>>40833148 (OP) Ну а в чем он не прав? В РФ суд полностью подконтролен властям, как Пыня скажет так и будет и все понимают это. Суд в РФ это лишь формальная инстанция которая проверяет правильно ли оформлено дело.
>>40833257 P.s. Ладно, прочитал в инсте, там про ментовскую проверку, а не про отравление. Блять они его спецом небось душат, чтобы он только про это и рассказывал
>>40833333 Жизнь семьи Навального сейчас под большим вопросом. Ему надо максимально доказать западному барину, что он истово ненавидит Россию и Путина, иначе это может обернуться санкциями по отношению к его персоне, не зря же некоторые говорят, что он имеет некоторые связи с Кремлём, а откуда западу знать, что он не 2 агент, что таких мало что ли было в истории. Даже двач не может с уверенностью сказать, что Сисян не является агентом кремля.
>>40833148 (OP) Сисян мне конечно не нравится лично, ну а хуле делать? Один хер надо ему оказывать всяческую поддержку. Может додавит чекизоидов. Дай-то Бог.
>>40833148 (OP) А чем эта оппозиционная речь отличается от речи Жириновского или какого-нибудь Соловьева? Обычный оратор ртом. Что-то там орет, призывает, возмущается и бухтит.
>>40833367 >адо максимально доказать западному барину, что он истово ненавидит Россию и Путина, иначе это может обернуться санкциями по отношению к его персоне, не зря же некоторые говорят, что он имеет некоторые связи с Кремлём, а откуда западу знать, что он не 2 агент, что таких мало что ли было в истории. Даже двач не может с уверенностью сказать, что Сисян не является агентом кремля.
Привет Виталик, я узнал тебя по твоим шизойдным высерам
>>40833148 (OP) >Дорогой Владимир Пыня, которому этот пост принесут распечатанным на бумажке: мне плевать на ваши угрозы. Мне плевать на ваших следователей и судей, которых вы давно превратили в бессовестных холуев, стоящих на страже ваших сундуков с деньгами.
>>40833148 (OP) Набивает себе цену, хочет выглядеть значимым, а получилась какая-то параша инфантильная
Аноним ID: Страстный Капитан Марвел02/12/20 Срд 04:38:09#35№40836889Двачую 6RRRAGE! 9
>>40833148 (OP) Западнопидораший агент поизносился, этому пиздоболу уже никто не верит. Пора громко сливаться и уходить на пенсию, освободив место для нового либерахи.
>>40833148 (OP) Обычное параноидальное изменение психики. Анальный находится в подавленном состоянии, скачки настроения, падение эмоционального уровня. И мания величия, которая заставляет его грубо хамить, размахивая руками за кадром, чтобы никто не увидел как ему страшно. Страшно потому, что его ария заканчивается в полной тишине баварских гор.
>>40833148 (OP) СВИНОРЫЛОГО НАВАЛЬНЁРА ОТРАВИЛ НОВИЧКОМ ПУТИН И никто, асболютно НИКТО, ни один ОКАТЫШ не вышел на улицу, на митинг в поддержку Анального. Вывод: у Навальнёра нет и не было поддержки.
>>40833148 (OP) Ололоша понимает, что назад дороги нет. Что он зашкварился своим предательствам и что в России ему будут просто плевать в лицо. Поэтому он делает заявления, которые должны привести к уголовному делу. И тогда он может не возвращаться, рассказывая своим адептам, что ему грозит политическое преследование. Ну и будет сидеть там, как Ленин в Париже. Или где там Ленин сидел. Превращаясь в посмешище. У Ленина хотя бы яйца были. У Навального их нет. Трусоват. Это все еще по эпизоду с травматическим пистолетом помнят.
>>40839079 >Что он зашкварился своим предательствам и что в России ему будут просто плевать в лицо >РЯЯЯ НУ ХУЛИ ОН НЕ УМЕР ОТ НАШИХ СЛАБОВИКОВ?(((( ТЕПЕРЬ БАРИНА СТУКАТЬ БУДУТ1
>Ну и будет сидеть там, как Ленин в Париже. Или где там Ленин сидел. >Превращаясь в посмешище. Сегодня тебя пригласят в долбильню.
>>40839079 Ставлю 3 ануса, что сисян вернётся в россию в течение полугода.
Аноним ID: Опасный Дин Винчестер02/12/20 Срд 11:48:45#50№40839325Двачую 2RRRAGE! 0
>>40833148 (OP) >Сисян совсем ебанулся? Да нет, просто специально наговаривает себе на статью, чтоб дело возбудили и у него был официальный повод не возвращаться из Германии. Очевидно же.
>мне плевать на ваши угрозы. Мне плевать на ваших следователей и судей главное певчих опасаться - отравит же нахуй по заказу англичанки, что б было что россии предъявить...
>>40833148 (OP) ах моська, знать она сильна, коль лает на слона. Но вообще печально что алеша стал превращаться во второго каспарова. Вместо реальной оппозиционной деятельности - только громкие кукареки с безопасного расстояния, чисто чтобы западный барин подкинул на бедность.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель02/12/20 Срд 16:51:50#65№40842667Двачую 1RRRAGE! 0
>>40833148 (OP) О, щя за оскорбления сотрудников статью накинут, инфа соточка. Непонятно только, какие дальше действия планирует Сисян, надеюсь это не просто кукареки
>>40842565 >игорь никулин выдуман111 врети1 ??? >Лахтовик пыня у меня украл 5 лет счастливой старости когда мне до нее 8 лет оставалось - не находишь что я несколько староват для такого? ну давай напрягись - не уже ли не узнаешь? это же я тот самый шизик мелкобуква из ло п.барышево который на двух работах за по 25 хуячит и постоянно призывает уничтожать богатых целыми семьями - невзирая ни на какие чины и регалии даже если это коммунист с партбилетом будет.
>>40833148 (OP) Гебешный пидор вова безусловно мониторит, че там у овального. Только идиот будет думать иначе. Другое дело, что он не каждый пост читает, а какие-нибудь сраные сводки. А так - хуютина надо давить, как клопа. Нужны сильные, смелые, умные и дерзкие ребята, а не всякое говно и холопская шваль.
>>40835384 скорее всего да. такие же дебилы и ельцина в начале на руках носили, потом путина превозносили, ну а сейчас за сисяна копротивляются. когда им в очередной раз говна в штаны зальют и пайку урежут, найдут другого кого на руках носить.
>>40842770 Расскажи, как предсказывать поведение политика, после получения власти. Ожидаю ответ "бляяя ебсти в очк))) ну илипрокусить ногу крабом" и прочие уморительные маневры, заместо ответа.
>>40842790 да просто. посмотреть чем он занимался до получения этой самой власти. ельцин был активным коммунистом, который потом перекрасился и заявлял, что он всегда гадил КПСС. пыня был мелким гебистом, которые славятся своим не пущать и кабы чего не вышло ну а сисян пиздабол с мутными схемами и мутными людьми в окружении.
>>40842834 >ельцин был активным коммунистом, который потом перекрасился и заявлял, что он всегда гадил КПСС. Так. Берем первый случай: член правительства, убежденный коммунист, а потом антикоммунист. Состоял в КПСС.
>пыня был мелким гебистом, которые славятся своим не пущать и кабы чего не вышло Так. Берем второй случай: силовик-охранитель. Но уже без государственной деятельности. Состоял в КПСС.
>ну а сисян пиздабол с мутными схемами и мутными людьми в окружении. Третий случай: ни силовик, ни член правительства. Никогда не состоял в КПСС.
Стало быть, следуя твоей логике, он самый лучший кандидат, т.к. достаточно сильно отличается от предыдущих! Или сейчас будет плотвист, что нужно как-то иначе думать?
>>40842880 >следуя твоей логике а вот передергивать не надо, ты сейчас сам придумал критерии и сам по ним разделил. общего у них, что все трое крайне мутные товарищи. и уж если следовать логике изложенной в твоем посте, то самый лучший кандидат это наркоман 5 лет сидящий на крокодиле, с незаконченным школьным образованием, гомосексуалист со спидом. он максимально сильно будет отличаться от остальных.
>он самый лучший кандидат да мне посрать, какой он там кандидат, у меня запасной аэродром есть. самое противное, что такие как ты потом будете визжать мы же не знали, он нам лапши на уши навесил и т.д. плавали знаем. хотя не жалко, вы это заслуживаете.
>>40842982 >да мне посрать, какой он там кандидат, у меня запасной аэродром есть. самое противное, что такие как ты потом будете визжать мы же не знали, он нам лапши на уши навесил и т.д. плавали знаем. хотя не жалко, вы это заслуживаете.
Часто маня уносилась мечтами к несбыточной жизни, полной идеальных и честных кандидатов.
>>40842982 >все трое крайне мутные товарищи Давай, рассказывай, что такое "мутность" и как её уровень определить. В первую очередь, хочу узнать про "мутность" секретаря КПСС.
>да мне посрать Верю. Безусловно верю. А теперь, давай, пиши в следующем посте что-то типа "мля ну ты нихуя не понял1 все не буду больше отвечать" и уебывай из треда.
>>40833148 (OP) ФБКбот пришел и принес высер своего фюрера на обсуждение. Да всем насрать на его браваду, распушать перья надо было в 2011 на Сахарова, а не сливать протест за деньги. Очередной вброс, для повышения лояльности, не более.
>>40843008 >полной идеальных и честных кандидатов. ну нравится тебе носиться с куском дерьма, размазывая его везде где только возможно - носись. у нас, слава богу, свобода. потом только не кричи, что этот кусок дерьма тебе насильно враги впихнули.
>>40843029 >хочу узнать про "мутность" секретаря КПСС внук кулака, сын человека осужденного за антисоветскую деятельность, куча опровергнутого пиздабольства в автобиографии, жутчайший карьерист, который через 30 лет пребывания в партии на различных позициях вдруг "прозрел" и осознал, что КПСС надо запрещать за ее деятельность. ага, ни разу не мутный типок.
>что такое "мутность" и как её уровень определить. да просто. если человек постоянно юлит, слова расходятся с делом, вокруг него толпа людей к которым постоянно возникают вопросы, такой человек, лично для меня мутный и дела с ним лучше не вести во избежание.
>сын человека осужденного за антисоветскую деятельность Норм.
>ага, ни разу не мутный типок Ну раз ты не рассказал, что означает "мутность", то значит нет. Сорян, я не сидел и никто из моих родственников тоже, так что я не обучен фене.
>если человек постоянно юлит, >юлит Пошли лингвистические игры.
>слова расходятся с делом Лол, а к кому такая претензия НЕ прокатит, а?
>вокруг него толпа людей к которым постоянно возникают вопросы У кого? У Пыни и его СМИ? Это да, это важно.
>лично для меня мутный Т.е. все, что ты наговорил - это не объективность, а просто рационализация твоих взглядов, с подведением базы, уровня "ну бля, у него родичи кулаками был! это непорядок!" ?
>>40843229 >как ты собираешься опровергать объективный исторический факт? А ты можешь доказать, что это предательство, а не необходимая реформа, в свете гибели самой красной идеи?
>Норм. ну норм так норм. родная советская партия вначале уделала деда, потом посадила отца, а ты такой почему бы и нет.
>Ну раз ты не рассказал, что означает "мутность", то значит нет то что написано чуть ниже, ты предпочел проигнорировать? а, нет, ответил дальше, что же здесь ты выворачиваешься? ах да, это тебе выгодно потому что.
>Пошли лингвистические игры. конечно, когда человек меняет свою позицию изворачиваясь под конъюктуру момента это лингвистические игры.
>У Пыни и его СМИ? так вы же каждого у кого возникают вопросы сразу записываете в сторонников пыни и его сми. так же при ельцине каждого у кого возникали к нему вопросы записывали в коммунисты, потом при путине в либеройды, теперь вот когда вопросы к навальному и окружению возникают в сторонники путина записывают. ведь это очень удобно повесить ярлык и вопросы можно игнорировать.
>это не объективность любое мнение является субъективным, объективными могут быть только факты. а факты говорят, что доверять ни ельцину, ни путину, ни навальному нельзя.
>>40843245 >предательство, а не необходимая реформа, в свете гибели самой красной идеи? извини забыл. вовремя предать - это не предать, а предвидеть. еще раз ельцин всю жизнь был карьеристом, люди которые с ним работали отмечали, что он готов через родную мать переступить.
>>40843351 >Дед по отцу Бориса Ельцина — Игнатий Екимович Ельцин (1875—1936) — зажиточный крестьянин, кулак, в 1930 году был сослан в Надеждинск (ныне Серов), Уральской области.[7] Бабушка по отцу — Анна Дмитриевна Ельцина (1887—1941).[8] Ну так отец был кулаком сосланным, а сын кем был, по твоему? Или ты хотел указать именно на деда - сосланного кулака?
>родная советская партия вначале уделала деда, потом посадила отца Так погоди: надо было открыто выступать против партии? Или что? В чем претензия?
>здесь ты выворачиваешься >выворачиваешься Хуйню несешь, на те две претензии я ответил.
>так вы же каждого у кого возникают вопросы сразу записываете в сторонников пыни и его сми Ну ты уж звиняй, что ВСЕ подвластные петучи, как по команде, повторяют одни и те же тезисы, не стесняясь обвинять и в том, что никто его не травил и он притворился, и в том, что его баба его отравила, и в том, что это госдеп был, и в том, что это многоходовочка от Пыни. Или ты думаешь, что за последние 10 лет никто не заметит паттерн поведения провластных хуесосов?
>так же при ельцине каждого у кого возникали к нему вопросы записывали в коммунисты Ну, среди них реально было много коммунистов, ибо те надеялись вернуть власть.
>ведь это очень удобно повесить ярлык и вопросы можно игнорировать Типа вопросов про омаров и Стэнфорд?
>а факты говорят, что доверять ни ельцину, ни путину, ни навальному нельзя. А доверие формируется из фактов, а не из субъективной оценки? Я вот смотрю на факты: Навальнер не из силовиков, кулаков, правительства, антисоветчиков или олигархов. Но ты говоришь, что у него "слова с делом" расходятся и "к нему есть вопросы". Это факты или субъективное?
>извини забыл Конечно ты забыл, что Совок ещё в 80-е, при Брежневе, задыхаться начал, ибо в школе только один урок прошли! И Китай предали, сделав рыночные реформы ещё в 70-е! Вовремя предали, твари! А могли бы распасться, как СССР!
>люди которые с ним работали отмечали, что он готов через родную мать переступить Но эти-то люди - точно не мутные, да?
>>40843463 >страдай Эти проекции. Страдаешь тут ты, высирая полотна текста и записывая всех неугодных в лахту, подзалуп, запутинцев, вату. Че там еще есть? В плюм уже всех не понравившихся отправил?
>>40843584 Шиз не может уместить в своей голове, что кому-то сисян может не нравится. Вот это да, вот это свобода, вот это демократия, плюрализм мнений как он есть. Бтв я написал не про новости о нем, а о нытье от него и потом еще признал, что немного попутал, но суть остается той же
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах02/12/20 Срд 18:25:14#107№40843657Двачую 2RRRAGE! 2
Каждое утро, едва разомкнув сонные вежды, Вова расспрашивает когда же ему на бумажке принесут что же сегодня выкакнул Олексей в своем свиттере. И сразу перед завтраком, пока его одевают постельничие, изрыгает угрозы в его адрес. Чижало Олешке, подайте кто сколько может на реабилитацию отравления от БОВ
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах02/12/20 Срд 18:27:15#108№40843674Двачую 0RRRAGE! 0
>>40843455 >Или ты хотел указать именно на деда - сосланного кулака? дед был кулаком, а отца осудили за антисоветскую агитацию.
> надо было открыто выступать против партии? нет, конечно, надо было сразу бежать вступать в нее. иначе же президентом РСФСР не станешь.
>В чем претензия? тебе не понятно в чем претенезия? ну извини, видимо ты тоже готов ради карьеры переступить через мать.
> ВСЕ подвластные петучи, как по команде, повторяют одни и те же тезисы претензий к тому, что все говорят что солнце встает на востоке, а 2+2=4 ты надеюсь не имеешь?
>никто не заметит паттерн поведения да. да. это убежденные коммунисты мечтающие восстановить тюрьму народов злостно клевещут на команду молодых реформаторов и ельцина лично. плавали знаем. ты один в один повторяещь установки, которые были про критиков ельцина и путина.
>Типа вопросов про омаров и Стэнфорд? ну, например, а еще про кировлес, дружбу с белых, изменение позиции с националистической на либеральную, отсутсвие программы, популизм, расходование средств, как так получается, что каждый несогласный с навальным вдруг становится агентом апешечки и т.д.
>А доверие формируется из фактов, а не из субъективной оценки? из субетивной оценки фактов. вот ты считаешь, что врать про обучение дочки в стенфорде это норм, тебе нормально. а я считаю, что можно было сказать правду, раз ты борешься за прекрсную россию будущего.
>"слова с делом" расходятся и "к нему есть вопросы". Это факты или субъективное? а вот это как раз факты. как сейчас помню про программу навального, когда он шел на выборы мера москвы, которая должна была появиться вот-вот уже завтра. да или изменение позиций по пенсионной реформе в угоду конъюктуре. ведь можно было сказать да, надо проводить пенсионную реформу и повышать пенсионный возраст, но мы не согласны с тем, как это делается, надо делать следующим образом. но ведь этого не было, была сразу занята конъюктурная позиция ради набивки популярности.
>Совок ещё в 80-е, при Брежневе, задыхаться начал а ну да. ельцин который руководил областей и был одной из шишек в советской политической системе этого не знал, не замечал и вдруг в 1990 году прозрел.
>о эти-то люди - точно не мутные, да? как показало все дальнейшее, их слова были абсолютно верной оценкой товарища ельцина данной задолго до его партийного взлета.
>>40843850 >дед был кулаком, а отца осудили за антисоветскую агитацию. Я про то, что отец тоже был кулаком.
>надо было сразу бежать вступать в нее А если не сразу, а спустя несколько лет, то это тоже плохо?
>претензий к тому, что все говорят что солнце встает на востоке, а 2+2=4 ты надеюсь не имеешь? Никаких претензий, как и к тому, как все провластные СМИ ПРОСТО говорят по одной методичке.
>ты один в один повторяещь установки, которые были про критиков ельцина и путина. А ну-ка, давай, ответь тогда на эти слова: >претензий к тому, что все говорят что солнце встает на востоке, а 2+2=4 ты надеюсь не имеешь? Хочу посмотреть на твое ЭТО ДРУГОЕ
>а еще про кировлес >дружбу с белых ЕСПЧ.
>изменение позиции с националистической на либеральную Человек понял, что национализм - хуйня из-под коня.
>отсутсвие программы Это той, из-за которой его критиковали? Ну ок.
>популизм Расскажи, как отличить популизм от "нормальных обещаний"?
>расходование средств А, ну тут все просто: донаты добровольны и у донатящих нет вопросов. Вопросы только у "простохочуразобраться" и "разумный сторонник Владим Владимыча". Очень жду маневра, что донаты - это те же налоги.
>что врать Факт лжи уже доказан? Или ты из тех, кто вот обещали обратиться в Стэнфорд, а потом Навальнер в колено выстрелил?
>как сейчас помню про программу навального, когда он шел на выборы мера москвы https://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf Напомни: ты ведь не лахточка и ПРОСТО как-то получается, что немного ангажирован и привераешь?
>да или изменение позиций Т.е. изменение позиции спусня n-ое количество лет - это у нас "расходятся слова с делом"? Интересно.
>ельцин который руководил областей и был одной из шишек в советской политической системе этого не знал, не замечал Аа, так он был генсеком? Или как? Надо было сразу после вступления в КПСС заявить "все хуйня, Брежнев мудак - бежим все менять по типу китайцев"?
>как показало все дальнейшее, их слова были абсолютно верной оценкой товарища ельцина данной задолго до его партийного взлета. Так погоди: он продал свою мать? Или что? Суть претензии в том, что он предатель. Только вот он не предавал Горбачева, а выступил против ГКЧП. Че-то ты мутно диалог ведешь.
>>40843947 >что это мимо? про необходимость высылки мигрантов господин сисян не говорил? а сейчас он у нас ультралиберал Говорил, хотя тут конечно, что называть высолкой... Тащемта в его же видосе в образе стоматолога он осуждает зигующих нациков и челов, которые среднеазиатов на рынках пиздят. Пунктик с ужесточением миграционки вроде остался. На счет взгядов по другим вопросам - хз. Да и это классика, консерва в соцкультурном плане, либераха в экономическом и правовом.
>>40843946 >Я про то, что отец тоже был кулаком. отец у него был рабочим-строителем, тогда уж членом семьи врагов народа.
>>ты один в один повторяещь установки, которые были про критиков ельцина и путина. >А ну-ка, давай, ответь тогда на эти слова: >>претензий к тому, что все говорят что солнце встает на востоке, а 2+2=4 ты надеюсь не имеешь? >Хочу посмотреть на твое ЭТО ДРУГОЕ у тебя как с логическим мышлением? ты понимаешь то, что утверждение которое говорят все может быть правдивым, а ты используешь навешивание ярлыков (провластные сми, убежденные коммунисты, агенты госдепа) для того, чтобы нивелировать это правдивое утверждение тем, что оно исходит от группы или человека которым нельзя доверять?
>ЕСПЧ. там уже доказали что белых взяток не брал? а можно ссылку на это решение?
>Это той, из-за которой его критиковали? Ну ок. это которую полгода ждали, а потом было выкачено "нечто" сваянное на коленке, которое и критиковали, потому что программой, а не набором лозунгов это можно былоназвать только в бреду.
>Расскажи, как отличить популизм от "нормальных обещаний"? выполнимостью. ты можешь обещать раздать всем денег, но если у тебя их нет и не предвидится, то это популизм.
>Вопросы только у "простохочуразобраться" и "разумный сторонник Владим Владимыча". ну да. ведь донатеры у которых эти вопросы возникают сразу перекочевывают из категории донатеров в категории "простохочуразобраться" и "разумный сторонник Владим Владимыча". ну а если серьезно, то это смешно, когда отчет поданный в министерство юстиций и представленный донатерам настолько различаются.
>Факт лжи уже доказан? да. факт лжи доказан. стенфорд не оплачивает обучение студентам из малобеспеченных семей, если они не являются гражданами сша. даже если она получила грант на обучения, то этот грант никак не может быть связан с доходами семьи навального, а мог быть дан только за способности дарьи.
>Напомни: ты ведь не лахточка и ПРОСТО как-то получается, что немного ангажирован и привераешь? конгечно лахта, ведь любой кто видит пятно на солнце нашей оппозиции лахта по определению. касательно программы, то программу ждали полгода с того момента как ее пообещали предстваить. и вот те 14 страниц с картинками и лозунгами программой не являются. это просто компиляция лозунгов навального. более того это чистейшей воды популизм, ибо часть из обещанного находится вне компетенций мера москвы.
>Т.е. изменение позиции спусня n-ое количество лет - это у нас "расходятся слова с делом"? конечно, т.е. ты такой выступаешь за пенсионную реформу, ее начинает проводить твой оппонент и ты тут такой нет эта реформа нам не нужна. очумительно. т.е. на словах ты был за одно, как дошло до дела, то выяснилось что ты совсем за другое. я тебе советую так же на словах о работе и оплате за нее договариваться.
>Аа, так он был генсеком? т.е. всю критику губернаторов навальным можно смело отправлять в топку, ведь они не президент, а значит ни на что не влияют и ни на что не способны.
>Надо было сразу после вступления в КПСС заявить "все хуйня, Брежнев мудак - бежим все менять по типу китайцев"? а, так он был агентом глубокого залегания. 15 лет выжидал, когда же он сможет озвучить что у него на сердце. ну прям штирлиц. это конъюктурное решение, которое позволило ему продвинуться дальше по карьерной лестнице переступив через тех кто ему помогал и поддерживал.
>Только вот он не предавал Горбачева, а выступил против ГКЧП. при чем здесь горбачев и гкчп? я про кпсс пишу, непоследним членом которой он был 30 лет.
>>40844132 > он осуждает зигующих нациков и челов он там скорее осуждает их методы а не их самих, говоря, что надо использовать другие подходы.
>консерва в соцкультурном плане да он уже вроде как и феминизм поддерживает. какая же он консерва в этом случае?
Аноним ID: Отчаянный Мальчик с пальчик02/12/20 Срд 19:32:07#119№40844324Двачую 0RRRAGE! 0
>>40833211 >В РФ суд полностью подконтролен властям, как Пыня скажет так и будет Я может чего-то не понимаю? Но это же хорошо? За это анкаподети топят.
Во время нахождения Навального в коме и после этого читал российскую прессу, выделил главные тезисы:
1. Путину невыгодно травить Навального. Навальному выгодно травить Путина. Это Сисян пытался отравить Путина, но сам отравился, потому что дилетант. Навального следует привлечь к ответственности, пока снова не убежал от ответственности в кому.
2. Российские врачи так профессионально обследовали Навального, что точно поняли, отчего он впал в кому и доставлен в токсикологию. Просто их выводы настолько профессиональны, что нам, непрофессионалам, их озвучивать бесполезно, мы все равно в этом ничего не понимаем.
3. Если бы это был настоящий боевой яд, отравился бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального для окружающих.
4. До сих пор нет уголовного дела и расследования, потому что Путину невыгодно выгораживать Навального. Чем меньше ясности, кто травил Навального и как этот берлинский симулянт одурачил врачей Омска, тем больше Сисян запутается в собственном вранье.
5. Если Навального отравили, почему он не может толком объяснить, как отравили, в какой момент и кто поименно? Если яд попал на кожу, как оказался на бутылке? Если яд был на бутылке, почему Сисян на нее не сел? Где был сам Сисян всё то время, пока был в коме? Много вопросов, не верится в такое отравление.
6. Германия не дает России провести честное расследование, отказываясь предоставить образцы честных расследований. Германия не хочет дать России доступ к хорошим следователям, экспертам и оборудованию. Германия даже не ответила на просьбу предоставить 4-5 килограмм образцов кожи Навального, его мозга, почек и печени.
7. Консультант Госдумы эксперт Леонид Ринк, который в девяностых сам синтезировал и продавал «новичок» киллерам, уже объяснил, что от «новичка» другие симптомы. Так Навального второй раз поймали на лжи. Прежде он лгал, будто в Госдуме сидят преступники.
8. Навального отравили страны НАТО, чтобы вынудить самих себя больше ненавидеть Россию. Иначе они не могут требовать сами от себя решиться на санкции против России и остановку «Северного потока-2», который жизненно необходим нам. Но не потому, что мы бедная страна, живущая за счет продажи газа, а потому, что мы великая держава, которая в случае войны пустит в эту трубу «новичок».
9. Навального отравили его коллеги, друзья, жена и дети, потому что им это выгодно. Но что-то пошло не так, и его спасли Пыня с главврачом. Расстроившись, что план не сработал, Сисян теперь поливает их грязью.
10. Чем больше слушать мути по поводу отравления Навального, тем мутнее оно выглядит. Совпадение? Не думаю.
Аноним ID: Отчаянный Мальчик с пальчик02/12/20 Срд 19:42:22#124№40844473Двачую 1RRRAGE! 1
>>40844411 >Я думаю не более 4 процентов! 2% дерьма, как любых вырожденцев.
>>40844312 >он там скорее осуждает их методы а не их самих Осудить их самих это как? Что надо было сказать? >что надо использовать другие подходы Правильно >да он уже вроде как и феминизм поддерживает. какая же он консерва в этом случае? Обычная
>>40844473 >2% дерьма Примерно столько же и у Путина идейных сторонников. Или даже меньше, поскольку у него нет никакой идеи, кроме как досидеть на троне до белых тапок.
>>40844513 >Осудить их самих это как? Что надо было сказать? что там обычно говорят? что у преступлений нет национальсти, что грести всех под одну гребенку не разумно, что национализм порождает больше проблем, чем решает ну и т.д. а так получилось, вы все правильно делаете, только надо не бить, а обоссать.
Аноним ID: Отчаянный Мальчик с пальчик02/12/20 Срд 19:49:10#128№40844560Двачую 1RRRAGE! 0
>>40844537 >Примерно столько же и у Путина идейных сторонников. Или даже меньше, поскольку у него нет никакой идеи, кроме как досидеть на троне до белых тапок. А вот тут хуй тебе в рот, сектант. За Путина большинство. И не потому что он хороший а потому как помимо него нет больше политиков. а ваши 2% дерьма это статистика. Не более. так для вони.
>>40844231 >у тебя как Не, погоди: вон провластные при Ельцине называли всех критиков коммунистами. Вот провластные при Пыне называют оппозицию агентом Госдепа. Можешь тут же привести труизм и аналогию с арифметикой? Или тут окажется, что она нихуя не стоит?
>там уже доказали что белых Там доказали, что Навальнер не участвовал в краже леса и суд рашки может катиться нахуй. За Беловым не слежу.
>выкачено "нечто" сваянное на коленке Ну т.е. она уже, оказывается, существовала, но теперь она какая-то "на коленке" и критика в отсутствии плана превращается в оценку оного. Короч, пиздешь не прокатил. Понимаю, сочувствую. Но только понарошку.
>выполнимостью Ну ты-то точно знаешь, что выполнимо, а что нет, да? Уж точно не "приблизительно чувствуешь"? И все кто поддерживают Навальнера видят, что это невыполнимо, как достать Луну с неба, а не что-то труднореализуемое, как было реализовано в нескольких странах мира, да?
>ведь донатеры у которых эти вопросы возникают сразу перекочевывают из категории донатеров в категории... Просто оказывается, что интересуется только Илья Ремесло и подобные "простохочуразобраться", а обычным людям +- все понятно и каких-то вопросов нет. Собственно, потому-что если у них есть вопросы они могут просто перестать донатить. Но это слишком неудобно для критиков! Получается, что все строится на доверии, а не на силе! Вот и приходиться драматизировать...
>ну а если серьезно, то это смешно, когда отчет поданный в министерство юстиций и представленный донатерам настолько различаются И ты, разумеется, сравнивал или читал сравнение, да?
>стенфорд не оплачивает обучение студентам из малобеспеченных семей... Помню те треды: там уже заясняли, что есть для иностранных студентов квоты. В том тред все лахтинцы либо соснули от этого факта, либо просто начали его игнорить.
>и вот те 14 страниц с картинками и лозунгами программой не являются Ясн.
>ты такой выступаешь за пенсионную реформу, ее начинает проводить твой оппонент и ты тут такой нет эта реформа нам не нужна Надо поправить на >ты такой выступаешь за пенсионную реформу, спустя 7 лет ее начинает проводить твой оппонент, но не при таких условиях, при которых собирался ты, и ты тут такой нет эта реформа нам не нужна, ибо считаешь, что сейчас делать её нельзя Не обращай внимание на небольшие поправочки! Главное, ещё раз напиши, что, как-будто, не прошло несколько лет между предложением этой реформы и тем, как она была запланирована и проведена. А то не получится эффекта.
>т.е. на словах ты был за одно, как дошло до дела Да, да. До дела. Только не твоего, не так, и в другом контексте, но да. Прям вот в день, когда Навальнер выдвинул такой вариант - и началось. Главное, что ты ничего не передергиваешь.
>я тебе советую так же на словах о работе и оплате за нее договариваться Т.е. если я прихожу на работу, мне говорят "заплатим 100к", а через двадцать лет говорят "будем платить меньше" - то это тоже самое? Подумай о своей аналогии ещё секунду.
>т.е. всю критику губернаторов навальным можно смело отправлять в топку, ведь они не президент, а значит ни на что не влияют и ни на что не способны. Что значит "отправлять в топку"? Раскрой это действие, ибо без него непонятна, какая реакция ДОЛЖНА БЫТЬ. Ведь по аналогии с Ельциным, получается, что Навальнер виноват в том, что РФ не улучшает свою политику.
>а, так он был агентом глубокого залегания Госдепа США, ты забыл добавить.
> это конъюктурное решение, которое позволило ему продвинуться дальше по карьерной лестнице переступив через тех кто ему помогал и поддерживал. Прям как у еврея в Третьем Рейхе. Так нечестно, что аж злость берет! Надо было тоталитарной власти в лицо все сказать, чтобы как Кандратьев получить пулю в лоб.
> я про кпсс пишу, непоследним членом которой он был 30 лет Не последним только с 1985-ого и чуть не попал в опалу, так что хз, как можно было провести реформы и остановить распад СССР, когда ты хоть и в предтопе, но особых полномочий у тебя нет, а страна разваливается уже.
>мне плевать на ваши угрозы а пыня ему угрожал? сомневаюсь! это хитрое говно ведет себя так что бы предъявить было нечего! для этого собственно и была задумана операция новичек, в первом акте со скрепалями в обществе были закреплены определенные ассоциации и паралели, что бы во втором акте с навальным ни у кого не закралось сомнений... это такая лажатина что даже мои дети 11-и и 13-и лет смеются. вот лично я бы на месте путина объявил навального персоной нон-грата от греха по дальше, пусть лучше его певчих в германии отравит, что бы англии было что предъявить германии.
>>40844564 так смещение-то как раз в том, что с изначальной позции выслать всех к херам собачьм и оградиться стеной мы пришли к тому, что у преступлений нет национальсти, что грести всех под одну гребенку не разумно, что национализм порождает больше проблем, чем решает.
>>40844442 >3. Если бы это был настоящий боевой яд, отравился бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального для окружающих. Тут уже вполне возможная версия, ибо жители Омсква и не к такому привыкли
>>40844537 Идейных мало, а готовых за него голосовать много, другое дело, что холуи ему постоянно зачем-то лишних голосов пририсовывают, видимо для уверенности, что они останутся на местах - ведь новая метла по-новому метет.
>>40844627 Хзхз, вроде идея о жесткой миграционке = оградиться стеной всё еще осталась. А в остальном так и было, что радикальные нацики только руинят процесс обычным нацикам, что по сути верно
Аноним ID: Тоскливый Граф Монте-Кристо02/12/20 Срд 20:09:44#138№40844845Двачую 0RRRAGE! 1
>>40844617 >Можешь тут же привести труизм и аналогию с арифметикой? Или тут окажется, что она нихуя не стоит? от того, что коммунист говорит, что 2+2=4, 2+2=5 не становится, но ты навешиваешь на него ярлык - коммунист подразумевая, что его утверждение о том что 2+2=4 обусловленно желанием восстанвовить тюрьму народов, вместо обсуждения вопроса о том, что 2+2=4, но никак не 3 или 5. так понятнее? то, что провластные сми пишут одно и то же о навальном, не означает, что это не может быть правдой и не должно обсуждаться.
> что Навальнер не участвовал в краже леса там установили, что деяние совершенные товарищем навальным невозможно отличить от предпринимательской деятельности, а именно посреднической деятельности. однако, хочу заметить, что посредничекой деятельностью господин сисян занялся при поддержке своего знакомого, который по чистой случайности в это время был губернотором кировской области за которым ты не следишь и которого взяли под белы ручки когда он получил деньги за распределения лесных участков.
>Короч, пиздешь не прокатил. Понимаю, сочувствую. Но только понарошку. вот передергивать не надо. там же начало есть, что обещали выкатить программу. ее все ждали. долго ждали, ее представление все переносили и переносили обосновывая это тем, что ее нужно доделать, чтобы он была УХХХХХ и ЭГЕГЕЙЙЙ. а получилось недоразумение.
>Ну ты-то точно знаешь, что выполнимо, а что нет, да? Уж точно не "приблизительно чувствуешь"? ох ты же блядь. т.е. обещать создать муниципальную милицию, что вообще не относится никак к компетенции руководителя региона, да и вообще к компетенции субъекта федерации это, блядь, "приблизительно чувствуешь". отлично.
> Собственно, потому-что если у них есть вопросы они могут просто перестать донатить. а вопрос-то, вопрос задать по расходованию они могут и зависит ли это от количества донатов и задоначенной суммы?
>И ты, разумеется, сравнивал или читал сравнение, да? да. когда тут вывалили картинку с сравнением двух отчетов я сам, лично, прошел по ссылкам и увидел что ФОТ в двух отчетах не совпадает на несколько миллионов рублей.
>, что есть для иностранных студентов квоты. квоты не тождественны бесплатному обучению. это раз. сисян заявил, что поскольку его доход меньше 120к долларов в год, то обучение для даши бесплатно, но это положение в стенфорде касается только граждан сша. это два.
>Не обращай внимание на небольшие поправочки! Главное, ещё раз напиши, что, как-будто, не прошло несколько лет между предложением этой реформы и тем, как она была запланирована и проведена. А то не получится эффекта. ты понимаешь разницу между критикой самой реформы и критикой способа ее реализации? а то у тебя получается, что ты всю жизнь выступал против убийств, через семь лет власть вводит запрет смертной казни и ты тут такой, нет, смертную казнь надо оставить.
>Что значит "отправлять в топку"? Раскрой это действие, ибо без него непонятна, какая реакция ДОЛЖНА БЫТЬ. >Ведь по аналогии с Ельциным, получается, что Навальнер виноват в том, что РФ не улучшает свою политику. ты способен прочесть написанное? ты споришь не с тем, что я написал, а с твоими собственными представлениями. либо не способен удержать в голове даже короткую логическую цепочку. ельцин в 1961 году вступил в кпсс, к 1975 году стал руководителем области, в 1991 году вышел из кпсс и стал ее ярым критиком, так как-будто не имел к ней вообще никакого отношения. теперь смотрим на что отвечал я: > Аа, так он был генсеком? Или как? Надо было сразу после вступления в КПСС заявить "все хуйня, Брежнев мудак - бежим все менять по типу китайцев"? выводы сделай сам.
>Т.е. если я прихожу на работу, мне говорят "заплатим 100к", а через двадцать лет говорят "будем платить меньше" - то это тоже самое? однако, много о тебе говорит. я подразумевал, что эты ты предлагаешь работу и оплату за нее по выполнению. договорился о шведской плите за 1 миллион, а тебе сделали сваи со словами ну какая плита? бетон не экологичен, бетоновозу не подъехать и вообще бетон сторонники путина производят. с вас полтора миллиона. еще раз. есть разница между критикой реформы и критикой ее реализации. у нас что необходимость в повышении пенсионного возрата пропала? рождаемость так повысилась, что можно перетерпеть или что?
>Прям как у еврея в Третьем Рейхе. я так понимаю вменяемые аргументы закончились? интересно, ельцина бы расстреляли, в концлагерь отправили, уволили если бы он в кпсс не пошел? нет. он просто бы не смог строить карьеру по партийной лестнице. заметь. он пошел в партию не для того, чтобы это помогло его карьере по специальности. нет. он становиться членом кпсс и через два года уже член райкома.
>Не последним только с 1985-ого с 1975 он руководил свердловской областью. так что либо никаких претензий к современным губернатором, либо ельцин с 1975 года был непоследним человеком в кпсс.
>>40845166 а, ну точно. недержание в хронической фазе. да у вас все мудаки и лахта, если вам в уши елей не льют. это я уже давно понял. так что твое мнение очень ценно для меня.
>>40845367 ну у меня хоть межушный ганглий есть для осуществления мыслительной деятельности, ты, к сожалению, и этого лишен. чисто рефлекторные действия, но если у собачек павлова слюна выделялась при включении лампочки, то ты начинаешь срать боевыми картиночками видя мнение отличающееся от твоего. ну или критику солнца нашей оппозиции, вместо попытки осмыслить текст и привести контр-аргументы.
>>40845094 > от того, что коммунист говорит... Ну а от того, что Соловьев, Киселев, Симонян и им подобные "задают неудобные вопросы", это можно использовать, как >претензий к тому, что все говорят что солнце встает на востоке, а 2+2=4 ты надеюсь не имеешь? Или это просто подсосы Кремля работают?
>там установили Где? В ЕСПЧ?
>вот передергивать не надо >>40844231 >отсутсвие программы >>40845094 >там же начало есть, что обещали выкатить программу. ее все ждали. долго ждали, ее представление все переносили и переносили обосновывая это тем, что ее нужно доделать, чтобы он была УХХХХХ и ЭГЕГЕЙЙЙ. а получилось недоразумение. Лахтовик, съебни-ка к супервайзеру. Ну и чтобы ты повизжал погромче: все тупые аноны, которые несут хуйню ПРИРАВНИВАЮТСЯ к лахте, независимо от места работы.
>ох ты же блядь. т.е. обещать создать муниципальную милицию, что вообще не относится никак к компетенции руководителя региона, да и вообще к компетенции субъекта федерации это, блядь, "приблизительно чувствуешь". отлично. Т.е. ты точно знаешь, что подобное - невозможно? Или сейчас начнется маневр, что ты вообще никогда не говорил про невозможность, а говорил про "ненужность пункта"?
>а вопрос-то, вопрос задать по расходованию они могут и зависит ли это от количества донатов и задоначенной суммы? Можно, но, почему-то, больше всего вопросов О ДОНАТАХ именно у тех, кто не донатит. Т.е. МНЕ за мои донаты нужно заяснять прям нон-стоп посторонним людям, которые целый рабочий день беспокоятся, а не обманул ли МЕНЯ Навальнер. Очень как-то подозрительно, особенно если вопросы о налогах мгновенно заворачиваются, ибо "неинтересно".
>да Учитывая, что ты уже дважды обосрался, то пока не кинешь ссылки сам, я считаю, что очередной пиздешь.
>квоты не тождественны бесплатному обучению Ну раз ТЫ ТАК СКАЗАЛ, то прям верю.
>это два Тащи видео, где он говорит, что именно так у них и сложилось. https://youtu.be/f6Rypt5MUGM Пока что ты пойман на пиздеже уже третий раз. Собственно, учитывая, что твои коллеги обсирались на отравлении раз по десять, ты ещё как-то держишься.
>ты понимаешь разницу между критикой самой реформы и критикой способа ее реализации Софистика. Причем, низкого качества.
>а то у тебя получается, что ты всю жизнь выступал против убийств, через семь лет власть вводит запрет смертной казни и ты тут такой, нет, смертную казнь надо оставить. Если власть, при этом, заменяет убийство на пожизненное анальное рабство у барина, то да, все сходится.
>в 1991 году вышел из кпсс и стал ее ярым критиком, так как-будто не имел к ней вообще никакого отношения Вышел из КПСС и стал критиком. Все сходится: понял, что партия мертва и начал рассказывать, почему никак не взлетит.
>я подразумевал У тебя уже не первый раз аналогия выходит боком. Видать, ты ещё не понял, что они нахуй не нужны для доказательства чего-либо.
>я так понимаю вменяемые аргументы закончились Остались только "мутные", "с вопросами" и "тождественные.
>заметь. он пошел в партию не для того, чтобы это помогло его карьере по специальности Собственно о таких "аргументах" и идет речь. Ты пытаешься уличить в лицемерии, мол "это подло идти в правительство, если ты им недоволен", когда сей тезис - чистая субъективщина. Человек хочет - человек вступает в партию. Человек не хочет быть внизу - карабкается по карьерной лестнице. Все. Но у тебя из этого идет доказательство "мутности".
>с 1975 он руководил свердловской областью. так что либо никаких претензий к современным губернатором, либо ельцин с 1975 года был непоследним человеком в кпсс. Другое государство, другие правила. Начинай маняврировать, что при более демократичной РФ (в сравнении с СССР) так говорить нельзя.
>>40833148 (OP) Хочу, бля, сказать этому ёбаному Путину, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Карлан, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоих дочек ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, сосет хуи, хуй знает где в Европе, нахуй, блядь, а дети гибнут нахуй, в России, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в бункере хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
Лол, пыньке с ручными свиноросами не нассал на пятак только ленивый, и только отъёбанная псина делает вид что плешивый гомокарлик не на параше, а на троне.
Он теперь стал как местный шизофреник, у них тут тоже, когда макаба шатается, они рассказывают что это из-за того что они "вскрыли тему" в очередном рашка-парашка треде.
>>40834002 Похоже что это боты с сайтов где камменты продают. Только тут какие-то тупые совсем. Там в задании говорят 1. лайк, 2. репост, 3. каммент; ну они прям так и хуячат. Украинское айти
Аноним ID: Ласковый Джон Шепард03/12/20 Чтв 07:43:47#174№40849458Двачую 0RRRAGE! 2
>>40833211 >В РФ суд полностью подконтролен властям
Если в РФ суд полностью подконтролен властям почему Сисяна не закрыли за спизженый лес?
>>40833148 (OP) У дурачка совсем уже мания величия >>40842320 То есть "клятые оппозиционеры" = текущие чиновники? Так и запишем
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура03/12/20 Чтв 09:41:07#179№40850273Двачую 0RRRAGE! 0
>>40833148 (OP) Как отчаянную попытку забытого всеми дурачка вернуть себе хотя бы толику той медийности, которая была у него до проёба всех полимеров со своим гениальным планом.
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура03/12/20 Чтв 09:43:20#180№40850304Двачую 0RRRAGE! 2
>>40833211 > Ну а в чем он не прав? В своей пиздливости и непоследовательности своему же пиздежу > В РФ суд полностью подконтролен властям, как Пыня скажет так и будет и все понимают это. Ага, и поэтому Сисян подал в суд на Пескова. В суд РФ. Самому-то не смешно от этого ебантяя пиздящего одно, а делающего другое?
Удобно ругать власть из-за рубежа, как это например делают некоторые белорусы. Но ведь в этом нет никакой доблести, в этом нет силы. Наоборот, в этом твите чувствуется бессилие и слабость. Почему он ещё в Германии? Приехал бы в Россию, а так это все пустые слова.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье03/12/20 Чтв 10:48:09#183№40850820Двачую 0RRRAGE! 0
>>40850322 Ахахах, бля, как я пропустил такое. Или эт свежее?
>>40833148 (OP) >Как воспринимать эту шизу? Ну когда 20 лет с друзьями обворовываешь страну то начинаешь даже безобидного сисяна боятся, схуяли путинское мусорье там землю роет в надежде очередную уголовку высрать. Было бы похуй-забили бы хуй на навального.
А почему бы этому смелому, который НЕ БАИЦА)))) не приехать в Москву и оттуда уже кукарекать? А то свалить за бугор и оттуда под присмотром кураторов и спецслужб любая маня кукарекать может.
>>40833257 Живут Сися и Пися в стране писи, Сися громко стенает: — Ты меня хотел убить! Ты меня хотел убить! Пися не выдерживает, выпускает Сисю из страны. Сися продолжает с неменьшим пафосом и так же громко: — Как он меня отгавил! Как он меня отгавил!
>>40833148 (OP) оффтоп. То что Навальному плевать на сундуки с деньгами надо сообщать соискателям на его фабрику лозоплетения ДО СОБЕСЕДОВАНИЯ а не после, когда зарплату задерживать начинают по слухам.
Бля, прям не удивлен, что вы вечно оказываетесь "специалистами"! То один запутался в показаниях относительно программы, то другие не знают, как задать "неудобные вопросы" про Стэнфорд, чтобы не обосраться, а некоторые и с БОВ хуйню несут! И вот на такое говно идут мои деньги...
>>40833367 >не зря же некоторые говорят, что он имеет некоторые связи с Кремлём Не зря же некоторые говорят, что автор >>40833367 поста имеет некоторые гомосвязи с лахтинскими кураторами
>>40833367 >а откуда западу знать, что он не 2 агент Лол, последние события наоборот подстегнули меня верить, что сися это наследник питуна или хотя бы одобрен "Озером".
>>40833367 >Ему надо максимально доказать западному барину, что он истово ненавидит Россию и Путина, иначе это может обернуться санкциями по отношению к его персоне Что за ШУЕ?
>>40833367 Интересно западный барин проплатит майдан в рашке или нет. Всё же бидончик настроился очень серьезно. Такое ощущение возникает что Анальный знал про победу бидончика и отравление это спланированная акция запада чтоб в будущем слить пыню.
>>40852539 >Такое ощущение возникает что Анальный знал про победу бидончика и отравление это спланированная акция запада чтоб в будущем слить пыню. Как жаль, что ВРАГИ засели в ФСБ и МВД, из-за чего не стали возбуждать дело об отравлении, а МИД че-то кукарекнул про вывезенное БОВ, а потом заткнулся.
Я думаю, экологические катастрофы тоже НЕ ПРОСТО ТАК случились.
>>40852572 Хз че происходит но ежели сисян к власти придёт то в принципе ничего плохого не будет. Смена всей пынявой верхушки на либералов, прессинг чучмеков и поддержка лгбт, сворачивание имперских амбиций и сдача Крыма, Абхазии, ЛДНР, Приднестровья, Курил которые на хуй не нужны. Ослабление санкций, дай бог чтоб экономическая политика мягкой стала и сюда бизнесы с заводами начали приходить. В целом оттепель эпичная будет, но у ваты будет бомбить эпично от того что их скрепы шатают, повылезают коммипидоры и прочие скрепные.
>>40852741 >>прессинг чучмеков и поддержка лгбт, >Ты поехал? Ну он за это и топит(даже Абу обосрался от Сисяна). А пыня наоборот им жопу лижет и позволяет всё.
>>40833211 Он не прав в том, что ведет себя как школьник-обиженка, который зарывался на старших, старшие смотрели проигрывали, а потом внезапно молноиностно поставили школотрона на месте. Пыня еще 15 лет назад показал, что ради власти готов умереть и убивать. Сисяну чтобы прийти к власти нужно принять эти правила и играть по ним и переиграть путина. Вместо этого - сисян не готов ни умереть за власть, ни убивать за нее, только как побитый школьник кукарекать про несправедливость мира.
>>40853198 >ряяяя, все вокруг лахта, патаму шта они смеют разевать рот на невельного!!! >гыгыгы, вот это школьник Окатыши, которые пытаются притворяться взрослыми вдвойне забавны
>>40853679 Мань, ты там ответить не забыл, хуль с человека, который официально ни в каких госструктурах не работает, ты требуешь больше, чем с действующего чинуши?
>>40853715 Я тебе ответил уже, мой миленький окатышонок, что чувак, который типа не "как они", но при этом ведет себя "как они" - это немного как минимум комично >ты требуешь больше, чем с действующего чинуши Где я такое писал, ты не покажешь?)
>>40853789 >если он реально не в ЕдРе и правительстве? Он туда не стремится? И я уже говорил, что если подобное нечто уже настолько мутное, то нахера оно нужно >, с хуев Навальнер должен публиковать свои доходы, как и Волков? Чтоб показать, что он отличается в лучшую сторону от этих самых чиновников. А так все тоже самое, просто одни у кормушки, а другие туда стремятся (ну или просто тупо гребут донаты с лохов, рассказывая красивые сказки). А так отличий уже на данном этапе вообще никаких
>>40853830 >Он туда не стремится Так он "как они" или "может стать как они"? Ты в своих тезисах не путаешься, нет? С тобой все хорошо?
>настолько мутное А это не ты ли выше по треду напиздел про программу и Стэнфорд?
>Чтоб показать, что он отличается в лучшую сторону от этих самых чиновников Ну он не чиновник, а значит не участвует ни в одном госраспиле. Это и делает его лучше.
>А так отличий уже на данном этапе вообще никаких Лахта на мантры перешла... Видать, сольешься скоро.
>>40853902 У меня вот такое же ощущение было. Поднес икону, сделанную на магните, и монитор мигать начал. Сразу ясно - там киберсатана в твиттере сидит
>>40853947 Хз. Учитывая, как выглядят "дворцы" чинуш, те реально могут хранить пачки баксов в сундуках, по типу "шоб как у князей прошлого!". Или просто попытался в образность, но обосрался.
>>40853874 >Ты в своих тезисах не путаешься, нет? Ты типа решил сделать вид, что поймал собеседника? Мило. Ты не понял предложение: >И я уже говорил, что если подобное нечто уже настолько мутное, то нахера оно нужно Ну земля тебе пухом, братишь >значит не участвует ни в одном госраспиле Любой бомж вася с соседнего подъезда (условный) тоже не участвует в распиле. Но при этом почему-то за его кандидатуру никто не проголосует. >А это не ты ли выше по треду напиздел про программу и Стэнфорд? >Лахта на мантры перешла Да все вокруг лахта (в одном человеке еще), а один ты Окатыш Пидорашко >>40853877 Мда. Я же говорю, что окатыши, которые пытаются казаться взрослыми - это комично если он реально не в ЕдРе и правительстве?
>>40853974 >бябя кюкю Так чо, хуесос? Он УЖЕ чинуша из РФ, и УЖЕ один из них или ещё нет? Если "нет", то да, он УЖЕ отличается от них. Сорян, что задвигаю идею, когда непосильна твоему мозгу.
>Ну земля тебе пухом, братишь Стало быть, ты тот защекан, который выше слился. Кек.
>Любой бомж вася с соседнего подъезда (условный) тоже не участвует в распиле И он лучше любого чинуши из РФ. Да, все так.
>Но при этом почему-то за его кандидатуру никто не проголосует У него нет сил выставить свою персону на голосовании. А так, я бы проголосовал даже за бомжа, если альтернативой Пыня и его карманная оппозиция. Начинай верещать, что "ниправильно11 лучше проверенный вор, чем кто-то МУТНЫЙ! лучше посидите, погодите пока не придет НЕМУТНЫЙ родственник Пыни!".
>>40853974 Ну и да: >если он реально не в ЕдРе и правительстве? А он реально ни в ЕдРе, ни в правительстве. Т.е. у него нет МУТНОСТИ, как у Пыни, Медведева и подобных. Так что, соси хуй, лахтовичок.
>>40854057 >бябя кюкю Это ты где вычитал? Голоса в голове уже глюки вызывают? >Если "нет", то да, он УЖЕ отличается от них Есть лицо Х, которое имеет качества Y (в том числе не публикует доходы) и имеет должность Z. Есть лицо X', которое также имеет качество Y, но при этом не имеет должность Z. Вопрос, почему когда X' приобретет Z оно не станет эквивалентно лицу X (вообще конечно эти рассуждения слишком усложненные для тебя видимо) >Стало быть, ты тот защекан, который выше слился. Кек. Пожалуй не буду разубеждать тебя в том, что все вокруг лахта, но при этом еще и это один человек >И он лучше любого чинуши из РФ. Да, все так. Чем? Сумеешь внятно без "ряяяяяя, он не ворует (еще)" объяснить? Так вот не любой чинуша ворует >А так, я бы проголосовал даже за бомжа Не криви душой. Ты бы за любого кроме Фюрера не проголосвал бы. Хотя пожалуй если бы тебе кто-то типа Сисяна влил красивые, оно популистические речи, за которыми ничего не стоит, то пожалуй бы конечно купился бы >его карманная оппозиция Дай еще угадаю: караманная - это любой человек, кто не за Лешика?
>>40854083 А при этом у него все признаки мутности: непонятные доходы, средства и прочее >Так что, соси хуй, лахтовичок Я понимаю, что это невозможно, но не истери, Окатыш Пидорашко. Это довольно таки безкультурно
>>40833148 (OP) Каков хам. Даже не оставил адрес куда слать телеграмму с ответом.
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах03/12/20 Чтв 15:05:42#240№40854242Двачую 0RRRAGE! 0
>>40833148 (OP) Ты чок, школоты ссытся от осторга же :ах как крут наш Сисяе! Как он уделол Этого трусливого Путина! Самому Путину так дерзко так смело! НА, не боюсь , мол, ай да сиська, ай да сукин сын
>>40854168 >Вопрос, почему когда X' приобретет Z оно не станет эквивалентно лицу X Встречный вопрос: есть лицо Х, которое не имеет качества Y (публикует доходы) и не имеет должность Z (не чинуша). Есть лицо X, которое также не имеет качество Y( не публикует), но при этом имеет должность Z(чинуша). Почему когда X приобретет Z оно не станет приобретать свойство Y? Начинай маняврировать, что это другое.
>мямням... ну я не буду оспаривать... Короч, ты лахтовый хуесос. Ок, зафиксировали этот факт, чтобы напоминать, когда ты будешь заявлять, что не лахтовичок (и когда будешь заявлять, что тебе на это похуй)
>Чем? Сумеешь внятно без "ряяяяяя, он не ворует (еще)" объяснить? >он не ворует (еще) Вот этим вот. Наличие нимба и крыльев не требуется. Не участвовал в пыниных распилах? Все. Уже достаточно.
>Так вот не любой чинуша ворует Если он из Рашки, то презумпция виновности, так что похуй.
>Не криви душой Это аргумент такой?
>Ты бы за любого кроме Фюрера не проголосвал бы Ну раз голоса в голове сказали тебе так, то ок.
>Дай еще угадаю: караманная - это любой человек, кто не за Лешика? Неугадал. Карманная - это КПРФ, ЛДПР, Яблоко и СР. Начинай маняврировать, что мне нужно как-то по-особому оценивать их.
>>40854183 >признаки мутности Ага. Программы нет. Программа не очень. Мутный-примутный Навальнер.
>непонятные доходы Прям как у тебя. Ну а раз ты не опубликовал свои доходы, значит лицемеришь. inb4: я не должен публиковать свои доходы просто так, без законных требований!
>>40853974 >правительстве Даун блядь лол, что такое правительство знаешь вообще, дите? Сисян министром хотел стать по твоему? Дебил блядь, своего батю членодевку позови чтобы выпорола.
>>40854242 Тут ты прав. Пугать старика с альцгеймером, комплексующего из-за своего роста, много ума не надо.
>>40854192 Твиттер. Пыня же ведет свои соцмедиа? Или все время уходит только на серьезные дела, типа хоккея, арф, стерхов и просмотра фильмов уровня "Викинг"?
>>40854266 >Начинай маняврировать, что это другое. Ты бы мог просто написать, что "ряяяяя он нитакой!!!!", чем притворяться, что можешь в логические рассуждения. >которое не имеет качества Y (публикует доходы) >которое также не имеет качество Y( не публикует), Там в скобочках немного так противоположное на секундочку. Но постораюсь предположить, что ты имел в виду >Почему когда X приобретет Z оно не станет приобретать свойство Y? Потому что оно уже имеет все признаки, что X = X'. Мне сколько раз это еще написать? >Ок, зафиксировали этот факт Фиксируй сколько хочешь мамкий максималист с бинарным мышлением. От этого твои недоаргументы более аргументированными не станут >Не участвовал в пыниных распилах? Все. Уже достаточно Давай я тебя таки сломаю. Твои слова: >И он лучше любого чинуши из РФ Пруф, что каждый чиновник ворует А стоп, я дальше не прочитал: >Если он из Рашки, то презумпция виновности, так что похуй Кек, мда. Аргументация уровня сторонника навального. Ну так сисян туда же и стремится. Значит он должен иметь все такие же качества, чтоб соотвествтовать >Это аргумент такой? Это сочувствие >Карманная - это КПРФ, ЛДПР, Яблоко и СР Странно, в Яблоке например Даша Лисапед и в этих партиях другие чиновники, за которых рвет жопу Сисян на своем гениальном УГ. Но это другое >Программы нет. Программа не очень Ну хоть в чем-то мы с тобой согласились. Даже через призму сарказма >Ну а раз ты не опубликовал свои доходы, значит лицемеришь Спойлер. Мои доводы в том числе и после 4 цитаты. Да и по всему тексту
>>40854293 >старика с альцгеймером Это потому что так свитые западные сми написали, послушав сверх информированного Соловья, у которого все прогнозы всегда сбывались?
>>40854404 > "ряяяяя он нитакой!!!!", >ни в составе правительства, ни в ЕдРе >ДА ОН ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТО ДРУГОЙ1 Л - логика.
>Потому что оно уже имеет все признаки Ну я выше уже написал твои тезисы: да, он не из ЕдРа, да он не из правительства, но он такой же, потому-что он не делает то, что не делают чинуши.
>НАС ЗДЕСЬ НЕТ А Я НЕ ЛАХТА1 Уже проехали.
>Аргументация уровня сторонника навального Сорян, что аргумент "ну раз он не опубликовал свои доходы, то он такой же как Пыня" не сработал.
>Странно, в Яблоке например Даша Лисапед и в этих партиях другие чиновники, за которых рвет жопу Сисян на своем гениальном УГ. Но это другое Дай-ка переведу: выше ты иронизируешь, что я буду записывать в карман всех, кто не поддерживает Навальнера, а тут я записал и ты делано удивляешься. Кек. Прям ситуация, уровня "когда ты обосрался и пытаешься затолкать говно обратно".
>Ну вот видишь! Противоречия не противоречия, потому-что я так сказал! Окей.
Так чо там с бомжом-то? Ты привел аналогию, она у тебя слилась и ты решил "уволить" её из своих тезисов? Ну ок. Бывает.
>Спойлер Спойлер: ты не публикуешь свои данные о доходе, а значит ты лахта. Следовательно, все твои аргументы анулированы ещё на первом посте
>>40854475 Да ладно тебе! Ну подумаешь Пыня уже старенький и не всегда может концентрировать внимание? Я бы на твоем месте вообще написал пост о том, что беспомощного маразматика грешно обижать. Было бы больше толку.
>>40854516 >ДА ОН ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТО ДРУГОЙ1 Что в нем другого? То же самое говно, просто "стремящееся" >потому-что он не делает то, что не делают чинуши "а-аа ч-чо мы то, они ведь это не делают!" Как же жалко. Но это же вроде неправильно, а получается святая оппозиция также поступает >Уже проехали. Пытаешься хоть немного сохранить лицо? Мне похер. Считай меня кем хочешь, хоть агентом тайной правительственной огранизации, направленной в крайне важный тред, чтоб что-то доказать рандомному Окатышу >Сорян, что аргумент "ну раз он не опубликовал свои доходы, то он такой же как Пыня" не сработал. Ты не понял, довод, что "если он уже ведет себя как пыненский чиновник, то почему к нему должно быть какое-то доверие авансом"? Ну мне как-то надоело его повторять, если чесна > ты делано удивляешься Падажи ка: то есть Мисс Ёбнулась, которая жопу рвет за вас и все прочие люди из УГ - это карманная оппозиция и путиские холуи? Тогда почему Сисян их поддержвает? Он предатель (истинной) родины? >Так чо там с бомжом-то? А что с бомжом? Там разве осталось что-то неразъяснимое? Тут все просто: если появится бомж, но при этом не будет поддерживать навального, то он моментально станет путинским холуем >Ну подумаешь Пыня уже старенький и не всегда может концентрировать внимание А еще он "в бункере сидит" и "сучит ножками и боится, гыгы". И прочие интеллектуальные ни на чем не обоснованные аргументы у вашей публики
>>40854737 Чо? Ты что-то не увидел в тексте или что? На самом деле ты мне как-то надоел. Можешь простыню не писать. Чтоб тебе было легче, то напишу, что ты настолько меня подибил, что меня уволили из лахты
>>40854782 Ответь тогда: ты соснул со своим "бомжатским аргументом"? Если напишешь просто "да", то я отвечу на содержимое поста >>40854654. Ну а коль ты уже согласился, что ты лахточка и начал выкидывать сломавшиеся аргументы, то не вижу смысла париться и играть в поддавки.
Аноним ID: Нервный Доктор Алхимия03/12/20 Чтв 15:50:08#252№40854804Двачую 0RRRAGE! 0
>>40854788 Ты из секты Свидетелей Лахты? Да, шизофреник?)
Но тред шикарен! Оказывается, если ты не часть коррумированного правительства, то это не плюс! Это даже минус! Ведь этого мало! Ты ещё должен доказать, что ты не украдешь в будущем! Как? Ну Соловьев, Киселев и подсосы поменьше всегда расскажут, как НАДО.
Аноним ID: Смелый Кот в сапогах03/12/20 Чтв 16:00:17#255№40854912Двачую 0RRRAGE! 0
>>40854516 >Пыня уже старенький Не то что молодцеватый Байден
>>40833148 (OP) Чито-то у него совсем повернулось в башенке. зачем вот это уточнение: "...которому этот пост принесут распечатанным на бумажке" ? Строго говоря - поп правилам русского языка и формальной логики - здесь г-н Навальный: 1. Предполагает существование более чем одного Владимира Путина, 2. Утверждает что одному из них пост принесут распечатанным на бумажке 3. И вот именно этому Владимиру Путину он адресует этот пост.
Не "президенту РФ",и даже не "В.В. Путину" - а просто вот некоему Владимиру Путину, которых в РФ мягко говоря немало.
То есть очень очкует г-н Наывальный, и даже в этом высере он кране аккуратен с точки зрения УК РФ.
>>40855233 Проиграл с пидорашьего демеджконтрола: >1. Предполагает существование более чем одного Владимира Путина, Если бы это было так, он написал бы "которым", а не которому, тупенький пидоран ) >2. Утверждает что одному из них пост принесут распечатанным на бумажке Это именно так, ведь твой хозяин настолько выживший из ума старый пыня, что не умеет пользоваться интернетами, тупенький пидоран ) >3. И вот именно этому Владимиру Путину он адресует этот пост. Все знаю, какому именно этому, тупенький пидоран )
Аноним ID: Жадная Ганхильда из Горсмура03/12/20 Чтв 21:22:13#263№40858406Двачую 0RRRAGE! 7
>>40850843 >>40851548 >так и было задумано! так и надо было! Ясно, блядь. Самое забавное когда либераха выигрывает суд - дак тут осальные тараканы начинают визжать про торжество демократии и общественный резонанс и какие они молодцы. А как проёбывают - ну тут Пыня виноват, не иначе, лично позвонил судье. Какие же вы бинарные хуеглоты, правильно вас хуярят.
>>40849458 >Если в РФ суд полностью подконтролен властям почему Сисяна не закрыли за спизженый лес? > Потому что в тот день мы вышли на охотный ряд, он был перекрыт мы пиздовали либо с боровицкой либо с театральной
https://twitter.com/navalny/status/1333696894762176512