Анончики, реквестирую гифку с охуенно красивой милфой-блондинкой, в начале просто её лицо, потом её ебут на кресле, а потом кончают на лицо, где она уже в очках. Молю!!!!
Человеческая пизда отвратительна. Как вы вообще туда хуи пихаете? Ебля для быдла. Надеюсь, я доживу до того времени, когда человек перестанет размножаться посредством пихания пениса во влагалище.
>>86128507 имею спросить: зачем пирсинг в пупке делают? чтобы грязь не набивалась? но ведь тни моются каждый день, у них там наверно катышки не собираюстся
>>86128686 не отходи от темы тогда получается сухое мясо у тебя под носом и в носу и на ушах , вообще что за сухое мясо? знай...твоя мошонка (если она вообще у тебя есть) была бы брухлей
>>86128829 проанализировав тред, я соглашаюсь с тем что здесь ньюфажина. возможно овуляшная ньюфажина. двачу нужен свой шенген, а то черте кто уже на сайте трется
>>86129217 Твою жопу не спутаешь больше ни с чем Член входит туда без проблем Кончал я туда много и без остановки Твой любимый напиток - из моей головки В реп ты не можешь, соси мой хуй Ты слился на старте, петух, не балуй
Поцаны, не дрочите много. 2 раза в неделю максимум, чтобы напряжение сбросить. Почему? Потому, что когда вы окажетесь в одной койке с ЕОТ, у вас не встанет. Эта хуйня работает на психологическом уровне.
>>86129856 Школьник плиз, на секс нужно время, желание партнера, тратить свои силы, а сутра еще вставать на работу, а поспать хочется на пол часа побольше. Проще подрочить.
>>86129929 >а сутра еще вставать на работу, а поспать хочется на пол часа побольше Двачую эту хуйню. Прихожу с работы уставшим, хочется заняться своими делами. Нихера особо не успеваешь, кладёшся в районе полуночи в койку и там уже не до ебли со своей самкой, быстрей бы уснуть, чтоб выспаться перед рабочим днём. И так каждый день
>>86130098 Ага, сегодня сделаю из жены пухленькую латину, а завтра жгучую негритянку, а послезавтра визжащую брюнетку азиатку? А на выходных приделаем ей сочную жопу и сиськи, да? Не выдумывай, ролевые игры могут вставлять лишь определённым людям. Остальным проще сменить партнёра или пофапать
>>86130115 Ты какой-то школьник максималист. Я ни где не писал, что мы вообще не ебемся. Ты наверное не жил с тян всесте больше месяца. Хотя о чем это я, ты же вообще с тян не жил.
Анончик, я знаю, анимэшные поебушки в этом месте не в почете, на /h ведь наверняка весь вымер, потому спрошу здесь. то нибудь помнит, как назывался хентай, в котором две бабы всячески глумились над бабой постарше апофеозом чего стало её изнасилование двумя собаками?
>>86157751 И, в том и дело, что человеку может не нравиться брухля, но нравится женственность, женская фигура, формы лица и т.д. Есть много вещей, к которым человек может испытывать влечение, или не испытывать. >>86157683 Твоя крайность не в счёт?
>>86159424 Вбей его в поисковый запрос и посмотри на то, сколько раз оно встречается, и на то, что его употребляют в качестве междометия, а не существительного.
>>86160274 У меня, к сожалению, нет. Ну а то, что ты кидал десять тредов назад, в этом треде, вероятно, и четверть анонов не видела. У меня есть идеи, что искать, но я пока занят другим.
>>86160285 Они гуглятся (вот картинка). Есть треды на недавно закрытой иностранной борде, называется как-то Клуб 17 и это мод к секс-вилле, одна из моделек. Я сам не стал заморачиваться, но если для тебя важно, поищи.
>>86161736 Но, смотри, я нашёл это минут за десять. Имя актрисы узнал, пока не стал искать точный видео-ролик, но нашёл аналогичную картинку. А ты мне говоришь, что два года ничего не мог найти. Ну это же явный развод!
И при этом, ты мне ещё и грубишь. Мог бы просто сказать: "Как ты её нашёл, я не могу вдуплить?" и узнал бы.
>>86162247 Вот ты ведёшь себя неадекватно, какое мне удовольствие тебе помогать?
Это не знания, а навыки, по сути. Навык поиска информации в сети -- очень важный для современного человека. Тут надо проявить минимум смекалки и выдержки.
Ты ещё скажи, что у меня есть пак, и из него я скидываю картинки. И ничего не искал. Ну давай.
>>86158875 Пиздец говно. Вы только посмотрите на эти текстуры травы или что это там за хуйня внизу. Это дерьмо по качеству графона может бросить вызов самому Дрэйку.
>>86171087 Так сам бы и записал. Была мысль, но зная, какой анон неблагодарная скотина, расхотелось. Да и нету у меня, а ради уёбков, которые только и могут, что просить, а сами ничего не постят, искать не охото.
жирухи и трапы не нужны.