>>437989 Твой недоеб будет накапливаться и ты начнешь ебать мозги парню, у вас пойдут постоянные ссоры и все кончится расставанием. Так что либо находи работу, где тоже будешь заебываться, ищи любовника/ов, либо найди парня с равным твоему либидо.
>>437997 Лол, у меня есть работа и тоже физически не легкая. Про куни и секс я ему говорила, но блин если человек устал что я сделаю? Приходится просто ждать а мозгоебством друг друга мы не занимаемся
>>443318 Ну тренируют влагалище для этого, растягивают вагинально анальными расширителями и дилдаками, добиваются управляемого вагинального пролапса. Посмотри видео на эту тему.
>>436809 (OP) Захожу раз в год бля посмотреть что тут у вас нового или интересного. В шапке только один пп тред в котором нет никакого нового контента года три уже блядть, почти все остальное тупое говно тупого говна. Кунифитишь? Что блядь?) Вы сделайте еще тред фитиша тыкания хуем в пизду. Получится отличный тред по тематике доски.
Один раз только довелось делать куни, а точнее фейсситтинг. Парадоксально, но ощущения были классные. Тян очень сдерживалась, но издавала, пожалуй, самые сладкие стоны, которые я только слышал. Запомнился момент, когда я решил перестать лизать и начать лезть в киску языком, как бы ебать её, и это тут же вызвало ещё более бурную реакцию. Ну и под конец действия, когда она была близка к оргазму, произошло, наверно, самое горячее - она перестала стесняться и чуть-чуть, но именно что садилась мне на лицо, даже скакала на нём. В тот момент я и понял, что это мне очень нравится. Не знаю, что было бы с моей челюстью, если бы она так сидела всё действо, но ощущалось это божественно.
С тех пор среди моих фантазий стойко бывают оральные ласки. Порой прям хочется сделать куни, причём есть понимание, что это можно использовать всячески, вплоть до дразнения тян. Тред годный, в общем!
Оу, веду сексуальную жизнь около полугода с мч, до этого очень хотелось почему-то попробовать именно куни, но казалось, что пройдёт, как сорвём листву. И нет, не прошло, мб кто знает, откуда и почему и как берётся это желание, лол? Мне постоянно его мало, а просить уже неловко, хоть он и не брезгует
>>464753 моя куньку очень любит и почти всегда кончает, сидя на лице, попку тоже вылизываю ей, но это приносит ей поменьше удовольствия, потому в ход включаю пальцы и ей в вагину
Анончики, помогите найти эту тян, находил в вк с ней видоса 4 , супер заводит, лежит на диване попивает пивасик смотрит телик , игнорируя куна, а мужик на полу вылизывает старательно вареник и не забывает о ножках, в одном видосе, ее маленькая дочка Карина постучала в комнату, тоже башню сносит такое. Вроде узнал , что зовут ее Катя, и куни даёт делать за бабки, покидайте ее фоток или видео , если есть, также ЛЮБУЮ информацию по ней , которая у вас есть
Аноны, помогите! Хочу получить линьет от парня, а он даже мысли этой не допускает :( Мне нравится делать ему минет, а вот тему куни он динамит. Как уломать?
>>502230 Не получишь. Если бы он хотел сделать тебе приятно, то он бы уже это сделал. Если этого не произошло, значит он из тех, кто думает что это зашквар и никогда так делать не будет.
>>502230 Если он ссылается на понятия, то можешь его обрадовать, что уже поздно. Потому с точки зрения ПАЦАНОВ давать на клыка своей мадам — тоже зашквар.
>>504925 Ля ты чё фригидная что ли? Тебе письку лижут - а чё ты смотришь-то? Откинулась и расслабилась, получаешь удовольствие - а чё смотреть-то? Или ты реально фригидная? Ля мужик охуел наверно, он отлизывает ей, а она смотрит на него. Небось забоялся, что ща окажется, будто он насилует её. Ну понятно, надо ж уточнить у дамы, ей как ваще чё, нравится, там, не? Чё она смотрит-то? На износ не подас в суд, не, как вареник ей обслюнявили?
>>506410 Даже если женщина не любит, когда ей лижут, это не делает её фригидной, архаичный ты долбоеб. И уже тем более никто не должна соответствовать твоим представлениям о том, как надо принимать кунилингус. Поссала на патриархальное чмо.
>>504925 Блять, я хуй знает кем надо быть, чтобы в такой ебальник свой хуй сувать, а че там у нее между ног даже и представить боюсь. >>506544 >Поссала на патриархальное чмо. А вот это заебись.
>>506544 разделяю эмоции (парень). Воршипил пусси тян, воняло писькой и мочой. И ей, и мне, не оч было, хотя думал (в большей степени, вероятно, я), что будет как на картинках в этом треде. В общем, реальность подмяла.
встречаюсь с тян почти год, ей вроде нравится моё куни, но часто приходится упрашивать её:( вообще я обычно дразню её, после чего приступаю к процессу, но без пальчиков она не может кончить, так что я всегда помогаю рукой, даже потихоньку перетекает вся ответственность на руку. Рукой я обычно либо массирую точку G либо имитирую движения рукой, как при сексе. Кстати, я ещё фетишист БДСМ, так что я однажды привязал её к кровати(типо мучал и тд), я тогда делал как раз куни вместе с рукой и она жёстко сквиртанула, а до того дня мы думали, что она не может.
Возрождаю сдохший, похоже, тред.
Реквестирую хоумвидео по теме треда. Особенно дымится с молодых тяночук. Кидай сюды годноту, анончик.