ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СУПЕР Что мы имеем по подписанному документу 1) Никакой независимости, но даже автономии у новороссиии не будет. 2) Границу берёт на контроль хохлы 3) Вывод иностранных добровольцев с территории украины 4) Восстановление налогообложение по законодательству украины и соцвыплаты на донбасе 5) Обмен заложниками всех на всех
Ведь у Польши были реальные братья-союзники, «комбатанты». И какие! Англия&Франция. Сейчас мы уже плохо представляем себе мир 1918-1939 годов. Это было двадцатилетие англо-французского мирового господства. Англия и Франция тогда - это БОГИ. Эти страны НЕПОСРЕДСТВЕННО, по ПИСАННОМУ ЗАКОНУ владели 50 миллионами квадратных километров!!! Там жило 650 миллионов человек (по нынешнему масштабу - 2 миллиарда !!!). Через Лигу Наций англичане и французы контролировали весь мир, кроме Соединённых Штатов (против них и была создана сия почтенная организация). У Антанты в руках была мировая финансовая система. Основная проблема пересменка 20-30 это реальная гегемония США, которые по экономике после 1918 уже превратились в ту Америку, которую мы знаем, при формальной гегемонии Англии и Франции. Которым принадлежало всё. Вообще всё. По бумагам Англия и Франция это 80% мирового контроля, при том что реально их доля в экономике составляла 30%. А у Америки было 40% мировой экономики, а имели они 10%. Такая фантастическая ситуация и обусловила вторую мировую войну, которую конечно Англия и Франция стремились всеми силами избежать. Ибо куда дальше-то – и так хорошо. Но уж больно ситуация была ненормальная. Как в истории про собачку, которая выкормила львёнка. Лев вырос, а она на него гавкала и его третировала. Лев собачку долго боялся, вздрагивал от каждого окрика. Терпел, когда она плескалась в его миске. Но потом природа взяла своё. Не могла не взять.
Но дело не в этом. В 1939 поляки отчаянно сопротивлялись, стремясь хоть на неделю, на десять дней оттянуть оккупацию и дождаться удара англо-французского гиганта на западном фронте. Где у Германии было недостаточно войск. И что Польше было ОБЕЩАНО. Но англичане и французы играли с немцами в волейбол. Если это не гиперкидалово, ТО ЧТО ЖЕ? Вот кто предал Польшу, если уж поляки ищут предателей.
Ну а то, что ведомство Дзержинского-Менжинского расстреляло польских офицеров, это не предательство, а закономерность. Для расстрела офицеров и была создана организейшен, с этого и начала свою славную деятельность. Кончились русские офицеры, взялись за польских.
Только вот тоже… И тут есть предательство, есть. Поляки правы. Ведь сталинские союзнички версию с немецкой Катынью поддержали. На голубом глазу. Убили главу Польши Сикорского. Как раз из-за Катыни. Сикорский, до войны ориентировавшийся на Францию, стал орать на Черчилля. Мол трали-вали, то сё. А Черчилль сказал:
- Голубчик, да вы не правильно понимаете своё место в системе общественных отношений. Доблестный Сталин никогда не смог бы совершить столь дерзостное злодеяние. Я хорошо знаю дядюшку Джо. Вот Гитлер мог. Он мочу пьёт, от безумия осмеливается сопротивляться доблестным английским войскам, коии покрыли себя славой на всех континентах. Видите, всё сходится, это немцы.
Сикорский продолжил кочевряжиться. А через неделю полетел с дочуркой на английском самолёте и упал в воду. Англичане очень любят в воду. Погибли все, кроме английского лётчика. Он по ошибке спасательный жилет надел. Никогда до этого не надевал, а тут ошибся. И представляете, какая удача – спасся. А второй лётчик исчез. А два офицера английской разведки из самолёта вышли раньше. А некоего чела нашли с простреленной головой на взлётной полосе, но это другой чел. Двойник.
Так что русским прямо-таки необходимо размазывать на себе кал Катыни. Много лет и под цветомузыку. Вроде уж и признались и извинились. МАЛО. Надо по второму разу, по третьему. Раз в два года будут отказываться и снова признаваться.
Русским нахлобучивают «чекизм-коммунизм» и заставляют ещё его доказывать. А чего доказывать? Великий Ленин сказал ясно:
- Русская нация – нация насильников и подлецов, великая только степенью своей подлости. Поэтому пусть русские не воображают, что будут жить в советской России хотя бы на правах прочих народов. Нет, мы создадим такое общество, где русские будут поставлены в заранее угнетённое положение – чтобы компенсировать другим народам своё многосотлетнее хамство и подлость.
При этом Ленин был ещё ПОХОЖ на русского и где-то даже считался «Ульяновым». Сталин был и не похож, и фамилия у него была Джугашвили. Тем не менее, по утверждённой выше программе все евреи Германии должны под музыку строем объединяться в неонацистские партии и горой стоять за невинно оклеветанного Гитлера. И платить всему миру из своего кармана репарации. Это именно то, что предлагается русским и что осуществляется в РФ. Если приглядеться и убрать отвлекающий фон - весьма чётко и последовательно.
А на Сикорского русских ещё подпишут. "По приказу русского Джугашвили русские энкаведисты Деканозошвили и Берия, будучи злыми интеллектуалами, обхитрили английскую разведку, усыпили хванчкарой, взорвали самолёт и подарили лётчику спасательный жилет". Русские они хи-и-итрые.
Путин хочет проинспектировать ситуацию в районе Дебальцево
>Президент России Владимир Путин заявляет, что договорился с Президентом Украины Петром Порошенко о проведении двухстороннего расследования относительно ситуации в Дебальцево в связи с противоречивой информацией по данному населенному пункту.
>"Представители руководства Украины полагают, что окружения нет и поэтому, они считают, что все пройдет достаточно спокойно. У меня изначально были сомнения…
>"Мы договорились с президентом Порошенко о том, что мы дадим поручения, я готов это сделать со своей стороны нашим военным экспертам, с тем, чтобы установить, что же, все-таки, на самом деле происходит сейчас в реальной жизни", - добавил он.
Война может закончиться это, конечно, хорошо, но, сука я разочарован: 1. Схуя ополченцы должны отводить войска, а хохлы нет? 2. Почему именно сейчас? Нужно было сперва доебашить котел. 3. Как вообще будут жить военные? Тупые хохлы даже на такие условия несогласны, в комментах продолжают писать хуету и изливать ненавить, соответственно относиться к бывшим военным с ДНР будут хуево, возможно будут убивать и все такое.
Типичная ПЕРЕМОГА порашников. Эти дети блять не умеют даже посыл читать в тексте. Путин в своей речи столько завуалированных ЕСЛИ произнес, что я бы на месте Порошенко просто блять охуел бы, не говоря уже о прямом предложении дебальцевскому котлу капитулировать. И то что кроме него никто больше журналистам ничего не сказал уже показатель того, что у остальных участников просто не были готовы слова для этого, а значит результатов ждали других. Вангую через какое-то время: Путин - мы согласны вывести войска из Лондона, если границы стран Варшавского договора будут восстановлены, а ФРГ выплатит компенсацию ГДР за десятилетия оккупации. Порашники(набигая на новый раздел /eur) - СРАНАЯ ЗАЛУПА СЛИВАЕТ АНГЛИЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ Я ТАК И ЗНАЛ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ НIКОЛИ ЗНОВУ
>>264386 Облизнул няшу, кота не лизал, сука, она такая няка, я бы целовал ее животик, потом выше, потом обнимал бы ее каждый день с утра и давал в рот.
НАЧАЛСЯ ВАЙП БОЙОВИМИ КОРТИНКАМЕ НАЧАЛСЯ ВАЙП БОЙОВИМИ КОРТИНКАМЕ НАЧАЛСЯ ВАЙП БОЙОВИМИ КОРТИНКАМЕ НАЧАЛСЯ ВАЙП БОЙОВИМИ КОРТИНКАМЕ эта сладкая боль хохла, которому разоврало пердак от унижения
>>264411 Что не так? Новороссы дохли за особый статус в составе украины, даже не за автономию, а за особый статус? Новоросы дохли чтобы передать контроль за границей свиньм? Добровольцы новоросы дохли чтобы их оттуда пидорнули?
Аноним ID: Лавр Ленин 12/02/15 Чтв 13:33:37#68№264463
>>264412 блядь. кто ж так верстает?. межстрочное расстояние, неправильный нумерованный список, выравнивание по ширине. ужас. бля. в блокноте что-ли делали
Пора тред переименовывать как-то, очевидно, что никакой независимой Новороссии не будет, а может и войны тоже, а я после дохлых гробиков подумал, что теперь до конца будут переть.
Русская община Америки, достаточно многочисленная, складывалась неправильно и в своей массе это «плохие люди». (Подчёркиваю, что я имею в виду «людей общины» - активистов и личностей, постоянно себя идентифицирующих как её представителей.)
До революции Россия сама была Америкой, русские внутри страны получали такие колонизационные льготы, что в Америку уезжали люди заведомо тупые. Например, жители Волыни, находившиеся на такой стадии развития, что им что Ставрополье что Монтана – всё равно непонятно. Утечки мозгов тоже не было. Профессор в дореволюционной России это «генерал», катающийся как сыр в масле. Кроме огромных денег ещё и уважение.
После революции основная масса эмигрантов хлынула в европы, в Америку попадал андеграунд или часть высокооплачиваемых специалистов – в контексте «высоколобых европейцев». В Европе эмигранты чувствовали себя неплохо, потому что быт очень был похож на русский, языки тоже знали. Но по политическим соображениям люди не стремились укорениться и вплоть до второй мировой жили на чемоданах. Все воспринимали события 1917 в контексте великой французской революции и были уверены в неизбежной реставрации, пускай и после двадцатилетнего «шурум-бурума» (любопытно, что до ВОВ так же считали и большевики). Результаты второй мировой войны вызвали у эмигрантов смешанные чувства. С одной стороны СССР стал хоть как-то напоминать Россию, да и войну выиграли, с другой стороны стало ясно, что внутри страны у большевиков появилась база и перерождаться в Россию они будут ещё десятилетия. (Как известно, процесс не закончен до сих пор и дело идёт к тому, что «что выросло то выросло» – России нет и не будет. Будет какая-нибудь Блямбия.) Кроме того, эмиграция сильно пострадала от военных пертурбаций. В США после войны русские поехали бедными, растерянными, часто «прижукнувшимися». А в Америке набирал обороты маккартизм, холодная война и русофобия. В этой обстановке русские так и не смогли найти адекватной формы для жизни своего национального меньшинства в Америке. Худо-бедно всё устаканилось к 70-м, но тут охоту на оленей поломал одесский мастодонт еврейской эмиграции, возник депрессивный Брайтон Бич и все дела.
В результате русская община в Америке развивалась НЕПРАВИЛЬНО. Она БОЛЬНАЯ, причём в своих основаниях.
Во-первых, там отсутствует стержневой для Америки пафос успеха, просперити. Типа «мой папа в благословенный тысяча восемьсот лохматый год уехал из Европы. Это ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ». В Америке ХОРОШО. Американцы – ХОРОШИЕ. И я хороший, и у меня всё ол райт.
Материально русские эмигранты живут неплохо (за исключением евреев, которые что-то получили тоже, но не то, что хотели). Но всё это сопровождается русским зудением, заплачками и не пониманием того, что всё ол райт уже по природе. В Америке и французу жить не тужить, а уж после страшной климатической дыры русские должны каждый день испытывать чувство животной радости: Солнце! Море!! Тепло!!! Зима тоже есть. «Осенняя пора очей очарованье» такая, что болдино отдыхает. Чего ныть-то?
Но русские не только ноют. Они часто Америку не любят и не уважают. А за это любой народ даёт эмигрантам пенделя. Один раз, но такого, что летят они вертикально вниз и навсегда. Я поражаюсь благородству американцев, что они всё это терпят.
Теперь о собственно благородстве. Множество русских в США, причём из старых эмигрантов люди глубоко ПОДЛЫЕ. Они хорошо устроились, часто работают на госслужбе. Но при общении с соотечественниками ЛИЦЕМЕРНО И ЛЖИВО ругают Америку, тогда как для себя лично давно стали стопроцентными американцами. Они вообще не русские и русскими себя в своём кругу не считают. Не считают же эмигранты из Англии 17 века друг друга англичанами. У них и землячества никакого нет. Но перед соотечественниками такие плохо говорящие по-русски американцы кривляются и говорят то, что, по их мнению, русские хотят услышать об Америке. А русские этого слышать не хотят. Они Америку уважают и любят.
Кроме того, русский человек по своей природе реалист и материалист, он совершенно искренне не понимает:
- А чо, урод, ты здесь живёшь, если всё так плохо? Ты чо, думаешь, я дурак что ли?
>>264369 Тащемта, это не называется автономией, потому что это политическое самоубийство для укронациков. Им приходится играть в слова и вертеть жопой, чтобы свои же не выебли. На самом деле, если назначать прокуратуру и судей (это был просто анально непереносимый пункт для нациков, они полгода стонали и рыдали, что НЕ ДОПУСТЫМО), языковое самоопределение, отдельно прописанная возможность сотрудничества с РФ и собственная народная милиция - это не автономия, то я не знаю, что тогда.
>>264469 Кстати, меня всегда интересовало, при каких обстоятельствах воспитываются тебе подобные люди, которые потом поддерживают убийство людей такой же национальности.
>>264480 >мир Не думаю, что ополченцев ебуту то, что сказали в кремле. Военторг будет работать один хуй. Я думаю поехать через месяц где-то туда кстати, лол.
Темпы военной генотьбы замедлятся на какое-то время, но новы минский документ - не путь к миру. Дипломатические выкрутасы, стремление сохранить хорошую, миролюбивую мину.
Русского в таких вещах не обманешь, он своим писательским глазом ситуацию ВИДИТ. Хотя этот же писательский дар приводит его самого к лекциям о вреде табака с сигарой в зубах и к проповедям аскетизма в часах за 40 000 долларов. Русский путает действительность и рассказ о действительности. Но часы на ЧУЖОЙ руке всегда видит. Поскольку видит по обстоятельствам жизни почти всегда, обычно молчит. Но видит. Видит и терпит. Это неприятное качество.
Все эти свойства аккумулировались русской общиной в свистопляске вокруг Форта Росс. Посыл русских понятен: Калифорния наша, мы тут жили и т.д. и т.п. Но в таких масштабах, не как прикол, а как некий пункт консолидации, это американцам НЕПРИЯТНО. Тем более что сам Диснейленд построен на американские деньги и американцами. Никакие русские там не жили, и всё это ерунда на постном масле. Даже с Аляской русским не стоит колбасИть. Это не такой масштабный эпизод истории (продажа третьестепенной колонии по геополитическим соображениям: союз с США против Великобритании), и будучи вырванным из контекста представляющий русских в смешном свете. Не говоря уже о том, что Аляска это для американцев дальняя периферия, что придаёт всей общине налёт провинциализма.
По-моему, Форт-Росс это придурь, которую нужно закрыть. Самим русским. И заняться делом, если уж они действительно хотят стать полноценной американской общиной. Во-первых, любить Америку и стараться делать то, что выгодно всему американскому народу и русской общине как его части. Меньше петиций, протестов и вони, больше созидательной работы, взаимопомощи и ПОМОЩИ АМЕРИКЕ. Тот, кто не любит новую родину, не любит и старую. В этом и пафос этнических общин США: любовь к Ирландии, Италии или Голландии как форма любви к Америке. И любовь к Америке, как форма любви к старой Европе. Мол Америка страна больших возможностей. Для кого? – Для европейцев.
О нелюбви многих русских американцев к России я не говорю. Это неправильно, физиологически нездорОво, но понятно. Нелюбовь к Америке это и неправильно, и непонятно. БРЕД. Форт-Росс был неуклюжим государственным реверансом в эпоху «Союза-Апполона», когда американцы хоть как-то хотели пробить брешь в стене советского антиамериканизма. Для 2009 года это ненужный реликт, только осложняющий жизнь русской общины США. Самой же общине, если она хочет консолидироваться, надо людей внутри себя ПРИСТРУНИТЬ и недовольных из общины ВЫШИБАТЬ. В стиле «чемодан - аэропорт – Москва». «Не нравится – не живи». А живёшь – не юродствуй и не хами. Тога русские в Америке поднимутся, тогда русских американцы зауважают. Да и соотечественники в России – тоже.
>>264426 Согласен. Какой то манямир хуже хохлов, ей Богу, напридумывали себе что сегодня уже будет независимость Новороссии и теперь кричат на каждом углу о сливе.
>>264474 Так он ж зрадник и хуйло, подумаешь. >>264468 А кого слил? Свинорезу еще 3 дня, потом ЕСЛИ будет сдача оружия то вывод котловитых а опы окапывают новые позиции. Мира нет онли перемирие, хохлам кредит который они не выплатят никогда, где перемога тут надо с серьезностью думать.
>>264452 Эх сынок, не понимаешь ты ничего в этих делах. Сейчас можно говорить хоть что, главное добиться мира, что для хохлов война закончилась и они пидорнули Пороха, а после этого Путин продвигает своего человека в президенты и происходит федерализация с возвратом Крыма.
- Мы подписали соглашение по итогам саммита «нормандской четверки». Надеемся, что теперь мы сможем начать восстанавливать наши республики. Думаю, что принятие этого документа является большой победой ДНР и ЛНР, — отметил Александр Захарченко.
В свою очередь Игорь Плотницкий заявил, что они согласились подписать документ, так как главы трех великих держав выступили гарантом, что минские договоренности будут соблюдаться.
- Мы дадим этот шанс Украине, чтобы в стране изменили конституцию и отношение. Будет меняться сама страна и люди. Мы точно знаем, что Украину ждут перемены благодаря жителям Донбасса, — отметил глава ЛНР, — победа будет за нами.
Александр Захарченко добавил, что любой срыв или неисполнение минских договоренностей приведут к тому, что «новых меморандумов больше не будет» и вся «ответственность будет на Петре Порошенко».
Аноним ID: Марк Климентович 12/02/15 Чтв 13:39:04#131№264555
>>264371 >СЯДЬ НА ДИЕТУ - ТУПАЯ БЕЗВОЛЬНАЯ ТВАРЬ! И так стараюсь не есть острое, жирное и т.п. И этой диеты придется придерживаться всю жизнь? Полноценно жить уже не получится?
>Пропей курс от хеликобактер с омепразолом. Блядь, я же написал, что пропивал курс сразу же после посещения врача. Я не понимаю - откуда налет на языке? В пищеводе все в норме, как показало ФГДС. Врач как-то тупо сослалась на синдром Жильбера, но даже я понял, что это хуйня полная, синдром этот у меня с детства, а хуйня такая стала вылезать года два последние.
>>264418 >А диагноз поставили? Да, сейчас карты под рукой нет, но помню что точно был бульбит (в 12-перстной множественные сливные эрозии под фибрином) и что-то типа "следы гастрита в антральном отделе желудка".
>Он сам, когда питание изменится. Ну смотри, я раньше вообще долбоеб был, бухал, гробил организм, но сейчас взялся за ум, пить бросил вообще, в зал начал ходить, но вот эта хуйня добивает просто. Ем конечно не совсем диетическое, надо признать. Хочу еще курить бросить. Но я читал истории от других анонов, они говорят, что как только диету заканчивали, тут же все возвращалось назад. Гастрит это приговор, диета до конца жизни?
Заметьте одну важную деталь. Про Крым никто даже не вскукарекнул, это раз. По сути перемирие Путина вполне устраивает, так как Украшка развалится по вполне естественным причинам, это два. Укры и сша ориентированы на войну, соответсвенно они соснули это три. Считаю эти переговоры победой великого комбинатора и мастера многоходовок.
Аноны, как я понял они там нечего не решили, и только дали три дня на свинорез. Я так понял после этого свинореза и будут что-то конкретное решать. Или нет?
Аноним ID: Назар Флегонтович 12/02/15 Чтв 13:39:53#142№264569
1) ПОДПИСАЛИ ССАНУЮ БУМАЖКУ, ДЕКЛАРАЦИЮ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ МЕМОРАНДУМ (который ни к чему не обязывает). Декларацию подписали Кучма и ЛДНР, а президенты устно "завизировали", ну это вообще Горбачёв и НАТО.
2)Стороны УЖЕ, блядь, по-разному интерпретируют до чего они договорились. Наши говорят про федерализацию и децентрализацию, а хохлы только про "особый статус".
3)Не прописано про котёл. Не прописано про границу. Не прописано кто является "бандформированиями" (по логике хохлов - ополченцы, по логике ЛДНР - батальоны добровольческие из зигомётов.
4)На бумаге никак не закреплён вопрос расширения НАТО, внеблокового статуса. Не прописано кто будет восстанавливать регион. Не прописано нихуя и никак.
Путинслил-путинслил... Кто-нибудь объяснит для слоу, чего тут столько свинявых прыгает? Путин что, сказал что-то вроде "Ребята, давайте жить дружно"? Я просто за переговорами не следил, времени не было. Каклы что, реально не вкупают что если война закончится, то население внезапно может осознать что это они не с Россией героически воевали, а что их просто в дупу целый год безнаказанно долбили?
Поскольку дело получает своё развитие, решил высказаться по поводу «Антисоветской шашлычной». Или, собственно, «антианглийской». Слово «социалистический» ещё размыто, бывает по-разному, а слова «коммунистический» и «советский» можно смело заменять на «английский». Многое станет ясно. Скажем, изучают чудаки коммунистическую партию Франции, людей колбасит и так и этак, многое не понятно. Логика часто ускользает, историк чешет затылок: а это-то откуда? Но попробуйте посмотреть на историю «английской партии» Франции. И всё будет понятно на 10 лет вперёд. Добрались до 1930, а уже ясен 1940. События ещё не смотрели, а знаете о них ЗАРАНЕЕ. Дальше – то же. Правильные названия вещей - это дело большое. Иногда – решающее.
Конкретно по делу я говорить не буду, а пофилософствовать «по поводу» – пофилософствую. Хотя мог бы высказаться и конкретно. Например, «ветеран Долгих» это мой родственник. Мой двоюродный брат был женат на его дочери.
Величайшая ошибка считать, что в СССР будто бы была цензура. Монументальная фраза из советской энциклопедии «В СССР цензуры нет» совершенно справедлива. Как это ни парадоксально. Ведь цензура это барьер на пути литературы, нежелательной для власти. «Кто-то написал что-то неудобьваримое, а мы не пропустили». В СССР же печатали не просто невредную литературу, а литературу для власти ПОЛЕЗНУЮ. Например, какой-то чудик написал учебник по арифметике. Принёс публиковать. А ему в ответ:
- Гражданин, а нахрена нам ваша арифметика. Какая от неё польза англичанам-то?
Вот тут абориген должен был прыгать, себя объяснять. Например, так:
- Товарищи! Нашему человеку арифметика совершенно необходима. Предположим, мастер дал задание изготовить 96 деталей. Трудящийся на англичан должен уметь считать, чтобы сосчитать детали. Или боец доблестной вспомогательной красной армии, которая от тайги до британских морей всех сильней, должен зарядить в карабин определённое количество патронов. Счёт тут тоже необходим.
Но этого было мало. Куратор через губу подталкивал терпилу к правильному решению.
- Товарищ, так из заявленного вами текста учебника это не следует. Вы РАЗВЕРНИТЕ.
И товарищ англичан «развёртывал»:
«Стакановец Сергеев изготовил за смену на токарном станке 34 детали при норме в 26 деталей. На сколько процентов стакановец Сергеев перевыполнил английский план?»
Вот такой текст в печать шел. Это разрешали.
То есть советская власть это власть КРАЙНЕ рациональная, крайне умышленная. Там всё при деле и ничего просто так не бывает. СИСТЕМА.
Низовые кретины в глубинке не видели общего Замысла, и вели кретинские разговоры обывателей по поводу его конкретных осуществлений там-сям. Например, во всех населённых пунктах от села и выше полагалось иметь полуразрушенную церковь. Именно ПОЛУразрушенную. С провалившемся куполом, побегами берёз на крыше, но со стенами и, может быть, даже изолированным внутренним помещением, где хранили полугнилые овощи. Местный идиот мог ковырять пальцем в носу и рассуждать о «бесхозяйственности» и «разрухе». Но в СССР порядок был ИДЕАЛЬНЫЙ. При далеко не лучшей технике советские роботов на Венеру запускали. Роботы работали как часы при чудовищном атмосферном давлении, среди раскалённой лавы. По сравнению с англичанином немец неряха и шизофреник. Англичанин САДОВОД. У него где надо – порядок, где не надо - беспорядок. А у немцев где не надо тоже порядок. Это глупость.
>>264480 > Продержится ли долго мир? После прекращения огня 15 февраля? День или два может и продержится. Пока свиньи не попытаются вылезти из котла, КОТОРОГО НЕТ, ХРЮ-ХРЮ, или другие свиньи не попытаются пробить коридор КОТОРЫЙ И ТАК ЕСТЬ, УИИИИ! И все: нарушение условий перемирия, понеслась по новой. > Когда начнётся новый майдан в Киеве? НЕ-БУ-ДЕТ! Большая часть активных майдаунов догнивает в степях Донбасса, а остальные могут лишь копротивляться в интернетах. Для Порося они угрозы не представляют. > Как спасти Украинскую экономику? Есть два способа: реалистичный и фантастичный. Реалистичный - прилетят инопланетяне с Альфа-Центавра и спасут. А фантастичный - ны ты понел.
>>264369 >1) Никакой независимости, но даже автономии у новороссиии не будет.
Сразу нахуй - своя армия (народная милиция) и свои органы управления.
>2) Границу берёт на контроль хохлы
Снова нахуй - граница в "отдельных районах" под контролем администрации этих районов.
Все ведь написано в документе, как вы его читаете, я не понимаю. Другое дело, что хуй Киев будет соблюдать такие договоренности, а значит война продолжится.
Меркель рассказала о давлении Путина на ополченцев
Владимир Путин оказал давление на ополченцев, чтобы те согласились прекратить огонь с 15 февраля. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров «нормандской четверки» в Минске, отмечает Reuters. Ранее об этом сообщил президент Франции Франсуа Олланд и выразил российскому лидеру благодарность. «Я благодарен президенту Путину за то, что он оказал в нужном масштабе давление на сепаратистов», – приводит его слова Интерфакс. Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали согласованный «нормандской четверкой» план по урегулированию кризиса. Планируется, что стороны прекратят огонь с 15 февраля, и отведут войска: Киев - от фактической линии фронта, а ополченцы - на сентябрьские позиции.
Аноним ID: Назар Флегонтович 12/02/15 Чтв 13:40:46#159№264589
>>264556 Давай я тебе полсотни свиномордых нацгвардейцев принесу?
>>264559 Они только артой воевать и умеют. Ты что хочешь сказать они там штурмы устроят? Тебе ребят не жалко на позиции без артподготовки закидывать? Это будет в их духе хотя, так же необучаемо.
>>264508 >unian Сейчас будет как с Минском - окажется, что или Порошенко не имел права подписывать, или что-то еще, еще что-то еще, короче, лишь бы в манямире договора не существовало. У каклов оно так. Сначала подписываем, а утром понимаем, что хотели не то.
>>264464 Ты охуел? Я умудряюсь сохранять трезвый взгляд на вещи живя в Украине и при этом не варюсь в котелке, и не числюсь августовским дезертиром, как муж моей соседки-няши. Да я круче чем вы все вместе взятые
>>264546 В любом случае я не склонен доверять каким-то говнофоткам помятых распечаток. Надо ждать нормального объявления(потому что, если верить фото, то это зрада какая-то).
>>264563 >новая бумажка вообще не отличается от старой, только воды больше налили А ты думал, почему ХОХЛЫ ПОДРЫВАЮТСЯ как стадо СВИНЕЙ на минном поле.
>>264426 Для кого ты это говоришь? Для школьников Мыколы и Мишани? Параша бунтует, либералы бунтую, путинслилы бунтуют поэтому просто сиди и наслаждайся.
>>264542 короче знаете что, а вот что, война это всё хуйня, пидоры сверху всегда порешают как им надо, нахуй дохнуть за разных блядей, пидора путина, пороха, всех этих блядских плотницких захарченков, нахуй всех, началась война - съеби туда где её нет, пусть долбаёбы дохнут
Почему бы всем россиянам не устроить массовую акцию протеста и потребовать ввода войск на территорию Украины с последующим военным урегулированием конфликта? Вот же все ахуеют от воинствующей России. Давайте, поцоны, натворите хуеты, че как лохи?
Для чего в СССР культивировали и тщательно поддерживали «полуразрушенные церкви»? Чтобы у молодого поколения аборигенов национальный храм ассоциировался с депрессией, упадком, старостью и затхлостью. Это дело старушечье. Русские – это гнилые слабосильные старухи.
За этим следил ИНСПЕКТОР. Если где местный начальник храм реставрировал, его тут же вышибали из английской партии и передавали дело в английскую тайную полицию. А там уже смотрели конкретно кто таков. Могли оставить на поверхности, а могли убрать на два метра.
Но если местный начальник храм уничтожал, его тоже с работы снимали. Как русского дурака. Пускай правильного, но дурака. Который, как и зачем дела делаются, не понимает. Не его уровня работа.
Побывавший в английском аду французский разведчик Жак Росси издал замечательный «Справочник по ГУЛАГу». Книга эта замечательная, потому что там хорошо излагается ясно видимая французскому уму СИСТЕМА. Видно что всё это спланировано и отнюдь не мифическими «коммунистами» с начальным образованием.
Например, такая простая вещь как уборка снега. Казалось бы «бери больше, кидай дальше». Никак нет. Нормы по расчистке снега русскими рабами предусматривали:
1. Свежевыпавший снег 2. Лёгкий снег 3. Слегка слежавшийся снег 4. Слежавшийся снег (требующий нажима ноги на лопату) 5. Сильно слежавшийся снег 6. Смёрзшийся снег (который нужно долбить ломом).
Далее так же учитывались по коэффициентам расстояние и высота отброски снега. Нормы рассчитывались на 10 часовой рабочий день (во время войны на англичан до 11,5 часов), причём превышение норм ЗАПРЕЩАЛОСЬ. Этого лагерная администрация боялась, так как за «перерасход рабочей силы» полагался срок. Надсмотрщик за рабами забил ценную тягловую силу насмерть – сам продан за это в рабство. Нация рабовладельцев это понимала хорошо. Опыт-то к 20 веку был накоплен недетский.
Вот СИСТЕМА.
И так было во всём. Почему велосипеды в СССР были дешёвые, а пишущие машинки дорогие? Потому что пишущая машинка у аборигена – это средство производства. Он может сделать на ней 4-7 копий, ладно антианглийской литературы, а просто товара. Товар продаст, получит прибыль. Возникнет самосознание, человек начнёт о себе понимать. Поэтому в машинку надо было вложить столько, чтобы она окупилась, дай бог, через год интенсивного труда.
То же в ещё большей степени касалось автомобилей. В 70-е годы СССР сознательно сорвал успешную автомобилизацию страны безумными ценами. Одновременно в агитпропе шёл накат против «частника» - вора и подлеца (сначала «папина «Победа», затем «Берегись автомобиля»).
>>264526 >Сейчас можно говорить хоть что, главное добиться мира, что для хохлов война закончилась и они пидорнули Пороха Его быстрее пидонут, если будут выжигаться котлы, а так порох получает себе контроль над границей, никакой автономии, а лишь какой-то невнятный особый статус. Пидорнули иностранных добровольцев, это вообще пиздец, за что они погибали и рисковали?
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 13:43:19#198№264642
Лол, нашисты используют риторику все тех же всевдо-либералов, с которыми в прочие времена так яростно воюют в сети. >не хочу ваины, пусть лучши доллар по 50 хотя бы!! >путин путин путимир >украина едина Омерзительно
Ресторан это тоже с точки зрения советской власти дело само по себе гнилое, антианглийское. Чаевые это ещё терпимо. Там - ГОСПОДА. Официанты посетителям прислуживают, первые рестораны появились во Франции в 18 веке, когда повара богатых господ стали за плату обслуживать людей из среднего класса. Горожане платили большие деньги, чтобы немножко побыть настоящими господами. Господ в СССР не нужно. Нужны холуи, причём потомственные. Которые не поднимутся никогда. «Раб, осознавший что он раб, уже не раб». Поэтому воняющий чесноком советский раб должен был ходить с ошейником, на котором написано не «говорящая лопата», а «свободный гражданин Рима». У советских собственная гордость…
В советских ресторанах лакеи орали на посетителей. Слуга, записавшийся на слугу и получающий деньги как слуга, будучи дезориентированным пропагандой, орал «Я те не слуга». А если не слуга, тогда кто? Уж ли хозяин? Навряд ли. В агитпропе на официанток и продавщиц выливались потоки грязи. Сейчас для молодого поколения исчезла идеологическая подоплёка фильма «Вокзал для двоих». Кроме всего прочего, это реабилитация профессии официантки. Конечно подпольная, с шестидесятническим перемигом и подхихиком. Ибо тут же пинали ногой несчастных «спекулянтов», осмеливающихся торговать помимо системы советских складов, распределяющих продукты («магазинов»).
Аноним ID: Константин Святославович 12/02/15 Чтв 13:46:48#246№264697
>>264633 >Почему бы всем залупинцам не устроить массовую акцию протеста и потребовать ввода войск на территорию Украины с последующим военным урегулированием конфликта
Начну с того, что хозяева ресторана люди советские, для которых ресторан сам по себе прикол и шалость, зарабатывание денег на дерьме. Отсюда сниженная «шашлычная», то есть «тошниловка», «обжираловка», отсюда и вхождение в цыганско-английские тонкости при объяснении математики. Это надо додуматься, надо иметь кривые советские мозги чтобы так написать:
- Товарищи! Вы нас не так поняли. Антианглийский ресторан находится напротив гостиницы «Англия», и только в этом смысле как бы является антианглийским. А на самом деле мы ваши, английские. Вы же англичане, у вас же юмор. Хи-хи.
Быстро выяснился и мифический «трудящийся» - упомянутый выше товарищ Долгих, долгое время окормлявшийся в завенягинской ложе и выдвинувший в своё время Ельцина на первые роли.
Норильск, кстати, английский проект. Это была закрытая территория с особыми людьми и даже особым крепостным театром. Эти люди держались вместе и имели в СССР особую Протекцию. Возник проект Норильска весьма своеобразным образом. Планировалась передача Колчаку Сибири (при мире с большевиками) и англичане искали прямой путь из Лондона. С этой целью проводились изыскания по организации угольной станции в низовьях Енисея. Руководителя экспедиции, русского промышленника, потом убили, а его помощник Урванцев стал сталинским небожителем.
>>264639 Нет, по угрозой войны никто никуда рыпаться не будет, ты хуйню щас говоришь. У них военная угроза на востоке и угроза в администрации президента, как думаешь будут они делать гражданский переворот, и свергать верховного главнокомандующего, когда под угрозой вся украина? Нет, они потерпят всю хуйню, пока что-то с войной не решится, это же стандартные приоритеты.
>>264426 >утин в своей речи столько завуалированных ЕСЛИ произнес, что я бы на месте Порошенко просто блять охуел бы, не говоря уже о прямом предложении дебальцевскому котлу капитулировать. Да более того, этот хитрый лис заранее обвинил ВСУ в нарушении перемирия, типа они же всё равно будут прорываться, и прямо сказал что его "эксперты" выяснят и доложат что там на самом деле. В переводе с дипломатического на русский: резня продолжается, виноваты хохлы, мои люди следят чтоб никто не вышел живым.
>>264585 >Снова нахуй - граница в "отдельных районах" под контролем администрации этих районов. Где ты это увидел, покажи >Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов
Это ЗРАДААноним ID: Исакий Адрианович 12/02/15 Чтв 13:47:49#264№264716
"В течении ночи и утра продолжались бои по всей линии фронта. В Дебальцево ВСУ пытались вырваться из котла, но им не удалось пока. ВСУ был обстрелян Луганск - я подробностей не знаю. Но не какого прорыва не было. Наши войска в Луганске 3 дня вели обстрел ВСУ по всей географии линии фронта - я думаю что, этот удар был отмщением за наши обстрелы. На Бахмутке - опять обстрелы опять попытки ВСУ вернутся в Новотшковское и 29ый блокпост. Были обстреляны наши позиции на высоте! ВСУ в котле в панике. Некоторые кидают свои позиции и бегут. Насколько мы поняли ГСМ и БК у них уже крайне мало. Но мы готовы к сюрпризам - у ВСУ тоже есть хорошие бойцы! Сейчас не лето, лег там под кустик ночью и поспал, а все-таки зима, к тому же сейчас грязь там сильно не побегаешь и не ездишь... поэтому у ВСУ там катастрофа полная с БК и с горючкой, еду, ладно, можно в селах взять, но это туда идти нужно, а ВСУ в блиндажах по карте по всему котлу разбросаны... сейчас опочление будет брать и рассекать их на мелкие куски".
>>264663 >Мы же туда не зайдем, луганские братушки будут с голоду дохнуть Программу примите, по восстановлению Донбасса, деньги посылать будете, а местные братушки, победившие на местных выборах, будут эти деньги осваивать. А заходить туда не надо, это особый регион, местные сами справятся.
Аноним ID: Назар Флегонтович 12/02/15 Чтв 13:49:01#276№264730
>>264603 Типа у хохлов ебла лучше? Тут часть мордовской крови только плюс.
> нарушение условий перемирия, понеслась по новой. Но в этот раз Меркель с Олландом переговаривали с Порошенко, если он последует советам Амерканцев и продолжит конфликт - Европку порош посылает на хуй автоматом и, тем самым, можно будет увидеть русский или чеченский десант через 3 часа в Киеве. >НЕ-БУ-ДЕТ! Но самое страшное время для Украины - когда нет войны. Тогда приходит время задуматся над происходящим, а это чревато и грозит осмыслением реальности. В прошлые разы украинский агитпроп чуть в астрал не ушёл пытаясь вывернутся, теперь уже некуда идти, дно достигнуто. >Реалистичный - прилетят инопланетяне с Альфа-Центавра и спасут. А фантастичный - ны ты понел. Есть вариант социалистической Новороссиии Украины с братством народов, блэкджеком и дешёвыми, первоклассными шлюхами.
>>264704 >Нет, по угрозой войны никто никуда рыпаться не будет, ты хуйню щас говоришь. У них военная угроза на востоке и угроза в администрации президента, как думаешь будут они делать гражданский переворот, и свергать верховного главнокомандующего, когда под угрозой вся украина? Нацики будут, там уже гомоайдар буянил и штурмовал администрации, пидораш всё кукарекал о сдачи хоть одного города - переворот.
Откуда кульбиты современной истории России? Вроде жил-был СССР. Вдруг развалился. Кто его развалил – непонятно. Ничтожная кучка диссидентов стала изображать, что подвижки пошли от её мановения хвостиком. До известного предела события шли так, что ВРОДЕ БЫ подтверждали эту безумную версию. Вдруг во главе РФ оказался завклубом КГБ. Является ли это заслугой КГБ? КАК БЫ. Никаких данных за этот вариант не прослеживается. Незадолго до этого «Какбыбэ» купил Березовский с потрохами, заставлял канканировать «чекистов» голыми на сцене, проигрывал в карты. Поигрался, поставил Путина на царство, и уехал в Лондон. Наконец после Путина появляется Медведев. Начинает удовлетворять письма потустороннего Долгих.
По сути, вся конструкция вытуженная на переговорах, сейчас висит на тонкой ниточке. Ярош, Беня, ПС и прочий нацискам могут спокойно заявить, что соглашение подписывал Порох, вот пусть его и соблюдает. ВСУ, у которой эта гоп компания стоит за спиной с автоматом, фактически в заложниках, скажут стрелять - будут стрелять. И все пойдет по новой. Порох скажет , а чё, я ничё, это вот народ Уркаины в лице добровольческих батальонов, воюет с оккупантами, мы не при делах.
>>264665 И нахуй мне, будучи хохлом, понадобилось бы что бы меня отхуесосили российские войска, а потом еще и армия НАТО бомбила бы мой дом чтобы освободить меня.
Аноним ID: Ким Латифович 12/02/15 Чтв 13:51:22#313№264772
>>264726 >хрюшек под дебальцево закончилось? Они периодически набигают и откатываются - каждый раз порумяниваясь с новой стороны.
В то время, как в котле идет не жарка, а тушение - мягкое и нежное мясцо свинок будет еще более нежным. Ополченнцы знатно пожрут и мы в стороне не останемся.
Вы никогда не задумывались, почему тупой одноглазый советский агитпроп 20 лет не праздновал победу над Германией. Казалось бы – 9 мая 1946 года, первая годовщина победы. Парад, ордена, барабаны, воздушные шарики. НОЛЬ. 1950 год – пятилетие победы. НОЛЬ. 1955 – 10 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. В стране каждый год с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, первое мая, в конце концов, новый год. Праздники и годовщины советские любят, на них, можно сказать, помешены. Но 9 мая культурно работают на производстве. Нет никаких медалей и почётных знаков в честь годовщины победы, нет объединений фронтовиков. Наоборот, генералитет сразу после 1945 года изводят арестами и проверками. Это ещё понятно, ибо стиль. Но куда смотрит агитпроп? 1960 – ноль. Празднование начинается только в 1965 и фронтовиков-победителей начинают подавать, - правильно, - как беспомощных пенсионеров, которым надо «помогать». Помните про церкви-развалюхи? После этого описавшиеся 90-летние ветераны ведутся под фанфары по Красней площади 2005 года. Почему? Потому что КОЛОНИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ. Воюет метрополия, колония - это людской резервуар. За победу ЕЁ НЕ БЬЮТ. Это и есть награда для холуя. На праздновании победы реальном, современном, живом выросло бы поколение гордых независимых людей, победителей. А выросли «шестидесятники». «Я ничтожный дурачок, у меня есть колпачок» и прочая окуджава.
Что такое ветеран, кстати? Ветеран это человек 35-40 лет, старый солдат, оставшийся в строю. Часто это было почётное именование. Старый солдат-артиллерист именовался ветеран-бомбардир, ему были положены особые нашивки. Это сильный мужественный человек с сединой на висках, со шрамами, которые, как известно, украшают мужчин. Таких ветеранов колонии не положено. Здесь ветеран это восьмидесятилетний маразматик, который кладёт под себя. Он несёт какую-то стариковскую чушь.
Старичок в Америке снимает трубку телефона в 1941 году и, попыхивая сигарой, говорит:
- Мистер Рузвельт, я полагаю, что нам пора нападать на Японию. Иначе мы будем идиотами, над которыми будут смеяться потомки.
Старичок в СССР пишет жалобу в милицию на «хулюганов», которые «безобразят» путём прослушивания Элвиса Пресли на дне рождения.
>>264762 Говорить о путинслиле не имеет смысла потому, что это бумажка с местам для подписи Кучмы и Зурабова, на которой даже не поставили свои подписи, лол.
Даже более того. Немощных описавшихся дураков ещё используют, пишут не они. Кто же пишет? Да вот масонский идиот из Норильска. С перепаянными мозгами. Который сидел с принцем Гамлетом Смоктуновским и резидентом Жжёновым в дурацком фартуке с колотушкой и думал, что он шибко умный и решает вопросы.
Кто же бросился на борьбу с «неправдой»? Мистер Подрабинек, член привилегированной касты азиатов-управленцев. Оказывается, против шашлычной высказались плохие ветераны. А есть ещё хорошие. Это они, а не Долгих сделали перестройку-постперестройку, это они сражались… С КЕМ? Тут у Подрабинека возникла понятная заминка. Во время второй мировой войны немцы сражались с английской криптоколонией. Для того чтобы её сделать немецкой колонией. Без затей. Статус колонии в исторической перспективе, может, и выгоднее – по крайней мере борцы за независимость перестают выглядеть сумасшедшими, но как-то всё это уныло и СУБЪЕКТА РУССКОЙ ИСТОРИИ ОПЯТЬ НЕТ. Всё есть. А русских нет. Хорошие ветераны у Подрабинека это эстонцы и таджики. Это и есть суть идеологического ландшафта СССР-РФ.
Потому что власть и в 1917, и в 1991 и в 2009 принадлежит в России не русским, а АНГЛИЧАНАМ. Они что хотят, то и делают. В принципе все эти советские, подсоветские, антисоветские, околосоветские, поверхсоветские, черезсоветские кувырки ровно ничего не значат. Ведь «коммунистическая партия» это не английская партия как таковая. Это её разновидность, к тому же замаскированная. Она может быть даже антикоммунистической и её будут возглавлять те же люди. Они и возглавляют. Люди-то с 1917 года – ТЕ ЖЕ. Поэтому ничего не изменилось. Ничего не изменится даже после коронации Майкла Кентского или Гадёныша.
Единственная форма борьбы с этим идеологическим калейдоскопом, смотреть на суть, а не на вывески. И бить не по паспорту, а по сути. Вывески меняются с лёгкостью необыкновенной. Меня всегда поражала примитивность перевода подписей к карикатурам Бидструпа. Правильный перевод помещённой в начале карикатуры на Франко - «Отражение». Ну а буденовку или православную рясу дорисуйте сами.
Франция в ближайшие дни определится с поставкой Мистраля РоссииАноним ID: Киприан Иосифович 12/02/15 Чтв 13:52:17#330№264791
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Процесс передачи построенного на верфях компании STX France десантного вертолетоносного корабля-дока (ДВКД) "Владивосток" класса "Мистраль" может быть запущен уже на следующей неделе, сообщил "Интерфаксу" в четверг военно-дипломатический источник.
"Команда на передачу "Мистраля" может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, с тем, чтобы в первой половине марта корабль был полностью готов к передаче российской стороне", - сказал собеседник агентства.
По его мнению, успех минской встречи в "нормандском формате" позволяет Парижу сохранить лицо перед союзниками и при этом подтвердить репутацию надежного поставщика вооружений. Он пояснил, что сейчас появилось основание немедленно запустить процесс передачи вертолетоносца "Владивосток" российской стороне.
>>264740 Винницкие пидорки от этого менее украинскими не станут, лол.
пидорахи сюда блеать!Аноним ID: Ермилий Адольфович 12/02/15 Чтв 13:52:28#334№264795
Tatyana Pomolova Хреновый документ, не могу понять, что всех так радует. - с пункта об амнистии убрали совершение тяжких преступлений - местные органы власти принимают участие в назначениях в судах и прокуратуре - народная алкомилиция - без комментариев - эти твари будут сидеть в Верховной Раде и досрочно их нельзя снять - государство этот регион снабжает экономически, плюс социальное обеспечение Кто и где увидел что-то хорошее для Украины в этом документе? Нам навязали донбасское Приднестровье или Донбасскую Чечню. Это просто жах! И ненужно этот проигрыш заворачивать в красивый фантик, дерьмо все равно будет вонять! Это наш проигрыш!
(unknown) 28380f57 это чё за вброс,ебаный ЦЕНЗОР?...документ без подписей !!!!!!!!!.....а чё ты,Бутусов-гомосэк,не выложил,что порох обязан !!!!...выплатить и ОБЯЗАН !!! выплачивать соцвыплаты Новороссии,но Новороссия Бандэрштадт тупо будет в гузлище чпокать....?...А? 12.02.2015 12:48 Ответить
Мне нравится Neliy Mona КАКОЙ ПУНКТ В ЕТОМ ДОКУМЕНТЕ В ИНТЕРЕСАХ УКРАИНЬІ???ПРОСВЕТИТЕ..
KRASKA НАДЕЮСЬ АМНИСТИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КОГО МОБИЛИЗОВАЛИ В НЕЗАКОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ДЛЯ ТЕХ КТО СОВЕРШАЛ УБИЙСТВА .НИКАКОЙ АМНИСТИИ .......а убийства совершали все кто взял в руки оружие так что вешайтесь твари Лугандонские всех вас ждёт пожизненное на зонах ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ . Каждая мразь будет уничтожена . ВАМ ПИЗДА
Radoslaw Sikorski Это полное говнище. Сам по себе отвод это конечно благо. Но дьявол он как известно в тех самых деталях. А детали заключаются в том, что контролировать отвод будет... та да да дам... ОБСЕ. Да то самое ОБСЕ которое полгода в упор не видело открыто ездивших в Донецке танков и колонн тяжелой техники пересекавшей границу фактически ежедневно. Что это будет обозначать на практике? На практике вооружения отведем только мы, а ЭрЭефия в лучшем случае на телекамеры отодвинет процентов 20 наиболее битой открыто стоящей техники и на этом всё закончится.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 13:52:33#335№264796
>>264494 Уже договаривались об отводе артиллерии в прошлый раз, и что кто-то ее отвел? И в этот раз будет так же. Порошенко не подконтрольны добровольческие батальоны, они вольные люди - что хотят то и делают.
>>264759 Перемирие выгодно украм, потому что у них пиздецовые потери и полный пиздец с экономикой, Ополчение вполне реально могло дойти до границ областей, но в самый последний момент - подписываем говно-документ в Минске, причем ЛДНР ЗАСТАВЛЯЮТ подписать этот документ. За этим и Стрелка с Бесом убрали и Бетмена убили - они бы такое говно не подписали.
Короче, полный слив. Через несколько месяцев украинцы снова пойдут в атаку. Только уже обученные американцами и с американским оружием. А ополченцы будут сидеть и бухать
>>264716 Уверен, что из-за этих соглашений мобилизация в ЛНДР сорвется. Лучше уж беженцем стать, чем лезть на укрепления свиней, терять друзей, а потом вас остановят, а потом еще и правосеки нагрянут домой, у них ведь тоже учет. Там в соглашении про амнистию Гиви и Мозговому есть что?
Аноним ID: Ким Латифович 12/02/15 Чтв 13:53:43#352№264816
>>264571 >ГЕНОТЬБА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ This. Вспоминается сентьбрьское нытьё про слив, после которога генотьба не прекратилась, а лишь немного сбавила обороты.
КСТАТИ ЗАЦЕНИТЕ КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ 2.0И СДЕЛАЙТЕ С КОНТУРОМ
24.01. Захарченко: - Вы просто не представляете, как долго ребята этого ждали!
http://youtu.be/kjMgRE6-VC0 Мы несколько месяцев терпели, проявляли уважение к минским договоренностям, а Украина наращивала силы и в итоге вновь напала. Всё, больше с нашей стороны никаких перемирий не будет. Началось полное освобождение Донецкой республики в границах бывшей области. Луганская республика тоже пошла в наступление. Вы не представляете, как наши бойцы ждали этого наступления, я просто словами не могу передать их радость наконец-то начать полное освобождение нашей земли!
>>264738 Потому что они видят весь слив своими глазами, а свинки под влиянием пропаганды, что воюют с Россией никогда не пойдудут никуда выходить, ты сам посуди, когда Яныка убирали, что не хватало? Какого-то мифического Ес? Да нет, это просто уже с жиру бесились. А сейчас уже и илловайск и аэропорт и дебальцево, призыв,дефолт, в вузах зимой не учатся, потому что отопления нет, куда ещё хуже? Кажется что некуда, но почему тогда никто не выходит? Потому что война важнее.
>>264826 Они и так были ничьи, хули там отдавать? Это был нейтрал, а вот Углегорск придется отдать
пидорахи сюда блеать!Аноним ID: Ермилий Адольфович 12/02/15 Чтв 13:56:41#374№264840
Veselka Krimskaya Проблема в том что фактически террористы забирают часть хороших земель добычу метала, и еще один момент. Поставки оружия будут на Донбасс теперь беспрепятственны. Когда хуйло набьет оружием весь даунбас начнется дальнеишии захват территории. Причем очень интенсивный. Буферную зону сделали фактически на земле украине. Прихватив еще очень немало территории. Это раз . Второе Крым уже даже не фигурирует нигде. Это слив фактически. Воине не конец , больше похоже на подготовку начала.
otosh не понял...фашисты отводят( читай подводят) свое тяжелое вооружение от линии 19 сентября, а ВСУ отходят еще назад от фактической линии столкновений, чтобы образовалась эта зона????? БЛя!!!!!!!!!!!! Вот это успех!
росися вперде Я вообще не понимаю смысла в этих трёхсторонних договорённостях!!! Рыжий таракан, который НИКТО и в придачу бандит, два уголовника и какое-то чмо кацапское что-то решали!!! Эти в "нормандском формате" чего-то порешали, хуй поймёшь что! Какой-то пиздец, граждане!
kremlin_off В Лугандоне ни у каких ОТДЕЛЬНЫХ районов особых прав не будет.
Нет у гандонов прав на ОСОБЫЕ права === потому что коренного НАРОДА там нет.
Предлагать такое === нарушить Конституцию и устав ООН.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 13:56:46#379№264845
>>264832 >>264819 А он то прав. Мурриканцы как раз отправили своих людей тренировать усраину. Европка тоже им прямо сейчас отправляет технику. Видимо просто так.
Минский мир: о чем за 16 часов договорились лидеры «нормандской четверки»
Переговоры «нормандской четверки» завершились согласованием новых мирных договоренностей. Стороны прекратят огонь 15 февраля и разведут войска на 50 км. Соглашения во много повторяют сентябрьские
По итогам минских переговоров президентов России, Украины, Франции и канцлера Германии была принята декларация в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений. Этот документ приняли и подписали участники Контактной группой по урегулированию ситуации на Украине, в которую входят экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России на Украине Михаил Зурабов, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и лидеры самопровозглашенных республик Александр Захарченко и Игорь Плотникций. До публикации договоренностей их основные положения назвал президент России Владимир Путин, первым из президентов выступивший перед прессой. Предложения из 13 пунктов частично совпадают с принятыми в сентябре минскими договоренностями и с предложениями, которые участникам контактной группы по Украине во вторник передали представители ДНР и ЛНР.
Военное решение
Перемирие на Украине должно начаться с нуля часов 15 февраля, сообщил Путин. По линии разграничения названные Путиным договоренности совпадают с предложениями ДНР и ЛНР, опубликованными в среду украинским порталом «Зеркало недели»: украинские войска должны будут отойти от фактической линии соприкосновения, ополченцы – от зафиксированной на переговорах 19 сентября. Таким образом, будет создана буферная зона шириной в 50 км, заявил по итогам переговоров президент Украины Петр Порошенко. В первоначальном минском плане, согласованном в сентябре, ширина буферной зоны устанавливалась в 30 км. Однако итоговое положение больше согласуется с предложениям президента Франции Франсуа Олланда, которые он представил Путину 6 февраля – расширение демилитаризованной зоны до 50–70 км. Контроль за выполнением перемирия и отвода вооружений будет как и раньше осуществлять ОБСЕ. Пограничные вопросы будут решаться по согласованию с представителями ДНР и ЛНР, заявил Путин. Из итогового комплекса мер следует, что полный контроль за границей Украина сможет получить только после новых местных выборов, которые должны пройти в будущем на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей. Накануне переговоров обсуждались разные варианты. В минских договоренностях прописывалось, что мониторинг над границей возьмут на себя представители ОБСЕ. Самопровозглашенные республики предлагали передать границу под контроль ОБСЕ, но только после того, как вступят в силу поправки в конституцию Украины и вопрос будет согласован с Донецком и Луганском. Комплекс мер, как и минские договоренности в сентябре, предусматривают амнистию, обмен военнопленными по принципу всех на всех. По словам Порошенко, достигнуты договоренности об освобождении летчицы Надежды Савченко, содержащейся в российском СИЗО.
Особый статус и внешнеэкономическая деятельность
Стороны также обсудили и согласовали предварительные параметры политического и экономического характера. В конституционной реформе, по словам Путина, должны быть учтены законные права людей, проживающих на территории Донбасса. Политическое урегулирование, согласно представленному комплексу мер, должно начаться сразу после начала отвода вооружений. В это время должен начаться диалог о механизме проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». На территориях самопровозглашенных республик уже прошли выборы глав 2 ноября по установленному ими законодательству, что по оценкам Украины, нарушило условия минских соглашений. Определить границы особых территорий должна будет к 12 марта Верховная рада. Также участники переговоров согласовали, по словам Путина, гуманитарные и экономические вопросы. Должны быть восстановлены социально-экономические связи Донбасса с Киевом, включая возобновление выплат пенсий и пособий. По мнению украинского депутата Владимира Арьева из «Блока Петра Порошенко», решающие договоренности были достигнуты после сообщения МВФ о готовности предоставить Украине финансовую помощь. По мнению Арьева, достигнутый лидерами в Минске результат – только начало пути урегулирования, который будет долгим. Он напоминает, что украинская сторона уже принимала закон об особом статусе и амнистии для участников конфликта на юго-востоке, однако их выполнение было торпедировано действиями сепаратистов. Депутат отмечает, что и сейчас нет гарантий исполнения достигнутых соглашений, но Украина готова действовать в интересах своей целостности и если о федерализации речи идти не может, то по децентрализации властями уже сделан ряд шагов, напоминает Арьев. По оценке директора киевского Института глобальных стратегий Вадима Карасева, сказать однозначно, кто выиграл и проиграл по этим соглашениям невозможно. Из-за того, что не выявился четкий победитель в сложившейся ситуации, нет гарантий того, что все будет исполненно, считает он. Получился компромисс, но реальных гарантий исполнения нет – нет пункта о миротворцах, миссия ОБСЕ не расширяется, при этом Порошенко повторяет, что речи о федерализации не идет, хотя сепаратисты претендуют на гораздо большее, чем просто особый областной статус, говорит Фесенко. По мнению главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Федора Лукьянова, детально вопросы будущего политического устройства на Украине в Минске не обсуждались. Россия и власти самопровозглашенных республик исходят из того, что завоеванное кровью право на собственное ополчение и самостоятельное управление регионом, говорит он. В то же время Украина готова только говорить о расширенной автономии, но на такие вещи как внешняя политика и вооруженные формирования субъекты федерации ни в какой федеративной модели права не имеют, говорит Лукьянов. Создание отрядов «народной милиции» и право на языковое самоопределение, согласно примечаниям к Комплексу мер, должно содержаться в законе об особом статусе Донбасса.
Между прочим, Станиславский писал свой главный труд по просьбе американской журналистки и для американцев. «Моя жизнь в искусстве» была сначала издана в США. Уже в этом была исключительная пластичность. Человек в высшей степени понимал кому пишет, и что.
Также как русские на Западе, культурные иностранцы без следа растворялись в русской культуре за одно-два поколения. (Кроме, быть может, части немцев, которых в России просто было настолько много, что они стали российской народностью.) Потому что русская культура поверхностная, жестокая, безалаберная, но обаятельная и пластичная. Как кисель. Все лицедеи, все друг другу подражают, и иностранец, смотря в бесчисленную вереницу зеркал, теряет голову и забывает прошлое почти мгновенно. Он не видит того, от чего надо отталкиваться, и чему надо упрямо противопоставлять свою инакость.
Ноуп. Потому что пока ведутся БД, на экономику всем насрать "Все для фронта - все для победы" все неудобства можно спокойно списать на войну. А когда войны нет - вот тут то все и вылезет, цены, тарифы, дефицит бюджета и прочие достижения.
>>264828 Ну вот и суть, какого хуя бумажки подписывают всякие пидорашенки и путины а не сами лднр? Ну подписал Путин что, почему лднр должны их слушать и выполнять соглашения которые не подписывали?
>>264733 > Но в этот раз Меркель с Олландом переговаривали с Порошенко, если он последует советам Амерканцев и продолжит конфликт - Европку порош посылает на хуй автоматом Бля, да Нуланд еще год назад сказала - Fuck the EU! Порошенко курирует Вашингтон и Европка лишь пассивный наблюдатель. > Тогда приходит время задуматся над происходящим Если бы хохлы умели задумываться - они сейчас не были бы в такой жопе. > Есть вариант социалистической Новороссиии Украины с братством народов, блэкджеком и дешёвыми, первоклассными шлюхами. Ну это уже такая фантастика, что даже для фантастики слишком фантастика.
Пиздец, теперь и котел под Дебальцево нахуй не нужен, блядь погибать за пару дней до перемирия - тупость, я бы на месте ополченцев выкинул бы оружие и пошел пиво пить да футбик смотреть дома.
>>264806 Наберут 200 тысяч быдломяса и в атаку. Поймите что то, сколько сдохнет украинских рабов ВООБЩЕ не ебет киевских жидов, ополчение окажется в положении когда на 1 ополченца будет десять укро-рабов, плюс им подгонят техники и прочего. Как только ополчение начинает побеждать московский олигархат всеми силами останавливает это - так было в сентябре, так будет сейчас. Давайте определимся за кого мы - за капиталы Сечиных/Фридманов или за ополчение? Если ты поддерживаешь путина и его минские соглашения - то ты нашист/кургиноид/стариковец, в общем мразь - это всем должно быть ясно.
>>264845 Покажи где отправляет. Свины необучаемы это раз. Все дорогие стволы будут проданы жвдными хохлами это два. Бля давать хохлам чтото это как героинщику который замдозу все сбагрит и похуй ему что будет. Ведущие страны ес сказали что оружия не поставят. Польша вообще сказала что кроме матрасов ничего не даст лол.
Посоны, у меня вопрос: почему нельзя прекратить огонь сегодня с 00.00 ? Почему надо еще три дня ебашить мирное население и мамкиных корзинок в котле и ополченцев? В чем прикол?
А. Невзоров ― Нет, а он не может никуда проникать, потому что это химера. Если бы мы говорили о чем-то действительно глубоко и подлинно самобытном, причем это самобытное было бы однозначно важным для всего мира и однозначно светоносными, тогда можно было бы говорить о какой-то русской идеи. Но мы знаем, что Россия государство предельно несамостоятельное. И очень вторичное. Что все так называемое подлинное национальное оно было как хлам при переезде брошено в 17 веке, когда Россия переезжала в 18 европейский петровский век, и, в общем, оттуда ничего кроме работорговли, вшей и пьянства захвачено с собой не было. Работорговля, вши и пьянство это не те категории, которые мы сейчас будем обсуждать. Никакой самостоятельной культуры, наука не бывает вообще самостоятельной или национальной, потому что наука транснациональная вещь и не бывает ни русской, ни австралийской, ни американской науки, вот это все глупости. Поэтому сказать, что мы являемся, русские являются обладателями какого-то особого знания или какого-то особого геополитического секрета или представляют собой какую-то невиданную ценность, мы не можем. Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия. В той степени, в какой мы можем доверять истории. Ведь не забывайте, когда мы говорим «русская идея», мы говорим еще о некой исторической ретроспективе.
О. Бычкова ― Тогда борьба сейчас идет и война за что.
А. Невзоров ― Непонятно.
О. Бычкова ― Это же непонятно.
А. Невзоров ― Абсолютно непонятно. Она идет за очень искусственные, очень надуманные, за очень фальшивые идеалы. Более того, за идеал крайне опасный. Потому что ведь когда я говорю, что у России вторичная культура, я при этом совершенно не обижаю Россию. У всех вторичная культура, в той или иной степени. Но никто, правда, не колошматит себя кулаками в грудь и не называет себя Третьим Римом. И не говорит о своем пути как совершенно особом. Просто для России смертельно болезненно и опасно перегрызание пуповины, которая ее до сих пор связывает с Европой. Мы же абсолютно несамостоятельны во всем. Прежде всего, и в научных и культурных, и в социальных конструкциях. Это все заимствованное. Это все перенятое и перенятое не вполне полноценно, которое нам надо было бы совершенствовать, ориентируясь на тех, кто это изобрел в реальности. То есть на Европу. И когда эта русская идея начинает торжествовать, к сожалению, пуповина начинает рваться, кровоточить. А с оторванной пуповиной нам не жить. Пока.
Анатолий Иванов 1f202133 А хуй в сраку не больно.Уебните все рашен,проводить выборы под дулами автоматов,выборы будут проводить россияне,ряженные казачки ,чечены и вся шваль которая наехала с нищей рашен(проводите у себя в Сибири,Чукотке,Сахе выборы)делайте автономию.Отвести войска-больше нечего не желаете господа гипотники и наркоманы?Путин выведи свои войска и технику и вся пиздота побегит к тебе,а мы укры хотим жить в своей Украине-хорошо у нас или плохо мы сами разберемся со своими правителями через выборы.Донбасс наполонили узкопленочные,чурки и т.д. с России,вас в Москве-москвичи ненавидят и пиздят-правельно делают.Востановление границы по всему периметру,закрыть каналы поступления оружия,не хуй гнать гум.конвой с оружием.Путин зачем на Миусе и возле Маркино держишь свои войска и технику-переодически перекидывая в Украину?
>>264864 > «Неофициально мне подтверждают из Киева, что якобы достигнута договорённость об обмене, и она включена в списки. Это неофициальная информация, я не видел этих списков, надо бумагу увидеть, что за подписи стоят. Но это надёжный источник. В рамках «нормандского формата», в рамках минских соглашений одним из пунктов будет обмен, и она включена в обмен», — заявил адвокат Марк Фейгин.
>>264845 >>264806 > обученные американцами и с американским оружием Как что-то плохое. Пусть оружия побольше подгонят, а то тех хаммеров на пару месяцев исследованя хватило.
>Также в сборнике представлены публикации «Труженики зада» о депутатах Госдумы, «Вкус кала» о связи православия с событиями на Украине, «Глядящие в пенис» о грезах россиян и «Идущие в анус» о величии России. Всего в книгу вошли 25 публикаций.
>>264776 А как же ЕБИНА КРАИНА? Будете их кормить как Чечню, а они будут ебать хохлушек, петь БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ на Майдане и ходить в футболках ПАРЕНЬ С ДОНБАССА и ЯРУССКИЙ. Можешь скринить.
veronika zotova ты напрасно веселишься, ватан Украина, рано или поздно скинет всю эту кацапскую наросль, которая приросла мертвым грузом. а вот в сРаше дела намного грустнее. цивилизованный мир шаг за шагом загоняет вас в клетку, где вам, к слову, самое место! еще год-два и начнете ботву жрать, ну а потом уж и друг друга, а кто выживет, того безумный Карлик распылит на фронтах за поганный "хрюський мир"! так что иди, покупай билет в "один конец"! )))
На государственном уровне впервые это было апробировано в 30-е годы XIX века. Тогда англичане финансовую интервенцию против Франции стали объяснять как междупланетный цыганский заговор. Откуда у нищих французских евреев деньги? Объяснялось так же как с Абрамовичем. Наворовали. Кто ж дал? А есть цыганское подземное правительство, у него подводный флот и армия в шапках-невидимках. Так реальные деньги английской земельной аристократии, награбленные в колониальных войнах, и деньги английских капиталистов, полученные на сверхприбылях монопольной торговли и промышленной революции, превратились в золото тамплиеров, доставляемое из Жульвернии на педальных наутилусах. Возникла борьба с «сатанизьмом», который объяснялся обывателю огромными тиражами в секретных книгах за 2 гроша какими-то непонятными таксилями, ридами, нилусами и прочими емельяновыми. Такой правдолюбец время от времени надевал женское платье и признавался, что он шутит, или демонстративно ехал на велосипеде из сумасшедшего дома в синагогу, или показывал себя в зоопарке во всех подробностях. Иногда рубил жену топором и сжигал на помойке.
Адвокат подтвердил внесение Савченко в списки по обмену
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко подтвердил внесение подопечной в список для выдачи на родину, сообщает «Русская служба новостей».
«Неофициально мне подтверждают из Киева, что якобы достигнута договорённость об обмене, и она включена в списки. Это неофициальная информация, я не видел этих списков, надо бумагу увидеть, что за подписи стоят. Но это надёжный источник. В рамках «нормандского формата», в рамках минских соглашений одним из пунктов будет обмен, и она включена в обмен», — заявил адвокат Марк Фейгин.
Igor Dacenko Один вывод из всего этого россией написанного бреда это признать и амнистировать, кормить и дать денег. Вот только не говорят , что разоружат свои банд формирования, не говорят ,что украинские войска закрою и контролируют границу., не говорят, что будут жить по украинским законам. Автономия бандитов в составе страны это как у больного раком вместо лечения и предложить наркотик. Не болит но и не лечит, всему организму смерть. Такая автономия это территория не контролируемая Украиной, но считающаяся Украиной. Это территория где будет править россия ,ее банды. Это как мина замедленного действия. Это хуже Приднестровья, Абхазии, Ю Осетии вместе взятые. Одна автономия уже была, хватит, наелись. Или Донецкая и Луганская области или пошли на х#й или россию. Что одно и то же.
>>264876 Пока что он слил Порошу в рот, вангую его в Киеве в шоколадный глаз выебут, это не считая что Обонго за такие переговоры точно не похвалит. Колесо генотьбы просто совершило очередной оборот, а у школьников истерика.
Взять бы всех путинслильщиков, да и депортировать на украину.
>>264864 Журналистам-коллегам с того телеканала бомбануло, наверное. Помню, как оператор лазил на брюхе под обстрелом, заползал под ИМР, а его напарник уже разорванный на куски лежал, а эта сука корректировала обстрел. И теперь домой как героиня поедет.
>>264868 Нет проблем, просто называем соглашения "временным перемирием для перегруппировки сил", и продолжаем. Я не знаю, почему у вас ушло так много времени в прошлые разы, чтобы догадаться, что Порошенко ничего не собирается заканчивать, но каклы никогда этого и не скрывали. Достаточно включить их телевизор.
>>264369 >>264369 >1) Никакой независимости, но даже автономии у новороссиии не будет. Я и 11 п. сыым тебе в рот >2) Границу берёт на контроль хохлы ОРЛЫ? >3) Вывод иностранных добровольцев с территории украины Всех >4) Восстановление налогообложение по законодательству украины и соцвыплаты на донбасе обосрался, разъебали теперь восстанавливаем. Только экономике пизда >5) Обмен заложниками всех на всех но коментс. >>264890 >Давайте определимся за кого мы - за капиталы Сечиных/Фридманов или за ополчение? Я за сочный свинорез. Мне похуй на сорта хохлов. Детей жалко а хохлы похуй.
Igor Dacenko Один вывод из всего этого россией написанного бреда это признать и амнистировать, кормить и дать денег. Вот только не говорят , что разоружат свои банд формирования, не говорят ,что украинские войска закрою и контролируют границу., не говорят, что будут жить по украинским законам. Автономия бандитов в составе страны это как у больного раком вместо лечения и предложить наркотик. Не болит но и не лечит, всему организму смерть. Такая автономия это территория не контролируемая Украиной, но считающаяся Украиной. Это территория где будет править россия ,ее банды. Это как мина замедленного действия. Это хуже Приднестровья, Абхазии, Ю Осетии вместе взятые. Одна автономия уже была, хватит, наелись. Или Донецкая и Луганская области или пошли на х#й или россию. Что одно и то же.
>>264925 Все будет. Просто нужно думать не настоящим моментом, а видеть события в перспективе. Вот куча дебилов на Майдане думала только сегодняшним днем и не задумывались о будущем - потеряли Крым. Сейчас куча дебилов в треде ликует думая, что путинслил, не думая о реальной ситуации и завтрашнем дне, о перспективе.
Возникновение Новороссии неизбежно, потому что дни украины сочтены. Сотни мостов сожжены и линий невозврата пройдены, никакая бумажка не может все вернуть.
>>264927 Серьёзные государства понимающе посмеивались – обыватель считался ребёнком-недочеловеком, всю жизнь живущим в информационном вакууме. Ну, а чем бы дитя не тешилось… Но по мере роста демократии метода доказывала свою эффективность. Правда, амбивалентно, потому что слепых дурачков можно было легко переставить. Тогда наивный черепашонок бодро полз в обратную сторону.
Наконец в 1933 произошёл «приём подачи» и европейское государство всерьёз стало бороться с цыганами. Сделано это было, правда, после 1917, когда в ряде стран выдуманный в 1830-х годах народ был обструган до стадии Буратино и пошёл «с Лениным в башке и с наганом в руке» искать Изумрудный город. И, в конце концов, что вы себе думаете, нашёл. На свою голову. Этим сценарий и отличается от жизни - «кто ищет, тот всегда найдёт».
В общем за этот год вы наблюдали очередной бессмысленный конфликт за яхту путина.
Аноним ID: Марк Климентович 12/02/15 Чтв 14:05:17#493№264980
>>264955 >Я и 11 п. сыым тебе в рот Каклы на цензоре говорят, что сканы - фейк и уже неделю гуляют по рунету. О том, что это фейк, говорит хотя бы строка в конце документа "Посол Российской Федерации на Украине"
Так, я вижу профиты для Порошенко (хотя бы та же Савченко и спасение котла), но не вижу профитов для Россиюшки (не для ДНРЛНР, а именно для РФ) - нам санкции пообещали снять или что?
>>264974 В этом смысле наиболее интересно наблюдать не за антисемитами, а за самими евреями. Цыган крутится белкой в колесе и думает: откуда это, господи, чего ж я такой умный? Умище-то откуда? Почему вопросы решаю? Всё двигается, крутится. И наркотики, и трёхэтажный дом в деревне. Не иначе есть он – ЗАГОВОР.
Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Пётр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твёрдо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.
В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать своё влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путём создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.
Лидеры разделяют убеждение в том, что укрепление сотрудничества между Европейским Союзом, Украиной и Россией будет способствовать урегулированию данного кризиса. В этих целях они поддерживают продолжение трёхсторонних переговоров между Европейским Союзом, Украиной и Россией по вопросам энергетики с тем, чтобы осуществить шаги в развитие «зимнего газового пакета».
Они также поддерживают трёхсторонние переговоры между Европейским Союзом, Украиной и Россией в целях выработки практического решения вопросов, вызывающих обеспокоенность России, в связи с выполнением Соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.
Лидеры по-прежнему привержены идее создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права и принципов ОБСЕ.
Лидеры будут и впредь привержены выполнению Минских соглашений. С этой целью они договорились о создании контрольного механизма в «нормандском формате», который будет проводить встречи с регулярной периодичностью, как правило, на уровне старших должностных лиц, представляющих министерства иностранных дел.
>>264982 США еще не скоро поднимут вопрос о поставках оружия. Путин доказал, что он хочет разрешить конфликт. Но он не может его разрешить, потому что ополченцы его нахуй не будут слушаться и он на это расчитывает.
>>264875 >Порошенко курирует Вашингтон и Европка лишь пассивный наблюдатель. Дело в возможности включения нато в конфликт и мнение Европки очень важно. Если она против - никто за хунту не впишется. И США один на один с серым мишкой. А это слив моментальный. Ранее Меркель делала заявления о возможности поддержки хунты. Теперь, если её пошлют на хуй, можно будет вписыватся за Украину свободно. >Если бы хохлы умели задумываться - они сейчас не были бы в такой жопе. То же можно сказать о 80х-90х в России. Если бы не слушали голос Америки, да не орали "перемен требуют наши сердца" по дворам, глядишь, колонизировали бы Марс уже. >Ну это уже такая фантастика, что даже для фантастики слишком фантастика. А какие подводные камни? Голодных рабочих можно дурачить долго, но потом они вешают на столбах тех, кто дурачил. Вспомни историю.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:07:35#516№265008
>>264997 киев - мы не контролируем падальены(( сорри
>>264976 Да просто Путину скучно стало, воровать больше уже невозможно, решил сыграть в завоевателя и вершителя судеб. Теперь он в таком положении, что и рад бы отдать Крым и всю хуйню, но на попятную идти уже не может.
>>265003 > Лидеры по-прежнему привержены идее создания общего гуманитарного и экономического пространства от Атлантики до Тихого океана на основе полного уважения международного права и принципов ОБСЕ. > Лидеры будут и впредь привержены выполнению Минских соглашений. С этой целью они договорились о создании контрольного механизма в «нормандском формате», который будет проводить встречи с регулярной периодичностью, как правило, на уровне старших должностных лиц, представляющих министерства иностранных дел.
Мне кажется или это провод по кубам Обонго?
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:09:09#532№265028
по хорошему надо начать мирный план, пару месяцев без стрельбы, спровоцировать наступление хохлов, занять всю луганскую и донецкую области ВС РФ и отделить эти области.
как было с абхазией например, но заняло всё ~15 лет
Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта - После выполнения реформ по п.11
П.11
- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей
- создание отрядов народной милиции по решению местных советов
Граница остается за хохлами. ДЛНР получают право УЧАСТВОВАТЬ в контроле границы и право создать НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ (Что не означает отсутствия сил МВД Украины на территориях ДЛНР).
Год воевали за право иметь наблюдателя на границе с РФ и создавать отряды дружинников.
>Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
>>264972 >а видеть события в перспективе. Базы НАТЫ в укранде, геноцид русскоязычного населения, нацификация, отжатие военно-дипломатическими методами Крыма, реальная, а не потешная изоляция (тк никто не будет полагаться и доверять стране, которая свой народ защитить не может да и не хочет). А у укранды будет все хорошо. Не шик, конечно, но не рассыпятся - МВФ не даст, а потом и спишут долги. И это не САЛОМЕЧТЫ, это все УЖЕ неизбежность. Вообще все слили еще весной. Сейчас начинаем пожинать плоды. А военторг - игра на внутреннего зрителя. В данный момент проку от него почти нет. Опоздали.
22 февраля в 13:00 в Киеве пройдет Марш Мира. Начало Марша состоится с Европейской площади с остановками в правительственном квартале, завершится на Майдане.
Революция это серия государственных переворотов, приводящая к общей дестабилизации общества и, что ещё важнее, к всеобщей дезориентации. Никто не видит всей картинки, в том числе потому, что после второго-третьего переворота деятели первой волны уже лежат в могиле. Когда я читал о великой французской революции, то бедная Франция представлялась мне космическим кораблём, который совершал сложные эволюции, но получил пробоину, у него взорвался один из двигателей, потом отказал компьютер, потом убили командира, и корабль беспомощно закувыркался на орбите. И кувыркался несколько лет, пока беспорядочное вращение не остановилось от причин физических. Тогда наступила некоторая стабилизация, что-то починили, что-то перестроили. Полетели дальше. Революция «удаётся» в момент, когда сделать уже ничего нельзя. Всё так запутывается, что даже при наличии сохранившихся сопел и цистерн с топливом включение двигателей только усугубляет положение. Возникает штопорная закрутка или кувырки через продольную ось. Остаётся только закрыть глаза, зажать уши и надеяться, что революция пройдёт. Проходит она обычно после самоуничтожения всех имеющих непосредственную причастность к процессу. Критическая масса должна выгореть дотла.
С точки зрения человеческого общения «революционные люди» всё время сбивают мушку, их трудно поймать в прицел.
- А это что у тебя, ружьё, а ну дай стрельнуть, что жалко? А мороженое, хошь, куснуть дам; слушай продай шапку; ты Кириллова знаешь? А чего ты задрейфил-то. У нас кинотеатр рядом с домом, а у вас? Меня Коля зовут. Не веришь?
Последствия революции в обществе ликвидируются, когда исчезает основная масса «странных людей», которые не могут себя правильно объяснить и, - что, в общем, страшно, - не очень понимают сами, откуда взялись.
В этом смысле революция в России продолжается. Прошло почти сто лет, а спросите, например, Чубайса – ты откуда? И он ничего не сможет ответить. В том числе, потому что и сам толком не знает.
(Так, кстати, не бывает – кто-то процесс искусственно поддерживает.)
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:10:42#550№265050
>>265008 Новый виток генотьбы тогда. И свинорез будет идти до того момента когда появится обучаемость. Шансы у вас сейчас есть договориться с ЛДНР. Но я уже вижу по свинявым воплям что этот мир постигнет таже судьба что и первый.
Пункт 11 со всеми примечаниями доходчиво объясняет хохлам как и в чем они соснули. Но на самом деле на него можно забить, т.к. выполнять эти договоренности Порох будет, только если он самоубийца.
Итог: война продолжается полным ходом. Кстати и лидеры стран это прекрасно понимают, именно поэтому ни слова не прозвучало о прекращении мобилизации в ДНР/ЛНР и на Украине.
>>265030 Котел-то сварил уже, пидораха? Одного отсоса необучаемого Августа не хватило, будем еще корзин хоронить за стратегически значимую ЖД развязку через три месяца.
Ангела Меркель решила задобрить Владимира ПутинаАноним ID: Савва Адольфович 12/02/15 Чтв 14:11:12#562№265064
Немецкий канцлер Ангела Меркель в противовес антироссийским санкциям... Чuтaть пoдрoбнee
>>264614 Ну смотри фактическая значит по факту, по факту хохлы уплотняются в Дебальцево до состояния точки и уходят за Краматорск. А ополчения на сентябрьские позиции то есть в аэропорту они стоять не должны.
>>264991 За 3 дня туда должны высыпать весь бк который есть у котла, иначе такой момент уйдет. Еще надеюсь всу сложат оружие хоть частично и выйдет без техники тяжелой. Но это все влажно вангую что потрепают их чуток, потом хохлы сдристнут и ощетинятся подальше, потом редкие огневые столкновения и дрг, в конце концов на донецк снова что нибудь упадет и по новой.
Россия. Если ставилась цель затянуть агонию киевского режима (чтобы к ней лучше подготовиться) и спровоцировать недовольства внутри Украины по отношению к Порошенко со стороны "нациков", то думаю это достигнуто. Никаких обязательств РФ на себя не взяла. Соглашения судя по всему будут ни о чем. Что позволит и дальше их менять в свою пользу, когда настанет время.
Европа. Пока ничего сказать не могу. Дождемся их заявлений, а главное ДЕЙСТВИЙ. Сегодня по санкциям что-то будут решать. И не только по ним. Но думаю, что Европа просто умыла руки, то есть сделала ровно то, что смогла (ничего).
Украина. Без вариантов. Порошенко априори выиграть вчера-сегодня не мог. И не смог. Его ситуация не улучшилась. В некоторых пунктах еще есть ссылки на минские соглашения, но в целом они стали для Украины хуже даже на дипломатическом языке. Надежду ему дает тот факт, что они моглы быть еще хуже. Но этот факт пока единственное, что дает ему шанс прилететь в Киев и быть скинутым не сразу, а через некоторое время.
Просто сегодня была перевернута очередная страница в трагедии под названием "Украина".
ВЫВОДЫ. Пока вижу документ НИ О ЧЕМ. Реализация пунктов документа НЕВОЗМОЖНА (всеми сторонами по тем или иным причинам) в современных условиях. Причем всеми сторонами было для этого приложено максимум усилий. А потому война к сожалению будет продолжена.
Вы были членом организации, где существовал огромный аппарат тайной полиции. В её функции входила гласная и негласная проверка подлинности бесчисленных Ивановых, Петровых, Сидоровых, занимающий пост хоть на миллиметр возвышающийся над общим болотом. А кто возглавлял этот контрольный аппарат? На протяжении 15 лет некий «Юрий» «Владимирович» «Андропов». После смерти оказалось, что в его биографии поддельно всё, начиная от даты рождения. Вроде бы по фамилии Андропуло, а мама его вроде Файнштейн. А может и Флеккенштейн. Флеккенштейны вроде бы родом из Финляндии. Торговцы золотом. Но вообще-то мама не их дочь, а так… А может и этак. Всякое может быть.
В организации, возглавляемой Кувыркастиковым №1, контрразведывательную работу возглавлял Кувыркастиков №2. Второй Кувыркастиков – генерал «Калугин» «Олег» «Данилович». Основным противником СССР был США. «Калугин» был резидентом советской разведки в США, затем возглавил всемирную службу внешней контрразведки СССР. В конце концов, уехал в США, сдал всех.
>>264980 Сюрприз. В России говорят "на Украине", это грамматически правильно. Будешь составлять на свиномове - пиши как хочешь, а сейчас составлено на русском.
Почему же мы должны верить биографиям всех этих «Петровых» и «Ивановых», верифицированных «Андроповым» и «Калугиным»? Ведь все они входили в некую непонятную «кэпээсэс», которая очень ненатурально притворялась какой-то «партией», одновременно являясь частью международной террористической организации, возглавляемой международными же авантюристами. Международная террористическая организация - это и есть ТОЧНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ «Коминтерна», а до этого - 1 и 2 «Интернационала». АЛЬ-КАЕДА. Несли сто лет какую-то чушь, под чушь убивали президентов, королей и премьер-министров по всему миру. С какой целью? Интересный вопрос.
Но в данном случае важно другое. Как говорил Ленин «Да можно ли с этими проститутками без протоколов разговаривать?»
Только не надо на покупки покупаться. В своё время было популярно выражение «инерция страха». Я думаю, что гораздо пагубнее другое качество – это «усталость отрицания». Обычный человек существо скептическое, но его скепсис имеет границы. Он быстро утомляется. Когда становится известным, что «Петров» на самом деле «Кузнецов», это интересно. Когда «Кузнецов», в свою очередь, оказывается «Никитиным», это начинает утомлять. А когда выясняется что «Никитин» это «Соплежуйко», люди верят не глядя, и тему закрывают «Усё ясно».
А для следователя ничего не ясно. Основное отличие следователя от обычных людей заключается в том, что он занимается сыском. Он ищейка. Ищейка неутомима. Она будет идти по следу до конца и никакие прыжки с тремя оборотами и финты ушами её не остановят и не собьют. Идеальный следователь – робот. У него нет ничего личного. Только абстрактный интерес. Главное для жертвы не попасть в сферу этого интереса. Если зверь попал – пиши пропало.
К ним так и надо относиться – как к зверям. Они то нас за людей не считают и не считали никогда.
Был такой деятель в Европе 30-х годов – Эрнст Генри. Боролся с фашизмом, писал книги. Считался немцем-эмигрантом. Потом в СССР объяснили что это «садко русский гость» Семён Николаевич Ростовский, верой и правдой служивший родному НКВД. Про «русского купца Ростовского» звонили лет тридцать, пока не оказалось, что это вовсе и Хентин Леонид Абрамович. На этой версии успокоились. «Нашли еврея», «всё ясно».
А ничего не ясно. Спору нет, нормальный человек себя «Соплежуйко» не назовёт. Евреев, со страхом или отвращением отказывающихся от своей (точнее, придуманной им) национальности – миллионы. А вот чудаков, добровольно записывающихся в евреи надо искать и долго. Есть, конечно, сумасшедшие или прикольщики, но поток в эту сторону меньше на много-много порядков.
Но это ОБЫЧНЫЕ люди. А кто сказал, что Эрнст Генри обычный? Нормальный человек ползать по земле в халате с приклеенными окурками не будет. А диверсант или шпион так и передвигается. Так что в блокнотике в таких случаях помечают: «Эрнст» «Генри», он же «Ростовский» «Семён» «Николаевич», он же «Хентин» «Леонид» «Абрамович».
Значит ли, что это не «Хентин»? Почему, может быть и Хентин. Только данных для такого утверждения нет или недостаточно. Есть только обывательские соображения «не будет же он». БУДЕТ. Обыватель – не будет. Но Хентин – не обыватель. И Долгих – не обыватель. Это член международной террористической организации, специализировавшися… ну, например, на манипуляциях с платиной. Объём? Четверть мирового производства.
Только проснулся, блять, вы наверное уже все тут обсосали по поводу минска. Но я не могу удержаться. >все лучше чем супер >мы слили новороссию В голос просто. Если все действительно закончится на этих договоренностях - пойду запишусь в либероидные прокладки
>>265093 >то об автономии Донбасса или о федерализации страны речь не идёт. >федерализации речь не идёт. >федерализации речь не идёт. халва халва халва халва халва
>>265033 Ага, вот только в Абхазии отдельный, консолидированный и мобилизованный этнос. На Юго-Востоке такого и близко нет - Стрелкову так и не удалось мобилизовать население. Через 15 лет это будут в самом крайнем случае две кореи, которым срать друг на друга, ну а скорее всего просто ничего не будет.
>>265074 Копипаста, наверное. Я не верю, что гуманоид под ссаным флажком может рационально мыслить (весь майдан свидетельствует об этом). Но так все и есть. Практически в точку.
>>265060 В договоре определение не прописано. Это сделано специально, чтобы оставить лазейку для обеих сторон, которые будут крыть друг друга снарядами и убеждать всех, что тяжелое вооружение отведено и договоренность выполнена.
>>265056 Лол. Реально троллинг. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
>>264350 Это очередной бред. Летом будет продолжение. Документ со стороны украины подписал вообще никто. Просто хохлам дают передышку их западные союзники. Как так можно опуститься, что при тотальном превосходстве во всем слить. Свинорез будет продолжаться.
>>264980 > О том, что это фейк, говорит хотя бы строка в конце документа "Посол Российской Федерации на Украине" А что не так? Все верно написано - не "в Украине" же.
Ребята, это все? Война окончена? Никакой Новороссии не будет? Люди умирали зря? Мы проиграли битву за Украину? Ребята, скажите что все нормально, меня трясет.
>>265074 Двачую последний абзац. Такое ощущение, что эти пункты писали люди, которые ни одного дня не следили за генотьбой. Вангую "перемирие" закончится, когда ребелов попросят оставить Углегорск, Логвиново и аэропорт
>>265148 Заебал, олень. Все остались при своих. Хуевей всех ебине, так как ей и так хуево было и война у каклов. Колесо генотьбы не остановит. Нас ждет весенне-летняя компания.
Обнародована правда: что комбат киборгов сделал с МоторолойАноним ID: Савва Адольфович 12/02/15 Чтв 14:20:48#649№265170
>>265137 Потому что у поляков впервые появилось понятие Крайна. Там в документах один пан пишет ПОЕДУ В СВОИ ВЛАДЕНИЯ НА КРАЙНУ. Короче хохлам название страны придумали поляки, как нам греки.
ПРОИГРАЛ >Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл подробности организации встречи «нормандской четверки» в Минске. Об этом сообщает БЕЛТА.
>В частности, он рассказал, что глав государств, участвующих в переговорах, накормили белорусскими и российскими продуктами. «Ели яичницу, сыр, молочные продукты, выпили несколько ведер кофе», — рассказал Лукашенко.
>Он отметил, что лично подносил участникам переговоров кофе и еду. «Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя. Поэтому я старался выполнять свою функцию», — заявил президент Белоруссии.
>Президент Белоруссии уточнил, что ночью эксперты, участвовавшие в переговорах, спали по очереди, чтобы «голова была светлой». При этом Лукашенко уточнил, что лидерам стран отдохнуть не удалось.
Неисполнимые договоренности, после очередного нарушения режима прекращения огня по России ударят еще санкциями, дальше активизируется военторг и т.д. Короче БУДЕТ ВЕСЕЛО
>>265138 Да какое продолжение? Все тупо ломануться в рашку скоро, чтобы Бендере тут не молиться. Ополченцы уже охуели, наверное, от этих танцев и в военкоматы никто не пойдет, такие фокусы здорово боевой дух подрывают. Или ты в орды ГРУ ФСБ ГШ МО РФ веришь?
>>265168 Залупе бакс по 66 как раз норм, меньше пидорахам платить надо. А так да, прикрывает туза ополченцами
Аноним ID: Константин Святославович 12/02/15 Чтв 14:23:33#675№265198
>>265136 Да хуета это, а не признание. Он недавно после обстрела автобуса тоже самое говорил. Просто он хорошо знает что хотят пидорахи слышать, вот и говорит в такие моменты ДНР/ЛНР. Обычное маневрирование.
Мне почему-то кажется, что Россия и ЛДНР мощно соснут в итоге. Все-таки Путин не настолько хороший политик, а Россия не в том состоянии, чтобы свою волю всему миру навязывать. Собственно, поэтому конфликт и тянется уже хуй знает сколько: если бы могли - тупо ввели бы войска и оттяпали себе сухопутную дорогу в Крым.
А так хуйней какой-то занимаются. Самый прикол в том, что население ДЛНР в большинстве своем, похоже, тоже не особо жаждет автономии, и все эти ДНР и ЛНР им нахуй не всрались. Так что, вангую, в конце 2015 никаких ДНР и ЛНР не будет, Россию провернут на хую и оставят обложенную санкциями, а запад в итоге останется в плюсе, т.к. смог поссорить два братских народа. Лично меня во всей этой заворушке интересует только доллар по 40.
>>265125 >Где ты тут федерализацию видишь? Конституцию перепиливать придется, манька. >2мя автономными Республиками У автономных республик бывает своя армия? У Крыма была своя армия? А если думаешь, свиненок, что их кто-то будет разоружать, то советую тебе туда самому поехать с бумажкой текста и попытаться разоружить. Только через Дебальцево не ехай, я слышал, что поросята там без вести пропадают
Поздравляю с очередным путинским сливом. Опять лжеперемирие, как и в Сентябре, и опять плешивый согласился на отвод вооружений по старым границам. И опять никакого признания и независимости(хотя его и не предполагается даже), и опять напрасные жертвы и убитые парни ради ублюдочных забав и лицемерия Пуйла, Потроха и других вашингтонских шестерок. Ничего по-сути не изменилось. Ложь, лицемерие и отсутствие решительных действий, тягание кота за яйца и новые и новые жертвы и разрушения. Посмотрел бы я, как американы стали бы терпеть у себя под боком, например в Мексике такое уродство и войну. Хм, даже представителей так называемых ДНР/ЛНР никто не позвал уже, это показатель. О Новороссии вообще речи давно не идет. Такого слова просто "нет". Референдум и истинная(а не как в Крыму по-жидовски) воля РУССКИХ людей им безразлична. Все понятно, кто там собрался по-отдельности и вцелом. Пусть не парят нам тут головы.
Главное что Путин показал свое безволие и полное нежелание отстаивать интересы Русских и Русского Мира. Это главное. Остальное тут-идет паровозом. Потому что Путин-это компрадор Запада и ничего он делать против своих хозяев не станет, все счета его и его элиты наворованные там, детки и недвижка там, компроматы на этих предателей тоже на руках у хозяев. Какие прорывы, вы о чем вообще? Это полностью оккупированная амерами и жидами территория и Россия давно под гнетом врага еще с 1917 года. Какие "успехи" тут могу быть... Путин и его предшественники никогда ничего не делали в интересах России. Все делалось было сделано только в угоду врагу От и До как вне страны, так и внутри ее.
итог АТО - Донбасс и Луганщина переходят под протекторат России - Украине запретили вхождение в ЕС - освободили всех ..... спасибо дяде Порошенко, за наше счастливое будущее
Ну пиздец, еще и залетчицу савченко выпускают. Точно не слiл? >>265199 >коммизначок >лично меня во всей этой заворушке интересует только доллар по 40. Вся суть.
>>265189 вводится новая статья 336-1, которая предусматривает, что уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период (кроме восстановительного периода) или в случае проведения целевой мобилизации наказывается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет»
>>265210 Ты ничего не перепутал? Я что то говорил за народную милицию или ее разоружение и причем тут Крым? я тебе слова пороси перефразировал в угоду "федерализации не будет"
Вообще поразительно, конечно. Это ж надо было ввести на Донбасс войска еще в середине августа, угробить в боях и обстрелах население небольшого города, получить несколько этапов международных санкций и навсегда, возможно, испортить отношения со всем западным миром, - и даже не получить при этом от Украины статуса официальной автономии для ДНР и ЛНР. И даже само название ДНР и ЛНР - не суметь легализовать в документах.
Сообщают, что блохастые все же будут поставлять оружие Украине. Им уже все похуй, похуй на мирные соглашения, на мышиную возню, им нужна войнуха и они будут ее разжигать всеми возможностями. Сейчас будет 2-4 месяца максимум полгода перемирие, пока ВСУ вооружают и обучают необучаемых. Потом начнется как в прошлый раз, сначала редкие обстрелы, потом, когда все привыкнут, обстрелы станут жестче, потом ВСН пойдет в атаку, котлы, санкции и Вьетнам.
>>265105 Кстате странно, что порашники перемагают, пусть для начала своим братушкам украм позвонят, ведь те жутко недовольны перемирием, ведь дебальцевский котел готов в 72 часа зачистить зону ЗАЩО
Посоны, а пркиньте как корзинкам в котле сейчас. Вроде и мир уже подписан...но в тебя всё ещё стреляют люди, которых ты будешь потом кормить с налогов если выживешь
>>265241 >угрожали Порошенко свергнуть 3,5 вышиватника разве что. Каждый день прохожусь глазами по цензору, не так уж и много кричали о свержении пороха, 30% от силы
Попиздели, выдохнули, можно дальше бизнес мутить, лол.
>Команду на передачу вертолетоносца типа «Мистраль» России Елисейский двореч может отдать уже в начале следующей недели для тиого, чтобы в первой половине марта корабль «Владивосток» был полностью готов к передаче. Об этом Интерфаксу военно-дипломатический источник.
>>265220 Диванные потому что. Не понимают нихуя. Почему все игнорят слова Меркель про ЕБИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТ ВЛАДИВОСТОКА ДО ЛИССАБОНА? Это же такая ЗРАДА для США.
Итого: гомовенедиктов, гомострелок и гомоюрасумы уже обоссали минск2.0, высказавшись о нежизнеспособности предложенного и подписанного соглашения. Кто ещё из пидорах хочет сказать, что началось перемирие, путинслил и донбасс предали?
>>265220 Это называется компромисс, лол, глупо было рассчитывать что какая-либо сторона уступит в одностороннем порядке, если начались переговоры - насосутся все, иначе это бы называлось подписанием капитуляции.
>>265279 НЕ БУ ДЕТ! франкенштейну развалиться не дадут. Какелы должны поставлять мясо.Давать будут ровно столько, чтоб не помереть с голоду и вести генотьбу. Такова их роль на ближайшие 5 лет.
Процесс передачи «Мистраля» России может начаться на следующей неделе
Команду на передачу вертолетоносца типа «Мистраль» России Елисейский двореч может отдать уже в начале следующей недели для тиого, чтобы в первой половине марта корабль «Владивосток» был полностью готов к передаче. Об этом Интерфаксу военно-дипломатический источник. Собеседник уточнил, что результаты встречи в «нормандском формате» позволяют французскому руководству как сохранить лицо перед союзниками, так и репутацию надежного поставщика вооружений. В четверг в системе в автоматической идентификационный системы AIS впервые появился сигнал второго вертолетоносца «Мистраль», который Франция построила для России. Речь идет о корабле «Севастополь». По данным AIS, корабль обозначен под французским флагом, так же как и «Владивосток». Корабли находятся недалеко друг от друга в бассейне Пеноэ в Сент-Назаре. Первый вертолетоносец Франция должна была передать ВМФ России осенью 2014 года. Согласно контракту, эти сроки по техническим причинам могли быть пролонгированы на три месяца, то есть до конца января. В середине января российская сторона отмечала, что если за «в ближайшие полмесяца» никаких официальных разъяснений от Франции не последует, Париже будут предъявлены штрафные санкции. Позже заммистра обороны Юрий Борисов сообщил, что сумма аванса за поставки вертолетоносцев составила €1 млрд. Контракт на строительство и поставку «Мистралей» России был заключен 17 июня 2011 года. В сентябре прошлого года президент Франции Франсуа Олланд объявил, что сроки выполнения контракта замораживаются из-за ситуации на Украине. «Президент Республики считает, что настоящее положение дел на востоке Украины все еще не позволяет поставку первого вертолетоносца», – заявили в Елисейском дворце.
>>265279 Дефолта не будет. США будут давать денег, ровно на том уровне, чтобы продолжать войну. Они недавно согласовали 40 млрд. Думаешь это сильно большая проблема дать денег для страны, которая их печатает в любых количествах?
RT на русском @RT_russian 3m3 minutes ago View translation Болгарская партия инициирует референдум по пребыванию страны в НАТО http://russian.rt.com/article/73930
>>265308 Потому что перемога. Если конфликт заканчивать неперемогой, то будет зрада и пидарешт. Обязательно нужна перемога. Хотя, возможно, хохлуту так не нравится договор, что они хотят убедить остальных, что договор - плохой. Посмотри что говорит хохлуту и делай наоборот.
>>265034 Мы с тобой один документ читаем, а выводы делаем разные.
У ДНР/ЛНР (пох как они там будут называться) - свои суды и прокуратура. Своя милиция. Кулстори о том что "не означает отсутствия сил МВД Украины" оставь себе. Что бы было понятней: есть вот сейчас на Украине милиция, а есть добровольческие батальоны которые на нее хуй клали. Тут то же самое. Про наблюдателя ты зря сказал. Там же написано - контроль над границей только "по согласованию с представителями отдельных районов". Захотят - пустят пограничников, захотят - нахуй пошлют. Ну и "содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах" говорит о том, что Киев заранее обязан одобрить все действия на границе этих районов.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:37:24#827№265370
>>265292 Гомосурок плиз. То, что опять начнется, не понятно разве что залупкам с НА ЕБЕЕ КУПЛЮ. Необучаемые-то не знают, что успехи надо развивать и суть котла в обескровливании противника и крушении участка фронта, а не в СВИНОРЕЗЕ УИИИ))). Залупа всю войну портит, хоть обратно в Сириятред перекатывайся, Асадушка хоть с бабахами не договаривается про перемирия каждый три месяца.
>>265292 >гомовенедиктов, гомострелок и гомоюрасумы Они закончат как Бэтман если не перестанут кукарекать. Плотницкий и Захарченко всё поняли, а до Стрелкова не дошло.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:37:52#834№265378
>>265226 Двачую этого Гомострелка. Странно слышать про то, что СЛИИИИИИЛ учитывая то, что военторг вроде не останавливался, да и про котёл Залупин НАМЕКНУЛ. Даже если начнётся отвод, хохлы продолжат обстрелы, ребелов это доканает и всё начнётся по новой, а слово Минск станет синонимом невыполненных договорённостей. Так что продолжаем зоонаблюдение.
>>265330 да, кококок, часы это аксессуар для гиперкомпенсации дядек с микропинусами, чтобы показывать что он может себе купить ненужную цацку без задач по стоимости люксового авто и чтобы посоны на воровских сходках оценили
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:39:46#854№265404
> The problem of trying to have a conversation with imbeciles is that they are simply incapable of understanding anything outside of their obtuse reality. They suffer from cognitive dissonance and are proud of it. In fact, the more cognitively dysfunctional, the more the imbecile is celebrated as being strong. Imbeciles cannot be enlightened; their ignorant and boorish way of looking at the world is impervious to any different, even more correct perspective. Indeed, they have a visceral aversion to correction, which only retrenches their imbecility all the more.
Аноним ID: Константин Святославович 12/02/15 Чтв 14:39:57#857№265408
>>265374 Двачаю, россия ссытся воевать даже со свинолендом, а уж в том конфликте, где теоретически могут понадобиться эти корыта, и вовсе подставит жопу чтобы не стукали.
ПАЦАНЫ, Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТАК КТО ЖЕ СЛИЛ? ХОХЛЫ НА ЦЕНЗОРЕ БУГУРТЯТ ЧТО ПОРОШЕНКО СЛИЛ, ЗДЕСЬ БУГУРТЯТ, ЧТО ПУТИН СЛИЛ. Я САМ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ, МНЕ НЕКОМФОРТНО, СРОЧНО СКАЖИТЕ, КАКОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ МНЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ В ТРЕНДЕ!!!
Аноним ID: Марк Климентович 12/02/15 Чтв 14:42:28#877№265435
>>265374 Мистраль - штука нужная, по крайней мере сейчас, чтобы заткнуть жуткую дыру в десантном флоте. Сирийский экспресс катается не первый год, и там износ уже пиздецкий. Да и вообще он универсален, в чем его главная прелесть, и чисто политически отступаться сейчас просто нехорошо. Короче, будет Мистраль - хорошо. Не будет - теряем, но немного.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:43:32#884№265444
>>265434 >ПАЦАНЫ, Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТАК КТО ЖЕ СЛИЛ? ХОХЛЫ НА ЦЕНЗОРЕ БУГУРТЯТ ЧТО ПОРОШЕНКО СЛИЛ, ЗДЕСЬ БУГУРТЯТ, ЧТО ПУТИН СЛИЛ. Я САМ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ, МНЕ НЕКОМФОРТНО, СРОЧНО СКАЖИТЕ, КАКОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ МНЕ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ В ТРЕНДЕ!!! ДЛЯ ВСЕХ. ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ
>>265012 >На свиномове егорка-то более органично звучит. Дело в том, что красивая речь на русском требует большого словарного запаса и упражнений в риторике. Украинский же язык, хотя и не может похвастаться большим словарным запасом и сложными фразеологическими оборотами, но достаточно мелодичен, и даже бедная речь пересiчного громадянина рядового гражданина может звучать весьма органично.
Я бы вообще на территории русского мира ввел бы обязательное изучение украинского языка для всех граждан, не имеющих высшего образования. Не для повседневного общения, разумеется, а для обращения к начальствующим лицам, будь то чиновник, врач в больнице, сотрудник полиции или охранник в Ашане.
>>265434 >ЗДЕСЬ БУГУРТЯТ, ЧТО ПУТИН СЛИЛ. А ты обрати внимание кто бугуртит. ПИДАРАШКИ ПУТИНСЛИЛ! УСИ НА МАЙДАН СВИРГАТЬ ЦАРЯ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ ВАТНИЧКИ, НУ ЧЕ КАК РАБЫ-ТО, НУ СВЕРГНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХРЮ
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:45:25#896№265458
http://lifenews.ru/news/149482 Погибший внезапно стал Украинцем (!) И судя по всему убил себе сам. Вот так вот бывает у нас в рассеее.
>>265426 Утенок ещё прошлой весной сказал: Между прочим, на Украине и верхушка и население полагают, что де факто воюют с Россией (это при продолжающихся экономических отношениях и двухмесячном ковырянии в «Крематорске» силами двух рот). Проблема же в том, что Россия не воюет с Украиной, и воевать не хочет. Поэтому будет не ужасный конец, а ужас без конца. Перманентная перемога колымского самотрамвая. Люди 23 года сидят на пожитках с табличкой «Заберите нас отсюда!». Но сидят они сейчас на палубе тонущего «Титаника», а «Титаник» это их страна. Там нет капитана и команды. Команда и капитан это они сами.
881-ый пост: Вопрос в скорости описанной выше [война и раздел страны] сепарации. Она может пройти быстро, а может быть заторможена на том или ином этапе, чтобы через полгода-год начаться снова. Но общий вектор неумолим. В современном виде украинское государство нежизнеспособно.
>>265456 >Мам свиносотня Не самоподдувайся, Маня. Сетнябрьский минск был нам невыгоден. Этот еще хуже. ВСН нельзя задерживаться, они не могут наращивать потенциал в отличие от хохлуту.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:47:06#910№265481
>>265105 Часто встречаю среди укров людей, которые недоумевают, почему нельзя всю армию бросить на штурм Донбасса и решить эту проблему и чтоб призыва больше не было. Логично, ведь Россия не успеет отбить внезапную атаку такой огромной орды.
"Сопровождается прекращение огня отводом тяжелых вооружений, тяжелой артиллерии калибром свыше 100 мм. Было договорено, что артиллерия отводится на расстояние от "минской линии" незаконных вооруженных формирований и фактической линии Вооруженных сил Украины на 25 км. То есть, общая буферная зона будет составлять 50 км", - сказал П.Порошенко в Минске в четверг журналистам после переговоров с участием лидеров Франции, Германии и России.
>>265472 Кто-то писал в треде новобранцев, мол, 600 зеленых в месяц. Вот только проблема подсчета в том, что ВСН как таковая не так уж давно существует, и заработок однозначно не всегда таким был.
Россия примет участие в военных учениях в Карибском море
Военно-морские учения вблизи берегов США, в которых будут участвовать военные моряки России и Венесуэлы, пройдут во второй половине 2015 года. По информации источника Интерфакса, учения пройдут в Карибском море
Российско-венесуэльские учение военно-морских сил пройдут в южной части Карибского моря во второй половине 2015 года. Об этом Интерфаксу сообщил источник в военно-дипломатических кругах. «По предварительным данным, совместные с ВМС Венесуэлы учения «Венрус-2015» состоятся во второй половине года. Предположительно, это будет отряд боевых кораблей Северного флота в составе атомного ракетного крейсера «Петр Великий» и одного из кораблей первого ранга, а также судов обеспечения», – рассказал собеседник агентства. По словам источника, сроки проведения учений и состав его участников будет определен до конца февраля, а все детали предстоящих маневров будут окончательно согласованы в марте. В маневрах будут участвовать также самолеты военно-воздушных сил Венесуэлы. Военным морякам двух стран предстоит отработать развертывание сил в южной части Карибского моря, там же пройдут тренировки по совместному тактическому маневрированию и учения по противовоздушной обороне. Об учениях было объявлено на следующий день после визита в Венесуэду министра обороны России Сергея Шойгу. В ходе визита Шойгу был награжден орденом Венесуэлы «За заслуги в области обеспечения национальной безопасности», награждение провел министр обороны Венесуэлы генерал армии Владимир Падрино Лопес. Запланированные учения не будут первыми совместными российско-венесуэльскими военными маневрами. В 2008 году в южной части Карибского моря прошли военно-морские учения «Венрус-2008», в которых принимал участие отряд кораблей Северного флота ВМФ РФ. С российской стороны в учениях были задействованы тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко», два судна обеспечения и вертолеты палубной авиации, базирующиеся на российских военных кораблях. В январе 2015 года российский военный корабль также появлялся вблизи берегов США. За день до американо-кубинских переговоров, посвященных нормализации отношений, в порт Гаваны вошел российский разведывательный военный корабль «Виктор Леонов». Американская сторона заявила, что прибытие судна – абсолютно законно и этот факт не является беспрецедентным. Власти Кубы тогда не анонсировали этот визит.
>>265319 и вообще, ополченцы были в лонгвиново около 3х дней, могли по хардкору заминировать каждый дом + закопать десяток фугасов, а потом одновременно подорвать.
>>265411 >Старый монитор! 1920х1200. 10 лет назад стоил целое состояние. >Пойло за 400! 800 в DC2. Но у тебя в мухосранске может так и стоит. Только не ослепни. >Часы за 100 000 с пруфами - похуй, это он китай! Вся суть битарда.
>>265500 Есть. Если ты думаешь, что такое крупное перемещение войск останется незамеченным для РФ (то есть, и для ополченцев - тоже), то ты сильно заблуждаешься. Достаточно организовать пролёт одного А-50 вдоль границы, и любая концентрация коробочек на стороне укропов будет известна. А потом слита ополченцам. Свинорез начнётся ещё до приказа об атаке - снарядов и ракет не пожалеют.
>>264538 сука, как же заебали эти терпилы со своим говном и со своей маняроссией. Уже бомбит блять нереально от этого, необучаемые. Очевидно, что все это не сработает, очевидно что будут жертвы, очевидно, что украине пиздец. Хуле ты жопой вертишь? Тебя люди попросили БЕРИ НАС В РОССИЮ ПОЛНОСТЬЮ, КАК КРЫМ! Нет блять, нате вам новороссию, вы хотите ее. А нет, будет вам статус, вы типа русские но чужом государстве, но вам разрешат русскими быть, вы этого хотите на самом деле. Я ебал, либо в состав России, либо СССР 2.0, все остальное - терпилы.
Третяя мировая из-за этого не начнется, заебали хомячье пугать этим, просто российскому олигархату запретят за границы ездить.
Луганск-кун
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:52:12#953№265538
>>265530 спасибо >>265531 лооол когда такое же случалось раньше оппы сасали
>>265518 нахуя? были в логвиново, перерезали снабжение, покрошили мимонеобучаемых, спиздили 5 полкосников ВСУ, парочку отправили в генштаб Пидарешта. заняли все прилегающие высоты. теперь могут набигать и крошить всех ВСУшников, которые попробуют сунуться в Логвиново. Хотя заминировать все к хуям тоже годная идея.
Зачем было все это блядство? НахуЯ? Россия выебнулась, ей хлестанули полотенце по морде а теперь она заскулив отползает назад. Вот так это выглядит. Год пропаганды, истерии и пафоса. Год ежедневных трупов по телевизору, год воющих баб и голосящих старух. Год когда мы едва не проебали экономику, полностью проебали международный имидж о ополчились против себя всех соседей. Идите теперь нахуй со своей политикой. Русских они блядь защищать будут.
>>265505 Лол, прямо представляю себе картину: Довольные французы: Вот, мы сделали вам корабль, в нем установлено новейшее оборудование и использованы самые передовые технологии, пользуйтесь на здоровье. Русский: Ага, спасибо, то что надо. (Выкидывает все из корабля и использует как транспорт)
>>265219 Мне кажется, что пенсионерам Донбасса уже важней не пенсии, а прекращения огня и мало кто понимает как в Донецке возможно восстановить суверенитет Украины.
Так было понятно, что он занял позицию "УКРАИНЫ ЕДЫНИ", это едь очевидно было с самого начала. И тем не менее это не мешает помогать Новороссии. Как захожу в интернеты ваши , почитать - так сплошная генотьба, с обеих сторон, постоянные сливы и так далее. А на деле ведь все по другому.
>>265547 Новороссию продолжают заталкивать в урину. ВСУ продолжают заталкивать глубже в урину. У генотьбы небольшой антракт кароч. Ах да, самое главное - все соснули. Кроме Лукашенко, само собой. Я реально рад за него.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:55:46#987№265580
Убит простой русский парень, тихий и спокойный человек, студент Бауманского Университета, кафедры ИУ4, Костюченко Сергей. Все знали его как хорошего человека и увлекающегося студента. Он не только учился в Университете, но и совмещал учебу с работой администратора внутренней сети ВУЗа Общежития №5. Убийство произошло по адресу Измайловский проспект 73/2 возле входа в общежитие между 2:00 и 2:30 ночью 6 февраля. Убили его уроженцы Кавказа . Власти всячески замалчивают убийства русских кавказцами.
Аноним ID: Назар Флегонтович 12/02/15 Чтв 14:55:46#988№265581
Блять, не нравится мне все это. Я прямо сразу почуял, что по рт и раиси24 меня говном начали кормить. И так люто оправдываются - ТАК НАДА ТАК ЗАДУМАНО БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМОВ. А это лучше чем СУПЕР. Когда говно пытаются представить как пищу богов, чтобы ввести народ в ступор. Сука.
Аноним ID: Марк Климентович 12/02/15 Чтв 14:56:31#996№265595
Меркель рассказала об усилиях Путина по прекращению огня в Донбассе
Оценивая итоги 16-часовых переговоров в Минске об урегулировании на Украине канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что президент Владимир Путин сделал все, что мог для прекращения кровопролития.
Подводя итоги переговоров в Минске, в ходе которых было достигнуто соглашение о прекращении огня на Украине, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что их итога дают реальный шанс для изменения ситуации, «хотя сделать еще предстоит очень много». При этом она заявила, что президент России Владимир Путин сделал все возможное для достижения такого результата. «Президент Путин на самом деле сделал все, что мог для достижения возможности прекращения огня», – цитирует Меркель The Wall Street Journal. По словам канцлера, для достижения соглашения «в конце концов, президент Путин также оказал давление на сепаратистов». По словам канцлера, что президенты России и Украины в ходе переговоров действовали конструктивно.
Аноним ID: Олег Федотович 12/02/15 Чтв 14:59:19#1022№265634
Лежит на крыльце. Я сам сначала не понял, ни полиции никого нет. Место преступления не оцеплено. Приехала скорая погрузила и уехала. Ппц работает полиция. Спали все что-ли?
Хуле вы расплакались, долбоебы? Мира не будет. Петушок Каломойского, Мустафа Найем, уже кукарекает что нехуй мириться и нужно брать автоматы. А это значит, что даже если ВСУ отойдет, то тербаты Каломойши будут нарушать перемирие. Вангую, що тот же Мустафа после первым будет кричать о нарушении минских договоренностей..
Никаких инсайдиков нет, тебя подняли, накричали, что нужно быстрее собираться. Поехали. Когда приезжаем - тогда уже ясно куда ехали. Если были бы инсайдики, то было бы больше потерь. Мне хватает знаний, что военторг работает, а значит о каком сливе речь?
>>265702 > о каком сливе речь? Как о каком?! Не коси под психа. Слили вас, нас, всех. Не будет никакой Новороссии. Будут базы НАТО и изоляция. Ииишь, фантезеры. Не слили их, панимаш.
>>265617 Ну, Россия ведёт последовательную политику залития злой ватной Новороссии урине в жопу. Сегодня удалось подвести урину ближе к принятию этого. Само собой, гомострелкам и квасным зигамётам припекло и они начали визжать про путинслил.
А тем временем белоленточный Немцов выдал довольно адекватную реальности аналитику на пикрелейтед.
>>265689 Та я и не спорю, сейчас может и говно. Но я не вижу причин его менять - цвет и разрешение устраивает, кроме того, мне будет сложно составить техзадание (без палева) с обоснованием его замены, ибо открытые торги.
>>265668 Ну, понятно, с помощью Донбасса антироссийскую Украину хотят опять сделать лояльной нам. Вот и не признавали народные республики, не объединяли их в Новороссию и т.д.
Алексей Юрьевич Вчера на заводе в Москве купил Орсис Т500 Огромное спасибо всем кто помогал (половина суммы была вашей помощью) и помощь показала что Русич идет верным путем и мы не одни.
Винтовка уже встала на регистрацию и совсем скоро порадует вас результатами.
Так-же огромное спасибо тем кто помог нам купить бронежелеты 6б23 и 6б43.
До субботы я в городе и кто со старых друзей хочет встретиться-пишите.
Если хочешь хардкора и мяса - советую к Гивику или Мотору. У них обеспечение на высшем уровне, денежки есть. И при этом постоянно в замесах, кровь кровавому богу, в общем. А если поспокойней - то Оплоты всякие, да РПА.
>>265901 Охуеть, собрал денег в социальной сети и легально купил на заводе винтовку, чтобы стрелять ёбаных хохлов, причем абсолютно этого не скрывая. И еще говорят, что в России строгое оружейное законодательство.
>>265973 >без предварительной пристрелки и технической подготовки на дистанциях до 1650 метров. А он знает всю эту снайперскую науку? На таких расстояниях главное не винтовка, а точные расчеты. Как в артиллерии
>>265948 Если у него есть лицензия на нарезное оружие, то никаких оснований не продать ему винтовку у завода не было. Как не может быть и никаких претензий стороны правоохранительных органов.
Винтовку перевезти через границу физ. лицу тоже можно совершенно легально, при наличии разрешения от МВД. Боеприпасы - хуй.
Возьмут, у нас много не служивших по подобным причинам. Другое дело - сам не опасаешься ли? Советую у любого встречного бойца спросить откуда он, и попросить контактные данные командиров/части. А там уже разберешься, во время кмб, к кому ты хочешь, да и время найти контакты есть.
Тут не важно, плоскостопие или сколиоз, тут война ведь. Всем место есть.
>>265948 Всем похуй. Ты можешь спросить у ближайшего постового мента как поехать на сафари со свиньями и он укажет тебе ближайший подготовочный центр всяких РНЕ, который организует тебе дорогу до донбасса и обратно, а оружие тебе на месте дадут.
>>266037 > Другое дело - сам не опасаешься ли? Единственно, чего опасаюсь - как бы по дороге до военкомата по башке трубой не стукнули ради лута. Спасибо за ответы. Удачи тебе.
Да не, с этим у нас более менее цивильно. Словак даже со своим НАТОвским лутом приезжал и ничего. Главное не оставляй без присмотра, старайся все нужные вещи на себе носить. Крысы они везде есть.
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/219164.html
Предыдущий:https://2ch.hk/nvr/res/263143.html