Почему парни не знакомятся с девушками и ничего не предпринимают? На самом деле все просто. Потому что тян - это целая тележка стрессов и геморра, которые сыч и интроверт старается максимально устранять из своей жизни. Поиск и наличие девушки - это гигантский стресс фактор, который полностью противоречит жизни таких парней. Все, начиная с поиска и заканчивание сексом или отношениями - это просто пиздец, с которым страшно, лень и некомфортно связываться. Потому никаких попыток не предпринимается . Многие хотят, но в силу своего образа жизни и характера, не могут себя заставить. Отмазки про внешку, отсутствие кучи денег, житие с мамкой - это просто поиск повода не сталкиваться с пиздецом.
Естественно. Если девушки настолько трудные люди зачем мозги ебать? Можно найти трапика и лампово с ним жить. Или найти нормальную девушку. Но многие аноны сейчас в жизни устраиваются и нет времени на девушек. Всё просто анон.
С этим согласен, в остальном не имеет смысла какой человек, нахуй надо заводить с кем то отношения, если ты просто можешь каждый день менять тян ? Так и интересней и не будет всякой бытовой хуйни..
>>234295610 (OP) Чаю разумной позиции. Конечно, есть те, у кого ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ выходит всё, постоянно тянки есть, при том 9/10, и мозг не ебут, и хуй стоит по часу, и тд и тп.
Но не всем быть такими, и не все даже теоретически такими могут быть. Вот я, например, внешне не очень и либидо имею низкое. И трусливый сильно, а ещё больше странный, и бедный. И лично меня всё это устраивает. А попробуй я искать тян серьёзно - пришлось бы многое менять и ломать. Так что нахуй оно мне надо.
>>234298186 >Как одно на другое влияет? Когда ты много работаешь, устаёшь, и при этом в жизни не устроен - надо иметь особый характер, чтобы суметь тян найти.
Если же ты сыч-аутист и мамино солнышко - то тянкам ты нужен только за профит, и перспективы у тебя появятся только тогда, когда появится хотя бы работа и ж/п.
>>234298775 Но я нашёл работу после универа вскоре и нашёл первокурсницу на анонимном чате с которой встречались, няшились и ебались. Работа не мешала мне зайти в чат, попасть на неё и потом найти время, что бы встретиться и провести время вместе.
>>234301267 >>234301321 Ничего не понял. Ты сейчас выдаёшь свою удачу за 100500% РАБОЧИЙ МЕТОД МАТЬ ОЖИЛА ХУЙ СТОИТ 4 ДНЯ НАДО ТОЛЬКО...
А я на двачике нашёл ебанутую тянку, с которой листву скинул, Инцелы скажут пизжу, ан нет. Только вот не нравилась она мне, отношений не вышло. И теперь уж пару лет сычую, как до того сычевал, без намёка на тянок. И мне тоже ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
Помимо этого: люди - разные. Я вот неплохо могу в общение, но как человек - максимально ни о чём, сутулый низкорослый дрыщ-задрот и нытик. Много общаюсь много с кем в сети, есть друзья ИРЛ. Сколько тян это мне принесло за 21 год жизни? Одну, которая нахуй не нужна была, ибо малолетка, а я таких не люблю. А тут, в таких тредах, большинство меня хуже, так закономерно они годами будут общаться, дружить, ходить играть в настолки, даже аниме смотреть - а университет так и закончат листвой. И потом, годам к 25, как мой отец, женятся на рандомной обычнотне, которой понравится их квартира, должность говнокодера и послушный характер, например.
>>234295610 (OP) да бабы сами к красавчикам липнут, у них даже нету шансов на то, чтобы остаться одинокими. Ну а если ты сыч и урод в это правда лучше не ввязывать, если ты не мазахист
>>234295610 (OP) >Почему парни не знакомятся с девушками и ничего не предпринимают? Потому что я всратый и нищий. А теперь еще и старый для молодых тян (27 лвл). >>234302079 Двачую.
>>234301884 >Инцелы скажут пизжу Не скажут. Они спросят за твою внешку - ты ответишь, что так и так, ростом не обделен, девки называли симпатичным, хуй средий 17х14 см. Они всё поймут, дозу негатива получат, и уйдут по добру по здорову. Всё очень просто.
>>234295610 (OP) Двачую, раньше был сычем на минииалках и тян были, а сейчас стал фулл сычем (даже на удаленку перешёл, никуда кроме магазов и ближайших парков не хожу) и тян даже не пробую искать, ибо сычи никому не нужны, а возвращаться к социюлядству не хочу
>>234301884 Так я не и не говорил, что это рабочий метод. Даже будучи разговорчивым и симпатичным сычём можно привлечь к себе тянку просто сидя дома. Но это всё удача
>>234304517 Ну вот и всё, тогда к чему был вопрос про работу и тд? Если это удача - то это от нас не зависит, и очень странно спрашивать грустную лягушку, ноющую в треде про одиночество, "а почему тебе не повезло?"
А как раз упомянутая загруженность не даёт увеличить свои шансы, даже если ты знаешь, как (я вот лично не представляю приемлемых путей), потому и дрочишь в кулачок весь универ, а часто и позже. Пока не "повезёт".
Поиск и наличие девушки - это гигантский стресс фактор, который полностью противоречит жизни таких парней. Все, начиная с поиска и заканчивание сексом или отношениями - это просто пиздец, с которым страшно, лень и некомфортно связываться. Потому никаких попыток не предпринимается
. Многие хотят, но в силу своего образа жизни и характера, не могут себя заставить. Отмазки про внешку, отсутствие кучи денег, житие с мамкой - это просто поиск повода не сталкиваться с пиздецом.