Сап двач, блять как же хочется быть куколдом сочной тяночки, лизать ее Сладкую мокрую писечку, да ещё и после хуйцов. Целовать ее губы после отсоса и вкушать вкус semen. Давайте, собирайтесь куколды в одну партию. У самого опыт куколда был с тяночкой, но сука разошлись давно и пока голяк, хуй где такую найдёшь которая сразу в теме. Да, я знаю, это фотки Меднис, у меня на неё пиздец дрочабрь щас, с такой не стыдно быть рогоносцем
>>434881 Короче было несколько скажем так встреч и практик, самое последнее, когда встречался со своей тян, при мне трахал в рот ее мой товарищ, потом после этого я с ней сосался, короч этот товарищ думал что мы рофлим шо хотим чтобы он дал ей на клык, а моя тян была не против и взяла его на понт.
>>434881 Также был опыт встречи с ниггой, но так себек, искали спецом в вк, у нас в городе они в общаге для студентов обитают, ну она списалась с одним, я ее отправил на встречу, после она залетает в хату и начинает рассказывать дурацкий фейл. Короч, нигга сразу в неё втюрился, типа пмздец давай отношения, а она начинает ему объяснять что вот у меня есть парень, ты будешь меня ебат а он будет знать об этом или присутствовать смотреть, а уголёк такой типа нет нахуй надо, я только любовь хочу с тобой, свадьба, дети . Короч они только поцеловались в губы разок и все
>>434248 (OP) Блять, где найти такую пару. Ну чтобы ебать тянку в рот, а её кун руку жал. Сейчас ебу 2х замужних, но чую если Куны узнают сломают ебло хотя врятли, там задохлики
>>434248 (OP) Бывшая жена была очень сочной, высокая, стройная, жопа просто орех. Но последний год отношений она мне не давала почти, хотя мы спали вместе. И дома никогда сексуально не одевалась, хотя на работу всегда максимально красиво красилась. В те редчайшие дни, когда она мне давала, это было отдельное унижение для меня, потому что я максимально перевозбуждался, залезал на неё и сразу кончал, как только входил и делал пару движений, а она даже не снимала ночнушку, плюс всё происходило в темноте всегда. Один раз я обкончался просто на входе в неё. Потом она уходила в душ и проводила там много времени, думаю додрачивала себе.
У меня эти ощущения очень сильно отпечатались, потому что это была смесь сильнейшего возбуждения и унижения. Поэтому изредка передёргиваю на куколд прон. А вообще я даже не скорострел, если регулярно ебаться, с другими тян потом реабилитировался и всё ок было, да и с бывшей сначала всё норм было, потом она начала меня абьюзить.
>>446326 я с бывшими жены при встрече здороваюсь за руку, зла на них не держу. С одним она даже при мне ебалась, думала что я сплю. Я ей потом сказал, что все видел. Ниче нормально общаемся до сих пор.
с женой шли к теме долго, в основном были обсуждения во время секса, от которых у меня стояк был намного сильнее, плюс ее истории до брака, за меня вышла девственницей, но в школе практиковала петтинг с альфачами из старших классов
рассказывала, как в 15 лет ходила домой к парню, он раздевал и тер членом клитор, дрочил и кончал ей на живот и груди, попадало и на лицо, что она слизывала и пробовала на вкус из любопытства
все эти обсуждения сопровождались сравнением со мной, унижались мои размеры и умения (12см), отчего я возбуждался еще больше
лет 5-7 это все было в таком эпизодическом вялотекущем режиме, пока на днях не выпили в ресторане и я предложил поехать на эротический массаж (йони)
завел ее сам в массажную, сам ждал в подсобке, хотя сильно хотелось поприсутствовать, но решил не смущать и дать расслабиться
через час вышла довольная, дальше с ее слов: сделал массаж, пофингерил, пока лежала на животе, отчего она кончила, затем стал водить членом по телу, груди, лицу и губам, сидя на ней, в какой-то момент говорит что высунула язык и стала полизывать член, а он вставил головку ей в рот, она обхватила и стала водить по головке языком
массажист быстро кончил ей в рот, она выплюнула, помылась и на этом все
рассказывала это все по пути домой, узнав что у нее во рту была сперма стал с ней сосаться и кайфовать
дома потрахались душевно, проигрывая опять ситуацию
пока ехали на массаж сильно волновалась, теперь говорит что зря переживала и будет более активно вовлекаться в сексвайф-тематику
секс был три раза в неделю, теперь каждый день, плюс в перерывах дрочу при любом удобном случае, потому что как вспомню, так сразу шишка колом
>>446367 Твоя история меня зацепила. Особенно про те редкие случаи, когда она тебе давала. А почему она стала тебя морозить? У неё все-таки был любовник?
>>449153 >А не думал ли ты, что там у жены в массажном кабинете ничего и не было. Что она лишь подыграла тебе. Даже если подыграла, то всё равно с сексом всё лучше у обоих а не только у него.
Куколдил без ведома ненаглядной. Случайно спалил еë переписку с любовником и не подал виду, зато добавил к себе все возможные еë соцсети и почты которыми она пользовалась и следил за тем как еë ебут другие мужики. Цимеса добавляла что искала она верхних и общалась с ними с позиции нижней. Пару месяцев знал куда она уходит "с подругами" И ждал возвращения с романтичесаим ужином, нежным сексом с куни и анилингусом. Потом в один момент надоело и расстался, сказав, что только узнал, что она мне изменяет
>>449153 тоже вариант, но довольно убедительно рассказала, плюс потом в телефоне у нее спалил, что записала номерок массажиста и он ей написывает с предложением повторить, но уже не в салоне,а в гостинице
>>449259 Ревновал очень сильно поэтому и расстался. Отреагировала истерикой, пыталась отнекиваться, когда провёл доказательства начала умолять простить. Несколько месяцев потом упрашивала вернуться, продолжая ебаться со всеми подряд. Несколько раз ночевали с ней вместе, но наутро я съëбывался
>>449612 >Это легко когда не знаешь с кем Ты прав, так менее ревниво. Но меня, например, заводит тема "постоянный любовник для жены", тут не получается не знать с кем.
Я свою года два подводил к этому всему, параллельно по буху с другом обсуждали еблю с моей тян. Несколько раз бухими вместе смотрели порнушку и дрочили. Потом таки уговорил тян нам подрочить, мы приехали с другом домой, тян была дома и пошла в душ. Мы сели на диван и начали подрачивать, когда тян вернулась из душа то немного офигела, но хихикнула и сказала что то типа «вы уже начали?». Потом кинула подушку на пол и встала на неё коленями, взяла в руки наши члены и доочила. Помню тяжело ей было два одновременно и долго дрочить, мы вроде надрочили потом сами, а она добила.
После этого друг заезжал чаще, но всего раза 3 она сосала двоим сразу.
На 4ый раз она так же стала на колени и сосала, а друг просто схватил её под руки и затащил на кровать, ну там уже всё немного в тумане, но помню что отлично было её с двух сторон трахать) Когда стояла раком, друг спустил ей на жопу и спину, после чего пошёл в ванну, а я стал у станка на его место. Когда взял её за жопу, понял что она вся в сперме и это всё на моих руках, от чего дико возбудился. Трахал её и чувствовал запах спермы от неё и облизывал пальцы, потом друг пришёл из ванной, сел на диван и в полудрёме подрачивал себе глядя на нас, пока я не кончил. Покурили вместе и пошли спать) после этого больше не было ничего, друг нашёл девушку, а с моей тян как-то и забыли об этом уже)
>>449743 >Но меня, например, заводит тема "постоянный любовник для жены", тут не получается не знать с кем. У моей был постоянный любовник был пока не переехали в другой город, напрямую эту тему не обождали никогда, скорее в шутку говорила типа можно схожу с любовником встречусь но приходила после этого растраханая, и я не не знаю кто это был
>>450006 Я не представляю как это может быть. Опиши подробнее. Ну как ты знал, что она растраханная, проверял ? И почему не спрашивал о любовнике, тебе было не интересно?
>>450034 Она с самого начала была шлюховатая, дала на первом свидании, когда начали встречаться ездила на море с подругой, как потом случайно выяснилось не вдвоём нифига, подруги судя даже по ее рассказам те ещё давалки, но в целом старается делать вид что приличная. Ну и как то после нескольких лет отношений и пары косяков с моей стороны пришла с очередного девичника и прям сама накинулась, но я как провалился, соломинка в стакане очень правильное определение, не смотря на то что обычно с трудом вхожу, а тут ещё и небыло у нас неделю где то после ссоры. Я сразу чот и не вкурил, сильно потом уже дошло что не спроста это. Ну и видимо на фоне того что я ничего не заметил/не сказал как то решила что все ок. Мы и раньше периодически шутили на темы свингеров любовников, а тут прям регулярно от неё стало, раз в несколько месяцев. Я ещё тогда в командировки часто катался, так нормальная тема была от неё спросить. «Ты не против если к любовнику схожу?» я не против был. Предлагал ей даж третьего пригласить если хочет попробовать, говорила что с двумя не справится. Я это все как шутки и воспринимал но шишак даже от этого дымился, а потом несколько раз после этого опять замечал что вроде у нас небыло несколько дней а там будто только вытащили раздолбано, ну и спалил краем глаза переписку ее с кем то, как утверждала старый знакомый, с прошлой работы, общается с ним и его женой. Учитывая что в отношениях ничего не поменялось, даже наверное стало лучше, плюс меня это дико возбуждало то я даже не пытался ничего выяснить.
>>450305 Прямо «иди и ебись» я ей не говорил, но много раз обсуждали интересно было бы тебе попробовать ещё с кем нить? А ты бы мне сказала? А девочек хочешь? И тому подобное, собственно оттуда шутки про любовника и пошли, ну а потом видимо и воплотилось. Иногда у неё проскакивали вопросы а ты меня ревнуешь? А что бы ты сделал если бы узнал? Так что в курсе что мне интересно
>>450389 Сейчас небыло замечено, да и на удаленке сидим почти год уже, друзей подруг тут мало, пару раз приезжали ее подруги в гости, ходили они куда-то. Ну и честно говоря все таки не совсем я не знал кто ее потрахивал, скорее предположения то были, доказательств небыло. Хотя опять же я с ним не знаком, только по рассказам всплывавшим поначалу. И скорее всего они встречались до того как я появился. А потом просто старые чувства нахлынули и он завёл себе любовницу. Думаю что просто так на левый хуй запрыгнуть для неё сходу не так интересно, хотя хз. Но мне доставляло все это
>>450390 Тут видишь, если б это была та самая няша о которой мечтал то наверное тоже бы ревновал, но мы познакомились, скажем так, я до последнего был уверен что когда она мне написала адрес куда приехать ее забрать то сейчас ещё и сумму озвучит. Прям вот и одежда и фотки и по общению все указывало на разовый перепитое, но как то понравились друг другу стали общаться, и не прекратили. Ну и свободно на все темы разговаривали, как то скорее как подруга воспринималась, поэтому и вообще не возникало ревности
Короче двач пилю прохладную. С женой живём уже больше десяти лет. Ко всяким развратам идём сложно и шажочками. Из достижений игры с ПВ, страпон, плётка, вот это всё. Последнее время я начал ей втирать в качестве игровых заводилок во время секса SW тематику в виде рассказов как её ебут а я ничего сделать не могу. Меня прёт сильно, а её не очень, но постепенно чувствую заходит. Ладно. Тут был сабантуй в загородном клубе (типа девичник). Она поехала туда без меня. И я перед отъездом говорю мол - трахаться я тебе не разрешаю - но пофлиртовать ты обязана (мол для поднятия самооценки). Она мол я не такая - я жду трамвая. Короче по приезду рассказывала что пока танцевала - строила глазки одному чуваку. Потом на перекуре что-то ему сказала. Поначалу он не особо к ней, а потом даже в коридоре поймал её и выпрашивал номер. Она стреманулась (с её слов) и пошла в отказ. Он сильно её весь вечер добивался, а она отмазывалась. В конце ей всё таки "пришлось" поцеловать его в щёку чтобы он отстал. С учётом того, насколько откровенным был рассказ и насколько она в жизни зажатая в таких темах я склонен ей в целом верить. Тем более это первая её туса за много лет. Но конечно не на 100%. Вероятность того что она там трахалась не велика. Скорее не трахалась. Но во-первых могла дать телефон. Во-вторых могла целоваться не только в щечку (тут скорее я уверен что не в щечку лол). В третьих как представлю этого чувака который мою благоверную зажимает в коридоре (например нависая над ней или приобнимая) с просьбами уединиться или хотя-бы дать телефон, а у него на мою жену уже стоит - бля это аж ноги немеют. Я потом в беседе сказал что на самом деле был бы не зол и не страшно если бы она переспала. Она к этому отнеслась вообще спокойно. Типа как должное. Это меня тоже возбудило.
Теперь вывод: Любая даже самая семейная девушка пойдёт в отрыв - если её слегка подтолкнуть и создать атмосферу.
Теперь вопрос: Я думаю как и где может создаться такая обстановка для следующего раза чтобы 1. Было комфортно - чтобы не в сортире 2. Было не очень много быдлоты - чтобы можно было не бояться за грубый износ 3. Не было нариков - клубы сразу нахуй 4. Куда её можно было бы отправить одну
Из всех вариантов мне больше всего нравится пеший поход в крыму. Она давно мечтала. Думаю отправить её одну. И прямо сказать чтобы прислала мне презерватив на животике. Предложи еще вариков анон!
>>450409 По наблюдениям могу сказать очень сильно расслабляет когда не просто другая локация а прям другая страна, где кругом иностранцы и даже подсознательный страх что кто-то тебя узнаёт и осудит отпускает
>>450409 Ну и самое главное чтоб она в тебе уверена была, что ты действительно поймёшь и отнесёшься нормально, а не начнёшь орать что она шлюха, это просто были фантазии на словах все такое, прям постоянно ее убеждать что все нормально и ты этого хочешь
>>450409 Ну и кстати по этой же причине будь готов что сообщит она это тебе в форме шутки, чтоб заднюю дать можно было, так что не поймёшь случилось или нет
>>450412 >>450414 Тут ты частично прав. Не про меня конечно - я орать не собираюсь. Я к этому 2 года иду мелкими шажками. Но она этого опасается и в натуре прощупывала сначала почву рассказывая о загородной тусе в виде шутки. Типа угадай было или нет....
Есть тян, жена, 24лев, я 23лев, хочу её подбить в сексвайф, пьяненькая согласна, разказывает о сексе с бывшими и тд. Но на трезвую идет в отказ, хотя во время секса, когда ей говорю о том что бы её другой кун пялил, течет как водопад. Долго думала, тут сказала, мол какая тогда получается семья, как это так мол ей можно будет изменять, а мне нет, и тд. Какие дадите советы?
>>450455 По своему опыту могу сказать, что примет все твои фантазии попозже. Дорасти надо, а пробуй по малому - может повезет. Играйте дилдаком, типа это член другого куна. Познакомьтесь на майсв или свингзон или на двачах с интересным собеседником. Дай ей пообщаться с ним онлайн. При этом координируй куна, чтобы тот сильно не пошлил, но и скучным не был. Сначала по пьяни, потом и на трезвую голову. Потом можно вкатываться в вирт. На каждом шаге говори, что это только разговор и дальше всë будет только так, как она захочет. Не раскрывай ей своих планов. Потом фото, видео, ну и по итогу согласится на реал. Наша первая встреча была: моя благоверная сосала на парковке на переднем сиденье днём в машине малознакомого куна, в соседнем городе. А я был на работе и ждал вечерних рассказов и фотоотчета. После этого хочет больше и ещё. Вирт - вообще не интересен после реала, так что не переживай, на нём не зациклитесь. Ну и прон по теме, чтобы привыкла к подобному и знала как всё будет выглядеть. Важно ещё донести идею того, что секс - не обязательно итог отношений и брака, равно как и брак - не для секса создан же. И это кстати важно, не давай ей влюбляться или влюбить в себя - чревато. Нужно понимать, что это плотские утехи, и идут нахуй всякие Ерохины, которые будут говорить ей "я б такую никому не разрешил трахать, только сам бы затрахивал", это раки в теме свинга, презирать таких надо и насмехаться. Они приходят за бесплатной еблей.
>>450476 Добавлю, что в теме 4 года. Два раза минет в машине без меня. Один раз секс, где я наблюдал. И несколько раз уже с постоянным партнером, переключились с темы куколдства на мжм и планируем вкатываться в мжмм. Но наш лвл близок к 40, и это проблема. Молодежь не знакомятся - в основном дрочеры, лезут в основном 40+, а это зачастую хоть и интересные люди, но всë же "мужики", к коим себя пока причислить не могу - не те интересы и нет тем для общения помимо секса. У них хобби: рыбалка, охота, шашлык
>>450476 Игры с дилдаком имеются, течет дико, да и в разговорах до и после секса соглашалась и на фантазии и не только. Даже кандитатуру выбрали, но резко что то изменилось, думаю из за моей настойчивости, хотя возможно чего то начиталась. Сама фантазировала о том как её будет иметь другтй кун на моиз глазах, а я бы смотрел и подрачивал. Стоит только во время секса сказать об этом кончает моментально. Думаю притормозить на некоторое время, а через месяцок начать так сказать заново. Предлагаю МЖМ, была согласна, возможно сейчас мнение и изменилось, пока разговора не заводили на эту тему. Так же её сильно тревожит то что ей можно будет изменять, а мне нет, боится что и я начну. Но тут скорее психилогический барьер
Аноны. Где найти тянку для вирта по теме? Недавно с одной тней нашелся в чате, она так меня профессионально унижала по переписке, что от возбуждения с ума сходил. Я и фото свои отправлял, она и по ним проходилась - мелкочлен, и все в таком роде. Но потом как ни пытался найти - одни кунцы пишут. Есть у кого такой опыт поиска? Вирт люблю, писать умею.
>>434248 (OP) Я тян, встречаюсь с куном, который дрочит на куколдинг, встречаемся в интернетах. Когда дрочим по вебке, неоднократно говорил, что хочет меня "дать кому-нибудь", но вне возбуждения на попытки это обсудить и, возможно, таки найти мне ебыря в реале, реагирует негативно он вспыльчивый и ревнивый, мотивируя это тем, что боится меня потерять. Вирт с другими был как текстовый с фото так и по видеозвонку, куну нравилось, а мне пиздец наскучило. Как убедить его в том, что ебля на стороне не разрушит наши отношения? Изменять втихаря не вариант, потому что мне хочется, чтобы он на измену подрочил.
>>473493 Почти все парни в первые разы после оргазма начинают негативно относится к теме куколдинга, все-таки социум с детства вбивает, что если партнер ебется с другим - не любит. Поэтому куколдам и не дают дрочить во время процесса, запирают в клетки, чтобы крышу еще больше срывало и тд. У вас вообще какая-то хуйня с отношачем по интернету, вас и парой-то назвать сложно, но попробуй запретить дрочить, если выполнит - станит лояльнее.
>>466982 Смотрели вместе порнуху, спросил про тройничок, оказалась давняя её фантазия) Решили воплотить в реальности, теперь и мжм пробуем, и без меня встречается иногда)
>>467080 > дать понять, что ваши отношения после вкатывания в этот разврат не ухудшатся >>473504 > социум с детства вбивает, что если партнер ебется с другим - не любит
Двачую этих анонов. С зумершами вкатываться проще, но они не ценят отношения, с обеими в итоге расстался.
>>466982 Вот сейчас раскрепащаю свою тяночку. Признался ей в этой фантазии, сначала шла в полный отказ. Сейчас играем в такую ролевую игру - я её сначала трахаю, а когда иду на второй заход - веду диалог так, как будто её только что оттрахал другой парень, а сейчас только добрался я. Ей нравится, подыгрывает, типа "Боже, меня сегодня так отьебали, но твой член мне нравится больше всего"
Презираю куколдов. Когда мне было 18 лет, я работал в магазине, и у нас был товаровед-куколд. Постоянно пытался подложить под меня свою страшную жену, просил её выебать. Как же это было тошнотворно! Я их как-то амфетамином угостил, нюхали в кабинете директрисы магазина, потом накурились шмалью, и они опять — давай ты мою жену выебешь, и жена-страхоёбина тоже лыбится стоит.. Сука, ну и ублюдки. Я не стал ебать его жену, она страшная была, и вообще это всё было как-то отвратно пиздец.
>>473493 @shirihoshi Я в теме пять лет, даже есть постоянные пары, которые сам в тему посвящал. Так что, могу помочь советом или действиями, склонять к тайным изменам и разрушать пару не буду. Но только если ты сама готова к переменам
Идея вкатиться в cuckold не покидает уже около 4 лет. Фиг знает где и как искать, хочется невероятного, на все готовенькое, а не вкатываться спустя 15 лет совместной жизни. Может начать искать из всяких пердей тян с личинусом и перекатывать ее к себе в ДС и предлагать в лоб чисто брак по расчету с учетом моего фетиша? На каком ресурсе хотя бы искать?
Олд, инцел, шлюхоход, была кейхолдерша-двачерша ИРЛ без секаса.
>>473493 Ух, бля. Мечтаю об онлайн тянке, которая бы на стороне ебалась, а потом присылала мне фоточки, рассказывала, как ей понравилось. ИРЛ куколдинг вообще не заводит. А вот где искать онлайн тянку с такими запросами - непонятно.
Готов стать постоянным другом пары. Общаться с тян и платить ей за выполнение реквестов и игры. Жду в ТГ @leskov365 кого заводит такой поклонник и игры
>>473851 Оплачивал совместный досуг и оплатил обучение за 1 семестр, но инициатором был я. На ДР подарил смарт за 350$ тоже по своей инициативе, у нее был днищенский с разбитым дисплеем.
>>474462 Твой совет плохо работает, потому что тянучка не прощупав рандома на такой прямой вопрос ответит я не такая, если вообще не пошлет. Предлагать нетрадиционный формат отношений сходу - это тупик. Автоматом попадаешь в категорию озабоченных извращенцев.
>>474492 Тни озабоченные извращенки, это да. Но они предпочитают оставаться в твоих глазах стесняшами.у меня жена знает, что я Пруст по куколдингу и изменам, знает, что стираю на такое шишку, но предпочитает строить из себя целку, хотя и изредка на стороне поебывается. Несколько лет назад с моего разрешения и одобрения несколько раз трахались со знакомым, буквально возвращалась от него и мы ебались. Теперь делает вид что этого не было, лол. Попытки вспомнить и обсудить этот случай снова с моей стороны упираются в стену нежелания общаться.
>>449127 Ого, тред ещё жив. Ну раз зацепило запилю тогда ещё одну стори как меня куколднула шлюха.
Первый раз, когда я сходил к шлюхе всё было заебись, конечно же я также очень быстро кончил, но шлюха попалась очень добрая. Спустя где-то пять месяцев я поехал в мухосранск-милионник в командировку, быстро там завершил все дела и решил повторить опыт. Увидев очень низкие цены на шлюх, я ошибочно решил, что уж здесь-то меня с ног до головы оближут. Я выбрал шлюху за 4к, в то время в том месте это считалось большими деньгами.
Началось всё с того, что на телефоне была диспетчер, которая говорила от лица шлюхи, чего я долбаёб не выкупил. Приехав по назначенному адресу меня начали держать на улице, диспа говорила всякую хуйню типа у неё сейчас хозяйка хаты пришла за деньгами и надо ещё подождать, я во всё верил и протупил зимой во дворе с многоэтажками минимум полчаса.
Войдя в хату, я сразу понял, что всё это было наёбкой, потому что тянка была не той, что на фотках и голос был не тот, что в телефоне. Я сходу начал что-то говорить, тогда я был совсем рофляный додик омеган, на что шлюха резко шикнула на меня и сказала молча раздеваться и проходить в комнату, так я понял, что в хате есть ещё кто-то. Не знаю мог ли я тогда развернуться и уйти, сомневаюсь в этом, но мне было как-то не важно, что тянка другая, потому что она была весьма симпатичной, длинные крашенные рыжие волосы, здоровая жопа и массивная грудь.
Мы зашли в комнату, она сказала: "Ты не против сразу рассчитаться?", конечно же я оперативно отдал свои 4к, чтобы она вдруг про меня плохо не подумала. После душа она сказала мне лечь, вообще я хотел начать как-нибудь по-другому, но выразить это не смел. Она сняла ливчик, но на ней оставалось такое обтягивающее платье типа купальника, то есть грудь была закрыта, но я видел как она стала чуть провисать и просвечивать. У неё была большая грудь немного провисающей формы, но не обвисшей и мощная спина, я до сих пор помню тяжесть её сисек в своей ладони, хотя я их трогал совсем мало.
Она лягла рядом и начала водить рукой вокруг моего члена, от лёгких прикосновений её пальцев он довольно быстро встал. Дальше она взяла гандон и очень резко надела его, а потом сразу же взяла головку в рот, сильно сжала её губами и начала делать интенсивные движения. Я обкончался сразу же. В смысле фактически в ту же секунду как член попал ей в рот.
Презерватив был наполнен спермой, член обмяк, она посмотрела на меня и спросила строго и удивлённо: "Всё нормально?". Что я мог ответить кроме как "Да"? После она выгнала меня в душ, мы лежали рядом, я ожидал, что она попытается возбудить меня второй раз, но она просто ничего не делала. Я попытался потрогать её, полез трогать грудь, на что она сказала, что у меня холодные руки и ей неприятно, больше я её не трогал, ведь я не могу так, чтобы кому-то было неприятно. С женщинами я совсем не умел общаться, особенно такого уровня, я пытался заводить какие-то кринжовые разговоры, на что получал странные взгляды и какие-то короткие односложные ответы. Разве что один раз она сказала, что я на самом деле "Какой-то милый". Залпачено было за час, но я оказался на улице максимум через полчаса, потому что она сказала: "Тебе пора", возразить, я конечно же, не мог.
После я неоднократно дрочил на этот момент, представляя как эта шлюха сидит у меня на лице, вспоминая её удивлённый вопрос: "Всё нормально?" и чувство своего унижения. Ещё очень много чего с ней представлял, фиксация была весьма мощная. Даже были идеи найти её ещё раз и сходить к ней, но это практически нереально, да и я слабо верю в то, что после стольких лет она сохранила ебабельность, а я мог бы испытать что-то сравнимое с тем опытом.
>>473827 Та же ситуация. Хотелось бы тянку, с которой была бы хотя-бы имитация отношений/флирта в интернете, и которая бы при этом с кем-то другим ебалась (в идеале- чтоб чувства к нему испытывала).
>>450476 у меня вопрос слегка не по теме. имеется тян, которая питает ко мне сильну симпатию (25+ лет, я и она). Я дрочу на куколдинг, схожий опыт был ирл. Но отношался с ней где-то месяц. В итоге недавно она стала через знакомых видеться со мной, и я понял, что всё идёт к чему-то серьзёному, так и сказал, что не готов к свадьбе. Я собственно чувствую себя дерьмово из-за того, что чувствую, что знакомые ей помогли, но я не подался на это дерьмо. В итоге она стала намекать на куколд отношения. Ну или я это придумал. Типа рожки на фотографиях и т.д. Я не хочу ей писать, но она мне как человек симпатична. Оставить всё как есть? С другой стороны непротив секса, но боюсь, что её это не устраивает насколько я знаю, она листва
>>494509 она говорила, что сексуальность прокачана, но разбежались по моей инициативе (устал, испугался). Алсо если можно хотел бы услышать совет того анона, т.к. он выглядит более зрелым и опытным :3 хотя это же двач, никто тебе ничего не должен
У самого опыт куколда был с тяночкой, но сука разошлись давно и пока голяк, хуй где такую найдёшь которая сразу в теме.
Да, я знаю, это фотки Меднис, у меня на неё пиздец дрочабрь щас, с такой не стыдно быть рогоносцем