ИИИ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПОПАДУ?? ведь меня готовели на Tetta а Tetta обломался даже "СКАФАР" ислледовал 2 планёты............................... здесь ВОДЯТСЯМЫШИ я их уже вижу КТО ЭТО СКАЗАЛ это был?развал(перекосило ККОРАБЛЬ)
он будет СВЁРКАТЬ как СИРУС в Южную ночь только его там НЕ ВИДНО а кто спустится ВММЕСТО~) НОГА ПЕРЕДВИНУЛА ТРЕСНУВ
а что ждёт меня это было в СРЕДУ?? ЛЕРОЙ ужин иииди~~) нет нет??ложки.не будет к?ОБЕДУ.ТА(щелкнул НАБЕРАЯ<-- команд
Всем привет, меня ховут Рена. Я актриса из известного аниме Когда Плачут Цикады. Я очень ценю всех своих поклонников, но один из них меня очень сильно утомил. Я знаю, что он обитает на этом форуме и представляется Рнофагом. Я знаю ты видишь это. Прошу, отстань от меня! Я устала. Больше не называй себя моим именем. Не присылай мне фотографии своего члена в говне. Это очень утомляет, я уже сожалею, что снялась в этом аниме, ведь предлагали роль в хентае. Прошу, перестань меня преследовать!
>>2366622 Не, вы меня чуть не уговорили. Я даже стикер с супом на жопу наклеил, сфотографировал, отметил что неплохо выглядит. Но в последний момент понял, что занимаюсь в жизни чем-то не тем. А вот та жопа которую мне вменяют вообще хз чья.
Хохол вряд ли, хрены вообще тогда не было же. Вообще, я тогда сразу написал что листок скорее всего прифотошоплен, так как границы резковаты. Но на днях посмотрел, если приблизить, то видно размытие и тени как положено, хз.
>>2367281 Сходил в магаз. Купил себе творожную ватрушку. Рядом с магазом лужа крови, алкаша вчера вечером кто-то порезал. Нашёл оторванную кошачью лапу рядом с помойкой.
>>2367316 ХЗ ес чес. Я к ней на строничку не заходил давно. Но вроде cuck живая. Но у меня уже новая девушка. Она у меня в комнате сидит. Хитаги зовут))
>>2367554 Да, была. Однако ей не очень понравилось, 11 дагестанских сантиметров не ощущались Сосечкиной дырочкой, разработанной нигерскими коками. Тогда Сосечка перешла в контрнаступление своим телескопическим монстрбулдгеоном.
>>2367691 Каждый ИТТ хотел бы получать донаты от виабушников, но вы уродцы с хуями и ваше призвание ебашить на заводе, пока ваши госпожи получают донатики и получают камшоты от Ашотов. Cuck и я((( >>2367704 >пихь Зач к посторонним притрахиваешься, это не хохолик.
>>2367837 смотреть гатари, читать цикад. только цикад реального долго читать, а гатари у меня один знакомый от начала до owari 2 за 4 дня посмотрел. ну и то и то годнота.
>>2367923 > гатари у меня один знакомый от начала до owari 2 за 4 дня посмотрел Мой кент, который сообщения отправлял тоже за 4 дня ебанул. А я вот по серии в день растягивал. >>2367928 Ты ж горел с Войны и Мира за то, что её читать долго.
Краткий пересказ сюжета Цикад: Селюки запивают воду из лужи стекломоем, от этого у них едет кукуха и они устраивают поножовщину и подыхают от дешёвого самогона из ваты, местные менты от этого охуевают и выпиливают обезумевших сельских хряков. А ещё (((Шион))) описялась когда убивала ребёнка. Заебись новелка
Просто напоминаю, что долбоеб мне на полном серьезе втирал про иголку, которая была у Кейти в пирожном, и от которой он умер. Смотрел он полностью, если что
Вчера пришлось смотаться на место работы. Начальник совсем обезумел, начал орать почему я не дома, жестикулировал так что уронил клетку с лабораторной крысой. До сих пор бок болит сука.
Влетел в этот тред на Цундапе! Не спал всю неделю и находился в состоянии овоща, зато так сегодня гульнул... Энергетика непознанного ударила в башку и я полночи тут проведу. Чистый, свежий и с одеколоном на шее.
>>2369376 Ко мне нарк сёдня на улице подошёл. Таджик объёбанный ко мне подбежал с криком СМОТРИ КАКАЯ ОГРОМНАЯ КОШКА ПИЗДЕЦ КТО ЕЁ ВЫПУСТИЛ НАХОЙЙ ААААА и убежал.
>>2369393 А я видел как бомж под мусарней искал выброшенные стаканчики из под кофе в мусорке и допивал. Ещё у него живот был гепатитный. А ещё деда видел желтого, при чем настолько желтого, как персонажи в симпсонах нахуй. -печень.
>>2369401 Я примерно такому жёлтому бомжичу по еблу дал позавчера. Очень понравилось, сразу улыбка на лице появилась. Ток думаю вот, чё я бы делал, если бы у него перцовка или нож был.
>>2369426 Ты плохо представляешь моё село. Это я его так называю просто. А так это дачный посёлок, тут есть магазины, дорога итд. Это примерно как районы с маленькими домиками в Штатах, ток с высокими заборами. Так что бомжичи тут есть, бухают возле свалки и побираются возле магазинов. Ну и он очень обиделся, когда я его бомжом назвал, так что он может быть и просто алкаш немытый. >>2369424 Он у меня деньги вымогал. Я его дважды нахуй послал, а он продолжал у меня деньги трребовать или пойти купить ему, то что оно попросит в Пятёрочке. Я с наглости прихуел и дал пизды.
>>2369445 Не мне судить... Поды, моды, вайпы, это не моё. Я курил Максим, а когда у меня крыша здорово протекала, когда история с комнатой случилась, я отказался от сиг и в официальной точке себе 2.4 взял. Он как сиги, могу, конечно, побольше рассказать... Вейпы дети сосут без конца, сколько бы там мг не было, с синтетики всё равно не накуриваешься, нет того ощущения. Я вот утром курю айкос, мне до обеда не хочется потом, а сигареты только так летели.
Крч пилю стори как я сдавал. Приказали приехать за пол часа до открытия мусарни, приехал. Часа полтора стоял мерз в ожидании пока выдадут документы. Было оч сыро и туман. Получил доки пошел тест сдавать, сдал на 20 с 20 ибо слишком изи, думаю заебок, 12 часов и скоро на автодром. А хуй там плавал, мусаров было меньше чем машин и 3 часа стояли ждали пока придут мусора. Вначале сдавали дебики своими силами, не сдал никто. А потом под покровом ночи меня посадили на блатную черную машинку с топ инструктором, он за меня жал на педали и подруливал, переключал передачи и заезжал на горку, а я только крутил руль когда надо было сильно и включал поворотники, иногда сам, иногда по команде. Маршрут мне мент не говорил, я на камеру сказал, что с маршрутом экзамена ознакомлен, поэтому куда еду было для меня загадкой. На дорогу даже не смотрел, только на руку инструктора. И того 11 часов страданий на улице в очереди и права в кармане. За бабки сдали все.
>>2369496 На русском конечно, но на камеру заставили хрюкнуть пару слов. Инструктор вообще молчал, типа его нет за рулем. Говорил мент, но вне машины все были на человеческом.
>>2369460 >Спал 3 часа и мерз часов 8 на улице, вот и скрючило. Однократно? У меня такие испытания длятся неделями с этих пор.
>>2369371 >Как же? Ну, короче прыгнул на колеса в минус 14 и почесал шатунами к своим скорее. До этого поднял полторы тысячи, взял пачку, остальное положил в свой респектабельный бумажник Diesel. На районе меня встретили тепло, приготовили мне банку жигуля, бутылку ацетона и банку черного монстера. Ну принял в дар последние два, а жигуль позволил испить Градусу. Сразу пошел по соседям, мол всё у меня потихонечку, зашел в гараж к одному мужику, уже как-то и про него я рассказывал. А мне тут он бумагу сунул про повышение тарифа ЖКУ касательно уборки подъезда. Ну я же являюсь всё ещё юридически собственником, хотя дом мой истинный на продаже... Чисто для вида хуйня, так как подъезд испокон веков подметает одна старушка, которой никто не знает, сколько лет, серьезно. С квартиры по 50 рублей в месяц, а квартир-то пять... Далее на трубы пацанов двинул, а там кега пивная лежит. Ну я её об стену ебнул, рванула просто ебать-колотить. Часок отогрелся, вызывают меня остальные ребята к КБ. Пора бы уж карту себе сделать тамошнюю. Ну это ещё только три часа дня, а я в десять только сюда завалился...
Рофел был в том, что запрещено было пиздеть. Инструктор должен был молчать и подавать жесты, а было темно и он тыкал аж в саму лобовуху чтобы под светом уличных фонарей я видел. Но рулил он как боженька, положил руку мне на коленку и цеплялся за руль как краб нахуй, чтобы я не перекрутил. Я до парковки доезжаю, а он бьет по коробке, я неебу вообще че хочет от меня. Потом допер, что надо руку опустить типа переключил на заднюю, но я только руку опускал для виду на камеру.
>>2369459 >Айкос Да у него же стики воняют пиздец просто. Или это раньше только так было, а счас исправились? Ну просто недавно пробовал, чет такое себе. У самого glo, пока подводных нет.
>Вейп Так сейчас, как ты выразился, "зумерки" его юзают больше для вкуса, каких только там нет. Просто берут нулёвку или ооооочень малый процентаж и всё. Никотиновый удар не всем по душе ж.
Алсо, как поживаешь-то?
>>2369445 >Pod А вот там такие крепкие жижоны (чаще всего), что улетаешь прямо в н-поле нахуй. Кто их юзает, не знаю честно. Даже сигареты не такие крепкие. Ну и как Ingenire говорил, синтетика - не то.
Ещё мы с одной тян грелись в машине пока ждали мусаров, и там чела два было. Пиздели за всякую хуйню, эта малая стала уже расслабленно переходить ко мне на ты, и вдруг решает спросить сколько кому лет. А я такой 27. Её реакцию надо было видеть нахуй, как же она охуела, думала я такой же пиздюк студент как и все в тачке, а я олд.
>>2369529 Ну не знаю, насколько он вонючий, так как курящий не чует. Тем не менее, ранее заёбывали по поводу прокуренной куртки и бычков в банке от горошка, а вот уже год никто мне не жалуется, может, даже подозревают, что я бросил. А вот парни говорят, что желтые пахнут чем-то лимонным, оранжевые пердежом, а золотые хлебом. Я беру тяжелые, бронзовые, мало того, меня мужик 56лвл, которому я позавидовал и этой хуйней обзавелся, научил фильтр откусывать и прям так перекуривать. Ну нельзя не согласиться, что когда первый раз в жизни докуриваешь Максима, предвкушаешь и пробуешь айкоса, то это блять небо и преисподняя.
>>2369563 Прост) Я себе одёжку подобрал как у советского гражданина такого. Батино пальто древнее. Ушанку. И сфотался. >>2369569 Чолч. Тя Дзетик развёл. Это не мой пост был.
>>2369583 Широкие вопросы... Я не судим, но по жизни я не хромаю, и хромать не хочу. На тюрьмах бывают личные любовники смотрящего, но я смотрящий районный и низкоуровневый. Короче, пидор пидором останется без вариантов. Я, как дворовый фюрер, считаю что это позорит нацию. Несмотря на свою импотенцию, я откопал в своей голове, что у меня пользуются уважухой и всяческим респектом женщины с короткой стрижкой али челкой, ну чтоб бруки-рубаха, мне ещё друган крепкий назвал этих как-то, забыл уже... Я понимаю, что к моей персоне будет проявляться гомосексуальный интерес вследствие моей быдлонаружности и подкачанного торса, но мой ответ будет непоколебим. Мне отсосы и вжопудавалки нахуй не всрались, я жизнь себе строю, которую можно будет назвать жизнью.
ващ трипкод норм защита от семёнства, пуки семёнов с ним оч жалко выглядят. хотя можно было б снять по фану, но с условием нахождения такого душного типа как renofaux итт особо фана не будет.
>>2370236 Тебе калие-магниевые комплексы не помешало бы пропить. Года два назад среди ночи оглушал квартиру криком уауауа, когда сводило икроножную. После курса колёс всё прошло.
Сап, я тут первый раз. Хотел спросить у анонов, вы правда считаете что аниме про кукол такое хорошее? Начал смотреть, но первые серии не очень, плоско всё как то и не цепляет. Слышал что аниме должно быть очень годным, но теперь сомневаюсь. Я что-то упускаю и нужно перетерпеть начало и смотреть дальше?
>>2370413 Тут один постер, будучи быдланом и дворовым авторитетом, плакал над Куклами и умудрился благодаря ним жизнь изменить. Всем остальным тоже понравилось вроде как до сльоз. Мб для просмотра кукол настроение определённое нужно.
А если вам щас тред перекочу и дам ссылку, вы сможете тут допостить до 500 постов, а потмо съебаться в новый тред? Я просто не уверен, что успею вернуться с гуляния, пока вы тут какать будете. Или вы посидите в забамплимиенном треде и в случае чего меня подождёте?
>>2370443 >Думаешь стоит отложить просмотр? Да. Я вот гатарей сначала бросил, после первой серии. А потом через месяцок глянул и полюбил их всем сердцем. Посиди ИТТ, погляди, мб захочется смотреть.
>>2370443 Посмотри на эту помойку, тут даж это калниме не обсуждается вообще. А дебил, который те так яро советует, вообще на другое дрочит. Куклы нравятся ток несольким дебилам, которые видимость активности создают на сосаче
>>2370461 >Ебать ты вахтер. Я кстати не против. Хотел бы поработать где-нибудь на Севере на НПЗ, вахтовым методом. Ток я гуманитарий и мне это не доступно.
А если я скажу, что я мать пукича на органы нахуй сдал, он тоже поверит? >>2370499 Ничего удивительного в том, что дауны существуют, которым этот кал нравится. Но их мало, и это пережиток прошлого
>>2370499 Это ты правильно заметил. Действительно, тем, кто мало знаком с куклокультурой кажется, что это просто форс малопримечательного аниме. Но после просмотра отношение меняется.
Архив тредов: https://pastebin.com/1TVWfY7H
здесь водятся ~ТЕГРЫ
и мы летим только ТРОЕ??
это было вечраодногосъёлоМОРЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
второй долбится башкой в санотсеке (впрочём...............................)орет что не повесёлся?морё?????????????????????????????????????????????
третий упал на Адромёде
это было?в СРЕДУ???()(!!!!!)
(перекосЕло)мойПАПАсказАлчтоЯбудукаккАмАнДёР Zorin
ибудетонБОЛЁН(!!!)??????????? ВЗРРЕВЁЛО пламя~~~~~~~~~~--->как командёр Zorёn ??(ГЛУХИЕ УДАРЫ)
(уже ZIGZAG------------>на ПОМПЕ()()!
ИИИ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПОПАДУ??
ведь меня готовели на Tetta
а Tetta обломался даже "СКАФАР"
ислледовал 2 планёты...............................
здесь ВОДЯТСЯМЫШИ
я их уже вижу
КТО ЭТО СКАЗАЛ
это был?развал(перекосило ККОРАБЛЬ)
он будет СВЁРКАТЬ как СИРУС в Южную ночь
только его там НЕ ВИДНО
а кто спустится ВММЕСТО~)
НОГА ПЕРЕДВИНУЛА ТРЕСНУВ
а что ждёт меня
это было в СРЕДУ??
ЛЕРОЙ ужин иииди~~)
нет нет??ложки.не будет к?ОБЕДУ.ТА(щелкнул НАБЕРАЯ<-- команд