НАЧИНАЕТСЯ! Я пришёл из политача, рассказать, что шишка встала. Вобщем: был инсайдер, якобы член дип. миссии РФ в КНДР (оппик). В КНДР интернет есть только у правительства, корейских проксей нигде нет, так что есть основания ему верить. Хуй бы с ним, но тут ВНЕЗАПНО:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2346677 Так что есть все основания полагать, что всё-таки БУДЕТ дискасс
>>86109126 Интересно, откуда у члена дипмиссии такая инфа? Инфу такого толка членам дипмиссии не дают, максимум парочке самых главных банкиров. Сажи долбоебу.
>>86109750 Армия Северной Кореи приведена в повышенную боевую готовность по личному приказу лидера страны Ким Чен Ына. Об активизации войск в соседнем государстве сообщил министр обороны Республики Корея Хан Мин Гу: "В районе демаркационной линии КНДР приступила к проведению учебных стрельб зенитной артиллерии войск передового развертывания в качестве контрмеры на пропагандистские листовки, запускаемые при помощи воздушных шаров в сторону северокорейской границы активистами РК".
>>86109843 Дваждую. Стоит Рамзана с цепи спустить и он возьмет Киев за 3-4 дня. И похуй на "американское оружие и инструкторов", ведь все помнят, как они обосрались в Грузии. А до этого во Вьетнаме и Афгане. Ни разу Пиндосы не затащили войну против Союза и Рашки.
Херня. Не могу представить сотрудника посольства (надо понимать- небольшого посольства, там всего 20 человек, тем более такое знать могут лишь посол (ну мб его замы) и военные атташе- человек 5-6), который, во-первых, сидел бы на харкаче, а во-вторых, ставший бы распространяться про суперсекретную инфу, тем более публично, тем более здесь. Да и странно это звучит- зачем ждать 10 дней для начала войны? мимо_бывший_сын_дипломата
>>86110291 >два раза русаков в Чечне нагнули Только с позволения рашкокомандования ради попила бабла. Если бы применили тяжелое вооружение обезьян взъебли за 3 часа. Как и каклов кстати. Просто пара тактических ядерных ударов и все. Никаких проблем.
Диванные стратеги, объясните-ка, в чем может быть тайный смысл многоходовочки в виде союза с КНДР? Корейцы действительно смогут нас от чего-то там защитить?
Хуйня, северокорейские индейцы всегда начинают верещать про войну, когда рис заканчивается. Тут же Китай отправляет следующую порцию жратъ, а международные организации - медикаменты. Так и живут корейские ватники.
>>86109126 Блядь, собрался спать - а тут ты! Сука, как же я боюсь. Я же первым умру. Умру страшно, некрасиво. Вы будете отворачивать лицо или качать головой, увидев мои остатки. Кто-нибудь, оттащите меня в могилку, в ямку. В землю... Не оставляйте так... Берегите детей. Они поднимут наше оружие, когда мы падем.
>>86109126 Я всегда хотел быть седым, это классно, а тут обмазался книгой о войне. там многие ветерны говорили, что поседели в первую же атаку. Приду к успеху.
>>86109126 Пазлы складываются. Через некоторое время хохлы вводят хуй военное положение, признают Россию страной агрессором, начинается официальная война, в России всеобщая мобилизация.
>>86110962 Заебало в банке работать. Хоть бабла заработаю в войсках, как-то реализую себя, а после войны и работу будет проще найти. Попутешествую за одно. Всегда хотел Киев посмотреть. Отличный план, двумя руками за пресвятого Владимира. Володя наш свет, наш батюшка и полковое знамя.
>>86109126 АНОНЧИК, ЕСЛИ ТЫ ЧУДОМ ВЫЖИВЕШЬ, ПРОЙДЯ ВЕСЬ АД ВОЙНЫ, И БУДЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ ГЕРОЕМ, НЕ ЖДИ ТЕПЛОГО ПРИЕМА. ПОСЛЕ ВОЙНЫ В ДЕВУШЕК-ВОЕННЫХ ПЛЕВАЛИ, А ВЧЕРАШНИЕ СОЛДАТЫ ГОРБАТИЛИ СПИНУ, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ ЗАНОВО. А В СТАРОСТИ НА НИХ ССУТ ИХ ВНУКИ И ПРАВНУКИ.
>>86111495 Посмотрите на этого блкитного пидораса, растопчем вас и не почувствуем, это не ополчение, не добровольцы. Это миллионая армия великой Российской Федерации! Ты чувствуешь это, сучонок? ФЕДЕРАЦИЯ, это тау гордо звучит, это так прекрасно жить в великой стране с вековой историей и знать, что вас мизерных соседушек можно смешать с черноземом. Ты вообще предчтавляешь мощи нашего вооружения? Да ты поспать не успеешь когда прах твоих близких поднимется в воздух вместе с близлежащими государствами. Пройдемся мы по вашим площадям, проведем как собак на поводках а ваши женщины будут лизать наши потные мозолистые ноги.
>>86109126 Всеобщая мобилизация ДЛЯ ЧЕГО, дебил? Чтобы захватить украинушку? Серьезно? Коколчение имеет этих свиней в хвост и в гриву, а тут Путину понадобилось несколько миллионов солдат? Маня, иди проспись, прикрытие границ у него с востока, потому что все войска уйдут с Украиной воевать. Вот же ж лол.
>Съебывайте в тайку AHAHAAHAHAH! Лол, уже месяц лежит сумка с собранным всем необходимым для возможной мобилизации, если начнется жара. Отказаться от убийства хохлов и натовских шлюх ради скитаний по тайге? ТОПКЕК!
>>86111970 Во избежание осложнений, ну как Ната попрет. Плюс восполнение потерь. Плюс на границу с Украиной перекинуто большое количество боевых профессиональных частей, а границу беречь надо (понятно, что мобилизованных на фронт вряд ли пошлют, будут в резерве держать)
Но вообще толстый вброс, конечно. Армия КНДР - большая куча узкоглазого говна,которого южнокорейцы разобьют даже без помощи амеров
>>86112361 Лол. Оторвали Крым без пальбы. Отделили Донбасс и Луганск от страны и сделали отдельной территорией требующей автономии. Они зажимают украинских военных в селах и городках, отбивают территории и берут пол свой контроль. Русские Ваньки. Не кадровые офицеры, а сержанты добровольцы. А теперь почитай про белый лебедь и подумай, сколько вылетов этого самолёта нужно, чтобы Украины не осталось на карте как таковой?
>>86112966 Самолёт и Ядерное оружие это разные вещи, дебильный. Франция и Америка использовали авиацию в Югославии, Ираке, Сирии и Ливии. Так что иди на хуй, маня. >>86113061 Ваших пруфов менее чем нихуя. Киселёва не смотрю.
>>86113201 Менты с военкомом будут все квартиры обходить. Не выйдешь - дверь выпилят, глобальная война же, мудила. А учитывая успешную пропаганду Путина, то тебя сами жители дома на вилы поднимут, если воевать за царя не пойдёшь.
>>86112697 ЧЁТ ПРОИГРАЛ С ДВОЕМЫСЛИЯ. Раньше кукарекали, что там одни лишь шахтеры, а сейчас уже ОБЫЧНЫЕ РОС.ВОЕННЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ЗА ОБЫЧНЫЕ РОС.ДЕНЬГИ)))
>>86113061 лол ты в своём уме, какел? Какие тысячи(!) контрактников? Что ты мелешь то? Начальник Генштаба Украины заявил 5 дней назад что на Донбассе НЕТ российской армии. Ты блять что ебанулся? Начальник Генштаба значит ошибается, а ты блять всё знаешь? Ты реально лох тупой.
>>86113301 > А учитывая успешную пропаганду Путина, то тебя сами жители дома на вилы поднимут, если воевать за царя не пойдёшь. Кек, совсем уже либерахи в унынии. Какая пропаганда, когда будет пиздец все пидорахи будут ныкаться как смогут. Хотя это не отменяет того факта, что спалившихся лузеров будут сдавать.
Имеется в виду любое оружие способное значительно выкосить население. Просто нихуя так просто ничего не бывает (только в манямирке) и за каждым действием последует ответ.
>>86113454 Я такого никогда не говорил. Я уважаю свой интеллект, ровно как и мозг собеседника. С обоих сторон воюют как идейные, так и безвыходные, и контрактники. Все честно. Заткни дырявую жопу и беги в обменник, меняй гривны на рубли, пригодятся.
>>86112513 Охуенно. Алсо, либератор, я так понимаю, исключительно двачевский мемос? Пытался гуглить картинки с ним - почти все результаты - ссылки на борды.
>>86113681 Ладно, признаю. Рубль нам пошатают. Да, без гугла и айфона оставят. И без блендамета. Что дальше? Из-за вашей параши будут с мировой державой воевать? Не смеши. Скажут, что вы первые въебали пусть и случайно по полю под Таганрогом. Вот и все, прилетит обратка прямо по площади Грушевского или как там у вас...
>>86114021 Кто зомбированый? Ты реально неадекват. Это не мои слова, а Нач.Ген.Штаба Украины ген. Муженко. Это он зомбированный пидорах? Пиздец какел, ты просто деревянный. У тебя внатуре манямирок.
Ничего страшного в войне нет братцы. Наши деды умирали, как умирали их деды и мы умрем, за великое отечество. Умирать не страшно братцы, страшно братцы родину продать. И пусть злобные интернет хохлы будут потирать рученками пока мы будем гибнуть, потому что я возьму вас братцы за руку, закрою от пули, от осколка, я умру что бы жили вы, что бы жили наши дети. За Царя! За Родину! За Веру! Ура! Ура! Ура!
>>86114087 Просто когда пукин таки пизданется в ноль и пойдет оказывать помощь лугандонии - на территории востока урины внезапно окажутся сраная пара сотен пиндосских морпехов. Все, атаковать дальше - агрессия против пиндостана, на такой волне бабаму внезапно все пиндосы поддержат и он с радостью выдаст рахе пиздюлей. И останется он с бесполезным огрызком-новороссией.
Это не вайп, просто проверяю, рандомно ли выпадает майонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонезмайонез
>>86109993 ватамод: Как путин сломал карандаш - так он сломает жидоукропиндостан. хохолмод: АЗАЗАЗЗА, ручонки дрожат, пизденкой парашная империя накрывается. нормаланонмод: МОЧА, ПОЛИТТОТА В БЕ ЗАЕБАЛА!
>>86114416 Ога. И война и так была. И Одесса и так сгорела. И зарплаты и так заморозили. какел плиз. Когда уже не "и так будет"? Вас за год в говно слили. За год блять, это не неделя, это год нахуй. А у тебя всё "и так бы было". Поимели вас на майдане, имели год и дальше имеют. А ты блять даже рад. Чему утырок? Где пенсии как в европке? Где зарплаты по 3к евро? Придурок слепой.
>>86110813 Да. КНДР ядерная держава, как не крути. Аляска и базы в Японии реально под угрозой. Это высвобождает весь дальневосточный ядерный потенциал для достижения других задач. Союз этот реально усилит Россию. Но не в долгосрочном виде. Всётаки они там ебанутые немножко. Я так понимает противостояние достигает пика. Это год будет решающий. Вот на этот год и пригодится союз. Дальше будет видно.
>>86114656 Остуди жопу,блохастый. Чурки скинув цена на жижу поставили на 4 кости парашинскую экономику. И это при том что нормальных ссанкций типа технологического эмбарго или отключения от света даже на полшишечки не вводили. И если введут то через полгода проснешься даже не в 98 а в 91 году.
>>86114337 Дык 80% росссиян уже сейчас по опросам признают пидорах своими врагами. Если бабама вылезет на украшке с гей-пехами, будет война. Ну, нормальная такая война, а не игра в песочек у салоедов
>>86115374 Недавно в Сеть выложили официальную операционную систему Северной Кореи Red Star OS. Вместе с ней устанавливается в качестве штатного веб-обозреватель Naenara 3.5. Разработчикам WhiteHat Security стало интересным, как же в КНДР люди получают доступ в Сеть, поэтому решили разобраться со спецификой работы этого браузера.
Для создания Naenara использовалась кодовая база Firefox примерно 5-летней давности. Все ресурсы загружаются через единый IP-адрес 10.76.1.11, который используется в роли прокси-сервера для фильтрации отправляемых и получаемых запросов.
>>86114912 На самом деле, думаю, что суть все поймут. У меня зарплата 3к грн, на данный момент это 120 долларов. Подумайте только. 120 долларов. В развитых странах, люди столько за день получают. Так у меня ещё и не самая маленькая зарплата. А тем временем куринное филе по 70 грн за кг, хлеб скоро 10 грн будет стоить.
>>86115742 > 80% росссиян уже сейчас по опросам признают пидорах У меня сейчас шаблон порвало.С каких это пор принято называть "пидарахами" кого-то помимо, собственно, россиян?
>>86116102 Всегда думал, что "пидораха" - более грубая форма "ватник", а "ватник" в свою очередь - это поехавшее политобыдло вне зависимости от страны/национальности.
>>86109126 Если будете идти с Черниговского направления, в Киев придется заходить через Троещину. Я бы не рекомендовал вам заходить через Троещину. У нас здесь своя атмосфера. И нам не понравятся такие ребята, как вы. https://www.youtube.com/watch?v=xklEwBbf4rk
Хохол ITT. Я тоже думаю, что вот-вот начнётся ебашилово, кацапы попытаются напрячь нас, хуй знает, получится у них или нет, я таки склоняюсь, что раздавят нас, но энивей планирую умереть во взрыве вакуумной бомбы, надеюсь меня не сделают инвалидом, а просто супер быстро умру, ну прихвачу пару ублюдошных москалей с собой.
Сижу, читаю и просто охуеваю с этих диванных ВОЕНОВ. Убивать оно поедет, денег блять заработает, путешествовать оно будет. Ебать, даю 95% что все ВОЕНЫ итт, после первой же артподготовки обгадят портки и захотят обратно к мамке. Сидите тут блять в тепеле, а в ебанных окопах ничего кроме запаха говна, пота, мочи и страха не будет. При каждом звуке летящей мины или очереди из пулемёта будешь блять вжиматься в землю и молить все живое\не живое чтобы тебе осколком или пулей из утёса не оторвало пол башки. Я кончил.
>>86117197 Давай лучше обнимемся. Если нас погонят к вам, я печенек к чаю возьму. Смешно, что я сам полухохол и имя у меня хохлятское, отец был с западной украины.
Анусы, я хочу быть танкистом. Если я тупой, то я смогу пострелять/поездить на танке на войне? Или как последнему лоху с винтовкой бежать на пули придется?
Блячь причем тут КНДР ? С чего бы КНДР вступалось за Россию? Я понимаю Китай, но кидай это КНР а не КНДР. Либо кто то пиздит либо у кого то разыгралась фантазия.
Я пришёл из политача, рассказать, что шишка встала.
Вобщем: был инсайдер, якобы член дип. миссии РФ в КНДР (оппик).
В КНДР интернет есть только у правительства, корейских проксей нигде нет, так что есть основания ему верить.
Хуй бы с ним, но тут ВНЕЗАПНО: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2346677
Так что есть все основания полагать, что всё-таки БУДЕТ
дискасс