"Тяжелый вес - это королевский вес для ММА. Потому что это единственная категория, где люди не обманывают друг друга и дерутся в своем весе. Посмотрите на Конора Макгрегора. Я не хочу никого обижать, но парень весит больше 80 кг. И когда он сгонял в 66 кг... Это немыслимо. Как они это делают? Я дрался в Pride с весом в 101-103 кг в тяжелой категории.
Однажды я встретил лет 7 назад Рампэйджа. Мы обнялись и я почувствовал, что он огромный, как слон. Спрашиваю: "Сколько ты весишь?". Он говорит: "113 кг". Я сильно удивился: "Ты будешь драться в супертяжах или где?". Он отвечает: "Нет, в 93 кг. В полутяжах". Я чуть не грохнулся в обморок. Если Конор Макгрегор сгонял по 15-16 кг, то это значит, что мне, если действовать его в манере, придется сгонять до 84. Я умру, если сделаю это. Просто умру. Моя жена и дети меня больше не увидят.
Они все гоняют, чтобы быть выше, сильнее и габаритнее. Кто побеждает в этой системе? Тот, у кого лучше метаболизм. Тот, кто гоняет вес лучше и быстрее восстанавливается. Если мы сделаем взвешивание за час до боя, то абсолютная загадка, как изменятся чемпионы в своих дивизионах. Здесь уже метаболизм не будет играть никакой роли. На первый план могут выйти бойцы, которые раньше не были даже в топ-5.
Я не смотрю бои в легких весовых категориях, потому что это бои метаболистов. Я не могу понять, кто из них реально сильнее по природным качествам. Потом они ввели это смешное определение "Номер один в рейтинге PFP". Я знаю этих номеров один. Они приходят в бар, и потом выхватывают от любого здорового мужика. Смысл, что ты номер один в своем дивизионе, если приходишь в бар и получаешь по морде?
Знаю одного профессионального бойца ММА, который сцепился с обычным рабочим в баре. Когда рабочий предложил подраться, тот ответил: "Ты не в моей весовой категории. У тебя преимущество. Сгони в мой, и тогда подеремся". Это просто смешно! Поэтому я предпочитаю тяжелый вес, где люди дерутся в своей категории, а не соревнуются в том, у кого лучше метаболизм"
>>2149713 >Знаю одного профессионального бойца ММА, который сцепился с обычным рабочим в баре. Когда рабочий предложил подраться, тот ответил: "Ты не в моей весовой категории. У тебя преимущество. Сгони в мой, и тогда подеремся" Так это чел с юмором соскочил с конфликта, по-моему проф. боец если на него не нападают напрямую так и должен поступать
>>2149718 Не так, говори: я сын спидозной шлюхи, если не запощу жопу в случае поражения. Только клятва поможет вам стать мужчинами, научив вас сдерживать свои обещания, хуесосы
>>2149713 >Они все гоняют, чтобы быть выше, сильнее и габаритнее. Кто побеждает в этой системе? Тот, у кого лучше метаболизм. Тот, кто гоняет вес лучше и быстрее восстанавливается. Если мы сделаем взвешивание за час до боя, то абсолютная загадка, как изменятся чемпионы в своих дивизионах. Здесь уже метаболизм не будет играть никакой роли. На первый план могут выйти бойцы, которые раньше не были даже в топ-5.
Я не смотрю бои в легких весовых категориях, потому что это бои метаболистов. Я не могу понять, кто из них реально сильнее по природным качествам.
Вот это жиза пздц. Из-за этого практически пропал интерес к ММА. Чисто на инерции продолжаю интересоваться, но наверно скоро вообще хуй забью. Как же заебало видеть 90-килограммовых легковесов мать его.
>>2149731 Я пытался забиться на то, что очкошник не соскочит (и сейчас моя жопа была бы уже проиграна с вероятностью 99.99%), но фанаты бибы даже тут не были уверены в своём кумире, а ты про победу в бою говоришь...
>>2149735 >Я не смотрю бои в легких весовых категориях, потому что это бои метаболистов. Я не могу понять, кто из них реально сильнее по природным качествам. Так пропорция же примерно сохраняется, нет? Ну допустим на взвешивании до 70 кг. оба, а в бою через сутки-полтора каждый примерно по 85-90 кг. В чем читерство? В том что не у каждого съеденное успевает добавить килограммы обратно?
>>2149736 Когда фраю было 50 лет, он получил пизды от такого же 50-летнего деда, который был тренером по боксу, так что бой за гаражами в фойе отеля был равным.
Просто некоторые могут восстановиться лучше, благодаря лучшему природному метаболизму. А идти в категорию выше вообще не варик, т.к тамощние быки будут на 5-10 кг тяжелее, т.к гоняют с ещё более тяжёлых весов. Вот и становятся бойцы заложниками ситуации, когда надо гонять дохера.
>>2149736 Так тот подпивач охотник баунти, вроде как, то есть опыт уличных драк у него огромный, при этом Фрай поломанный был весь после жёстких тренировок и боёв.
>>2149756 Славяно-горицкая борьба, погугли. В моей мухосрани внезапно оказался упоротый на этой хуете дядька, который в местной дюсш это преподавал. Я пиздюком был 17 лвл, как с мемаса про вирджина почти, мне это казалось чем-то интересным, шмертельно-неспортивным.
>>2149757 Если взять 170-сантиметровго жиробаса из ммача, который косплеит ханта, и заставить его тренироваться, как Марк Хант, он всё равно не будет бить так же хорошо, как Марк Хант, который молодости безо всякой тренировки васянов в нокаут отправлял.
Генетическая лотерея с хорошим метаболизомом - часть генетической лотереи, которая даёт кому-то хороший держак, длинные руки, более быстрые мышечные волокна и так далее.
>>2149763 >Как UFC это планирует фиксить? Да никак, им похеру)
Но в каком-то японском промоушене пару тройку лет назад один чувак откинулся от весогонки и они её тупа запретили. Сделали взвешивание толи перед боем, толи мониторили вес бойца, чтобы не было скачков в весе, хз.
Но самый норм варик просто сделать взвешивание за пару часов до боя или прямо перед выходом.
>>2149755 >Выйдет мразеананас В какой весовой бой будет? В полутяжёлой? Мразон отожрался наверное. Пьёт свой коньяк, ебёт енджейчик не тренит нихуя у себяв Сыктывкаре
>>2149753 Это моя первая ставка и я уже чувствую, как провались в бездну зависимости. Я даже сидеть не могу на жопе ровно - все жду сражения, листаю новости, думаю, куда бы ещё ставочку накинуть. А когда шахтёр победил реал, и за пару часов до этой игры я смотрел на коэффициент 12.3 с мыслями «может зарядить пятизаточку?», а потом передумал. И призрачный несбывшихся выигрыш мучает меня теперь, пиздец просто.
>>2149767 Я когда тренировался любительски каждый год (почти, кроме 13-14 ) пока рос переходил в последующую категорию на 5 кг. больше. Когда был стройным где-то до 70 или 75, всё равно прилично для моих 174
>>2149785 Так я в шутку, потому что не тренируясь отожрался до 112 где-то сейчас при невысоком росте, я помню что именно данный боец вроде этим отличителен, с таким весом рост обычно 190
>>2149746 Думаю может быть раунда три - это максимум на который хватит Гаджиева. Тем более не будем забывать как он вышел на титул и какую ценность представляет для Даны и Арабов Хабиб. Если он не будет рыпаться, хотя он и так слабее Хабиба из за отсутствия дыхалки и борьбы, но для подстраховки его счет наверняка уже пополнен самим фактом вывода его на титульник и прочими негласными бонусами с контракта. Он и сам это понимает потому все уже решено заранее так как выгодному всем Хабибу наверняка и допинга позволят куда больше чем Гаджиеву.
Единственный кто с большой вероятностью отпиздил бы Бабиба задвинут ЮФС в дальний угол и его не подпускают изо всех сил. Потому я не ожидаю иного сценария чем описанный выше. Этот бой хорошо спланированная фальшивка. Просто так бойцовские острова не строятся.
>>2149786 Жрать как не в себя. Кормье вообще в АКА тренил с самым жёстким режимом и имел царский бензобак, а всё равно не мог отделаться от пузика из-за крылышек попая.
>>2149792 У них ещё на культурном уровне дородность в почёте, так что если нам Хант может показаться толстым, то там он - красавец-мужчина в самом соку.
>>2149707 Как же я обосрался с этих туземцев обернутых в свои флаги блядь пиздец, так и вижу как они перед выходом на битву вгзлядов стоят курят трубку войны и обмазываются кровью ягненочка чтобы бог неба тэнгу даровал им победу. Пиздец я лолировал нахуй просто до слез.
Каким-то хуем Джастин травмируется во втором раунде.
После долгого решения, очко соглашается на то, что выйдет Чендлер.
Так вот блядь, выходит чендлер и начинает таких пиздов давать убийце отца, что я аж во сне ахуел. Раньше даже сны особо не снились. Это пиздец. Готовьтесь, Что-то будет
>>2149800 Каким надо быть уебашкой, чтобы писать эту кринжовую хуйню? Эта ответка была несмешной еще лет 10 назад, когда появилась, а теперь это просто запредельный кринж.
>>2149790 Да нет блять договорняков никаких сука. В твоём маня мире конору будучи дутым мешком никогда не позволили проиграть, но хуй там плавал, спокойно дают его ебать тем самым понижая по сути доходность. Так что угомонитесь ебана в рот.
>>2149804 Сон: >Каким-то хуем Джастин травмируется во втором раунде. >После долгого решения, очко соглашается на то, что выйдет Чендлер. >выходит чендлер и начинает таких пиздов давать убийце отца, что я аж во сне ахуел
Реальность: >Каким-то хуем Джастин травмируется во втором раунде. >29-0, TKO (Injury)
>>2149806 Слил за последнюю неделю 8 кг, а всего гонят по 23 кг, что непросто даже миллионеру с целым штабом фармакологов и диетологов. Но ничего страшного, ему не впервой, в прошлом году также было, а сегодня отлежится под капельницей с витаминами, отожрется, восстановит водный баланс и завтра будет как огурчик с обычным своим боевым весом 84кг против чела в 77-78кг.
Хабис умрет в девятом раунде. Не выдержит сердце, зараженное трупом коронавирусного отца. Джастис будет удерживаться большими Джонами пока в клетку будут впрыгивать даги и чеченцы. Потом олды из прайда воврутся в эту толпу, Энди Хуг, СМ Панк, вот эти все ветеринары. Это будет бойня. Коронер Макгрегор совершит побег из тюрьмы - весь план побега в его татуировках. Он придет на поминки и будет пить чачу с Рамзаном Кадыровым. UFC переименуют в EFC - Emelianenko Fedor Cucold
>>2149809 > Да нет блять договорняков никаких сука. В твоём маня мире конору будучи дутым мешком никогда не позволили проиграть, но хуй там плавал, спокойно дают его ебать тем самым понижая по сути доходность. Так что угомонитесь ебана в рот.
>>2149810 Да нахуй ему травмироваться, 10 минут постарается не обострять и сильно не бить, чтобы ненароком не уронить золотого петушка, отдаст ему спинку, подергается для приличия и тапнет во втором или начале третьего. Несложная работенка за чумадан с капусткой от азиза, мамке с папкой красивая безбедная старость. Через год-полтора биба уходит залежав Хукера/Конора с 30-0, а азиз выбивает ему новый титульник с Махачевым. Все довольны, а новый чемп снова азизовский.
Поцаны а вам не становится хуево во время боев? Я когда прямую трансляцию Хабиба и Джастина смотрел даже не болел ни за кого, но мне так интересно было кто выиграет и я так почему-то волновался, что выключил во втором раунде и пошел лежать, мне аж захуевило. Есть подобное у кого нибудь, я буду жить?
>>2149837 да меня кореш вечно накуривает ещё у меня сердце начинается выскакивать даже от боёв где мне похуй на всех аля Тилл - ГАстелум, я уж не говорю про что-то серьёзное..
>>2149839 Да ничего плохо, просто смешно, ну выглядит как очередной маленький но гордый народ. Мол посмотрите какой у меня флаг и какая ушанка, это потому что я с казахстана мы там все великие воины, уга буга. Если бы Нгану выходил с костью в носу, юбке из перьев и с копьем тоже не было бы ничего плохого просто смотрите он камерунец и горд этим, но было бы смешно.
>>2149799 Тоже пернул с этой сельской дичи, кебаб в своей шапке дебильной, так и остальные клоуны решили не отставать. Особенно с этой карланши дернувшейся охуел, сопернице было просто поебать лол. Как же ее унизят в октагоне за дешевые выебоны
Играю в вов на американском сервере, даже там в чате местные подпивасы обсуждают предстоящий эвент. Причем пендосы КРАЙНЕ политизированы, если на ру серверах просто рофлы и пиздеж, то у пендосов 90% времени споры о байдене вс трамп, просто заебывает в край. Каждый второй там себя считает прохаванным провидцем, видящим насквозь коррумпированную верхушку америки, и знает как нужно сделать чтобы было збс
>>2149844 Я хз кстати откуда у них вот эти понты с ДЕРГАНЬЕМ, я понимаю какой-нибудь чемп водокачки который привык что он любого васяна на пути разматает может на улице так дергаться, но тут они же профи бойцы, должны уже привыкнуть что там все такие разматыватели, хуле там дергаться и пугать кого-то.
>>2149837 Есть действительно валидольные бои, но это не про завтрашний мейн. На кебаба уже давно строго похую. У него или миссматчи или ворки или вообще сливы с боев. После того как Лысый Куколд вылизал ему жопу, объявил заранее победителем и первым в п4п что блять смехота и абсурд, WWE стало иметь больше спортивной составляющей чем гасовский цирк, там-то хоть в матчах интрига сохраняется для зрителей на победителя.
>>2149849 >Каждый второй там себя считает прохаванным провидцем, видящим насквозь коррумпированную верхушку америки, и знает как нужно сделать чтобы было збс Стандартный кухонный разговор, кек.
>>2149849 Ну ваще то у пиндосов от выборов чото реально зависит и курс страны вместе с настроениями населения может измениться. Это у нас очередный выборы это пук хех который даже нет смысла обсуждать, поэтому тебя это и заебывает.
>>2149837 Я когда бои Педора смотрю, то у меня пиздец как руки тресутся и потеют. Зато когда побеждает, то испытываю огромное облегчение, как будто 2 мировую опять выиграли, ух
>>2149870 Лол, помню интервью Крокопа, где он говорил, что никогда в жизни не отращивал длинные волосы или бороду. Типо он считает, что мужик должен быть чист и выбрит.
>>2149853 Хуй там. Во первых Волков очень сильно бафнул в физухе после проеба Льюису, вот прям реально бафнул, он пиздец огромный сам по себе это два. И третье Харрис уже уебал двух Урусов, по теории вероятности пришло время ему проебать урусу.
>>2149837 Ебать, вы тут эмоциональные. Я немного узнаю, из треда в основном, бэкграунд бойцов и потом просто из любопытства смотрю, кто выиграет. Например, упадёт ли Орловский в нокаут очередной раз(упадёт), чё там с крашенной надеждой зумеров - О Мелли - будет, как Хуйлобиб в очередной раз проедется по удобному сопернику. Такое вот, эмоций каких-то сильных нет.
>>2149916 Да. И единоборствами не занимался, чтобы понимать там нюансы всякие. Для меня они просто друг друга по ёблам тыкают и потом лежат друг на друге и чё-то делают.
Кал Эдвардс сразу засуетился. Типа "умный" нигер, не такой как все эти гориллы черножопые Великий, канонье, вудли, усман, нганну. Этакий еврей от мира нигеров. А по итогу довыебывался, довыбирался. Теперь думает вернуть былые разговоры о себе путем боя с хайповым проспектом, раз все полимеры проебали. Вот так-то
судя по облегченному выдоху хабиба контрольные весы за сценой точно показывали перевес. кто нибудь знает какой там регламент по вешалке? на сколько я знаю делается контрольно взвешивание, если перевес, то дается 2 часа чтобы согнать. прикол в том, что в титульных боях не штрафуют за перевес, это сразу лишение пояса независимо от результата боя. видимо поэтому так быстро сдернули стрелку до того как она пришла в равновесие
>>2149956 >это сразу лишение пояса независимо от результата боя Чемпион в ufc никогда не выходил с перевесом, так что неизвестно, как Дане пришлось бы выкручиваться.
В каком бою Хабиб был наиболее близок к поражению? Или хотя бы его победа решением была не столь однозначной и единогласной? Я начал смотреть только с Конора просто, хочу полюбопытствовать
Али: "Послушай Джастин, ты сыграешь роль крутого на пресске, перед боем и т.д., но в бою ты должен еще убедительней сыграть проигрыш. На постфайт пресске создать образ сильно огорченного парня и т.д. ну ты понял. Послушай чувак, за это твой счет или счет твой мамки увеличится на 7 нулей в бакинских! Понимаешь бро за Хабибом стоят очень большие и влиятельные люди, он не может проиграть... Бро мы же с тобой братья, Хабиб уйдет скоро, а ты успеешь еще стать чемпионом в будущем! Пойми такое количество бабла тебе никогда не удастся заработать! Подумай! Это идеальное предложение! Если откажешься, то в старости катаясь на ушатаном Форде будешь жалеть, что не согласился, смотря на пыльный ненужный пояс ЮФС в чулане! Ну что бро?" Гетжи: "....." Али: "Бро я тебе еще раз говорю, ты будешь как сыр в масле кататься, ты в шаге от шикарной жизни, родителям купишь новый дом, по миру кататься будете!" Гетжи: "во блин... ок, я посоветуюсь с Тревором" Али: "Какой Тревор?!?!? Никто не должен знать! Только ты и я! Даже Хабиб пусть думает, что выиграл тебя! Кстати, Тревору новый зал сделаем, обновим все у него! Все будет путем..." Гетжи: "блин брат если и родителям и еще и Тревор будет в шоколаде, то я в деле"
>>2149965 Возня какая-то, сейчас смотрю, закончился 1 раунд. Что и кто из них победного сделал? Есть такая тема что если рекорд красивый то чтобы проиграть, то нужно безоговорочно?
Ворк будет и согласован, гейджи пояс сам по себе ничего не даст, а бизнес-проект не должен накрыться как и сотни миллионов арабских денег. 10 млн баксов в ЮФС не платили отроду и тут явно дело не в поясе. Вспоминаю сравнительно нищих Би Джей Пенна, Бенсона Хендерсона, Петтиса да кучу других, что дал им пояс когда-то? Даже Стипе, чемпион самого престижного веса и элиты ММА не зарабатывает и 20% того что гребет Хабиб и Ко. Скорее всего часть бюджета ивентов на острове поднимают шейхи и плюс для своих любимчиков отдельно выделяют зелень на мощный гонорар
>>2149991 Припекло? Во-первых: она единственная из Киргизии, кто добилась в мма чего то серьёзного. Во-вторых: мма серьёзно она тренить начала в Перу, если не ошибаюсь
У кебаба по факту вторая защита титула, ну какой это №1 p4p? Там и кроме Джонса есть множество бойцов с достижениями покруче. Пусть кебаб хоть против одного борца в своей карьере выйдет.
Пиздец, Валя в 2003 года первый раз выступила по мма. Что то проебал этот момент. Получается она и Маддафи раньше всех среди баб в гасе выступать стали?
>>2149956 >судя по облегченному выдоху хабиба контрольные весы за сценой точно показывали перевес >судя по облегченному выдоху хабиба Аналитика уровня пердуль.
>>2150021 Эта хуйня с ебалом у ней случилась после того как она лизанула Нечистому. Виттакер тоже нализался каловой дупы и Изя его опустил, дурик так нічого не зрозумів, а завтра это сделает Килла-Горилла
>>2149976 Есть такое, но в эти моменты он достаточно быстро отскакивает назад, а соперник стоит на месте, вместо того чтобы на разноименном шаге атаковать.
Бипу уже наверняка лучшие капельницы поставили, водно-солевой баланс восстановили, всё-таки в его положении лучшие фармакологи представлены после экстремальной весогонки, за 6 дней - 8.5 кг. так что выбежит завтра как огурец, ну или если поплохеет и не сдюжит есть Чендлер-бодрячок.
Бля, чейтаю коменты, разные рандомные челы удивляются как так стрелка на весах в последний момент поползла вверх, но подкупленный петуч резко убрал грузик даже не посмотрев на шкалу, объявил нужный вес А пердуль тут визжит "нибуит ворка выфсе врете"
>>2150077 Нахуй тогда кебабу было сушиться до полусмерти и убивать себя весогонкой, заставляя так же гейтджи ворками более усердно и делая ворк менее реалистичным?
Я уже молчу о том что факт самого ворка это никак не доказывает.
>>2150076 Это ты инцел до сих пор веришь в сказки. Нет такого варианта, что муслим Азиз, кинет муслима Калобиба, в Абу-Даби, на глазах всех шейхов с их сотнями миллионов баксов инвестиций в UFC и в карманы Калобиба и Азиза лично. Это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО
Чет внатуре обмозговал все, пересмотрел профайлинг лица, реакции Гейтжи, а алилиз на дно лег и потирает свои крысиные лапки в преддверии величества. Хабиба в пресс надо закинуть, с Мерфи, серьезно жб пресс
>>2150083 Они же не могут делать так называемый титульный бой в 155, выступая в 170. Даже тот факт что он все равно обосрался с перевесом и пришлось пойти на подлог, говорит о фальшивости и отстойности всей этой некачественной постановки.
>>2150090 А я когда-то давно смотрел inside the octagon про него, и там был разбор того, как он контролирует запястье. Я после этого сам начал так делать на грэпплинге, и это неплохо работает. Спасибо Хабиб!
>>2150082 У кебаба по факту завоевание пояса против бухого Мака, защита от Порье и вот завтра вторая защита. Считать легитимным пояс, завоеванный в бою с чуваком из второй десятки, который вышел на сверхкоротком уведомлении, могут только те, кто совсем не шарят в мма.
>>2150083 А ты хотел, чтобы он вот так вот вышел на похуях? Все знают, что весогонка даётся ему очень хуёво. В прошлый раз его под руки уводили и сразу прям у весов отпаивали. Резерв организма не безграничен, возможно он и перевесил грамм 100, мы не узнаем. Но если бой бы сорвался, Дане шейхи бы порвали очко, ибо бой Чендлер-ГейДжи в Абу Даги нахер никому не всрался
>>2150077 Умер Хабиб и ему шайтаны говорят, в наказание каждый день будет съедать говна столько сколько сгонял и читерил не в своей весовой. И каждый день он стоит с весами, а на них вываливают грузовик кала и голос орёт ван фифти файф и Хаба жрёт грузовик хабибца с грустным лицом.
>>2150115 Каждый у кого есть голова на плечах и немного серого вещества в ней, это понимает. Янис говорит скорей всего 2 раунд тапнет Гей-жи, в принципе больше и не надо ему тянуть, ломая комедию.
>>2150116 Хабиб начал свою карьеру в Украине. Абдулманапа тренил украинец, Хабиб выступал за украинский клуб СК Добро. К Хабибу нормально все в Украине относятся. А ты малолетний дебил. Хуево быть таким провокатором как ты.
В последний раз я был НАСТОЛЬКО уверен в ворке, когда Нотариус выходил против Аварца. Просто 0 логических интерпретаций, 0 шансов. Даже если Каловый подскользнётся на рекламе, то Гей Джи упадёт рядом и нокаутируется об кулак.
>>2150107 Да хули этим довенам объяснять, они настолько не готовы поверить в победу хабиба и признать его заслуженным чемпионом, что поверят в любую шизу, которая это типа опровергает.
>>2150132 Слова Альфы треды, не стоит так сильно прикладывать манек, это же типичные двачерские подпивасы, которые будут иной точки зрения в любом случае. Это же пристанище так называемых трикстеров, которые кормятся от того, как у всех полыхает, им нравится внимание. Они считают, что тонко чувствуют конъюктуру, и подстраиваются под тезисы большинства и делают перефорс, дабы кормиться с них. Когда отсталое зумерье это поймет, оно не будет так сильно рваться. А для начала нужно понять и читать Мейлач постиронично. Думать, кому это выгодно, не делать поспешных выводов. Писать сразу же с перефорсом, думая о том, чем будет парировать соперник. Именно этим и занимается пердуль. Видя, как большинство хейтят очкошника, он всеми силами пытается перефорсировать это.
Хабиб выиграет - дауны будут всю оставшуюся жизнь гореть с якобы ворка. Хабиб проиграет - у даунов будет диссонанс, мол как же так, а как же ворк. При любом раскладе даунам бомбит. На то они дауны впрочем.
>>2150132 Сосачирую. Надо будет потом бой под микроскопом рассмотреть, посмотреть какой из Гейтжи актёр, потому что с альваресом получилась просто пиздец липа.
>>2150077 Кста реально а поясните как эти весы работают? Я кстати часто видел что на взвешиваниях юфц как то быстро он делает, а иногда пиздец как долго вглядывается?
>>2150206 И самое главное - сделал это красиво. Можно на ту вебм музыку наложить, под которую пиздюк сначала вперёд на одноклассника бросается, но тот ему по хребтине бьёт и первый начинает орать.
"Каким надо быть мудаком, чтобы не радоваться, — Хабиб о победе Петра Яна" Из этого следуют, что Хабиб не имеет ничего против русских, а флаг не выносит, потому что против Империи, котоорая столетиями гнобила его народ.
>>2150203 Так Кормьедаун активно срал в тред перед боем с Миочичем. Я думаю, один из них, а может они всегда были одним человеком, короче превратился в Нганудебила
>>2150215 Нестабилен? У него это непонятная сдача на последней секунде, всё остальное он СТАБИЛЬНО разъебал. Анкалаев на самом деле дохуя недооценен. Супер жесткий. Типичный камень. А этот нокауч стомпом ноги.
>>2150238 Он гораздо массивней и тяжелее. Тут какой-то не очень умный ананас кидал картинку и спрашивал кто из них здоровее, ему сразу сказали что Бибип в полтора раза шире.
>>2150203 Ммачую. Хорошее время было. >водокачкин и мразеананас Ну эти двое норм себя в тредах вели. Даже выступали, на соревах. Мразон вообще красава!
Реквестирую пасты про Хабиб здох как собака, проклятие Манапа, призываю анонов творить новую затварку и проклинать Нурмагона Нечистивого, не вижу рун, желательно доставить сюда все пасты, которые были в прошлых тредах!
Лол, каким нужно быть пердулем, чтобы пытаться на русской православной борде форсануть свою убогость, дитё инцеста? Ммач - гетеросексуален, отрицать очевидное может только проткнутый в анус сын шлюхи.
Я кажись понял откуда вскукареки про ворк пошли. Посмотрел бой Гэйджи с Ферги. Два мешка. Очевидно что Джастин ничего толком не противопоставит. Он смотрится даже менее впечатляюще чем Порье, который уже в свою очередь проиграл Хабибу
>>2150312 Все чет говорят про его борьбу но никто не говорит про навыки в партере, где он очевидно всосет когда устанет. Возможно уже к третьему раунду опять увидим классическое лицо любых оппонентов хабиба, лежащими по его тушей и безнадежно смотрящими с красной рожей на свой угол.
>>2150363 почему так неделают, я только мемные матчи смотрю боёв этих, и вс никак не допру, почему взвешиваются за сутки перед боем, а не перед самим боем.
>>2149687 (OP) Харрис 196см между прочим. Сане видимо заебало слушать какой он дрищ, решил набрать 120кг, но вряд ли поможет. У нигры быстрые руки, может уронить запросто.
>>2150380 >как удивительно. Белфорт на бой с Джонсом выходил с проваленным допинг тестом, как и Леснар против Ханта. Это только малая часть. Даня бизнесмен. Получайте шоу
4 раунда посмотрел. Гэйджи не добил Ферги даже когда второй начал уворачиваться и убегать....просто мешок. Завтра без шансов >>2150382 >5 А почему с Тибау у Хабиба было 3?
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_254
https://www.youtube.com/watch?v=I-sDyR1UESk
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events