позволить. Что там началось, сотни холодильников с пруфами, один тип настолько пригорел, когда я назвал его нищебродом за 10 банок кильки в томате в холодильнике, что на последнем выгорании притащил ПЛОСКИЙ ТИЛИВИЗАР ЗА 20-30к рублей, чтобы пруфануть свою с мамкой успешность.
>>40807203 Спидоран в своём репертуаре. Придётся мокнуть спидоранина в мир эстетики. Это больно для спидорана и тчетно, но это часть бремени белого человека.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд29/11/20 Вск 20:44:50#30№40807333Двачую 0RRRAGE! 2
>>40807289 Джинсы, жилеты, костюмы-тройки ярких расцветок, мужские духи и элегантные аксессуары. И многое иное, что поражает у нищего пидорана необъяснимое, почти животное, отторжение.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд29/11/20 Вск 20:49:10#38№40807376Двачую 1RRRAGE! 2
>>40807359 С тебя достаточно и такой демонстрации. Ты все равно ничего не понял. Чувство вкуса и стиля либо есть - либо его нет. У пидорах его нет почти никогда. Напротив - в Украине много модных и стильных людей.
Аноним ID: Ленивый Джон Доу29/11/20 Вск 20:49:12#39№40807377DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>40807430 красно-черный колер, зарепортил в фсб на лояльность к правому сектору
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд29/11/20 Вск 20:56:19#49№40807462Двачую 0RRRAGE! 2
>>40807407 Двачну того элнгантного мужчину. Когда я иду по улице в своих начищенных Crockett&Jones за 900 фунтов, или переобуваюсь в божественные Bowhill&Eliott, заходя в свой коттедж - я искренне недоумеваю как могут обычные спидорандели мириться с дискомфортом, рассекая по улице в кроссачах и в тапках дома.
>>40807527 Этого двачну. Израиль оче дорогой, я бы сказал пиздец какой дорогой. Вшендерович тупо не потянет. Бабетта, получая деньги из хохлячьей казны не потянул, а уж этот полупокер на полуфинансировании и подавно.
Аноним ID: Глупый Доктор Фауст29/11/20 Вск 21:06:43#64№40807563Двачую 0RRRAGE! 0
>>40807471 Член у меня длиннее и толще среднестатистического, но речь не об этом. Речь о том что потенциальный партнёр, чувствуя аромат хорошего парфюма и видя красиво одетого, привлекательного человека будет с ним вне зависимости от этой физиологии.
>>40807614 У тоньки деревяха новенькая, видимо сопляк необстрелянный, остальные повоевали, видно что тёртые калачи, попосадкамдруг за другомбегаличпокались в жопы. Боевые побратимы.
>>40807614 Всегда радовал смышленый рогулёк который мушку спилил. Поавда забыл закруглить напильником углы у свастона на шее. Но всё лучше чем еще и мушка.
>>40807695 Долгими днями мы пробирались тредами НВР, а они охоились на нас. Никогда не знаешь на что наступишь в следующую секунду - это мог быть пост о вышкиле, тилибоне или даже дрысле. И тогда нам становилось жарко. Мы вызывали "чёрных запорожцев" и они поливали НВР гомосолдатами. Но и тогда нам не удавалось остудить дупу. Самое страшное когда на фронте появлялся суперсолдат "Лё Ха". Тогда уже ничего не помогало...
>>40808032 когда программиста берут на работу его приписывают к рабочему месту - ибо программист хуй пойми где никому не нужен. Он или хуй забъёт или к нему хуй дозвонишься когда дедлайны. Составляется коворкинг - программисту выдаётся рабочее место с компом, за которое ОН ПЛАТИТ компании из своей зарплаты. Так сказать программист арендует рабочее место с оборудованием. Это также важно, чтоб из внешних источников небыло доступа к репозиториям и всяким гитхабам от конкурентов. админы анально огараживают внутреннюю сеть, так что работать из дома практически не реально локдаун не локдаун а за рабочее место вычтут
Щас я вас чуток попущу. Смотрю тут как общаются мило сепары с азовцами и понимаю, что у воинов своя собственная интернациональная каста воинов. Поймите, они уважают друг друга больше, чем свое собственное мирняковское мясо трусливое с партретом путина/порошенки или сталина/бандеры. Ну и в массе они правые, да, но не обязательно. Поэтому, поменьше рвите глотки с обеих сторон, для тех кто в теме, вы так трусливое мясо.
>>40808281 Как вколоть то ? Кстати они дают какие нибудь документы , что я вакцинирован, чтобы мне потом не ебали мозг масками хуясками? >>40808269 это пока
>>40808306 >это пока Да там не сложный узор. Если в какой бане тебя знают, то вообще забей. Если нет, звонишь в любую "Сауна русалочка". - Хочу в сауну к вам. - Простите, у нас закрыто на карантин. А если бы вы и приехали, то ко скольки и сколько вас будет? Приезжаешь, только с кошельком, там всё есть. И вызовут кого хочешь, блядей, пидоров или куколда с женой, всё, что пожелает заскучавший благородный дон.
>>40808434 Ты и сам вколешь, швятой вакциной пиндосню только осенью будущей начнут колоть , да и то золотой милиард. А до тебя она вообще не дойдет. Так что либо москальская, либо сиди в локдауне, сам свои цветочки нюхай.
>>40808446 >но мысль Это не мысль, а факт. И почему не везде? Думаешь, ашот разгонит сотрудников, запрёт сауну на замок и будет смотреть, как конкурент напротив бабло стрижёт с переехавших к нему блядунов? Или крышующие блядей менты в кредитах и ипотеке придут его закрывать?
>>40808511 В том то и дело, что не за дорма. Пусть лиитрофы выкупают по спекулятивной цене. Это же хохлы , они там сделоют мафию, паленые вакцины, цепочки перепродаж. Кака вакцину будет покупать цже за тысячу баксов и не факт что купит непаленую.
>>40808503 >ряя мои предки не жили в советском союзе, они были заморожены во льдах и оттаяли после 91 года, поэтому я чистокровный русский , а все остальные такие как на картинке.
>>40808753 С отливом! А пластика какова, все оксанки у его ног. На хуторе небось нет отбоя ни от баб ни от парубков, впитавших в себя прелести европейских ценностей.
>>40808547 Москали дозу по 800р продавать собрались. Это реально задарма, ближайший конкурент меньше двух тысяч рублей не готов опускать. Снова альтруизм за счёт терпил-русачков?
Помниться хохлы мрияли, что ЕС им поставит профи на все управленческие места, ведь это залог развития страны. Помниться хохлы хрюкали по поводу зп начальника нашего РЖД. Теорема тарана хладнокровно занесла это в свое расписание.
Как известно, кошки и собаки нередко смотрят TV вместе со своими хозяевами. Однако, по мнению ученых, животные совсем иначе воспринимают телевизор и видят на его экране нечто свое.
Характеристики зрения и воспринимаемая цветовая гамма питомцев накладывает свой отпечаток на картинку, которую те видят.
Если люди обладают трихроматическим зрением и воспринимают практически полный цветовой спектр, то собаки, к примеру, видят дихроматически, а значит, им неизвестен зеленый цвет и его оттенки. К тому же они иначе воспринимают синие и желтые тона. Кроме того, для собак картинка остается немного расплывчатой. Далеко не все породы собак способны различить на экране своих собратьев.
Коты и вовсе воспринимают мир в монохромной гамме, однако лучше различают изображения в телевизоре. Как правило, они отлично видят там других животных и некоторых даже стараются поймать, когда те двигаются на экране.
"В целом, "Северный поток — 2" еще можно достроить к лету 2021 года и получить все необходимые сертификаты для поставок газа следующей зимой", – отметила старший научный сотрудник Оксфордского института энергетических исследований Катя Яфимава.
"Львовский телеведущий: Россия устроила «голодомор», чтобы заселить украину «свинотой» и «кацапами».
Советская Россия устроила на украине «голодомор», чтобы вместо умерших от голода завезти лояльных Москве жителей. Об этом в эфире своего видеоблога на YouTube заявил скандальный львовский ведущий-националист Остап Дроздов. «Я голодомор воспринимаю как самую страшную антропологическую катастрофу за последнюю тысячу лет. За тысячу лет, кроме Холокоста — это тоже можно считать равнозначным, за тысячу лет чего-то более циничного и человеконенавистнического, чем голодомор относительно украинцев, это нужно поискать», — сказал он. «Это уничтожение самого класса, самого носителя сознания сельского собственника, это лет двести ещё будем «отхаркивать». И сейчас «отхаркиваем», потому что на место голодоморных людей пришла та вся «свинота», «кацапщина», которая вдруг стала украинцами. Да даже и не стала, но как раз на расчищенное голодомором место нам привезли всю эту юго-восточную «свиноту», которая до сих пор, их потомки, до сих пор за мощи голосуют, за коммунистов, регионалов и дальше нас тянут, туда, откуда их предки в 1930-х годах приехали. У них, курва, зов крови», — добавил телеведущий из Львова."
>>40810038 Т.е. даже сами пиндосы признают, что все их потуги - это просто оттягивание неизбежного? Вариант только поустраивать майданов по всей Европе и поставить либо конченных дебилов, либо идейных, махровых русофобов которые будут готовы насрать на лицо своим промышленникам и бизнесу в целом, лишь бы нагадить России. В целом можно шпрот везде понапихать и поехавших экоактивистов.
>>40810330 Katja Yafimava Senior Research Fellow Dr. Katja Yafimava is Senior Research Fellow on the Oxford Institute for Energy Studies Natural Gas Research Programme. She holds a D.Phil. in Geography and an M.Phil. in Russian and East European Studies from Oxford University. She was an expert at the EU-Russia Gas Advisory Council during 2012-2016. Prior to joining the Institute in 2006 she was an intern at Shell and at the Energy Charter Secretariat. She is the author of The Transit Dimension of EU Energy Security: Russian Gas Transit Across Ukraine, Belarus, and Moldova, a book published by OUP in 2011. She is also the author and co-author of chapters in other books including The Russian Gas Matrix: how markets are driving change (OUP 2014), Research Handbook on International Energy Law (Edward Elgar 2014), The Pricing of Internationally Traded Gas (OUP 2012), Russian and CIS Gas Markets and their Impact on Europe (OUP 2009). She is also the author and co-author of several working papers on Russia-Ukraine, Russia-Belarus, and Russia-Moldova gas transit disputes, the latest in these series is a co-authored paper ‘Russian Gas Transit across Ukraine Post-2019: pipeline scenarios, gas flow consequences, and regulatory constraints’ (2016). She has published several working papers on EU and Russian gas regulation including ‘The Evolution of Gas Pipeline Regulation in Russia – third party access, capacity allocation and transportation tariffs’ (2015), ‘The EU Third Package for Gas and the Gas Target Model: major contentious issues inside and outside the EU’ (2013), ‘The OPAL Exemption Decision: past, present, and future’ (2017), ‘The EU Competition Investigation into Gazprom’s Sales to Central and Eastern Europe: a detailed analysis of the commitments and the way forward’ (co-authored) (2017), ‘The Council Legal Service’s Assessment of the European Commission’s negotiating mandate and what it means for Nord Stream 2’ (2017), ‘Building New Gas Transportation Infrastructure in the EU: what are the rules of the game?’, ‘Gas Directive Amendment: implications for Nord Stream 2’ and, most recently ‘Finding a home’ for global LNG in Europe: understanding the complexity of access rules for EU import terminals’.
>>40810391 Она говорит что-то вроде "ууу, уже флейм пошёл", а жирная мразь спетросянила и так везде. В итоге нормальных русскоязычных сабов не существует.
>>40810462 нахуй эту "великую" страну. Я выдумал себе вымышленную страну и стал её ярым патриотом. Страна-тульпа у меня теперь. А то все настоящие что-то гавной воняют.
Оказывается иранского отца бомбы не взорвали, а застрелили. Это пиздец, господа. Под охраной, в своей стране шлепнули из ружья как куропатку. И никого не задержали. Иран разочаровывает.
>>40810665 >материальную парашу в целом Моё уважение возрастает к тебе. Люблю святых, питающихся флюидами космоса, а не бренной жратвой смертных. Небось в холодильнике у мамаши подворовываешь?
>>40810704 Нет отчего же. РАБотаю 1-3 часа в день из дома и получаю ровно столько, чтобы не голодать. Некоторое взаимодействие с материальной парашей необходимо, к сожалению, чтобы продолжать работу над духовным мэйнквестом.
Лидер Китая Си Цзиньпин обратился к военачальникам страны с призывом усилить подготовку к боевым действиям в предстоящей войне.
Об этом со ссылкой на государственные издания Китая сообщает издание Daily Mai. По данным таблоида, призыв прозвучал еще 25 ноября в время встречи председателя с военачальниками Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
Товарищ СИ призвал своих генералов «не бояться смерти и невзгод и сосредоточиться на подготовке к победе в войне».
Стоит отметить, что это уже далеко не первый призыв главы КНР готовиться к войне.
Еще в октябре китайское государственное информационное агентство Xinhua сообщало, что Си Цзиньпин призвал военнослужащих страны «направить ум и энергию на подготовку к войне». Также он потребовал «поддерживать состояние повышенной готовности» и быть «абсолютно лояльной, абсолютно чистой и абсолютно надежной» армией.
>>40810753 Не волнуйся. Штаты всё равно запретят её оборот в странах своего влияния. Так что будешь эдать швитую, а потом еще ушлые хохловрачи тебя наебут, сдерут бабла, кроме того, что ты за нее уже официально заплатишь и вколят в лучшем случае физраствор, а вакцина пойдет налево по оверпрайсу.
>>40810038 Прослеживается интерес одного небольшого островного государства. Но вряд ли. Самое смешное что СП2 самой русне нахуй не нужен: это скорее колониальное обременение, чем выгодная торговля
>>40811315 Так новый сезон, который сейчас будет, и будет как раз про 1 сезон, внезапно. Вся эта тема с алисизацией чёт пошла уже после аниме, а автор до аниме писал другое.
>>40809396 > Она же могла упасть на машину и повредить дорогостоящую исправную военную технику, разве нет? Это же очень рисковано... В пусковой машине нихуя. кроме самих ракет нет.
Байден - он даже санкции еще не успел ввести а уже поломал ноги. Старпер ебучий, никакого толку от него чувствуется что не будет. Песок блять сыпется со всех них, а все туда же.
Грядет катастрофа, врачи на грани: пришло время, когда деньги уже ничего не решают Обращение к жителям города и области.
По состоянию на 6 утра в городе Одесса
Осталось: Новое отделение на 90 мест, которое открылось на Троицкой 28/11 - 10 мест (за сутки практически заполнено) Инфекционка - 2 мужских Парк Шевченко- 2 м и 2 ж Водники -0 Еврейская -0 10 Больница - 2 мужских пцр плюс
Все. К вечеру мест уже думаю не будет. Ну либо выпишут ещё десяток пациентов, которые придут ко мне за кислородом после выписки. Вот вам и "65 Процентов загрузки"
В области Усатово- 17 мест Беляевка 0 Кодыма 0 Раздельная 8 Любашовка 8 Килия 2 Сарата 8 Черноморск 0 Белгород 0 Подолськ - 70.
Пора видимо переезжать в подолськ.
Но и не это самое страшное. В городе нет мест в реанимациях. Позавчера реанимационного пациента увезли в раздельную. Вчера, в городской больнице врач позвонил родственникам (жена пациента пожилая женщина болеет дома. Тяжело) и посоветовал Срочно найти место в Реанимации любой больницы города потому что муж на кислороде сатурация 75-80 без кислорода ниже 60, нуждается в реанимационных действиях, а мест в Реанимации их стационара нет.
А ещё нет врачей. И когда в апреле покупали Ивл все как безумные, я предупреждала что врачей реаниматологов, анестезиологов и реанимационных сестёр купить будет негде. Так и вышло. Ивл есть, реанимаций нет. Врачей нет.
Пожалуйста! Грядёт катастрофа.
Начните соблюдать дистанцию, носите чертовы маски (от них есть толк хоть малый, но есть!). Прекратите толпится в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах!! Вы приносите это домой. Все больше умирает стариков, но уже умирают и молодые. Все тяжелее течение болезни.
Врачи на грани. Как вам описать, что происходит в Стационарах, где один реаниматолог бежит из отделения реанимации в палаты интенсивной терапии (метров 200-300) по улице, чтобы оказать помощь пациентам, которые лежат на кислородной маске? Где одна сестра на 30 пациентов (а каждому нужно сделать капельницу, измерить сатурацию, давление и тд). Как показать, что даже в частных клиниках Уже не хватает сотрудников, а больных уже столько что листы ожидания составляют!!
Как вам ещё донести, что вы и ваши родители просто не получите помощь в тот момент, когда она понадобится вам...
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный30/11/20 Пнд 07:52:45#302№40812285Двачую 1RRRAGE! 1
>>40812259 >>40812249 Блядь, как вспомню эту акцию, аж на душе тепло становится. Так изощренно ебать хохлов мог только Петя. Сказал прикрутить- и хохлы дружно прикрутили , сидя в холодных мазанках, да еще с мыслью, мол дали пососать Газпрому. Петя, наверняка, сам проигрывал с этого, сидя в своем теплом поместье. Какой же он был охуенный!
>>40812307 Сенсация! одни и те же новости могут перепосчены много раз на рразных форумах и ресурсах.
какие же хохлы ебанные дегенераты
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный30/11/20 Пнд 08:01:19#309№40812327Двачую 0RRRAGE! 0
>>40812292 Действительно, отличная новость про Псаки. Пан Пономарь прав. Нас ждут новые открытия и море проигрышей с этой тупой пизды. >>40812305 Ну все равно проигрывал, когда делил. И жене говорил: Марина, смотри, как я могу. Завтра выйду на мойдан и буду ссать им на головы, а они будут дякувати за горячую водичку. Жаль, Петя на второй срок не пошел. Он бы добил страну нахуй за пару лет.
>>40812327 при всем моем уважении к петру ляксеивечу, а я ему например оче благодарен за супрун, с этих дегенератов можно было бы намного больше взять. все таки петро жид, который за малым не видит большого
❗️В декабре ожидается ввод в гражданский оборот большей части выпущенных доз вакцины "Эпиваккорона" - разработчик
Произведено уже 35 тысяч доз «ЭпиВакКороны», около 5 тысяч пошли на исследования, остальные поступят в гражданский оборот в декабре — директор центра «Вектор»
Анончики, жена доебала, просит купить пикрелейтед. я что то не верю что эта пиздюлина может принести хоть какую то пользу. Есть ли у кого что нибудь подобное, стоит брать?
>>40812627 > Надеюсь, субстанцию внутри хотя бы прокипятили. Ты даже не сможешь представить в своей салонаполненной башке всю технологическую цепочку, так что помолчи, пока умные люди выращивают вирусы в питательных средах и извлекают из них белок.
Аноним ID: Похотливый Тим Талер30/11/20 Пнд 08:54:21#351№40812666DELETEDДвачую 0RRRAGE! 0
>>40812653 За эти деньги ты можешь купить встроенный пылесос bvc mit siemens с пневморозетками и выхлопом на улицу. А есть и итальянские, встраиваются под подоконник в каждой комнате.
>>40812690 Деньги не большие, 120к набор. Смысл в том, что по задумке эта говнина будет ночью ездить и убирать, а моя пизда будет больше сидеть в своем обоссаном смартфоне. Мне как бэ не жалко, мне похуй кто крошки убирает, вопрос в том, не будет ли эти 120к спущены в унитаз. Он вообще может в уборку ковра?
>>40812692 > Качественные продукты из беларашки, всё по гостам, как в ссср Уже лет 10 не беру, слава господу что в моих сибирях охуенные мясо, молочка, любая курятина, а если надо консервы, то не очень далеко бурятский мясокомбинат, Омский, а рыбные в моей области делают.
>>40812713 Ковра? Нет. 120К тебе хватит на встроенный пылесос, они долговечные, внук спасибо скажет, ты гугли, сименсы удобней тем, что у них моторы не боятся конденсата, морозов, т.е. сам пылесос на балконе в углу и выхлоп на улицу.
>>40812724 Я один раз купил масло сливочное из беларашки, вкус и запах у него были странные какие то, ну да ладно. Добавил это масло при обжарке макарон, поел, поблевал До меня не сразу дошло что блюю я именно от этого масла
>>40812825 Улицы Кизляра лучше и там есть годный коньячный завод. Дербент - 10/10 за лоупрайс, лучше всоп-ов курвуазье и мартеля, как энесси всоп. Х.О. увы от именитых не пил, с армянских были норм Двин и Наири, но что-то не вижу последнее время.
На Львовщине умерли два пациента на ИВЛ из-за отсутствия электричества
Полицейские установили, что 27 ноября в больнице в Жолкве не было электричества с 17:50 до 19:10. В это время, к сожалению, двое людей, которые были подключены к аппарату ИВЛ, умерли.
В больнице есть два электрических генератора, но они куда-то пропали.
Ну вот, а ряяяя какой стоял. Речь всего о немецких водах.
Оператор строительства газопровода "Северный поток - 2" - Nord Stream 2 AG - может начать укладку оставшегося участка трубопровода 5 декабря и до конца 2020г завершить работы в исключительной экономической зоне Германии.
- извещения мореплавателям, опубликованного государственным управлением водными путями и судоходства в Штральзунде - ТАСС
>>40812926 Надо бы проверить на приусадебных участках главврача и завхоза. Возможно они их на дачу забрали чтобы починить за свой счет и заправить. Из волонтёрских соображений, так сказать. А может вообще в зону АТО отправили во временное пользование.
В МЭР сообщили, что кредиты бизнесу под 0% помогли сохранить 1,2 млн рабочих мест в России.
В Минэкономразвития уточнили, что по программе кредитования для выплаты заработной платы под 0% заключено 39 тыс. кредитных соглашений на сумму около 102 млрд руб.
>>40812713 Охуенная вещь, просто охуенная. У меня попроще и то доволен. Как ни убирай в квартире, эта хуйня через час после запуска соберёт тебе полный контейнер срани пыли крошек и волос.
>>40813127 Самсунг, стоит около 20к, моет, но я только насухо юзаю. Непрерывно на максимальной мощности часа полтора ползает, заряжается часов пять. Из минусов громкость на максимуме, но можно включать с тилифона, когда дома никого нет.
Аноним ID: Хамовитая Дана Скалли30/11/20 Пнд 10:05:07#406№40813223Двачую 0RRRAGE! 0
>>40813189 Купил китайца за 5к для родителей, чисто для кухни. Максимально тупой, умеет только работать по расписанию, задается через пульт, никакого смартфона. Никакого ограничения площади уборки тоже нет, запоминания где уже прошелся тоже нет, тупо едет по случайному маршруту, пока не уебется в препятствие, но что достаточно большое(типа стен) все таки видит и заранее поварачивает. Свою зардяную станцию видит и сам едет заряжатся(иногда), но часто промахивается ездит кругами тыкаясь из стороны в сторону. А когда стартует очень любит эту станцию расшатать и забросить куда-нибудь своими щетками. Мыть не умеет, контейнер для мусора маленький, если дней 5-7 не чистить, то забьет так, что из пыли можно валенки катать. С другой стороны, все что нужно делает, под шкафами бодро шуршит, работает уже третий год, из неполадок - периодически забывает свое расписание и начинает ебать мозги при попытке задать новое время старта, лечится перезагрузкой.
Аноним ID: Хамовитая Дана Скалли30/11/20 Пнд 11:08:14#420№40813742Двачую 0RRRAGE! 0
У Педрюльки сегодня траур
МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух участников нападения на военнослужащих у станицы Червленная Шелковского района в Чечне в 1999 году. Как сообщили в понедельник ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, они входили в бандформирования Басаева и Хаттаба.
"Федеральной службой безопасности во взаимодействии со Следственным комитетом, МВД России, при силовой поддержке Росгвардии, руководствуясь принципом неотвратимости наказания, задержаны уроженцы Чеченской Республики Асланбек Идалов и Саламбек Идалов - участники боестолкновения в составе бандформирований Басаева и Хаттаба с военнослужащими Минобороны России у станицы Червленная в 1999 году", - отметили в ФСБ.
>>40813784 Не утрируй. Конечно один человек, даже такого масштаба, не смог-бы это сделать в одиночку. Ему помогали Принцы-Геймеры и несколько аристократов пониже рангом.
Взял за 25k, полы протирает, пыль гребет, с телефона управляется. Из минусов - туп и слеп, поэтому долбится во все кроме стен лбом, регулярно попадается в ловушку - заезжает на двухсантиметровую ногу кресла-качалки, после чего повисает на брюхе и орет. Заниженный, хули.
>>40814200 Это что, аниме по даткоподобной интерактивной компьютерной онлайн-игре свордарт онлайн? Такая интригующе качественная рисовка и такое разочарование!
Начальница следственного отдела МВД по району Нагатинский затон задержана в Москве при получении взятки в размере 300 тыс. рублей, сообщил источник в правоохранительных органах.
«В ходе оперативного эксперимента начальница следственного отдела полиции получила 300 тыс. рублей от матери подозреваемого по находившемуся в ее подразделении уголовному делу за непривлечение его к уголовной ответственности. При получении денег сотрудница полиции была задержана», – сообщил источник ТАСС.
Следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудника полиции о получении взятки в крупном размере.
Аноним ID: Воспитанный Хан Соло30/11/20 Пнд 12:19:57#449№40814423Двачую 1RRRAGE! 2
>>40814115 >в Астрахани Брательник будет ссать кипятком от радости. Как только лед станет сразу на речку побежит. Чел плотно ёбнут по теме рыбалки и ныл тут недавно, скорей бы к ним уже морозы пришли, чтоб жерлиц на щуку наставить и окуня поблеснить. Никогда не понимал этой хуйни. Сидеть над лункой на морозе, как мудак, ради сраных окуней.
Ситуация в украинской экономике сейчас зависит от Международного валютного фонда, позиция которого «становится всё более жёсткой». Об этом заявил собеседник RT в Министерстве финансов Украины. Ранее глава ведомства Сергей Марченко сообщил, что МВФ отказал Киеву в выделении транша в рамках программы экстренной финансовой помощи. Как пояснил министр, фонд чётко дал понять, что готов работать только в рамках уже действующей программы. По мнению экспертов, у МВФ всё меньше желания поддерживать Украину, поскольку руководство страны не добилось значительных успехов в проведении реформ, в том числе в борьбе с коррупцией.
>>40814485 Это же очевидно. 2004, 2014, 2024. За 10 лет подрастает новое поколение хохлов, которое ещё не научено горьким опытом и не понимает что бывает после мандана.
– У "Укроборонпрома" сложился достаточно токсичный имидж в силу ряда скандалов. Звучат реплики со стороны Минстратегпрома, что реформа концерна это лишь попытка сменить вывеску.
– Негативный шлейф у "Укроборонпрома" действительно есть, никто этого не отрицает. Но за последний год начала меняться ситуация в этом направлении? – С точки зрения обывателя? – Да. – Он почти не видит и не слышит о том, что здесь происходит. – За последний год не было ни одного уголовного производства, ни одного коррупционного действия руководством "Укроборонпрома". Все идет от головы. Зашел господин Абромавичюс и сказал: вот наши базовые принципы – мы не воруем, живем честно, работаем на государство. Когда полтора месяца назад меня назначили исполняющим обязанности, то первое, что мы сделали с командой, собрались и договорились о правилах игры. Если мы здесь находимся, то наша задача работать на государство.
– Вам предлагали взятки? – Да. – Кто, если не секрет, и в каких суммах? – Миллионы. – Гривен? – Начнем с гривен. – Давно это было? – В том числе недавно.
– Мы не видели спецоперации НАБУ или СБУ с задержаниями этих злоумышленников. – Не видели. Я сказал: сделаем вид, что это дурная шутка, и предупредил, что если это еще раз произойдет, то однозначно будут привлечены правоохранительные органы.
Если сравнивать с ценами на европейской энергобирже Nord Pool, цена в ОЭС Украины (47,89 евро/МВт-ч) превышает цены в Норвегии (1,09 евро/МВт-ч) в 44 раза, в Швеции (1,61 евро/МВт-ч) — в 29,7 раза, в Дании (1,38 евро/МВт-ч) — в 34,7 раза, во Франции (27,13 евро/МВт-ч) на 76,5%, в Германии (14,28 евро/МВт-ч) — в 3,3 раза, в Австрии (24 евро/МВт-ч) в 2 раза.
«Россия приняла очень хорошо и меня, и моих товарищей, которые когда-то тралили рыбу на Балтике, но из-за жестокой политики Евросоюза вынуждены были порезать свои суда на металлолом», – отметил латвийский рыбак Валдис Авотиньш. Он подчеркнул, что рыбаки получили компенсацию от ЕС за причиненный ущерб, однако они считают это недостаточной мерой.
«Ну и что? Ладно, я купил на часть денег старенькую немецкую машину, еще часть денег проел-пропил. Но ведь работать надо, а в Латвии рыбаку это теперь невозможно», – заявил он. Также Авотиньш уточнил, что вместе с товарищами решил переселиться на Дальний Восток, где и жизнь «интересная, и работы полным-полно».
Убыток Газпрома в III квартале составил 251 млрд. рублей.
Путинские друзья за 20 лет превратили одну из самых перспективных компаний мира в приносящую прибыль только им одним распилочную. Впрочем, то же самое они сделали и со страной в целом.
>>40815118 >заботой о сохранности рыбных ресурсов квоты режут в пользу бриташки, там пиздец грызня за рыбу с ЕС после брексита. Лимитрофов опять нагнули
Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля в Москве. Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России.
Сотрудники правоохранительных органов задержали двух участников нападения на военнослужащих у станицы Червленная Шелковского района в Чечне в 1999 году.
Как сообщили в понедельник ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, они входили в бандформирования Басаева и Хаттаба.
Москва рассчитывает, что по вопросу вывода российских войск из Приднестровья не будет резких движений. Так на слова избранного президента Молдавии Майи Санду отреагировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости в понедельник, 30 ноября.
Изменение статус-кво в Приднестровье может привести к серьезной дестабилизации обстановки в регионе, отметил Песков.
Пресс-секретарь российского лидера уточнил, что власти Молдавии не обсуждали эту тему с российской стороной. «Мы будем учитывать все возможные негативные последствия каких-либо резких шагов», — заключил он.
Ранее в понедельник Санду заявила, что Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие. О необходимости полного вывода российских войск она говорила еще 20 ноября. По ее словам, статус этой территории еще предстоит определить.
А несколько десятков эмиров "имарата Кавказ", чьё среднестатистическое время жизни с момента занятия этого почетного поста составляет 2 месяца тоже он уничтожил?
Тред еще жив или уже все? Гляжу только ишак чет тут старается бампать его фулдом и шитпостингом, ну или кто то кто опять косплеит ишака с теми же целями. Даже куколд уже чет перестал тралить тухлое болото.
Короновирус очень высокодуховный, посещает исключительно концерты джазовой музыки на 100 человек, а вот концерты Басты на стадионе не посещает, не приживается он там. Ну ещё скажем спасибо питерским чинушам хуйлушам за распространение короны.
Кабмин одобрил закон о налогообложении криптовалют Все цифровые финансовые активы планируется признать имуществом, а их владельцы смогут рассчитывать на юридическую защиту от противоправных действий
На открытии заседания 26 ноября премьер-министр Михаил Мишустин отметил, что интерес к криптовалютам постоянно растет, поэтому правительство России планирует направить их развитие в «цивилизованное русло». Мишустин пояснил, что планируется закрепить признание цифровых финансовых активов имуществом, владельцы которого могут рассчитывать на юридическую защиту в случае каких-либо противоправных действий, а также отстаивать свои имущественные права в суде.
https://2ch.hk/po/res/40800932.html