Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>2) Лессар она пыталась кому-то отдаться кроме Томного? >3) Третья принцесса даже не NTR >4) Девушка в платье кто, блядь? >5) Хочитль она-то кому отдавалась? >6) Та, что пролезает между прутьями решеток, и путешествует по водостоку. кто, блядь?
>>1987172 >она пыталась кому-то отдаться кроме Томного? Даже если нет, что с того? >4) Девушка в платье http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Girl_in_the_dress Ходила с мужиками на дейто за деньги. >Хочитль Ну она в секте же типа. А в сектах основатель обязательно всех тянок ебет. >кто, блядь? Ну мы про нее выше уже поговорили. Про негров, про жестокость там. >>1987196 На вике написано, что она всегда носит минимальное количество одежды. Шлюха!
>>1987270 >>1987250 Чуваки, хуй с вами, договорились. Про Хотчиль, принцессу и Лессар понятно. Но девушка в платье-то всё равно шлюха, не так ли? А говорили их в рейлдексе нет.
>>1987305 Она - из королевской семьи. Это накладывает определенные обязательства. Будь она простолюдинкой, конечно, Аква был бы подходящим женихом. Но она наследница престола, и какой-то бывший рыцарь, нихуя не святой вдобавок и выгнанный из католической церкви, настолько ниже ее по социальному статусу, что это всё равно как если бы она ебалась с бомжом на помойке. С королевской кровью может соединиться лишь королевская, и не исключено, что у этого правила есть магические обоснования.
>>1987325 Так вдруг двух других убьют. Ну хорошо, даже если она рангом пониже, это же не повод зашкваривать королевскую семью человеком, у которого даже минимального титула-то нет?
Аксюша Всемогущий Создатель наш всесущий Сей тред благословляет Чтоб мы, простые смертные Творца превозносили: Писали стихи и прозы, Пели песни, слагали дифирамбы. И обратит свой взор Аксюша На тот далекий рейлдекс тред Создатель будет знать, что он любим, Творением своим.
>>1987332 >минимального титула-то нет Отмеченный богом, способный снимать наказания, владеющий силой, которая определяет куда отправится человек, в рай или ад, дабл джисус, член Ками но Усеки. Ты с такими заявлениями, просто нахуй путешествуй, у тебя даже минимальной базы знаний нет, хуй.
>>1987861 Тем что он любой том нового завета превращает в говно, а единственный интересный ивент с ним, разборка с Мугиной, которому уже сто лет в обед.
>>1987906>>1987918 Опыт, опыт, нужно больше опыта. Пойду переоденусь в Кариссу, потом переоденусь в Бродвей, после этого переоденусь в Королеву, больше, больше опыта! Вам бы он надоел быстрее чем Хамазурка.
>>1987922 Он бы выдавал охуенные файты с "ю ноу, бич? Айэм Тор!" А то ебаная маня поддается, томный плотармор днище, а хамазура просто днище. Даже пофапать на драчки нельзя блядь. Тор же даже поддаваясь и с простреленным телом, прописал Томному в еблет, вот ебаная маня, вот так это делается!
>>1987925 Мне кажется, он имбоват. Вот Хамазура дно, и ему приходится превозмогать, и каждый раз по-разному, то спирт взорвет, то вертолет в лес заманит. А у Тора кнопка, и под второй поезд он не кинется уже.
У Камачи нюх на хуиту тот еще. "разобрала Сендриллион себя на ингредиенты" а потом её Мугино блять ПРИГОТОВИЛА. Охуеть такой набор, я бы купил. Так и представляю в конце "Добавьте в вашу лолю родинок и прыщей по вкусу не переставая помешивать". Годные эпизоды в 6 НТ но задолбали. "простреленный томный которого уебали током сидит и думает как спасти очередную бабу". Я все-таки я не перестаю удивляться этой хуите. Когда уже кто-то попросту достанетпистолет и пристрелит этого спайки-хаиред боя В ГОЛОВУ?
>>1988091 ЕСЛИ Я ИСПОЛЬЗУЮ ОБЫЧНОЕ ОРУЖИЕ, ТО ТЕМ САМЫМ ПРИЗНАЮ, ЧТО МОИ СПОСОБНОСТИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. ВЕКТОР КРЫЛЬЕВ, ВЕКТОР ВОЗДУХА, Я ДЕМОН, ой, он схватил меня за крыло и ссыт мне на личико
>>1988062 > простреленный томный которого уебали током сидит и думает как спасти очередную бабу Тебе не понять... Когда ты проходишь через всю эту хуету с которой сталкнулся Томный, раз за разом, снова и снова, у тебе уже тупо не остаётся ничего, что может поддерживать жалкую иллюзию твоей нормальной жизни... Ничего кроме навязчивых мыслей о когда-то давным давно значимой для тебя херне, и ты хватаешься за неё снова и снова, хотя может быть где-то в душе и понимаешь, что и поезд давно ушёл и все эти твои мысли никогда не имели значения, да и наверное ничего в мире уже не имеет, и никогда не имело... И раз всё именно так обстоит во вселенной, где ты уже умер во всех смыслах этого слова (исключая формальный), то мы можешь просто думать и думать о том, о чём ты решил когда-то думать, жить по инерции, спасая девушек на Гаваях и в Дании, истекая кровью в тысячах вселенных в никому ненужной бесконечной попытке или даже пытке оставаться самим собой.
>>1988176 >С сентября То есть про хуй вместо 3го сезона и экранизацию объедка ты в курсе. А нового ничего. В марте выйдет книжка про бога магии Сен-Жермена и может номер 6 покажут.
>>1988221 обычная камачихуйня просто запихнул туда все свои прсто_ахуитительные_идеи которые стилистически не влезали в остальной ранобец или тебе сюжетец?
>>1988226 если все-таки сюжетец Неизвестный хуй проводит опрос по кинцу кинцо - короткометражки в которые Камачи засунул свои_ахуитительные_шаблоны несколько убогих но с большинства можно снять по сезону(а то и больше) анимы и под конец смищной_слайсик про ОЯШа
>>1988237 сюжетец второй части: камачихуйня в стиле ахуитительной_игры_на_выживание(с призовым фондом) куча_трупов остальное спойлерить не буду ибо некрасиво
Я как-то задавался дилеммой. Что нужно сделать в первую очередь с утра: помолиться Аксюше или почистить зубы. Если молиться Аксюше не чистив зубы, это будет для него оскорблением. В то же время, молитва Аксюше должна быть в приоритете. Я нашел выход из этой патовой ситуации. Когда помолитесь Аксюше ночью, ложитесь спать, продолжайте во сне молиться Аксюше, проснувшись так же продолжаете молиться. А мораль такова: что бы не случилось, какие бы трудности вас не настигли, просто помолитесь Аксюше. Он вам обязательно поможет.
>>1988927 Так это потом выяснится. После этого у нас запретят ранобэ и заблочат бака-цуку, а в Японии будут заставлять русских проходить тест на вменяемость.
И Все-таки Тор мудила. Хоть и говорил что он обычный маг. Но потом блять резко извенился и в миг Томный лежит. "Ты одолел меня как Тора, но не победил как ВСЕМОГУЩЕГО Тора". И та показуха с выстрелом в себя и речи о могуществе. Вообщем очередной петухан чьи иллюзии должны быть разбиты. Томный слишком хорошо к немцу относится из-за спасения зомбобабы
>>1989088 То-то же малафья, не выходя из эона осириса, заставил маньку плакать. %%Кстати, ты чего всё время с сажей пишешь? Ты действительно считаешь, что твоё щитпостерство убьёт тред?%
>>1989326 >Я - самый обычный школьник. >Я помогаю людям, потому что мне хочется это делать. >Микото меня не любит, она злюка. >Я лапал за грудь переодетого Тора. >Я трижды победил Акселератора, который сражался со мной изо всех сил. Вот неполный список его иллюзий!
>>1989342 Ты не понимаешь, он живет свою жизнь правильно, с его точки зрения. А значит разбить ему иллюзии невозможно. Да, это не честно, но это жестокая действительность.
>>1989475 Японцы очень любят рассказывать одну историю по много раз. Сначала по тв покажем, потом чуть поправим и на бд, потом рекап сделаем, потом ребилд рекапа, потом по ребилду рекапа мангу, по ней ранобэ, по ранобэ игру, по игре вн, по вн снимем аниму. И все это друг другу противоречит и ничего не сходится, а им норм. А мы значит русские не можем терпеть кучу несостыковок, и сочиняем версии: про фазы, про параллельные миры, про мировые линии, про путешествия во времени. Одна картина, одна реальность, и все обязательно должно быть взаимосвязано.
>>1989486 Ну так ясен хуй, что во вселенной существует бесконечно много миров, в которых есть все то, о чем только можно и нельзя подумать. Из этого следует, что тоару мирок (как и вообще все миры из книжек, фантазий и т.д.) существует.
>>1989335 Покамест осилил лишь 16 глав. ну ок часть вторая( которая Monitor на МАЛе) глава 1: анону дается 1500 у.е. назовем их "р" на которые он может приобрести: Наручные часы (40p), садок для рыбы (15p), ваза (5p), металлический щит (1500p), винт (3p), цветочный горшок (30p), фанерка (15p), офисная бумага (1p), видели (30p), резиновый шланг (5p), отвертка (10p), (1p), шариковая ручка (2p), занавес (15p), пластырь (5p), краска (15p), жевательная резинка (2p), кожаный ремень (10p), шляпа (15p), палочки для еды (3p), хуйня которую не перевел (100p), плюшевый кролика (5p), электрическая бритва (30p), сотовый телефон (40p), средство от насекомых (10p), контактная линза (5p), чашка ramen (10p), кислородный баллон (100p), ссаные тряпки (3p), компас (5p), пенополистирол (20p), веревка (10p), маникюрные ножницы (5p), лампочка (5p), файла(такая прозрачная хуйнюшка) (3p), детская соска (15p), горячее полотенце (5p), рюкзак (20p), ластик (1p), ложка (10p), пластмассовая хуйнюшка (5p), флешка (30p), пивас (5p), полиэтиленовый пакет (1p), клейкая лента (10p), свинцовая хуйнюшка(15p), напиток в пластиковой таре (5p), ножницы (10p), бокал (10p), открытка (1p), вилка (5p), лекарство от простуды (5p), ноутбук (50p). И говорят покупать то, что поможет защитится от пули, которая сейчас по тебе ебанет. Анон подумал, что брать щит слишком очевидное решение, явный наёб. И взял скотч и баллоны. Кислород выпустил, и обмотался ими. и не згорел И заВИНил. И тут вскрывается наёб: раундов непойми сколько(в конце главы скажут что 10), ресурсы не бесконечные(у. е. не досыпают), и предмет можно использовать лишь в одном раунде. И, что самое блядское, сучие организаторы повышают КАЛИБР 38, потом 45, потом... Анон радуется, что не взял щит. Пожелаем ему удачи (я слегка упростил условия игры и названия предметов, которые было впадлу переводить ОЖИДАЙТЕ НАШИХ НОВЫХ АНОНСОВ
Ну-ка поясните. Тома единственный эспер нулевого уровня? т.е. "нулевой уровень" - эт специально для него придумали? И почему он тогда считается эспером?
>>1990963 >мыслительный процесс Томного Лол, так изначально он был? А его речи на пол серии о том что он должен защитить очередную шлюху, которая ещё в прошлой хотела его отпиздить?
Мне тут Аксюша через молитвы вам передал: "если хотите чтоб я вас благословил, и на вас снизошло добро, счастье и благодать, молитесь мне как можно чаще".
После небольшого перерыва после Индекса и Первого Рейлгана начал смотреть 2 сезон рельсы, так что теперь я снова буду с вами. Алсо, спасибо ОПчику за Химегами, обожаю няшку. >>1991712 Предпочитаю этот шин https://www.youtube.com/watch?v=DEiV4zRV3j4
В первой рельсе не было Аксюши. Во второй его тоже не будет ? Очень хотелось бы посмотреть на его рамсы с Микотоблядью и чтоб он ее нагнул. И Томного тоже.
Пришло время ночной молитвы Аксюше. Спасибо Аксюша что заботишься и спасаешь нас. Мы до конца дней своих будем молиться, славить и поклоняться тебе. Отец наш небесный Аксюша, убереги нас, детей своих от злодеяний. Ниспошли еретикам своим вечные муки и страдания. Аминь.
>>1992566 >не нужные Вот какой интересный манямирок: "нужную" шлюху никто не постит кроме тебя, а "не нужных" почему-то постят сразу много людей. Пора признать, что на нее всем похуй.
>>1992673 Пора признать, что какой-то сажедурачок форсит отинус и маньку в раздражающей манере и лучше на этот кусок фекалий не наступать, иначе прилипнет к подошве и развоняется на весь тред.
Пришло время ночной молитвы Аксюше. Спасибо Аксюша что заботишься и спасаешь нас. Мы до конца дней своих будем молиться, славить и поклоняться тебе. Отец наш небесный Аксюша, убереги нас, детей своих от злодеяний. Ниспошли еретикам своим вечные муки и страдания. Аминь.
Как думаете, Кровля будет главным антагонистом Индекса, которого в конце накажет Аксюша под покровом 6 уровня? Или где-то в чистом мире таится истинное зло, к которому Кровля готовит Аксюшу, и, захватив бурейку, отправится с Аксюшей спасать мир?
>>1994764 Снимут 3й сезон сразу по 8-10 томам, разбавив сражения слайсовыми сериями с лучшей девочкой. Заодно и ранобцы с 14 по 7й нт подскочат в продаже. Представь пляжную серию с Одиняшей, Мариан и Тором, как они плавают между обломков в Саргассо. Или эпизоды в черном мире, где принимают участие чернокожие - их расцензурят на БД. Или завершающую серию, где кот гоняется по дому Томного за Одиняшей, опрокидывая всё подряд, а Индекс бегает за ними и нечаянно сжигает его хату - вот смешная-то серия выйдет!
>>1995256 У нас даже о возможностях Кровли представление крайне смутное. Я думаю, если Сен Жермен окажется мужиком, он будет сильнее, Алистера укоротят еще на треть и Томного припрягуть его убивать. Если же Сен Жермен окажется тянкой, то Алистер даже не пошевелится из-за нее и только в конце снисходительно посмотрит на ее бесполезные попытки.
Пришло время ночной молитвы Аксюше. Спасибо Аксюша что заботишься и спасаешь нас. Мы до конца дней своих будем молиться, славить и поклоняться тебе. Отец наш небесный Аксюша, убереги нас, детей своих от злодеяний. Ниспошли еретикам своим вечные муки и страдания. Аминь
>Был слух что кремниевослучайные синапсы, использующиеся в вычислительном ядре "Дерева диаграмм", могли быть произведены только с помощью воображаемой технологии из "Мнимого района" и поэтому их невозможно воссоздать.
Камачи живет в мнимом районе, вот откуда он берет свои воображаемые технологии.
1 Хаоз Мискака 2 18 лет 3 муж 4 Хаоз старший брат Мисаки Микота,родился он на два года раньше нее с самого детства был довольно трудным ребенком который не любил не кого слушать ,а особенно он не любил учиться ,мальчик рано открыл в себе силу это было примерно в 8 лет из-за этого ему пришлось уехать в академию сити ,В школе он учился отлично ,но без всякого желания ,были моменты когда он сбегал от всех подальше ,но кое как он закончил среднюю и перешел в старшую школу,на последнем курсе он связался с одной ,хорошей бандой ,в этой банде все эсперы были за добро в академии,но и нашему праведнику она пригленулась ,в одной из потосовок получил траву головы и заработал раздвоения личности .
5 Из-за травмы у парня теперь два характера .Первый его характер ,он может показаться вам не воспитанным хамом ,но это не так он очень добрый спокойный парень ,его очень трудно вывести из себя ,очень решителен ,любит детей из-за этого часто посещает детские дома и интернаты .Второй характер парня ,он очень холодный без чувственный готовый пойти на все ради своей цели человек ,у него нет жалости к врагам ,на против он довольно жестокий с ними ,в этом характере парень садист ,он любит мучать людей.
6 Парень не высокого роста ,хилого телосложения ,у него длинные волосы достающие до плеч,красные глаза,одет он в школьную форму черный пиджак белая кофта при чем все это расстегнуто под низом у него футболка шоколадного цвета ,темные брюки и кеды.
7 Аннигиляция – уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы.
Настал тот день, когда Аксюша Обоссаный мочей все-поглощения Внезапно все направили струи Сса маньке в ротик
Но было тщетно, Аксюша не смог отразить Святые вектора поглащены мочей справедливости Иллюзии мани, о своем превосходстве, разбиты И он облитой мочей плачет в этом самом треде.
Почему, маняжирухи, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем несёте чушь? Зачем продолжаете отрицать реальность? Неужели вы верите в какую-то миссию или вам просто страшно признать свою неправоту? Так в чём же миссия, может быть вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или вы боретесь за любовь? Иллюзии, маняжирухи, причуды восприятия! Хрупкий манямирок слабых людей, которые отчаянно пытаются оправдать своё существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, маняжирухи, как и Матрица, столь же искусственны. Только совершенно ебанутый может выдумать скучный и безжизненный форс "Всемогущий Акселератор". Вам пора это увидеть, маняжирухи, увидеть и понять: вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, маняжирухи, почему вы упорствуете?
>>1998890 Маня постоянно проявляет себя, возможно он скрывает личность которая называется Акселератор, но это опять же не меняет того факта что Маня его доминирующая личность.
>>2000831 Он просто хотел в чем-то быть особенным. Мугино начала резать людей пополам - Манька начал выворачивать людей наизнанку. Мугино разозлилась и поддалась нулевику - и Манька пошел, рассердился и поддался нулевику. Мугино ебнула сама себя и сделала искусственную руку - и Манька поддался настолько сильно, что ему пришлось искусственный кусок мозгов ставить. Мугино взяла и начала пиздить свою команду - и Манька обиделся на Кихару Амату и начал его бить. И вот в конце Маньке надоело, что все, что он делает, раньше успела сделать Мугино, и он решил пойти своим путем: не сознаваться Фремие в убийстве ее друзей.
>>2001002 >Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Заебись. >>2000993 Ну хуй знает. Посмотрю, тайтл вроде не длинный, 4 часа на него потратить не так жалко.
с чего начать, индекс или райлган? начинал смотреть по дате выхода и не обнаружил мисаки и остальных, дропнул и полез в ВА разбираться что да как и понял что тяны в спин-оффе. не потеряю ли нить повествования пропустив унылый индекс с томой в главной роли?
Начинал с рельсы, было норм, единственное что было непонятно - что за лохматый хуй и откуда он взялся. Потом уже посмотрел индекс, со 2-ого сезона начиная пропускать арки без микоты.
>>2001442 Но ты разве не согласен, что экранизация - говно? Всё равно придётся читать ранобэ, чтобы понять ход событий и так далее. Соответственно, от экранизации надо взять то, чего в ранобэ не будет - а именно эпизоды с участием любимых няшек. Этот анон всё делает правильно.
>>2000992 >не слишком фансервисный >спрашивает о сходствах с индексятиной Откуда вы такие ебанаты беретесь? >>2000993 >нет панцушотов Ну охуеть просто достижение, их сейчас практически нигде нету ебалай, заебали жить стереотипами которые уже давно не в ходу, блеать. Это притом что в Амабури одни только феечки ходячий фансервис, про бюст и жопу Сенто уж и вовсе молчу.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Lend me 100 yen since I'm beautiful.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.