Если честно, я хочу чтобы переговоры сорвались, чтоб пидорах изолировали дальше, а нам поставляли оружие, которым мы будем накрывать полчище орды. Ещё ни одно перемирие до добра не доводило. Вот нахуй это всё?
Аноним ID: Адам Святополкович 11/02/15 Срд 21:25:03#22№7846137
Я понял, этот Саша из ГавНьюс просто хочет таким образом сделать карьеру. Он знает что залупа неравнодушна к собакам и любит принимать с ними ванну, вот и набивает себе цену.
>>7846134 И я хочу чтоб переговоры сорвались, тогда через 5 дней в киеве будем вас на столбах вешать а не через шесть как сказал вчера один немецкий генерал.
>>7846169 Нет, я ведь не солдат. Более того, я даже хочу, чтобы пидорахи наступали дальше. Чтоб пидорашки дошли до моей Одессы и разъебали тут всё нахуй. Тогда вас ещё больше изолируют, а я в качестве беженца съебусь в Гейропу и буду получать пособие.
>>7846155 Ну что ты злой такой? Покормить мальчика забыли, да и гулять уже хочет. Вот и гавкает. А если серьезно, то это такое дно, побить которое по-моему вообще нереально.
>>7846184 Новая методичка вышла? Теперь во всех сми будут кормить этим говном? Мол сепаратисты взбунтовались чтоб остаться в Украине? Где логика, еблан
>>7846238 А почему тогда там жестко пиздили за любое проявление украинства? Еще до начала боевых действий. Луганск-кун, которого отпиздили за украинский флаг
Итак, наши предложения Путину: 1. Официальные извинения народу Украины. 2. Вывод техники и живой силы с востока Украины. 3. Восстановление Донбасса за счет РФ. 4. Выплата контрибуций в размере 200млрд. долларов 5. Отставка Путина. Новые выборы президента РФ и госдумы.
В свою очередь Украина проводит в Крыму легитимный референдум и обещает признать результаты, какими бы они ни были.
>>7846063 Как, собственно, и судьба России, Европы, да и всего мира. Вся эта хмурня взаимосвязана в условиях современного рынка. Судьбоносненький такой вечерок.
>>7846184 >ЛНР и ДНР всегда говорили, что хотят остаться в составе Украины. Кек. Евразия всегда воевала с океанией. Ну сколько можно подтверждать оруэлла-то?
>>7846254 > Не перефорсил еще Пидораха даже не знает, что форс свиньи акак руснявого скота был ещё во времена 2-й мировой войны(хотя во время 1-й мировой войны русню тоже свиньями называли).
>>7846258 Маня, ты обосрался, уже год прошёл с майдана. Если б хотели отделиться - давно бы отделились и Путин бы их признал. Где отделение? Нету. Обосрался @ Обтекай.
Путин и Новороссы всегда топили за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ УКРАИНЫ. Маня, ты понимаешь, что такое федерализация? Федерализация не подразумевает отделения.
>20:29 Журналистам, которые стоят под дверью зала, где проходят переговоры, удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как Президент Украины и Президент России в стороне от других участников переговоров эмоционально что-то обсуждали, передает "Интерфакс-Украина".
>>7846238 А как же присоединение к России, зачем было начинать лить кровь ради децентрализации власти? Что, блять, за хуйню ты несешь, как же слова про клятых "каклов", нахуй Мотороллы, Гиви и Стрелки? Все оставшееся население, как и все ополченцы, ратовали за присоединение к России аналогично с Крымом, пошли они на попятную только после того, как в Кремле пошли в отказ, а война с украинцами продолжалась и обещала быть долгой.
>>7846267 когда в приличном обществе свинья навоняет, тоже пиздят. кстати0, медсестра, мудохавшая такую же майданутую тварь, отказалась перед ним извиняться и пошла на 1,5 года в тюрьму. охуенная женщина.
>>7846310 Ну и нахуй нужна такая федерализация? Пусть уж лучше к хуям разнесут тот город, чем такой русский мир. Я даже квартиру свою там не жалею, лишь бы выжгли нахуй всю эту мразь.
>>7846184 Но ведь ДНР и ЛНР проводили референдум о независимости и обращались в РФ о признании статуса, а также о вхождении в состав РФ, правда им не ответили и официально РФ так не признала результаты референдума
>>7846336 — Давай, давай, блядь, отжимайся. — Только ты по жопе меня не бей, ладно? — Да не, бля, не буду, я буду просто смотреть и получать от этого охуительное удовольствие. — Потому что у нас, ну… жопу лучше не подставлять, когда это… отжимаешься. (Начинает отжиматься) Раз. — (Давит сверху.) Давай, блядь, отжимайся, бля, давай, бля! — Подожди, сейчас ещё раз… Ну чего вы, ребята… — Давай, давай, давай, отжимайся, ещё раз. —…ну будьте же людьми… — Кто «будьте»?! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я здесь один! — Два. — Давай, два, блядь! Три! — Три. Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… (Епифанцев смеётся.) Все ж мы люди! — Ты понимаешь, что ты, эээ… у тебя, эээ… ты поехавший абсолютно, парень. Что у тебя крыша поехала, ты не понимаешь? — Три. Ч-чет… Будьте л… (Встаёт.) Ой, фуф! — Так, дальше что? Давай, теперь истории будешь рассказывать. Или что ты будешь делать? Какую ты мне сейчас историю расскажешь ещё? — Ну… насчёт шашек-то решили, браток? — Да, шашки, давай, блядь, черти, блядь, сейчас в шашки будем играть. Каждый, блядь, проигрыш по еблу будешь получать, окей? — Ну будьт… — Что? — Что вы... — Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший… — Ну, хочешь… —…не он, блядь, а ты! — Хочешь, про зиму расскажу? — Какую зиму? — Ну… смотри, браток… — Какой, нахуй, «браток», ты понимаешь, что ты меня уже доебал, блядь?! — Хорошая история, просто… — Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя! — Ну ладно вам, будьте ж вы людьми… — (Кричит.) Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто людьми-то, бля? Я уже не человек, бля, я зверь, нахуй! — Ну ч… что вы орёте-то всё?.. — (Взрывается.) Кто вы-то, ёб твою мать, блядь?! Кто «вы», нахуй? Орёте. Я один здесь, блядь! — Ну хочешь про фурункулы расскажу… — Да, хочу про фурункул, бля, у меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож, я, бля, в больницу пошёл, блядь, а мне, блядь, вместо чирия, блядь, ногу отрезали, охуенная история, бля?! — Ох! — (Передразнивая) Оу!..
>>7846314 Зачем мне воевать, если я не умею это делать?
У меня есть идея получше. Давайте вы вторгнитесь на всю территорию Новохуесосии ака Юго-Восток. Разъебёте всё нахуй, как в Донецке(потому что руснявоё ублюдочное быдло умеет только разрушать), навлечёте новых санкций, превратитесь во вторую ЛУЧШУЮ КОРЕЮ, будете вливать бабло на реставрацию разрушенных территорий, а я тем временем просто съебусь на правах беженца и буду зоонаблюдать за вами.
Корреспондент LifeNews гавкнул на украинских коллег в Минске 11.02.2015, 21:07 | «Газета.Ru» Корреспондент телеканала LifeNews Александр Юнашев полаял на украинских журналистов в минском Дворце независимости.
«И это правда. Саша с «Лайфньюс» прыгнул на нас и гавкнул, натурально, по-собачьи. К счастью, не укусил», — написала в своем фейсбуке журналистка Ольга Кошеленко.
В свою очередь, главный редактор LifeNews Анатолий Сулейманов в своем твиттере сообщил, что лаявшего корреспондента зовут Александр Юнашев.
Аноним ID: Адам Святополкович 11/02/15 Срд 21:40:10#109№7846423
>>7846347 омг, я не верю своим глазам, хохлы пишут что федерализация это победа украины и что кто-то там когда-то хотел отделяться я просто в ахуе, это высший пилотаж маневрирования
>>7846029 >Слив Ахуенный слив. Сливом бы было, если бы украха их на хуй выслала и забор поставила. Тогда бы рахе пришлось их на своём горбу тянуть. А сейчас они в украшке как заноза сидеть будут и нагнаивать, нагнаивать, нагнаивать.
>>7846407 Маня, пиздуй в школу и зашывай свой пердак. Республика и есть независимое государство (ЛНР, ДНР). Республика может входить в Федерацию (Украинская Федерация). ОБОСРАЛСЯ @ ОБТЕКАЙ.
>>7846267 Потому что ебанутые. И тебе не повезло. >>7846347 Они все сражались за децентрализацию власти на Украине, и независимые ДНР и ЛНР в её составе.
каждая лишняя минута переговоров это плюс пара убитых свинюшек в дебальцевском котле.
кстати,спрошу ещё раз у свиней,порошенко ездит по европе и трясет российскими паспортами,как доказательство агрессии россии т.е думаю логично,что сам он в курсе агрессии России?
Тогда возникает вопрос,почему фабрика порошенко спокойно работает в стране агрессоре,дает рабочие места,платит налоги и т.п? Или у него развоение личности :Один порошенко-свинокакол требует прекратить насиловать украинскую землю,просит оказать эконом давление на россию у левых стран,призывает на мобилизацию на защиту дэржавы,а второй порошенко-бизнесмен платит за газ,платит налоги,украина платит проценты по евробондам,здоровается за ручку с представителем страны,которая по его словам на него напала.
>21:39 Как сообщает агентство ИТАР ТАСС, президент Белоруссии Александр Лукашенко уронил на президента России Владимира Путина малиновое варенье. В свою очередь, Петр Порошенко засмеялся вслух. Инцидент произошел во время переговоров глав четырех государств в Минске.
>>7846278 А теперь предложение послехуйлиного правительства во главе с Михаилом Борисовичем Ходорковским 1. Официальные извинения народу Украины. 2. Вывод техники и живой силы с востока Украины. 3. Восстановление Донбасса за счет украины(нельзя отрицать, что и домбабвийские пидорашки, подгоняемые бандитами януковича в заварушке имели не последнее значение, алсо заводы - частные, компенсации - частным лицам через лондонский суд). Алсо ВВП Украины 200 миллиардов долларов всего. На Домбабве в соответствии с территорией захваченной сепарами(1/8 часть домбабве) выделяется компенсация в размере украинского бюджета выделенного на 1/8 часть Донецкой и Луганской областей 4. Выплата контрибуций в договорном(через 10 лет) размере.думаю миллиардов 30 долларов максимум на такую помойку как Домбабве, сам понимаешь это тебе не золотоносный Кувейт
>>7846471 >каждая лишняя минута переговоров это плюс пара убитых свинюшек в дебальцевском котле. Русню никогда никто не жалел, все ок, вас и так 140кк. Или меньше уже, не важно.
Аноним ID: Адам Святополкович 11/02/15 Срд 21:45:06#147№7846523
>>7846447 Я просто не верю что вы такие тупые. причём здесь этот референдум нахуй? за что по твоему воюет украинская армия сейчас, как же все кукарекания про ЕДИНУЮ НЕДЕЛИМУЮ КРАИНУ? Вы блять ебанулись там?
> Конфедера́ция — объединение нескольких суверенных государств для координации совместных действий
> Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью. Составные части федерации - это своеобразные подобные государству образования, которые называются субъектами федерации, а территория федерации состоит из территорий ее субъектов.
Специально для тебя жирным выделил хохол какой ты тупой. ЛНР и ДНР - это подобные государству образования, обладающие определенной политической самостоятельностью.
НУ ВОТ И ВСЁ, НАМ ПИЗДААноним ID: Велигор Олимпиевич 11/02/15 Срд 21:52:27#212№7846678
Очень тревожные сообщения передает «Интерфакс»: «Журналистам, стоящим под дверью зала, где проходят переговоры, удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как президенты Украины и России в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали. Через некоторое время Петр Порошенко в сопровождении членов украинской делегации вышел из комнаты, где проходит беседа лидеров, и поднялся на другой этаж дворца».
>>7846029 >Пополченцы согласны оставаться в составе Украины С разьебаной инфраструктурой и миллионными долгами по выплатам? Не, пущай хуйло сам их кормит. Или выплачивает репарации.
>>7846634 А, ну конечно, когда они голосовали за государственное самоопределение - они имели ввиду что останутся в федерации, которой еще не существовало. А флаги РФ вешали прост так)). Я не пойму, тебе доставлят жонглировать словами и выдавать желаемое за действительное?
>>7846682 >Как это объяснить тем кто воевал и погибал за новую страну до Днепра? По старой схеме. Отменят автобусы например, а потом вернут.
Аноним ID: Эдуард Герасимович 11/02/15 Срд 21:55:26#250№7846751
>>7846719 Что плохого? Россия федеративная, это никому не мешает. Хохол, иногда нужно идти на уступки. Тем более что эти ватники как ты говоришь - твои сограждане.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 21:55:47#253№7846759
>>7846682 Плохая затея. Это же решение в пользу России, приведет к очередной войне. Войну надо прекратить раз и на всегда. >>7846689 >С разьебаной инфраструктурой и миллионными долгами по выплатам Лично тебе платить за восстановление Грозного Донбасса. Пиздуй снова на майдан.
Очень тревожные сообщения передает «Интерфакс»: «Журналистам, стоящим под дверью зала, где проходят переговоры, удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как президенты Украины и России в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали. Через некоторое время Петр Порошенко в сопровождении членов украинской делегации вышел из комнаты, где проходит беседа лидеров, и поднялся на другой этаж дворца».
Аноним ID: Ким Агапович 11/02/15 Срд 21:56:24#257№7846772
>>7846746 Светлые волосы не являются аттрибутом белого человека.
>>7846134 >Если честно, я хочу чтобы переговоры сорвались, чтоб хохлов шатали дальше, ополченцам поставляли оружие, которым они будем накрывать полчище укропов. поправил, не благодари
>>7846753 >21:57 Агентство ИТАР ТАСС передает о подготовке официального сообщения о начале игры в стулья и прятки между главами четырех государств. Напомним, прятки будут проходить в пределах дворца.
>>7846751 Московского Яныка прогнали, теперь план б - выбирать всех на местах. Вместо одного Яныка будет по Яныку в каждой области Фактически, опять свести власть Киева к нулю.
>>7846751 >Россия федеративная РФ это мутант из разных народностей, сшитый нефтеденьгами и силовиками. Нахуй бы такая страна нужна была нормальным людям?
Как думаете,что важнее для порошенко : свиньи в дебальцево или его фабрика в россии?
Я думаю второе т.к свиньи это такое они же не постоянные,им доверять нельзя к тому же их ещё много миллинов..а вот фабрика это стабильный доход и капитальная собственность. мб даже у путина сможет выторговать налоговых льгот для рошена.
>>7846745 >тоже Ну вот, теперь хотя бы признал. О том, являются ли укры свиньями той же породы, что и урусы, смотрите в следующем сраче "Украинцы - обманутые русские"
>21:55 Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель закрылись в зале переговоров и никого к себе не пускают, после того как зал покинули Петр Порошенко и Владимир Путин, передает "Ъ".
>>7846678 Сегодня сидел с Меркель, разговаривал. В комнату зашёл Путин и сказал: - Ты сегодня президент Украины? Я встал из-за стола, ушёл на другой этаж и заплакал.
Аноним ID: Эдуард Герасимович 11/02/15 Срд 21:58:46#282№7846824
>>7846764 Зачем вам НАТО? Рашка этого не допустит. Даже Ярош ратует за свободную Украину без всяких ЕС и НАТО. Как Швейцария. Со всеми дружите, ни с кем не сорьтесь. Укрепляйте армию.
>>7846682 какая ещё новороссия? естественно они и слова про неё не пикнут,а будут говорить,что они вообще за едину украину,чтоб сильный сосед был и т.п.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 21:59:07#288№7846836
>>7846751 >Россия федеративная Кому ты пиздишь? Может у нас и губернаторов выбирают? Или налоги остаются в регионах? А может в каком то регионе кроме Чечни региональные законы выше федеральных?
>>7846789 >21:59 Агенство Reuters передает, что президент Белоруссии обеспокоен отсутствием малинового варенья. Буквально несколько минут назад главы четырех государств съели последнюю банку варенья, сделанного из малины. По этому случаю объявлена минута молчания.
>>7846806 Я про те мемесы древние говорю, а не про сейчас. Сейчас свин - очевидно это ты. Мне посрать что там гансы век назад говорили. А ты же просто подхрюхнуть хочешь им, ну просто не можешь устоять.
>>7846824 Так и было бы если бы не КРЫМНАШ. Как будто там поддержка НАТО была, у хохлов врагов то не было что бы в нато вступать и денег на армию. Но теперь своими собственными руками туда затолкали.
Аноним ID: Эдуард Герасимович 11/02/15 Срд 22:00:56#301№7846864
>>7846799 Совок тоже был таким же, но давал ПОСОСАТЬ-АНУС ПОЛИЗАТЬ. В Швейцарии тоже кантоны, в них говорят на разных языках. В Швейцарии аж 4 языка, и они все официальны. Неужели ты не хочешь чего-то похожего на Швейцарию? Блядь, как можно хотеть в НАТО в 2015, охуеть.
>>7846845 >>21:59 Агенство Reuters передает, что президент Белоруссии обеспокоен отсутствием малинового варенья. Буквально несколько минут назад главы четырех государств съели последнюю банку варенья, сделанного из малины. По этому случаю объявлена минута молчания. Главная интрига теперь, кто же окажется Винни Пухом и не сможет пролезть при выходе?
>>7846824 >Даже Ярош ратует за свободную Украину без всяких ЕС и НАТО Он говорит что армия своя должна быть сильная. Но это потом, для начала нужно отбиться от сумасшедшей орды.
>>7846836 тоталитарная россия всех отпустила и дала суверинетету,а демократичная украина предпочтет залить кровью,чем отпустит ватные,совковые,дотационные,пидорашьи регионы и стать эдиной нацией с героем бандерой и украинским языком.
>>7846678 -Сыш ты, эта, выводи своих гомосолдат с моей земли. -Ты чё, опупел, свинявый? -Сам ты свинявый, пидарашка тупая. -Слушай сюда, шоколадный король, засунь своё самомнение куда подальше. Твою буржуйскую рожу сюда пригласили только для вида, чтобы ваша недострана не подняла свинявый визг на всю Европу. -Буржуйскую рожу? Тоже мне, пролетарий нашёлся, хотя да, у вас вся страна пролов и рабов. -Да? А у вас вся страна полна свиньями и цинковыми гробами. -Это потому что вы у нас полномасштабное вторжение устроили? -Полномасштабное вторжение? Да пошёл ты НАХУЙ с такими маняфантазиями. -Сам иди нахуй, пидорашка. Иди пизди трёх с половиной креаклов у себя на параше, и закрывай двачи. Расходятся. Занавес
>21:40 Мимо журналистов прошел министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, и когда журналисты спросили у него, как там дела, ответил: "Да супер!" и направился в курилку, пишет tut.by.
>21:43 По информации tut.by, из кабинета, где заседала "четверка", вышел Петр Порошенко и направился вверх по лестнице. Ожидается, что обсуждение переместится в другой зал, где все подготовлено для переговоров.
Аноним ID: Ким Агапович 11/02/15 Срд 22:02:29#317№7846896
>>7846845 >22:01 Представитель прессы сообщил об утере паспортов российских военных, которые привез президент Петр Порошенко на переговоры в Минск. "Нашедшему вознаграждение" говорится в официальном сообщении от пресс-секретаря Петра Порошенко.
>>7846845 >22.00 Агентство Reuters передаёт, что президент Украины потерял свой магнум, который выпал из кармана и не может его найти. Ангела Меркель и Франсуа Олланд соревнуются в том кто первый его найдёт, в тоже время президент России Владимир Путин спрятался за рояль, снял штаны и начал натирать неизвестный предмет мазью с надписью Крым.
Аноним ID: Эдуард Герасимович 11/02/15 Срд 22:03:42#337№7846925
>>7846874 Если Украина станет внеблоковой и федеративной, орда сама уйдет, пойми ты это. Местные шахтеры кончились летом. Сейчас людям главное что бы в них не стреляли и не кричали москалей на ножи.
>>7846884 >тоталитарная россия всех отпустила и дала суверинетету Ошибка. Русские, украинцы и белоруссы совместно демонтировали совок, никто никого не отпускал.
>>7846696 > А, ну конечно, когда они голосовали за государственное самоопределение - они имели ввиду что останутся в федерации, которой еще не существовало. А флаги РФ вешали прост так)).
Есть право народа на самоопределение. Вначале народ определяет себя как республику, а уже потом решает входить в федерацию или нет. Понимаешь?
>>7846708 >Ты слишком тупой даже для пидорахи, проследуй в б.
Маня, пиздуй в школу учить право. Незави́симость — самостоятельность. Наличие конституции = независимость.
Полное политическое урегулирование на юго-востоке Украины возможно лишь в том случае, если страна будет иметь внеблоковый статус. Такую точку зрения озвучил официальный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин. «Полное и всеобъемлющее политическое урегулирование конфликта с Украиной возможно только в том случае, если эта страна будет иметь внеблоковый статус и будет нейтральна по отношению к любым военным союзам», – сказал Пушилин (цитата по Донецкому агентству новостей).
что скажут 15рублевки на это лол ? хотя как обычно
>>7846876 Я его помню с вечно довольной и красной, как после бани, харей. Такой Евдокимов-стайл. Может вначале 90х он по-другому выглядел, но мне тогда лет пять было и я не запомнил.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:07:03#385№7846994
>>7846947 А что тут сказать? НВР служит интересам России. Сейчас лучшим ходом было бы принять их требования, а потом вступить в НАТО и разбомбить их к хуям.
Всегда было интересно, как перзиденты премьеры разговаривают на таих встречах. Обычно по тв показывают открытые встречи и там-то все официально и уважительно, а за закрытыми как? Матом кроют? Руки заламывают? Зыркают?
>>7846851 >Сейчас свин - очевидно это ты. Нет, не очевидно.
>Мне посрать что там гансы век назад говорили. Фактам пох на твоё отношение. Ты - потомственный руссиш швайнэ 4го поколения, нравится тебе это или нет. Судя по попытке перефорсить, не нравится.
>>7846029 Хохложопые нацики, а ведь завтра реально вам последний шанс остатся в живых выпадает. Если потрох признает Новороссию то все заебок будет, а нет,послезавтра он объявит военное положение и тогда вас под дулами автоматов всех от 18 до 60 погонят как скот на убой, под танковые армады и эскадрильи ополчения. 5 дней и УСЁ, они в КЫеве будут горилку пить сидя на ваших трупах. Можете скринить.
Давайте подытожим: ДНР и ЛНР получили права. 50 000 хохлов убито на Донбассе. Украина разрушена, долгов на $50 000 000 000 ??? ХОХЛОПЕРЕМОГА ПУТИН ХУЙ!
>>7847126 Он является представителем обонго же. Так что может наоборот самый влиятельный там. Звонил ему бегал на второй этаж. Видимо в зале переговоров стоят глушилки мобильной связи.
Давайте подытожим: ДНР и ЛНР получили права. 50 000 хохлов убито на Донбассе. Украина разрушена, долгов на $50 000 000 000 ??? ХОХЛОПЕРЕМОГА ПУТИН ХУЙ!
>>7847115 Удваиваю этого единственного адеквата. Если украшка вводит военное положение, то, насколько я понимаю, его можно ввести только объявив войну. Кому? России. Если украшка нам войну объявит, туда тут же без вазели войдет регулярная армия, внутренние войска и вагон пепенцев, которые об колено всю украшкинскую армию поломают.
Алсо, если призовут, пойду радистом марадерствовать по украшкинским тылам. Даешь войну!
Кстати, все смеются над этой девушкой, типа такой конкретный славшит на кортах, да и выглядит как колхозная блядь. Но на самом деле двачеры не знают, что сидеть на кортах (не таких как наша гопота, конечно, но похожая поза) это очень удобно. Всякие там бедуины в такой позе ОТДЫХАЮТ. Но этому нужно научиться, конечно, потому что посиди на кортах - и оченб быстро устанешь. Тру стори, мне мой ортопед, который объездил пол мира рассказывал и показывал.
>>7847232 ну вот представь, щас просим у вас кредит на 2,5Г$, а одну восьмую проебем на такого типа здание. Или вот например, ВЫРУЧКА белакалия составила за 2014 год 3Г$
>>7847126 Порошенко может устроить военное положение, положить тучу хохлов, но зато устроить хуйлу жопу и пиздец. Но так ЖОПА будет у всех. Так что, кто угодно с гранатой - самый влиятельный.
Какелы, почему ваша Параша сбежать пытается, и его приводит охрана? Порошенко вернулся в комнату, где проходят переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции по украинскому урегулированию. Некоторое время назад он покинул комнату переговоров и ушел на второй этаж, но позже вернулся на лифте в сопровождении охраны.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:22:12#574№7847349
>>7847275 >войдет регулярная армия, внутренние войска и вагон пепенцев Ну так от этого весь мир выиграет. В рашке станет меньше долбоёбов, готовых умереть за неё, в украшке кончатся правосеки, хачи-борцухи подохнут под артилерией. Если США примет участие то и там станет меньше вояк-альфачей. А няшки, которые избежали могилизации как-нибудь договорятся между собой и будут жить в мире еще 100 лет, пока снова не народится уродов готовых убивать себе подобных.
>>7847296 Какие же мелочные эти хейтеры. Сильное государство на такие мелочи не обращает внимание. Ну неправильно исполни гимп, ну что поделать, не выучили турки, хотели как лучше, а получилось как всегда. Главное, то, что Турки сами очень просили прощение за фейл.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:22:59#580№7847373
>>7847291 Мне лень искать, сам погугли сколько США платит за это всяким Польшам.
>>7847256 Рамзан не только в Чечне движухи наводит. Почитай как в Израиле мечеть отгрохали, как он наводит с посонами из ИГИЛ, он реально полезный бабах, который за Россию некисло впрягается. Впрочем, это не отменяет факта ущербности овцеебов на улицах нерезиновой.
>>7846728 Когда Ленина в Харькове валил, то на местном сайте это транслировавшем крове ватников с обеих сторон тоже были предприниматели. Гараж предлагали, например)))
>>7846746 вы дауны когда поймете что татары это руснявая выдумка. казанский татарин и крымский это блядь вообще разные вещи. крымские татары это блядь турки нахуй нет никаких татар вы их выдумали вы так всех тюркоязычных называли свора тупорылых руснявых даунов. АЛЕ-ОП!
>>7847349 Ну норм чо. А я помародерствую. >>7847312 В моей стране нет войны. Зачем мне быть в котле?
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:30:23#615№7847511
>>7847412 Если бы наши лидеры отстаивали интересы нашего народа - они бы истребили народы Кавказа и заселили бы его русскими, вместо того что бы платить дань этим горным ребятам.
Если бы я получил участок земли в горах Кавказа - я бы с удовольствием поехал туда воевать. Но сейчас мы видим что жизни наших людей были угроблены напрасно, война проигранна гоным обезянам, которым мы все платим дань.
>>7846864 РФ федерация только на бумаге, в отличии от великолепной Швейцарки. Реальная власть Москвы гораздо перевешивает власть в регионах. Более менее свободны только Татарстан и Чечня.
>>7847506 Ты же хочешь войны, ну так пиздуй в коколчение и умирай за Хуйло. Ты же ратуешь за войну сидя на мягком диване. Откуда блядь столько инфантильных долбоебов?
Ну ебаный врот. Хули они все выебываются. Собрались бы все европой и дали пизды пиндосам. От них одни проблемы. 3 мированя не нужна. Почему нельзя все решить мирным путем?
>>7847511 Чуркабесы тоже народы России, если ты не в курсе. Их интересы, тоже интересы России. И да, я комиблядь интернационалист.
Насчет дани, я считаю, нихуя не так однозначно. Если бы мы не восстанавливали Чечню, что бы было сейчас? Регион откуда к нам едет еще больше бабахов, которые себя повсюду подрывают и оверпреступность. А еще через 10 лет? Через 20? А так мы сейчас отгрохали Чечню, дотации в течении 5 лет с прошлого года снижают до нихуя. Зато бабахи довольны, за нас впрягаются. Есть профиты, есть.
>>7847545 Ну и норм, чо. >>7847555 Я хочу войны. Чтобы вместо моей туши, укропов поливали штурмовой авиацией и бомбардировщиками. А я по военной специальности связист, я после пехоты зайду связь устанавливать и буду ебать оставшихся женщин и грабить награбленное. У меня все продуманно, ты не гони.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:40:49#647№7847714
>>7847650 А смысл их сохранять в живых? Рано или поздно они взбунтуются как и хохлы. Они успокоились только из-за денег, а значит они продажные. США может напечатать долларов сколько захочет и заплатить им столько, сколько они захотят. Они без угрызений совести устраивали геноцид нашего народа, хотя мы просто мирно жили среди них. Я понимаю что раньше Россия зависела от мнения мирового сообщества, но сейчас то что нам мешает их уничтожить?
>>7847241 Это у сельской блядорусни так принято, подсмотреть мемчик на ютубе и пойи поржать в падик? Пиздец вы там колхозота ебаная. Ссу на вас, унтерки
>>7847646 АХАХА В НОТЫ НЕ ПОПАЛ НАШ ПРЕЗИДЕНТ! ВОТ ЭТО ОПУСТИЛ ХУЙЛА ТО!!!! НУ ШО КАЦАПЫ ВИДАЛИ ЯК НАШ ПРЕЗИДЕНТ ТО ВАШЕГО ПУЙЛА НА ВЕСЬ МИР УНИЗИЛ!!! ХАХАХАХА!!! ЯКА СТРАНА ТАКОЙ И ГИМН! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>7847714 Вообще-то мы уже дохуя веков вместе живем и норм. И если совсем по честному, наши с ними отношения начались с того, что мы их вырезали почти подчистую. Ну и периодически вырезали, по разным причинам. Я прозреваю, ты скажешь, ну и норм, надо было полностью вырезать, но я посоветую тебе почитать про их участие в разных войнах, например, с османской империей, в крымской войне и т.д. От них есть толк.
>>7847795 Да их всех и был то один батальон лол. Они себя не жалели. Короче, мне кажется отгрохать один раз Чечню (которую мы же и разрушили), на нефтяные деньги в момент, когда в казне их дохуя, за то, сколько раз мы их вырезали и переселяли, не большая плата.
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:48:36#662№7847859
>>7847748 В Союзе не было национализма, все были братьями. Чеченец мог приехать в любой русский город и его никто не назвал бы чуркой, а русский мог спокойно жить в Грозном. А когда США начали шатать союз все эти чуркобесы внезапно вспомнили что они оказывается отдельный народ, а не жители земли.
>>7847779 Да какая разница есть ли от них толк если они нас готовы предать, когда у нас начинаются проблемы. Это как друг, который перестает быть другом когда у тебя случаются финансовые проблемы. Какой смысл иметь такого друга? Допустим сейчас дружба с ними нам выгодна, я не могу представить нахуя они нам нужны, но допустим, наши правители лучше меня осведомлены в этом вопросе. Но завтра они снова захватят военные базы и начнут говорить что "москали во всем виноваты". А хохлы им помогут. И начнется третья компания, в которой погибнут десятки тысяч моих соотечественников. Снова дети останутся без отцов, снова будут взрываться дома и метро по всей стране. Снова подпиндосские шлюхи начнут выть про геноцид мирного населения кишлаков. Зачем нам это?
И еще допизды внебюджетных средств, фондов. Резервный фонд. Скрытые части бюджета, которые могут быть размером с сам бюджет, учитывая сколько бабла мы въебываем на оборонку.
>>7847859 У меня приятель ВДВшник в Чечне воевал, например. Так он говорит бабахов там на хуй наматывали на раз два. Да и было их там 3,5 чобана. Реально там воевали наемники со всего света, поэтому конфликт и затягивался.
А насчет дружбы, ее не бывает между народами, вообще. Даже при союзе не было. Просто были общие правила, которым все подчинялись. Правил не стало и все пошло в разнос. Та же прибалтика нас нахуй послала и воняет похуже чеченов, но ты же не предлагаешь вырезать всех поляков и литовцев (хотя тут я бы с тобой согласился, столько веков войн с ними, пора уже стереть их нахуй и забыть).
Аноним ID: Ким Маркович 11/02/15 Срд 22:59:59#682№7848090
>>7847994 У меня во дворе у двоих пасанов бати в Чечне погибли. Не знаю зачем, видимо что бы я сейчас платил налоги Кадырову на строительство огромных мечетей. >но ты же не предлагаешь вырезать всех поляков и литовцев Просто они белые и от них кроме парадов бывших ССовцев проблем никаких нет, ну или я о них не знаю. Да и земли у них не интересные, я бы не хотел иметь там ранчо, среди сраных гейропецев. А вот в горах Кавказа климат мне по душе. И соседи вполне нормальные.
>>7849216 в догонку успел заметить как тройка репортеров в нижнем правом углу заглядывали в камеру и дико тащемто с угорали с того что смотрят себя прям по RT.
Пополченцы согласны оставаться в составе Украины -
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54db655e9a794780902117b5
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZxrnlfXYo30
ТРансляция, где нихуя не происходит