>>234298096 Говнарская быдло-хуйня для уличной шпаны >>234298309 Унылая хуйня для селедок и пидоров Про ОП вообще молчу, че за детский сад блять притащил
>>234299267 Судя по этой музыке, ты носишь шорты ниже колена? Ты никогда не носишь зауженные снизу штанов? У тебя либо черные штаны либо простые синие джинсы? Прическа короткая?
>>234299402 -Окей Гугл, депрессия, жизнь боль, cry baby, дети 21 века, групповой секс с гомосексуалистами, алкоголь, сигареты, как показать всем что у тебя депрессия с помощью Аватарки ВКонтакте, песня
>>234299794 Мне просто такое звучание заходит. Тащемта я меломан и слушаю дохуя чего и самого разного, но хотелось бы пополнить плейлист чем-то подобным под настроение.
>>234299568 Таки Ты прав был до недавнего времени. Ходил, действительно, в трубах, классических джинсах, особо не задумывался о моде. Причёска была с густой чёлкой, закрывающей лоб. Сейчас кардинально изменил внешний вид, обновил гардероб в околоспортивный современный уклон, ношу короткую стрижку. Однако музыкальные/игровые/кино-вкусы не изменились. Тепло храню собственный консерватизм.
КИДАЕМ СЮДА СВОИ ПЕСЕНКИ, РЕЙТИМ ЧУЖИЕ, И ПРОСТО РАЗВЛЕКАЕМСЯ
https://youtu.be/BFo-Fp2eJWQ
Вот мое