800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 65, евро 73, нефть 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7853009 Всё ещё слишком много, чтобы подавить любой митинг, но достаточно для увеличения количества криминальных элементов и охранников супермаркетов.
>>7852955 >данные по курсам брались на 01 февраля 2014 года и 1 февраля 2015 года >01.02.2014 года курс Гривны к $ составил 8,4050/за доллар, а на 01.02.2014 года - 15,9192/за доллар >По курсу рубля к Гривне. Тоже самое по датам за 1 украинскую гривну давали 4,18 рублей в 2014 году, а в 2015 году - 4,32 рубля.
>>7853083 что-то таки интересное в минске происходит чтоли? А то в треде там люди уже воображают как демократию и еворпу от лиссабона до камчатки будут ватными ордами защищать
>>7853027 >любой Ага. Идёшь такой подпвлять ЛЮБОЙ митинг, получаешь молотовым в ебло, на следующий день тебя сокращают. А если не сокращают то снижают зарплату.
>>7853152 Ну я и не собираюсь ссорится ни с кем из тех, кто здесь сидит, врагов здесь не вижу. А что касается меня лично, то имею некоторую, так скажем, прикрышку. В случае неожиданности она не спасет конечно, но что поделать.
>>7853345 Раскрыть глаза русаку на ситуацию в мире. Вы два петушка и лижете-сосёте, а весь мир смеётся. А ты вместо поддержки своему братушке-сосателю смеёшься над ним, типа ты с нами, с миром то есть, а он типа один сосёт.
>>7853871 >Учитель-кун ожидает прихода ФСБ-шников на работу "Молчи, дядя, — возразил мой бродяга, — будет дождик, будут и грибки; а будут грибки, будет и кузов."
>>7853973 >На уроке сказал, что в США зарплаты больше, чем в РФ. А госдолг ты их видел? >>7853976 Рыночек порешал, кто будет жить в следующем году на дотации. Нерентабельные хуесосы отправились платить свои новые сборы и подати. Так их подпендосников!
>>7853973 Ну все пизда тебе. В качестве наказания отдадут тебя на растерзание наиболее креативным долбоебам из твоей школы. Блеа, начал писать в шутку, а когда написал то сам испугался...
>>7854068 Участники Минского саммита подпишут документ по Украине, заявили дипломатические источники. Сторонам осталось согласовать два документа, заявил замглавы администрации президента Украины. Переговоры идут более 12 часов Переговоры «нормандской четверки» в Минске Фото: REUTERS 2015 В этом сюжете Участникам Минского саммита осталось согласовать два документа 12.02.2015, 07:51 СМИ сообщили о возможном назначении Маркелова куратором Украины в Кремле 12.02.2015, 06:33 Переговоры «нормандской четверки» в Минске могут продлиться до 10:00 мск 12.02.2015, 04:19 Посмотреть все 1757 материалов Главы Украины, России, Франции и Германии подпишут документ по Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатический источник. Содержание документа источник не уточнил. Документ будет состоять из более чем десятка пунктов, уточнил дипломатический источник ТАСС. «Не суть важно, как будет называться этот документ – декларация или заявление, но предполагается, что в нем будут обозначены конкретные меры по урегулированию ситуации, примерно 12-13 пунктов», – сказал он. Участникам Минского саммита осталось согласовать два документа, заявлял ранее замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый. «Стороны согласовывают два документа. Еще часа два», – заявил он, передавал телеканал «112-Украина». Журналистов пригласили в зал, где может быть подписан документ по Украине, уточняет РИА Новости. Переговоры «нормандской четверки» в Минске начались около 20.00 мск., накануне, 11 февраля. Во встрече принимают участие президент России Владимир Путин, Украины – Петр Порошенко, Франции – Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Во время переговоров президент Украины на несколько минут покинул зал заседания. При этом журналисты Интерфакса сообщили, что через периодически открывающуюся дверь они увидели, как президенты Украины и России что-то эмоционально обсуждали в стороне от других участников переговоров. Выход Порошенко позже объяснили звонком в Генштаб. Позже стороны перешли к обсуждению технических деталей соглашения по Украине. «Сейчас параллельно рассматривается один и тот же документ как участниками контактной группы, так и на саммите глав государств в «нормандском формате», – заявлял вечером 11 февраля министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей. Переговоры позже продолжились в узком составе – с участием только лидеров государств.
>>7854109 >как президенты Украины и России что-то эмоционально обсуждали в стороне от других участников переговоров. Ну хоть бы Порошенко, он же здоровый, въебал бы ему что-ли. Потом был бы дипломатический скандал и все дела...
Какая годнота! Схоронил. ИМХО, ставлю анус что это агитка времён перестройки с целью убедить хохлов голосовать на референдуме за выход из совка. Датирую её примерно на 88-90ый годы
Вот ещё. Сейчас пробил результаты того референдума и чёт в голос проиграл. Посмотрите на результаты по донецкой и луганской. и та и другая - 83% за выход. Т.е. почти полностью. А сейчас как шлюхи, ради жрачки и дотаций про рюзке мир вспомнили.
>>7854392 >>7854426 >>7854384 >>7854554 Да, но я так подумал и вспомнил, что и у хохлов полно среди элиты весьма странных и забавных личностей. Там есть и пидоры неприкрытые, и круглоголовые еврейчики, и попы-расстриги какие-то. То есть весьма и весьма колоритные личности. Так что с моей, нейтральной, точки зрения одно другого стоит. Что на Донбассе, что у вас там в Незалежной - все одно.
Вкатываюсь. Креативного всем утра! Закрепленный тред лагает и пидорах много, поэтому продолжу гулять здесь. Правильно понимаю, что с момента, как ушел спать в 2 часа, ничего особенного не произошло?
>>7855083 >Ахахах у хохлов завтра дефолт >Ахахах у Донбаса будут дотации Что-то тут не складывается. Тут или придётся отменять >Ахахах, газ по предоплате Или будет >Ахахах, русня нашему Домбасу платит
>>7855103 Ну автономия то будет полюбому. После такой резни свинявым войнам не удержать контроль над регионом. Окупацию такой территории свинявая экономика попросту не выдержит. Или ты не согласен, пидорашка?
10:29 Петр Порошенко: на переговорах в Минске еще есть надежда. 10:22 Петр Порошенко заявил о «неприемлемых» условиях РФ на переговорах. 10:20 Петр Порошенко: «Пока хороших новостей нет». 10:18 Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд вышли из переговорного зала.
>>7855251 Похуй вообще - живу рядом со стратегическим объектом, умру быстро! Главное чтобы как можно больще пидорах на югах вбомбили в готовальню. Ненавижу Сраную - ебучий Мордор должен быть уничтожен окончательно и бесповоротно.
>>7855255 >>7855284 Чего вы ебланы смотрите на эти графики? Вы же сами говорите что они не отражают реальное положение вещей. Там очень просто - в подвале ММВБ сидит админ под дулом ГБ-шного пистолета и рисует графики в фотошопе. Как скажут - так и нарисует. Вот это и есть манякурс, как я его понимаю.
Аноним ID: Назар Кирсанович 12/02/15 Чтв 10:56:47#128№7855507
Если бы был подписан очередной манямир, Порошенко наверняка начал бы пиздеть, что все заебись, мир наступает. Что-то тут не так. Не мог же он согласится на манямир и при этом сказать всем правду что мы будем кормить плацдарм для будущей политической и военной агрессии
>>7855489 >>7855507 Наконец-то США поставят противотанковые комплексы Украине, да и боевую авиацию применят. Вопрос лишь в том, сегодня ли или завтра об этом будет обьявлено.
В Минске проходят переговоры Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина. Петр Порошенко находится в другом помещении, сообщает источник ТАСС.
Между тем, по данным РИА Новости, к беседе Меркель и Олланда присоединился глава МИД России Сергей Лавров.
Около 40 минут назад в Минске закончились переговоры нормандской четверки в узком формате. Комнату, где проходила встреча, покинул сначала Порошенко, а потом и Путин.
Лидеры ДНР и ЛНР отказались подписывать мирный план по Украине Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отказались подписывать документ, который был согласован «нормандской четверкой». Об этом сообщает источник ТАСС.
>>7855497 Вы не отвечаете на мой ответ! Почему банки стали гораздо дешевле скупать евро? Остальные цены не изменились, что происходит блять?!
Аноним ID: Назар Кирсанович 12/02/15 Чтв 11:05:24#158№7855642
>>7855531 Не будет толку, пока не пидорнут двух ключевых личностей - начальника генштаба, который либо клинический идиот, либо профессионально маскирующийся под идиота саботажник, и командующего сухопутными войсками - не скрывающего своих взглядов украинофоба, который, похоже, специально тормозит с реакцией на ситуацию снизу и приказы сверху.
>>7855641 События в ЕС же. Программа борьбы с дефляцией, низким покупательским спросом, попросту включили печатный станок - больше евро в обращении будет, алсо события в Греции. Банки закладываются на риски по долгосрочному возможному понижению курса евро, основанному на такого рода событиях.
Народным дружинникам могут начать выдавать наручники и газовые баллончики для более эффективного задержания правонарушителей, а также позволят самостоятельно взимать штрафы.
А мне кажется что Путин и компания будет держаться за власть зубами. Их не остановит даже если все резервы они проебут. Тогда они просто в тихую будут распродавать собственность в России. К примеру распродадут половину Дальнего Востока китайцам. Будут распродавать все короче по дешевке, лишь бы поддержать "штабильность"
>>7855926 Пора доставать кастет из ящика, он уже залежался там. Лучше бы травматы выдавали, хоть что-то полезное можно было бы стряхнуть с этих дружинников.
>>7856006 >Наручники >Перцовые балончики С них подрезать нечего. >>7855989 >В Ярославской области выявили три новых случая бешенства животных Сначала кусают животных, потом коррупцией занимаются.
Кстати а скок у нас тхреде срочников и прочих военных кафедр? Я оттарабанил свои джва года уже давно - теперь видать буду за рошен идти помирать учитывая новый виток генотьбы. Но хоть сдохнуть можно красиво - я к зажигалке приписан
>волна возможных сокращений — как бюджетов, так и личного состава — докатилась до всех правоохранительных структур. Не стала исключением даже ФСБ, которой также предложили расстаться с 10% штатной численности или сократить расходы на содержание такого же количества сотрудников за счет других статей бюджета. Источник в спецслужбе пояснил, что слухи о возможных сокращениях появились еще в конце прошлого года. Тогда во все подразделения ФСБ, включая оперативные службы, были направлены проверяющие, которые изучали результаты работы, профпригодность кадров и т. д.
>>7856222 Долбоеб, ноги в руки и бегом добровольцем в "Азов", они там сейчас вроде как наступают, что хуево на первый взгляд...но гораздо лучше чем сидеть в котле в Дебальцево. К тому же у них рядом Мариуполь, что удобно.
>>7856222 Тебе хуй что придёт можешь не волноваться. Цистерна-заправщик для танков и прочего тяж вооружения. Считай на передовой кататься с 5-6 тоннами дизеля вперемешку с маслом, сука а сама заправка ой лять, зато можно сделать какминг аут с подгоревшим пердаком
>>7856274 Я не волнуюсь, если чесно. Для себя решил - придет повестка и признают годным - пойду служить. И даже пальцем не шевельну, чтобы отмазаться. Хотя возможностей хватает. А тут ты меня расстраиваешь, конечно.
>>7856260 Просто люди понимают недопустимость унижения других национальностей и их языков, а залупки визжат что они пуп земли и ничего никому не должны, что их все понимать обязаны а они хуй будут ложить. Настоящие же братские народы понимают братские языки на разговорном уровне и это не вызывает раздражения.
Псаны это очень плохо. Очень. Вы ж понимаете, что всё это залупьё, будучи махровым быдлом, привыкшем вымещать на ком-то злобу, будет вымещать её на властях? Нет. Остаётся на ком? На нас с вами
>>7856351 >бюджета начнут возмещать. Врядли они активов наскребут на такую сумму. Речь же о том, что бы арестовывать активы именно государственных компаний, а сколько таких? Даже в ВТБ всего 60% государственного участия.
>>7856313 Ну смотри, хотя в учебке проторчишь долго если ПБ не случиться. Я когда аккорд делал - в штабе стены красили, так получилось что у подпола проебался бутыль спирта и мы нажравшись полезли по документам и прочему - у нас по доктрине потери л/с в случае войнушки 2/3 в первые сутки- двоё по официальному плану. лол
>>7856408 Рубль на краю большой пропасти. Сурков срочно звонит Наебулиной дабы та быстренько продавала золото и вливала баксы. Наебулина хрупкой рукой открывает нижний ящик стола, там на дне блестит, едва заметный, магнум 44. В её мыслях нет страха, ничего страшнее будущей судьбы она представить уже не может...
>>7856416 У меня такое впечатление, что ты и сейчас немного нажратый - суть твоего поста до меня дошла после 3 раза. Асло, я правильно понимаю, что призовников тоже погонят на войнушку, если будет тот самый ПБ, даже если они отслужить успели всего месяц-два?
>>7856482 >едва заметный >магнум 44 Издеваешься? Если им воспользоваться, то на тот свет как минимум в компании с секретаршой из соседней комнаты отправишься.
>>7856416 Никто из тех кто сейчас получит повестку не проторчит в учебке долго и скорее всего они не будут красить заборы, сейчас война и у ВСУ уже нет ни времени на безделье ни лишних людей.
>>7856503 Ну да со вчера ещё не отошёл, дудка и бухло не ОСНЕ вместе. А насчёт призывников всё верно, сейчас хотят чуть ли не до 2 месяцев сократить срок обучения - а потом как повезёт, или пол-года как хер в рукомойнике в части. Ну или на передовую
11:54. По неподтвержденной информации, один из корреспондентов, освещающих встречу в Минске, был госпитализирован. Переговоры продолжаются уже почти 17 часов. Ну ты понел
>>7856542 > или на передовую Но ведь Пеця говорит, что неопытных призовников туда посылать не будут, только опытных мобилизированных. Или 2 месяца учебки - уже дед?
>>7856493 Ну для начала просто про экономику: Вот у вас там в Грузии по статистике экономика растёт по 6% в год, и даже в 2008/9 чуть ли не лучшие показатели по миру были. Оно вообще чувствуется? Или это эффект низкой базы? Что у вас сейчас с ней, при прорашкинском правительстве? Как вообще понимать Азербайджан, у которого экономика в 2005-7 росла по 20-30% в год при исключительно нефтяном экспорте? У них реально столько нефти? Её же из Баку с начала века качают. Они по ВВП на душу уже с нами сравнялись, только экспорт у них на 80% сырая нефть и 10% - неустановленные транзакции.
>>7856561 2 месяца в учебке к деду не имеет никакого отношения. Прсто тебя обучат ккой то специальности, ты будешь мёрзнуть или подыхать от жары и пыли в палатке - хули тыж не офицерский состав кунг тебе не положен. Мыться раз в неделю и учиьт всякую бесполезную хуету если не будет у тебя норм лейтёхи или прапора который повоевал уже в афгане или миротворцем откатал - такие на пальцах и нужные фичи поясняют
>>7853009 У вас же линчевать разрешили. Менты даже не приходить могут теперь. >>7853022 Манямир. Всем в Минске на нее насрать, а Пороху даже выгодна ее героическая кончина.
>"Мы договорились с Порошенко дать поручения экспертам, чтобы установить, что же все-таки происходит в реальной жизни" Залупа таки в манямирке обитает.
>>7856287 Вся информация что была у Опа - в посте. Больше ничего не сказал, кроме мнения насчет корейской кухни и что отключение от свифта будет 100%. Прокси никто не нашел. ОП потом говорил что их оставляют еще на неделю. Сегодня создал тред https://2ch.hk/po/res/7855733.html где пишет что ему страшно. Я склонен верить что он действительно пишет из Лучшей Кореи, но действительно ли член дипмиссии не уверен.
>>7856798 >я уж свое отслужил фу блять. фу фу фу я так себе и представил это пузатое полулысое нечто, сидящее на проперженном стуле в рваной майке с банкой мочи, которое оно называет "пивасом". Пойду в душ схожу. Фу блять.
пиздец просто... у меня вопрос если залупа утверждает что "ихтамнет" то как получаеться что он отдает роспоряжения по поводу пленных кого отпускать а кого нет? а еще я лолирую с того что прокуратура по факту обстрела чего угодно возбуждает уголовные дела... у прокуратуры рф есть полномочия возбуждать уголовные дела на теретории других государств? просто такой пиздец. по телеку такую хуйню несут что аж стыдно. неужели еще есть дебилоиды\рептилоиды которые на ету хуйню ведуться и поддерживают хуйло всегда 84%...
>>7856754 Тоже проиграл с этой фразы. >>7856816 >Тяжелое вооружение будет отведено от сегодняшней линии соприкосновения для Киева, а для ополченцев — от линии от 19 сентября Маняроссы SOSNOOLEY
>по статистике экономика растёт по 6% в год Тут ведь дело не только в том, на сколько растёт, а в самой структуре экономики. У нас дофига денег на реэкспорте автомобилей и экспорте нефтепродуктов делалось, там прибавочная стоимость не особо большая.
>Оно вообще чувствуется? Сложно сказать. У нас мало своего производства, так что этот рост, как мне кажется, "внутри" далеко не полностью остаётся. И ещё один момент - переводы из России. Их было около миллиарда баксов в год, а их уменьшение сильно повлияет на ВВП, на мой взгляд.
>Или это эффект низкой базы? Сложный вопрос, я детально не изучал нашу экономику, но безусловно, после Шеварнадзе нововведения Миши дали очень серьёзный толчок, то же у меньшение бюрократии до практически нуля сильно упростило жизнь начинающим коммерсам.
>Что у вас сейчас с ней, при прорашкинском правительстве? Я как-то не сильно заметил про-российские настроения в правительстве. То есть, у нас этим оппозиционеры пугают, но я как-то реальных шагов не заметил. Может, они и есть, но как-то не выделяются на общем фоне долбоебизма (при Мише долбоебизма не меньше было, лол)
>Как вообще понимать Азербайджан >У них реально столько нефти? Ну, сколько есть - столько есть. Ты имей ввиду, у них населения меньше, чем в одной Москве живёт.
>>7856937 В твоей ссылке они отрабатывали нападение диверсантов на тополь м и т.д. в составе обычных учений. А сейчас начали масштабные учения именно РВСН. Ядерную войну кароче отрабатывают.
>>7856998 >>7856984 ой ну я вас умоляю >Contact group agreed all foreign troops should leave the #Ukraine territor Не будет ничего. Будет продолжаться в том же духе. С этой парашей ни о чем нельзя договариваться. Ну неужели еще не ясно, что эти "соглашения" и бумаги не стоят, на которой их напечатали. Будапештский меморандум. Взяли и подтерлись.
>>7857054 >входит в население Москвы. Тут я не в курсе, я данные переписи имел ввиду. Сколько их свалило в девяностых - без понятия, надо их самих спрашивать.
>>7857045 Хаута. И как можно давать децентрализацию? У нас уже был один автономный ватономный регион. Ихтамнеты пришли и порядок навели. То же самое будет и в этот раз.
>>7856595 Ну вот смотри - я в говнодавах хожу, у меня за сезон до трёх комплектов шнурков изнашивается. У военных ещё быстрее пойдут. А теперь представь, что ты срочник какой-нибудь забайкальский, сидишь постоянно в казарме, откуда тебя выпускают только на плац или в столовую. Всю положенную зарплату (три года назад это было уж 400 деревянных) надо сдавать старшине под роспись сразу же после получения. Если у тебя ботинки, где ты новые шнурки достанешь? У тебя ведь ни магазина ни денег нету. А если сапоги? То-то же, СМЕКАЛОЧКА!
Переговоры лидеров «нормандской четверки» в Минске завершились. Владимир Путин выступил с заявлением, в котором объявил содержание соглашения об урегулировании конфликта на Донбассе.
В результате переговоров между лидерами России, Украины, Франции и Германии была достигнута договоренность о прекращении огня с 00:00 15 февраля, об отводе тяжелых вооружений и создании зоны безопасности. Путин также отметил, что был решен ряд прочих важнейших для урегулирования вооруженного конфликта вопросов, в частности гуманитарных, пограничных. Также он призвал стороны проявлять сдеражанность во избежание жертв, чтобы отведение войск прошло мирно.
Постоянно сталкиваюсь с мыслью, что Путину нужно "сохранить лицо" и он не может прекратить войну потому, что "нужно будет объясняться с собственным избирателем по поводу поражения Новороссии". На самом деле, прекратить войну для него элементарно просто. Он может в любой момент сказать, что он победил. Да, просто так взять и сказать. А журналисты подведут под это все соответствующую базу. Сказать, что киевские фашисты разгромлены, Порошенко все осознал и признаёт величие России, а права русскоязычных теперь защищены. И предоставят доказательства. Вот включение с Крещатика. Корреспондент говорит: " Смотрите, ни одной виселицы. Теперь, когда фашисты изгнаны, жители могут спать спокойно". Интервью с русскоязычным: "Да, мне тут хорошо". Из этого делается вывод, что теперь Путин защитил русскоязычных и им хорошо. Парламентский корреспондент расскажет из ВР, что в украинской Раде " больше нет фракции Правого Сектора". Другой снимет возложение цветов к могиле неизвестного солдата времён Второй мировой и скажет, что теперь, когда фашизм повержен, в стране восстанавливаются памятники и им отдают почести. Любую искусственно конструируемую реальность можно заменить другой. В чем проблема? Проблема в том, что Путин и его команда не хотят ничего менять. Массовые убийства их вполне устраивают. Давай ему сохранять лицо, не давай, а он останется самим собой...
>>7855611 Лидеры ДНР и ЛНР подписали мирный план по Украине Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали документ, согласованный «нормандской четверкой». Ключевой вопрос о линии фронта решен так: Киев отводит войска от фактической линии, ополченцы – на сентябрьские позиции
>>7857051 Ты меморандум-то читал вообще? Вас просто развели вместе с западными партнёрами, никаких гарантий в нём прописано не было, поэтому никто ничем и не подтёрся. Ни-ка-ких, вы отдали ядерное оружие в обмен на "уважение" ваших прав. У ребёнка конфету сложнее отобрать.
Креаклы, все эти соглашения по Украине, конечно, збс, только как это всё влияет на курс рубля и ситуацию с россйиской экономикой?
>>7857203 >в обмен на "уважение" ваших прав. Я читал, там про "гарантии" территориальной целостности, в том числе, со стороны со стороны России. А ты - говноед, иди отсюда.
Создание автономии check Финансирование Киевом check Сдача Дебальцево check Внеблоковый статус Усрины check Ещё и тысячи ребелов амнистируют. Взамен Усрина получает лишь сохранение своей жизни.
>>7857229 Охуенный документ, что они расписку не написали. От неё и то пользы было бы больше.
Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чем следует помнить):
меморандум (англ. memorandum) в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны); в разных учреждениях — докладная записка, служебная справка; в торговле — письмо с напоминанием о чем-либо; в страховых полисах (особенно морских) — перечисление опасностей, страхование от которых не производится; устанавливаемое компанией-дистрибьютором кинофильма ограничение по скидкам и акциям для кинопрокатчиков; вообще отметка всего достойного запечатления в памяти.
>>7857229 >Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства: >1. В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Гарантии такие гарантии.
>>7857179 > > Он может в любой момент сказать, что он победил. Да, просто так взять и сказать. А журналисты подведут под это все соответствующую базу. Сказать, что киевские фашисты разгромлены, Порошенко все осознал и признаёт величие России, а права русскоязычных теперь защищены. И предоставят доказательства. ... Любую искусственно конструируемую реальность можно заменить другой. В чем проблема? Проблема в том, что Путин и его команда не хотят ничего менять. < <
Херня 146%. Тогда ополченцы (а они вооружены) при поддержке силовиков и под руководством Стрелкова сбросят Путина.
См. выше ИТТ про Малафеева.
Причем среди Зарубежных Партнеров это уже готовы поддержать англичане через Евразийский Коминтерн. См. лондонские связи Изборского Клуба ("ультра-ватники"), встречи с Трубецким, организуемые Малафеевым, и проч. Тут же Дугин и Проханов.
>>7857194 >и хватит Лол, это только начало. Вангую развитие событий: 1. Меняют конституцию Украины 2. Домбас проводит референдум 3. Домбас отваливается 4. Домбас просится в расею 5. ... 6. ПИЗДОС
Если залупа присоединяет домбас, будут новые анальные санкции, а денег на ДОТАЦИИ и так нет. Для Крыма спиздили пенсии, а для домбаса что?
Если залупа не присоединяет домбас, вата начнет бурлить.
Алсо если домбас не отвалится, кормить его все равно будет некому.
>>7857296 У Донбасса не было цели идти в Россию. Они как и Крым просили только о референдуме по автономии в составе Украины, но необучаемые решили карать мирняк за референдум. В итоге Крым съебал. Но Донбасс останется либо в Украине, либо будет независимым марионеточным государством, как ПНР.
Порошенко объявил о скором освобождении летчицы Савченко
Президент Украины после окончания саммита «нормандской четверки» в Минске назвал одним из итогов переговоров соглашение о судьбе летчицы Надежды Савченко. Она будет освобождена «очень скоро», сказал Петр Порошенко
Размер финансовой помощи Украине может быть увеличен до $40 млрд
Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард сообщила о предварительном согласовании четырехлетней программы кредитования Украины от МВФ и из других источников. Помощь может быть расширена до $40 млрд
Не охота идти в укр, скорость постинга там медленная, спрошу здесь. Что у хохлов на днях с гривной случилось? С какого хуя она резко упала почти в два раза?
>>7857296 >>7857296 >3. Домбас отваливается >4. Домбас просится в расею И получает ответ: "сидите в "независимом" буфере пока что." При этом, однако, все про-украинсукие "бандеровские поползновения анально караются жэстачайшэй депортацией "на рiдну".
PROBLEMS?
Так что тут я никаких проблем не вижу. Поправьте меня если можете.
>>7857358 > Порох чёт совсем про другое говорит. Порох тот еще пиздун. На деле могли договориться именно об "особом конституционном" статусе Донбабве. Плохо то что ничего не подписано и уже через месяц об этих переговорах забудут.
>>7857341 >карать мирняк за референдум Охуенные истории. >В итоге Крым съебал Крым отжали путём завоза туда зелёных пидорашек. Даже референдум там проводили с дичайшим количеством нарушений международных норм.
>>7857353 >Помощь может быть расширена до $40 млрд Забыл добавить "...в течении 4 лет" За это время Необучляндия распадётся, а хохлуту будут готовы убивать друг друга.
>>7857194 Спектакль. Сначала показали какие они якобы независимые и имеют свое мнение, но потом выступил САМ и все согласились со светилом мировой дипломатии. Небось долго репетировали.
Аноним ID: Адам Савелиевич 12/02/15 Чтв 13:01:56#391№7857427
>>7857400 >«Все пункты требуют дополнительных согласований, поэтому в случае любых нарушений никаких встреч и новых договоренностей не будет», – сказал глава ДНР.
>>7857403 Каратели тоже считали, что охуенные истории, а потом местные жители начали убивать их нахуй. Внезапно. >Крым отжали путём завоза туда зелёных пидорашек. Которые сделали что? Ничего? Как же так? Как они захватили, если ни с кем не воевали? Может, просто не с кем было воевать, потому что референдум показал реальные цифры, не?
>>7857427 А, ну да, это все только если коколченцы не отмочат чего. Самый смак будет, если какие-нибудь отмороженные ебанько сорвут все нахуй просто потому, что пострелять захотелось
Аноним ID: Григорий Велимирович 12/02/15 Чтв 13:06:15#400№7857494
>>7857405 В твоем манямирке дефолт в Украине настал весной 2014, осенью она распалась, а за зиму остатки населения не умершие от голода умерли от холода. Помним-помним.
>>7857465 >отмороженные ебанько Самсунг и Гиоргий, лол? Было бы весьма забавно, если б их зачистили с российской стороны. Так и вижу такое животное непонимание в их глазах "хозяин, за что?!!".
>>7857455 Какая разница? Документ не подписан. Только перемирие. На чём растёт РТС - не понятно. Перестрелка Градами опять начнётся через 4 дня - неделю.
>>7857403 >Охуенные истории. ВРЁТИ пиши ВРЁТИ. >Крым отжали путём завоза туда зелёных пидорашек. Да-да. Под дулами автоматов. Зелёные пидорашки только военные части с необучаемыми сторожили. На этом их заслуги заканчиваются, но ты пересмотрел Киселя и уже представил как грозная РуSSкая армия берёт Крым, но жалеет хохлуту и не берёт Донбасс. >Даже референдум там проводили с дичайшим количеством нарушений международных норм. Не больше, чем на выборах главпетуха Усратой. Выборы уровня африканской диктатуры.
По социальным сетям мы связались с несколькими «туристами» из наградного списка и попросили рассказать подробности пребывания в Крыму. Большинство адресатов делали вид, что впервые слышат о «командировке», либо начинали угрожать. При этом некоторые тут же удалили «компрометирующие» фото со своих страничек. Впрочем, один из награжденных, на правах анонимности, рассказал следующее. Перед отправкой
«Мне позвонил знакомый из нашей «качалки» и предложил съездить в командировку в Крым, чтобы помочь нашим русским братьям. В Крым нас доставили военным самолетом Ил-76, всего на борту находилось человек 50. Приземлились на военном аэродроме, и автобусами нас доставили в пансионат. Еще группу привезли по морю из Севастополя. Командовал нами человек по имени Николай, про него говорили, что он из Измайлова. В задачи нашего отряда входили штурм и блокировка зданий в Симферополе, поддержка наших военных, и гасили недовольных. Один боец из Москвы хорошо знал наших телевизионщиков. Мы постоянно были в масках и капюшонах и снимали их во время митингов. Многие отрастили бороды, чтобы их не узнали. В отряд входили спортсмены из Подольска, Ногинска и «правильные пацаны» из Орехова-Зуева. Они звали друг друга только по кличкам. Еще был накачанный боевой пловец из морского спецназа и много людей, воевавших в Чечне. Кормили нас хорошо и даже съездили в Ялту на экскурсию. После того как Крым стал нашим, некоторые добровольцами уехали в Донецк и об их судьбе я ничего не знаю. В Кремль я не ездил, «Благодарственное письмо» от Путина и медаль мне привез мой знакомый».
Братушки Наш путьАноним ID: Анисий Любославович 12/02/15 Чтв 13:07:34#409№7857526
>>7857203 Смотри безмозглый - первые два пункта документа
>1. В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. >2. Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
>>7857494 >В твоем манямирке дефолт в Украине настал весной 2014
Она из него и не выходила, салопатриот ты мой. По факту Украина в состоянии технического дефолта с середины 2014 года. Старые кредиты погашаются только за счет новых. Ну и слива (под ноль) остатков и так смешных ЗВР. Любая задержка нового транша (даже на смешной срок в пару месяцев) и страна из состояния "пиздец" плавно переходит в состояние "полный пиздец". Нынешнее состояние Украины можно сравнить с героиновым наркоманом, очень прочно севшим на иглу. Соскочить уже анрил.
>>7857590 Они и 30 потерпят. Думают, что терпят за свободу, но на самом деле за необучаемость, тупость и рабство. Им новое правительство вернуло призывное рабство неконституционным путём под ура-патриотические кричалки, а блохастые и рады послужить своему шоколатье. Пусть дохнут за липецкий завод.
>>7857503 >Роснефть досрочно погасила часть кредита на покупку ТНК-ВР
Почему досрочно? Они за год (с декабря 2013г.) 33 миллиарда погасили (это два годовых бюджета 404, для примера) точно в установленные сроки. осталось менее 8 ярдов до конца года.
>>7857130 в 2011ом служил, зарплата - 2к в месяц, шнурки на берцы один раз покупал. Алсо, каждому выдают дебетную карту, в случае крайней необходимости можно родителей или знакомых попросить подкинуть денег. Если СОВСЕМ пиздец, то попросить прислать в посылке эти шнурки. Сапоки были только зимой, потому что берцы холодные, иногда приходилось валенки одевать.
>>7857130 >я в говнодавах хожу, у меня за сезон до трёх комплектов шнурков изнашивается. У военных ещё быстрее пойдут.
Пардон, но ты носишь хуйню. Я года 4 ношу несколько пар американских берцев с родными шнурками, у них уже и подошвы прилично стерлись, а шнуркам хоть бы хуй по деревне. И из 36 пар армейских носков, купленных наибее, я ношу только 5, и они только полиняли от стирки и на некоторых ослабли резинки.
>>7857598 >уважать >Воздерживаться от угрозы силой или её применения Ну мы кароч уважаем, чё. А по второму пункту, не напомнишь, какие силы были применены в Крыму и сколько украинских патриотов погибли в боях за Крым против этих сил?
>>7857624 Схуяли - списки то они есть. Прочитай статью.
На самом деле церемоний награждения «за Крым» было три: 25 марта ордена и медали вручили высокому начальству; 26-го числа — видным членам «Единой России» и «Патриотов России», а 31 марта в Культурном центре вооруженных сил РФ награды получали по спискам «Российского союза ветеранов Афганистана» (РСВА).
В числе «VIP-кавалеров» оказались: Олег Морозов — начальник управления президента по внутренней политике, и двое его заместителей — Алексей Анисимов и Виктор Селиверстов; главный советник управления президента по внутренней политике Дмитрий Кирюхин; заместитель начальника управления президента по общественным проектам Владимир Попов; начальник департамента государственно-правового управления президента Дмитрий Волик; заместитель председателя Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов; руководитель организационного управления аппарата ЦИК «Единой России» Константин Мазуревский; руководитель исполкома ООД «Народный фронт» «За Россию» Андрей Бочаров; заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб.
На следующий день для получения наград в Кремль прибыли: руководитель исполкома «Патриотов России» Надежда Корнеева и председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии «Патриотов России» Евгений Шевченко.
31 марта в Кремль доставили «списочников» РСВА. Троим вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени: жителю Электростали 24-летнему боксеру Виктору Блинову, кикбоксеру из Ногинска Роману Еремину (в Крым ездил вместе со своим тренером Максимом Пустовитом) и жителю Череповца, 35-летнему боксеру Александру Кирееву.
Девятерых наградили грамотой «Благодарность президента РФ», а 186 человек удостоились «Почетной грамоты» с формулировкой «За активное участие в работе по укреплению дружбы между народами». Кроме этого, всех наградили медалью «За возвращение Крыма».
Среди «укрепленцев» больше всего оказалось жителей Подмосковья (42 человека) и москвичей (41), затем идут уроженцы Липецкой, Калужской, Нижегородской, Орловской, Тульской и Тверской областей, а также Чечни.
В списке под № 1 на вручение президентской «Почетной грамоты» — фамилия ведущего церемонии награждения, депутата Госдумы от «Единой России» и председателя РСВА Франца Клинцевича, третьим в списке идет его сын Андрей, который возглавляет ювелирную компанию Shantal, курирует военно-патриотические программы «Молодой Гвардии «Единой России» и частенько выступает по гостелеканалам экспертом по ситуации в Украине.
Франц Клинцевич — ведущий церемонии
Участники церемонии
Следом за ним идет заместитель руководителя РСВА Владимир Костюченко.
Под № 6 — Олег Пташкин, член генсовета ЕР и председатель ЦК профсоюза работников СМИ «Труд и Творчество».
Затем — член Общественной палаты РФ и председатель комиссии Центрального совета сторонников ЕР по работе с профсоюзами Дмитрий Галочкин. Попутно господин Галочкин возглавляет «Профессиональный союз негосударственной сферы безопасности» и состоит в руководстве «Офицеров России». Еще один секретный награжденный — член Совета ветеранов УВД ЗАО г. Москвы Михаил Соляр, прапорщик в отставке, участник афганской войны.
Другим обладателем президентской «Почетной грамоты» оказался москвич Феликс Черняховский (Черный Ворон) — хозяин шикарного «Хаммера» и байкер из прокремлевского мотоклуба «Ночные волки». Согласно материалам уголовного дела, «Хаммер» Черняховского был зафиксирован 19 октября 2012 года в Зеленограде камерами видеонаблюдения в момент нападения «Ночных волков» на базу байкеров из «Трех дорог».
Как известно, дело закончилось стрельбой: был убит «волк» из Севастополя Валерий Родителев (Белый), а еще один «волк» — Алексей Ярошевич — получил ранение в руку (см. «Новую», № 121 от 24 октября 2012 г.).
В наградном списке обнаружился и близкий знакомый Черняховского — житель подмосковного Красногорска Константин Караковский. В городе личность Караковского хорошо известна: байкер, член ЕР, «Боевого братства», депутат местного совета и руководитель клуба боевых искусств «Ночные волки».
В 2012 году Следственный комитет завел на каратиста уголовное дело за якобы фальшивый диплом Башкирского государственного педагогического института.
Хостай Мубарак вел разъяснительную работу среди крымских татар Благодарственное письмо Короткевичу
Среди секретных «туристов», ездивших в Крым, попадаются и иностранные граждане: например, 26-летний белорус Владимир Короткевич. Судя по фото на его интернет-страничке, он принимал активное участие в захвате административных зданий и воинских частей в Крыму — и помимо почетной грамоты от президента (см. иллюстрацию) ему еще вручили медаль Минобороны РФ. Как и бывшему офицеру афганских спецслужб Хостаю Мубараку Шаху (на фото вверху) который ныне заседает в общественной палате Калужской области.
В конце церемонии депутат Клинцевич обратился к собравшимся: «Президент просил каждому из вас сказать огромное спасибо».
2. Рада лишила аккредитации российских журналистов 3.Порошенко: Украина не пошла на ультиматумы 4.В Минске журналист LifeNews гавкнул на украинских коллег 5.Украинцев будут наказывать 5 годами тюрьмы за уклонение от мобилизации
>>7857727 >>7857741 Лел. Славщит даже не знает, что у него есть права. Ну, с хохлуту-то всё понятно. Их страна во всех рейтингах признаётся "несвободной" или диктатурой.
Вот вам с сайта, который принадлежит АМЕРИКАНСКОМУ АГЕНТУ, так что за любой вскукарек против, сразу получите 15 рублей и мочу в своё ольгинское ебало.
>Уважаемые призывники! >Знаете ли вы, что в России давно нет всеобщей воинской обязанности? Ни Конституция РФ, ни закон "О воинской обязанности и военной службе", ни закон "Об альтернативной гражданской службе" не обязывают всех мужчин служить в армии. - See more at: http://soldiersmothers.ru/prizyvniku/#sthash.EivmxEGt.dpuf
>>7857654 >Значение знаешь? Знаю. Это фактическое состояние Украины в случае невыделения (задержки выделения) очередного транша МВФ. Ибо ЗВР все. Ну т.е. совсем. Завтра (например) Путин проснется в плохом настроении, поднимет трубку, наберет номер Силуанова и скажет: -"Что-то заебало меня все, погода плохая, давление, Кабаева не дает, хочу сделать что-то плохое... например обанкротить Украшку, давай предъявляй требование по 3 ярдам, все пока".
На следующий день Украина объявляет дефолт - ибо даже этой смешной суммы у нее нет и взять не откуда. Как-то так.
>>7857819 Пиздос бандос, это так тупо, что даже отвечать не хочется. И пол треда такое говно, что случилось с моим уютным рублетредом? Откуда налилося?
>>7857815 >Знаете ли вы, что в России давно нет всеобщей воинской обязанности? Осталось рассказать это военкомату и нашему Генеральному Штабу. >2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. This. Статья о том, как легально откосить.
>>7857848 Естественно это полная хуйня и такого никогда не будет, но лишь по той причине, что РФ нужны 3 ярда и не нужно юридического дефолта на Украине. Ибо она еще почти 20 ярдов рашкобанкам должна. Только по этой причине...
>>7857875 Долбоёб. Любой здоровый человек может спокойно не жить в казарме. Нужно просто написать в военкомат, что ты не любишь получать приказы и что ты не блохасатая хохлута. В Необучляндии такого права нет. Точнее оно есть, но только у представителей 3,5 сект, да ещё и с кучей бумаг из церквей и приглашения пастора в часть. Так что поссал тебе в рот, ольгинская мартышка.
>>7857888 >Осталось рассказать это военкомату и нашему Генеральному Штабу. Маня не знает свои права и радуется. Необучаемая порода. >Статья о том, как легально откосить. Ебанутый. Там не о том, как откосить, а как не служить на абсолютно легальных и бесплатных условиях. Не знаешь законы - пиздуй в Усратую. Там тебя быстро отправят красить траву и защищать заводы Петушенко.
А свиньи вообще понимают, что сегодня было подписано то, чего ополченцы требовали с самого начала, а свиньи вместо этого начали АТО, которое с треском провалилось, унеся десятки тысяч жертв?
КАК ХОРОШО НАЧАТЬ УТРО С ТОГО, ЧТОБЫ ОБОССАТЬ ХОХЛУТУ И ОЛЬГИНЦЕВ, КОТОРЫЕ ОТСТАИВАЮТ СВОЮ НЕОБУЧАЕМОСТЬ И НЕЗНАНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРАВ. И ЭТИ ЛЮДИ ЕЩЁ КУКАРЕКАЮТ О ТОМ, ЧТО ИМ НУЖНА КОНСТИТУЦИЯ? ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ОНИ ЕЙ ДАЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ.
>>7857807 А завязывать плоскогубцами будешь? Алсо, этим ты сильно позабавишь командный состав, который весьма придирчив по части пуговиц/ремней/подшиваний.
>>7857984 Пидоран не знает об федеральных законах и указах президента и радуется. >Там не о том, как откосить Именно об этом. О праве не служить на основе показателей здоровья или о выборе альтернативной службы. Ты бы хоть сам статью прочитал, пидораш, прежде чем тащить её в тред.
>>7857942 >Развеиваешь его охуительными историями с дивана?
Нет, объективной реальностью. И чем быстрее ты в нее поверишь, тем будет лучше для тебя (да и для твоей страны).
Еще раз: Украина банкрот. Это факт. Простой факт. Он никак не зависит от моего и твоего отношения к нему или принятия/непринятия его. Ибо это ничего не меняет.
>>7858045 >Пидоран не знает об федеральных законах и указах президента и радуется. Оля защищает своих хозяев, найс. Годный раб. >О праве не служить на основе показателей здоровья или о выборе альтернативной службы. Альтернативная служба - это и есть не служить в армии, пятнадцатирублёвка. Те, кто пишут заяву на альтернативку даже не идут на неё, поскольку работы и так нет. То есть люди имеют право абсолютно легально не жить в казарме с блохастыми вроде тебя, залупка.
А мне что-то грустно стало, упал я духом на хуй, сука ведь взяли о чем-то договорились же. А я ведь почему-то хотел доллар по 80, сам не знаю почему... мимо 20к дебил из 70-го вагона
>>7858085 >Альтернативная служба - это и есть не служить в армии Это альтернатива службе, ты выбираешь из двух стульев, на которые ты всё равно сядешь. >Те, кто пишут заяву на альтернативку даже не идут на неё Манямирок as is.
>>7858083 У меня вопрос. Украина сможет расчитаться с долгами (не со всеми, а просто за этот год, да даже за пол года) если не получит нового транша? Да или нет?
>>7858139 >Это альтернатива службе, ты выбираешь из двух стульев, на которые ты всё равно сядешь. Оля, альтернативщики не живут в казарме, а работают на обычной работе с оплачиваемыми отпусками, больничными и зарплатой. Это во много раз отличается от того, чтобы жить в казарме и дохнуть в котле. >Манямирок as is. Получается АМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ ВРЁЁЁЁТ? Оля, ты понимаешь, что ты уже полностью обоссана. Ты настолько ватный, что даже лаешь на правозащитников, которые пытаются защитить твои права человека. Хотя лично я считаю, что твои права должны защищать ЗООЗАЩИТНИКИ.
>>7858072 Ну допустим, сняли часть официальных санкций, думаешь западные банки начнут давать кредиты, а финансисты инвестировать в Рашку? Остановит вывоз капиталов? Хуй! На бумаге может что-то и снимут, а самое болезненное, для экономики, на сегодняшний день останется. Никто больше не вложится в поехавшего нерукопожатного залупу. Или может снятие части санкций отменит мусорный рейтинг одного агентства и удержит оставшиеся от присвоения того же рейтинга и окончательного превращения ценных бумаг РФ в мусор, с досрочным истребованием миллиардных валютных долгов? А может это поднимет цену на нефть? Нет, парашке пизда, как не крути. Но ты можешь потешить себя надеждой.
>>7858241 Блять, ну ты тугой. США доллары которые она должна печатает. Печатает, блять. А Украина нет. Ты понимаешь некую принципиальную разницу, или нет?
Аноним ID: Роберт Романович 12/02/15 Чтв 13:50:47#542№7858326
>>7858370 >В ФЗ только всякая хуйня вроде оленеводчества указана. Очнись. Сейчас уже 2015 год. >В 2010 году в организации АГС принимали участие 7 федеральных органов исполнительной власти и 67 органов исполнительной власти субъектов РФ. Роструд получил заявки на более чем 5 700 вакансий по 121 профессии от 563 организаций. Кстати, если работу тебе не подогнали, то можешь и дальше хикковать. Но большинство идут на Почту России, там з/п 25 000 рублей.
>>7857762 Какие-то контрактные Wellco для пустыни (впрочем, я и при околонулевой температуре их ношу); Belleville, похоже, 790; и еще ICWB, без указания, кем сделанные, но по прошитой у носка подошве, похоже Bates.
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 65, евро 73, нефть 56.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс валют ЦБ:
http://cbr.ru/
Интервенции ЦБ:
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-802] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 803 https://arhivach.org/thread/63643/