сап. На связи кун 18 лвл. Общаюсь с топ 1 тян в классе Ей тоже 18. Собственно сказал ей размер члена ( просто ляпнул), порой шутим на эту тему, и вот сейчас договорились что покажу его ей( в качестве пруфа) на перемене. Собственно, спасайте. Про размер не врал, 18 см, но реально показывать стрёмно. Вроде доверять можно её, а вроде вдруг кому расскажет. Что делать? Может слиться? Или тогда не мужик? Советов плиз. P.S. Диалог на фото.
>>7042468 Так я на год старше тебя, школьный аниме-форум, забыл? да отшутись просто и всë, хотя почти уверен, что дальше еë смехуëчков на переменке и не пойдëт
>>7042440 (OP) И что она кому-то расскажет? Ой а он мне в школе х показывал? Тебе точно 18 лет? Просто очень странно так смущаться этой темы. Вас пади можно ещё затралить фразочками жених и невеста тили тили тесто? Меня забавляет другое, а он у тебя как штык 24 часа 7 дней в неделю? Наверное нет? Ну так и начни с ней разговор с этого, пусть приложит руку так скажем или ещё чего. Сольётся если, значит оба сведёте к шутке и забудете, если нет, ну на месте с ориентируетесь. Главное не допускай фото видеофиксации. Без пруфов ты потом всегда можешь в рассказе на двачах или со своими друзьями рассказывать, как она.... как вы интересно провели время.
Охуенная возможность, ОП, завидую Если реально пойдете в туалет, нужно, чтобы она как-то помогла тебе, чтобы у тебя встал. Не проси ее класть руку на него, САМ возьми ее руку и положили себе на ширинку. От этого у тебя уже встанет колом, тогда и показывай
>>7042517 Самый годный совет. Боюсь больше того, что скажет группе, а группа дегродов, им и пруфы не нужны, я конечно не омежка, за себя постоять не смогу, но травли не очень хочется.
>>7042523 >травли не очень хочется Травли за что? Что тёлка твой член возжелала? Веди себя как альфач. Отвечай, если спросят, как есть. Ты ей написал размер. У неё появился интерес. Она выглядит в этой ситуации не меньшей хуеглоткой чем ты инцелом.
>>7042539 Либо слейся и ничего не показывай ОП. Нахуй такие проблемы? Люди в математике проблемы решают, а мы тут всем тредом гипотезу каминг аута пениса проверяем. Так что действуй, как нечего терять либо не берись вообще.
>>7042440 (OP) В целом то ситуация нормальная, я б сказал выигрышная, хуёво только что прям на уроках это всё. Особо вы на перемене ничего не успеете, даже подрочить тебе не сможет что б он у тебя в этом стрессе встал на полную. Если б всё происходило у кого то дома, ну или на крайняк в подъезде - то заебись. А так, он у тебя не встанет на полную 100%, помогать она естественно не будет. В итоге придётся или ей поржать над твоим вялым корнишоном, или ты будешь отчаянно перед ней надрачивать, ещё и с линейкой, что тоже мачо тебя не выставит. И твои отмазки сейчас будут хуёво смотреться, типа ты импотент. Понятно что в первую очередь вы пиздюки, но тем не менее порофлить с подружками сможет. Хз что тебе посоветовать. Ты долбаёб, братишка.
>>7042523 вот там тебе уже ответили, она же не пацан. Люди в банях моют, в туалет ходят и ссут в писсуары рядом. А показать симпатичной девушке, то что потенциально может оказаться в ней это какой-то зашквар? Ты слышал про нудистские пляжи? Короче тут нет темы для того чтобы смущаться. >>7042527 Ногата в принципе не табуированная тема. А блок поставлен на эту тему в целом искусственно, консервативной частью общества. Она в этой ситуация рискует гораздо больше. У тебя есть письменный пруф о том что она проявило интерес к твоим размерам, а дальше ты спокойной можешь на рассказывать людям как я уже писал, что она там делала и как умело она это проворачивала и что ты её всем всячески советуешь. На данном фоне ты будешь выглядит ькак альфач а она как давалка. Чтобы она не рассказывала, она будет выглядеть именно так. У вас же полюбому есть общий чат? Туда если что скинешь вашу переписку. P.S. Тебе уже блин 18 лет, а стесняешься какой то фигни будто 5. Серьёзно чувак. Пора взрослеть и окучивать молодых баб. А мямли и рохли никому не интересны. А ты кстати будет выглядеть именно таким когда сольёшься.
>>7042440 (OP) Подошел, сказал, пошли проверять. Зашли в толкан- гриш, "пока не стоит, если хочешь посмотреть - поработай. Все. Тут 2 варианта- или вы поржете и она сольется, или все перекатится в дрочево, после этого "мне зашло, не против продолжить после уроков у меня дома?" Если конечно не напиздел про размер
ОП на месте. Нет, я не богомол, и меня не съела самка). Она просто забыла про это( Сегодня вспомнила, но я предложил обмен, писюн на сиськи, и она отказалась. Ну да и хуй с ней. Всем спасибо за советы.
P.S. Диалог на фото.