Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова предупредила перенесших COVID-19 людей о преждевременном старении. Она рассказала РИА Новости об одном из последствий коронавируса.
По ее словам, преждевременное старение организма грозит даже тем, кто перенес инфекцию в легкой форме. Соответствующие результаты исследования группы врачей, по ее словам, были опубликованы в ноябре. Специалисты обследовали людей, перенесших COVID-19 в умеренной и легкой форме.
«Все эти больные были амбулаторными. Там были некоторые госпитализации, но это было не по показаниям, а потому что в тот момент всех клали. Даже у людей, которые переболели очень слабо, у 70 процентов наблюдали патологию некоторых внутренних органов. Только главная патология была не сердечная, а в основном жировой гепатоз (страдает печень) и жировые перерождения ткани поджелудочной железы. Обычно такие диагнозы ставят в 60 лет, а у постковидной группы — уже в 40», — пояснила биолог.
Также профессор пришла к выводу, что коронавирус «приближает старость» и «забирает ресурсы». По ее мнению, необходимо провести больше подобных исследований, чтобы подробно изучить все последствия инфекции. Баранова предложила брать больше анализов у выписавшихся коронавирусных больных и детально их изучать.
Ранее турецкие ученые назвали причину безуспешной борьбы с пандемией. Они выяснили, что у бессимптомных носителей коронавируса SARS-CoV-2 вирусная нагрузка выше, чем у тех, у кого наблюдаются признаки COVID-19. Кроме того, низкая вирусная нагрузка оказалась связана с вероятностью плохого прогноза течения заболевания.
А я напоминаю, что сейчас идёт работа над третьим корона-бинго.
На данный момент анон из прошлых тредов нарисовал следующие - пикрелейтед.
В работе (т.е. считайте, что добавлены): -На к'овидном фронте без перемен: Превзошли мировые потери от Великой Войны. -Догнать и перегнать: В РФ больше смертей, чем в США. -Самозанятые: Двухкратный рост преступности (вариант названия - Начали с себя).
На рассмотрении: -%NAME%: Китай обязали выплатить другим странам 100 млрд долларов или более. -Дар Господень: Ковид начали прославлять религиозные деятели известной или новой религии. -Героическая оборона:Умершего от короны медика наградили высшей наградой любого государства. -%Что-то про коммунизм%: %Что-то про коммунизм% - расстрелы (уж 800-900к как-то как-то выбьем) или гулаг (1,6кк) - недалеко от реальности в недалёком будущем. -%NAME%: Были найдены доказательства рукотворной природы китайского коронавируса. - До испанки далеко (Сезонная простуда): Превзошли потери от всех пандемий за последний век -Заградотряд: Собираются дружины для поиска и вылова заражённых - Пулл-ап: техногенная авария, произошедшая из-за болезни ответственного персонала. -Помидорами не отделаетесь: в РФ от коронавируса полностью вымер один или более населённый пункт. -Господа, мы горим!: трупы перестают хоронить отдельно, а начинают сжигать и скидывать в братские могилы. -Хунвейбины 2.0: коллапс традиционной системы образования, полный переход на дистанционное обучение - Забирает лучших из нас: Умер/заразился В.В.Пyтин. - "Потерь нет": Росстат уже полгода не публикует данные по смертности.
Убрано до лучших времён: -Документально эффективнее коммунизма: Превзошли потери в России от гражданки. (для этого каждый 10ый должен помереть). -Ужасная потеря: ""Любая вниманиеблядская молодая (<40) личность из любой страны. Типа, Грета Тунберг завернулась, или Билли Эйлиш"
Аноним ID: Ленивый Иван Сученко02/12/20 Срд 17:16:17#8№40842945Двачую 0RRRAGE! 0
>>40842918 >>40842933 Москва. Зима. Время ковида. Иностранная делегация объявила о начале вакцинации, что в России с вакциной тоже всё хорошо. На Верху решают, что нужно устроить вакцинацию.
Выбирают больницу поближе к Кремлю и обвешивают магазин плакатами: НАЧАЛО ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID-19 В день начала вакцинации, с 5 утра начинает собираться очередь, несмотря на то, что бушует болезнь. Ещё бы - бесплатная вакцинация от ковида, а ещё и россиийской вакциной. К началу вакцинации очередь становится уже довольно большой.
9.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач и громко говорит: "Граждане! Скоро начнется бесплатная вакцинация от COVID-19", и уходит. Все обрадовались и засуетились. Мороз. Скидывают фотки в твиттер, иностранцы удивляются щедрости.
11.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач, оглядывает взглядом толпу и говорит: "Граждане! Скоро начнется бесплатная вакцинация от COVID-19, но на всех не хватит! С Верху пришло решение - вакцину пятой колонне не колоть!". Либерахи повозмущались, но толпа начала кричать: "Правильно! Убирайтесь, либерахи проклятые!" Либерахи начали расходиться. Главврач закрыл дверь и ушел. Мороз. Скидывают фотки в твиттер, иностранцы удивляются щедрости.
13.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач, оглядывает взглядом толпу и говорит: "Граждане! Скоро начнется бесплатная вакцинация от COVID-19, но на всех не хватит! С Верху пришло решение - вакцину не голосовавшим за Пyтина не колоть!". Голосовавшие не за Пyтина повозмущались, но толпа начала кричать: "Правильно! Убирайтесь!" Голосовавшие не за Пyтина начали расходиться. Главврач закрыл дверь и ушел. Мороз. Скидывают фотки в твиттер, иностранцы удивляются щедрости.
16.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач, оглядывает взглядом толпу и говорит: "Граждане! Скоро начнется бесплатная вакцинация от COVID-19, но на всех не хватит! С Верху пришло решение - икру продавать только ветеранам войн!". Все уже изрядно замерзли, махнули рукой и пошли. Остались только ветераны войн. Главврач закрыл дверь и ушел. Мороз. Скидывают фотки в твиттер, иностранцы удивляются щедрости.
19.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач, оглядывает то, что осталось от толпы и говорит: "Граждане! Скоро начнется бесплатная вакцинация от COVID-19, но на всех не хватит! С Верху пришло решение - икру продавать только ветеранам гражданской войны в Испании!". Все ушли - остался один человек. Директор закрыл дверь и ушел.
Мороз.
21.00 - Открываются двери больницы, выходит главврач, видит, что стоит один старик - ни живой, ни мертвый. Подбегает к нему, берёт за плечи и ведёт в магазин. Наливает стакан водки. Старик выпивает, и понемногу отходит.
Директор начинает: — Понимаешь, отец, страна в упадке, нет ничего, а тем более вакцины, мы эту акцию для иностранцев сделали. — Да, понимаю я всё, — говорит замерзшим голосом старик, — понимаю, всё, кроме одного: Почему вы либерах первыми отпустили.
>>40843047 >Прошли Да что ты говоришь? Пруфики принесешь?
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин02/12/20 Срд 17:25:44#26№40843063Двачую 0RRRAGE! 0
А есть исследования, что спутник 5 хуйня, от которой все сдохнут, а от пфайзеровской все болячки проходят и тянки текут? Я так пынямаю ввиду росиянской действительности и политизированности говномидас не обошёл эту тему и над нами похихикали все кому не лень и отчёты мы в ланцет не публиковали, но дайте же мне ссылочку (только не на рт, ебал я симонян арматурой), после которой я соглашусь с вами.
>>40843076 Путин: вакцинация врачей и учителей от коронавируса может начаться на следующей неделе Президент сообщил, что в стране произведено порядка 2 млн доз вакцины от коронавируса
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Пыня объявил о планах начать масштабную вакцинацию от коронавируса врачей и учителей уже на следующей неделе.
Пыня сообщил о том, что в стране произведено уже порядка 2 млн доз вакцины от коронавируса. "Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию", - отметил глава государства. По его словам, вакцинация начнется с "первых двух групп риска - это врачи и учителя".
"Если вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей недели мы уже приступили к этой масштабной вакцинации", - обратился Пыня к вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Президент заверил, что понимает осторожность, с которой вице-премьер говорит о каких-либо возможных сроках. "Мы должны соблюдать эту осторожность, все верно, но я знаю, что в целом и промышленность, и [медицинская] сеть к этому готовы. Давайте сделаем этот первый шаг", - призвал глава государства. Он добавил, что на следующей неделе будет ждать очередного доклада Голиковой о подготовке к вакцинации.
>>40843063 Да никто умирать не будет от спутника, нормальная это вакцина, просто исследователи из под палки рисуют отчёты, ведь по другому просто не умеют. Сама по себе вакцина относительно простая, если по шкале сложности вакцин смотреть (не значит, что её было просто сделать, но она одна из самых простых вакцин, которые сделали, потратили туда невероятное количество умственного капитала). Другое дело, что объявлять вакцинацию, когда вакцины, блядь, физически не существует - ну это топ кек. Неделю назад говорили, что нет сырья и кадров, а теперь чтобы В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ УДАРИТЬ - объявляют массовую вакцинацию, ну смех же. Бритахи точно так же и сделали, кста, бионтеховая вакцина тоже не готова в массовых масштабах, а проблемы с транспортировкой так и не решены.
Аноним ID: Креативный Герцог Мандарин02/12/20 Срд 17:30:46#36№40843121Двачую 0RRRAGE! 0
>>40843088 >Потому что длится он ПОЛГОДА, БЛЯТЬ. ну нинадо кричать, нормально же общались, понял, а в мае чётко-твёрдо уже можно будет утверждать, что руске вперде? >Никакая вакцина не завершила третий этап исследований. а почему тогда все перемогают за барена пфайзеровского и уже ищут способы достать укольчик?
>>40843089 >Путин: вакцинация врачей и учителей от коронавируса может начаться на следующей неделе Теперь уже только врачей и учителей? А на учеников насрать? Похожду действительно все будет как в пасте про бесплатную икру >>40843037
>>40843121 >а почему Потому что NPC. Жрут что дают СМИ, к самостоятельному мышлению и фактчекингу не способны.
Нельзя в марте иметь начало пандемии, а в декабре - проверенную по всем стандартам вакцину. Времени тупо не хватит на испытания.
Сейчас три страны сварганили некое варево, которое позволяет выработать антитела, и от которого у тебя не усыхает мошонка - это уже точно известно. С очень высокой долей вероятности никаких массовых побочек не будет. Но точные детали будут позже.
Мне вот интересно, дочери Путина, которая типа биотехнологии развивает, дадут героя труда за сотни тысяч убитых россиян из-за неправильного времени начала вакцинации, да еще и неиспытанной вакциной? Или ограничатся орденом?
>>40843211 >испытания идут на учителях и врачах Отличный способ, кстати, перейти к платным образованию и медицине. Первый шаг сделали еще в 2018, когда пенсионный возраст подняли.Теперь вот убьют бесплатных врачей и учителей. Как по пальцам вокруг нот.
>>40843089 >в стране произведено уже порядка 2 млн доз вакцины от коронавируса Еще вопрос: у спутника первая и вторая доза взаимозаменяемы или нет? То есть, сейчас есть 2 млн синенькой или по миллиону синенькой и красненькой?
>>40843307 На самом деле, опасность не в компоте, а в том,что ложной чувство защищенности ухудшит и без того плохую ситуацию с масками и самоизоляцией. Людей переведут с удаленки обратно и понесется.
Это только в манямирке пыни вакцинация позволит запустить экономику и избежать жертв. На самом деле все обернется катастрофой. А надо всего-то уйти на локдаун, дождаться окончания испытаний и в зависимости от результатов принимать дальнейшие решения.
>>40843349 >да как же об всем этом было мне известно еще в 2010 Это какая твоя госпитализация в психушку была? >Вирус затем быстрые прививки Все есть в тезисах жидов В протоколах сионистских мудрецов >Стерилизация умертвление Испепеление, потрошение >Тот кто не станет делат жидовьи прививки будут пордвергатся ограничениям вплоть до невозможности пропуска в магазины Вплоть до невозможности работать >Значит война скоро Надеюсь хотя бы 50 проц людей готовы воевать Война неизбежна. Первая вакцинная война грядет
>>40843395 >О, а вот и лахта копротивляется за вакциночку. Ты меня вообще спросил про неё что-то, дауненок? Кстати ты и есть лахта если ты признаешь наличие вакцины у России. У России вакцины просто нет, дорогой
>>40843417 >госпитализация в психушку мудакам нужна которые перестали видеть очевидное > >Так же придется добывать криминально еду очевидно с оружием в руках > > >Вакцину я делать не буду жидовью
Прививать японцев от COVID будут бесплатно, им также заплатят при побочных эффектах вакцины >власти Японии подписали контракты с британско-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca, американской компанией Pfizer и американской биотехнологической фирмой Moderna на поставку вакцин от коронавируса. https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/02/1875977.html
>>40843428 >А то появляются нехорошие подозрения, что все это показуха, а не реальное положение дел Лахта.
У нормальных людей сомнений в спутнике нет - это политическая вакцина от страхов к смертельно заболеванию, которая будет выходом из политической проблемы пандемии для Путина. Иммунитет эта вакцина даёт только от массового недовольства пидорах смертью родственников
>>40843368 Вот этот полностью прав. Обколятся своей вакциной и пойдут в дёсны целоваться. Там даже 90% эффективности не помогут, если вакцину будут медленно ставить. Банально даже 90% не будет из-за нарушений при транспортировке, а потом ещё и на радостях от вакцины всё откроют. Через пару лет антивакцинщики будут ДОЛБИТЬ. Может при жизни возрождение уже исчезнувших заболеваний увидим. Немного радует то, что от них вакцины есть, но если будет заражённых много, то возможны мутации.
>>40843515 Это будет не только у пидорах. Скорее даже совсем НЕ у пидорах. Это будет повсеместно, а антивакцинщики в РФ вообще слабо сформированы. Их обламывает простое "дайте справочку о вакциночке вашего ребёночка для доступа в детский садик" и сразу же вся спесь спадает. Рыночек порешал, так сказать. Нет возможности спиногрыза не сдать в дет.сад и сидеть дома. Именно поэтому все антивакцина-тренды именно западные. Про жидов, про вышки 5G (которых, например, в РФ вообще две штуки стоит). Ещё и рекомендуют не вакцинами лечиться, а маслами, а в РФ про это вообще хуй кто знает, а это аналог БАДов, но на западный манер. Ни одного с российской направленностью нет, всё с запада пиздят.
>>40843564 Ну наверное, сегодня в штабе области какой то чел выступал, говорил что Спутник норм, но там температурный режим сложный. Типа ещё какую-нибудь будем ставить,которая в обычном холодильнике можно хранить
Аноним ID: Грубый Капитан Очевидность02/12/20 Срд 18:26:18#101№40843666Двачую 0RRRAGE! 0
>>40843037 >>16.00 открывается ротешник у либерахи и туда все писиют
>>40843650 Говна в жопу залили. Что-то тухнет коронашизный тренд. Лахта не знает как реагировать, методичку еще не подвезли. А антимасочники и антикарантинщики выступили единым фронтом против коронабесия.
>>40843703 Дело в том, что дальше она работать не будет. Российская вакцина одноразовая, про другие не знаю. Учитывая что моя семья, кроме жены, уже вся по 2 раза переболели - сомнительная хуйня.
>>40843738 Ты же отчётливо знаешь что это не так, но твоя злость понятна - я вам мешаю как никто в этом треде. Такой рев вызывал - с тоннами оскорблений, но без единого аргумента. Кстати и сейчас ты порвался, а я тебя ещё даже ебать не начал
>>40843748 Я к твоим фантазиями непричастен. Я сюда уже приносил все пруфы иммуноглобулинов, май и ноябрь этого года. Лахта все ещё продолжает отрицать факт возможности повторного заражения?
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич02/12/20 Срд 18:40:09#122№40843781Двачую 0RRRAGE! 0
Ну чо, коровадодики, в изгаиле 1300 кейсов в день. Помог вам локДАУН? Пора вводить третий? Безработицы в 20% слишком мала?
>>40843760 Ты обоссал меня не снимая штанов, лахтеныш А что будет на следующей неделе? Я уже все давно описал, как все это будет
Люди будут также умирать от ковида и дальше, в тех же объёмах - в среднем по 2500 человек в день. Будет объявлено о победе над пандемией, будет прекращена статистическая работа, начнут рисовать наспад. К осени 2021 года вся статработа будет прекращена, все инфекционки будут забиты ковидными больными но об этом никто уже не узнает. Вот в принципе и все, так примерно и будет
Ставить здесь что-то бессмысленно потому что половина контингента в этом треде даже при наличии неопровержимых доказательств и абсолютных аргументов будет выдумывать любые маневры, лишь бы не признать свою неправоту, будто от их правоты или неправоты что-то зависит. Поэтому да, я сейчас заскриню свой пост и принесу его потом, просто тебя в этом треде уже не будет - тебя отправят перекрывать в ок или ютубе новости о дефолте в России
>>40843834 Так помог карантин или не помог? На вопрос отвечать будешь, шведошиз? Или теперь карантин не эффективный, так как после первого нужен ещё и второй, и третий? Да, до лета будет долбёжка, кто говорил, что будет легко. Хотите что бы было легко - идите в китае живите, там болеющих нет, карантин ПОЛНОСТЬЮ помог уничтожить болезнь.
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич02/12/20 Срд 18:49:38#134№40843884Двачую 0RRRAGE! 0
>>40843866 >Ставить здесь что-то бессмысленно потому что половина контингента в этом треде даже при наличии неопровержимых доказательств и абсолютных аргументов будет выдумывать любые маневры, лишь бы не признать свою неправоту Это ты сейчас про коровадебилоидов, у которых к маю 300 тысяч шведов и миллион белорусов вмерло?
>>40843873 >80% умерших - пенсы/предпенсы >смертность уже причинила колоссальный ущерб экономике России. Как раз наоборот. Из этой пандемии экономики всех стран выйдут свеженькими, похорошевшими, с розовенькими щёчками.
>>40843887 >Из этой пандемии экономики всех стран выйдут свеженькими, похорошевшими, с розовенькими щёчками. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ПОКАШЛЯЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, МАСКУ СРАЗУ ЖЕ НОВУЮ ТЕБЕ ДАВАЛИ И СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ЖЕЛАЛИ,
>>40843884 В основном про даунов, которые смеются над смертями людей от болезни, считая что пару сотен тысяч трупов в России от ковида это мало и смешно. Таким уебкам конечно ирл я бы руки не подал, но как бы ирл таких уебков и не бывает, я ни одного не встречал. Этот тред этим и хорош - информация ковидиотов в этом треде пиздец как расходится с реальностью, в которой кто-то каждый день тебе сообщает о новой смерти от ковида >>40843885 Я уже заскринил >>40843887 >>80% умерших - пенсы/предпенсы >>смертность уже причинила колоссальный ущерб экономике России. >Как раз наоборот. Из этой пандемии экономики всех стран выйдут свеженькими, похорошевшими, с розовенькими щёчками. 1. Не 80 2. Даже если бы было 20% - это около 40 тыс экономически-активного населения, родителей детей, которые остались сиротами, работяг, предпринимателей, исследователей. Смерть одного из них уже трагедия, а вы говорите о десятках тысяч
>>40843917 Да никто не смеется, всем просто понятно, что старики всегда умирали и будут умирать. Ну чуть больше в ковид. Но никаких серьезных превышений смертности нет. Меньше 10% - ерунда
>>40843955 >Меньше 10% - ерунда Это почти 25 процентов. Давай дождёмся цифр, совсем немного осталось до избыточной смертности. Там будет рост более 25 процентов
>>40843917 >2. Даже если бы было 20% - это около 40 тыс экономически-активного населения, родителей детей, которые остались сиротами, работяг, предпринимателей, исследователей. Для страны, где 300КК населения - это хуйня из-под ногтя. >Смерть одного из них уже трагедия, а вы говорите о десятках тысяч Смерть одного - трагедия, смерть миллионов - статистика. Каждый день люди умирают в огромных количествах по всему миру. И чот всем норм. Да, сейчас умерло немного больше. Не велика беда.
>>40844019 Там так не написано. Там написано со ссылкой на Росстат, произведено статистическое исследование. Ты пиздишь о том, чего не знаешь, ты даже не читал статью
>>40843917 Ловко ты превратил процент умерших старше 80 от тех, кто умер от короны, в процент умерших от всего населения в таком возрасте от короны. Браво!
>>40844076 Ты представляешь - я тоже топлю за вакцину. За вакцину, но не за эпивак. Эпивак не прошёл даже третьего этапа исследований, безопасность его применения не доказана, а если не доказана безопасность - в медицине презюмируется опасность, пока не доказано иного. Ну и учитывая что на своём опыте я узнал что ковидом (СЮРПРИЗ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ) можно болеть много раз, я лучше дождусь нормального препарата, созданного в стране, в которой попы не хавают бюджета больше, чем система образования
>>40844105 >Ты ебанутое, конспирологическое шизло, научись сначала считать. Если 40К - это 20%, то 100% - это 40К умножить на 5. Или 200К. > >Пиздос, блять, с кем я в одном треде сижу? Мало того, что шизик с шапочкой из фольги, так ещё и в математику уровня 5 классе не умеет Ты порвался, не поняв, что я речь вёл о возможных показателях на конец года
>>40844112 >Ловко ты превратил процент умерших старше 80 от тех, кто умер от короны, в процент умерших от всего населения в таком возрасте от короны. >Браво https://vot-tak.tv/novosti/covid_truth_500k_deaths/ Я не устану. У меня в треде у единственного пруфы есть и я не кричу ВРЕТИ без доказательств
>>40844184 >Ты явно живёшь в манямирке, поэтому разговаривать с тобой бессмысленно. Иди дальше оплакивай невинно убиенные миллионы и жди, когда рашка фсё. Отлично слился. Пруф то железобетонный
>>40844271 >слишком сложно написал >НИПАНЯТНА Я уже давно отчаялся найти в этом треде хоть какого-то адекватного лахтыша, который смог бы хоть один аргумент привести. Видимо на такую зарплату адекватные люди не идут
>>40844161 Пруфы чего, блять? Что ты мне кидашь свою пропагандистскую срань? Да, маня, от ковида иногда умирают. Но это тебя лично, погань обосравшаяся,никак не оправдывает. Ты жонглируешь фактами и тащишь паршивую газету с эмиционально панической статьей, чтоб отвлечь внимание от своего обсера.
>>40844294 Но лахта тут ты. Я уже месяц за тобой наблюдаю. Ты (или вы) круглосуточно в треде с одним значком создаете видимость опа и регулярно перекрываете все неудобные посты. Вместо пруфов - всеукареки губеров и газеты. Они же если тоед начинает тонуть или тухнуть. Утро, день, вечер, ночь - не имеет значения. Если это не материальный интерес, то что?
>>40844294 Ты просто хуиту написал. Куча стран уже признали нашу вакцину, но какой то ебанат с двача конечно же лучше всех разбирается. Тебе бы понаблюдаться.
>>40842933 >Путин поручил Поясните, это типа как "дал указ" или что-то другое? Кому и что вообще может поручать президент и какая ответственность за неисполнение? Это как-то документально фиксируется, хотя бы служебной запиской какой-нибудь из АП или прост на совещании сказал министру? Пыня вообще проводит совещания с министрами? Кто у нас, кстати, сейчас премьер? До сих пор Медвед, штоле?
>>40844317 Она полностью дискредитирует официальные данные. Полностью.
Я тебя понимаю - ты не устал спорить, ты просто не можешь спорить, потому что все что ты можешь высрать - простая переоценка фактов и отметание источников без аргументации.
«Мы полагаем, что сможем увеличить (производство) значительно, и к марту мы будем производить как минимум 40 млн доз в месяц (в мире. — RT). Мы ожидаем гораздо больших объемов, но это прогноз на настоящий момент», — цитирует РИА Новости Дмитриева.
Он отметил, что хотел бы быть консервативным в своих оценках, и сообщил, что РФПИ работает с большим числом партнёров по вопросу увеличения производства.
Ранее сообщалось, что РФПИ подал заявки на одобрение вакцины «Спутник V» в регуляторы 40 стран.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев сообщил, что стоимость российской вакцины «Спутник V» от коронавирусной инфекции COVID-19 будет составлять менее $10 за дозу. Препарат будут продавать во всех странах по одинаковой цене.
>>40844334 >Но лахта тут ты. Я уже месяц за тобой наблюдаю. Ты (или вы) круглосуточно в треде с одним значком создаете видимость опа и регулярно перекрываете все неудобные посты. Вместо пруфов - всеукареки губеров и газеты. Они же если тоед начинает тонуть или тухнуть. Утро, день, вечер, ночь - не имеет значения. Если это не материальный интерес, то что? Аргументированно. То есть если я бампаю тред и не даю ему затухнуть, приводя интересные новости по теме, которые обсуждают люди, если я привожу статистические данные и неопровержимых источники (натурально неопровержимые - их никто не опроверг за все время) - я лахта. А вы, топящие за вакциночку для скота, не прошедшую сертификацию - стало быть не лахта
>>40844379 >40 млн доз в месяц Пездос этого же не хватит даже слабовиков снабдить, лол. Массовая вакцинация зато. 20 млн доз на человека/месяц. Это, при лучших, 700к/день человек. Сырья и кадров нет, но вакцинация массовая. Уровень массовости зашкаливает. СЛЫШ, ВАКЦИНИРУЙ полным ходом. Не, ну хоть что-то, конечно. Если врачи перестанут умирать, то это вообще достижение будет.
Вообщето только по официальным данным от covid19 уже умерло 0,02% населения. И это нихуя не мало. От ВОВ количество жертв около 2,5% и она длилась 6 лет а не один год (в акстивной фазе ковид всего лишь 6 мес работает). Ну и стоит учесть что люди в 21 веке как бы отвыкли умирать от инфекций.
>>40844356 >>40844404 Ты обосрался с жонглированием фактов, подменив процент умерших в преклонном возрасте от короны от числа умерших от короны, процентом умерших от короны в преклонном возрасте от популящии Чтобы отвлечь внимание, ты принес мне какую-то сраную газету с эмоциональными вскукареками, взвизгнув про пруфы Затем ты принес некую статистику умерших. Но, я не просил у тебя пруфов, что от короны умирают. Я спрашивал, зачем ты подменяешь понятия и вводишь в заблуждение? Так же я не топил за вакцину и вакцинирование, а ты приписал это мне в ответ на обвинение тебя в проплаченности Ну вот нахуя? Твой обсер с подменой понятий >>40843917 здесь это не изменило
>>40844493 >вакцинировать достаточно процентов 40-50 Это если одномоментно и желательно всё же от 60%, так как R0 без всех манямер около 2.5 болтается. А тебе, во-первых, пишут, что будет 40кк (считай 20кк) вакцины в месяц. Во-вторых, сразу же пишут, что будут ещё и ПРОДАВАТЬ. Скажем, работает иммунитет от вакцины 4 месяца хорошо. 80кк - тогда хватает. А если будут продавать налево? Плюс, чот всё равно много рисуют, производственных мощностей таких нет. Если про Вектор говорили что там ребята могут изучать ЧАГУ на международном уровне, то вот с производствами вакцины - беда. Удивлён как ещё с индусскими братушками не связались, видимо пфайзеры перебили цену, у индусов охуенная индустрия производства дешёвых вакцин.
>>40844700 Ну там не сахар, а физраствор (как вариант итт был загонять в качестве плацбео сразу воздух по вене шоб процент смертей плацбеошников взвинитить, а вакцинированные были бы ок). И вообще-то вакцина пиздец какая эффективная. Тебе бы, братишка, эксель себе установить и там посчитать те же цифры.
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич02/12/20 Срд 20:01:59#200№40844754Двачую 0RRRAGE! 0
>>40844542 >Ты обосрался с жонглированием фактов, подменив процент умерших в преклонном возрасте от короны от числа умерших от короны, процентом умерших от короны в преклонном возрасте от популящии Этого не было. На 1 сентября 2020 года от коронавируса в России умерло 115 тыс человек. Пруф https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/vuOQk0xl/edn09-2020.htm >Чтобы отвлечь внимание, ты принес мне какую-то сраную газету с эмоциональными вскукареками, взвизгнув про пруфы >Затем ты принес некую статистику умерших. Некую статистику умерших с сайта Росстата, которая полностью подтверждает содержание этой статьи https://vot-tak.tv/novosti/covid_truth_500k_deaths/ >Но, я не просил у тебя пруфов, что от короны умирают. Я спрашивал, зачем ты подменяешь понятия и вводишь в заблуждение? Вот мы и выяснили что я не поменял понятия и не вводил в заблуждение. >Так же я не топил за вакцину и вакцинирование, а ты приписал это мне в ответ на обвинение тебя в проплаченности >Ну вот нахуя? >Твой обсер с подменой понятий >>40843917 здесь >это не изменило Видишь как лахта просто разьебывается?
>>40844768 >>80% умерших - пенсы/предпенсы >>смертность уже причинила колоссальный ущерб экономике России. >Как раз наоборот. Из этой пандемии экономики всех стран выйдут свеженькими, похорошевшими, с розовенькими щёчками И твой ответ: > 2. Даже если бы было 20% - это около 40 тыс экономически-активного населения, родителей детей, которые остались сиротами, работяг, предпринимателей, исследователей. Смерть одного из них уже трагедия, а вы говорите о десятках тысяч Ничего не видишь тут, полуебок?
>>40844798 Тут не теряют интерес. Тут сидишь в треде, идёт-идёт долбёжка, потом ХУЯК отпускает на пару дней. Ты вылезаешь обратно в мир, а там невероятное событие на которое все зеваки ушли, а лахту насильно согнали. Апрельские треды, наверное, самые долбёжные были. Чуть ли не по требу в пару часов топили. Сейчас у активности хоть инфоповод прикольный, а там буквально засирали настолько жёстко, что всех по стилю письма угадать было можно.
>>40845019 https://tv.nrk.no/serie/dagsrevyen/202012/NNFA19120120/avspiller >"Ожидается эффективность в 95%, первая в мире вакцинация всех желающих но пока 2к доз ожидается еще 3к в течение недели. Еще 17 больниц в Москве собираются начинать вакцинацию в ближайшие две недели. Многие в России не доверяют этой вакцине посмотрим изменят ли они мнение с ростом заболеваемости".
>>40844961 Избыточная смертность в результате коллапса медсистемы,вызванной совершенно неадекватными дйствиями во время вспышки банального ОРВИ.Я представить боюсь ,что бы было ,если б пришел по-настоящему страшный вирус,как в конце 60 -х при эпидемии гриппа Гонконг, когда в день по Москве в больницы доставляли по 100 000 !!! тяжело больных.Притом рельно тяжело больных,а не истеричек с ковидопсихозом.
Власти России в ходе борьбы с распространением коронавирусной инфекции использовали опыт других стран, действовали на опережение, в итоге удалось избежать коллапса и шока. Об этом заявил во вторник председатель правительства России Михаил Мишустин на специальной сессии дискуссионного клуба "Валдай".
Как тебе, норм? В удобное я тебя положение поставил? Тебе сейчас придётся либо слиться, либо отрицать слова одного из твоих работодателей
Пентагон намерен начать распространение вакцины от COVID-19 в течение одной-трех недель.
Председатель Комитета начальников штабов американских ВС Марк Милли заявил, что число случаев заражений и смертей, связанных с коронавирусом, в ВС США "относительно невелико"
>>40844001 В год умирает 1.800.000 @ 115.000 - больше 10%
Иди проценты научись считать, уеба.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич02/12/20 Срд 20:55:06#230№40845386Двачую 1RRRAGE! 0
>>40843917 Шиз, я понял почему ты к груди жмешь. Ты инвертированный как в Доводе. Ходишь спиной вперед, жмешь к груди и знаешь будущее. Мое почтение, шиз.
>>40844003 Не 115.000 умерло, а 230.000 умерло, потому что 115.000 умерло, а они могли бы жить, но еще 115.000 не стало, поэтому полная потеря 230.000 Мимо Майкл Наки
>>40845531 >виляния Да, пошли. Я к ним давно привык, я за это время реального аргумента ни одного не увидел. А знаешь как ты мог не попасть в такую сложную ситуацию? Ты мог просто открыть ссылки, которые я давал, и увидеть, что там данные с января по сентябрь. Пандемия в России с какого месяца, не напомнить?
Вы чо все вымерли шо ли? Хули постов нет. В моём родном небольшом городишке на 30к человек, кстати, попы (4 человека) отпевать не успевают мёртвых. Хорощо, что я живу в ДС2. Так, стоп, блядь, статистика по ДС2. ТАК, БЛЯДЬ, СТОП. И живу в частном секторе, куда мне жрат привозят раз в два дня.
>>40845558 Вирусу год @ Будем считать за пол года, там циферки другие. @ Приплюсуем еще умерших от других болезней заодно, пусть будет не 40тыс, а 115тыс.
>>40846654 >Вирусу год >но в России он 8 месяцев >а статистика с января по сентябрь >напишу какую ни будь тупую хуйню, авось прокатит >не осознав что такое избыточная смертность Классика
>>40846686 >Но в России он 8 месяцев То, что в январе не тестировали никого - не значит, что его в январе не было в России. Так-то ковид появился в самое позднее в ноябре. А возможно еще раньше.
Плывут старики на Даймонд Прайс бухают гуляют Средний возраст пассажира 70 лет
В новостях сообщают что у них короновирус объявляют эрипидемию блокируют на яхте
Умирает 6 стариков 90 летних Пара бабок 70 лет 2 раза чихнуло Боьше не кьто не умер многие даже не поняли что это было и продолжали бухат в местом баре и ебаться в каютах
Караулов высокая летальность кричат СМИ мы все умрем
>>40846698 Выбирай нормальные источники, а не playboy.tv Хотя кому я говорю.
Аноним ID: Похотливый Джеймс Бонд02/12/20 Срд 23:11:14#263№40846859Двачую 0RRRAGE! 0
>>40846814 >Пьющий 20 лет запоями Алкаш Вася болеет 3ий раз за год корона все его не может убить Дед Степан 90 летний лечится чесноком Неистово двачую. Группа бухариков полу-бомжей у пятерочки не потеряла ни одного постоянного члена. Мне кажется они про корону и не в курсе.
Получает туберкулез и дерматит вместе с короной едет в больницу
40 летний Петрович с Химок моется раз в месяц постоянно забывает помыть руки перед едой Нашел на заводе ветошь приделал резинку от трусов что бы продавали продукты не стирая надевает ее год перед кассой Корона бежит от петровича тк имунитет выжигает даже Чуму
Короняка сидит днями и ночами в треде форсирует потешный вирус заготовил гречки тушенки в квартире уже летает моль
Предвкушает ка кон будет ехать по пустоши и выживать
В реале приходят какие то люди бабка открывает дверь тк сказали что от самого пыни а бабка то точно знает что едросы путинята разные не пиздят Колят спутник через неделю отнимаются ноги пропадает слух и зрение еще через неделю умирает
Масса людей очень старых более 80 лет Они могут обмякнут в любую секунду тк возраст
Я хз кто там пол года восстонавлвиается я нормально себя чувствовал через неделю
примерно + - обычный грипп Болел я и по сильнее давно с грипом еще лет в 12 Как раз с осложнением пневмонией Толкьо по тв тогда не пиздели 24 на 7 об эпидемии Она то же кстати была если что
>>40847040 Ну, он с оговорочками сразу скзаал. Что будет МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ среди пары сотен врачей и учителей. Это как мелкий принт - никто не читает и поэтому пидорахам норм, по всем СМИ объявят, что норм, начнут обсуждения на тему надо или не надо принудительную вакцинацию делать и прочее, а вот про сам высер пыни забудут. Я даже думал, что оговорочки только завтра будут, но вакцину реально ни сырья, ни кадров нет делать.
посчитай раковых больных тех же в мире Для них любой вирус смертелен потенциально
По этому там стерильность чел Если к ним хотя бы 1 коронованного в отделение засунут там умрут все раковые А коронованный покхекает и выпишится
Это кстаи и есть хорошийи путь сокращать население ненужное
тепенрь понял почему многие боьницы под коронку переделали
Хотя когда я болел той же пневмой вообще дома лечился где то 10 уколов и все прошло Причем у меня еще на Пеницилин возникла аллергия и мне перевели на Амипеницилин
Почему кстати щас не использубт Пеницилин и Амипиницилин для пневматиков что оно ка кто изменилось? куда то везут и пр ебнутые чтоли
У меня еще свежа память о нагннетаниии птичьего свиного гриппа
Они и тогда так же хотели но тогда не проканало тк продажников меньше было в мире
Щас уже во многих сферах много продажнников лоббистов типа лдахты готовых дать и в жопу Раньше таких унтеров не было в 90е теже начале 2000 еще была старая гвардия и в медицине и везде
inb4: TLDR Давайте прокрутим еще раз весь цирк со Спутником, раз плешивый объявил о начале всеобщей вакцинации. Стоит отметить, что есть люди, которые против вакцинации. Я же думаю, что в самой вакцинации нет ничего плохого, тем более в условиях полной жопы - пандемии, при условии, что вакцина сделана годно. Но что же наш Спутник. Сделан на базе аденовируса шимпанзе. Как я понимаю, механизм следующий: берут оболочку аденовируса, не содержащую РНК вируса, ебошат на неё S-белок нашего коронавируса и инъекцией вводят в бренное тело. Технология, как нам говорят, опробованная и безопасная. Вроде бы так и есть, вакцины от Эболы делают на такой же основе, да и, например, вакцина от AstraZeneca такая же, как я понимаю. Но нам предлагается поверить в то, что в стране с насквозь разрушенной наукой, в стране, где все нормальные кадры, кто мог, все уехали, в стране, где чиновники по всей вертикали (от плешивого до мелких районных) пиздят целыми днями (годами) и воруют, предлагается поверить, что наша наука родила одной из первой в мире, за 10 (!!) месяцев, вакцину от нового вируса, при этом вакцину безопасную, cool story bro. Теоретически, конечно, это возможно. Но что с исследованиями? Вы видели результаты о тестировании (peer reviewed) после первой фазы? Что с исследованиями после второй фазы? Если я правильно помню, вся вторая фаза - это тестирование на сотнях, если не десятках, хуй пойми кого (на военных??). И они же выкатили какое-то исследование на peer review, которое быстро обоссали, указав на слишком красивые данные без какого-то разброса по возрастных группам или че там? И теперь главная пушка - вакцина от Pfizer на 90% эффективна. И на следующей день - Спутник эффективен на 92% (на базе из 20 заболевших, где математически 92% получится не может). Вакцина от Moderna эффективна на 94%. И через пару дней - Спутник эффективен на 95%. При том, что такая же по сути вакцина от AstraZeneca эффективна на 64-90%. И самое смешное, что нам говорят, что технология отработанная, ведь вакцина от Эболы по сути такая же, а мы ведь её сделали!!1! Но как я слышал, с вакциной от Эболы была такая же хуйня - её типа сделали быстро, не выкатили никаких исследований и всё, история забылась, вирус, слава Богу, локализовали. Я правильно всё понимаю, аноны? Вы точно хотите ширануться нашей вакциной?
>>40847828 >Но что же наш Спутник. Сделан на базе аденовируса шимпанзе. У тебя пиздёж уже во втором абзаце. На базе аденовируса шимпанзе - это AstraZeneca.
>>40847828 >Вы точно хотите ширануться нашей вакциной? Я когда в африке работал ширялся нашими препаратами, полет нормальный. А вот френчей колбасило. Так что я к новому году уже получу БЕСПЛАТНУЮ вакцину, а хохлы получат хуй в зубы. Жалко что либерахи тоже могут вакцинироваться.
>>40847877 Наш на базе аденовируса человека. Остальное не читал, потому что если ты в таких базовых вещах пиздишь, то стальную простыню читать смысла нет.
>>40847898 Суть в том, что ты хохол получишь хуй в зубы в любом случае. А гражданин России может вакцинироваться бесплатно, а может не вакцинироваться . А хохлы, все граждане украины автоматом получают...получают...барабанная дробь!!! ХУЙ В ЗУБЫ ОНИ ПОЛУЧАЮТ, а не бесплатную вакцину. Разве это не ахуенно?
>>40847923 >>40847929 Ты идиот, какие хохлы? Я написал свои мысли и спросил анонов, правильно ли я понимаю? Если ты не согласен - напиши. Или ты действительно видел какие-то исследования по нашей вакцине, peer reviewed и публикованные хоть где-то? Я помню, что lancet выкатывал какую-то статью, но его за это обоссали. Я не прав? >>40847917 По поводу пруфлинков, вот сейчас пытаюсь нагуглить хоть-что по запросу "Sputnik V phase 2 clinical trials" и вижу пикрил.
>>40842875 (OP) Вирус разочаровал, помню в феврале ждали большего. Доставьте пикчу с форчонга, где мировые элиты обсуждают как же жестко они всех держат за яйца и тут вламывается корона-чан и говорит sup bitches, having a party?
>>40847923 Свинопитеки сами нахрюкали. Сейчас белые господа будут делить вакцину между своими, а параши третьего мира будут доедать попользованные ИВЛ в кредит и медленно но уверенно загибаться от короночки.
>>40847973 Я тебе скажу проще - ты на постсовке один хуй никаких импортных вакцин в ближайший год не купишь ибо 404 вообще не потянет по баблу холодовую цепь в -75 градусов. Вы будете бегать за пузырьками с вакциной от файзера примерно как сейчас игроманы ищут 3070 rtx Пока будешь бегать заболеешь коровой и станешь совсем дураком
>>40847917 >>40847973 Продолжаю искать пруфы. Даже на вики есть про критику научного сообщества. Со ссылкой, кстати, на ту статью на lancet, про которую я говорил.
>>40848098 Это понятно, что первые в очереди США, ЮК и Евросоюз. Но наши говорили, что не будут препятствовать другим вакцинам, это обнадеживает. Тем более, дед сегодня говорил, что оказывается, что необязательно для Pfizer вакцины на всей цепочке дистрибуции хранить её на -75, к слову. Она работает и пару дней после при условии её хранения в обычном холодильнике. Я думаю, что уже в апреле будут какие-то зарубежные вакцины у нас. Но суть не в этом, а в том, что по нашей вакцине нет сколько хоть нибудь достойных данных и предлагается поверить на честном слове, что всё безопасно и работает. Меня в универе учили не верить всему, что говорят.
>>40848150 Дались тебе эти данные Ты вообще понимаешь с какой скоростью черепахи в РФ что-то переводиться и публикуется У тебя раздумья могут быть в основном на тему эффективности а не безопастности.
https://t.me/GamCOVIDVac естествоиспытатели живут там Они неофициальные нехера и в целом нарушители чистоты исследований кстате ибо тесты делают
>>40848325 Спасибо, завтра гляну телегу. Меня волнует, конечно, безопасность, ладно мы молодые шутливые, переживем, но вот своих родителей я колоть этим откровенно боюсь. Эффективность дело такое, больше 50%-60% - уже хорошо, не обязательно иметь 90%+. В этом плане, я думаю, наша вакцина норм.
>>40848511 Хуйло пошло нахуй. Вакцинироваться нахую видел, проще раз в неделю в скафандре выйти да по приходу под кварц всё ёбнуть да вылежаться дать. До лета один хуй ничего не делаю и делать не собираюсь.
>>40843063>>40848511 На сколько надо быть необучаемым, чтобы верить Пыне в таких серьезных вопросах? Один пиздежь и просранные полимеры все годы. Это же пиздец.
>>40848539 О том, что вкалывать в кровь высокотехнологичный продукт такого серьезного действия как вакцину, произведенный в России - будет либо имбецил, либо бюджетник. До лета надо столько попкорна запасти, что придется гречку выкидывать.
>>40848578 У меня тетка работает в детсаду, прививалась от гриппа регулярно. Другая тетка тоже, но один раз пошли осложнения, ходила по больницам долго, осунулась вся. Потом вроде восстановилась. Но хз подробности и страну производства вакцины.
>>40848593 И это с гриппом блять, который уже обдрочен вдоль и поперек. От которого прививки уже десятилетиями высирают. И сравни это с прививкой от короны, которая сама по себе ебашит целую гору побочек и прививок короны для людей не было. И исследование безопасности нормально не закончены и не проведены.
>>40848595 Асбестовая водичка - это я МЭМ придумал. В прививку дольют обычную техническую пополам с из под крана, не ссы.
>>40848739 У меня Степан, тоже пухлый, но он выглядит более няшно за счет того, что пушистый чрезмерно. А вообще рот этих домашних животных ебал, фигурально - уже двух (другого кота и собаку) пришлось на старости лет усыплять из-за того, что страшно мучились с пиздецомами, третьего не выдержу, точно забухаю как последняя тварь, благо обстановОчка начиная с 2020 года к этому располагает, а также осознание того, что теперь дела во всем мире пойдут хуже и хуже по многим факторам, кризис, сука.
За прошедшие сутки в Москве от коронавируса умерли 73 человека, сообщает оперативный штаб. Общее число жертв COVID-19 в столице выросло до 9126.
Более 70 летальных исходов в Москве регистрируют с середины ноября. Показатели приблизились к пиковым майским значениям. Рекорд по числу смертей от COVID-19 был зарегистрирован в столице 30 мая. Тогда от коронавируса скончались 78 человек.
>>40846842 >То, что в январе не тестировали никого - не значит, что его в январе не было в России. >Так-то ковид появился в самое позднее в ноябре. А возможно еще раньше Ну вот видишь как ты хорошо выдумываешь псевдофакты, это прям самые дешёвые маневры в целях защиты твоих без надёжных высеров, лишь бы не признать свою неправоту. Извиняться будешь насчёт 6 месяцев? >Выбирай нормальные источники, а не playboy.tv >пожалуйста, прекрати ссылаться на эту статью. Она мне не нравится потому что она не просто неудобная, она ещё и неоспоримая. Я так и буду дальше доебываться до домена вместо смысла статьи потому что к содержанию и аргумента у меня претензий нет Если бы большинство в этом треде тебя давно не кинули в автохайд тебя бы давно обосрали за такую тупость конечно
У большинства тех, кто перенес COVID-19 без симптомов, выработались T-клетки, сигнализирующие о столкновении с инфекцией, показывают исследования.
В исследовании, результаты которого уже были опубликованы в авторитетном американском журнале Immunity, принимали участие сотрудники и студенты МГУ и НМИЦ гематологии. Всего, по словам Ефимова, это 34 переболевших добровольца и две группы здоровых доноров по 14 и десять человек.
«Мы изучали, как у них устроен антительный и Т-клеточный [иммунный] ответ. У подавляющей части переболевших, у которых нет антител, есть Т-клеточный ответ. В другом исследовании мы набирали специально людей без антител, которые были в тесном контакте с больными, они не заболели сами и антител не выработали, и выяснили: у большего процента среди них есть Т-лимфоциты», — рассказал Ефимов РБК, пояснив, что последняя категория, вероятнее всего, перенесла COVID-19 без симптомов.
Пиздец меня бонбит от проплаченных шлюх-отрицал. Сейчас мюридка вступил в бой с вакцинацией. Я сам хз - нужна ли эта хуйня. Во многом это зависит от качества вакцины. Мб сделают только хуже. Но мюридкины аргументы - это просто пиздос. Вакцина - ослабленный ковид. Поэтому Пыня, решив всех заразить вакцинацией, убьёт мильоны и испортит здоровье мильрядам. И в комментах шизо-подсосы про всё тоже - про то, как опасна вакцинация. Ну т.е. вы понели. Сам короновирус не-страшнее-гриппа и всё-равно-все-переболеем. Стадный иммунитет Швеция стаил - наше всё. Ничего страшного. А вот заражение ослабленной версией - это гробГробКладбищеЛгбт. Прививаться низя. Надо ждать, когда ты по-хардкору переболеешь.
сам переболел этим говном. Лёгкие вроде норм. Во всяком случае сатурация вернулась к 98-99. Но запахи вроде бы как всё ещё ослаблены спустя три недели. Хз какими побочками это ещё стрельнет в будущем. У родни проблемы с лёгкими - отдышка, вся хуйня. Её-богу, если найдётся шиз, у которого кто-то погиб из родни, который пристрелит кого-нибудь из активных медийных отрицал - я только порадуюсь
>>40849173 Основываясь на фигне с тэ-клетками, Собянин летом заявлял, что в Москве овер 60% уже переболели. То бищь ещё летом будто бы был достигнут уровень иммунизации населения, при котором вирус перестаёт циркулировать в системе. Откудава новые рекорды в городе? Все москвичи с иммунитетом съехали, а на их место заехали ещё не болевшие из провинции?
Аноним ID: Распущенная Моргана ле Фэй03/12/20 Чтв 07:41:39#361№40849450Двачую 0RRRAGE! 0
Незыгарь: Массовую вакцинацию от коронавируса можно сравнить с «лунной гонкой» ХХ века за первенство мировых держав в космосе.
>>40849450 >в космосе проиграли Там мюрриканцы зачем-то после лярдов вбуханных денег, отказываются от Artemis.
>глава космического агентства уходит со своего поста, Конгресс существенно сокращает финансирование лунной программы, а новым главой NASA становится Эллен Очоа, которая считает борьбу с изменениями климата более важной проблемой нежели полеты на Луну.
>Первым, почувствовал смену курса засуетился американский Конгресс. Вместо запрошенных $3 млрд. запланированных на постройку посадочного модуля HLS в итоговый вариант вошел лишь $1 млрд., что уже существенно сдвигает сроки на 2028 год
>>40849376 Ты ж ,вообще, понятия не имеешь о чем говоришь. Нет в новых вакцинах никакой подсадки ослабленнного вируса.Это тебе не вакцина от гриппа. В отоличии от тебя, Эль Мурид имеет высокий интеллект, чтоб оценить риски. Вакцины Спутник и Вектор - это принципиально новые методики генной инженерии - закачка аденовируса ,внутри которого генетическая информация о коронавирусе.В результате коронавирус начинает рождаться внутри человека из его клеток .Не подсаживают ослабленный вирус,чтоб человек переболел, а внутри человека формируют этот вирус.Это пиздец какое новаторство.И неизвестно какие побочки.Например, полный сбой иммунитета как при СПИДе или появление аутоимунных заболеваний типа волчанки. Влезать в работу иммунитета - это пиздец какой риск. Это как в 40-х при появлении ядерного оружия испытать на всех людях действие радиации - а может она полезна .
>>40849728 Этого не случится одномоментно, так что будет все размыто и непонятно от чего если и будут умирать, от короны непосредственно, от последствий или же от последствий вакцинации
Итт пара залётных, 19 раз сказали шизАноним ID: Ласковый Терминатор03/12/20 Чтв 09:01:08#368№40849908Двачую 1RRRAGE! 2
>>40849912 Думаешь кто-то взбундуется? Лол, да никто не пикнет, когда верховный суд постановит, что без справки о том уколот спутником, не продадут хлебушек. При чем с пфайзером и прочим это не сработает, нужен будет только спутник. Да шучу, конечно, не будет такого, анус ставлю
>>40849500 У пфайзера хоть платформа доставки генетической информации - нанолипиды.Этой технологии уже 12 лет.А делать платформой аденовирус - такое наши светила только сейчас,на коленке придумали потому что за 12 лет технологии доставки нанолипидами так и не освоили. Нет у нас таких технологий. И решили вот импортозаместить.Заменить пластмассу гавном,потому что нет технологии производства пластмасс , и так сойдет, это по-нашему.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич03/12/20 Чтв 09:15:54#372№40850020Двачую 0RRRAGE! 0
>>40847828 Зумерок, тебе сколько лет? Тебе НАШИХ вакцин десяток в младенчестве, детстве понаставили. А теперь ты пидорок, что-то засомневался в наших вирусологах.
Вот что мне поясните. Есть уже три случая, где был явно ковид в легкой форме, а после скажем "выздоровления" у этих людей вылезал на губах дикий герпес, прям такого не было до этого, говорят эти ковидники. Внимание вопрос, возможно ли такое? Теоретически я бы сказал вполне же, ведь коронка садит иммунитет и вся хуйня вылазит
>>40850020 НАШИХ ???? Это разработки еще СССР , когда были настоящие врачи и настоящие ученые.Не смей ,падаль,сравнивать пынинскую рашку с великим СССР.
>>40849815 >Ты ж ,вообще, понятия не имеешь о чем говоришь Ты каким местом читал мой пост? Я лишь привёл слова мюридки
ЕГО ЦИТАТА: >Вакцинация - это проектное заражение ослабленной формой заболевания с целью выработки организмом соответствующих антител. Теоретически это поможет ему в случае настоящего заражения настоящей, не ослабленной формой болезни. Однако в любом случае речь идет о том, что человек, пусть и в лёгком виде, но заболевает.
>Нет в новых вакцинах никакой подсадки ослабленнного вируса Мюридка с тобой не согласен.
>Эль Мурид имеет высокий интеллект Мюридка не умеет пользоваться интернетом, чтобы хоть чем-то подтверждать свою аналитику. Летом он на две страницы накатал аналитики, основываясь на своём утверждении, что протесты в США не привели к росту заболеваемости. Это в то время, когда вся медийная сфера в США только и была забита рассуждениями о сломе понижающегося тренда и резком росте. Или мюридка сидит в информационном пузыре или настолько охуел, что вот прям так срёт на голову своим читателям.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич03/12/20 Чтв 09:31:17#379№40850172Двачую 0RRRAGE! 0
>>40850033 >>40850064 Шизы, я осенью прививался НАШЕЙ вакциной от гриппа. Не советской и не французской.
>>40850105 >вся медийная сфера в США Похер на мюридку и его высеры, но вся медийная сфера США топила за блм против Трампа и всячески пыталась не увязывать рост заражений с мародерствами.
>>40842875 (OP) Оффтоп. Чо там психиатр РФ Гайсен В.Р. на госизменене на второй пендосовский джип не заработал еще? Только на элитную квартирку и сыночке на диплом Гарварда? Успех такой успех.
>>40850177 Не совсем так. Вирус не страшен, карантин нинужен - это повесточка респов. Про-блмщики пытались сидеть на двух стульях: погромы - нужны, но вирус - опасен и поэтому нам нужно удалённое голосование по почте.
>>40850366 Послушай сегодняшнее выступление Трампа. Карантин и сводился к тому ,чтобы допустить голосование по почте как отработанный байденовцами механизм фальсификации. В США сейчас начинается самое интересное- Трамп как пока что еще действующий президент призывает народ США встать и защищать демократию.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич03/12/20 Чтв 09:59:01#387№40850409Двачую 0RRRAGE! 6
>>40850282 Не мямли, зумерок. Ходил сейчас на костылях, если бы не российская вакцина от полиомиелита. В уркаине были же уже вспышки.
Население России за десять месяцев 2020 года сократилось более чем на 300 тысяч человек, и это почти в семь раз больше, чем за тот же период прошлого года.
Данные о сокращении населения приводит Росстат в своем докладе о социально-экономических показателях за январь-октябрь 2020 года.
«По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 октября 2020 г. составила 146,4 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 305,5 тыс. человек, или на 0,21% (за аналогичный период предыдущего года — уменьшилась на 43,7 тыс. человек, или на 0,03%). Миграционный прирост на 21,1% компенсировал естественную убыль населения», — говорится в докладе.
Смертность, по данным Росстата, в этом году выросла на 3,4%. Миграционный прирост, в свою очередь, сократился почти в 2,5 раза. Именно эти два фактора и привели к увеличению темпов сокращения населения.
Естественный прирост населения зафиксирован только в 15 субъектах федерации.
Каждый седьмой регион России перевел школьников с дистанционного обучения на очное, — сообщил руководитель Министерства просвещения Сергей Кравцов. Он подчеркнул, что дистанционное обучение – это вынужденная мера, и это не навсегда.
Ранее мэр Москвы продлил дистанционное обучение для старшеклассников до конца года. Это касается учащихся 6-11 классов
>>40850409 Не российская , а советская, мразь путиноидная.Пыня выезжал только на советских разработках.За двадцать лет не создали ничего. В НИИ сидят шмары и такие мрази как ты с интеллектом олигофрена. И они прорыв в медицине создали ? Да они кроме тырить деньги и селфиться ничего не умеют. Тяп-ляп сварганили хуй знает что ,потому что пыня приказал и собираются этим травить людей. Впрочем, таких как ты не жалко.Но ведь не только такие как ты под раздачу попадут.
While researchers know quite a bit about the influenza virus, the coronavirus, SARS-CoV-2, is very much a black box, and they can only guess what will happen when the two pathogens collide throughout the world https://t.co/DG9kXtKf20
Красовский назвал туфтой репортаж «Медиазоны» о том, что смертность от коронавируса в России занижается в два раза. Ведь «25-летние журналисты, приехавшие в Москву из Перми» не могут писать про это экспертно.
Барак Обама, Джордж Буш и Билл Клинтон готовы публично вакцинироваться от коронавируса, чтобы убедить американцев в безопасности вакцины, — сообщает CNN. Уточняется, что это произойдет после того, как будет получено разрешение на применение вакцины.
За последние сутки в России выявлено 28 145 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 5 988 (21,3%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 2 375 546 человек в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 554 летальных исхода. За весь период в России от коронавируса скончалось 41 607 человек.
Наспало
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 11:03:16#405№40850982Двачую 0RRRAGE! 0
Americans who celebrated Thanksgiving with others outside their household should assume they are infectious and a “dangerous to others,” the White House Coronavirus Task Force warns in a startling new report obtained by @ABC News. https://t.co/LKSIQlh9B9
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 11:16:20#416№40851132Двачую 1RRRAGE! 1
>>40850977 >5 988 (21,3%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни
Поясните, это как? В нашем мухожуйске даже кхе-кхекающим тест не делают, а только когда уже совсем хреновенько становится. Что это за секретное место такое, где безсимптомникам тесты делают?
Игорь Алексеевич Гундаров о ковиде и вакцине. Советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. https://youtu.be/m-Mnv1bWoGM
>>40851145 >Если так - тогда рисуют Никогда не рисовали и вот опять. Лопатный пидор вообще не одупляет что происходит, этот КРЕПКИЙ хозяйственник ситуацию просто ушатал в ноль. Невероятно как он так смог вообще. Вон, охуительные новости, АЖ ЦЕЛЫХ 6% коев свободно, что же вы, ходите на футбик, на басту, что же не ходите? Меры уровня бразилии или сша, но там-то хоть кто-то против, а тут все сидят в ДС2 и орут от ситуации, продаж нет, тц полумёртвые, так как у всех родственники болеют, а лопатный запретил фудкорты, но на футбол можно сходить посмотреть как зенит проёбывает, идеально.
>>40851221 Я бы это объяснял всё же тем, что по выходным хочется отдыхать, а данные (после того как пыня сказал не дольше 2 дней делать) как раз на двое суток отстают от тестов.
>>40851139 Поясняю. ПАО компания Сухой - каждую неделю вторник и четверг проводится тестирование сотрудников по заранее поданым спискам, не зависимо от есть симптомы или нет
>>40851173 >Советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор. Главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова После таких титулов, сразу понятно, что он будет ненаучную хуйню городить
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 11:34:38#435№40851354Двачую 0RRRAGE! 0
Чехия прекращает разработку вакцины от коронавируса
>>40851337 В Свердловской области в октябре-ноябре неофициальных заболевших было в раз 10 больше. Так что уже коллективный скоро будет
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 11:36:00#438№40851371Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Министерство просвещения России не собирается делать дистанционное обучение постоянным, это вынужденная мера, заявил глава ведомства Сергей Кравцов.
"Еще раз подчеркиваю, потому что во многих чатах и сообществах и нам пишут, якобы дистанционное обучение будет всегда. Этого не будет… Никогда мы не откажемся от традиционной системы образования", - заявил министр в интервью телеканалу "Россия 24".
>>40842875 (OP) На видео с легкими кто может сказать что за программа так рисует 3D модель? А то есть снимки посрезно, но такой программы для построения модели нет.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 11:46:42#446№40851533Двачую 0RRRAGE! 0
Оперштаб на примере Москвы объясняет, почему максимальное число выявленных случаев коронавируса приходится на середину недели, а сам этот показатель так варьируется в течение недели.
Понедельник и вторник традиционно являются «пиковыми» днями обращения жителей в медицинские организации, а, следовательно, и забором анализов на COVID-19. На обработку взятой пробы уходит 48 часов. Поэтому к середине недели оперативный штаб получает результаты тестов, сданных в понедельник и вторник, и число новых случаев достигает своих пиковых значений в середине недели.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь03/12/20 Чтв 11:48:17#447№40851559Двачую 0RRRAGE! 0
Здорово, ковидяклы. А чего пыневикам так шкалки всрались? Ведь очевидно - не начни учебный год не было бы никакой второй волны. Причём всё это стоило бы копейки, учителям один хуй платить надо а то выборы не будут фальсифицировать а шкалнеки по домам бы посидели.
>>40851592 > не начни учебный год Там социальные проблемы выявились. ОКАЗЫВАЕТСЯ, не у всех есть возможность обеспечить детей компьютерами для дистанционного обучения. Стыд, позор, дискредитация. Лучше уж пусть дохнут, чем расписаться в собственной некомпетентности.
>>40849815 >д имеет высокий интеллект, чтоб оценить риски. Вакцины Спутник и Вектор - это принципиально новые методики генной инженерии
ты все говоришь правильно, ТОЛЬКО ОБ MRNA вакцинах от PFIZER и MODERNA вот этот MRNA способ и есть новаторский
наша вакцина, как и астрозенека как раз классические варианты, когда к оболочке какого-то дохлого вируса цепляют рецепторы, в нашем случае ACE-2 ну и уже к этому дохлому говну вырабатываются антитела
>>40851887 Ну программа скорее всего работает с цифровыми данными напрямую. У меня у самого есть диск со слайсами с КТ, сомневаюсь что этот набор картинок можно куда-то загрузить.
Может ли корона убить 40% легких за три дня? Ситуация такая - баба 45 лет делает флюорографию в больнице в понедельник и ей говорят все норм, а на платном КТ в среду показывает что у нее 40% легких поражены. Это возможно?
>>40851987 КТ показывает интерстициальный отек . Это не поражение легких.Это покраснение и припухлость ткани,которое у каждого человека может появиться от вдыхания дыма, работы с химикатами ,аллергии на пухи или шерсть .При вирусном ОРВИ тоже. А поражение легких - это бактериальное поражение ,когда даже 5 процентов поражения бактериями - это уже пиздец. Или геморрагическое вирусное поражение как при свином гриппе или САРС. Просто дебилы от ВОЗ пару лет назад назвали эту припухлость вирусной пневмонией , вот люди и перепугались. А это не пневмония.Это пневмонит. Старшие люди и люди с плохим иммунитетом тяжело его переносят .Для молодых и здоровых - это пустяк. Ты надышишься дымом и старик - старик имеет все шансы умереть от ОРДС.Ты , если здоров,прокашляешься и хоть бы хны. Вся паника раздута из-за того,что уровень знаний основ медицины у людей - ниже плинтуса.Какое -то дикое средневековье. 40 процентов интестициального отека - это для здорового человека - чепуха. 40 процентов бактериальной пневмонии - это уже реанимация как минимум.40 процентов поражения геморрагической вирусной пневмонией по типу САРС - это уже конец. Людям в СМИ не разъяснили разницу , вот и получился полный пиздец. И я не знаю почему не разъяснили.Специально или по долбоебизму. В Европе людям все разъяснили и нет никакой паники . Нет коллапса медицины, все работает в штатном режиме.
>>40851987 Тетка рассказывала про коллегу, у которой на первом кт показало первую степень, а на втором дней через пять когда на самолечении совсем заплохело - уже третью степень, где-то тоже процентов 40-50 разницы
Согласно опросам, 54% французов таки готовы вакцинироваться. Как так получилось, что большинство людей, даже не думая, готовы получить в свою кровь некую субстанцию, о которой мы мало что знаем, что бы предотвратить грипп со смертностью в 99,95%? Вакцину, от человека, который в интервью открыто заявлял, что хотел бы уменьшить население земли в 4 раза. Люди это скот, с которым, при определенных манипуляциях и промывке мозгов, можно делать всё что угодно? Просто хочу разобраться
>>40852322 >Вакцину, от человека, который в интервью открыто заявлял, что хотел бы уменьшить население земли в 4 раза. Слыш, пидор, нормальная у нас вакцина, иди вакцинуйся.
>>40852264 Траблы с иммунитетом у тетки, если интерстициальный отек продолжает расползаться. Но если она два раза сделала себе КТ, которое по облучению в 500 раз сильнее рентгена,то там явно не только с иммункой, там и с мозгами не все в порядке. Пусть еще три раза сделает - и о коронавирусе уже может не беспокоиться .
АААА, как перестать ОРАТЬ? Не хватает сырья и кадров
Производство российской вакцины от COVID-19 не сможет начаться в сроки, о которых говорит президент России Владимир Пыня. Этому мешают проблемы с законодательством и с производственными мощностями.
>>40849173 Что дадут Т-клетки без антител? У них организмы смогут быстрее произвести антитела в следующий раз? Или без антител Т-клетки это просто пук?
>>40849318 Ору блять. Че это врачи в такой отказ пошли. Это мы тут в треде со взглядом снаружи выдали негативный прогноз. А эти, не смотря на давление начальства и нахождения в своей патриотической эхо-камере, все равно не хотят? Если даже они против, то понятно, что там за пиздец в ампулах будет. Асбестовая водичка еще сказкой покажется.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор03/12/20 Чтв 13:18:20#504№40852576Двачую 0RRRAGE! 0
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
Последние новости
Счетная палата сообщила о росте на 30% естественной убыли населения в этом году
По оценкам ведомства, 2020 год может стать пятым годом роста показателя. В целом демографическую обстановку в стране Счетная палата назвала неблагоприятной.
https://www.rbc.ru/society/09/11/2020/5fa8d67a9a7947a452c2c53b
За январь-сентябрь в РФ умерло на 103,5 тысячи больше (30к из которых за сентябрь), чем в прошлом году (обычно показатель в пару-тройку тысяч отличается между годами)
Итоги за январь-сентябрь по избыточной смертности в РФ:
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/vuOQk0xl/edn09-2020.htm
Pfizer и BioNTech завершили третью стадию испытаний и заявили, что их вакцина эффективна на 90%. Обещают к концу года поставить 50 миллионов доз, 10 из которых уже заказаны британцами и еще 30 миллионов другими странами:
https://www.bbc.com/news/health-54873105
Тут же появилась новость об эффективности российского анало говнета, приготовьтесь, ... в 90%
https://tjournal.ru/news/233271-minzdrav-zayavil-ob-effektivnosti-rossiyskoy-vakciny-ot-covid-19-na-90-srazu-posle-analogichnogo-soobshcheniya-iz-ssha
Позже оказалось, что на 92% как же не дать пососать пиндосам
https://meduza.io/news/2020/11/11/sozdateli-rossiyskoy-vaktsiny-ot-koronavirusa-sputnik-v-otsenili-ee-effektivnost-v-92-na-dva-bolshe-chem-u-pfizer?
Но закупим мы всё равно вакцину от Pfizer и Пыня ей прививаться пока не будет
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/11/11/846587-v-rospotrebnadzore-dopustili-zakupku-inostrannoi-vaktsini-ot-koronavirusa
А до тех пор лечитесь берёзовым грибом https://nauka.tass.ru/nauka/9970483? а так же мёдом, лимоном, тмином, имбирём, ягелем, етц потому что наша вакцина, внезапно, неэффективна https://tass.ru/obschestvo/9968119
Более 200 человек в Дании заразились новой формой коронавируса. По данным издания Ekstra Bladet, новый вирус подавляет выработку антител, что может свести на нет усилия по разработке вакцины.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/11/06/1871737.html
Ранее было заявлено, что вирус оказался в 5 странах, помимо Дании, включая США.
https://www.dw.com/ru/voz-rasskazala-o-sluchajah-zarazhenija-norok-koronavirusom-v-shesti-stranah/a-55529940
Bloomberg указал на препятствие для распространения вакцины Pfizer
Вакцина Pfizer и BioNTec обладает недостатками, которые могут серьезно снизить ее доступность даже для богатых стран. В частности, транспортировка и хранение препарата требуют создания дорогостоящей охлаждающей инфраструктуры:
https://www.rbc.ru/society/11/11/2020/5fab8df79a79474acc214558
Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал о заболеваемости коронавирусом среди депутатов, передает корреспондент «Росбалта».
«Пандемия не обходит депутатов стороной, на больничных койках 117 депутатов — это и те, кто сегодня уже переболели, и те, кто болеет — 38 человек», — уточнил Володин.
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/10/1872220.html
Специалисты Сеченовского университета совместно с коллегами из других стран выяснили, что ПЦР-тесты, которые выявляют наличие коронавируса, ошибаются более чем в половине случаев, пишут «Известия».
Ученые провели исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тысячи больных. У половины из них было подтверждено лабораторным тестом наличие вируса, у остальных были отрицательные результаты. При этом они имели специфические симптомы, и состояние легких указывало на COVID-19.
https://lenta.ru/news/2020/11/09/tests/
Массовая вакцинация "Спутником V" может начаться в январе-феврале 2021 года
https://tass.ru/obschestvo/9977557
Коронавирус может жить в организме людей поколениями, поскольку даже после болезни он может оставаться в верхних дыхательных путях.
https://lenta.ru/news/2020/11/14/generation_cov/
Главной особенностью бессимптомных носителей COVID-19 является их высокая заразность, заявил академик Китайской академии инженерных наук, ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань.
"Бессимптомные больные COVID-19 занимают 20-40% от общего числа заболевших. Их главной особенностью является сравнительно высокая инфекционность", - заявил Чжун Наньшань на российско-китайском симпозиуме, который прошел в формате видеоконференции.
https://ria.ru/20201113/koronavirus-1584564511.html
Американская вакцина от коронавируса показала почти 95-процентную эффективность
https://lenta.ru/news/2020/11/16/jbhb/
Гонка трех вакцин от коронавируса. Мы их сравнили, и вот что получилось
https://www.bbc.com/russian/features-54963792
Недавно канцлер Германии Ангела Меркель сравнила ситуацию с коронавирусом с эпидемией испанки в XX веке. Между тем, у страшного гриппа и ковида много сходства. Объединяет их и главная причина смерти – цитокиновый шторм. Избыточная реакция иммунной системы приводит к дыхательной недостаточности, и многие больные погибают. Как известно, пандемия испанки прокатилась тремя волнами. "Легкая" волна пришлась на весну 1918 года. После нее вирус мутировал и стал распространяться с большей скоростью, последовали "тяжелая" волна осени 1918 года и "легкая" волна весны 1919 года.
https://www.vesti.ru/article/2485385
В коронавирусе объединились особенности, которые раньше встречались у целого ряда других вирусов, и в этом заключается его самое необычное свойство
https://lenta.ru/news/2020/11/18/svoistvo/
В Сибири формируется новый вариант коронавирусной инфекции с определенными мутациями. Об этом рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает «Интерфакс» во вторник, 17 ноября.
https://lenta.ru/news/2020/11/17/variant/
Названы опасные последствия длительного течения COVID-19 для молодых людей. Соответствующее исследование британских ученых группы Coverscan опубликовано на портале MedRxiv.org.
Специалисты изучили долгосрочные последствия для людей, относящихся к группе низкого риска. Выяснилось, что у молодых людей могут обнаружить повреждения органов через четыре месяца после выздоровления, при этом наиболее распространенным является поражение сердца.
https://lenta.ru/news/2020/11/17/lightcovid/
Названа реальная эффективность масок против коронавируса
https://lenta.ru/news/2020/11/19/covmasks/
Вакцина «Спутник V» будет бесполезна до августа 2021 года. Объяснение врача
https://ura.news/news/1052459382
Свердловские медики оценили шансы выжить у тяжелых больных COVID. «Умрут 8 из 9»
https://ura-news.turbopages.org/ura.news/s/news/1052459579
Клинику в Москве закрыли из-за сокрытия информации о пациентах с COVID-19
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5fb7d4739a7947c7efa420b7
Российский город остался без мест на кладбищах
https://lenta.ru/news/2020/11/20/cemetery/
Китай существенно занижал статистику о пациентах с COVID-19 на начальной стадии пандемии. Об этом сообщается в засекреченных документах, оказавшихся в распоряжении CNN.
https://lenta.ru/news/2020/12/01/secret_documents/
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov - глобальная база данных по covid-19
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Лечение
Рекомендации врачам к лечению covid-19:
https://www.evms.edu/media/evms_public/departments/internal_medicine/EVMS_Critical_Care_COVID-19_Protocol.pdf
Протокол для профилактики и раннего лечения от американских врачей:
https://covid19criticalcare.com/wp-content/uploads/2020/11/FLCCC-IVERMECTIN-Protocol.pdf
https://stopcovid19.com.ru/312-new-evms-critical-care-covid-19-protocol/ (на русском)
Тред по короне из медача:
https://2ch.pm/me/res/1010469.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Может ли вирус залететь в форточку?
https://www.dw.com/ru/коронавирус-в-аэрозоле-как-уберечься-от-новой-опасности-заражения/a-54123978
"Ученые доказали передачу коронавируса аэрозольным путем
Наиболее опасны оказались самые мелкие частицы, которые возникают при дыхании, разговоре или кашле".
https://nauka.tass.ru/nauka/9015379
Прогнозы по смертям:
https://covid19.healthdata.org/global?view=total-deaths&tab=trend
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
Кто не съебал в ебеня и не капчует из бункера, заражаются через одного.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q