>>9790258 >этому движку как половине борды Ебанашка, он постоянно изменяется и допиливается. По сути, там нихуя от первоначального кваковского уже давно ничего нет.
>>9790350 >Зашивайтесь, пидорашки. Ты это к чему? Я дал карту развития движков от quake, по ней с тем же успехом можно сказать, что в HL2 тот же самый движок, что и в первом квейке.
>>9792084 Ты еще скажи что когда столкер вышел в нем не было охуенной графики, и шикарного движка, на котором графику можно было допиливать так что беседка нервно курит в сторонке. ОБЪЕМНЫЕ КИРПИЧИКИ ЗА 4 ГОДА ДО ВТОРОГО КРУЗИСА, СУКА!
>>9792130 >Ты еще скажи что когда столкер вышел в нем не было охуенной графики В нем была дерьмо, а не графика. >и шикарного движка Ахахаах. >котором графику можно было допиливать так что беседка нервно курит в сторонке Допиливаемость - показатель качества движка?
В нём была настолько уёбищная графика, что я охуел. Игра была похожа на мод от васяна99 на какой-то средний продукт, практически все модели, особенно людей, которые открывали рот в масках, выглядели вырвиглазно, архитектура уёбищная, физика убогая, уровни маленькие, ограничения у уровней - колючая проволока по бокам кишки, охуеть графно.
>>9792130 >можно было допиливать так что беседка нервно курит в сторонке Кстати, напомни что там допилили так охуенно? Поиграл в мизерли 2 часа, словил 2 вылета и увидел какое-то унылое васянство.
Что за восьмиугольный козырек? Руки держит как мудак, никто так на руле руки не держит. Дизайн, я понимаю что типа вымышленный, но пиздец ведь. Отражений нет. Полигонов мало. Текстурки мыло.
>>9788978 >Сглаживание было придумано в 1972 в Массачусетском технологическом институте в Architecture Machine Group, которая позже стала основной частью Media Lab. Еще один потерянный в Темной Эре Технологий секрет...
>>9793010 >гигантские системки Ну ЯСНО. У нищенки не пошла, он по ютубу оценил. Пошёл нахуй короче. Не говорите с нищенкой о графоне, она никогда его не видела.
>>9793156 Вот эта боль нищенки, понимаю. Она даже пеку обновить не может, а от мысли, что кто-то тратит на игры и воздух ДЕНЬГИ, которых у неё НЕТ, просто в космос улетает на горящем пердаке.
>>9793322 >Ясно. Да ничего тебе не ясно. У него и денег нет, и ютуб он не смотрит, иначе откуда бы лутьший графоун на крайзис1. Это такой якобы тонкий вэге троленг.
Лучше бы уж скринов кидали, чем хуетой заниматься.
>>9793555 7/10, слишком короткая, не успевает заебать, билдодрочерства как в душах нет. У меня все шло безупречно, дал семейный доступ на нее брату и у него вылетало каждые 15 минут. Тут как повезет.
>>9792130 Помню финальный отчет в нигромании с сюжетом про новый РЕНДЕР DX9. Я аж кончил от этого бампмаппинга с тенями и всей хуергой.
Но как ни крути, шейдеры они конечно прикрутили к моменту выхода - молодцы. А вот текстурки ВСЕ так и остались уровня 2003 года. В итоге в игре видим ахуенное освещение, тени, преломление света от костра и тд. Но всё это при ужасных текстурах земли, травы и прочего окружения.
>>9793871 Самый стерильный и пустой игровой мир эва. Путешествие из зеленой коробки А, в синюю коробку Б на кончиках пальцев. Красиво рвущийся полиэтилен это все, что мне запомнилось из этой игры
>>9795408 Это моё личное мнение. Если оно не совпадает с твоим, мне очень жаль. Хотя ты всегда можешь высказать его здесь, вместо того чтобы оскорблять других.
>>9792263>>9792281 Но это же пререндер в фоторежиме. Во время гоночек графон совершенно не такой.
>>9791620>>9792317>>9792341 Главный недостаток салонов в ГТА5 - это их маленькое разнообразие и неработающие зеркала, в остальном нормально всё для игры от третьего лица.
>>9793723 Всинк ладно, но как связаны сглаживание и инпут лаг?
>>9790708 >>9793550 >14236514960673.png Лужи выглядят убого, учитывая, что в них ничего кроме неба не отражается.
>>9796597 По идее в подобной параше вообще ничего не должно отражаться, кроме особо ярких источников света. Но это зависит от концентрации, поэтому спорить смысла нет.
До сих пор не могу поверить, что они смогли сделать такой графон, да ещё и без тормозов. Очень талантливые поцики. К геймплею, конечно, есть вопросы, но графически это просто конфетка.
>>9797262 >Очень талантливые поцики. Я вообще ничего не ждал. Хоть и предзаказал - хуже Колониальных маринов быть не могло. Думал что будет цирк уровня Тотал вара - над чем они и работали раньше, а вышла годнота.
>>9797624 Кстати, пройдя уже раз 7 3 часть я понял как оценить интерес уровня - если у Макса есть волосы на голове, значит будет интересный уровень, если бритый, значит говно. Кстати, я так и не понял, ЗАЧЕМ разрабы сделали так, что КАЖДУЮ секунду экран мигает, растраивается и меняет цвета, вообще охуеть.
>>9797566 хоть и прошел с удовольствием всех максов, но в третьей чего-то выдающегося не видел. Когда второй раз проходил даже хваленная РИАЛИСТИЧНАСТЬ не так доставляла, все ровно какая-то искусственность ощущалась
>>9793853 Я бы даже сказал, что это не игра, а скорее интерактивное кинцо на вечер. Графин, охуенная поставновка. Играл в такое на большом телевизоре, очень понравилось.
>>9797937 Не сказал бы. Это те люди что в прекрасный и без того завершенный суп могут бахнуть сметаны или майонеза. Впрочем, их дело. Мы-то знаем и не будем палить годноту быдлу.
>>9797262 >не могу поверить, что они смогли сделать такой графон, да ещё и без тормозов 1)Ограниченные пространства. 2)Почти нет динамических источников света и глобального освещения. 3)Текстуры full HD не 2К и не 4К
Молодцы конечно, но добиться высокой производительности не сложно при вышеперечисленных условиях.
>>9798567 Когда я открываю скрин, у меня начинает монитор какой-то звук издавать. Такого раньше никогда не было. Бля, я вообще не знал, что он так может!
>>9798670 30-45 на максимальных с FXAA. И это на престарелом i5 и средненькой 7950. Короче, оптимизация у игры после патчей, по-крайней мере, не так плоха. Видно на что ресурсы идут.
>>9798778 And just because I was interested in seeing if ReShade would work on old, old games, here it is with circular bokeh depth of field, DPX, gaussian anamorphic lens flares, SSAO and a few more other shaders... with 2003's Jedi Academy, one of my favourite games of all time, a game that I played every single day with barely any exceptions from 2003 to 2011.
I've got to go and get some uni stuff done but I should be back soon. I'll record some footage and link you to it asap! Performance isn't great, but bare in mind that Jedi Academy is a pretty old OpenGL title that runs on the Quake 3 engine, so hacking in all this post-processing annihilates performance. I'm only getting around 40 FPS or so at 1280 x 1024 with no AA other than Reshade's FXAA... as opposed to 200+ at 1920 x 1080 with 4x SGSSAA - and that's with an oc'd GTX 670. So I might just record it in 720. :P
Also, the HUD is affected by the bloom and lens flares because it's super bright and colourful, but the postprocessing on the HUD isn't too bad and my eyes are trained to observe only the characters and the environment after years of improving my duelling skills. Still, if you want to you can turn the HUD off with cg_draw2d 0, although the kill feed and chat still shows up - an annoying issue, as the bots tend to talk to you and each other all the time; a cool feature for 2003, but now it's just distracting. Mind you, Jedi Academy isn't the kind of game I'm going to be taking really complex screenshots of anyway, because it's still rather ugly and really hasn't aged well. I was just using Reshade with it out of curiosity. Anyway, I'll be back in about two hours or so and then I'll see if I can get a video or something. :)
PS - mercenar1e, you can press F8 to take a HUDless screenshot in Outerra. They're saved in the game's root folder by default. Make sure you're saving them as 100% JPEGs or PNGs (you can change the settings in-game) or you'll get really low quality shots.
Как это намутить я так и не понял. Кто нибудь знает?
>>9798697 dof везде такой, он для этого и нужен. Проблема такой хуйни в том, что неизвестно куда смотрит сам игрок, например оно может сфокусироваться на попавшей под прицел веточке или плече прохожего, а не на заднем плане, на которое смотришь ты. Так что dof это костыль для монодетей, с которым еще и борщат пиздец. Настоящая расфокусировка возможна только в стереоизображении.
>>9798940 Друже, а нет ли где-нибудь форума, где имеются готовые пресеты для игр с использованием Решейда? Старые пресеты Sweet FX не подходят, а самому настраивать получится довольно долго.
>>9798697 CКАЖИТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ИГОРИ, БЛЯДЬ, Я СТО РАЗ ЕГО СЛЫШАЛ, В ЖТА5 ТРЕДАХ ПОСТОЯННО СВЕТИТСЯ, СЕЙЧАС НА ЯЗЫКЕ ЧТО ТО ВЕРТИТСЯ, НО БЛЯДЬ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ я НЕ ТРАЛЛ И НЕ НЬЮФАГ
>>9790285 >>9790285 Далеко не самый графонистый скриншот из армы. В сообществе РХС делают збс скрины, но там с фотошопом. Но даже баз фотошопа можно найти лучше
>>9800379 >>9799219 Да не персонаж, а сам игрок. Ты, блять. Ладно, объясню скрином из скайрима с ЕНБ. Вот идешь ты сквозь кусты, а смотришь вдалека. И тут прицел на веточку в двух сантиметрах от тебя падает, и все вдали размыто, хотя ты сам смотрел куда-то вдаль. Бесит эта хуйня, пиздец нереалистично.
В катсценах еще сойдет, потому что там можно этим привлечь внимание игрока, а в самой игре это выглядит убого. Олсо, почему-то ебаные шейдерщики решают этого мыла захуярить сверх меры обычно, не умеют они в тонкую выразительность. Во всяких ЕНБ можно хоть самому это мыло поправить.
Теперь игра стала контрастнее и четче, и стало совсем заебись. Кстати, почему в настройках нет тесселяции крыш? Нвидиа-пидоры решили эту хуйню эксклюзивной сделать?
>>9801214 Мода несколькилетней давности на желтые или зеленые светофильтры сменилась на моду снижать контраст и делать оверсатурейшен, я смотрю. В результате картинка получается грязнокислотной, как на SECAM-теликах советских. Это я про первые 2 скрина.
>>9801243 Картинка получается отличной. Оригинал слишком бледный и не хватает резкости. Нет ни четко черного, ни четко белого. Это называется хуевой контрастностью.
>>9801298 Почему бы и нет. В сети все крыли хуями эту часть, а на деле оказалось и выглядит игра заебись, и оптимизацию поправили, и сама не такая унылая. Архитектура охуительна, конвеером тут даже не пахнет, когда заходишь в Нотр-Дам, а там детализация уровня всяких эксклюзивных Анчартедов.
>>9801269 Тащемта и у тебя тоже хуйня вышла. Причем в оригинале в тенях даже лучше. Вместо натурального освещения вы оба получили чрезмерно акцентированную и цветастую картинку, вот я про эту моду. Плюс массивная постобработка под камеру обычно мажет RGB по-разному, в результате насыщенные цвета смотрятся как кляксы.
Проблема ненатуральной постобработки в том, что она работает хорошо только на одном типе сцен. Например в солнечный день, потому что тени смотрятся как говно. Подкрутишь чтобы хорошо смотрелись освещенные места - уползут тени, и наоборот. Нужна physically-based постобработка, тогда будет смотреться везде нормально (при условии что сцена поставлена нормально левелдизайнером).
>>9801368 Нет. Зачем ты мыло добавил? В фильтре дело. Неужели тебе нравится такая кричащая стилизация вместо естественного света? Даже в каком-нибудь говне типа 300 она имела больше смысла, по-моему.
>>9801529 Ты про разрушаемость и наличие какой либо физики? Нет, ни капли, просто модельки. Веревки не прогинаются под весом гг, ткань с флагами не колышатся по физике и т.д.
>>9801620 Я не знаток, но мне казалось что самой геометрии и неплохих теней уже достаточно. Ну, проблема точно не в LOD'e, он здесь настолько хуевый, что здания с людьми через 10 метров уже становятся лоурез говном.
>>9801325 >у часть, а на деле оказалось и выглядит игра заебись, и оптимизацию поправили, и сама не такая унылая. >Архитектура охуительна, конвеером тут даже не пахнет, когда заходишь в Нотр-Дам, а там детализация уровня всяких эксклюзивных Анчартед
Пиздец у тебя лесенки Ставь 4х мсаа или играй в 4к
>>9801804 > 2-е два пика Дизайн уровня /Рандомной угловатой хуйни, да побольше. Сириусли 2015 год, а в некоторых играх все ще дизайн уровня самопальных карт на КС. Зато под ТАКИМИТОСКАЙБОКСОМИ!!!!!)))))))
>>9801845 Не неси хуйни. Все эти 4к разрешения это экстремальные настройки, которые нормально работают только на топовых системах, которые есть максимум у 5% игроков. И качество оптимизации очень слабо связано с этими самыми экстремальными настройками, обычно оценивается как игра идет в FULL HD на максимальных настройках без серьезного сглаживания. И для моей пеки, игра идет достаточно хорошо при таких настройках. Немногим хуже Dying Light'a, который пиздец как проигрывает Юнити в картинке.
>>9801909 Твой пекадаунский мозг не понимает, что даже МСАА может быть экстремально тяжелым начиная с х4+? Или по-твоему 60фпс урезанные пополам ради сглаживания это норма?
>>9801946 >А в хл2 я еще в 2004 ставил 8х мсаа и все летало Ты какой-то глупый. При использовании deferred rendering(ДХ10 и 11) МСАА гораздо большую нагрузку на видеопамять оказывает.
>>9801878 Ну это вообще ВАРФРЕЙМ. Херня там дизайн, намесить отфанарную мешанину гавна на карту это не дизайн. В плане такого же дизайна наверни фритуплейнуый Хавкен там тоже самое но меньше гавна только на карте.
>>9801951 > без мультисемплинга, от листьев аж рябит. Вообще, играю с дуансемплингом с 1440 в 1080р. Просто скрины пережимал в фотошопе, а он автоматически ставит резкость повышенную при уменьшении разрешения.
>>9801974 В драйвере Multi-Frame Sampled AA надо включить. Не знаю, нужна ли поддержка этой хуйни от игры, надо попробовать.
>>9801979 Если даунскейлишь, делай это при помощи lanczos.
>>9801990 Через NVInspector и флаги совместимости работает во всем, можно даже SGSSAA навернуть на что угодно (но это будет уже пиздос просадка конечно).
>>9801904 Вот это более-менее натуральное освещение, не то что отсосины выше. (и не то что родной фильтр dying light). Но в тени можно было прибавить яркости, как по мне. (хотя это больше проблема хуевого глобального освещения)
>>9801990 >Потому что через драйвера он попросту не работает Разве? Не играл, но все скрины dying light тут выглядят с антиалиасингом вроде. И в гугле вроде никто не жалуется.
>>9802015 > консолеблядь увидела что святой экз для коробок не восхваляют > и тут же бомбанула Да вам даже если гавна на лопате завезут ИКСПЛЮЗИВНО вы рады будете, лол.
>>9802124 Не, пока что еще не набижили ИТТ, но по присутствию одного который зашишает гемплей ммммаксимум фритупей шутера за 2300, хотя мы говорили о дизайне, - набег не за горами.
>>9802016 Вот например. Помеченное стрелками выглядит как говно на встроенном, и мылит он, особенно по бокам. Надо было убрать встроенный фильтр и сравнение сделать, но лень.
>>9802236 В смысле встроенный антиалиасинг на этих скринах отключен, там 4х мсаа, только аберрация все равно все нахуй мажет. Надо будет твикер от васяна скачать как-нибудь.
>>9789237 Как source ни приукрашивай, это не спасает от очень прямоугольного вида окружения, где каждый угол словно в строго 90 градусов напильником вытесан, и грубоватых лоуполи моделей, многие из которых бессменно используются аж с самого релиза хл2.
>>9802288 Вот то же место на встроенном антиалиасинге. Где-то лучше, где-то хуже, в целом мыльнее и некоторые объекты просто игнорирует. Подозреваю, что в случае с MSAA во всем фильтр аберрации виноват.
>>9801857 Пол года назад может так и было, но сейчас трава прорисовывается очень далеко, правда не всякий комп это может потянуть. Да и вообще полно изменений в графоне произошло.
>>9804090 Вот уж действительно эксперты. Во-первых, он не отбил, а его типа раскрыли топором. Во-вторых, бить так с размаху это пиздец долбоебизм, получишь в пузо тычок.
>>9804133 Он не отбил, ему цепанули щит топором, но как-то хуйпойми как, в волшебной позе. И вообще, работа мечом выглядит так, картинных замахов никаких не делает никто. http://www.youtube.com/watch?v=xFiIDl_mt2c
>>9804148 А во второй руке у него что? Или это совсем тупой варвар? Если щит - замах бесполезен. Если оружие - получит в пузо.
>>9804173 Что не так? Фар Край - один из лучших шутеров своего времени. Крайзис 1 - один из лучших шутеров до сих пор. Крайзис 2, 3 - отличные, крепкие шутеры. Рюз - отличный слерешер. Проблемы?
>>9804191 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В ДЖУНЛЯХ 1 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В ДЖУНЛЯХ 2 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В ДЖУНЛЯХ 3 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В КОРИДОРАХ 1 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В ДЖУНЛЯХ 4 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В ДЖУНЛЯХ 5 >ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА-ТА С ГОДМОДОМ В КОРИДОРАХ 2
>>9804212 Зная "варваров" с которыми рим частенько ебошился, то они как раз всегда были с дуал-оружием, так что на той фотокарточке римлянину пиздарики.
>>9804309 >Бесесда. Неплохие, но однообразные рпг, обливион вообще треш. >Электроник артс. Это разработчик? >Капком. Слышал что 6 часть резидента и дмц новый вышли говном. >Скваир еникс. Хитман революшн - они? >Конами. Зе рум вроде очень средне оценили, а кроме 1-4 сх я не знаю что они сделали.
>>9804413 >Назови мне не однообразную рпг, по сравнению с беседкой Я про похожесть их проектов, т.е. студия 1 игры, при чем у них есть явный провал в виде облы.
>Разумеется подразумевались их дочерние дев студии. Ну так приводи их, а не издателя.
>>9804440 >Я про похожесть их проектов, т.е. студия 1 игры, при чем у них есть явный провал в виде облы. В фоллаутах у тебя однобразие? В чем? В геймплее? В ТЕС? Наверное потому что происходит в одной вселенной? И геймплей, прокачка и вариативность билдордеров, к слову, менялся из части в часть.
>Ну так приводи их, а не издателя. Ну так зайди в википедию. Там много их, это не беседка почти с одноименной студией разработчиков. Многие продавались, распускались. Но на момент разработки EA непосредственно курировались процесс разработки
>Поясни за свое сравнение? Сравнение в том, что даже крупным корпорациям нужно иногда подстраиваться под рынок, но это никак не должно влиять на общие заслуги. И игры-фейлы, как раз пришли по вкусу говноедам тем, под кого они подстраивались. Даже они не имеют право самовольничать в данном случае. Огромный штат. Большой директорат. Хороший вес акций. Они просто не поступить иначе, не причиняя вред компании. И одна игра из множества не показатель.
>>9804510 >В фоллаутах у тебя однобразие? В чем? В геймплее? В ТЕС? Наверное потому что происходит в одной вселенной? И геймплей, прокачка и вариативность билдордеров, к слову, менялся из части в часть. Это уже не важно, ведь у беседки был явный провал, если это для тебя топовая студия? Ясно.
>Ну так зайди в википедию. Там много их, это не беседка почти с одноименной студией разработчиков. Многие продавались, распускались. Но на момент разработки EA непосредственно курировались процесс разработки Т.е. мне просто ответить тебе - иди в вики разбирайся?
>Сравнение в том, что даже крупным корпорациям нужно иногда подстраиваться под рынок, но это никак не должно влиять на общие заслуги. >И игры-фейлы, как раз пришли по вкусу говноедам тем, под кого они подстраивались. >Даже они не имеют право самовольничать в данном случае. Огромный штат. Большой директорат. Хороший вес акций. Они просто не поступить иначе, не причиняя вред компании. И одна игра из множества не показатель. Допустим, а чем Крайтек хуже них, если у них игры лучше в основном? Не сходится.
>>9804597 980, особо ебанутый волюметрик фог может просадить до 30, но это ни о чем не говорит, т.к. можно регулировать его настройками ENB в широких пределах.
>>9804531 >был явный провал Какой провал? Я тебя спрашиваю в чем однообразие, а ты мне говоришь У НИХ ЯВНЫЙ ПРОВАЛ. В чем провал? Где провал?
>Т.е. мне просто ответить тебе - иди в вики разбирайся? Если тебе сложно зайти на википедию и прочитать это не мои проблемы, суть и факты от этого не изменится. А вот копировать сюда каждую студию по одной, так как одним выделением их не перенести из-за левого текста, это извращение.
>лучше в основном Лучше чем что? Это не пьюр шутер. Это не сюжетный аттракцион как код. Что это? В чем он лучше? Что в нем такого? Трататата (с спецспособностями*) с нулевым сюжетом. Так даже тут можно назвать студию, которая делала тоже самое, только разнообразнее, польская эпик геймс например.
>>9804630 >Какой провал? Обливион же. >Я тебя спрашиваю в чем однообразие, а ты мне говоришь У НИХ ЯВНЫЙ ПРОВАЛ. В чем провал? Где провал? А ты за темой ветки последи, не будем отходить от неё.
>Если тебе сложно зайти на википедию и прочитать это не мои проблемы Если тебя просят уточнить, а ты посылаешь в вики - наталкивает на мысль что ты сам не знаешь о чем говоришь.
>Лучше чем что? Это не пьюр шутер. Это не сюжетный аттракцион как код. Что это? В чем он лучше? Что в нем такого? Т.е. ты хейтишь шутеры и считаешь это объективным? >Трататата (с спецспособностями*) с нулевым сюжетом. Ты слился, во всех играх Крайтек сюжет измеряется от неплохой, до отличный.
Господа, а где скрины-то? Кроме пересвеченного отсосина и тряпичной гтахи нихуя нет. Притащили ещё дуинг лойт этот, хуйня какая-то уровня сериос сэма. Где графен мать вашу?
>>9804662 Так в чем провал, ты скажешь или нет? Или мне как со сделкой с дьяволом продумывать каждое слово, что бы ты не смог увильнуть от конкретного ответа?
>Если тебя просят уточнить, а ты посылаешь в вики - наталкивает на мысль что ты сам не знаешь о чем говоришь. Окай, для немощного скопирую часть. Criterion Games Digital Illusions CE Ghost Games EA Los Angeles Mythic Entertainment Maxis Pandemic Studios Victory Games
>Т.е. ты хейтишь шутеры и считаешь это объективным? В каком месте я хейтю шутеры? В каком? В гринтекст это выдели.
>Ты слился, во всех играх Крайтек сюжет измеряется от неплохой, до отличный. Пример в студию.
>>9804750 Так я посмотреть зашёл, хотел увидеть что-то реально пиздатое, может технодемки какие-то, а увидел говнище, которым все крупные конторы уже 5 лет кормят геймеров.
>>9804720 >Так в чем провал, ты скажешь или нет? Или мне как со сделкой с дьяволом продумывать каждое слово, что бы ты не смог увильнуть от конкретного ответа? Ты не в курсе что обливион считают провалом и худших что случилось с рпг?
>Criterion Games >most wanted >Digital Illusions CE >bf free >Ghost Games >rivals Дальше не читал, ты меня троллируешь.
>В каком месте я хейтю шутеры? В каком? В гринтекст это выдели. >>9804662 >Трататата (с спецспособностями*) >>9804229 Дрежи.
>Пример в студию. Отличные сюжеты в Крайзис 1 или Фар Край.
>>9804832 Ты мне скажи. Вот сейчас внимательно. Читай по словам, и вдумывайся в каждую букву.
В ЧЕМ ПРОВАЛ ИГРЫ ? Если не собираешься отвечать на этот вопрос, можешь не отвечать вообще. Читать пост не буду. Надоело слабоумного заставлять отвечать за свои же слова.
>Дальше не читал, ты меня троллируешь. Нет, ебанько. Учись читать полностью.
Criterion Games hot pursuit burnout разработка движка для гта3-VC-SA
Digital Illusions CE Из 11бфов назвал один говнючий. Долго думал?
>Отличные сюжеты в Крайзис 1 В голос. В карайзис 1 вообще нет внутреннего сюжета, ебанько.
>Фар Край
Это там где спецназовец едет на остров взрывать бащу с мутантами?
Или там где спецназовец едет убивать наркобарона?
Или может так где школьник решил убить всех пиратов?
Или может быть та, где хипстер решил что неплохо бы завалить тирана-глиномеса после похорон матери, просто ради лулзов.
>>9804892 Вырвиглазный блевотный пластилиново-маслянный графон, пустой копипастный мирок, в котором самое значимое событие - три гоблина и два волка. Весьма посредственный основной квест, "эпические сражения" трех инвалидов. Наглая наебка с говном вместо обещанного Радиант АИ. мимо
>>9804892 >В карайзис 1 вообще нет внутреннего сюжета, ебанько. Дальше не читал, ты обосрался, либо играл в мод без сюжета, а карекаешь, так и знал что даун попался.
>>9805044 Дождь от плагинов на погоду, енб тут не при делах. В скайриме не сделаешь нормальный дождь, удары капель в землю движок не поддерживает, кажись.
>>9805047 Я и настраивал, в меру разумения о естественном освещении. А вообще каждый дрочит как он хочет, кому-то говно, кому-то не говно.
>>9805067 Нужна тонкая выразительность. Главное - не борщить с экстремальными значениями эффектов, не стремиться выебнуться мылом и йобой, и все будет хорошо. Хотя полностью все равно васянщины не удается избежать, потому что я не технический художник, а мимо васян. Последний скрин тому показатель, в таких сценах все равно выходит выцветшее говно.
>>9805116 У тебя до 30 фпс иногда проседает? Я, просто, недавно купил 280, и обнаружил что у меня проседает до 30 так же при включенных этих параметрах.
>>9805129 Только если очень туманная погода и вокруг много йоба-геометрии или в Рифтене (густой лес). В остальном 40-60, я еще шейдера чуть подкорректировал чтобы не так дропался фпс.
>>9805129 Алсо, это может быть не только от енб, а еще и от сочетания с плагинами. Например Static Meshes имеет глючный меш подсвечника, и как только он попадает в кадр в некоторых локациях - начинается 15 фпс и приходится временно нажимать Shift-F12 (например спальня Йоррваскра этим грешит). Вообще в енб можно шейдера поправить так, что летать будет почти на всем, при этом картинка будет охуенной. Если понимать что меняешь, конечно.
>>9805186 >Странно, у меня даже в самом густром тумане 60+ фпс Просто у меня стоит мод на йоба-объемный туман. Он очень красивый, прямо сказочный, но тормозной, сфоткаю как будет погода такая.
Посоны по теме графона есть вопрос. Наигравшись в ГРАФОНИУМ на своей 970 слегка стало хуево глазам от лесенок в ФК3. Есть какие-то фиксы на всё это, пиздец глаза режет.
>>9802500 А что там плохого в графоне днём? Вот тут скрины пользователей до патча с фотомодом, который картинку не улучшает, но многих смущает. http://64.91.255.7/forum/showthread.php?t=716795&page=161 И ещё страниц 4-5 назад. С учётом дикой шакалистости скриншотов выглядит отлично.
сталкер оверфорс. Не понимал и не понимаю эту игру. Лизашок хз. Йоба,конечно, но красивый сцуко. кубач скайрим. Инквизиция. Лично я испытал лютое жжение в жопе от того, что они сделали.
Пацаны, вот я сейчас начал играть в крузис3 и я блядь не вижу разницы между максимальными настройками и средними, кроме 2 кратная разности в фпс, так и должно быть, я слепошарый? А тут http://www.3dnews.ru/644489 я не вижу разницы даже между минималкой и максимумо, кроме отсутсвия нескольких удалённых объектов на минималке. Что за хуйня? мимо_чую_что_рептилойды_меня_где-то_наёбывают
>>9835995 > с максимально унылым и бездушным геймплеем. Рим не спорю просто невероятно уёбищен в геймплейном плане. Но что не так с кукурузисами, чем кукурузисы хуже тех же кодов и прочий тонны ёба шутанов?
>>9792130 В момент выхода сталкеры были переоцененным говном, без графона и с ворохом ебаных багов. И они трижды ебали себя этими граблями. Пошли они нахуй.
>>9797262 Охуенно сделали. Хочу историю про приключения бравого морпеха с таким графонием. Я до конца игры ждал верил, что мне дадут штурмовую винтовку с парой коробок патронов и десятком гранат к подствольнику и позволят учинить ебаный фарш на посошок. Не дали(.
>>9849517 Какой это обрезок, если ФК4 на ультре идет в 45-50, а в юнити 12-22 на любых настройках? Притом, даже на более слабых конфигурациях, внезапно, никаких проблем не было. Так может, дело не в обрезке, а в самой игре и ее оптимизации? Сраная рулетка.
>>9848934 На первых трёх видео не игры же. > эти размытия при движении камеры в гта4 Они и вправду думают, что это круто, или это тралленк по-ютюбовски такой?
Денег нет. Сам проц, какой-нибудь i5 4570 я еще потяну, но нужно же мать с другим сокетом покупать, а на нее совсем не хватит. Прям хоть в анальное рабство отдавайся.
>>9849757 Но, знаешь, за картинку спасибо. Если с амд все не так плохо, то, может, смогу уложиться и даже сокет не нужно будет менять. Посоветуешь что-то конкретное?
>>9851075 >Тупо отсканируют Нью-Йорк полностью. Это не рендер, все реалтайм. Это все статика. Все тени, освещение, растительность - запеченные, никакой риал-тайм смены времени дня, погоды и так далее. никакой анимации. Максимум что можно сделать - это оцифровывать отдельные элементы местности, как это делали в The Vanishing of Ethan Carter. Даже с обычным глобал иллюминейшн пока проблемы - в Ассасинс КЮ нет реальной смены времени суток, только заранее установленные промежутки дня и ночи.
>>9851205 >в юнити нет смены дня и ночи? в ассасине 4 была же Риалтаймовой нет. Есть заранее предустановленные части суток: утро, день, вечер. В опциях ставится. И в миссиях еще.
>>9851186 И что, такая проблема населить все это анимацией? Я о том, что сейчас делают дохуища моделей, текстурируют их. Я уверен, в будущем такой еботни не будет (в ГТА так точно, это же не фантастика), проще будет отсканировать все это. Единственная пока проблема - место на ЖД. Видеокарта и проц без проблем УЖЕ с такой графой справляется (еще в 2012 справлялся). Если добавить тени и анимацию - ничего сложного нет.
>>9851289 Какое отношение имеют ролики, где показывают отсканенные статические модели городов с запеченым дневным освещением к ролику, где планета автогенерируется?
>>9851332 >Есть смена дня и ночи динамическая. Пруфани-ка. Набегал в эту парашу часа три, нихуя там не изменилось, кроме как облака солнце закрывают периодически.
>>9851352 Я тоже бегал 3 часа без миссий(ссаные кокарды и загадки нострадамуса) и там действительно есть и смена дня/ночи и смена погоды. Бегал-бегал, потом стемнело, потом фонари зажгли, потом утро опять. Все есть.
>>9790297 бля, это будущее. Через 10 лет, в шлеме дополненной реальности с разрешением 16к, можно будет сидеть в сарае в окружении свиней, но виртуально находится и жить в другом месте. Можно будет запилить все что угодно в размере 1к1 и охуенной графикой и нахуй будет не нужно достигать чего то в реальном мире, мозгу похуй куда смотреть на реальный обьект или на экран. Я к этому времени разменяю 4й десяток, но бля как я этого жду. я в гта 5 на рс буду залипать на своём днищепеки хз сколько
Без пререндера ингейм оно все как земля. Последнее, что впечатляло(наверное потому что был школьник) дум и фаркрай 1й, дальше как-то похуй, текстурки, чуть полигонов, не существенно.
>>9866178 Походу возьмут после испытаний, и судя по всему из-за того, что его можно клепать вагонами по дешевке. А вообще мне похуй, тут тред о графоне, и мне он на этих пикчах доставляет.
>>9866535 А, thunder - тундра. Понял. Ага, скачаю вечерком. А там что, самолёты и танки? Самоли только истребители или десматчи есть типа заданий на бомбардировщике долететь, а пасанам защитить?
>>9866578 Да, самолеты и танки, но мне лично их танки не нравятся. Бомберы и всяческие штурмовики есть, как и миссии с уничтожением различных наземных целей.
>>9866856 Смотрю на 2 скрин "ого объемная капусточка, о и яблоки, не то что в лизашоке маладц... а вот клубничка-то прямиком с коламбии приехала ай рорудо ну надо же"
>>9866578 >>9866445 Тогда тебе точно тундра не годится. Это же ммопараша с гринданом, без которого не полетать. Качай один из тех Илов и отключай реализм в настройках. Будет тебе и графон и простота управления.
>Повреждения на крыле очень ОК - эт после боя так? Зенитная артиллерия.
Прочитал тред и короче, могу с уверенностью заявить: школьникам никогда не будет достаточно графона. От некоторых скринов втреде я охуевал, но все равно находились те, кто скажет что ГАВНО НИ ГРАФОН. Алсо, заметил, что чем реалистичней картинка, тем мне меньше хочется играть. Даинг лайт мне вообще кажется какой то безжизненой. Как будто по фотографии гуляешь, где все замерло.
>>9870229 Потому что графон в играх это не фотореализм, а дизайн с артдирекшеном в первую очередь. А в даинг лайт как раз графон хуёвый, сдобренный ненужными йоба эффектами.
>>9850552 Стало чуть более играбельно, но за выложеные сто баксов я ожидал большего. >1280x720, без сглаживания, very high все остальное >1920x1080, без сглаживания, very high все остальное, vsync выключен >1920x1080, FXAA, very high все остальное, vsync выключен
>>9872449 А вот в инквизишон эффект был болле заметен. Раньше на "очень высоких" было не побегать, а сейчас норм, силки смуз, по ощущуниям 50-60. Провисает только иногда, в масштабных битвах, с кучей разных эффектов. Вполне закономерно.
Надо подумать что там еще графонистого в последнее время вышло.
>>9867183 А пригодилось - вчера опробовал и на мышке и на джое - охуенно! Пока полетаю в миссиях, пойму, как хвоста сбрасывать, а то разносят в щепки, бывает. Ну и к джою привыкнуть. Помнится в апаче на мыше было удобнее играть.