Есть один муж, живем овердохуя лет. Недавно стал странно себя вести. Я болела сильно, пропила антибиотики, началась молочница. Пролечилась, не помогло. Сменила таблосы. Стало лучше. Но зуд не проходит. Иду к венерологу. В себе уверена, в муже была тоже, до этой ситуации. Точнее, до его реакции. Сначала морозился от секса, теперь вялого ловит. Пыталась поговорить сегодня, спросить в чем причина, переживает ли он из-за того, что я иду к врачу? Подозревает меня или есть в чем признаться? Давай уж, мол, до результатов все решим. Говорит, что заболел и все такое, с этим не связано. А меня параноя кроет. Ещё весь прошлый месяц снилось, что он мне изменяет, до того у нас 2 мес не было секса (то он болел, то я, то графики рабочие не совпадали). Кажись, мне пора рога спиливать..
>>7019795 (OP) Какие же бабы помойки. Ну как вам вообще приходит в голову давать без гандона? Воистину русские бабы ненавидят себя. Все мужики изменяют, потому что им плевать на куски мяса. Натянула на него гандон и не вой.
>>7020315 Всмысле к врачу не пойдёт? Он ебо-бо? Я даже хуй знает, для мужика стать импотентом- хуже, чем без ног и рук остаться. С этим-то точно к врачу ходят.
>>7019795 (OP) > Я болела сильно, пропила антибиотики, началась молочница. Молочница как следствие приема антибиотиков - вполне рядовая ситуация. > Сменила таблосы. Стало лучше. Но зуд не проходит. Иду к венерологу. К гинекологу нормальные люди идут. А невменяшки параноидальные ебут мозг не только мужу, но и анонмусам на двачах. > Кажись, мне пора рога спиливать.. Съездить бы тебе надо куда-то. Двачую, что в ебальник.
>>7021643 предлежание плода - нельзя было ебаться почти с самого начала беременности в феврале-марте, потом беременные загоны, теперь пизденка восстанавливается после родов, да и женушка заебана двумя детьми не хочется ей. я за это время чуть ли волшебником не стал, просто подавил свое либидо нахуй занимался работой и ремонтом. еблю мне заменял выбор мебели в икее, лол жена у меня няшечка, я ей не изменяю
>>7019795 (OP) Так сис, не накручивай себя раньше времени и не ссорься с мужем. Прежде узнай результаты, а потом уже решай что к чему. У мужа кстати кондиды нет от тебя?
Просто к слову вспомнил случай, познакомился с одной милфой, на след. день приехал к ней, потрахались в презервативе, всё как надо, через пару дней написала что у нее молочница и мол переведи деньги на лечение. Ну я естественно отморозился)
>>7021957 В жеппу не любит принимать ни под каким предлогом и уговорами, ебать любит. Сосет редко, но это больше результат обстоятельств и отсутствия личного времени. Детишки лишают родителей личного времени для поебстись.
>>7020534 Импотент ахаха. Не хочет ебать свою опостылевшую тню ещё и в гандоне, в котором ощущения есть только с новой тянкой -- ИМПОТЕНТ. какие же вы недалёкие
>>7026107 >Что-то тут не так. С тобой не так. я просто не строю из себя ололо-сомца и приветствую любое разнообразие, лишь бы всем нравилось. ну не нравится тян манипуляции с ее сракой, боится обговняться, загоняется из-за этого, и предметы в жеппе неприятны ей. ну не насильно же заставлять
>>7033169 ну твой опыт это твой опыт. женитьба не влияет на количество секса, на него больше влияет наличие детей и свободного времени чтобы провести его вместе. даже твои рсп находят время на поебаться, сплавив детей бабкам. а нам сплавить некому, вот и приходится жертвовать еблей. да и ебать жену сразу после родов это кощунственно, половой покой 1-2 мес
Пыталась поговорить сегодня, спросить в чем причина, переживает ли он из-за того, что я иду к врачу? Подозревает меня или есть в чем признаться? Давай уж, мол, до результатов все решим.
Говорит, что заболел и все такое, с этим не связано. А меня параноя кроет. Ещё весь прошлый месяц снилось, что он мне изменяет, до того у нас 2 мес не было секса (то он болел, то я, то графики рабочие не совпадали).
Кажись, мне пора рога спиливать..