24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да блин, есть в Минске норм магазин с кроссами Asics?! Можа хто ведае?
>>376296 Самсунга точно нет. Относил им планшетик, сказали "не найдем деталей" и не отремонтировали. Отдал кулибину без пафосных званий офисанального сервисного центнера - у него всё нашлось.
>>379145 А вообще нормальные мастерские по ноутам/мобилам есть, чтобы быстро, не особо дораха и без наебалова? > кулибину И какому же? Не в крытом радиорынке на жданах случайно?
>>379148 >И какому же? Не в крытом радиорынке на жданах случайно? Не помню, в центре Минска улица, кажется Аэродромная или Институтская.
Алгоритм поиска был таков следующим. Тыкнулся в ближайшую мастерскую, сказали не починят и надо мне обращаться в официальный сервис центнер самсунга. Пошел в сервис центр самсунга. Накатили прошивку при мне, не помогло, сказали дело слишком сложное, а у них деталей нет. Тогда отписался нескольким произвольно выбранным мастерским, описав неисправность и спросил их условия. Половина отказали, но другая половина - согласились. Из них выбрал единственного, в объявлении было указано "только сложный ремонт". Ремонт длился месяц, стоил $40.
Купи белорусские кроссовки Тален. Только размер сложно угадать. Это пиздос лютая годнота, я охуел прямо, как у нас могут запилить. Не хуже асиксов твоих, базарю