Сап, тянач. Такая ситуация, с куном уже 1 год, а за всё время отношений с ним он так и не устроился на работу, где продержался бы дольше недели, да и то это была такая говно работа. Учеба у него есть вроде как официально, но он на неё не ходит почти что, ибо там отношение такое, что за это не ебут. Хоть и учится на лингвиста, но всё равно это как-то странно, что такое отношение в учебе, но он говорит мол 4 курс отучусь и наконец-то это закончится. Ну в общем, учиться ему не нравится, как я поняла. С работой какая-то реально странная штука вообще почти что никуда не берут, хотя он имеет пару полезных скиллов для работы и жизни. Но в основном, он совсем бездельник и меня это стало неистово бесить, сисы. Я учусь и работаю очень много, без выхов почти что. Когда у меня заканчивается днем учеба, он только просыпается. Своё время проводит за всякими пк игрулями или встречами с друзьями, семьей. Я конечно, тоже люблю пк игрули и часто с ним играю, но блин, не так много же. Я уже и пыталась поговорить с ним, мол неужели не хочешь ничем новым увлечься, еще раз работу поискать, ну не каждый же день только в лигу легенд дрочить, к примеру. А он всё говорит, что надо бы, да не знает с чего начать. Я и тут пыталась помочь, но нихуя. Короче, сисы у кого-нибудь была такая ситуация? Может быть стоит дропнуть уже? И да заранее скажу, в начале отношача он не был таким, хоть на учебу чуть больше времени тратил, так что я не весь год это наблюдаю.