Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Аноны, делимся историями своей школьной травли, у кого это было в прошлом, у кого есть сейчас, как боритесь. Кто уже не школьник давно, сказалось ли это в дальнейшей жизни как-то. А я, пожалуй, начну рассказ о своей школьной травле. Я кун, 21 лвл. Детство провел в небольшом промышленном Мухосранске. В началке (1-4 классы) все было четко, ровные и ничем не примечательные отношения в коллективе, друзья были, правда один одноклассник имел задатки будущего быдлана и гопаря малолетнего, но никому жизнь не портил, назовем его Димой. А с 5 класса потихоньку стала начинаться жесть, к нам пришли двое новеньких пацанов, Филипп и Саня. С их приходом и началась вся эта школьная хрень в стиле "докажи, что ты пацан" , "обоснуй" , "ты че в себя поверил?" и так далее. Я никогда не был задирой в классе (но на тот момент, если меня трогали, я еще не боялся давать отпор - словесно и физически), зато по натуре и внешнему виду тихоня, видимо это и повлияло на внимание той троицы ко мне (на тот момент они с тем Димой заобщались). Конечно , сначала задирали они не только меня, но спустя время травили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня. Помню, как прямо в 1-й четверти 5-го класса они втроем решили до меня докопаться ради прикола, портфель мой швырнули на лестничную клетку между третьим и вторым этажом, у нас с ними завязалось что-то вроде драки, втроем или вдвоем меня донимали, отчетливо помню, что я тогда очень разозлился на них, Саню ударил в висок, а Диму бил головой об стену. В другой раз в том же году на меня набросились толпой (тогда на меня напали не только те трое, но и некоторые другие ребята с класса, причину не помню). И с тех пор, товарищи аноны, у меня в голове словно что-то переклинило, я люто стал бояться давать отпор, максимум словесно, и очень тихо. Вдобавок ко всему тогда дома уже знали о моих проблемах в школе, могли устраивать допросы и ругать дополнительно, видимо думали, что я во всем виноват. Это тоже добавляло страху (если дома увидят ссадину/царапину/синяк, то допросов мне не избежать, а в худшем случае могли позвонить родителям тех придурков, которые меня донимали, что тоже усугубляло ситуацию). С тех пор я отмалчивался всегда, дома ничего не рассказывал, до драк не доводил дело, всегда отказывался от "за гаражами после уроков". Поэтому за меня та троица взялась активно. Все стычки происходили непосредственно в школе, до полноценного мордобоя, в котором я терпел неудачи, доходило очень редко, в случаи моей редко нахлынувшей смелости. Это длилось с 5 по 9 классы, пять лет подряд, с годами становилось все хуже, хуже и хуже. Вторую часть допишу ответным постом, там будет гораздо интереснее. Можете пока написать свои истории, анончики.