>>74491 Это просто как вялым по губам как "в эту игру можно играть только по чётным числам месяца. Да, можно разрешить играть и в нечётные дни, но для этого придётся искать на бухте патч и накатывать его сверху на стим версию." Нахуй пусть идут с такими ограничениями, даже если я и хотел бы играть только на русском.
>>74553 >(покупка, скидоны, карточки, ачивки) - рилейтед Тогда у вас половина треда нерилейтед. Почему гонится именно дота, а не, например, любители обсасывать тушки? Или перемалывание косточек между людьми, сидящими в околотредовой конфе — это тоже тематика стима? Пускай в лички идут.
>>74566 Только не обижайся, просто здесь дота интересна одному с половиной анону. А так у тебя есть целый раздел, где ты можешь порасспрашивать у действительно прошаренных людей.
>>74568 И правильно сделали, потому, что ваш тред не укладывается в их тематику полностью. Данный тред собрал несколько смежных тем. Можно каждого 2-го постера слать нахуй из треда, в определенное место, с его постами, однако гонят почему-то не далеко не всех. Если тут ратуют за то, что в треде должно быть все по теме, то и гнать нужно все, что в тему не укладывается.
>>74588 Я не спрашивал про доту. Я спросил, почему меня прогоняют за пост о доте, говоря, что это нерилейтед, а обсуждение людей, их днюшек и фоточек — не гонят в другое место.
>>74591 Их тоже регулярно пытаются выгнать всякие новички, пришедшие сюда с главной страницы Харкачика. А тебя выгоняют, потому что тупые и злые. Не обращай внимания.
>>74590 То есть, здесь не раздел для любого анона, а ссылка для конкретных личностей? И "тема" треда определяется костяком авторитето-молодцов? >>74592 Если у тебя нет аргументов, у меня нет причин уходить.
>>74595 > То есть, здесь не раздел для любого анона, а ссылка для конкретных личностей? И "тема" треда определяется костяком авторитето-молодцов? Не совсем: >>74593
> То есть, здесь не раздел для любого анона, а ссылка для конкретных личностей? И "тема" треда определяется костяком авторитето-молодцов?
>>74594 Тогда почему прямо не сказать, что гоните не за "нерилейтед", а потому, что не нравится? >>74597 Так тред о стиме или о людях, сидящих в треде? Если второе, то у вас не тематика, а загон для вниманиелюбов, в котором образовался костяк, проецирующий свои правила.
>>74607 > Тогда почему прямо не сказать, что гоните не за "нерилейтед", а потому, что не нравится? > ...потому что тупые и злые. Не обращай внимания.
> Так тред о стиме или о людях, сидящих в треде? Если второе, то у вас не тематика, а загон для вниманиелюбов, в котором образовался костяк, проецирующий свои правила. И о том, и о том. Можешь начать новое обсуждение чего-лиюо прямо сейчас, только прекрати, пожалуйста, нести ерунду, я тебе уже всё рассказал.
>>74604 Я хочу понять, о чем тред. О стиме, или о людях. >>74610 >Другие дела своих друзей что ли иногда обсудить нельзя? Можно и я как раз всецело за это. Но почему-то многие не довольны этими "делами", если например, это дота, аниме и что угодно другое., в то время как сами делают, что хотят. >>74611 Твою позицию я понял и абсолютно с тобой согласен. Увы, в треде доминирует иная позиция. Тебе это нравится? >>74615 Поздравляю. Желаю удачи, во всем.
>>74615 Очень рад за тебя; поздравляю с днём рождения. Но таки можно узнать, кто ты? >>74616 Кто громче кричит – тот и доминирует? Я так не считаю, например.
>>74619 Ты так может и не считаешь, но вот дотапостера погнали. Тот пост был не мой, увы, ответа я тоже не знал. В итоге каждый пришедший видит, как его гонят.
>>74622 >В стиме обсуждать просто особо нечего Именно в этом-то и проблема. Что тред и раздел, в целом, не могут содержать в себе кучу интересный постов по теме. Многие разбавляют тем, что им нравится. И вот в тут вторая проблема: Кто-то считает, что то, что нравится ему, имеет более высокий приоритет, чем то, что нравится другим. Теперь ты понимаешь суть того, что именно мне непонятно/не нравится?
>>74637 >Было бы Вы тут не первый год сидите и, думаю, ясно видно, что это невозможно, без ввода жестких правил со стороны администрации. Так что, слова "нерилейтед" в этом месте — пустые.
>>74621 >предметы из Dota 2, приобретенные в игре или на Торговой площадке, останутся недоступными для продажи или обмена в течение недели после покупки. Это делается в целях борьбы с обманом и мошенничеством, а также для поддержки безопасной и здоровой экономики Dota 2.
>>74648 Ладно. >Уходит. ... Лол. >>74647 Вот это, относительно уместное высказывание. Однако, где тут ваш устав? За весь этот разговор, было выяснено лишь то, что от той самой тематики здесь крохи.
>>74695 >с самого начала знал Нет. Моя вера в людей сильна. Я всегда верю в лучшие их качества, а именно в то, что можно прийти к консенсусу. Я что-то вынес из этого разговора, убил время. Всяко лучше, чем куча дерьма в твою сторону, выше постами.
>>74700 Пикрелейтед. >>74703 > Моя вера в людей сильна. Я всегда верю в лучшие их качества, а именно в то, что можно прийти к консенсусу. И при ты говорил, что считаешь всех по умолчанию "дерьмом"? > Всяко лучше, чем куча дерьма в твою сторону, выше постами. Одна кучка кала + одна кучка кала = две кучки кала.
>>74708 По-моему, тогда тебе не стоит говорить, что "ты считаешь всех дерьмом". Как мне кажется, это мешает "дерьму", услышавшему подобное, стать "бриллиантом".
>>74710 >Почему ты так радуешься? А почему ты иногда мутишь хуйню с ливами из группы, фейковыми вкатами новых аватарок и прочим? Ты знаешь ответ. >>74712 Бриллианту ничто не помешает. Проверено. через тернии к звездам, из грязи в Князи и по аналогии.
>>74719 Ты меня тролишь на очередной диалог. Тут никто это не оценит. Но мне есть, что сказать, ты меня зацепил, гад. >>74724 И да и нет. Больше нет, нежели да.
>>74690 А вот и нет, я не вел себя как даун в этом возрасте, сидел в ридонли на форумах с интересными оупенмайндед людьми, иногда отписывался, если знал, что напишу нормальный пост. Никто не думал, что я еще школьник. Борд тогда еще не было, только японский 2ch в 1999 году появился, когда я в 9 классе был.
>>74731 Не троллю. Да, не оценит, лучше не начинать. Надеюсь, "гад" тут используется в полушутливом смысле. >>74734 За пределами Харкачика, кстати, не верят, когда говорю, что я ещё в школе учусь. >>74737 А, кажется, понял, кто. Это же ты, если не ошибаюсь, в новогоднюю ночь в войс-чате Констриба песенки сквозь смех пел?
>>74753 У рейна и какой-то анимехи. Не различаю их. Вначале решил что у аньки и отправил иконку ему. Потом выяснил, что не у него, то отозвал эту иконку и отправил рейну.
>>74761 Я вот никогда не пойму таких людей, всрать 2 косаря на свой день рождения. НЕ получить в подарок, а всрать на подарки другим. Даже если деньги пришли через барыжничество, или через мамин кошелек, то я бы все равно не всрал эти 2к на раздачи. На эти деньги можно было пожрать в бургер кинге, купить пару игр из вишлиста и заказать пиццу на утро. Или сходить в ириш бар и пожрать годный стейк за 1500р и пивасик за 500р. Эх, молодежь!
>>74771 Ты какой-то нехороший. Я вот всрал несколько тысяч с кредитки на подарки анончикам на НГ и безо всякого дня рождения. Дарить же тоже приятно, не только получать. Постараюсь к своему ДР тоже раздачек запилить, Рейняша хороший пример подал. И он далеко не 2к всрал, только 2 копии darkest dungeon уже 800 рублей, а это лишь одна раздача.
И не такая уж он молодежь, 28 лет все-таки человеку усполнилось.
>>74757 > Сдохни падла. Зачем ты такой грубый:c И хуи у тебя слишком большие, такой не в каждую аниме няшу влезет. >>74763 > У анки по четыре дня рождения в году. А теперь твои пруфы попрошайничества на днюхи в разное время!
>>74780 > И он далеко не 2к всрал, только 2 копии darkest dungeon уже 800 рублей, а это лишь одна раздача. Заглянул в его профиль на СГ, удивился. Для Констриба раздачи или для Клуба?
Я боюсь сюда заходить. Вы устроили здесь бедлам, зачем то мои картинки постоянно отправляете. Что с вами не так? Каждый раз, как я хочу здесь пообщаться, здесь пишут гадости все хуже и хуже. Такого не было даже летом, хотя тогда мне действительно не нравилось поведение в этих тредах. Но я и представить не мог что может быть хуже.
ребята, что же с вами случилось?? почему из многочисленных няш населявших этот тред осталась всего одна одинёшенька- мохнатка, что произошло с вами няши????
Угомонитесь уже. Все это слишком мелочно. Зачем за меня писать? Вы сами не понимаете ни грамма того, что я хочу сказать. Отвратительно. Стоит только появится простому и никого не оскорбляющему человеку здесь, как вы вываливаете все свое говно. Почему? Здесь все одинаковые, так почему-же кому то хватает ума даже здесь быть адекватным, а большинство не может с этим смириться?
>>74771 Не жалко. Дарить охренительно приятно, особенно, если человек рад. А если деньги есть, то тем более. А если уж они от барыжничества, то вооооооообще.