652Кб, 700x852 700x852 А я напоминаю что Лахта травит за позицию Пyтина - максимальную Могилизацию населения России в угоду экономике, которая 21 года не переживёт даже без карантинов. Маркеры лахты: >ДА КРОМЕ СТАРЕКОВ 90ЛЕТНИХ ПЕРДУНОВ НИКТО НЕ УМИРАЕТ >СТАРЕКИ НЕ ЧЕЛОВЕКИ, Я РЕШАЮ - ЖИТЬ ИМ ИЛИ УМЕРЕТЬ >ЕСЛЕ ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ УМЕР ЧЕЛОВЕК МЛАДШЕ 50 - ЭТА ТОЧНА НЕ КАВИД, ЭТО НАРКОТИКИ, ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ, ИНХУЮЛЬТ, УДАР МИЗИНЦЕМ ОБ ТУМБОЧКУ ПАТАМУ ШТА В МИТАДИЧКЕ НАПИСАНА ШТА МАЛАДЫЕ НЕ БАЛЕЮТ >А ЕСЛЕ КАРАНТИН ТО ЫКОНОМИКЭ СМЭРТЬ, ПИЗДЕЦ, ТОЛПЫ ГОЛОДНЫХ УБИВАЮТ НА УЛИЦЕ, РЕЖУТ, СОБАК ЕДЯТ, ТРУП ТРУП ПИДОР АУЕШНЫЕ ШКОЛЬНИКИ НА УЛЕЦАХ >А ВОН ТАМ ШВЕДЫ, А ВОН ТАМ БЕЛАРУСЫ, ПРО ИЗБЫТОЧНУЮ СМЕРТНОСТЬ ВРЕТИ, САЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ. ВСЕГДА ОБМАНЫВАЛИ, А ТУТ ПИРИСТАЛЕ >ДАЙТЕ МНИ СРОЧНА В ТЫСЯЧНЕЙ РАЗ ПРУФ ТАВО ШТА КТОТА БАЛЕЛ КАВИДОМ. АААА НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС В 1001 РАЗ >А ВОН В 2005 ГАДУ СКОЛЬКА УМЕРЛО ВИДЕЛЕ? НУ И ШТО ШТО СМЕРТНОСТЬ ВСЕ 15 ЛЕТ СНЕЖАЛАСЬ, ЭТА ВСЕ ХУЙНЯ, ТАМ ТО КОКАЯ СМЕРТНОСТЬ БЫЛА, ЕБАТЬ КАПАТЬ, ЭТО ЖЕ МАНЯВИРУС, В 2005 ГОДУ ТО МНОГО УМЕРЛА >НУ И ШТО ШТО ТАКОГО ПРИРОСТА ИЗБЫТОЧНОЙ СМЕРТНОСТИ НЕ БЫЛО НИКОГДА С 1994 ГОДА. ПАДУМАЕШЬ НАХУЙ, ЗАТО КАК УМИРАЛИ В 2005 ГОДУ, БЛЯДЬ КАК УМИРАЛИ. >АААААА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ НЕ ЛОХТА ВЫ ЛОХТА, ПОТОМУ ШТА ВЫ ТРАВИТЕ ЗАs КАРАНТИН, А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕ ТРАВЯТ ЗА КАРАНТИН, МИРОВАЯ ЛОХТА, РЕПТИЛОЙДЫ >ВСЕ МИЛЛИАРДНЫЕ СМЕРТИ ОТ ГРИППА ЗАПЕСАЛЕ В КАВИД ЖИДЫ РЕПТИЛОЙДЫ, ГРИПП КАЖДЫЙ ГОД УБИВАЛ МИЛЛИАРДЫ, А ТЕПЕРЬ ГРИПП КАВИД. И СВИНКА КАВИД >А ВОТ ИЗБЫТАЧНАЯ СМЕРТНАСТЬ ПАЯВИЛАСЬ ПАТАМУ ШТА АТКАЗЫВАЛЕ В МЕДЕЦЫНСКАЙ ПОМАЩЕ ЛЮДЯМ ФСЕМ, Я ЛИЧНО ВИДЕЛ, ВСЮ ПОМАЩ АТМЕНИЛЕ, ВРАЧЕЙ ВСЕХ УБИЛЕ
От коронавируса скончался бывший митрополит Челябинский Иов
О смерти владыки во вторник, 1 декабря, сообщил секретарь Челябинской епархии отец Игорь Шестаков. Бывшего архиерея не стало в Москве, где он жил в последние годы.
— Меньше 20 минут назад я получил это известие. Владыка Иов попал в больницу около недели тому назад. Диагноз у него был «коронавирусная инфекция», — сообщил 74.RU отец Игорь. — Возраст и сопутствующие болезни просто не позволили ему поправиться.
Для Челябинской епархии митрополит Иов личность легендарная. Он был правящим архиереем с 1996 по 2011 год.
Китай существенно занижал статистику о пациентах с COVID-19 на начальной стадии пандемии. Об этом сообщается в засекреченных документах, оказавшихся в распоряжении CNN.
Перед публикацией достоверность файла подтвердили шесть независимых экспертов. Телеканал обратился за комментариями в МИД КНР, Национальную комиссию здравоохранения Китая, а также Комиссию здравоохранения провинции Хубэй, но представители ведомств не ответили.
Пакет документов передал осведомитель из Центра по контролю и профилактике заболеваний провинции Хубэй. По официальной версии, именно там была зафиксирована первая вспышка коронавирусной инфекции. В состоящем из 117 страниц файле содержатся данные о ситуации в провинции с октября 2019-го по апрель 2020 года. Собеседник CNN назвал себя патриотом, который хочет рассказать правду и отдать дань уважения коллегам, которые высказывались публично. Каким образом он получил документы, не сообщается.
Согласно файлу, Пекин уличили в значительном занижении данных о количестве инфицированных. Так, 10 февраля сообщалось о 2478 новых случаях по всей стране, в то время как лишь в провинции Хубэй их было зарегистрировано 5918. Кроме того, на ранних этапах эпидемии, вопреки заверениям властей, выявляемость инфекции была крайне низкая, и сам процесс занимал много времени. К примеру, в начале марта между проявлением первых симптомов и подтверждением диагноза проходило около 23 дней. Также отмечается, что во время вспышки коронавируса в стране наблюдалась эпидемия гриппа, что создавало дополнительную нагрузку на систему здравоохранения.
>>40834580 Если ты хоть раз делал эти упражнения, то никогда не перепутаешь. Это как шпагат назвать ласточкой.
Аноним ID: Мудрый Капитан Холод01/12/20 Втр 21:52:37#29№40834632Двачую 0RRRAGE! 0
Бля холадна, ночью уже ближе к -30, а ведь только зима началась, ебаная вечная мерзлота, климат не тот, норот не тот, вакцина и та не та, что ж такое делается памахите
>>40834630 Держи в курсе, теоретик. Я последние двое суток спал 3 и 4 часа потому что младшая дочь повторно заболела ковидом и плохо спит, я прям мечтал чтобы три долбоеба доебались до меня с перепутанным предлогом
Аноним ID: Мудрый Капитан Холод01/12/20 Втр 21:54:57#31№40834667Двачую 1RRRAGE! 2
>>40834629 >Об этом сообщается в засекреченных документах, оказавшихся в распоряжении CNN. У нас есть секретные документы, но мы вам их не покажем, классек
Дорогие братья и сестры! Доктор биологических наук Петр Гаряев умер 17 ноября. Причем он в свои 79 лет никогда особо ничем не болел. Его устранили, т.к. недавно он заявил, что, видимо, антихристовы слуги нашли технологию, при помощи которой они могут заражать людей квантовыми копиями вирусов, а на самих этих нелюдей это воздействие не оказывается или оказывается очень слабо.
Каждое утро, включая телевизор листая телеграм-каналы, мы видим новости о второй волне коронавируса, в которую все глубже погружается мир. Во Франции локдаун, в Турции комендантский час на каждую ночь и все ближайшие уикэнды, в США за 100 тысяч заболевших ежедневно. И оглядываясь по сторонам, следует признать, что эту самую вторую волну мы проходим лучше всех. Маски и QR-коды, мягко говоря, совсем не то же самое, что запрет выходить из дома и закрытые предприятия. В это, может быть, сложно поверить, но те, кто живут в Париже или в Лондоне, сегодня могут только завидовать тем, кто живет в Москве, где работают рестораны и магазины, открываются катки, нет километровых очередей на тестирование и не ожидается тотальных карантинов. Тут нужно скрестить пальцы, но учтя ошибки, в наступившую зиму мы объективно входим с одной из лучших стратегий в мире. Хорошо бы так из нее и выйти через три месяца.
>>40834724 >И оглядываясь по сторонам, следует признать, что эту самую вторую волну мы проходим лучше всех. Маски и QR-коды, мягко говоря, совсем не то же самое, что запрет выходить из дома и закрытые предприятия. В это, может быть, сложно поверить, но те, кто живут в Париже или в Лондоне, сегодня могут только завидовать тем, кто живет в Москве, где работают рестораны и магазины, открываются катки, нет километровых очередей на тестирование и не ожидается тотальных карантинов. >Тут нужно скрестить пальцы, но учтя ошибки, в наступившую зиму мы объективно входим с одной из лучших стратегий в мире. Хорошо бы так из нее и выйти через три месяца
>>40834836 Ну как зачем, надо сдать биохимию например, за деньги не пускают сдавать, а в поликлиннике ждать 5 часов в чумном коридоре за направлением и потом тусить в другой день в том же чумном коридоре пару часов
>>40834653 Дети не болеют короной, дурочка. Максимум переносят. Странно, что ты больше всех бесишься, но и сам уже несколько раз переболеел, дети болеют, в общем, семейка унтеров какая-то. Питаетесь что ли хуево?
>>40834831 Это Россия, сынок. Здесь настолько все заёбаны повседневным пиздецом, что какая-то пандемия, которую даже пощупать нельзя, уже не вызывает удивления.
>>40834883 Это из методички? Дети болеют везде, их просто не тестируют. Наших отказались тестировать даже платно, пришлось проводить тест под видом взрослого.
>>40834905 На хуя тебе к врачам и на анализы, если у тебя температура 37? Проводи поддерживающую терапию и пусть организм сам заразу борет. С такой температурой не загибаются.
>>40834916 В ФМБА используют какие-то богатые дорогие тесты. У них ниже погрешность и у них есть комплексные тесты пцр + igM. У последнего погрешность меньше процента, оно по крови
Привет из Украины. У нас скоро обещают ввести тру карантин на 3 недели. У меня уже переболели дофига знакомых, никто в очень тяжелой форме вроде не болел, но они же молодые все. Я конечно же не болел, т.к. сидел дома и особо не высовывался, только в магаз и передвигался по городу только на личном автаче.
Я еще с весны организовал работу так, чтоб работать из дома, распродав всю мебель офисную и сэкономив на аренде целое состояние.
Мои друзья не разделяли тогда мою точку зрения, и у них теперь бомбит.
>>40834940 Тут речь о родственнике, у человека может быть температура от воспаления, но нихуя выяснить это сейчас не получится. Соплей нет кашля нет. Кровь хуй сдашь тк температура. Вот и лечись,, блять.
Короче как врачам запретили давать комментарии без разрешения пресслужбы минздрава, вся ковидная тема изолировалась в пузырь от общества и нихуя новостей то и нет тащемта. Два мира, в одном люди на ИВЛах, в другом готовятся к новогодним корпоратам.
>>40835061 Ты сюда приходишь писать про то, что болел короной, каждые две недели. Это уже даже не смешно. И да - не забываешь рассказывать про Володина, который почему-то долбит не тебя.
я более чем уверен если щас у меня взять мазок там короной все будет кишить ахаха
тоько я недам им свою биометрию хуй им Буду в максимальной анонимности до главных событий А там и в боевую группу гляишь вступлю против мирового правительства
>>40835095 Ты выиграл в генетическую лотерею, радуйся. А занакомец у меня, турникмен, 29 лет, чуть концы не отдал когда болел. Температура по 40, полный букет.
>>40835095 И конечно же это пиздеж. Ты можешь ездить по ушам кому угодно, только я олд этого треда. Ты приходишь сюда с лета, раз в 2-3 недели, и пишешь как ты охуенно переболел короной и ничего не почувствовал. С этим же ебучим значком дегенерата-грязноштана
>Короче как врачам запретили давать комментарии без разрешения пресслужбы минздрава, вся ковидная тема изолировалась в пузырь от общества и нихуя новостей то и нет тащемта. Два мира, в одном люди на ИВЛах, в другом готовятся к новогодним корпоратам.
поверь когда увидишь людей убивающих и взрывающих мировых лидеров Людей в масках нападающих на ООН и пр жило организации Остререлы массовые гауляйтеров это и будут новые партизаны делать Таких людей много в мире
Уверен даже будут организации на религиозных мотивах типа Шахидов
>>40835111 >Два мира, в одном люди на ИВЛах, в другом готовятся к новогодним корпоратам. Локдаун вводить нельзя. Лучше ещё десяток тысяч завёртышей, чем очередная остановка экономики. Потому что для страны в целом, для каждого её гражданина, экономический удар будет очень больным. И многие его реально не переживут. Это большая политика, дружок. Тут действую большие числа.
пойми ссыкло мамина Масоны отлично знают если выпустить реальную страшную болезнь лружие то маса людей станет био террористами ту не все такие ссыкунки типа тебя И начнут их же пиздить этим же
Поверь если я бы был заражен реально смертельным вирусом я бы именно вел деятельность пртив элиты до момента смерти А терять мне нечего по факту у меня золотых унитазов и яхт в Сардиниях как у них нет
И чем бы я их убил тем легче мне было бы на душе
Вот причина почему элита не когда не выпустит истинное био оружие
Тк оно знает холопы приме6нят это против них и их детишек И таких людей миллионы будут во всех странах
>>40835099 Значит заражаются в рабочих коллективах, где нет строгого соблюдения масок. А потом передают в семьях. Группа риска - работающие и семейные. Сычи вне подозрений.
>>40835226 Я уже все объяснил. У тебя очко рвёт от того, что тебя в треде всерьёз не воспринимают, потому что ты пиздобол обычный. Я блядь ошибся с предлогом, даун, потому что за 48 часов спал 7 часов, себе это понятно, еблан голимый? П
>>40835306 Где? В прошлый раз один даун пытался, но его тред умер. А мой живёт, вроде в порядке. Конфобляди днем сюда толпами ходят, скорость постинга в ковидном треде поднялась, что тебя не устраивает?
Такой подход можно назвать наиболее прозрачным для сообщения оперативных данных: согласно методическим рекомендациям Минздрава, на уточнение окончательного (патологоанатомического) диагноза дается до 45 дней.
А вот и ответ на вопрос почему данные о смертности в половине регионов публикуются за сентябрь. Это такой кек
>>40834684 хуев сосни шизоид. Этот блюдок еще легко отделался, он своими декциями засирал интернеты и рен тв со своими сказками про телегонию, а умственно отсталые носились с этим дерьмом и срали им по по всем группам вк.
Болит зуб у тебя ковид болит сердце это ковид апендицит это ковид что то с желудком это ковид Заболел сифилисом это ковид Отпелил палец болгаркой это ковид
Везут в ковид умиральню всех потому и ложат в коридоре Где рядом лежит чел с туберкулезом и чел с вшами
>>40835660 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Мамка болеет короной чуть больше недели, температуры уже нету, кашель как после обычной болезни и сатурация 97. Обоняние пропадало, но сейчас восстанавливается. Это вообще хороший знак не? Или рано расслабляться? При обычном орви может быть падение сатурации? А то она тест не делала, ее и не посылали. Врач на дом приходила, говорила НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО КОРОНА ВЫ ЧЕГО. Больничный дали до среды, а на работе у нее весь офис заболел ковидом с положительными тестами.
Не знает че делать, на работу идти не хочет, а больничный дальше среды не дают.
>>40834629 > >Перед публикацией достоверность файла подтвердили шесть независимых экспертов. Телеканал обратился за комментариями в МИД КНР, Национальную комиссию здравоохранения Китая, а также Комиссию здравоохранения провинции Хубэй, но представители ведомств не ответили. Да что там обсуждать? Когда уже по этим чумным хуесосам ёбнут уже ракетами? Заебали всё человечество
>>40834667 >У нас есть секретные документы, но мы вам их не покажем, классек Да что там показывать? Только последнему стекломойному дегенерату это не очевидно. Как и занижение смертей рашкостатистикой
>>40835919 >По телефону Ох жиза блять. На днях звонил в местную ГБ, еле дозвонился. Сказали, что наша улица обслуживается другой больницей. Звоню туда с целью врача на дом вызвать. Спросили симптомы, записали мой номер, имя, дату рождения, сказали ожидать врача в течении дня. Звонит через несколько часов врач, спрашивает симптомы. Перечисляю. Узнаёт у меня есть ли боль в горле и насморк, говорю что нет. Он по телефону мне выписывает свои фуфломицины - антибиотики и противовирусные, топ кек. Спрашиваю, мазок на ковид мне брать вообще собираются. Отвечает, что это не ковид, а ОРВИ, лол. Задаю вопрос, какой их ОРВИ держит скачущую температуру более 20 дней и вызывает такие специфические симптомы, как у меня, на что он говорит, что это, дескать, лечения же не провожу, а аспирин, витамины - поддерживающая терапия. И спустя пару секунд, что скажет за мазок, но ничего не обещает. Я просто ахуел, аноны. И больше не звонил никуда. Идёт 25 день, мышцы адово болят, температура 37.5
Аноны, а как переболеть ковидом? Хочу схватить небольшую дозу вируса, чтобы переболеть и уже жить спокойной жизнью. Заебало. Я особо не шизирую с протиранием продуктов спиртом, ультрафиолетом, с фильтрующими масками, даже не боюсь, что вирус в форточку залетит, просто хожу в людных местах в обычной медицинской маске, мою руки. До сих пор не заболел. Я устал бояться, устал отказывать друзьям в приглашении придти в гости. Хочу уже переболеть и жить как раньше. Мне 33, здоровье крепкое, скорее всего перенесу вирус легко, но вот как гарантированно заболеть я не придумал.
>>40836361 Одень хирургическую маску и пиздуй ошиваться по супермаркетами при средней загруженности.
Только твой план не сработает. Если бы такое работало, то не было бы уже пандемии. Если не хочется на кон ставить свои легкие, а то и жизнь, то дождись массовой вакцинации западными вакцинами.
И самое главное рядомАноним ID: Подлая Гаечка02/12/20 Срд 02:24:46#150№40836527Двачую 0RRRAGE! 0
>>40836272 Вот такое: >>40641969 > Рассказывайте, кто как болел, чем лечился, сколько дней, в общем расскажите кулстори свое. Сегодня температура поднялась, слабость, боюсь и паранойю. Главное держаться дальше от Наташ, 1.5+м. выдерживать, моцион 8к шагов в день... Чага и зелёный чай, чеснок, D3 водо или жирорастворимые, имбирь, черноплодная рябина, гранатовый сок ок... Гигиена слизистых и остального... Очки...
>>40626999 > По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание
>>40836446 Кун который работает с февраля в гостиницах и крупном ТЦ в центре ДС снова на связи.
И я всё так же не ковидный, и температура ровно 36,6 все 7 месяцев. И да, я контактирую и с иносранцами, гостиница на 150 человек, загрузка 80%. Посещаемость магазина в ТЦ сейчас судя по проходному счётчику около 300-400 челов в день (покупают мало сейчас).
ФФП-3 не ношу, два раза в день спиртом руки протираю. В метро почти каждый день бываю.
>>40836535 Так-то в ДС каждый день заражается 0.05% населения, а за всё время пандемии переболело 5%. Так что пока что шанс 1/20, если в среднем. У тех, кто в метро ездит, конечно, повыше, но всё равно не выше 1/10.
>>40836550 Сижу тут с первых трендов (полгостиницы было забито китайцами когда всё только починалось), мне постоянно говорят, что я тупо бессимптомник или резистентный. Проблема в том, что я курю как сука, мне 35, и я алкоголик запойный. Мне кажется, что с такими данными иммунка у меня такая себе.
Всё же, для меня и моей семьи год воистину классный вышел. Все на удаленке, даже з/п повысили, полгода сидели на даче, нашлось время заняться детьми. Круто было.
И да, тред лахтой засран, все эти штанги и простагриппы.
>>40836361 У меня и моей тян аналогичный возраст, нет каких-то хронических заболеваний серьёзных (по-крайней мере, диабета, проблем с сердечно-сосудистой системой, отваливающихся печени-почек и т.д.). Она без вредных привычек, я курю, но мало (3-5 сигарет в день). Оба перенесли совсем не "легко", у неё основная симптоматика длилась 3 недели, постоянный неостановимый кашель, миалгии, одышка, температура до 39; у меня две недели температуры 38.5-39, больше особо ничего не было, под конец небольшие хрипы в легких, когда полной грудью вдохнёшь, иногда на кашель пробивало.
Отчасти "повезло" заболеть в самом начале этой волны, потому что всё нужное можно было еще относительно легко достать, плюс я был информационно подготовлен и в целом, как сейчас прикидываю, сделал все довольно грамотно.
И честно говоря я не припомню, чтобы так болел. Был грипп в конце 2000х (возможно даже "тот самый" - свиной) - была температура 40+ пару дней, потом вроде как за неделю +- оклемался. Поэтому "33, здоровье крепкое" я бы не считал какой-то гарантией того, что потом не будет серьёзных последствий
Живу среди дегенератов. Почему я не родился в китае или японии? По интеллекту мне гораздо ближе они чем слейвянский белый скот с интеллектом обезьяны. По важным делам пришлось сегодня ездить на общественном транспорте и посетить одно гос учереждение. Что там что там 30% людей вообще без масок, еще 60% носят маску на бороде либо с открытым носом. Адекватов вроде меня не более 10%. И потом этот 50айкью скот спрашивает как так почему пандемия, почему мест в больницах не хватает, почему мамка и папка умерли куда власти смотрят. Ебаные ублюдочные дегенераты...
У меня вчера диагностировали ковид, течение легкое, чувствую себя почти норм. Могу завтра выйти на улицу, мне надо в магазин сходить. Не ухудшится ли состояние от похода в магазин? До него 600 метров. Спасибо.
У меня после короны какая то хуита началась. Болел в июне, после этого башка болит очень часто, а последние недели 2 ваще как то хуево, бошка болит и слабость. В итоге кровь сдал и мне сказали что по анализу у вас какая то вирусная инфекция в крови, хотя температуры нет и ваще никаких симптомов нет кроме слабости. Какая же мне пизда... Походу корона анус живет в моем мозгу и постепенно убивает мою ЦНС, либо сосуды, ибо башка болит почти каждый день, а в последние дни не унимаясь. Еще появились тики, когда сижу спокойно или на чем то концетрируюсь бывает редкий тик как будто перед сном, либо все тело перетряхивает, либо просто голову непроизвольно бывает поворачиваю. Так же немного ухудшилось зрение (не знаю из за короны ли это, она же все равно на сосуды влияет). Хз чо делать блять! Есть тут эксперты? Пока начал пить противовирусный препарат для профилактики.
Аноним ID: Страстный Капитан Холод02/12/20 Срд 05:50:30#160№40837063Двачую 0RRRAGE! 1
>>40836361 Ищи в группах в вк людей с легкими симптомами без температуры, проси что б заразили, лол. Я более тяжелым штаммом переболел >>40837056 , а у моего брата даж температуры не было и у его жены, только запах пропал, ходит довольный.
Аноним ID: Страстный Капитан Холод02/12/20 Срд 05:53:53#161№40837069Двачую 1RRRAGE! 0
специаально взял сапсан в 5-30 утра, а он ПРОДАН ПОЛНОСТЬЮ, даже бузнес за 30к надеюсь мой последный фапфап2 не подведёт и лощёная жена кабанчика рядом не гуляла всю ночь по рестикам, пиздец, до мая запираюсь минимум
Отец министра здравоохранения Михаила Мурашко госпитализирован с коронавирусом в ГКБ №40 Екатеринбурга, пишет Ura.ru со ссылкой на источник. "Отец Мурашко совсем недавно попал в ГКБ №40 с коронавирусом", - сказал источник. Другие детали не сообщаются
>>40836990 Самые тяжелые это первые два дня. Если себя норм чувствуешь то ничего не будет, хотя я б на твоем месте доставку бы заказал и сказал бы курьеру, чтобы за дверью все оставил. Кашлять на людей вирусом такая себе затея. Маска не всегда помогает в этом случае.
За минувшие сутки в Москве скончались 75 пациентов с подтвержденным COVID-19. Об этом во вторник, 1 декабря, сообщили в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
В общей сложности за всё время пандемии в городе умерли 9053 человека, у которых был подтвержден коронавирус.
Ноябрь может стать рекордным по смертности после 1945 года В ноябре в России было зафиксировано как наибольшее число смертей от коронавируса - 12,2 тыс., так и наибольшее число заражений - 685 тыс.
Предыдущий антирекорд по смертям был в октябре - 7,4 тыс. То есть он превышен на 66%. Число смертей, однако, основано на оперативных данных и отражает только динамику. Уточненные данные Росстат опубликует только в начале января. По числу заражений за месяц зафиксирован рост на 52%.
В предыдущие месяцы общее число смертей с коронавирусом было больше оперативных данных в 2,5-3 раза. А число смертей от коронавируса как основной причины смерти - в 1,7-1,9 раза.
Исходя из этих данных, число смертей от коронавируса как основной причины смерти в ноябре составило, вероятно, не менее 20 тыс., а общее число смертей с коронавирусом можно ожидать на уровне около 35-40 тыс.
При этом общий рост смертности еще в 2-3 раза превышает общее число смертей с коронавирусом и может составлять около 100 тыс. за месяц.
>>40835629 В августе руку сломал, положили в больничку, сделали тест на ковид перед приездом отрицательно, затем провели операцию и на стационаре 2 недели. Завтра поеду в реабилитационный центр госпитализироваться, там требуют ковид на въезде, вчера сдал так же отрицательно. ДС. Вероятно у терапевтов и прочих врачей общей практики аншлаг, у остальных же как-то не заметил искрометной движухи.
Даже блогер бтубовский мрет на Беглов и путина из-за ковида. Кто же эти ебанаты, которые сюда в составе двоек-троек приходят и рассказывают как Пыня хорош, а люди убирают потому что жить надоело?
>>40837452 в 1945 мерли и сейчас помрут, потерпят. Памятник жертвам ковида поставят в каждом городе потом им, инфа 100%. Ничего не изменится, хоть завтра окажется, что 50% населения умерло
>>40837515 >И тут других людей достаточно Ты действуешь на уровне мясниковского ТВ, где вакцина может лечить, а может и не лечить. Против такого говна только факты должны быть, а ты только самоподдуваешься аналогичным говном, только другого цвета.
>>40837545 >Ты действуешь на уровне мясниковского ТВ, где вакцина может лечить, а может и не лечить. >Против такого говна только факты должны быть, а ты только самоподдуваешься аналогичным говном, только другого цвета Знаешь что отличает мои посты от твоих? У тебя нет аргументов. Ты сейчас написал что баба яга против, но не написал почему. Давай определимся что тебя не устроит никакой пруф, кроме официального государственного. Но вот беда - государство и скрывает эту информацию. Или посмотри тут - >>40835284 Огромное расследование медиазоны. Тоже врети?
>>40837566 А чего ты ожидал в современных условиях? В России хоть какое-то непровластное СМИ пишет иначе? Ты будешь оплачивать миллионые штрафы пыневикам за неудобные статьи под соусом распространения "ложной" информации. Главное что понятно это то, что тебя полностью устраивает официальная статистика и 115 тыс избыточной смертности за полгода вопросов не вызывает. Тест на лахту будем проходить?
>>40837580 >Главное что понятно это то, что тебя полностью устраивает официальная статистик >Тест на лахту будем проходить? Когда не знаешь что писать в ответ, переходи личностную оценку. Разница между тобой и условной лахтой только в позиции, которую вы пропагандируете и вместо нормального треда здесь получается телевизор 2.0.
Кроме как обоссать тебя и скрыть тред до лучших времен ничего лучше не остаётся. И не считай себя чем-то лучше пятнадцатирублевых.
>>40837586 Помню как они весной боролись за грант, типа в России случаи короны сильно занижены, хотя тогда всё было честно, как и во всей Восточной Европе. Теперь пытаются смертность накрутить как от оспы или чумы
>>40837606 >Когда не знаешь что писать в ответ, переходи личностную оценку. Разница между тобой и условной лахтой только в позиции, которую вы пропагандируете и вместо нормального треда здесь получается телевизор 2.0. Личностную? Для того, чтобы оценивать аргументы - они должны быть дня начала. Ты указал что ты лично не доверяешь источнику, не проверяя достоверность информации и не опровергая её. Это верхний уровень низшей полемики - опровергать довод без опровержения, это настоящее политиканство. Да и какие у тебя могут быть претензии к моей личностной апелляции на дваче? Ты ебанулся? >Кроме как обоссать тебя и скрыть тред до лучших времен ничего лучше не остаётся. И не считай себя чем-то лучше пятнадцатирублевых Ну так попробуй обоссать. Давай, приведи серьёзные аргументы, которые я не смогу никак отбить либо опровергнуть, реалистичные факты, положи меня на лопатки чтобы я признал твою правоту? Почему нет?
Да и от теста на лахту отказался, ну что это такое блядь
А тут ничего не надо высчитывать, достаточно знать, что смертность от ковида 1,7-2% и никак она особо не изменится, что в США, что в Европе, что в России
>>40837625 Справедливо если сказать то скорее всего так оно и выходит, если не учитывать смерть от последствий ковида, коей тоже много. Я подозреваю что избыточная смертность как раз в пределах этих условных 2 процентов от переболевших
>>40834215 30 поражения чем, чего ? Ебаная деревня, до сих пор интеллекта не хватает понять,что КТ показывает интерстициальное воспаление - просто напухла ткань легких , если проще. 30 процентов такой фигни - это даже при аллергии на мех кошки такое покажет. А 30 поражения бактериальной пневмонией - это уже почти дорога в рай. Сука, уже больше полугода пандемия, а деревенское олигофренье дальше путает пневмонию с вирусным отеком тканей легких , выстраиваются в очеред на опасное для здоровье КТ , сами себя пугают .Эта страна долго не протянет с таким населением.
Моя жена работает на очень хорошей должности в Сбербанке. Мы живём в городе-миллионнике. И всё было прекрасно пока не началась вся эта история с "уханькой". В банке жену быстро превратили в цепную собаку вируса, менее чем за месяц. Я знаю от неё, что какой-то психолог ежедневно их зомбирует, причём индивидуально. Через некоторое время жена стала везде ходить в маске и брызгать дома какой-то дрянью, от которой чешется кожа. Я тру глаза, глаза у нас всех красные. Потом она с руганью, криком и матами заставила меня и детей везде дома носить маски. Даже в туалет детям не разрешает заходить без маски. Мы старались снимать маски когда она нас не видит, или когда её нет дома. Дети стали страшно бояться мать и её масочные истерики, которые происходили каждый день, например когда ей казалось, что маска надета неправильно. Потом им на работе стали платить деньги много больше чем раньше, и жена была очень довольна. Она перестала делать что-либо по дому и до поздней ночи сидела в сетях и писала посты об "ужасах коронавируса". Им на работе давали готовые тексты, и за каждый пост она получала деньги. За день она должна была сделать не менее 150 постов, а в субботу и воскресенье она обязана была сделать по 300 постов.
Жить дома стало совсем невозможно. Однажды старшая дочь говорила с подругой по телефону без маски. Жена ворвалась в комнату и ударила дочь по голове несколько раз её же телефоном, крича "где твоя маска, сучка?!". Я её еле оттащил, она содрала кожу у меня с руки. После это пришлось силой, пощёчинами и холодной водой выводить её из истерики. Я потом говорил с ней часов пять, и вроде бы она начала что-то понимать и даже попросила у дочери прощения. Но утром всё началось по-новой.
Сил бороться почти нет, поэтому я решил забить на всё и уехать к своему другу егерю, который согласен принять меня с детьми. Конечно, своё местонахождение я жене не сообщу, пусть она сходит с ума на своей работе одна, потому что я не хочу потерять своих детей.
>>40838120 >гиперссылок нет Зумер, я тебя умоляю, не будь тупым >Уточненные данные Росстата >Летальность по оперативным данным >данных Росстата >данных оперативного штаба Республики Дагестан
Ты в курсе что ссылки на источники не обязательно должны быть для тебя удобны?
>>40838199 Хуле ты там предполагаешь, вакцины тупо не проведено в достаточном кол-ве. И мощностей и оборудования для ее производства тупа нет, у индусских братушек просить надо
>>40838240 Поясни - почему не оформляются? Ты имеешь в виду курсовые и дипломные работы? Зачем мне признавать если текст пестрит ссылками, просто ты нашёл повод оспорить неудобное сообщение СМИ?
>>40838317 Японцы просто никого не тестируют и все. Как и все остальные азиаты. А увеличение смертности на 1-2% вообще не замечают. В пидорашке устроили инфотеррор против собственного населения, скорые и доктора начали работать в режиме: нет никаких болезней кроме ковида, что подразумевает стояние скорых в очередях на КТ, вместо выгрузки больного и поездкой за следующими, и прочими бюрократическими фокусами. Отсюда и увеличение смертности населения ращуи на 5-8%. Лечить перестали, денежку зарабатывают, делая вид, что спасают несчастных педорашек от смерти.
>>40838382 More people have committed suicide in October than have died from Covid-19 over the entire year in Japan, with government statistics showing women are worst affected.
The country, which has one of the highest suicide rates in the world, recorded 2,153 such incidents for the month of October, marking the fourth month in a row that the figure has increased.
As of Friday the country has recorded a total of 2,087 coronavirus deaths
>>40834162 (OP) Анон, денёк у меня медленный, поэтому расскажу тебе, как дела обстоят у настоящих труЪ болевших. Болел в ноябре-декабре 2019 года. Босс приехал из командировки вместе с делегацией. Командировка была в Ухань. Заболел после его возвращения буквально весь офис, не болело 5 человек из около 130 ориентировочно. Болезнь прошла как нечто среднее между гриппом и обычной простудой, температура была в районе 37.5 неделю, потом всё прошло, но заложенность носа и кашель сохранялись ещё пару недель, промывался солёной водой, пил витаминки. Затем, уже в новый год, я впервые начал понимать, что чувствую себя как-то не так. Сначала я списывал это на конец года + недавнюю болезнь, мол, вот сейчас пойду на каникулы (всегда беру последнюю неделю декабря + две недели в январе, так что в нг у меня именно каникулы полноценные выходят), отдохну, с новыми силами вернусь. Хуй там плавал. К пятым числам января я впервые понял, что у меня высокое давление. У меня никогда в жизни его не было, я не жиробес с диабетом, занимаюсь спортеком и тд, мне 30 лет. Давление одномоментно поднялось почти до 190 на 120, я охуел, вызывал скорую. Скорая тогда ещё без чумных костюмов ездила, хотя первая инфа о вирусе уже начала появляться. Приехали, сделали экг, дали таблетку капотен целую и сказали пиздовать к кардиологу, т.к. с экг проблем нет, надо смотреть сердце. Пошёл к кардиологу, сдал все анализы, эхо, ещё раз экг, проверил сосуды головы, шейного отдела позвоночника - всё в норме. Вот всё абсолютно в норме, никаких проблем хронического характера найти врачи не смогли (ходил в две платные клиники с хорошей репутацией и отзывами моих знакомых, и там и там картина одна и та же). Кардиологи в итоге ставят мне гипертонию в хронике. Вот так бывает - тупо гипертония без причин её возникновения и развития. Начинаю пить таблетки, помогает за два месяца нормализировать давление. Я довольный их пить прекращаю, но раз-два в месяц давление опять поднимается. Недавно опять было под 180+ давление, уже без скорой опять сходил к кардиологу. Прописали таблетки в два раза больше содержанием действующего вещества, пока вроде норм. Но присутствует до сих пор (год прошёл) повышенная утомляемость, частая тахикардия на ровном месте (вообще не зависит от нагрузок. Я могу качать гантелями руки или ездить на велике, и у меня будет пульс 90-100, а могу сидеть на жопе перед пекой и он внезапно разгоняется до 110 на иногда не такое уж и короткое время), иногда резко как бы колит в голове (сосуды в норме, повторюсь, так что это не сгустки крови там или ещё чего). Старайтесь не заражаться, эта хуйня надолго оставляет последствия. Хуй знает, может и на всю жизнь теперь. Смотрел 60 минут выпуск про long haulers - это вот как я как раз ребята, но у них там и пожёстче бывают побочки.
>>40838741 Ты знаешь, не всегда есть корреляция. Я же его измеряю регулярно, за динамикой следить приходится для приёма таблеток. И боли эти такое ощущение, что просто рандомны на 100%. Это может быть после тренировки, может быть в спокойном состоянии, может случиться на улице или в помещении, неважно, какая погода или температура вокруг. Давление, когда я регулярно пью таблетки, у меня большую часть времени держится в норме, а боли всё равно появляются. Так что возможно, что это последствия очень ограниченного поражения мозга во время болезни. У меня ещё и рука тряслась левая после любой нагрузки месяца три после ковида (то есть буквально, я мог в руках стакан подержать больше 15 секунд, и в кисти появлялся тремор).
>>40838687 Пынические атаки, а теперь представь сколько по всей России поехавших появилось за этот год, благодаря нагнетанию и самоизоляции. Это ещё один звоночек, что побочных жертв будет больше чем от ковида
>>40838840 Тебе видней, чушок, эльмао. >>40838842 Зависит от того, как их считают. Вон, даже если каждого второго записывать в умерших из-за "хроники", но не ковида, мы и так на четвёртом месте в мире. Официально. Так что я бы не был так уверен.
>>40838866 Ага, я про это всё читал, конечно. Какие-то изменения обратимы - тремор у меня ушёл действительно. Но какие-то либо хроника, либо очень надолго, как я по своему примеру могу понять.
Как же хочется на карантин, пиздос. Заебало сидеть в чумном офисе ради яхты Барина. И ведь ничего не поделать, Барин ещё в том году пообещал жене новую яхту подарить, а тут его весенние указы Пыни подвели, продажи рухнули, бизнес встал, но летом всё вроде бы оживилось и мы всей нашей дружной корпорацией вернулись в чемные офисы, работать работу, зарабатывать денюжки Барину. А Барин то наш не промах, он нас хоть и отправил в офисы умирать, но сам-то из своей усадьбы с весны носу не показывает, боится. И правильно боится, у нас уже несколько региональных офисов закрылось и даже не потому, что там работы нет (хотя её и правда меньше стало), а потому, что работать просто некому - все болеют. Вот прям все, есть офисы, где ни одного здорового человека не осталось. Откроются они после нового года или нет - неизвестно. Эххх, как же хочется на карантин.
Шизы: говорят что от коронавируса мрут только пенсионеры Коронавирус: Биолог предупредила о преждевременном старении перенесших COVID-19
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова предупредила перенесших COVID-19 людей о преждевременном старении. Она рассказала РИА Новости об одном из последствий коронавируса.
По ее словам, преждевременное старение организма грозит даже тем, кто перенес инфекцию в легкой форме. Соответствующие результаты исследования группы врачей, по ее словам, были опубликованы в ноябре. Специалисты обследовали людей, перенесших COVID-19 в умеренной и легкой форме.
«Все эти больные были амбулаторными. Там были некоторые госпитализации, но это было не по показаниям, а потому что в тот момент всех клали. Даже у людей, которые переболели очень слабо, у 70 процентов наблюдали патологию некоторых внутренних органов. Только главная патология была не сердечная, а в основном жировой гепатоз (страдает печень) и жировые перерождения ткани поджелудочной железы. Обычно такие диагнозы ставят в 60 лет, а у постковидной группы — уже в 40», — пояснила биолог.
Также профессор пришла к выводу, что коронавирус «приближает старость» и «забирает ресурсы». По ее мнению, необходимо провести больше подобных исследований, чтобы подробно изучить все последствия инфекции. Баранова предложила брать больше анализов у выписавшихся коронавирусных больных и детально их изучать.
Ранее турецкие ученые назвали причину безуспешной борьбы с пандемией. Они выяснили, что у бессимптомных носителей коронавируса SARS-CoV-2 вирусная нагрузка выше, чем у тех, у кого наблюдаются признаки COVID-19. Кроме того, низкая вирусная нагрузка оказалась связана с вероятностью плохого прогноза течения заболевания.
>>40839041 Пизда, блядь. Преждевременная старость, снижение интеллекта, повышенная вероятность развития болезни Альцгеймера, диабет, хроническая усталость. Просто грипп, блядь.
>>40839041 >от коронавируса мрут только пенсионеры в основном пенсионеры, не "только" Алсо: >преждевременном старении не равно >мрут Вывод - автор поста истеричная хуесосина
Роспотребнадзор прокомментировал смерть воронежской учительницы
Учебное заведение продолжает работать
В Воронеже на прошлой неделе умерла 40-летняя учительница школы № 85. Родители утверждали, что педагог болела коронавирусом и что COVID-19 нашли у 10 детей из класса, с которым она работала
>>40839136 Глава региона объяснил, почему школьников вернули за парты в период, когда ежедневно подтверждаются более 300 случаев COVID-19, во время прямого эфира сегодня, 1 декабря.
Александр Гусев сразу отметил, что больше половины воронежских родителей за то, чтобы дети учились очно.
Человек орущий про то, что медицинские маски делают из него собаку и вирус не страшнее гриппа, в принципе не может быть нормальным, так как он неадекватно оценивает реальность.
>>40839041 Хули нам, холопам! Походу средняя продолжительность жизни откатится на уровень 19века - если простому рабсиянину будет больше 50 лет, то чет подзадержался он на этом свете, хватит небо коптить, хлеб у молодых забирать.
Ай лолд. Как ни занижай и не пиши всем ОРВИ и простогрипп, а тяжелые ковидные все равно лезут в статут и хуярят ее ту зе мун. Алсо, количество "лишних ОРВИ" в неделю даже меньше запросов в яндексе, так что кто там что ни говори, а запрос обоняние все же отлично работает. График по Свердловской области, если че
Установлено, что в США COVID-19 был раньше, чем его обнаружили в Китае МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Ретроспективное исследование образцов крови, собранных у жителей США в декабре 2019 года, показало, что у некоторых из них COVID-19 был еще до того, как в Китае объявили о появлении нового вируса. Статья опубликована в журнале Clinical Infectious Diseases. Официальные лица в Китае впервые сообщили о загадочных случаях пневмонии в Ухане, которая, как оказалось, была вызвана новым коронавирсуом, 31 декабря 2019 года. В США первый подтвержденный случай COVID-19 был зарегистрирован 20 января 2020 года у жителя штата Вашингтон, недавно прибывшего из Китая. Исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) проанализировали более 7000 донорских образцов крови, собранных Американским Красным Крестом в девяти штатах в период с 13 декабря 2019 года по 17 января 2020 года. Из них 106 образцов дали положительный результат на антитела против SARS-CoV-2: 39 — в Калифорнии, и 67 — в Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Мичигане, Род-Айленде и Висконсине. Авторы провели дополнительные тесты, чтобы исключить перекрестную реактивность антител к другим вирусам и установили, что обнаруженные антитела специфичны именно к SARS-CoV-2. Даже с учетом возможных ложноположительных тестов, можно с уверенностью говорить, что к началу декабря вирус уже находился на территории США, отмечают ученые.
>>40839331 >Какой хлеб к тому времени? Простите, продукт хлебный. >Пенсионный возраст до 90лет поднимут Но зачем? В доковидные времена у мужчин средняя продолжительность жизни была 67 с копейками при постепенном сдвигании выхода на пенсию к 65 годам. Вроде 40% мужиков и так бы не доживало до пенсии по новым правилам. Сколько процентов не будут доживать при свободно гуляющей короне? На сколько грохнется средняя продолжительность жизни за этот год? А если будет еще одна зима с короной? >>40839553 В Америке снижение рождаемости 10-15% за октябрь-ноябрь, но там может быть пробел в статистике. Из-за лага в 9 месяцев еще немножко рано говорить о рождаемости, потому что октябрьские-ноябрьские младенцы были зачаты прям только в начале пандемии. На дистанции в год-полтора будет видно лучше.
The British regulator has granted emergency authorisation to the covid-19 vaccine made by Pfizer and BioNTech. It has moved with remarkable speed https://t.co/GEFsakkCEL
>>40839170 Представляете что если даже половина переболевших помрет на 10 лет раньше, насколько это огромный удар по экономике? Это всё равно что кризис в аргентине, когда дефолт за дефолтом на протяжении нескольких лет. Да еще и рождаемость во всем мире в жопе, нигры не в счет. Короче темные века наступают. Скоро новая нефть в виде здоровых людей будет самой большой ценностью и за них будут бороться топовые страны.
Власти Свердловской области рассматривают возможность отменить дистанционное обучение для всех школьников в регионе.
Как заявил заместитель губернатора области Павел Креков, решение о сохранении или отмене дистанта будет принято до конца рабочей недели.
«По статистике Роспотребнадзора, серьезной разницы в заболеваемости между теми, кто находится на дистанте и на живом обучении, мы не наблюдаем. Мы отслеживаем ситуацию, окончательное решение будет принято в пятницу. У меня есть оптимизм по этому поводу», — заявил Креков.
Сейчас дистанционная форма обучения сохраняется для учеников 6-8 и 10 классов. Остальные школьники учатся очно.
>>40839118 Ты и так сдохнешь, дебил. И я сдохну. И все сдохнут. Только "преждевременное старение ослабит твой организм" не равно "сдохнуть от ослабления". Твой организм быстрее ослабят выбросы от соседнего завода и от выхлопных газов вкупе с дешманским дрянных хрючевом по акции, чем последствия короны.
Вакцина фармацевтических компаний Pfizer и BioNTech против коронавируса одобрена для применения в Великобритании. Минздрав страны сообщил, что принял рекомендацию независимого Агентства по контролю за лекарственными средствами. Вакцинация против коронавируса в Великобритании может начаться уже на следующей неделе
>>40838612 На основном городском новостном ресурсе один персонаж толи всерьез, толи троллинга ради носится с цифрами инфарктов/инсультов 70К СМЕРТЕЙ В МЕСЯЦ, ВАШ КОВИД ОФФИЦИАЛЬНО УНИЖЕН,НИОЧЕМ СОВСЕМ, СВОРАЧИВАЙТЕ КОВИДОБЕСИЕ.
>>40839548 Уже все цифры обдрочены, передрочены, теперь маняаналитика подсчета неродившихся началась. Хотя не родились как раз из-за карантина и лохдауна.
Правительство Монголии приняло решение о продлении режима всеобщей готовности в Улан-Баторе и двух аймаках – Архангай и Сэлэнгэ, сообщает пресс-служба кабмина.
Действие режима начинается с 6:00 1 декабря и продолжится до 6:00 11 декабря. В этот период запрещено проведение культурных, развлекательных и общественных мероприятий.
Государственная чрезвычайная комиссия рекомендует жителям не посещать общественные места, соблюдать меры предосторожности и носить индивидуальные средства защиты.
Всего на данный момент в Монголии подтверждено 812 случаев заражения коронавирусом. Доля выздоровевших составляет 44%.
>>40839864 Этот петушиный суд себя давно дискредитировал тащемта. Без указания на статью закона - всё пустой пиздёж. На лицо превышение полномочий ящитаю. ВС не вправе придавать несудествующим положениям силу закона.
При всё при этом ящитаю что маску носить нужно, но принуждать к этому идея хуёвая, ибо навар от этого поимее только правительство и кабанчики.
Екатеринбургский врач в разговоре с E1.RU рассказал о том, что в городе уже были зафиксированы повторные случаи заражения коронавирусом. По словам эксперта, пожелавшего остаться анонимным, COVID-19 очень тяжело переносят врачи. Это связано с большой вирусной нагрузкой и постоянной работой с заболевшими людьми.
— Некому работать. У нас несколько реанимационных отделений, и мы все заменяем друг друга, потому что врачей реально косит. Как только ты чуть-чуть приходишь в себя, надо выходить на работу, потому что уже заболел другой твой коллега. Бывают и повторные случаи, и повторно болеют тяжелее, чем в первый раз. По крайней мере, по тем случаям, которые я знаю. Если первый раз обходится без пневмонии, то второй раз уже с ней. Вирус очень коварный, — сообщил эксперт.
Местный минздрав уже орет ВРЕТИИ НЕ БЫВАЕТ ПОВТОРНЫХ ЗАРАЖЕНИЙ
>>40839933 Многие постановки начинались не сразу. Тогда прощупывали почву, но тогда не было всеобщих интернетов для всех, поэтому психотеррор был бы не так эффективен.
>>40839570 >к началу декабря вирус уже находился на территории США, отмечают ученые Не удивительно, если учесть, что нулевой случай заражения короной как раз в ноябре произошёл. Именно из-за того как это БЫСТРО началось в китае все и сделали вывод о R0 >4 и строили эти безумные графики с миллиардами заражённых через пару месяц, когда на деле заражение шло весьма медленно, но методично, а китайцы (не имея тестов, нужно их немного оправдать) пиздели о короне и врачей, которые рассказывали - заставляли испариться. https://www.mirror.co.uk/news/world-news/one-year-coronavirus-patient-zero-23018740 Мы даже годовщину в треде праздновали. Скоро годовщина первого треда будет, кстати.
Аноним ID: Нежный Капитан Пронин02/12/20 Срд 13:54:54#391№40840605Двачую 0RRRAGE! 0
>>40838001 Ты пиздуй отсюдова нахуй. На дзене все засрал и сюда приперся. Дибил.
Аноним ID: Нежный Капитан Пронин02/12/20 Срд 13:56:46#392№40840620Двачую 0RRRAGE! 0
>>40840604 С апреля месяца в ваш клоповник не заходил. Как там синий флажок, как там выживальщик-слесарь и сисясткая косплеерша медсестра? А вирусолог на баклофене как себя чувствует? Тушёнку гробфуд всю доели? Витамин Д Солгар весь пропили?
Несчастные случаи с пациентами нескольких новосибирских больниц, в том числе COVID-госпиталях, произошедшие с конца ноября, не связаны между собой, пациенты получали необходимую терапию, сообщает пресс-служба областного правительства.
Инфекционист назвала способы избежать раннего старения из-за COVID-19
Существует два способа избежать преждевременного старения, вызванного перенесенным COVID-19. Их в разговоре с URA.RU назвала главный инфекционист Челябинска, заведующая инфекционным отделением горбольницы №8 Екатерина Стенько.
Первый вариант — это пройти комплексное лечение, которое помогает минимизировать последствия болезни. Второй — постараться избежать заражения тем, кто еще не столкнулся с инфекцией. «Защищаться нужно от инфекции всеми возможными способами, а от последствий [поможет] только полноценное лечение и соблюдение рекомендаций», — сказала врач.
Стенько пояснила, что коронавирус поражает стенки артерий и сосудов. Как и любое тяжелое инфекционное заболевание, COVID-19 негативно влияет на работу внутренних органов.
Ранее профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова заявила, что коронавирусная инфекция даже в легкой форме приводит к раннему старению организма и «забирает ресурсы». По ее словам, патология некоторых органов была выявлена у 70 процентов исследованных пациентов. В большинстве случаев выявлялся жировой гепатоз печени и жировые перерождения ткани поджелудочной железы. Обычно такие диагнозы ставят людям в возрасте от 60 лет, в случае с переболевшими COVID-19 эти отклонения наблюдались уже у 40-летних.
>>40840643 Ну анальный занавес с цифровым гулагерем и обязанности отрабатывать на гойсударство вполне реально. Енжой ер северная корея/туркеменистан/совок, где все это уже есть/было.
Сборные Норвегии, Швеции и Финляндии отказались от участия в декабрьских этапах кубка мира по лыжам, сославшись на корону. Если еще 1 страна из топ 10 откажется, соревнования отменят.
>>40841312 >1. АХАХА НИКАКОГО ВИРУСА НЕТ, ПРОТИВОГАЗЫ ОНИ НАЦЕПЛЯЮТ, СМОТРИТЕ НА НИХ >2. НОСИТЬ НАМОРДНИКИ ЭТО РАБСТВО, ИЗ ВАС ДЕЛАЮТ ОВЕЦ, ЛЮДИ! >3. ШВЕДЫ НЕ НОСЯТ И ЕЩЁ НЕ ВЫМЕРЛИ >4. ВСЁ РАВНО НЕПРАВИЛЬНО НОСИТЕ ОТ ПЕТРОВИЧА ЗАРАЗИТЕСЬ --Вы находитесь здесь >5. ЛАДНО, МОЖНО И НАДЕТЬ ЭТУ ТРЯПОЧКУ ВАШУ
Вводная картника Верховный суд разрешил магазинам не обслуживать покупателей без масок 11:46, 2 декабря 2020Россия
Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости
Верховный суд России постановил, что магазины и предприятия торговли могут отказать покупателям в обслуживании, если те не надели защитные маски, передает ТАСС.
Такое решение было вынесено по иску Смоленского центра права и социологии, который оспаривал рекомендации Минпромторга по введению в регионах режима обязательного использования средств индивидуальной защиты (СИЗ) на территории торговых объектов.
Верховный суд пояснил, что граждане должны выполнять предписания и использовать СИЗ в соответствиии с законом о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
«В случае несогласия посетителя исполнять такие требования представитель организации торговли, не вступая в конфликт с нарушителем, вправе отказать посетителю в обслуживании на кассе», — следует из решения суда. При этом сотрудники магазинов вправе вызвать полицию для пресечения правонарушения.
— Она нас берегла, чтобы мы не заразились. 17 октября почувствовала себя плохо. Попила таблетки какие-то, еще три дня после выходных на работу ходила. 22 октября ушла на больничный. Сказала мне, что лекарства купила, что все нормально, будет лечиться.
У нее взяли мазок на коронавирус. Не могу понять только, почему ее на рентген не отправили. Позвонила в поликлинику в понедельник, результата мазка не было. Температура была 38,5 °C, высокая температура держалась почти все время болезни. Врач по телефону сказала продолжать лечение, позвонить в среду — узнать результат.
Какие лекарства назначали — я не знаю, вроде бы антибиотики она пила. В среду снова позвонила, опять мазка нет. Врач предложила прийти на прием. А у Ольги уже не было сил никуда идти, температура 39,4 °C.
Валентина Ивановна постоянно была на связи с дочерью, в один из дней Ольга попросила маму купить ей памперсы для взрослых, потому что она уже не могла дойти до туалета. Такая была слабость. И сидеть невмоготу — только лежать. В регистратуре плакали вместе с нами
Муж Ольги тоже заболел, температура поднялась до 38,5 °C. Заболевшие супруги в свою квартиру родственников старались не пускать, чтобы не заразить. Но раз уж такие обстоятельства… Валентина Ивановна приехала, помыла дочь, надели памперсы.
Видя, что дело плохо, родители Ольги пошли в поликлинику, просили врача, но ничего не могли добиться.
— Девочки в регистратуре вместе с нами плакали, но ничего сделать было нельзя. Муж пытался с утра вызвать и врача, и скорую. В скорой спросили про рентген. Рентгена нет — скорая не поехала, — рассказывает Валентина Ивановна. — В поликлинике в кол-центре на нас наорали: «Ты что, дура, не понимаешь, что врачей нет?» Я поворачиваюсь — Ремизов (заведующий поликлиникой. — Ред.) стоит около лифта. Я к нему: «Помогите вызвать врача!» Он зашел в лифт и уехал.
Я опять в кол-центр. А что я сделаю — старуха с клюшкой? Диспетчер на меня орет. Вызов наш так и не приняли. Мы с мужем встали посреди фойе, думали, что делать. Потом заглянули в актовый зал, сначала никого не увидели. За ширмой кто-то кашлянул, я заглянула — человек 20 в очереди, увидела врача. Я подошла к врачу, объяснила ситуацию, она нашла карточку, пошла в кол-центр, чтобы оформили вызов. Дочь пережила настоящий ад
В итоге врач все-таки пришел домой к Ольге, посмотрел — и сразу стало понятно, что больную надо срочно везти в Тагил. Женщине пришлось пережить весь этот ад очереди на КТ: ни полежать, ни отдохнуть, ни лекарств, ни в туалет. Потом еще несколько часов она провела в приемном покое. В 15:30 Ольгу увезли на скорой из Качканара, а положили в палату тагильской больницы только через сутки. По результатам обследования выяснилось, что у нее было 80 процентов поражения легких.
>>40839041 >Ранее турецкие ученые назвали причину безуспешной борьбы с пандемией. Они выяснили, что у бессимптомных носителей коронавируса SARS-CoV-2 вирусная нагрузка выше, чем у тех, у кого наблюдаются признаки COVID-19. Кроме того, низкая вирусная нагрузка оказалась связана с вероятностью плохого прогноза течения заболевания.
У меня симптомы коронавируса, какие мои дальнейшие действия? Я так понимаю вызывать врача на дом нет никакого смысла? Можно как-то бесплатно сдать анализы на ковид?
Основатель фонда поддержки социальных инноваций «Вольное Дело», бизнесмен Олег Дерипаска и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 3 декабря посетят Краснотурьинск, где откроют новый медицинский центр для лечения внебольничной пневмонии. Как сообщил собеседник в администрации города, медцентр, построенный по инициативе бизнесмена, примет первых пациентов в пятницу, 4 декабря. Он рассчитан на 60 койко-мест. Стоимость строительства и оснащения медцентра составила 350 млн руб.
В здании предусмотрены приемно-диагностическое отделение, отделение реанимации и интенсивной терапии. Медцентр оснащен компьютерным томографом, УЗИ, а также аппаратами ИВЛ с системой контроля жизненных параметров организма.
По окончании пандемии медцентр может быть перепрофилирован в инфекционное отделение при Краснотурьинской городской больнице...
Напомним, ранее фонд «Вольное Дело» передал отделениям скорой помощи Каменск-Уральского, Краснотурьинска и Североуральска новые машины, оснащенные средствами радиосвязи с возможностью использования навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС и GPS, а также современным медицинским оборудованием.
>>40842347 Мы попытались получить комментарий у руководителя патолого-анатомической службы восьмой горбольницы Анны Горфинкель, но она не согласилась пообщаться ни лично, ни по телефону, сославшись на занятость. Тогда наш корреспондент обратился сначала к главврачу ГКБ № 8 Алексею Конашову, потом — к пресс-секретарю медучреждения, но ответ в итоге пришел из городского управления здравоохранения.
— В ритуальном зале ГКБ № 8, закрытом для посещения и используемом только сотрудниками патолого-анатомического отделения, в мешках находятся вещи умерших, подлежащие утилизации в соответствии с рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора. Каждый пакет промаркирован, — заявили в ведомстве. — Тела умерших также могут находиться в зале непродолжительное время до выдачи родственникам или их законным представителям для захоронения, они размещены на каталках.
Вместе с этим ответом горздрав предоставил кадры из того же траурного зала, но в идеально чистом виде. Чиновники заявили, что запись сделал главный врач больницы, который пошел проверять морг сразу после того, как ему поступил запрос.
— Работу общепита прекращается с 30 декабря по 3 января. 25-29.12 и 4-10.01 общепит работает до 19:00. — С 30.12 по 10.01 не работают театры, музеи, концерты, выставки, зоопарк, на экскурсии. — С 4.12 закрыты аквапарки и океанариум
>>40842705 >путник прошёл все три фазы клинических тестов Во-первых, их четыре. Во-вторых, третья не завершена. >Вирус не мутирует под действием иммунной системы. Ты идиот? А как, по-твоему, создавались первые вакцины,да и теперь значительная часть делается?
>>40841994 > Руководство немецкого автоконцерна Daimler приняло решение выплатить по 1000 евро компенсации тем сотрудникам, которые вынуждены работать дистанционно. "Постоянное ношение масок и работа из дома вызывает стресс и раздражает, это - работа в тяжелых условиях, но она просто необходима, - заявил в обращении к сотрудникам компании глава производственного совета компании Михаэль Брехт (Michael Brecht). - Этим бонусом мы хотим отблагодарить всех коллег за их труд. Вы внесли значительный вклад в наш успех. Без упорного труда и самоотверженности сотрудников Daimler никогда бы не преодолел первую волну пандемии так успешно". В общей сложности бонусы получат более 160 тысяч сотрудников всех подразделений концерна.
> В общей сложности бонусы получат более 160 тысяч сотрудников всех подразделений концерна.
> бонусы получат более 160 тысяч сотрудников всех подразделений концерна.
>>40842804 Чем-то анекдот про чёрную икру по 40 коппек напоминает. Какая вакцинация, если вакцины, блядь, нет? Заводы её ещё даже стабилизировать не начала. В ответ на заявление британцев о начале вакцинации российские власти тоже объявили о начале вакцинации. - А вакцинация будет? - Наше дело объявить, а будет или нет это на местах узнавайте.
>>40842853 > если вакцины, блядь, нет Будут колоть компот. Так если подумать, то по имеющейся статистике испытания у плацебо тоже отличная эффективность.
Аноним ID: Грубый Доктор Шворц02/12/20 Срд 17:15:54#499№40842937Двачую 0RRRAGE! 0
>>40842896 Это ты не выкупаешь сути. Орви это любая острая вирусная инфекция, в ТОМ ЧИСЛЕ грипп. Иными словами орви это не всегда грипп, и если бы при каждом орви ты болел гриппом ты бы здох уже нахуй от осложнений.
>>40842961 Ты ебанутый? В каком месте я так сказал? О Р В И - это острые респираторные вирусные инфекции, что я тебе и предложил в начале прочитать, так как ты говорил, что кто-то там называет грипп орви. Но он им и является, как коронка, ротавирус и куча других вирусных инфекций
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КОРРЕЛЯЦИЯ НЕГАТИВНОГО УЛУЧШЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТОЯНИЯ, АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЖИЗНИ РОССИЯН
Последние новости
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT